Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?

А я понимаю так: Когда родишь - никуда не денешься. Будешь сидеть на привязи и терпеть абьюз! А ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОКАЖЕТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы хотите зла своему мужику, это понятно наверное. Но почему вы хотите зла своему ребёнку, когда мама для младенца -это весь мир????? Сами пишите деньги есть, так наймите няню. Ребёнок в чём виноват, что они никому не нужен? Это дно. Автор, мы в ответственности за тех, кого приручили. Вы родили этого ребёнка, он очень нуждается в вас. Нет материнского инстинкта -не издевайтесь над ребёнком, определите в дом малютки с отказной на него. Пусть для крохи найдётся порядочная, без приветов, любящая семья.

Гость
Гость

Автор, вы хотите зла своему мужику, это понятно наверное. Но почему вы хотите зла своему ребёнку, когда мама для младенца -это весь мир????? Сами пишите деньги есть, так наймите няню. Ребёнок в чём виноват, что они никому не нужен? Это дно. Автор, мы в ответственности за тех, кого приручили. Вы родили этого ребёнка, он очень нуждается в вас. Нет материнского инстинкта -не издевайтесь над ребёнком, определите в дом малютки с отказной на него. Пусть для крохи найдётся порядочная, без приветов, любящая семья.

Дно, это когда существо без мозгов начинает мораль читать. При этом не вникнув даже в то, что прочитало.

Гость

Как бы Вам всем в дальнейшем не пришлось бы кусать локти.

Гость

Как бы Вам всем в дальнейшем не пришлось бы кусать локти.

Гость
Гость

какие нах...договоренности! вы что,уроды,ребенком в футбол играете!? какое ещё бл....право у неё есть!? у неё есть теперь ОБЯЗАННОСТИ по отношению к ребенку! собрались две грё...е змеиные семейки- младенец им всем мешает! ведь малыш ЧУВСТВУЕТ нелюбовь и свою ненужность! срочно сдавайте малыша в приют,пока не случилось непоправимого!!!! а тебя,Серебряная книга, вместе с твоими советами и всем взрослым составом этих семей в одном поганом болоте утопить нужно.

Срочно сдайте себя для опытов, пока не случилось непоправимое, и Вы не наплодили таких же остолоeбов как Вы сами. Или поздняк? Пи..да уже нарожала? Дураков не сеют, не сажают, они сами рождаются.

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Ну ты мраааазь....

Анонимно
Гость

Ну ты мраааазь....

Вы из леса, что ли? СССР развалился уже, здрасьте.

Гость

Но ведь ваша мама вас не одтала в детдом,так же рожала,не спала ночами, кормила вас, обстирывала...
Она не подумала о себе,она о вас подумала.
А сейчас ,как вы выросли она может пожить для себя.
Вы могли бы стать очень крутой мамой.
И не правда что дети это помеха в жизни. Да,много забот,дел..
Но знаете,кто-то полы неделю помыть не может,а кто-то столько всего за день успевает...
Дело не в ребенке,а в вас.
Взгляды,убеждения,отношение...
Лучше сделайте всё, чтобы найти себе хорошего психолога который поможет вам посмотреть на эту ситуацию под другим углом.
Вы же понимаете, что не правильно подобранный ракурс может изуродовать прекрасное?

Анонимно
Гость

Но ведь ваша мама вас не одтала в детдом,так же рожала,не спала ночами, кормила вас, обстирывала...
Но знаете,кто-то полы неделю помыть не может,а кто-то столько всего за день успевает...
Лучше сделайте всё, чтобы найти себе хорошего психолога который поможет вам посмотреть на эту ситуацию под другим углом.
Вы же понимаете, что не правильно подобранный ракурс может изуродовать прекрасное?

Да ëлклмн!
Когда в нашем диком российском обществе наконец - то уберут грëбаную пропаганду того, что "дети это щастье", что смысл жизни каждой - родить, а потом писаться от материнства в океане в гормонов.
Алло! Проснитесь!
Это не так! Вот так и получаются сломанные судьбы, потому что никто не верит, что женщина может как минимум СПОКОЙНО относиться к детям и не мечтать о ребëнке для себя. А рожать в семью.
Нет, блин, относишься спокойно, так косо смотрят как на пришельца с антеннами на голове.
Мужику можно спокойно свалить из первого - второго - третьего брака с детьми, а ещë и иметь их на стороне, а российское убогое общество будет молчать.
Растят мальчиков и дуют им в попы, вот и вырастают с манией величия, что у них как у латыша х@@ да душа, вот и всë, тряситесь над ним таким распрекрасным. Можно легко в прыжке переобуться, и не будет ничего: ни по закону, ни по совести.
А женщина должна сидеть с испорченной жизнью, фигурой, как собака на привязи и с теми же косыми взглядами, как же так она ещë не сошла с ума от радости.
Ребëнка делали оба. Отец такой же родитель, этого не понимают только в рашке, блин!!! Раз выпрашивал много лет, получил, а потом ведëшь себя как тварь, то забирай. Не хочешь забирать, сдавай своей матери или в детдом.

