Гость
Статьи
Почему рожают нищие?

Почему рожают нищие?

Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?

Милашка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Na avosi

Пробовали😊 и кандидатскую написать и детей родить

И получилось???

Гость

Нищучка готова прыгать по вонючим членам и сосать один за другим, авось, кто и женится. Женятся обычно по залету.
Такая дырка в мясе ничего не умеет, она ушла после 9-го и пошла сразу по рукам. Ее главная цель - найти аленя. Аленей много, можно даже повыбирать, если не дурна собой, но чаще она страшнее атомной войны.
Дети нищучки это те, кто играет с игрушками прибитыми к полу. А спит такой ребенок на одной половине кровати, а на второй родители.
Дети нищучек обычно злы и агрессивны, часто ненавидят богатых и успешных детей, пытаются красть вещи у них.
Такие дети часто попадают в калонии.
Обычно нищучка и ее алень за ребенком не следят и ребенка забирают специальные службы. Будущее таких детей нищуков в детдоме.
Сестра подруги работает как раз в такой службе. Каких ужасов там не насмотрелись. Она фотографии показывала этих квартир. Расскажу самые яркие, что запомнились:
1 Вся квартира в детских отходах жизнедеятельности, блевотине матери-алкоголички, все усыпано бутылками, какие-то тряпки повсюду, не стиранные, как минимум год
2 Тараканы и крысы повсюду, кровь, рядом валяется ребенок, толи ребенок, то ли зародыш.
3 Шприцы, бутылки, какие-то таблетки, бегают дети и все это едят
4 Для ребенка спальнее место - это кардонка, накрытая старым рваным полотенцем, рядом пепельница, кругом стекло от бутылок

Это вот некоторые из тех, что вспомнила, поверьте, есть и хуже гораздо. Это так среднее, чаще всего встречается. У многих таких детей уже есть вич.

Гость

У друга одноклассница такая. Он рассказывал, мы ржали. В 17 залетела, родила, работать пошла устроиться куда-то, но ее не взяли. Отца естественно нет у ребенка (бросил после того, как вышел из нее). Пыталась с ровесниками, но кому нужна она? Да еще и с ребенком. Мать выгнала из дома нагулявшую. В итоге в 21 год вынуждена была выйти за деда какого-то при смерти, то ли 86 ему было, короче, он уже 10 лет при смерти, она его обхаживает, лишь бы не остаться на улице с ребенком.

Гость

Охотно верю, что на эти копейки можно выжить семье, охотно верю, что не загнулись с голоду отписавшиеся жена нищука и прочие кастраты. Выжить да! Но не жить. Такие люди кроме своего села и в лучшем случае Турции ничего не видели. Их вечная жизнь: кредиты, ипотеки, на то отложить, на это накопить. Вся их жизнь в кредит.

Гость

Наиболее мерзко то, что такие темы создаются не ради изменения ситуации и обдумывания того, как бы я мог поучаствовать и повлиять на имеющиеся ситуации.При встрече мягко по взрослому но с позиции друга напомнить, что нужно сегодня подумать и презервативы не забыть, если видишь что все равно идет явно на дискотеку. Может и все останется как есть и она потом все равно залетит. Но ты пытался и может однажды такая фраза убережет кого-то или от травмы или от раннего ребенка слишком. Когда видишь это перед носом и задаешь вопросы себе как можно помочь, то фи уходят.
А тут же только тонны букв отрабатывания своих чувств. В темах типа "хачеи плодятся рано или нищие". Бабульки на лавочках так не польют как в таких темах. Но почему-то их упоминают как главных любительниц комментировать, кому что делать.
Вы верю, что переросли этот контингент, но не переросли сравнивать себя именно с ними. Потому выросли над ними не по стольким параметрам как может казаться. Все равно, что человека из той же среды, которую Вы описываете, поместить в лучшие условия, но мышление осталось на уровне "позвоню Зинке, расскажу, пусть мне все завидуют, нищуки"

Гость
Гость

Как они помещаются?????? Там же площади пола не хватит на их тушки.

Это цыгане!

Гость

И получилось???

Получилось, ребенку не было ещё года. И никто из диссертационного совета мне не сказал, что я не имела права рожать, потому что моя зарплата меньше 200к. Наоборот, профессорский состав отнесся очень положительно.

