Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?
Не читаешь? Не смеши, ты там больше всех слюной брызгала и пришла сюда брызгать.
Просто твои дети умрут раньше тебя. Поняла? Я сказала - будет так. Всегда так.
И перед какой фотографией актера я должна сидеть? Свои влажные фантазии на меня не вешай, сама сиди, раз муж не удовлетворяет твою мохнaтку
На всё воля Божья. Смотри, чтоб твоё пожелание на тебе не отразилось, Ванга недоделанная
На 200тыр еще можно рожать, но 30-60 это просто слезы, копье считать? Бегать по распродажам? В секондах рыться, выбирая вы**ркам ползунки? Мрак... О чем думают нищуки...
Автор, я с тобой полностью согласна. Те , кто здесь «за» рождение детей в нищите, как раз и живут в нищите, и чувствуют себя оскорбленными.
Детей надо рожать, когда есть деньги и все. Что они дадут детям, ничего? Не купят ноутбук, курсы не оплатят и тд. это ужасно. Ужасно постить ребёнка, когда ничего ему купить не можешь.
Им скучно. Развлекаются так. А что ещё делать? Не на работу же идти.
Умные и амбициозные как раз не рвутся рожать, им есть чем заняться и как себя развлечь.
Автор, я с тобой полностью согласна. Те , кто здесь «за» рождение детей в нищите, как раз и живут в нищите, и чувствуют себя оскорбленными.
Детей надо рожать, когда есть деньги и все. Что они дадут детям, ничего? Не купят ноутбук, курсы не оплатят и тд. это ужасно. Ужасно постить ребёнка, когда ничего ему купить не можешь.
так если диточку родить - швах твоим дэньгам. ими жэ делиться придется. не самое лучшее решение
посему диточку лучше родить когда денег мало или нет вообще. терять то все равно нечего
Можно просто похоженго внешне
Какой ноут? Лишние трусы не купят, лучше пропьют
у тебя все равно не будет столько же возможностей, сколько у генетически отборного сОмца/самки
сиди. не отсвечивай
как всегда начинаем читать топик с последнего камента. именно в конце истинное лицо любого автора.
Дэбилы потому что
давайте порассуждаем? неужели автора действительно волнует тяжелая жизнь бедных людей? да нет конечно. плевать ей на них. тогда зачем она этот пост создала? почитайте ее каменты и все встанет на свои места. коменты полны презрения ко всем чей доход ниже ее. выказывая им свое презрение она растождествляет себя с той жизнью которой жила раньше. комплекс называется из грязи в князи. да да автор - яркий представитель той самой нищеты где папа выпивал 0,5 водки на завтрак , давал пи..дюлей ей с мамой и шел спать. вот так и отрабатывают себя травмы детства
Да пофиг на нищих маргиналов, путь хоть под забором сдохнут. Но обществу же их и их отродия терпеть, жить среди этих вонючек.
Сообщение было удалено
Сама найдешь в моих темах ;-)
Уже скидывала и фото и все-все документы
Ищи, ищейка
В автобус входит мамка с восьмью шумными и жизнерадостными ребятишками ..
Какая-то бабушка ворчит, "Ты бы хоть половину своих отпрысков с собой возила что-ли ..."
А мамочка улыбаясь, "А я что по-Вашему делаю?" ...
Рожают неблагополучные больше, одного родили - вроде прокатило - давай следующего. Может, что и перепадет от гос-ва.
У меня подруга, из нормальной семьи, понасмотрелась инстаграмма, типо где щщастливые молодые семьи на фоточках. Жена - инстаняшка, мужж - качок богач, и дитяти у них - с закрытыми смайлами фейсами. Короче, они с мужем повелись на эту пропаганду. Родили))) у мужа и так 2 прицепа от прошлой гражданской жены и однушка ипотечная. Так моя подруга взвыла, что не так это на деле всё легко и няшно, как пропагандирует ***. А ее родители сейчас отказываются ей кв покупать - типо будет уже считаться совместно нажитым с мужем имуществом, при разводе делить придется. Так она в такой западне. Мне одно время навязывала "роди, роди", нееее, спасибо, обойдусь)))
А зачем рожают нищие, которые 200000 тысяч зарабатывают?
Сидит и думает дама, с доходом в 1000000...
Господи, ты реально тупа так или притворяешься? Уже в который раз убеждаюсь. На 200000 можно прокормить хоть 5 детей, на 30-только себя, не надо утрировать. а если для тебя описанное в теме-нормально, то жаль тебя.