В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Вы считаете, что она нормальная? Бросать ребёнка для вас нормально?? Мне *** сейчас на мужика, она сюда написала, о нем я говорить даже не хочу, она не маленькая, надо было думать, когда рожала, что может быть и такое. И я с такими не сюсюкаюсь. Ещё раз говорю, ребёнок не игрушка! И для меня это дико. Мне ребёнка жалко, что на него всем наплевать, а потом в программках на телевидении таких семеек и показывают🤨
У нее депрессия, ей помощь нужна, а не осуждение
Вам нужно просто сообщить в органы опе и что вы не справляетесь с ребенком и хотите определить его к отцу. Если он ее не заберёт, опека и определит ребенка в детдом
Вам нужно просто сообщить в органы опе и что вы не справляетесь с ребенком и хотите определить его к отцу. Если он ее не заберёт, опека и определит ребенка в детдом
Вы посмотрите внимательнее, что написано выше. Никто у Автора ребенка в детдом не заберет, хоть она на краю крыши с ним стоять будет. Будут родственникам мозг парить, мол, берите опеку, родственники - Автору. По итогу снова запихают ребенка Автору.
Вы посмотрите внимательнее, что написано выше. Никто у Автора ребенка в детдом не заберет, хоть она на краю крыши с ним стоять будет. Будут родственникам мозг парить, мол, берите опеку, родственники - Автору. По итогу снова запихают ребенка Автору.
Втюхают матери Автора, Автор будет врагом номер один или изгоем, а бывший "несчастным" и свободным.
Нехер было ломаться как телевизор три года. Проверочки устраивать и уходить от ребенка. У мужика просто всё перегорело. Теперь расхлебывай за свой сволочной характер.
Вас, вoнючее ***, когда начнут за ваше плятcтвo на кол сажать публично, и на рудники урановые пожизненно отправлять, тогда всё сразу в семьях наладится. Перегорело, ***, у него, иппитесь теперь все вокруг с его кровиночкой. Какие же вы мpaзoты, поголовно.
Сообщение было удалено
Чисто разумом понимаю негодования автора, что ее "обманули".. но кровь в жилах стынет от мысли, что о живом родном ребенке говорят, как о предмете быта.. Что этот "ангел" появился на свет для того, чтобы от него все открещивались и "на спор" или "на слабо" гадали, кто же сдаст в дет.дом... Люди, одумайтесь!! Эта кроха не сама появилась на свет.. Вы ждали, "сделали" её!! Почему же она платит за то, что вы не смогли правильно договориться? Кто ее защитит?
Чисто разумом понимаю негодования автора, что ее "обманули".. но кровь в жилах стынет от мысли, что о живом родном ребенке говорят, как о предмете быта.. Что этот "ангел" появился на свет для того, чтобы от него все открещивались и "на спор" или "на слабо" гадали, кто же сдаст в дет.дом... Люди, одумайтесь!! Эта кроха не сама появилась на свет.. Вы ждали, "сделали" её!! Почему же она платит за то, что вы не смогли правильно договориться? Кто ее защитит?
Государство, которое должно о нас заботиться.
Супруги стоят друг друга. А ребенка жалко, что у него родители оказались конченными муд@ками.
Ну не все такие мамашки прям. Это только в идеальном мире все любят детей. Автор даже по описанию видно что к детям относится совершенно спокойно, даже с прохладцей, и согласилась на эту авантюру так как поверила мужу, который выпрашивал родить. Она видимо чайлдфри, решила сделать приятное супругу, думала, что тому дети реально нужны, раз так просит. Но все вышло как всегда прозаично. И из-за мужика своего она могла вообще ребенка возненавидеть. сейчас еще гормоны фигачат. Ей втройне сложно.
Ну чтоб быть уверенной 100% что муж будет помогать и учас твовать нужно было к юристу идти и составить договор или обязательство,а не верить на слово. А так..ребенок оказался разменной монетой,не нужной никому из родителей.Жаль что родителей не выбирают
Автор вы не мать и не женщина. Вы ни чуть не лучше мужа. Вы оба не достоины иметь детей ... ТФУУУУУУ НА ВАС обоих
Да, ребенок у них как неприкаянный получается, никому не нужен. Но автора понимаю. Он хотел, а ей все это тащи на себе. Причем она ему считай одолжение сделала, но осталась с носом. Вот после этого верь мужикам.
