В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
В детдом не отдаст. Найти в Москве вас не сможет, т.к. не будет знать адреса и где вы работаете. Постарается сбагрить вашей маме или своей. Дерзайте.
Своей маме он бы уже давно сбагрил.
Я уже здесь описывала случай из жизни, который знаю: та же история, одну молодую женщину уговаривали родить, искренне веря в то, что ей это нужно больше жизни.
Итог - драма и исковерканная судьба. История моей одноклассницы, которой я так и не смогла помочь, еë не вытащили ни психологи, ни таблетки. Муж там, решив, что он своë дело сделал, как водится, во время декрета охамел, гулял, оскорблял и сопутствующие скотству моменты. Хотя, едва узнав о беременности, умолял не делать аборт.
Свекровь отошла в сторону и прикинулась шлангом.
Тëща искренне недоумевала, что же не так, ведь "дети это щастье" и тому подобное.
А беременная женщина чувствовала себя не иначе как обманутой суррогатной матерью. И не понимала, что от неë хотят и чему она должна быть рада.
Родила, а чувств к ребëнку нет. Вообще ничего. Говорила, что думала только о том, что испортила фигуру - поплыла талия, торчит живот, искусана вся грудь. Родила ребëнка, которого все так просили, а что дальше? Жизнь перечëркнута.
Муж, заполучив ребëнка только для того, что бы знать о его наличии, продолжал весëлую жизнь.
Одноклассница впала в жесточайшую депрессию, плюс в этот момент надумали разводиться родители, и из них, извините, начало вылезать всë г. Не помогало ни наличие няни (я тоже скинулась), ничего.
Муж естественно не поддержал, шлялся, хамил в лицо.
Одноклассница завела любовника.
Муж быстро подал на развод.
На суде недавно родившую женщину облили грязью.
Муж бил себя пяткой в грудь, что забирает ребëнка себе, и пусть мать идëт лесом.
Развели, место жительства ребëнка определили с отцом.
Одноклассница после этого решила рвать все связи, уходить вникуда. Она ненавидела всех окружающих людей.
И "пропала". Кричавший о том, что сам справится отец очень быстро наиграился и скинул ребëнка сердобольной тëще.
То есть ребëнок всë равно остался в "семье" матери. Только никакой семьи нет, а есть боль на всю жизнь и несчастье. Так и живëт одна в другой стране.
Вы..гадюка бессердечная.
Своей маме он бы уже давно сбагрил.
Я уже здесь описывала случай из жизни, который знаю: та же история, одну молодую женщину уговаривали родить, искренне веря в то, что ей это нужно больше жизни.
Итог - драма и исковерканная судьба. История моей одноклассницы, которой я так и не смогла помочь, еë не вытащили ни психологи, ни таблетки. Муж там, решив, что он своë дело сделал, как водится, во время декрета охамел, гулял, оскорблял и сопутствующие скотству моменты. Хотя, едва узнав о беременности, умолял не делать аборт.
Свекровь отошла в сторону и прикинулась шлангом.
Тëща искренне недоумевала, что же не так, ведь "дети это щастье" и тому подобное.
А беременная женщина чувствовала себя не иначе как обманутой суррогатной матерью. И не понимала, что от неë хотят и чему она должна быть рада.
Родила, а чувств к ребëнку нет. Вообще ничего. Говорила, что думала только о том, что испортила фигуру - поплыла талия, торчит живот, искусана вся грудь. Родила ребëнка, которого все так просили, а что дальше? Жизнь перечëркнута.
Муж, заполучив ребëнка только для того, что бы знать о его наличии, продолжал весëлую жизнь.
Одноклассница впала в жесточайшую депрессию, плюс в этот момент надумали разводиться родители, и из них, извините, начало вылезать всë г. Не помогало ни наличие няни (я тоже скинулась), ничего.
Муж естественно не поддержал, шлялся, хамил в лицо.
Одноклассница завела любовника.
