Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

В детский дом на экскурсию сходи! С головой у тебя всё в порядке? Швыряешься ребёнком, как мячиком. Ты мать, понимаешь? Мать, и ты обязана воспитать и вырастить дочь, чего бы это ни стоило. Засучивай рукава, доставай титьку, и к ребёнку, бегом. *** нужен такой мужик. Найдёшь лучше, Бог даст. И не вздумай. слышишь,не вздумай отдать ребёнка. Бог не простит.

Ещё один божий секретарь. И не боятся ведь навлечь на себя разглагольствованием от его имени. Это у тебя не все в порядке с головой, раз ты в нее только ешь.

Полина

Катюха, ты, что ли?)))

Гость
Гость

Вы подумайте хорошо.Вас предал муж. А Вы предаете ребенка. Не важно,что о ребенке думает тварь бывший муж..плевать ,как к вашему ребенку относится тварь свекровь. Дитё,оно ВАШЕ. Не пожалейте потом жестоко.. нет тяжелее мыслей,когда понимаешь,что ничего уже не вернуть..

Так ребенка просил именно муж, несколько лет просил. Так хотелось стать счастливым папашей, аж булки подгорали. Ну вот, его мечта сбылась, что не так-то? И уговор был до беременности, что если дойдет до развода, ребенок остается с папой. До развода семью уверенной рукой довел, так получай бонусом выпрошенного ребенка. Опять же - всё, как договаривались. В этой ситуации каждая из сторон взяла на себя конкретные обязательства в отношении ребенка. Автор свои выполнила, и с лихвой. Чего накинулись-то на нее, овуляхи бешеные?

Гость
Гость

В детский дом на экскурсию сходи! С головой у тебя всё в порядке? Швыряешься ребёнком, как мячиком. Ты мать, понимаешь? Мать, и ты обязана воспитать и вырастить дочь, чего бы это ни стоило. Засучивай рукава, доставай титьку, и к ребёнку, бегом. *** нужен такой мужик. Найдёшь лучше, Бог даст. И не вздумай. слышишь,не вздумай отдать ребёнка. Бог не простит.

Знакомые вопли "радила! далжна! тыжмать!" Вы эту пластинку меняйте хоть иногда на что-то более осмысленное. Тему-то читали? Имеете представление, через что автор прошла? "Доставай титьку".... Достаньте себе немножко мозга, хотя бы китайский на алиэкспресс закажите, авось начнете после этого немножко думать, а не только по клавишам колотить.

Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Ну ,как избавились от ребенка ?

Гость
Ольга

Ну ,как избавились от ребенка ?

Пшлa отсюда

Гость
Гость

В России нет механизма добровольного отказа от родительских прав и обязанностей. Если было бы возможно это добровольно сделать, то нашлось бы немало матерей, которым навязали (уговорили) на рождение ими нежеланных детей. И эти матери вполне бы возможно отдали детей в приёмную семью. Но это невозможно сделать.
Единственная возможность отказа от нежеланного ребёнка матерью - это отказ в роддоме. Но и в этом случае мать будет обязана платить алименты, а потом предоставить свою жилплощадь для ребенка по исполнении ему 18 лет.
Отцы при этом не отвечают никак а своего ребёнка. Весь спрос только с женщины.
Вот такая несправедливость.

Ну почему же нет. Подается заявление на развод и определении места жительства ребенка с отцом. Отец на суде говорит не согласен жить с ребенком. Суд устанавливает что оба не согласны и передает ребенка в опеку. Опека пишет, что родители отказались же воспитывать. Ребенка изымают и на усыновление. Потом в свидетельстве новые родители.

Гость

Послеродовая депрессия это фильм ужасов. Кто не пережил, тот даже не представляет, что это. Состояние похожее на состояние аффекта. Поэтому любое решение в этом состоянии вряд ли будет правильным. Потому что принято в состоянии аффекта, то есть не в адеквате.
Если совсем не к кому обратиться за помощью, тогда хотя бы нужно исключить эмоционально раздражающие факторы.
Любое общение с теми кто кинул в таком состоянии только напомнит об этом и продаст силу депрессии. Спросите себя, зачем вы продолжаете сейчас с ними общаться. Вы уже признали, что вас кинули. Те кто кинули никогда этого не признают.
Спросите себя зачем вы тратите остатки своих сил на то, что эти люди признают это и одумается.
Ваши чувства не поймет никто, только вы сами.
Вы сейчас чувствуете себя брошеной и обманутой.
Ваша маленькая девочка сейчас чувствует то же, что и вы - несчастной и останутся. Её на этой земле не ждали. А она так надеялась.
Вы и ваша дочь - две маленькие девочки, брошенные и обманутых. Только вы физически самостоятельно, а она еще нет.
Только вы и ваша девочка можете сейчас утешить друг друга.
Помогите же друг другу