поэтому адекватные люди рожают только тогда,когда сами хотят ребенка,а не для того что б мужика удержать или ублажить или...даже слов не найду как это назвать.
поэтому адекватные люди рожают только тогда,когда сами хотят ребенка,а не для того что б мужика удержать или ублажить или...даже слов не найду как это назвать.
Сложно назвать адекватным человека, который решил размножаться, потому что ему "хочется". Вы сами хуже животных, но лезете чему-то тут поучать. Ты, в частности, читать научись, прежде чем разводить дебаты.
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Если оставите ребенка не отцу, просто вызовут опеку и малышку заберет в сначала в приют потом в детдом, но до этого будут Вас и мужа таскать по судам, лишая родительских прав, навряд ли кто-то из Ваших знакомых останется не в курсе
То, что Вы написали, это тоже проблема. ПРОБЛЕМА.
Большая странность в том, что опека опрашивает родственников. Хотя, это не странность, не охото государству брать на себя обязательства. Женщину уговорили родить, как оказалось, мужу ребëнок не нужен, у женщины нет желания 18-20 лет тянуть лямку "для себя".
Опека опрашивает родственников, продавливается бабушка, бывшая тëща, разумеется.
Итог - мужик свободен, побежал с ветром в ж@пе дальше. На женщину льют помои, отношения с бабушкой будут испорчены навсегда. Ребëнок всë равно в семье (пускай, только по документам) женщины. Спроса с отца по нашим странным законам нет. Хоть он вписан а свидетельство, хоть не вписан. И все годами и десятилетиями молчат об этом. Как будто так и нужно.
Зачем спрашивать родственников, если родители совершеннолетние?
Для чего ломать судьбы??
Это искалеченная жизнь, и выпрошенного нежеланного ребëнка полюбить невозможно.
Когда что - то изменится в системе?
Это огромные пробелы.
В этом случае родителей по суду лишают родительских прав и они оба платят алименты на ребенка в детский дом, а после его усыновления продолжают платить алименты новым родителям до 18 лет
Блин, да причём тут это. С мужлоговном все ясно, надо разводиться и подавать на алименты. Но как можно своего ребёнка предавать? Швырять его туда-сюда? Вот тут пишут, стимул хотел и тд, а она в бессознательном состоянии ребёнка 9 мес вынашивала? Она не понимала, что мать ребёнку важнее отца? Что в любом случае ребёнок будет больше с ней? И что за бред про то, что все заботы о 5 мес ребёнке на ней? Ну как бы обычно так и бывает, что за младенцами матери ухаживают больше, отцы должны помогать, естественно. В общем, мне жаль ребёнка очень, не повезло с родителями.
9 месяцев бу га га! Насколько я помню, аборт разрешен до 12 недель, без мед.показаний, криминал не рассматриваем. Потом всё, девочка, время на размышление кончилось и ты обречена на роды, а мудж, который устал за 3 месяца изображать из себя шелкового, может спокойно являть себя настоящего миру.
Подай в суд на развод и , определение места жительства ребенка с отцом, ты согласна платить алименты.
Мужчины всегда так делают, у нас же вроде как равноправие полов, пусть муж и равноправно сидит, а ты ему 25% от дохода. Я бы в суде это все сказала и попросила бы чтобы ребенка оставили с отцом.
Для пущей убедительности можно подыскать работу с командировками.
Что значит "выпрашивал ребенка"? Шоколадку можно выпрашивать, машину. Если Вы детей не любите, зачем рожать? Ребенок, бл*дь, игрушка что-ли? Наигрался и вышвырнул. Не муж виноват, только Вы. Отдавайте на усыновление, пусть у ребенка будет нормальная семья, а не мать-кукушка с заскоками. Дай Бог, чтобы ребенок ваш никогда с Вами больше не встречался.
Подаете в суд и указываете что ребенок остается с мужем. Если муж отказывается- значит детдом. Да можно и сейчас отдать. Оформите отказ и все. Но вы жестокая очень. Дети растут и будет легче. Но если сейчас сдадите то назад дороги не будет. А если бы муж умер, то тоже бы отдали? Да, он не правильно поступил, но и вы не очень.