Муж быстро подал на развод.
На суде недавно родившую женщину облили грязью.
Муж бил себя пяткой в грудь, что забирает ребëнка себе, и пусть мать идëт лесом.
Развели, место жительства ребëнка определили с отцом.
Одноклассница после этого решила рвать все связи, уходить вникуда. Она ненавидела всех окружающих людей.
И "пропала". Кричавший о том, что сам справится отец очень быстро наиграился и скинул ребëнка сердобольной тëще.
То есть ребëнок всë равно остался в "семье" матери. Только никакой семьи нет, а есть боль на всю жизнь и несчастье. Так и живëт одна в другой стране.
По крайней мере ваша подруга не вынуждена одна тянуть ношу. Если бабушка по матери готова, то пусть тянет. Везут на том, кто везет. Кого можно продавить. Не взяла бы мать подруги, ребенок воспитывался бы в семье отца без вариантов. Жестче надо отстаивать свои интересы. А ваша подруга живет в другой стране, строит свою жизнь как считает нужным. На мякине ее теперь не проведешь.
Автор *** полная. А все комментируя, ее " понимают". Прежде чем кота отдать, сто раз подумаешь. А тут ребенком бросаются. Или это послеродовая депрессия или крыша съехала.
откуда вы такие беретесь господи! Ребенок не ВЕЩЬ ведь, а ваша плоть и родная кровь! Мир сошел с ума или я ничего не понимаю в этой жизни?
Автор мой вам совет отдайте ребенка в дом малютки, там ему найдут хороших родителей, которые действительно будут о нем заботится и любить. Муж сначала хороший, потом плохой, я в это не верю, что то не сходится. А вам мой большой просто огромный совет, УДАЛИ СЕБЕ МАТКУ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПЛОДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ А НЕ ПИ...Й!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но Вы дура. Ребенку 5 месяцев. Вы думаете, что отцами и бабушками становятся сразу!!!! Нет. Если не считаете себя полной дурой, проявите женскую мудрость.
Вот толькл мат.... бедный ребенок разденный и не кому не нужный....
Автор мой вам совет отдайте ребенка в дом малютки, там ему найдут хороших родителей, которые действительно будут о нем заботится и любить. Муж сначала хороший, потом плохой, я в это не верю, что то не сходится. А вам мой большой просто огромный совет, УДАЛИ СЕБЕ МАТКУ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПЛОДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ А НЕ ПИ...Й!!!!!!!!!!!!!!!
Что у Вас (вот не хочется даже с заглавной буквы писать) не сходится?
У нас масса аналитиков и экстрассенсов не могут дать прогноз на будущее, а от обычной женщины требуют просчëта на 50 лет вперëд?
*** не пишите, блаженная наша.
Изыди, бесноватая
ОХРЕНЕТЬ!! Для Вас ребёнок как плюшевый мишка что-ли?
Себя придуши, психическая. )) Куда только санитары у вас смотрят, почему опять у психов телефоны? )) Веди себя хорошо, беленькие принимай дважды в день после еды, а синенькие перед сном. И будет тебе щястье.
Почему вообще все попытки отстоять себя как личность, а не только как ходячую молочную cиcю, зомбированно лепечущую "ахкакиепяточки", "детиэтащястье" и "дал бох зайку, даст и лужайку", сразу вызывают такой оголтелый вой? Женщина, родившая в России и бывших сопредельных странах, всегда жертвует карьерой, нормальной зарплатой, хобби, личным временем, сном, да нормальной жизнью в достатке, наконец. И почему все попытки это переломить вызывают сопротивление самих же женщин? Овуляция головного мозга, блин... ((((
Мозг себе удали, ты им все равно не пользуешься.
