В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Здравствуйте,сыну моему скоро 12,отдала я его в 10 лет,когда началась старшая школа, откровенно поняла что не справлюсь. Парень взрослый и характерный,есть в кого) С его отцом развелась, когда сыну было 3 года. Сейчас все нормально общаемся,муж женат,детей кроме нашего сына нет.Женщина там нормальна ,вроде живут хорошо,я помогаю деньгами добровольно. Дочери скоро будет 5 лет,ее пока не отдавали,но задолбались конечно уже жёстко. Конечно если решат отдать мне,заберу без вопросов. Ведь муж бывший настоял на том,чтобы она осталась с ним,угрожал,что отнимет ее и затоскает меня по судам,мол,даже если она мне достанется,он меня морально уничтожит....я подумала...и решила тогда,что надо как-то пережить развод,а эту войну ещё я не вынесу.....лаконично сказала- оставляй себе. Дочь у меня часто бывает,сын живёт подальше и бывает конечно реже,но у него и интересы уже немного другие) Стараюсь совмещать встречи с детьми,чтобы они общались и не теряли связь. Думаю отец дочери и его мама,меня думали припугнуть разводом и прижать,как букашку,тем более,что мои родные все ооочень далёко,мне мол деваться некуда...но нет девочки,не тут то было!!!!!!
Продолжение. Скажу сразу,что оказаться без детей в один миг было,мягко говоря не легко! Тем более ,что более чем на 2 недели мы никогда не разлучались,а тут раз и я одна!!! Конечно,чуть не сошла с ума!!! Сидела на антидепрессантах....но меня спасли близкие друзья и работа! Я начала вкалывать ,как лошадь ,чтобы времени на раздумья не оставалось,плюс к этому всему начала ремонт в своей квартире.В браке я ведь жила у мужа,а когда он меня выкинул с сыном,сын разу уехал к отцу,а я сняла квартиру близко к работе и к БМ,чтобы часто видеться с дочкой. Моя же кватрита,однушка,была в др. конце города. Я выселила квартирантов,пришлось делать косметический ремонт,выставила на продажу...через 2 месяца продала и купила себе новую квартиру с добавлением мат.капиталла,между прочим его муж все время хотел вложить в свой дом,но я не соглашалась,из-за чего тоже были скандалы,потом он даже ходит к юристу с вопросом,а на каком основании эти деньги остаются за мной....тут конечно без комментариев.....так вот,купила кравтиру рядом с работой ,ближе даже чем снимала,отремонтировала и живу. Скажете,как я все это успела и нашла на это силы??? Скажу,незнаю,сама в шоке,у меня включился режим 🤖 робот!!!!!
Девочки, тема оказывается еще жива почему-то, я уже особо не читаю, много оскорблений, мне и так тяжело. Дочь со мной. Взяла няню на два часа хоть через день, чтобы просто иметь время на себя. Хожу гуляю, сижу в кафе. Наверное без этого екнулась бы. Дочь висит на мне постоянно. Морально очень тяжело, так как даже выхожу из комнаты она начинает орать как сирена. Очень от меня зависима, боится, что уйду и оставлю ее. Начались панические атаки. Хожу к психиатру. У меня на полном серьезе поехала крыша от этого всего. Видимо морально я не была готова к такому, наивная была, выходила за него девственницей, как дура себя для него берегла(( Думала любовь у нас, семья, со мной он так не поступит. Жизнь дала мне по зубам хорошо, чтоб не улыбалась. По кусочкам теперь себя собираю. Какая же я дурадурадруа! Девочки, не повторяйте ошибок, не верьте никому. Только сами вы у себя есть в этой жизни, никто не поможет и не поддержит. Мужики особенно. Не верьте, что любят, что ценят. Все вранье! У меня сейчас проблема большая в родственниках. муж не хочет отказ писать от родительских прав. Орет, что он отец. За мой счет отец. Я не знаю, чего он добивается. такое ощущение, что специально лишь бы мне было плохо. Пыталась разговаривать по хорошему, по плохому, все равно говорит что ребенку нужен отец. Я говорю зачем ей такая xуйня как ты, когда ты пальцем ради нее не пошевелил?? Он раз даже пришел, типа проведать дочь. Она к нему даже идти не хочет. А я уже не могу бороться с ними, у меня сил нету. Я не знаю, что делать. Мне кажется, они меня сломали, продавили, а теперь просто издеваются надо мной морально. Также лезет мать постоянно, навязывает свое общество. Бабушка ***. Короче я поняла, что они хотят чтоб ребенок был полностью на мне, но иногда приходить и корчить из себя добрых родственников. Отметиться и уйти. Подумываю навсегда переехать в другой город. Не знаю как это сделать, отказ он подписывать не хочет.