Анонимно
Гость

Ну почему же нет. Подается заявление на развод и определении места жительства ребенка с отцом. Отец на суде говорит не согласен жить с ребенком. Суд устанавливает что оба не согласны и передает ребенка в опеку. Опека пишет, что родители отказались же воспитывать. Ребенка изымают и на усыновление. Потом в свидетельстве новые родители.

То, что Вы написали, работает вероятно, с грудным ребëнком.
Очень часто мужчины, выпрашивая детей, после рождения ребëнка планомерно доводят до развода своим скотством. Мать, боясь шушукания совковского общества, пытается выдавить из себя любовь к ребëнку. Ребëнок растëт. Любви не появляется. Появляется только постоянное раздражение и непонимание. Развод. Ребëнок никому не нужен, и?

Гость
Анонимно

То, что Вы написали, работает вероятно, с грудным ребëнком.
Очень часто мужчины, выпрашивая детей, после рождения ребëнка планомерно доводят до развода своим скотством. Мать, боясь шушукания совковского общества, пытается выдавить из себя любовь к ребëнку. Ребëнок растëт. Любви не появляется. Появляется только постоянное раздражение и непонимание. Развод. Ребëнок никому не нужен, и?

Это был ответ на ситуацию, когда оба родителя хотят развода, но никто не хочет воспитывать ребенка. Тогда суд передаст ребенка опеке. Опека еще раз спросит родителей, потом остальных родственников. Если никто не захочет жить с ребенком, передаст на усыновление.
Здесь другая проблема. Мать осталась наедине с послеродовой депрессией и ребенком.
Отец ребенка устранился. У молодой матери рухнула вся её картина мира.
Она с собой справиться не может, а у нее маленький ребенок.

Анонимно

То, что Вы написали, это тоже проблема. ПРОБЛЕМА.
Большая странность в том, что опека опрашивает родственников. Хотя, это не странность, не охото государству брать на себя обязательства. Женщину уговорили родить, как оказалось, мужу ребëнок не нужен, у женщины нет желания 18-20 лет тянуть лямку "для себя".
Опека опрашивает родственников, продавливается бабушка, бывшая тëща, разумеется.
Итог - мужик свободен, побежал с ветром в ж@пе дальше. На женщину льют помои, отношения с бабушкой будут испорчены навсегда. Ребëнок всë равно в семье (пускай, только по документам) женщины. Спроса с отца по нашим странным законам нет. Хоть он вписан а свидетельство, хоть не вписан. И все годами и десятилетиями молчат об этом. Как будто так и нужно.
Зачем спрашивать родственников, если родители совершеннолетние?
Для чего ломать судьбы??
Это искалеченная жизнь, и выпрошенного нежеланного ребëнка полюбить невозможно.
Когда что - то изменится в системе?
Это огромные пробелы.

Гость
Анонимно

То, что Вы написали, это тоже проблема. ПРОБЛЕМА.
Большая странность в том, что опека опрашивает родственников. Хотя, это не странность, не охото государству брать на себя обязательства. Женщину уговорили родить, как оказалось, мужу ребëнок не нужен, у женщины нет желания 18-20 лет тянуть лямку "для себя".
Опека опрашивает родственников, продавливается бабушка, бывшая тëща, разумеется.
Итог - мужик свободен, побежал с ветром в ж@пе дальше. На женщину льют помои, отношения с бабушкой будут испорчены навсегда. Ребëнок всë равно в семье (пускай, только по документам) женщины. Спроса с отца по нашим странным законам нет. Хоть он вписан а свидетельство, хоть не вписан. И все годами и десятилетиями молчат об этом. Как будто так и нужно.
Зачем спрашивать родственников, если родители совершеннолетние?
Для чего ломать судьбы??
Это искалеченная жизнь, и выпрошенного нежеланного ребëнка полюбить невозможно.
Когда что - то изменится в системе?
Это огромные пробелы.

Общество давит на человека всегда, а не только в такой ситуации. Что соседи скажут для многих эталон меры.
Автор поэтому и хочет услышать мнение людей в интернете. Чтобы узнать какое будет к ней отношение, если откажется от ребенка или если оставит.
Только вот ожидания могут ведь и не оправдаться.
Ожидала же уже автор от мужа ухода за ребенком и что в итоге.