Анонимно
Анонимно

Да ëлклмн!
Когда в нашем диком российском обществе наконец - то уберут грëбаную пропаганду того, что "дети это щастье", что смысл жизни каждой - родить, а потом писаться от материнства в океане в гормонов.
Алло! Проснитесь!
Это не так! Вот так и получаются сломанные судьбы, потому что никто не верит, что женщина может как минимум СПОКОЙНО относиться к детям и не мечтать о ребëнке для себя. А рожать в семью.
Нет, блин, относишься спокойно, так косо смотрят как на пришельца с антеннами на голове.
Мужику можно спокойно свалить из первого - второго - третьего брака с детьми, а ещë и иметь их на стороне, а российское убогое общество будет молчать.
Растят мальчиков и дуют им в попы, вот и вырастают с манией величия, что у них как у латыша х@@ да душа, вот и всë, тряситесь над ним таким распрекрасным. Можно легко в прыжке переобуться, и не будет ничего: ни по закону, ни по совести.
А женщина должна сидеть с испорченной жизнью, фигурой, как собака на привязи и с теми же косыми взглядами, как же так она ещë не сошла с ума от радости.
Ребëнка делали оба. Отец такой же родитель, этого не понимают только в рашке, блин!!! Раз выпрашивал много лет, получил, а потом ведëшь себя как тварь, то забирай. Не хочешь забирать, сдавай своей матери или в детдом.

"этого не понимают толтео в Россиюшке"

Гость
Анонимно

Да ëлклмн!
Алло! Проснитесь!

Похоже, она сама не поняла, что написала, и на что ответила. Так, писанина ради писанины. Ее опус можно в любую тему не глядя вставить, глубокомысленное закатывание глазок под соусом, " как много красивых слов я могу написать и даже разбить на абзацы".

Гость
Гость

Последний абзац особенно прекрасен. Автор, пиши ещё.

Гость
Гость

Во опять начинается кудахтанье. Как так можно?! Как так можно?! Ему как было можно так поступить с ней? То, что она дура что он него родила это понятно. Но почему она должна отвечать? Одна?? Пусть он берет ответственность. Человека 3 года прессовал роди роди. А теперь наигрался. Пусть ему отдает, ишь ты, привыкли мужики сухими из воды выходить, а все дерь==мо на бабе.

*** - это ребенок?

Гость
Гость

Мой муж тоже выпрашивает ребенка, все настойчивее с каждым месяцем. Я не хочу пока вовсе, а ему надо. Обещает, что будет содержать, помогать, готов в декрет уйти)). Все,как у автора (кроме содержать). Я не верю изначально. Я лично боюсь того, что вот сейчас у меня все под контролем и я могу в любой момент все изменить, оставшись налегке. А родив, я ставлю себя просто ра_ком. Зачем? Уже не смогу ничего диктовать. Муж хороший вроде как. Но много слышала о том, что мужчины меняются после рождения детей, чувствуют свою власть. И я очень боюсь такой ситуации, когда связана -повязана ребенком, а он начал борзеть, а тебе деваться некуда. И никогда уже не стать свободной. Жесть. Держу оборону. Рожать считаю нужно, только если сама очень хочешь и сама обеспечишь и есть жилье и возможности.

Так пусть твой "хороший" сейчас тебе скинет деньги на декрет и подтвердит нотариально, что в декрет кйдет сам. Офррмите суррогатное материнство. В чем проблема?