Автор,а вам я посоветую попытаться успокоиться и взять себя в руки! Все вы правильно говорите,мне тоже обидно было,что у сына ротовирусная,он мне всю квартиру обделал ,извините ,летело и изо рта и из зала,а папаша его на иномарке с бабами катался....поэтому идите в суд, серьезно,посоветуйтесь в опеке и с адвокатом,мол ребёночка,любите,оставлять не хотите и бросать,но у вас проблемы после выходки мужа , и через суд заставьте оформить опеку пополам,мол неделя ребенок у вас,неделя у мужа.... И он ничего не сделает....ему придется тоже воспитывать ребенка. Просто все зависит от вас,от ваших действий. Плакать одно,а вопросы решать совершенно другое. Удачи Вам!!!!
Сообщение было удалено
Мне искренне жалко ребенка. И неужели у вас ничего не ёкает и откровенно *** на свое дитя? Это не вещь. Это живой человек.
Автор,а вам я посоветую попытаться успокоиться и взять себя в руки! Все вы правильно говорите,мне тоже обидно было,что у сына ротовирусная,он мне всю квартиру обделал ,извините ,летело и изо рта и из зала,а папаша его на иномарке с бабами катался....поэтому идите в суд, серьезно,посоветуйтесь в опеке и с адвокатом,мол ребёночка,любите,оставлять не хотите и бросать,но у вас проблемы после выходки мужа , и через суд заставьте оформить опеку пополам,мол неделя ребенок у вас,неделя у мужа.... И он ничего не сделает....ему придется тоже воспитывать ребенка. Просто все зависит от вас,от ваших действий. Плакать одно,а вопросы решать совершенно другое. Удачи Вам!!!!
Не смешите, это в Европе неделя у матери, неделя у отца. Мы в России живëм, у нас это не работает.
Всю жизнь меня раздражают люди, которые упираются рогом и сыпят теорией, а когда подводишь их к практике, они тут же раздражаются, психуют и извергают проклятия.
Таких людей, похоже, большинство. Увы.
Не смешите, это в Европе неделя у матери, неделя у отца. Мы в России живëм, у нас это не работает.
Всю жизнь меня раздражают люди, которые упираются рогом и сыпят теорией, а когда подводишь их к практике, они тут же раздражаются, психуют и извергают проклятия.
Таких людей, похоже, большинство. Увы.
Читайте выше,я примерно так и живу) в России,не в Европе)
Девочки, тема оказывается еще жива почему-то, я уже особо не читаю, много оскорблений, мне и так тяжело. Дочь со мной. Взяла няню на два часа хоть через день, чтобы просто иметь время на себя. Хожу гуляю, сижу в кафе. Наверное без этого екнулась бы. Дочь висит на мне постоянно. Морально очень тяжело, так как даже выхожу из комнаты она начинает орать как сирена. Очень от меня зависима, боится, что уйду и оставлю ее. Начались панические атаки. Хожу к психиатру. У меня на полном серьезе поехала крыша от этого всего. Видимо морально я не была готова к такому, наивная была, выходила за него девственницей, как дура себя для него берегла(( Думала любовь у нас, семья, со мной он так не поступит. Жизнь дала мне по зубам хорошо, чтоб не улыбалась. По кусочкам теперь себя собираю. Какая же я дурадурадруа! Девочки, не повторяйте ошибок, не верьте никому. Только сами вы у себя есть в этой жизни, никто не поможет и не поддержит. Мужики особенно. Не верьте, что любят, что ценят. Все вранье! У меня сейчас проблема большая в родственниках. муж не хочет отказ писать от родительских прав. Орет, что он отец. За мой счет отец. Я не знаю, чего он добивается. такое ощущение, что специально лишь бы мне было плохо. Пыталась разговаривать по хорошему, по плохому, все равно говорит что ребенку нужен отец. Я говорю зачем ей такая xуйня как ты, когда ты пальцем ради нее не пошевелил?? Он раз даже пришел, типа проведать дочь. Она к нему даже идти не хочет. А я уже не могу бороться с ними, у меня сил нету. Я не знаю, что делать. Мне кажется, они меня сломали, продавили, а теперь просто издеваются надо мной морально. Также лезет мать постоянно, навязывает свое общество. Бабушка ***. Короче я поняла, что они хотят чтоб ребенок был полностью на мне, но иногда приходить и корчить из себя добрых родственников. Отметиться и уйти. Подумываю навсегда переехать в другой город. Не знаю как это сделать, отказ он подписывать не хочет.