Блин, да причём тут это. С мужлоговном все ясно, надо разводиться и подавать на алименты. Но как можно своего ребёнка предавать? Швырять его туда-сюда? Вот тут пишут, стимул хотел и тд, а она в бессознательном состоянии ребёнка 9 мес вынашивала? Она не понимала, что мать ребёнку важнее отца? Что в любом случае ребёнок будет больше с ней? И что за бред про то, что все заботы о 5 мес ребёнке на ней? Ну как бы обычно так и бывает, что за младенцами матери ухаживают больше, отцы должны помогать, естественно. В общем, мне жаль ребёнка очень, не повезло с родителями.
К сожалению, многие женщины не понимают, что рожать надо в-первую очередь для себя, а не для кого-то. Если не готова ухаживать, воспитывать, а главное ЛЮБИТЬ малыша, то не надо рожать
... жаль ребенка. почему таким как вы даются дети, а тем, кто действительно хочет, нет..
Нужен реальный механизм привлечения отцов к воспитанию детей. И финансово, и в плане непосредственного участия в жизни ребенка, отводить-забирать-общаться. А то у некоторых каждые 5 лет очередная любовь на всю жизнь случается, вешают бабам лапшу на уши, те им рожают, а потом этот большой волосатый шмель на другой цветок летит А у самого 3-4 ребенка от разных женщин.
А если бы можно было реально привлечь *** к ответственности и содержанию детей, появление никому не нужных детей уменьшилось бы. Но у нас столько дам, готовых удавиться за штаны в доме... Допустим, автору вот неприятно, что ее недомуж шастает по бабам, а той небрезгливой шлюпке очень даже приятно было с ним спать, зная, что у него жена после родов и ребенок-младенец.
Нужен реальный механизм привлечения отцов к воспитанию детей. И финансово, и в плане непосредственного участия в жизни ребенка, отводить-забирать-общаться. А то у некоторых каждые 5 лет очередная любовь на всю жизнь случается, вешают бабам лапшу на уши, те им рожают, а потом этот большой волосатый шмель на другой цветок летит А у самого 3-4 ребенка от разных женщин.
А если бы можно было реально привлечь *** к ответственности и содержанию детей, появление никому не нужных детей уменьшилось бы. Но у нас столько дам, готовых удавиться за штаны в доме... Допустим, автору вот неприятно, что ее недомуж шастает по бабам, а той небрезгливой шлюпке очень даже приятно было с ним спать, зная, что у него жена после родов и ребенок-младенец.
Да, у нас отец ни за что не отвечает.
Хоть он вписан в свидетельство, хоть не вписан - разницы практически нет. И товарищи это хорошо знают.
Когда решаешь я на ребёнка, нужно надеяться на себя рожать для себя, а если он вам не нужен не надо было рожать. Мужики меняют часто своё мнение, а ребёнок не игрушка. Муж конечно ваш ***, но и вы не лучше, раз думаете о мести, а не о вашем малыше. Одумайтесь, у всех бывают трудности, а ребёнок самый близкий и родной. Как можно думать о дет.доме, неужели не жаль свою кровиночку и не волнует его судьба?!
В Европе и США при разводе муж начинает выплачивать жене алименты. Если бывших две - платит обеим. Плюс алименты на детей. Это удерживает мужчин от большого числа разводов.
Но в России речь об этом не идет. У нас даже алименты на детей планирует государство начать выплачивать из алиментного фонда, который потом фиг что взыщет с должников.
Разводись-не хочу, в общем.
Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй
У неё именно послеродовая депрессия. Я не понимаю только, как можно было рожать ненужного ребёнка? Какая разница, просил/не просил, если ребёнок не нужен от слова совсем! Если никакого материнского инстинкта не возникло и смотрит на своё дитя пустыми глазами. И кидает теперь ребёнка кому ни попадя. Надо же сколько бионелюдей рядом с малышкой оказалось!
Когда решаешь я на ребёнка, нужно надеяться на себя рожать для себя, а если он вам не нужен не надо было рожать. Мужики меняют часто своё мнение, а ребёнок не игрушка. Муж конечно ваш ***, но и вы не лучше, раз думаете о мести, а не о вашем малыше. Одумайтесь, у всех бывают трудности, а ребёнок самый близкий и родной. Как можно думать о дет.доме, неужели не жаль свою кровиночку и не волнует его судьба?!