Что значит "выпрашивал ребенка"? Шоколадку можно выпрашивать, машину. Если Вы детей не любите, зачем рожать? Ребенок, бл*дь, игрушка что-ли? Наигрался и вышвырнул. Не муж виноват, только Вы. Отдавайте на усыновление, пусть у ребенка будет нормальная семья, а не мать-кукушка с заскоками. Дай Бог, чтобы ребенок ваш никогда с Вами больше не встречался.
Хорошо если быстро усыновят, а если нет? Поломают психику дитю в детдоме. Был дома и тут вокруг чужие люди. Как так можно.
Если оставите ребенка не отцу, просто вызовут опеку и малышку заберет в сначала в приют потом в детдом, но до этого будут Вас и мужа таскать по судам, лишая родительских прав, навряд ли кто-то из Ваших знакомых останется не в курсе
Так и пусть бы узнали что за люди автор и ее муж. Это ж надо додуматься здорового семейного ребёнка в детдом сдавать. Да, с детьми тяжело. Очень. Но все это проходит так или иначе. Вообще самый простой вариант- принести в больницу детскую и оставить с листиком отказа. И гуляй, автор!!!!! Красота!
А отец не кукушка с заскоками?
Так и пусть бы узнали что за люди автор и ее муж. Это ж надо додуматься здорового семейного ребёнка в детдом сдавать. Да, с детьми тяжело. Очень. Но все это проходит так или иначе. Вообще самый простой вариант- принести в больницу детскую и оставить с листиком отказа. И гуляй, автор!!!!! Красота!
Что значит гуляй? Найдут, будет суд.
Вы из 19 - ого века с запиской?
Подаете в суд и указываете что ребенок остается с мужем. Если муж отказывается- значит детдом. Да можно и сейчас отдать. Оформите отказ и все. Но вы жестокая очень. Дети растут и будет легче. Но если сейчас сдадите то назад дороги не будет. А если бы муж умер, то тоже бы отдали? Да, он не правильно поступил, но и вы не очень.
Если бы муж умер, у автора было бы наследство, которое можно было бы пустить на свою независимость.
Смерть такого отца гораздо выгоднее, чем его наличие.
Автор, миленькая не делайте глупости. Не отдавайте ребенка в детский. Дом! Это ваше счастье. Возможно вам сейчас тяжело, но со временем вы поймёте, что большего счастья как быть мамой нет!!! Когда этот крошка нуждается в вас, когда назовет вас мамой_ нет более ценных моментов. А муж ваш да пошел он ко всем нехорошим раз смог проспать свое счастье. Умоляю не отдавайте ребенка. Подумайте миллион раз.
Сообщение было удалено
Это ты все точно про себя сказала. Тyпaя бесконечно твapь. Все у тебя будет, как ты тут пророчишь, все твои желания сбудутся, не плачь.
Это ты все точно про себя сказала. Тyпaя бесконечно твapь. Все у тебя будет, как ты тут пророчишь, все твои желания сбудутся, не плачь.
Ужас, сколько среди нас, женщин, зомбированных кликуш и поклонниц штанов в доме. И ведь все задним умом крепки. Надо было думать... должна была сообразить.. И много у нас таких, кто всегда и в нужный момент думает и соображает? Да щаз, полтора человека на сотню. А пафоса-то...
Автор, милая, как у вас дела?
Какие последние новости ? Автор появлялась ? Я читала что она девочку у себя оставила и забрала у родственников , потому что она болела . Все так и осталось ?