2853Гость

Если бы в россии рожали только богатые ,россия давно бы уже вымерла ,так как богатых,включая средний класс всего 10 процентов населения. Но даже с учетом того,что нищие рожают,россия стремительно вымирает.

Гость

А вам-то что? Ну рожают и рожают.
Кстати, если бы наши дедушки-бабушки в коммуналках рассуждали в вашем стиле, больше половины из нас тут бы не было, а может, вообще никого бы уже не было в России. Да что там в России, в середине века вся Европа была нищая, и ничего, жили, рожали, радовались чему-то.

И теперь ничего, глядите-ка, живём, и живём неплохо.

Так и их дети: вырастут, выбьются из нищеты, всё у них будет норм.

Гость

Пусть рожают. Не всем богатыми быть. А детей хотят многие. Имеют право

Мастер Компромисса
Милашка

Остальных пустили на котлеты, ибо семью маргиналу трудно прокормить?

Бабские будни ...

Пошла на кухню выключить свет — вернулась с пятью котлетами …

Гость

рожают, потому что СЕМЬЯ,
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[2][3][4][5][6]:

добровольностью вступления в брак[2][3];
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].

про зарплату 30 тыс рублей и съем с бабками ни слова. в былые времена люди и вовсе без денег как-то обходились и жили поколениями в избах и избы сами строили для членов своей семьи, если казалось, что места им не хватает катастрофически. а нынче государство БЕСПЛАТНО ЖИЛЬЕ ВЫДАЕМ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ, потому и плодятся люди нынче. им не нужно о жилье думать, потому что есть у них жилье бесплатно и государственное. а если плодиться они будут, то и государство будет их метрами квадратными бесплатно обеспечивать.

Гость
2853Гость

Если бы в россии рожали только богатые ,россия давно бы уже вымерла ,так как богатых,включая средний класс всего 10 процентов населения. Но даже с учетом того,что нищие рожают,россия стремительно вымирает.

более 70% населения россии относятся к среднему классу.

Гость

рожают, потому что СЕМЬЯ,
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[2][3][4][5][6]:

добровольностью вступления в брак[2][3];
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].

про зарплату 30 тыс рублей и съем с бабками ни слова. в былые времена люди и вовсе без денег как-то обходились и жили поколениями в избах и избы сами строили для членов своей семьи, если казалось, что места им не хватает катастрофически. а нынче государство БЕСПЛАТНО ЖИЛЬЕ ВЫДАЕМ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ, потому и плодятся люди нынче. им не нужно о жилье думать, потому что есть у них жилье бесплатно и государственное. а если плодиться они будут, то и государство будет их метрами квадратными бесплатно обеспечивать.

Простите, где семьям с детьми жильё дают, я что-то упустила?

Гость
Гость

О, да, это радость, когда жрать нечего, когда приходится экономить на всем, чтобы купить кроссовки на физру сыну. С такой зп какая может быть радость? Рожать могут только те, кто получает, как тут уже отметили 200 000 рублей в месяц/один родитель. Если меньше - это прежде всего ненависть к детям, к их будущему, чтобы они потом работали не пойми кем и жили не пойми где.

200 тыс рублей для россии - это как 20 тыс долларов для сша или 20 тыс евро для европы. ты там ничего не напутала? 200 тыс рублей - это уровень зарплаты европейца или американца и это 2800 долларов. а 2800 долларов для американца - это как 28 тыс рублей для россиянца.

Гость
Гость

У меня мама и два её брата выросли в 1к доме в деревне, помещались нормально, пистили всех в округе, всё атлична

так комната в деревне по площади, как нынешние современные квартиры.

Гость
Гость

У моих соседей 8 детей и живут они в однокомнатной квартире, они вроде бы верующие люди, но как по мне, это очень странно! Разве Бог поддерживает такое, когда дети практически в нищете живут, в тесноте?! Наверняка должен быть здравый смысл и благоразумие!

семья ДОЛЖНА быть ВМЕСТЕ, а если она не вместе, то никакая это не семья.