Лечиться вам надо. Как ни банально - в основном гм у психиатра сейчас. Если будут класть в больницу - не отказывайтесь, только пареньку в известность официально поставьте о госпитализации. Вы ещё сильно нему норм.
Везите к нему или к матери. Я вас поддерживаю. Почему у нас в России *** кидает, не платит алиментов, ведет себя как ч.мо последнее, не вспоминая о детях, и это считается нормой. А стоит только женщине повести себя слегка также, так ее готовы на кресте распять. Он ребенка просил, он авторше лапши на уши навешал, он ребенка хотел. Вот пусть и отвечает. А то привыкли быть чистенькими за чужой счет.
Желаю тебе дожать его и отдать ребенка ему. Алименты заплатишь. Пусть почувствует как это.
Поддерживаю автора. Сама в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Всей душой с Вами. Но, это очень не просто. Как мне Вас жаль, я так понимаю Вашу ситуацию.. Я не смогла дожать, 1 сентября у ребёнка (его любимого сына) праздник, пошёл в 1 класс, а эта тварь припёрлась к нам домой и расскандалилась на глазах у ребёнка. Потому, что я ему сказала, что не собираюсь тащить всё на себе и он должен помогать(не материально) или пусть вообще забирает себе. Дошло до драки. В этот раз не дала себя в обиду, так напинала ему, что даже синяков на себе не жалко. Только не поменялось ничего...
Готова удочерить малышку.
Сообщение было удалено
отвезите его папе и все на связь не выходите. А лучше откажитесь от родительских прав на ребенка
Народ, вы уже достали пердеть в лужу. Прочитают две первые страницы и считают, что кому-то вср*лось их мнение, хотя тут почти сотню страниц написали. Ну либо потрудитесь проглядеть тему, либо вообще ничего не пишите. Автор забрала дочь!! Отвалите уже от нее, у человека и так проблемы с психикой на почве всего этого, вы только добиваете ее.
Народ, вы уже достали пердеть в лужу. Прочитают две первые страницы и считают, что кому-то вср*лось их мнение, хотя тут почти сотню страниц написали. Ну либо потрудитесь проглядеть тему, либо вообще ничего не пишите. Автор забрала дочь!! Отвалите уже от нее, у человека и так проблемы с психикой на почве всего этого, вы только добиваете ее.
Не, чукча не читатель, чукча писатель. А как же мир без их особо ценного праведного негодования?
Надо лечить голову Вам! Просто без слов...
"Надо лечить голову вам"... Судя по построению фраз, вам русский язык в школе мастер Йода преподавал. ))) Вы тему читали вообще? В курсе, через что прошла автор? Или так, очередное миммопробегалло своё особо ценное мнение решило высказать?
Вот именно, что мимопробегало опять пришло и покакало тут на форум.
Моральные эгоистичные уроды. Ребёнок это вещь в понятии этой матери. Жизнь отвечает всем таким тем же.
да никак не заставить.. Может,только ,по решению суда -50 процентов времени с отцом,50- с матерью.. Но на этот нужно ваше обоюдное согласие.. Так что,похоже,здравствуй,детдом..