Даже сказать нечего, два идиота выпустили в свет бедного ребенка, полная безответственность и неспособность планировать будущее. Любовь, сострадание, понятие долга полностью отсутствуют. В одном уверена, как бы эти два урода не поступили, все вернется бумерангом
Автор привет? Как вы? Как ваши дела? Всем кто тут пишит что мать кукушка итд. Идите *** к своим штанам и держитесь за них! Манипуляция,двойные стандарты! Папашам можно все,а мать должна здоровья и жизнь положить во благо дитятко..ужас
Девчули) милые,у меня тоже самое! Я была уже с ребенком,от предыдущего брака,встретила мужчину....носил на руках,поступки,подарки,страсть....мммм....поженились,детей у него не было (35лет),ребенка просто вымаливал,что он,что его мама.....решилась,забеременела,он поменялся в секунду!!!! Я обалдела просто!!!! Как подменили его!!! Родила....и началось....сиди дома,бабка с ребенком вообще не сидела,с коляской за три года ,что муж,что бабка прошлись буквально раза по два!!!! Декрет на исходе,я сбежала на работу! Стало ещё хуже!!! Работать стал запрещать,общаться с подругой тоже,к бабушке моей ехать скандал,она им тоже не подходит,а сын мой,по их мнению вообще аутист!!!!!! Но я не из робкого десятка) всех сдала на ***! Муж подал на развод,мол дочку он отберёт у меня,а я со своим сыном могу проваливать куда угодно!!!! Испытала шок!!!!! Собралась,быстро развелись....съехала в свою однушку,сына отдала его отцу,дочь оставила тоже ее отцу......живу одна,работаю,сын приезжает в гости,дочь тоже.......не жалею,вообще,детей люблю своих,всегда довольная,красивая, счастливая) ведь мужчина такой же родитель как и мы девочки) не обязаны мы просиживать свои жизни возле этих штанов))) Я как любой человек имею право быть желанной,счастливой и любимой) А от мужа и свекрови слышала только упрёки,ну и ладно))))))) пошли они нафиг)!!!!! Всем счастья!!!!
Девчули) милые,у меня тоже самое! Я была уже с ребенком,от предыдущего брака,встретила мужчину....носил на руках,поступки,подарки,страсть....мммм....поженились,детей у него не было (35лет),ребенка просто вымаливал,что он,что его мама.....решилась,забеременела,он поменялся в секунду!!!! Я обалдела просто!!!! Как подменили его!!! Родила....и началось....сиди дома,бабка с ребенком вообще не сидела,с коляской за три года ,что муж,что бабка прошлись буквально раза по два!!!! Декрет на исходе,я сбежала на работу! Стало ещё хуже!!! Работать стал запрещать,общаться с подругой тоже,к бабушке моей ехать скандал,она им тоже не подходит,а сын мой,по их мнению вообще аутист!!!!!! Но я не из робкого десятка) всех сдала на ***! Муж подал на развод,мол дочку он отберёт у меня,а я со своим сыном могу проваливать куда угодно!!!! Испытала шок!!!!! Собралась,быстро развелись....съехала в свою однушку,сына отдала его отцу,дочь оставила тоже ее отцу......живу одна,работаю,сын приезжает в гости,дочь тоже.......не жалею,вообще,детей люблю своих,всегда довольная,красивая, счастливая) ведь мужчина такой же родитель как и мы девочки) не обязаны мы просиживать свои жизни возле этих штанов))) Я как любой человек имею право быть желанной,счастливой и любимой) А от мужа и свекрови слышала только упрёки,ну и ладно))))))) пошли они нафиг)!!!!! Всем счастья!!!!
Девчули, продолжение,когда я развелась с отцом сына,то тянула все сама...садик,работа,простуды,ангины...все,все... Но выжила,и когда снова оказалась перед разводом...то решила сразу ,пусть забирает дочь,пусть сами с бабкой носятся теперь,как наседки,с меня хватит!!!! А то бабка все углы в доме общарит,обнюхает,мужу информацию сольет,тот звонит...где суп и т.д. и т.п. Хотя свежий суп был каждые три дня все 6 лет!!!!! Много всего было и не описать вот так ....в общем девочки!!!! Я вас всех уважаю,кто принял такое не простое,но верное решение!!!!
Даже сказать нечего, два идиота выпустили в свет бедного ребенка, полная безответственность и неспособность планировать будущее. Любовь, сострадание, понятие долга полностью отсутствуют. В одном уверена, как бы эти два урода не поступили, все вернется бумерангом
Женщина. Ты очень бесттрашная, говорить о других людях безапелляционно, традиционно квакая о бумеранге. С чего ты в СВОЮ безгрешность то уверовала? Ню-ню, бумеранг, говоришь? Ты свой уже запустила.