Гость
Na avosi

в муниципалите встаешь на очередь и получаешь бесплатно жилье, как его бесплатно получали советские граждане. условия прежние остались. нужно быть малоимущий и площадь твоего жилья на каждого члена должна быть меньше учетной нормы. в каждом регионе норма эта разная. для москвы это 10 кв метров. если ты малоимущая, а многодетные малоимущие и на каждого члена семьи приходится менее 10 кв метров площади жилья, тогда ты имеешь право в очередь встуть на получение бесплатных квадратных метров от государства. жилье вам будет предоставлено по социальном норме выдачи жилья, которая составляе т18 кв метров на человека.

Гость
Na avosi

так что покупай комнату в общежитии в москве и нещадно плодись. тогда получишь себе благоустроенную квартиру московскую абсолютно БЕСПЛАТНО, как это сделали уже миллионы москвичей.

Гость

в муниципалите встаешь на очередь и получаешь бесплатно жилье, как его бесплатно получали советские граждане. условия прежние остались. нужно быть малоимущий и площадь твоего жилья на каждого члена должна быть меньше учетной нормы. в каждом регионе норма эта разная. для москвы это 10 кв метров. если ты малоимущая, а многодетные малоимущие и на каждого члена семьи приходится менее 10 кв метров площади жилья, тогда ты имеешь право в очередь встуть на получение бесплатных квадратных метров от государства. жилье вам будет предоставлено по социальном норме выдачи жилья, которая составляе т18 кв метров на человека.

Спасибо!

🧚🏻ГостьЯ

Рожают нищие, потому что страна нищих. Средний класс -это у кого з/п 18000₽, )так что если 30000,-это вовсе не нищие, а зажиточные россияне)

Гость

Их цель родить пораньше и нарожать побольше. Чтобы к 40 быть как минимум с двумя внуками

Гость

Их цель родить пораньше и нарожать побольше. Чтобы к 40 быть как минимум с двумя внуками

Лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой

2853Гость
Гость

более 70% населения россии относятся к среднему классу.

На этот средний класс без слез не взглянешь.

Гость

так что покупай комнату в общежитии в москве и нещадно плодись. тогда получишь себе благоустроенную квартиру московскую абсолютно БЕСПЛАТНО, как это сделали уже миллионы москвичей.

Поздно, уже в другом городе наплодилась😊

Натка
Милашка

Вопрос не про корыта и пилотки был. Вопрос о том, зачем рожают, когда денег нет? Как раз рожают всякие 18 летние селухи и 20 летние инфантилы мамкины. Почему не зарабатывают, а сразу плодятся. Я не про тех, кто встал на ноги и родил, пусть и в 30, а про тех, у кого ни кола, ни двора, зато выпиpдышь

Хотят и рожают. Вот и весь ответ. Вам какое дело? У вас нет денег но хотите ребенка что ли? Или на их фоне показаться благополучной? Зачем вам нужен оттвет, какая вам разница до чужих жизней?

Натка
Милашка

Точно, подрастает будущее поколение маргиналов и дворников. В лучшем случае, их дочь пойдет эск0ртницей, как и сын. В худшем - сдохнет в 21 под забором после того, как ее пустят по кругу за бутылку водки и засунут в нее эту же бутылку

Вы это, за собой смоьрите лучше. А то кто то бухой помрет, кто то экскортницей а у кого то крыша поедет на фоне чужих жизней и он закончит свои дни в психбольнице

Натка
Милашка

Маргиналы это не зп, а образ жизни. Например, девушка студентка с такой зп, которая работает и учиться это не маргиналка.
Маргиналы - это семьи где батя пьет, где мамашка выпивает, где дети, как трава в поле. Дети грязные в немытой одежде.
И да венеролог я не знаю, как писать, потому что там не частый гость, хорошо, что вы изучили уже это слова на табличке кабинета.

Вообще то грамотность не имеет отношения к посещению того или иного врача. Или вы грамотны или нет. Но поскольку лично вв к тому же еще и не сильно умны то вам не стоит лезть в дебри чужих семей.

🧚🏻ГостьЯ
2853Гость

Это уже другой вопрос)

Натка
Na avosi

Пиши, хоть, за пишись 😁 я твои предыдущие темы не читаю.
Ты не Господь Бог, чтобы решать: сколько кому жить😊
Лучше сиди перед фотографий актёра и занимайся самоудовлетворением, чем тут в гадалку "играть"

Автор хвастается что в 90 ела икру. Тоесесть ей ей полюбому за 30...она хвастается высшим и что рано пошла работать, у нее офигенный доход но при этом она тащится от певца. Я так понимаю судя из прощлых тем живет одна. А этот певец ее идеал. И это в возрасте за 30...там точно по ходу вавка в голове.