Задним умом мы все умны. Автор рожала в полную семью, ей обещали помощь и поддержку муж и бабушки. И кинули ее совершенно диким образом. И я рожала в полную семью, мне бывший муж обещал и помощь, и поддержку, и любовь до гроба. И Мама маленькой девочки, и еще несколько комментаторов темы - мы все рожали ребенка в семью. Вот расскажи нам какой-нибудь экстрасенс, как всё будет через пару лет, большинство детей не появилось бы на свет. Это несправедливо, вам не кажется? Мы рожали, когда нам давались определенные гарантии. Почему *** может просто свалить в закат, пристроив свой пенис в теплое местечко какой-нибудь отзывчивой тупой бабы? Почему *** ушло из семьи - и оно свободно, может строить свою жизнь так, как ему хочется? И при этом даже невозможно взыскать нормальные алименты. Мы на это подписывались? Нет, конечно. Тогда почему именно мы должны жертвовать карьерой, зарплатой, увлечениями, нормальным сном? Почему мы должны это всё тянуть?
У меня на работе есть вот такое существо в штанах, у которого бывшая жена и двухлетний ребенок. Видели бы вы, с каким трагизмом этот скот рассказывает про развод. И я одна из всего нашего коллектива посмела спросить, чем он так довел жену, что мать маленького ребенка, нуждающаяся в защите и помощи, выгнала его? И все на меня так посмотрели... Ну не может мать маленького ребенка без серьезных косяков мужа решиться на развод. А общество на стороне мужла. Мужики - понятно почему. А женщины - потому что очередные штаны освободись, можно лицемерно пожалеть и прибрать их к себе. Очень неприятно от всего этого. Как мать говорю и как женщина (с).
В Европе и США при разводе муж начинает выплачивать жене алименты. Если бывших две - платит обеим. Плюс алименты на детей. Это удерживает мужчин от большого числа разводов.
Но в России речь об этом не идет. У нас даже алименты на детей планирует государство начать выплачивать из алиментного фонда, который потом фиг что взыщет с должников.
Разводись-не хочу, в общем.
Да вообще.. Дикая страна непуганых мужиков. )))
Причем лицемерие мужла зашкаливает. Сами же создают *** и сами же их презирают и дают им понять, что надо писаться кипятком от счастья, что не нее обратил внимание любой завалящий мужичонка с замшелыми яйцами.
Одно радует - что всё больше женщин задумывается о дальнейшем и хочет хоть каких-то гарантий.
У неё именно послеродовая депрессия. Я не понимаю только, как можно было рожать ненужного ребёнка? Какая разница, просил/не просил, если ребёнок не нужен от слова совсем! Если никакого материнского инстинкта не возникло и смотрит на своё дитя пустыми глазами. И кидает теперь ребёнка кому ни попадя. Надо же сколько бионелюдей рядом с малышкой оказалось!
Заранее понятно, что материнский инстинкт не возникнет?
Вы, если не читали, тему, прочитайте - муж годами выпрашивал ребëнка, вторила свекровь.
Потому что у нас материнство преподносят очень прилизано. Потому что пропаганда "муж, дети".
Потому что всюду "дети это щастье" и "родишь, полюбишь". Что ещë нужно объяснять?
нет слов! это надо же ребенку достались родители недоумки, эгоисты и бабуши от них недалеко ушли
нет слов! это надо же ребенку достались родители недоумки, эгоисты и бабуши от них недалеко ушли
Как же вы, одноразовые комментаторы, задoлбали, пёрнуть ртом свою высоморальную тираду, и удалиться гордо, потешив ЧСВ, в закат. Я до этой темы знала, конечно, о существовании людей без мозгов, но не устаю поражаться вашему количеству. Бедная наша страна....