Не берите на себя слишком много.
Девочки, тема оказывается еще жива почему-то, я уже особо не читаю, много оскорблений, мне и так тяжело. Дочь со мной. Взяла няню на два часа хоть через день, чтобы просто иметь время на себя. Хожу гуляю, сижу в кафе. Наверное без этого екнулась бы. Дочь висит на мне постоянно. Морально очень тяжело, так как даже выхожу из комнаты она начинает орать как сирена. Очень от меня зависима, боится, что уйду и оставлю ее. Начались панические атаки. Хожу к психиатру. У меня на полном серьезе поехала крыша от этого всего. Видимо морально я не была готова к такому, наивная была, выходила за него девственницей, как дура себя для него берегла(( Думала любовь у нас, семья, со мной он так не поступит. Жизнь дала мне по зубам хорошо, чтоб не улыбалась. По кусочкам теперь себя собираю. Какая же я дурадурадруа! Девочки, не повторяйте ошибок, не верьте никому. Только сами вы у себя есть в этой жизни, никто не поможет и не поддержит. Мужики особенно. Не верьте, что любят, что ценят. Все вранье! У меня сейчас проблема большая в родственниках. муж не хочет отказ писать от родительских прав. Орет, что он отец. За мой счет отец. Я не знаю, чего он добивается. такое ощущение, что специально лишь бы мне было плохо. Пыталась разговаривать по хорошему, по плохому, все равно говорит что ребенку нужен отец. Я говорю зачем ей такая xуйня как ты, когда ты пальцем ради нее не пошевелил?? Он раз даже пришел, типа проведать дочь. Она к нему даже идти не хочет. А я уже не могу бороться с ними, у меня сил нету. Я не знаю, что делать. Мне кажется, они меня сломали, продавили, а теперь просто издеваются надо мной морально. Также лезет мать постоянно, навязывает свое общество. Бабушка ***. Короче я поняла, что они хотят чтоб ребенок был полностью на мне, но иногда приходить и корчить из себя добрых родственников. Отметиться и уйти. Подумываю навсегда переехать в другой город. Не знаю как это сделать, отказ он подписывать не хочет.
Нашел новую бабу с ребенком. Перед ней чтоль корчит из себя, что тоже типа отец. Я не знаю. Мне так обидно, больно до слез, что он живет полноценно, что ебeтся вовсю, радуется, ничто не держит, пока я сижу раздавленная, психически больная и конченная.
Слушайте, очень интересная история. Напишите, а обратно вам детей не отдавали? И сколько лет детям было, когда они поступили на воспитание к отцам?
Девочки, тема оказывается еще жива почему-то, я уже особо не читаю, много оскорблений, мне и так тяжело. Дочь со мной. Взяла няню на два часа хоть через день, чтобы просто иметь время на себя. Хожу гуляю, сижу в кафе. Наверное без этого екнулась бы. Дочь висит на мне постоянно. Морально очень тяжело, так как даже выхожу из комнаты она начинает орать как сирена. Очень от меня зависима, боится, что уйду и оставлю ее. Начались панические атаки. Хожу к психиатру. У меня на полном серьезе поехала крыша от этого всего. Видимо морально я не была готова к такому, наивная была, выходила за него девственницей, как дура себя для него берегла(( Думала любовь у нас, семья, со мной он так не поступит. Жизнь дала мне по зубам хорошо, чтоб не улыбалась. По кусочкам теперь себя собираю. Какая же я дурадурадруа! Девочки, не повторяйте ошибок, не верьте никому. Только сами вы у себя есть в этой жизни, никто не поможет и не поддержит. Мужики особенно. Не верьте, что любят, что ценят. Все вранье! У меня сейчас проблема большая в родственниках. муж не хочет отказ писать от родительских прав. Орет, что он отец. За мой счет отец. Я не знаю, чего он добивается. такое ощущение, что специально лишь бы мне было плохо. Пыталась разговаривать по хорошему, по плохому, все равно говорит что ребенку нужен отец. Я говорю зачем ей такая xуйня как ты, когда ты пальцем ради нее не пошевелил?? Он раз даже пришел, типа проведать дочь. Она к нему даже идти не хочет. А я уже не могу бороться с ними, у меня сил нету. Я не знаю, что делать. Мне кажется, они меня сломали, продавили, а теперь просто издеваются надо мной морально. Также лезет мать постоянно, навязывает свое общество. Бабушка ***. Короче я поняла, что они хотят чтоб ребенок был полностью на мне, но иногда приходить и корчить из себя добрых родственников. Отметиться и уйти. Подумываю навсегда переехать в другой город. Не знаю как это сделать, отказ он подписывать не хочет.