Гость

Сдайте сразу в детдом...Так хоть будешь уверенна,что ни кто не пройдет мимо никому ненужному человечку....А на будущее- хреновая идея мстить бывшему используя ребенка...Думать нужно головой-ОНА СВЕРХУ НАХОДИТСЯ!!!!***

Анонимно
Гость

Вот и потому что нет.
Нет в России добровольного отказа от материнства. Не выгодно нашему государству морочиться.
Будут искать опекуна и всучат ребëнка бабушке. Как я уже написала.
Так, что бы самим найти бездетную желающую семью, такого нет. У нас каменный век. И сломанные судьбы.

Гость
Гость

Сдайте сразу в детдом...Так хоть будешь уверенна,что ни кто не пройдет мимо никому ненужному человечку....А на будущее- хреновая идея мстить бывшему используя ребенка...Думать нужно головой-ОНА СВЕРХУ НАХОДИТСЯ!!!!***

А вам бы в эту голову вложить немного (хотя о чем это я... много!) орфографии и пунктуации. Ну и чувство такта, какую-никакую логику и умение сопереживать ближнему своему.

Гость
Гость

Ну точно не вам про голову орать. Даже если она у вас и сверху. Вам думать, к сожалению, нечем, что вы успешно демонстрируете.

Гость

Какая же ты сволочь,ребенок-то причем? Ты же мать.

Гость
Гость

А непосредственно по сути происходящего можете что-то осмысленное и внятное сказать? ))))) "Тыжмать" - это диагноз уже. )))

Гость

Добрый день.В жизни есть эффект бумеранга,и делая какой то поступок всегда нужно помнить о том,что это же к Вам и вернётся,только сторицей!!!Ребёнок не чего плохого Вам не сделал и не виноват что у него такая мать и отец...дети не выберают себе родителей...К СОЖАЛЕНИЮ! Ребёнок это частичка Вас..как же можно не любить свои частички!Пройдёт время ,кроха научится говорить,обнимет Вас и скажет:Мамочка,ты самая любимая!!!....Но в это время на вашем месте может оказаться другая женщина и эти слова будут посвящены ей!ПОДУМАЙТЕ!Попросите у бога любви к ребёнку!Если научитесь любить ребёнка,научитесь любить себя,а соответственно Вас будут любить и другие...(не нужно путать любовь с сек... или страстью)

Гость
Гость

Добрый день.В жизни есть эффект бумеранга,и делая какой то поступок всегда нужно помнить о том,что это же к Вам и вернётся,только сторицей!!!Ребёнок не чего плохого Вам не сделал и не виноват что у него такая мать и отец...дети не выберают себе родителей...К СОЖАЛЕНИЮ! Ребёнок это частичка Вас..как же можно не любить свои частички!Пройдёт время ,кроха научится говорить,обнимет Вас и скажет:Мамочка,ты самая любимая!!!....Но в это время на вашем месте может оказаться другая женщина и эти слова будут посвящены ей!ПОДУМАЙТЕ!Попросите у бога любви к ребёнку!Если научитесь любить ребёнка,научитесь любить себя,а соответственно Вас будут любить и другие...(не нужно путать любовь с сек... или страстью)

Вы обычный пустослов. Вы сами не верите в то, что пишете, иначе не брали бы на себя право решать, кому и что вернётся. Вам, в свою очередь, тож "нужно помнить, что слова - это оружие. Вам будет сложно, но всё же - попытайтесь думать, прежде чем говорить.

Анонимно
Гость

Я знаю массу людей, к которым ничего не вернулось.

Гость

Вот оно - современное видение мира!Все так просто - отдам в детдом!Что ты что твой муж и ваши родители СУКИ и ТВАРИ!!!

Гость
Гость

Вот оно - современное видение мира!Все так просто - отдам в детдом!Что ты что твой муж и ваши родители СУКИ и ТВАРИ!!!

Узбагойзя, человече, попей компотику, подыши. ))) Так возбуждаться вредно. ))

Гость
Анонимно

Вот и потому что нет.
Нет в России добровольного отказа от материнства. Не выгодно нашему государству морочиться.
Будут искать опекуна и всучат ребëнка бабушке. Как я уже написала.
Так, что бы самим найти бездетную желающую семью, такого нет. У нас каменный век. И сломанные судьбы.