Гость
Гость

Себя придуши, психическая. )) Куда только санитары у вас смотрят, почему опять у психов телефоны? )) Веди себя хорошо, беленькие принимай дважды в день после еды, а синенькие перед сном. И будет тебе щястье.
Почему вообще все попытки отстоять себя как личность, а не только как ходячую молочную cиcю, зомбированно лепечущую "ахкакиепяточки", "детиэтащястье" и "дал бох зайку, даст и лужайку", сразу вызывают такой оголтелый вой? Женщина, родившая в России и бывших сопредельных странах, всегда жертвует карьерой, нормальной зарплатой, хобби, личным временем, сном, да нормальной жизнью в достатке, наконец. И почему все попытки это переломить вызывают сопротивление самих же женщин? Овуляция головного мозга, блин... ((((

Потому, что эта убогая "личность" произвела на свет ребенка. Автор - и ди отическое создание, которое не только личностью не является, но даже просто человеком. Ходячий желудок. Интересно, как эти два у ш лепка ( ав тор и ее муж) собрались дальше жить? Животные.

Гость
Гость

Потому, что эта убогая "личность" произвела на свет ребенка. Автор - и ди отическое создание, которое не только личностью не является, но даже просто человеком. Ходячий желудок. Интересно, как эти два у ш лепка ( ав тор и ее муж) собрались дальше жить? Животные.

Ты так вообще даже не личность. По твоей вот мере как - придушить тебя надо, или на органы продать? Что в тебе хорошего, если из тебя только та самая субстанция лезет?

Гость

Сама нахожусь в аналогичной ситуации,но это мой ребенок и ЕГО я ни кому не отдам!!!А тебе советую взять себя в руки,вдохнуть поглубже и идти в перед!!!Будь сильной!

Гость
Гость

Сама нахожусь в аналогичной ситуации,но это мой ребенок и ЕГО я ни кому не отдам!!!А тебе советую взять себя в руки,вдохнуть поглубже и идти в перед!!!Будь сильной!

"В перед" - это куда, если не секрет? Может, все-таки "вперед"? ))) Словарь вам в помощь, дамочка.

Гость
Гость

В нашем убогом обществе мужик считается чем- то вроде священной коровы. Его нельзя нагружать бытом, ребенком, домом, а то уйдет не дай Бог. На работу хоть ходит и ладно, все остальное ни-ни, священные штаны, а идиот..и на них молятся, рожают, но ребенка при этом не доверяют, в силу слабоумия и недееспособности. Тетки предпочитают сами все тянуть. Даешь сиську до 18 лет и мужику, и ребенку!!! И эту х..йню под видом морали продвигают в массы.

Гость

Причём разрывы а сосать?

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Отдай в детдом. Вы чмошники а не родители ты и он Там найдутся настоящие. И вообще иди стерелезуйся

Гость
Сонюшка

Везите к нему или к матери. Я вас поддерживаю. Почему у нас в России *** кидает, не платит алиментов, ведет себя как ч.мо последнее, не вспоминая о детях, и это считается нормой. А стоит только женщине повести себя слегка также, так ее готовы на кресте распять. Он ребенка просил, он авторше лапши на уши навешал, он ребенка хотел. Вот пусть и отвечает. А то привыкли быть чистенькими за чужой счет.
Желаю тебе дожать его и отдать ребенка ему. Алименты заплатишь. Пусть почувствует как это.

Какие вы мерзкие. Отдать ребёнка. Ты чудовище иди в монастырь. Может бесы уйдут. А ребёнка отдай в приют. Там будут новые родители.

Гость
Гость

Себя придуши, психическая. )) Куда только санитары у вас смотрят, почему опять у психов телефоны? )) Веди себя хорошо, беленькие принимай дважды в день после еды, а синенькие перед сном. И будет тебе щястье.
Почему вообще все попытки отстоять себя как личность, а не только как ходячую молочную cиcю, зомбированно лепечущую "ахкакиепяточки", "детиэтащястье" и "дал бох зайку, даст и лужайку", сразу вызывают такой оголтелый вой? Женщина, родившая в России и бывших сопредельных странах, всегда жертвует карьерой, нормальной зарплатой, хобби, личным временем, сном, да нормальной жизнью в достатке, наконец. И почему все попытки это переломить вызывают сопротивление самих же женщин? Овуляция головного мозга, блин... ((((

Идисовокупляйся с женщинами от лесбийской любви детей не будет. Фененистки. Кидайте тапки. Вообще феменисток надо стерелизовать

Гость
Гость

Идисовокупляйся с женщинами от лесбийской любви детей не будет. Фененистки. Кидайте тапки. Вообще феменисток надо стерелизовать

Ещё раз, для тебя, тyпoe существо с тремя классами образования- по твоей мере тебе же и будет. Ты первое на вашу любимую манипуляцию в очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы ты сдохла!

