Гость
Статьи
Почему рожают нищие?

Почему рожают нищие?

Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?

Милашка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
жена бедняка
Милашка

На кой мне твой обеспечун, если я сама себе обеспечун. Меня только Фрэнк Айеро возбуждает

так ты неудачница
он же тебе не дал

жена бедняка
Милашка

Ахахаха) Ну хоть без мата, люблю, когда человек думает, как оскорбить, а не пеpдит как вуманский мужик, сразу чувствуется в вас женщина))

это да
жэнщино я по своей латентной сути

Лайсер
Милашка

Нищуки и позорища их дети не доживут до 20

Да, доброта из вас так и прёт...

Милашка

Не читаешь? Не смеши, ты там больше всех слюной брызгала и пришла сюда брызгать.
Просто твои дети умрут раньше тебя. Поняла? Я сказала - будет так. Всегда так.
И перед какой фотографией актера я должна сидеть? Свои влажные фантазии на меня не вешай, сама сиди, раз муж не удовлетворяет твою мохнaтку

На всё воля Божья. Смотри, чтоб твоё пожелание на тебе не отразилось, Ванга недоделанная

Гость
Милашка

На 200тыр еще можно рожать, но 30-60 это просто слезы, копье считать? Бегать по распродажам? В секондах рыться, выбирая вы**ркам ползунки? Мрак... О чем думают нищуки...

Автор, я с тобой полностью согласна. Те , кто здесь «за» рождение детей в нищите, как раз и живут в нищите, и чувствуют себя оскорбленными.
Детей надо рожать, когда есть деньги и все. Что они дадут детям, ничего? Не купят ноутбук, курсы не оплатят и тд. это ужасно. Ужасно постить ребёнка, когда ничего ему купить не можешь.

жена бедняка
Рина

Это с вашей колокольни, они нищуки... Только с вашей.
А возьмите тех, кто меньше зарабатывает...)

зарабатывают те, кто работает
нищие не работают, им это нах не надо
в раше вообще работать смысла нет

Гость

Им скучно. Развлекаются так. А что ещё делать? Не на работу же идти.
Умные и амбициозные как раз не рвутся рожать, им есть чем заняться и как себя развлечь.

жена бедняка
Гость

Автор, я с тобой полностью согласна. Те , кто здесь «за» рождение детей в нищите, как раз и живут в нищите, и чувствуют себя оскорбленными.
Детей надо рожать, когда есть деньги и все. Что они дадут детям, ничего? Не купят ноутбук, курсы не оплатят и тд. это ужасно. Ужасно постить ребёнка, когда ничего ему купить не можешь.

так если диточку родить - швах твоим дэньгам. ими жэ делиться придется. не самое лучшее решение
посему диточку лучше родить когда денег мало или нет вообще. терять то все равно нечего

Милашка
Na avosi

На всё воля Божья. Смотри, чтоб твоё пожелание на тебе не отразилось, Ванга недоделанная

Ты такая смешная, вот серьезно... Говорю же, как я сказала, все сбывается всегда. Не потому что я ванга, как ты назвала, а потому что я сказала. Всё.

жена бедняка
Гость

Умные и амбициозные как раз не рвутся рожать, им есть чем заняться и как себя развлечь.

да лан, ваш Царь и то вон диточек имеет. Или он не умный и не амбициозный???

Милашка
жена бедняка

мочу проверь тогда
особенно в голове

Смешно (нет))

Милашка
жена бедняка

мужыки с жэнсккого форума про нищуков не пищут. а сталло быть и гогно не жруть
2+2 то хоть можэшь сложить?

Писали про нищих женщин, но им такие не светят

жена бедняка
Милашка

Смешно (нет))

да тут уж не до смеха...
ситуация серъезная!

Милашка

Можно просто похоженго внешне

Милашка
Лайсер

Да, доброта из вас так и прёт...