Ваша дочь ни в чём не виновата. Ни в том, что вы её родили, ни в том, что ваш муж... Как бы это помягче... Ну, вы поняли, короче говоря. Можно топать ногами и ругаться на нашу жизнь, действительность, мужиков, свекровей и плохих комментаторов, можно говорить о своих правах и несовершенстве мира, но, пожалуйста, на одну маленькую секундочку, подумайте, а как будет жить ваша дочка? В дом малютки? Там её положат в кровать и оставят одну. Она будет кричать. Потому что домашние дети привыкают ко вниманию, детдомовские этого не дождутся. Она долго будет кричать, а потом потихоньку привыкнет. И хорошо, если её захотят взять. И отлично, если хорошие люди. А если нет? Она ваша. Нет, и мужа тоже, разумеется, но, он мы уже поняли кто... Поэтому она ваша. Ваша кровь, плоть (реально, её тело соткано из вашего) часть вас. Она слышала ваш голос ещё до рождения, и знает его, и успокаивается от него. Она будет расти, и только от вас зависит КАК. Не нервничайте и не злитесь на неё. Муж... Ну, как бы это... Нехороший он человек. Да и пофиг! Зато есть вы и ваша дочь. И вам решать, как вы обе будете жить. Только на него не кивайте. Мера матери всегда больше. И счастье больше, главное, не упустите его.
Ужас, жаль, таким мамашам, как вы не надо было рождаться в семье. Аист что то перепутал. Вас надо было родить в канаве и подбросить в детский дом. Возможно тогда ваша дочь обрела бы мать.
Ужас, жаль, таким мамашам, как вы не надо было рождаться в семье. Аист что то перепутал. Вас надо было родить в канаве и подбросить в детский дом. Возможно тогда ваша дочь обрела бы мать.
В любом случае вы мать, не смешите, воспитывайте дочь
Только женщина может решить родить или не родить ребенка. Что это за детский сад: "Он мне обещал...." Никто не вправе заставить рожать или не рожать: это жизнь матери и ребенка и в самом начале - это единое целое. Ребенок не товар, его не рожают для кого-то (мужа, бабешки и т.д.) Мамочка хочет малыша - это единственный аргумент его родить. А в Вашей ситуации подумайте - правда ли, что вам совсем не нужна ваша кровиночка? Если нет - отдавайте тому, кому нужно, не используйте малыша как разменную монету в отношениях с мужем.
Только женщина может решить родить или не родить ребенка. Что это за детский сад: "Он мне обещал...." Никто не вправе заставить рожать или не рожать: это жизнь матери и ребенка и в самом начале - это единое целое. Ребенок не товар, его не рожают для кого-то (мужа, бабешки и т.д.) Мамочка хочет малыша - это единственный аргумент его родить. А в Вашей ситуации подумайте - правда ли, что вам совсем не нужна ваша кровиночка? Если нет - отдавайте тому, кому нужно, не используйте малыша как разменную монету в отношениях с мужем.
У Вас либо чëрное, либо белое.
Жизнь более многогранна, доброе утро.
Просто автор мужа не любит... Я до 30 жила с убеждением что детей у меня не будет, раздражали они всегда. Я потом встретила ЕГО. Родила двоих и для меня стало за счастье воспитывать детей, хотя муж не упахался помогать тоже.
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Правильно. Везите его мамаше, которая воспитала такого эгоиста. У меня первый муж вообще не помогал с ребенком, второму я тоже условие поставила - 50% на 50%. Второй муж даже на 70% взвалил на себя, вот так. Не фиг расслаблять этих маменькиных сыночков. Хотел, слезно умолял, пускай теперь и растит.
Сообщение было удалено
И что дальше? Алименты это лучше навязанного ребëнка, с которым кинули.