Если ребенка муж в опеку отдаст потому что родители при разводе оба не хотят жить с ребенком, то у бабушек будут конечно спрашивать, но формально. Потому как если бабушки пенсионерки, то не отдадут бабушкам. В силу их возраста нетрудоспособности. Ребенок грудной, напишут акт, что в интересах ребенка усыновление. А там на грудничков от физически здоровых родителей очередь.

Гость

Не отдавайте ребёнка отцу, если он не хочет. Смиритесь. Ребёнок не всегда будет маленьким, очень, очень быстро он станет взрослее. Постарайтесь его полюбить, увидеть свои черты в нем. Он принесёт вам много радости и гордости. Оставьте этого мужчину, пусть живёт как может

Гость
Гость

Не отдавайте ребёнка отцу, если он не хочет. Смиритесь. Ребёнок не всегда будет маленьким, очень, очень быстро он станет взрослее. Постарайтесь его полюбить, увидеть свои черты в нем. Он принесёт вам много радости и гордости. Оставьте этого мужчину, пусть живёт как может

🤦

Гость
Гость

А может он шикарно, ни в чем себе не отказывая. Просил ребенка три года, на все соглашался. А потом - хераkc, дома не ночуем, орем жене (у которой послеродовые разрывы, между прочим), что ему секс нужен, заводим бабетти, наслаждаемся конфетно-букетным периодом, пока жена недосыпает и плюхается с выпрошенным им ребенком. Да, у меня бы тоже руки чесались его наказать и заставить нести ответственность за свои действия и слова.

Гость

Ну ты и тварь. Пойди, утопись, ***.

Анонимно
Гость

Если ребенка муж в опеку отдаст потому что родители при разводе оба не хотят жить с ребенком, то у бабушек будут конечно спрашивать, но формально. Потому как если бабушки пенсионерки, то не отдадут бабушкам. В силу их возраста нетрудоспособности. Ребенок грудной, напишут акт, что в интересах ребенка усыновление. А там на грудничков от физически здоровых родителей очередь.

А если бабушки не пенсионерки?
А если ребëнок не грудной, то как?
Не грудных, я так понимаю, не спешат усыновлять.

Анонимно
Гость

А почему она не может жить как хочет?

Гость
Гость

Ну ты и тварь. Пойди, утопись, ***.

Ну так и пойдет и утопится, если жизнь совсем придавит. Там реально она была на грани выйти с ребенком в окно. И тогда мужлу и бабушкам таки придется воспитывать ребенка. А вообще, тварь в зеркало увидишь, тролль минус первого уровня. )))

Гость

Ребенок не вещь.Вы в своём уме?Горе- родители.

Гость
Анонимно

А почему она не может жить как хочет?

А кто-нибудь вообще может жить как хочет. Всегда приходиться учитывать обстоятельства.

Гость
Анонимно

А если бабушки не пенсионерки?
А если ребëнок не грудной, то как?
Не грудных, я так понимаю, не спешат усыновлять.

В данной конкретной ситуации, именно сейчас, ребенок родителям и родственникам не нужен. Ключевое слово совсем. Взрослые потом будут собирать камни, которые сейчас усердно разбрасывают.
Механизмы для усыновления есть.
Только вот им неловко это сделать.
Поэтому мать считает, что отец обязан забрать, отец что мать, остальные то же что мать.
Но вот вопрос мать не хочет. И никто не хочет.
Каждый хочет чтобы этого ребенка у него лично не было, но отдать на усыновление страшно. Потому как потом в зеркало смотреть.

Гость
Гость

Девочки, привет, у меня новая проблема. Достает мать!! Я пытаюсь жить как-то, пытаюсь взять себя в руки, войти в колею. Вчера мать приперлась с подарками какими-то, довела меня до истерики просто. В итоге я плачу, ребенок плачет. Сказала же ей руусским языком что видеть не хочу, чтоб отстала от меня, но нет она решила теперь корчить из себя хорошую бабушку, приперла ребенку какую-то ***. То есть с ребенком посидеть не могла, когда я лежала в санатории на талетках, а сейчас нарисовалась. и я и понимаю, что она ничем мне не обязана, я мужу рожала, не ей, но она выводит меня тем, что брала себе ребенка от мужа и трепала мне нервы все это время. Послала ее и выгнала. Я вот думаю, она что мне будет теперь все время так ходить?? зачем и за что?? Господи, нет покоя ни с ребенком ни без. Еще и свекровь нарисовалась, типа будем поддерживать контакт. тоже была послана в пешее эротическое. Я не понимаю зачем они издеваются надо мной??? Я сижу на таблетках, пытаюсь собрать себя в кучу. Что им надо то?? Я взяла ребенка, все, должны быть счатливы и прыгать до потолка. посидеть не могли ничего, а теперь хотят контакт. Ну конечно, удобно часов посидеть, а как обосрется, так вручить маме. ненавижу.