Галина

И в этом вся правда:сколько бы мужчины ни возмущались,что суд всегда ребенка женщине отдает - на самом деле ребенок в лучшем случае летит к его маме. А если нет, то становится вот таким переходящим вымпелом. Все эти мужские движения реальной целью имеют лишь освободиться от алиментов, а все остальное только пустая болтовня. Бедный ребенок!

Галина

Подавайте на развод и указывайте в исковом заявлении,что местом проживания ребенка просите определить "с отцом".Если суд вынесет такое решение, то тогда он уже не будет иметь права бросать ребенка куда попало.

Анонимно
Галина

Подавайте на развод и указывайте в исковом заявлении,что местом проживания ребенка просите определить "с отцом".Если суд вынесет такое решение, то тогда он уже не будет иметь права бросать ребенка куда попало.

Не смешите даже...
Это определение места жительства просто ни о чëм. Ребëнок очень быстро окажется у матери автора, и еë снова возненавидят все, а мужа будут жалеть. Только если идти на отказ от родительских прав.

Анонимно
Галина

И в этом вся правда:сколько бы мужчины ни возмущались,что суд всегда ребенка женщине отдает - на самом деле ребенок в лучшем случае летит к его маме. А если нет, то становится вот таким переходящим вымпелом. Все эти мужские движения реальной целью имеют лишь освободиться от алиментов, а все остальное только пустая болтовня. Бедный ребенок!

И какой практический смысл из Вашего поста?
Написали ни о чëм.

Гость
Гость

Лучше бы ты сдохла!

Почему не ты? Сама скоро сдохнешь.

Гость

пожалейте ребенка он не виноват в том, что у вас и у вашего мужа нет мозгов. женщина рожает для себя... а если вас послушать.... и встать на вашу позицию ребенок не просил вас его рожать!!! родила будь добра быть матерью - воспитывать , любить, ... и у меня все просили родила также никто не помогал бабушкам дедушкам он нужен на полчаса сфоткаться и фотку подругам показать. отдадите в сад полегче будет. подайте на алименты на развод определите в суде как и когда он будет общаться с ребенком все официально сделайте. ребенок не виноват вы сделали выбор - стали матерью, несите ответственность.

Анонимно
Гость

пожалейте ребенка он не виноват в том, что у вас и у вашего мужа нет мозгов. женщина рожает для себя... а если вас послушать.... и встать на вашу позицию ребенок не просил вас его рожать!!! родила будь добра быть матерью - воспитывать , любить, ... и у меня все просили родила также никто не помогал бабушкам дедушкам он нужен на полчаса сфоткаться и фотку подругам показать. отдадите в сад полегче будет. подайте на алименты на развод определите в суде как и когда он будет общаться с ребенком все официально сделайте. ребенок не виноват вы сделали выбор - стали матерью, несите ответственность.

У нас в России с этим определением разве что в туалете посидеть.
Мужик скинет ребëнка автору и свалит.
Потом судись годами без результата.

Лала

Автор, как ваши дела? Пишите, общим разумом посоветуем.

Гость

Обычно эгоисты ищут альтруистов, которым и ломают жизнь. А здесь два махровых эгоиста встретились. Что муж, ничего делать не хочет. Что жена, *** редкостная. Все на свете должны сидеть с ее ребенком, только не она. Заберите дочь в детский дом, мне ее не надо. Я хочу жить для себя. Бедного ребенка жаль. Послал же Бог таких родителей.

Гость
Гость

Обычно эгоисты ищут альтруистов, которым и ломают жизнь. А здесь два махровых эгоиста встретились. Что муж, ничего делать не хочет. Что жена, *** редкостная. Все на свете должны сидеть с ее ребенком, только не она. Заберите дочь в детский дом, мне ее не надо. Я хочу жить для себя. Бедного ребенка жаль. Послал же Бог таких родителей.

Мне вот вашего ребенка жаль, если он есть. Ему сильно не повезло - у него лицемерная, напыщенная и крайне глупая мать. Что там из него при таких вводных может вырасти....

Гость
Гость

Давайте я удочерю вашу дочь. У меня уже есть одна своя, пусть две будет.