Автор, мы все поддерживаем вас морально. Напишите, сколько сейчас ребенку месяцев? До года далеко еще? Просто с 11 месяцев можно в частный сад отдать, если деньги есть. Это вас немного разгрузило бы и успокоило.
Сообщение было удалено
Мужик скотина, но на ребёнке не надо отыгрываться. Не дети просят чтобы их рожали. Пройдёт время, локти кусать будете что ребенка бросили.
Автор, вам сейчас как никогда лучше завиноватить всех ваших родственников. Они думаю и сами в душе понимают, что вели себя с ребенком как скоты. Поэтому тяните из них материально как можно больше. И из БМ тоже. Самое скотство они уже показали. Вам как никогда нужны деньги на нянь, частные детские сады. Не надо делать их жизнь проще. Не заслужили. У вас должен быт один лейтмотив, не дадите денег, опять скину на вас. Попробуйте их растрясти, а не ругайтесь. Если не будут давать, то устраивайте скандалы, а не просто их гоните. С поганой овцы хоть шерсти клок. Пусть им тоже жизнь медом не кажется. Уехать в другой город всегда успеете.
1. Ищете во ВКонтакте паблик Щастьематеринства, если ещё не нашли, читаете и понимаете, что вы такая не одна (набираете "щастьематеринства" в поиске, в списке он будет, там скелет на аватарке)) Там можно написать и свою историю анонимно, вас просто поддержат.
2. Пока ребёнок маленький, никто у вас его не заберёт - очень хлопотно, а вот когда она в трёхлетнюю куколку превратиться (читай - всю самую тяжёлую работу вы сделали) - вот тогда бабки-папки могут начать за неё войну. Вам это надо?
3. Сейчас желанием её сбагрить вы делаете плохо только себе и ребёнку. Папашке пофиг. Себе - потому что не получается, это обломанное желание, ощущение обмана, предательства - плодит обиду и боль. Ребёнку - потому что у неё на базовом бессознательном уровне закладывается страх потери матери. Дети всё чувствуют, и она чувствует отвержение. Даже если потом вы встретите нормального человека, простите её мудилу-отца и полюбите дочку - этот БАЗОВЫЙ страх никуда не денется, он будет портить жизнь и ей, и вам. Проблемы с поведением, проблемы в подростковом возрасте, проблемы с мужчинами - опять же, оно вам надо? Бывает, что и в садике ребёнок из-за этого болеет, психосоматика - штука такая... Только не хватало из-за какого-то козла на больничных постоянно сидеть!.. Вы, по-сути, сейчас на чистом листе записываете её первые эмоции. Если в основе заложить любовь, благополучие и принятие - лет с шести эту основу ничего не изменит, можно пуститься во все тяжкие :))
4. В первый год устают абсолютно все мамы, вы сейчас не в форме, чтобы что-то менять и воевать. Пока задача просто выжить. Сходите к психологу (и не к одному). Проконсультируйтесь с детским психологом (как свести к минимуму последствия). Вам нужно попробовать нормализовать своё отношение к дочке и успокоить нервы, а уже дальше решать.
Как будто не глупая женщина , а так " подставилась! " . Это же так очевидно было , что муж " соскочет " . Есть два варианта , на мой взгляд , и оба они проигрышные ! Отдать ребенка в детдом и всю жизнь корить себя и второй -- воспитывать самой , но не факт , что ребенок вырастит благодарным . Будешь потом жалеть о потерянном времени и жизни ! Решай сама ! Такая решительная женщина мне ОЧЕНЬ понравилась !