Вот именно, одно дело алименты. И совсем другое - отдать ребенку вообще всю жизнь, вообще всё свободное время, пожертвовать здоровьем во имя беременности и родов, пожертвовать карьерой, не иметь возможности строить свою жизнь так, как хочется. То есть вообще не жить своей жизнью, только детской. И попутно наблюдать, как папаня счастлив, свободен, носится по бабам с дымящимся причиндалом, не платит алименты. Хотя он - инициатор всего произошедшего.
Сообщение было удалено
Господи, в какой стране мы живëм, если озлобленные бабы причитают, что оставить ребëнка на постоянное место жительства у отца это быть тварью. Как страшно жить. Это днище. А всë ждëм, когда же мы будем жить хорошо.
Господи, в какой стране мы живëм, если озлобленные бабы причитают, что оставить ребëнка на постоянное место жительства у отца это быть тварью. Как страшно жить. Это днище. А всë ждëм, когда же мы будем жить хорошо.
Ну зато они исправно рожают от таких же безмoзглыx. Спустя поколение, когда их "детки" подрастут, вокруг будут одни opки. Злобные, тyпыe, истеричные opки.
Ну зато они исправно рожают от таких же безмoзглыx. Спустя поколение, когда их "детки" подрастут, вокруг будут одни opки. Злобные, тyпыe, истеричные opки.
Да уже. У нас неуклонно падает качество воспроизводимого населения. Всё ругаем совок, но в нём большинство населения было грамотным (и писало грамотно!), читало русскую классику. А сейчас... В каждом предложении по 8-10 ошибок, совершенно не умеют выразить свою мысль и донести ее до собеседника. Ай кью населения падает, и это уже критично. Во дворе всё время одна и та же картина. Сосущие пиво мамаши с колясками (зато "ярадила!", "яжмать!"). Стоящие рядом матерящиеся прокуренные и пропитые папаши, обсасывающие друг с другом на своем гопническом наречии свои гопнические проблемы. И их тупые дети, которым три урока в школе - неимоверно много, им проблемно усвоить столько информации. Учителям и врачам эта тенденция очень заметна. У того поколения, которое придет нам на смену, совершенно нет стремления прочитать, понять, осмыслить, на что-то полюбоваться, иметь какие-то духовные интересы. И это страшно, очень страшно. Мы приводим детей в ужасный мир. И рассчитываем, между прочим, что у ребенка будет дополнительная защита в виде живущего с нами отца. Но увы... ((((
Оба ***, что памашка, что папашка. Пи#ды позашивать и ху# оторвать!
Мужик кинул женщину. Она имеет 100% право кинуть ребенка. Вырастет ребенок, придет к ней с вопросами почему, она объяснит, что отец нарушил договоренности на 100%. Ей было тяжело и она не справилась. Я вообще тут проблем не вижу. Так в принципе и должно быть, имхо. Ребенок пусть у государства спрашивает уже почему папашка так легко и без последствий может нарушить свои договоренности. Женщина-то тут причем??? Нет, я таких теток поддерживаю, лично. Ну вырастет ребенок несчастным, но такой у него был отец, знаете ли.)
какие нах...договоренности! вы что,уроды,ребенком в футбол играете!? какое ещё бл....право у неё есть!? у неё есть теперь ОБЯЗАННОСТИ по отношению к ребенку! собрались две грё...е змеиные семейки- младенец им всем мешает! ведь малыш ЧУВСТВУЕТ нелюбовь и свою ненужность! срочно сдавайте малыша в приют,пока не случилось непоправимого!!!! а тебя,Серебряная книга, вместе с твоими советами и всем взрослым составом этих семей в одном поганом болоте утопить нужно.
Подумайте пожалуйста, о ребёнке. Сейчас эмоции зашкаливают, а ребёнок беспомощен в этой ситуации и является заложником эгоистичных родителей и бабушек. Животных не бросают, жалеют, а тут родное существо, которое тем не менее Вы добровольно вынашивали 9 месяцев. Не будьте инфантильной маленькой девочкой
застрелись лучше,чтоб таких матерей не было совсем
это 3,14здец а не статья