Натка

Автор хвастается что в 90 ела икру. Тоесесть ей ей полюбому за 30...она хвастается высшим и что рано пошла работать, у нее офигенный доход но при этом она тащится от певца. Я так понимаю судя из прощлых тем живет одна. А этот певец ее идеал. И это в возрасте за 30...там точно по ходу вавка в голове.

Я ей тоже самое пыталась объяснить, но она на меня обижается

2853Гость
🧚🏻ГостьЯ

Это уже другой вопрос)

Средний класс так называемый ,в каждой стране свой. У моей жены дальняя тетка в возрасте 55 лет уехала в испанию няньчить ребенка дочери и там познакомилась с испанцем на лет 15 старге себя. Раньше я думал,что он какой-то бизнессмен там ,но такое впечатление создалось от того что я не особо вникал в рассказы родственников про жизнь этой тетки ,ее дрчери,зятя,дочерей и зятей этого испанца. Кто-то там из всех перечисленных действительно бизнессмен,кто-то владеет отельным бизнесом. А сейчас,когда этот старый испанец умер,я окончательно выяснил,кем он был. Он был простым разнорабочим всю жизнь. Просто ему повезло родиться на коста -дорадо и иметь там квартиру и домик от родителей тоже там же. По испанским меркам он был просто нищебродом,я думаю. Но для тетки моей жены и вообще для большинства россиянок,такой мужик- розовая мечта. Теперь этой тетке досталась квартира на коста-дорада и испанская пенсия.

🧚🏻ГостьЯ
2853Гость

Средний класс так называемый ,в каждой стране свой. У моей жены дальняя тетка в возрасте 55 лет уехала в испанию няньчить ребенка дочери и там познакомилась с испанцем на лет 15 старге себя. Раньше я думал,что он какой-то бизнессмен там ,но такое впечатление создалось от того что я не особо вникал в рассказы родственников про жизнь этой тетки ,ее дрчери,зятя,дочерей и зятей этого испанца. Кто-то там из всех перечисленных действительно бизнессмен,кто-то владеет отельным бизнесом. А сейчас,когда этот старый испанец умер,я окончательно выяснил,кем он был. Он был простым разнорабочим всю жизнь. Просто ему повезло родиться на коста -дорадо и иметь там квартиру и домик от родителей тоже там же. По испанским меркам он был просто нищебродом,я думаю. Но для тетки моей жены и вообще для большинства россиянок,такой мужик- розовая мечта. Теперь этой тетке досталась квартира на коста-дорада и испанская пенсия.

То же самое сказал наш президент!) Сидите и помалкивайте, не разевайте рот на средний класс европейцев и американцев, и радуйтесь, что не в Нигерии родились)

Натка
Милашка

У меня не потная и не жирная и не мохнатка, а сфинкс. И да, я не дам парню, если он не копия Фрэнка Айеро

Так рассуждать в влзрасте за 30? Уж точно не вам задаваться вопросом зачем бедным дети. Вы бы свою головушку подлечили. 😂

Натка
Гость

То есть вы считаете, что человеку без семьи больше нечем заняться?? Кандидатскую писать не пробовали?? То-то! Какие уж там клубы и кокс! Письменный стол и туалет!

Первый раз слышу что деьи помеха кандидатской. 😂 я так понимаю некоьорые пишут кагдидаьские но ума при этом не прибааляется по ходу

2853Гость
🧚🏻ГостьЯ

То же самое сказал наш президент!) Сидите и помалкивайте, не разевайте рот на средний класс европейцев и американцев, и радуйтесь, что не в Нигерии родились)

На средний класс им не стоит разевать рот,а вот иностранных нищуков рассматривать стоит. Этим нищукам,там у себя ,не светит иметь жен-красоток,а российских красоток они готовы оторвать с руками -ногами.

Натка
Na avosi

Получилось, ребенку не было ещё года. И никто из диссертационного совета мне не сказал, что я не имела права рожать, потому что моя зарплата меньше 200к. Наоборот, профессорский состав отнесся очень положительно.

