Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?
давайте порассуждаем? неужели автора действительно волнует тяжелая жизнь бедных людей? да нет конечно. плевать ей на них. тогда зачем она этот пост создала? почитайте ее каменты и все встанет на свои места. коменты полны презрения ко всем чей доход ниже ее. выказывая им свое презрение она растождествляет себя с той жизнью которой жила раньше. комплекс называется из грязи в князи. да да автор - яркий представитель той самой нищеты где папа выпивал 0,5 водки на завтрак , давал пи..дюлей ей с мамой и шел спать. вот так и отрабатывают себя травмы детства
Вы свою жизнь описали. У меня в семье все работали. Я зарабатывать начала с 18 лет. Имею вышку и не надо всех под себя. Я не из грязи в князи, все деньги зарабатываю честным трудом, мозгами, а не жду подаяний, пособий и пр.
давайте порассуждаем? неужели автора действительно волнует тяжелая жизнь бедных людей? да нет конечно. плевать ей на них. тогда зачем она этот пост создала? почитайте ее каменты и все встанет на свои места. коменты полны презрения ко всем чей доход ниже ее. выказывая им свое презрение она растождествляет себя с той жизнью которой жила раньше. комплекс называется из грязи в князи. да да автор - яркий представитель той самой нищеты где папа выпивал 0,5 водки на завтрак , давал пи..дюлей ей с мамой и шел спать. вот так и отрабатывают себя травмы детства
А какая у неё зарплата?
Вы свою жизнь описали. У меня в семье все работали. Я зарабатывать начала с 18 лет. Имею вышку и не надо всех под себя. Я не из грязи в князи, все деньги зарабатываю честным трудом, мозгами, а не жду подаяний, пособий и пр.
Зачем девушке из обеспеченной семьи начинать работать с 18 лет? 🤷♀️
Сообщение было удалено
Есть у меня тоже такая мысль
всё? дискуссия исчерпана?
Если бы нищие не рожали - то у капиталистов не было бы работников. Если у капиталистов не будет работников - капиталисты сами станут нищими.
А зачем рожают нищие, которые 200000 тысяч зарабатывают?
Сидит и думает дама, с доходом в 1000000...
Сообщение было удалено
Мамке своей у***, с тем, кто матом пишет разговоры не веду...
Кстати, твои дети, как я уже писала в предыдущей теме, сдохнут раньше тебя... Вот тогда будешь представлять. Сдохнут в страшных муках
Пиши, хоть, за пишись 😁 я твои предыдущие темы не читаю.
Ты не Господь Бог, чтобы решать: сколько кому жить😊
Лучше сиди перед фотографий актёра и занимайся самоудовлетворением, чем тут в гадалку "играть"
Пиши, хоть, за пишись 😁 я твои предыдущие темы не читаю.
Ты не Господь Бог, чтобы решать: сколько кому жить😊
Лучше сиди перед фотографий актёра и занимайся самоудовлетворением, чем тут в гадалку "играть"
Не читаешь? Не смеши, ты там больше всех слюной брызгала и пришла сюда брызгать.
Просто твои дети умрут раньше тебя. Поняла? Я сказала - будет так. Всегда так.
И перед какой фотографией актера я должна сидеть? Свои влажные фантазии на меня не вешай, сама сиди, раз муж не удовлетворяет твою мохнaтку
Когда ума немного или его нет, человек не рассуждает о смысле бытия и не заморачивается вопросами--что я смогу дать ребенку, на что буду ростить, а как мы будем жить в этой стране и т. п.Там просто инстинкт-размножится, чтобы как все, чтобы хоть как-то оправдать свое существование и придать смысл.
Сообщение было удалено
Злом отвечаю на зло, добром на добро, почитайте тему, я первая на личности не переходила
Настолько по на меня, что пишут матами) По уисты прямо, угу, верю)
Тему создала, чтобы была) Порассуждать хотелось, что движет безмозглыми плодиться в нищите
Когда ума немного или его нет, человек не рассуждает о смысле бытия и не заморачивается вопросами--что я смогу дать ребенку, на что буду ростить, а как мы будем жить в этой стране и т. п.Там просто инстинкт-размножится, чтобы как все, чтобы хоть как-то оправдать свое существование и придать смысл.
ростят ростки
а еслли много думать - то ничего у тебя не получится. даж по *** толком
Вот, наконец ответ по теме. Маргиналы, нищуки - полагаются на инстинкты, мозг у них не дорос до человека разумного, они так и остались на уровне животных
Сообщение было удалено
Мне вот ровно, до вашего бога...
Сообщение было удалено
У меня не потная и не жирная и не мохнатка, а сфинкс. И да, я не дам парню, если он не копия Фрэнка Айеро
Это с вашей колокольни, они нищуки... Только с вашей.
А возьмите тех, кто меньше зарабатывает...)
Нет, я же не мужик с женского форума, это у них такие извращения в почёте. Откушают собачьего г и давай выплескивать на всех женщин, кто успешнее их, нищуков
Сообщение было удалено
На кой мне твой обеспечун, если я сама себе обеспечун. Меня только Фрэнк Айеро возбуждает
Сообщение было удалено
Проверялась, гормоны в норме