Гость
Гость

Мой муж тоже выпрашивает ребенка, все настойчивее с каждым месяцем. Я не хочу пока вовсе, а ему надо. Обещает, что будет содержать, помогать, готов в декрет уйти)). Все,как у автора (кроме содержать). Я не верю изначально. Я лично боюсь того, что вот сейчас у меня все под контролем и я могу в любой момент все изменить, оставшись налегке. А родив, я ставлю себя просто ра_ком. Зачем? Уже не смогу ничего диктовать. Муж хороший вроде как. Но много слышала о том, что мужчины меняются после рождения детей, чувствуют свою власть. И я очень боюсь такой ситуации, когда связана -повязана ребенком, а он начал борзеть, а тебе деваться некуда. И никогда уже не стать свободной. Жесть. Держу оборону. Рожать считаю нужно, только если сама очень хочешь и сама обеспечишь и есть жилье и возможности.

Договор подписывайте с ним - откажется, значит не очень-то и хотел.

Гость

Люди не могут с котенком себя так вести, как вы с ребенком, если это, конечно, реальная история. Вы взрослый человек. Должны понимать, что такое ответственность, и не важно, как там договаривались, как и мозгов у вас должно хватить себя поставить на место своей дочери.

Гость

Даже если вы к детям относитесь спокойно, как можно ставить условие мужику чтоб ребенок жил с ним , а не с вами? Вы женщина, мать. Конечно, мужчина хочет продолжения рода, но кто вообще суазал что мужик должен мидеть с ребенком? А деньги кто будет зарабатывать. Автор опомнитесь пока не поздно. Материнский инстинкт у вас проснется рано или поздно, но налаживать контакт с близким вам человеком уже будет поздно

Гость
Гость

Даже если вы к детям относитесь спокойно, как можно ставить условие мужику чтоб ребенок жил с ним , а не с вами? Вы женщина, мать. Конечно, мужчина хочет продолжения рода, но кто вообще суазал что мужик должен мидеть с ребенком? А деньги кто будет зарабатывать. Автор опомнитесь пока не поздно. Материнский инстинкт у вас проснется рано или поздно, но налаживать контакт с близким вам человеком уже будет поздно

Ещё одна дeбилкa картонная со стерилизацией. "Пастернака не читал, но осуждаю" - это из вашей оперы. Ты хоть бы тему прочитала, прежде чем в лужу пepдeть

Анонимно
Гость

Люди не могут с котенком себя так вести, как вы с ребенком, если это, конечно, реальная история. Вы взрослый человек. Должны понимать, что такое ответственность, и не важно, как там договаривались, как и мозгов у вас должно хватить себя поставить на место своей дочери.

Что в этой истории нереального?

Анонимно
Гость

Муж автора не зарабатывал в поте лица, а завëл себе любовницу, с которой у него началась беззаботная жизнь.

Гость

Он вымаливал, она просила, а у самой мозги есть? Виноваты все! Бедное дитя! Отдать для усыновления, где ее будут любить!

Шампунь
Гость

Нехер было ломаться как телевизор три года. Проверочки устраивать и уходить от ребенка. У мужика просто всё перегорело. Теперь расхлебывай за свой сволочной характер.

Гость

Вы идиоты по моему! И вся ваша семья! Как так можно обращаться с маленьким ребёнком! Хоть бы кто-нибудь на вас опеку натравил, так действительно быстрее малышку удочерить хорошие люди и будут любить ее как родную! Мамаша.....слов нет

Анонимно
Гость

Вы идиоты по моему! И вся ваша семья! Как так можно обращаться с маленьким ребёнком! Хоть бы кто-нибудь на вас опеку натравил, так действительно быстрее малышку удочерить хорошие люди и будут любить ее как родную! Мамаша.....слов нет

Вам есть, что написать по сути?
Или вся сила русского народа в том, чтобы изрыгнуть проклятие и гордо удалиться? Того, кому плохо, сначала травить и гнобить, а потом под советами похоронить и отписаться "сама виновата"?

Анонимно
Шампунь

Нехер было ломаться как телевизор три года. Проверочки устраивать и уходить от ребенка. У мужика просто всё перегорело. Теперь расхлебывай за свой сволочной характер.

Когда ж наша Раша прекратит как мантру повторять "самавиновата"...
Похоже, никогда.

Гость

Отдайте мне ребенка, я его подниму. И любить буду. Не упрекаю Вас, прошла послеродовую депрессию - это ад. Сейчас всё отлично. Правда возьму. Только официально. Телефон напишу для связи, если согласитесь

Гость
Гость

Вот чем она с.ка? На мужа вы почему-то не гоните. Муж ребенка хотел, а крайняя автор.

Согласна, к тому чувствуется, что автор сильно устала и морально, и физически, помощи ни от кого нет, а она в ней ой как сейчас нуждается