Да масса народу пишет с днтьми га руках. Идиоты не знают уже чего написать. Пусть не кандидатская, но диплом уж точно не проблема а плслушаешь альтернативно одаренных так волбще все закрыто из за дитя.

Натка
Na avosi

Я ей тоже самое пыталась объяснить, но она на меня обижается

Моя мама говорила - на обиженных воду возят

Натка
2853Гость

На средний класс им не стоит разевать рот,а вот иностранных нищуков рассматривать стоит. Этим нищукам,там у себя ,не светит иметь жен-красоток,а российских красоток они готовы оторвать с руками -ногами.

Российские красотки и сами не прочь оторвать себе такого , начнем с этого

2853Гость
Натка

Российские красотки и сами не прочь оторвать себе такого , начнем с этого

Да,для россиянок даже нищуки европейские и не только европейские-заморские принцы из их розовой мечты.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Рожают нищие, потому что страна нищих. Средний класс -это у кого з/п 18000₽, )так что если 30000,-это вовсе не нищие, а зажиточные россияне)

так у них 30 тыс рублей на семью. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. вот и считай, что на каждого члена семьи приходится по 10 тыс рублей в месяц. они находятся за чертой бедности. средний класс начинается с прожиточного минимума на каждого члена семьи. прожиточный минимум нынче 12130 рублей на человека. чтобы в средний класс им попасть, доход их должен быть 36 тыс рублей на семью, состоящую из 3-х человек.

Гость
2853Гость

ты средний класс в европе и сша не видела еще. такой же этот средний класс, как и в россии, с той лишь только разницей, что в россии такого среднего класса, как в развитых странах более 70%, тогда, как к среднему классу можно причислить разве, что 38% населения. все остальные нищие и живут за чертой бедности.

Гость
Натка

у кого высшее образование, тот не работает. вряд ли она образованная, раз работать ей приходится. скорее всего она профессию получила, а образование получить забыла. была бы образованной - НИКОГДА не пошла бы на работу работать. образование для того и получают, чтобы не работать. а кто штаны в институтах протирает, тот вместо образования получает профессию.

Гость
2853Гость

русская красотка получается гражданство, а получив гражданство, находит себе в заморской стране принца на белом коне и выходит за него замуж и живет в замке.

Гость
2853Гость

нищук - это проходной вариант.
в россии девки барачные молодые и красивые без приданого тоже являются проходным вариантом. ходят они по рукам, пока старые и морщинистые не станут, а потом и вовсе никому не нужные. в европе хотя бы такая девка может за принца заморского выйти замуж, если рано замуж выйдет за нищука европейского. но если в европе тетка на принца заморского замуж не выходит, тогда нищук европейский ее бросает и тетка в борделе оказывается. а в россии такая тетка оказывается в пятерочке или магните.

2853Гость
Гость

русская красотка получается гражданство, а получив гражданство, находит себе в заморской стране принца на белом коне и выходит за него замуж и живет в замке.

Заморские принцы не дураки,они редко женятся на нищенках,ищут себе ровню. Настоящему принцу из замка будет стыдно перед родней ,если женится на тупой колхознице,пусть хоть трижды красотка.

Гость
2853Гость

Заморские принцы не дураки,они редко женятся на нищенках,ищут себе ровню. Настоящему принцу из замка будет стыдно перед родней ,если женится на тупой колхознице,пусть хоть трижды красотка.

не все принцы могут жениться на ровне, а на красотке может жениться каждый. когда ровня отказывает, тогда остается только себе невесту среди красоток выбирать.

Гость

Автор, пусть рожают, с таким доходом они погрязнут в бытовухе, в поисках денег, сами без должного ухода быстро состарятся, превратятся к 30-35 в ожиревших неухоженных злых женщин. Их мужья других не видели, поэтому потом приходят на вуман и орут, что все женщины после 30 - стоптанные башмаки и старушки.

2853Гость
Гость

не все принцы могут жениться на ровне, а на красотке может жениться каждый. когда ровня отказывает, тогда остается только себе невесту среди красоток выбирать.

Таких случаев очень мало,когда настощему принцу нет невесты среди ровни.

Гость
Гость

То есть вы считаете, что человеку без семьи больше нечем заняться?? Кандидатскую писать не пробовали?? То-то! Какие уж там клубы и кокс! Письменный стол и туалет!

Да, ужаас, получается без детей они бы нюхали кокос по клубам