Совсем голову сломали людям. Как так можно относится к вопросу о новой жизни, которую сами и создали? Как можно ребенка назвать -проблемой? Как вещь её пихать во все щели!!! Да ещё и на обсуждения свои психические проблемы выносить. К доктору вам с мужем надо. Да, и маму свою МОЛОДУЮ захватите. Удачного лечения!
А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?
У меня такая ситуация была, частный дом стройка, вода из колодца, печь надо топить и все одна ни родителей, муж воюбился, было очень трудно, но оставить ребенка, лаже мыслей не было
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Отдайте мне, если не нужна)
Всегда мечтала о дочке
У автора не все в порядке с психическим здоровьем, причем видимо это началось раньше рождения ребенка. Мужик поэтому и сбежал. Хотя *** еще то, оставить ребенка на больную жену. Автору хочется пожелать только здоровья.
У автора не все в порядке с психическим здоровьем, причем видимо это началось раньше рождения ребенка. Мужик поэтому и сбежал. Хотя *** еще то, оставить ребенка на больную жену. Автору хочется пожелать только здоровья.
Мой бывший муж тоже говорит, что я психически ненормальная. Знаете почему? Я утверждаю, что у ребенка два родителя и у них ОБОИХ есть родительские обязанности. Когда я это говорю, БМ так и говорит: вот опять у нее начались приступы душевного расстройства.
Видимо, у Автора та же душевная болезнь.
Мой бывший муж тоже говорит, что я психически ненормальная. Знаете почему? Я утверждаю, что у ребенка два родителя и у них ОБОИХ есть родительские обязанности. Когда я это говорю, БМ так и говорит: вот опять у нее начались приступы душевного расстройства.
Видимо, у Автора та же душевная болезнь.
Напоминает моего бывшего.
Как только начинала разговор об очередном его "косяке" или приколе, он тут же с выражением сообщал, что у меня очередной заскок или за*б. Ну, это психопат классический.
Блже у Вас послеродрвая депрессия!!! Обратитесь к специалисту за помощью. То, что Вас предал блтщкий человек очень жаль, это тоже внесло свой вклад.
Женщина всегда рожает для себя ребенка . Всегда бывает так ребенок или соединяет или разделяет родителей. И что в итоге ребенок остался совсем один при живых мамы папы сирота . Ни одной из бабушек она не нужна.
Бедный ребёнок! Слов нет. Женщина прежде всего рожает ДЛЯ СЕБЯ! Ей и только женщине решать от кого и когда родить.Как можно вынашивать,кормить ребёнка, а потом просто выбросить свою плоть и кровь.
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали, макаки безмозглые. Вот хоть администрации пиши, чтобы ссылки на тему не давали на ЯндексДзен, оттуда бесноватые лезут и лезут
Зачем рожало то???? Семьи уродов.
Напоминает моего бывшего.
Как только начинала разговор об очередном его "косяке" или приколе, он тут же с выражением сообщал, что у меня очередной заскок или за*б. Ну, это психопат классический.
И у меня было точно так же. ))) Сначала фразы про "заскок", потом намек, что у меня не все дома, потом "зачем ты мне это говоришь?" Да мать вашу, я достучаться до тебя хочу, кретин, и объяснить словами, что ты своими запоями и гулянками разваливаешь семью, которую сам же и создал. Тебя никто пузом в загс не тянул, а уж если решил завести ребенка - будь нормальным отцом. Но какое там...
И у меня было точно так же. ))) Сначала фразы про "заскок", потом намек, что у меня не все дома, потом "зачем ты мне это говоришь?" Да мать вашу, я достучаться до тебя хочу, кретин, и объяснить словами, что ты своими запоями и гулянками разваливаешь семью, которую сам же и создал. Тебя никто пузом в загс не тянул, а уж если решил завести ребенка - будь нормальным отцом. Но какое там...
Я тут уже писала. Когда на камче муж в обосранной хатке стал требовать ребенка, то я былаошарашена и бесновалась , крича , что он шизофренник. Потом стала повторять его коронный номер, играть , как на гитаре по виртуальным яйцам. Я сейчас когда рассказываю про этого дебила своему второму мужу в берлине и демонстрирую этот короный номер. Прямо мастерски получается.