Спасибо

жена бедняка
Милашка

Писали про нищих женщин, но им такие не светят

нищая жэнщина в нынешних реалиях никому не нужна
толлько если на пару паллок ахмэду илли студэнту на вписку

Милашка

Ты такая смешная, вот серьезно... Говорю же, как я сказала, все сбывается всегда. Не потому что я ванга, как ты назвала, а потому что я сказала. Всё.

Ванга - это имя, имена всегда пишутся с заглавной буквы🤦‍♀️ ты дальше 1 класса училась?

жена бедняка
Милашка

Можно просто похоженго внешне

все равно не даст
дильду купи побольше

Милашка
Гость

Какой ноут? Лишние трусы не купят, лучше пропьют

Гость
жена бедняка

да лан, ваш Царь и то вон диточек имеет. Или он не умный и не амбициозный???

Старое поколение. Три поколения назад принято было сразу рожать.

Милашка
Гость

Вот именно, рожают от скуки

жена бедняка

у тебя все равно не будет столько же возможностей, сколько у генетически отборного сОмца/самки
сиди. не отсвечивай

Милашка
жена бедняка

нищая жэнщина в нынешних реалиях никому не нужна
толлько если на пару паллок ахмэду илли студэнту на вписку

Нищий мужик в наших реалиях никому не нужен, даже на пару паллок или студенту на пиcькy

жена бедняка
Милашка

Вот именно, рожают от скуки

от скуки много чего еще дэллают
и кокс жруть, и на ламборгини вусмерть бьются. и в Куршавеле на черных трассах дохнут
а можно просто бояры хлопнуть побольше и откинутся
кому что

к т о п в

как всегда начинаем читать топик с последнего камента. именно в конце истинное лицо любого автора.

жена бедняка
Милашка

Какой ноут? Лишние трусы не купят, лучше пропьют

а зачэм им трусы? без трусов пыся в свободном доступе - -можно больше трахаться
это приятно

Милашка
Na avosi

Ванга - это имя, имена всегда пишутся с заглавной буквы🤦‍♀️ ты дальше 1 класса училась?

Ушла от темы, но не твои дети от своей судьбы

жена бедняка
Милашка

Нищий мужик в наших реалиях никому не нужен, даже на пару паллок или студенту на пиcькy

мужыка хоть никто не трахает за жрачку
я надеюс

Милашка
жена бедняка

у тебя все равно не будет столько же возможностей, сколько у генетически отборного сОмца/самки
сиди. не отсвечивай

Я уже ответила, для недалеких, не завидуй. Просто помолчи. Не можешь заработать сколько я - молчи в тряпку.

жена бедняка
к т о п в

как всегда начинаем читать топик с последнего камента. именно в конце истинное лицо любого автора.

на вумансру матюки, зло дэтям и порча начинаются после 10го поста в среднем

Милашка
жена бедняка

мужыка хоть никто не трахает за жрачку
я надеюс

За бутылку их, за бутылку и бутылкой этой же

Заокеанский гость

Дэбилы потому что

жена бедняка
Милашка

Я уже ответила, для недалеких, не завидуй. Просто помолчи. Не можешь заработать сколько я - молчи в тряпку.

я пока что не виделло твоих 2-НДФЛ
илли ты их уже вылложилло, вместе с паспортными данными?
если нет - то грош цэна твоим вы серам

Милашка
Заокеанский гость

Дэбилы потому что

Полностью согласна. Умный человек вообще не повесит себе этот хамут на шею

жена бедняка
Милашка

За бутылку их, за бутылку и бутылкой этой же

ну, тебе виднее конечно
смотрю у тебя познания специфические весьма

Милашка
жена бедняка

Выложила, конечно, ищи в моих темах, там ссылки на скрины

Милашка
жена бедняка

ну, тебе виднее конечно
смотрю у тебя познания специфические весьма

А что тут видеть? Достаточно прочитать новости, там всегда про жизнь маргиналов

жена бедняка
Милашка

А что тут видеть? Достаточно прочитать новости, там всегда про жизнь маргиналов

новостями значит питаещься?
а гворишь, *** не жреш

жена бедняка

Такие, богатые и успешные, как автор, подают раз в год декларацию о доходах и занимают первые строчки в "Forbes"

жена бедняка
Na avosi

Такие, богатые и успешные, как автор, подают раз в год декларацию о доходах и занимают первые строчки в "Forbes"

я и чую - слог знакомый...