Нашел новую бабу с ребенком. Перед ней чтоль корчит из себя, что тоже типа отец. Я не знаю. Мне так обидно, больно до слез, что он живет полноценно, что ебeтся вовсю, радуется, ничто не держит, пока я сижу раздавленная, психически больная и конченная.
Вот ведь животное... Где это *** баб находит... И ведь находятся же такие небрезгливые дамы.
Автор, милая, вы держитесь! Не открывайте двери родственникам, по телефону шлите в задницу. Звонят - спрашивайте, что, уже решили ребенка обратно забрать? Нет? Тогда идите лесом, ваши неизуродованные интеллектом морды в своем доме видеть не хочу. И вам тут правильно советуют, раз уж они к вам суются, их для чего-то использовать. Свекровь хочет прийти? Прекрасно, с нее новый комбинезон на зиму. Не купила? А чего приперлась?
Бедная девочка, как же вам досталось... Этим гадюкам теперь легко быть добрыми родственничками, за ваш-то счет. Пользуются тем, что вы вымотаны и устали. Твари конченные.
Мы вас всей адекватной частью форума обнимаем и поддерживаем!
По поводу "нашел бабу с ребенком". Это, по-моему, уже тренд: своего ребенка бросить во младенчестве, а бабу найти с ребенком лет не меньше 7. Да, Автор, ребенку не меньше 7 лет, правильно? Ну чтоб уже без горшков и ночных воплей.
На Вумане один деятель недавно писал, что это удобно: от своих маленьких детей избавиться и сбежать к бабе с подросшими "воспитанными" детьми.
И эти же люди потом пишут, что им важно, когда дети свои собственные, а не чьи-то. Ага, как же.) Вот Автор девственницей замуж вышла, ребенка кровного и желанного мужу родила, а муж ее по бабам ходит с того самого момента, как ребенок родился, и на ребенка положил.
По поводу "нашел бабу с ребенком". Это, по-моему, уже тренд: своего ребенка бросить во младенчестве, а бабу найти с ребенком лет не меньше 7. Да, Автор, ребенку не меньше 7 лет, правильно? Ну чтоб уже без горшков и ночных воплей.
На Вумане один деятель недавно писал, что это удобно: от своих маленьких детей избавиться и сбежать к бабе с подросшими "воспитанными" детьми.
И эти же люди потом пишут, что им важно, когда дети свои собственные, а не чьи-то. Ага, как же.) Вот Автор девственницей замуж вышла, ребенка кровного и желанного мужу родила, а муж ее по бабам ходит с того самого момента, как ребенок родился, и на ребенка положил.
Если нужна женщина, то нужен и ребëнок. Уходят от своих, а воспитывают чужих. Всегда так было. Знаю примеры, когда уходили к дамам с грудными / годовалыми детьми.
Слушайте, очень интересная история. Напишите, а обратно вам детей не отдавали? И сколько лет детям было, когда они поступили на воспитание к отцам?
Здравствуйте,сыну моему скоро 12,отдала я его в 10 лет,когда началась старшая школа, откровенно поняла что не справлюсь. Парень взрослый и характерный,есть в кого) С его отцом развелась, когда сыну было 3 года. Сейчас все нормально общаемся,муж женат,детей кроме нашего сына нет.Женщина там нормальна ,вроде живут хорошо,я помогаю деньгами добровольно. Дочери скоро будет 5 лет,ее пока не отдавали,но задолбались конечно уже жёстко. Конечно если решат отдать мне,заберу без вопросов. Ведь муж бывший настоял на том,чтобы она осталась с ним,угрожал,что отнимет ее и затоскает меня по судам,мол,даже если она мне достанется,он меня морально уничтожит....я подумала...и решила тогда,что надо как-то пережить развод,а эту войну ещё я не вынесу.....лаконично сказала- оставляй себе. Дочь у меня часто бывает,сын живёт подальше и бывает конечно реже,но у него и интересы уже немного другие) Стараюсь совмещать встречи с детьми,чтобы они общались и не теряли связь. Думаю отец дочери и его мама,меня думали припугнуть разводом и прижать,как букашку,тем более,что мои родные все ооочень далёко,мне мол деваться некуда...но нет девочки,не тут то было!!!!!!