А он вам шубу соболью дарил и мерседес класса е подгонял?
Так отдавай пока маленький!!! Может дитеныш нормальных родителей себе найдёт пока не поздно!!! А ты, тварь, когда в одиночестве подыхать будешь, даже не вздумай вспоминать, что когда-то матерью была!!! Таких как ты и твой недоделаный муженек стерилизовать нужно.
Сообщение было удалено
Ты с этим му@ком делай, что хочешь, хоть за яйца вешай. Ребёнок то здесь причём?! Не хочешь воспитывать - отдай в детский дом и напиши отказ.
Автор,Вы совсем не любите своего ребенка,да?
Какой идиотизм. Мстить мужу, через живого человека. Вы же сами родили, взяли на себя ответственность... А теперь хотите скинуть и жить, как жили. Придите в себя, очухайтесь! Дети очень быстро растут, очень.... По началу тяжело будет, но потом все будет, как будто так всегда и было(имею в виду ребёнка рядом),все ваши мысли и действия будут исходить из интересов ребёнка. И мужика вы себе найдёте и не станет ребёнок этому помехой. Самое главное воспитывать и учить. Прекратите этот цирк, потом горько пожалеете.
Какой идиотизм. Мстить мужу, через живого человека. Вы же сами родили, взяли на себя ответственность... А теперь хотите скинуть и жить, как жили. Придите в себя, очухайтесь! Дети очень быстро растут, очень.... По началу тяжело будет, но потом все будет, как будто так всегда и было(имею в виду ребёнка рядом),все ваши мысли и действия будут исходить из интересов ребёнка. И мужика вы себе найдёте и не станет ребёнок этому помехой. Самое главное воспитывать и учить. Прекратите этот цирк, потом горько пожалеете.
А Автор не хочет, чтобы все еë мысли и действия исходили из интересов ребëнка.
Подай в суд на развод и , определение места жительства ребенка с отцом, ты согласна платить алименты.
Мужчины всегда так делают, у нас же вроде как равноправие полов, пусть муж и равноправно сидит, а ты ему 25% от дохода. Я бы в суде это все сказала и попросила бы чтобы ребенка оставили с отцом.
Ну вот, ещё и алименты платить 18 лет. Зачем она родила, если не хотела? Просто глупость, и ребенок никому не нужен.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пусть поняньчится родимый. Вот бы все женщины так поступали, может у мужиков ответственность бы воспитала ь.
Ну вот, ещё и алименты платить 18 лет. Зачем она родила, если не хотела? Просто глупость, и ребенок никому не нужен.
Потому что уговорили, убедили. Посчитали, что это некий женский каприз, чтобы еë "уговаривали", не знаю как выразиться. Не верили, что есть женщины без материнского инстинкта, мол, родит и окунëтся в океан гормонов, всë будет хорошо. Таких женщин больше, чем Вы можете себе представить. Увы. И государство навалило, оно у нас за кровную семью, и только мать везде и всюду должна.
Женщина всегда рожает для себя ребенка . Всегда бывает так ребенок или соединяет или разделяет родителей. И что в итоге ребенок остался совсем один при живых мамы папы сирота . Ни одной из бабушек она не нужна.
Из текста и так понятно, что дважды два.
Вы гордо пишите "никому не нужен ребëнок", как и тысячи таких же оригинальных до Вас.
Дальше что? Автор не хотела рожать для себя, иначе и темы бы этой не было.
Что по делу - то?
Так отдавай пока маленький!!! Может дитеныш нормальных родителей себе найдёт пока не поздно!!! А ты, тварь, когда в одиночестве подыхать будешь, даже не вздумай вспоминать, что когда-то матерью была!!! Таких как ты и твой недоделаный муженек стерилизовать нужно.
Образцовая мать и Женщина отписалась. Хранительница очага, с семейными скрепами. На таких Россия и держится, мать твою.... сколько вас, таких орков, здесь ещё бесноваться будет?