Заокеанский гость
к т о п в

давайте порассуждаем? неужели автора действительно волнует тяжелая жизнь бедных людей? да нет конечно. плевать ей на них. тогда зачем она этот пост создала? почитайте ее каменты и все встанет на свои места. коменты полны презрения ко всем чей доход ниже ее. выказывая им свое презрение она растождествляет себя с той жизнью которой жила раньше. комплекс называется из грязи в князи. да да автор - яркий представитель той самой нищеты где папа выпивал 0,5 водки на завтрак , давал пи..дюлей ей с мамой и шел спать. вот так и отрабатывают себя травмы детства

Да пофиг на нищих маргиналов, путь хоть под забором сдохнут. Но обществу же их и их отродия терпеть, жить среди этих вонючек.

Милашка
жена бедняка

Сообщение было удалено

Сама найдешь в моих темах ;-)
Уже скидывала и фото и все-все документы
Ищи, ищейка

Мастер Компромисса

В автобус входит мамка с восьмью шумными и жизнерадостными ребятишками ..

Какая-то бабушка ворчит, "Ты бы хоть половину своих отпрысков с собой возила что-ли ..."

А мамочка улыбаясь, "А я что по-Вашему делаю?" ...

Милашка
Заокеанский гость

Да пофиг на нищих маргиналов, путь хоть под забором сдохнут. Но обществу же их и их отродия терпеть, жить среди этих вонючек.

Вот, как не выйду в общественное место, полно маргиналов

Породистая инди

Рожают неблагополучные больше, одного родили - вроде прокатило - давай следующего. Может, что и перепадет от гос-ва.
У меня подруга, из нормальной семьи, понасмотрелась инстаграмма, типо где щщастливые молодые семьи на фоточках. Жена - инстаняшка, мужж - качок богач, и дитяти у них - с закрытыми смайлами фейсами. Короче, они с мужем повелись на эту пропаганду. Родили))) у мужа и так 2 прицепа от прошлой гражданской жены и однушка ипотечная. Так моя подруга взвыла, что не так это на деле всё легко и няшно, как пропагандирует ***. А ее родители сейчас отказываются ей кв покупать - типо будет уже считаться совместно нажитым с мужем имуществом, при разводе делить придется. Так она в такой западне. Мне одно время навязывала "роди, роди", нееее, спасибо, обойдусь)))

Милашка
Мастер Компромисса

В автобус входит мамка с восьмью шумными и жизнерадостными ребятишками ..

Какая-то бабушка ворчит, "Ты бы хоть половину своих отпрысков с собой возила что-ли ..."

А мамочка улыбаясь, "А я что по-Вашему делаю?" ...

Остальных пустили на котлеты, ибо семью маргиналу трудно прокормить?

к т о п в
Na avosi

с каких это пор форбс интересуется хорьками из тундры?

Милашка

Вот, как не выйду в общественное место, полно маргиналов

Значит, не в те места ходишь.

Не от большого ума.

Заокеанский гость
Рина

А зачем рожают нищие, которые 200000 тысяч зарабатывают?
Сидит и думает дама, с доходом в 1000000...

Господи, ты реально тупа так или притворяешься? Уже в который раз убеждаюсь. На 200000 можно прокормить хоть 5 детей, на 30-только себя, не надо утрировать. а если для тебя описанное в теме-нормально, то жаль тебя.