Бедная девочка, мне Вас так жаль. Ужасная ситуация, могу Вам только пожелать терпения, здороаья и крепких нервов. А с семейкой мужа правильно, что не хотите никаких дел иметь

Гость
Гость

В данной конкретной ситуации, именно сейчас, ребенок родителям и родственникам не нужен. Ключевое слово совсем. Взрослые потом будут собирать камни, которые сейчас усердно разбрасывают.
Механизмы для усыновления есть.
Только вот им неловко это сделать.
Поэтому мать считает, что отец обязан забрать, отец что мать, остальные то же что мать.
Но вот вопрос мать не хочет. И никто не хочет.
Каждый хочет чтобы этого ребенка у него лично не было, но отдать на усыновление страшно. Потому как потом в зеркало смотреть.

И? К чему ваша простыня? Может, у вас есть желание автору помочь? Или, как в 3 тыс комментариев лицемерных морализаторов, вам "ребёночка очень жаль"?

Анонимно
Гость

И? К чему ваша простыня? Может, у вас есть желание автору помочь? Или, как в 3 тыс комментариев лицемерных морализаторов, вам "ребёночка очень жаль"?

Тоже не поняла к чему эта простыня, написано много, но всë ни о чëм.

Гость

Очень страшно читать - я ему поверила а он обманул. Пусть забирает. Хоть детдом, мне всё равно... - зная, что речь не о квартире или машине., не о материальных благах. Речь о живом человеке. Нет, не так надо писать О ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! Звери так с детьми не поступают. У меня просто сердце разрывается, как много женщин мечтают родить и не могут, а тут спихнуть лишь бы кому. Не нужен с рождения, лучше бы вы вообще не рожали.

Мама маленькой девочки
Гость

Очень страшно читать - я ему поверила а он обманул. Пусть забирает. Хоть детдом, мне всё равно... - зная, что речь не о квартире или машине., не о материальных благах. Речь о живом человеке. Нет, не так надо писать О ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! Звери так с детьми не поступают. У меня просто сердце разрывается, как много женщин мечтают родить и не могут, а тут спихнуть лишь бы кому. Не нужен с рождения, лучше бы вы вообще не рожали.

Почему это звери так не поступают? Поступают. Кошка, к примеру, больных котят сразу выкидывает, даже не пытается выходить.
И если у кошки будет угроза жизни (как у Автора), она котят бросит и уйдет спасать свою жизнь. Котят она потом новых родит, а жизнь у нее одна.
Своей жизнью ради детей сознательно жертвуют только люди.

Гость

сына он хотел, а родили не пойми что... вот и разочаровался.

Гость

Кому - то бог детей не даёт, а вам дал, и вы в детдом хотите отдать. Одумайтесь, заберите дочь у мужа и растите.

Анонимно
Гость

Хватит Вам вторить чушь про зверей.
Звери детëнышей и съесть могут, если самим не прокормиться на данный момент, или если детëныш откровенно слабый. Зверям и в голову не придëт такого выхаживать.
И о зверятах не нужно заботиться 18 лет. Кошка покормила молоком 2 месяца, и у неë котят забрали. Навсегда. И никто еë помоями не поливает.

Анонимно
Гость

Кому - то бог детей не даёт, а вам дал, и вы в детдом хотите отдать. Одумайтесь, заберите дочь у мужа и растите.

И что дальше, значит, пора в нашей стране пятого мира дать возможность отдать ребëнка на усыновление бездетной паре.

Гость
Гость

Мать у них был Новосельцев-тихий, скромный, мухи не обидит.
Ах, о чем это я, тут не Новосельцев, тут муд..нь классический и бедная женщина, а ты комментатор- идиот, тоже классический..

Гость
Гость

сына он хотел, а родили не пойми что... вот и разочаровался.

Тебя,не пойми что тоже родили, вырастили, надеялись, что получится гений, вроде Эйнштейна, Ломоносова, а ты так не пойми чем и остался...на будущее, пол ребенка зависит от мужчины, но сейчас мужики так никчемны, что даже мальчика зачать не могут.

Гость
Гость

Вы просто не умеете читать, оттого и страшно. Узнавание отдельных слов - не смысловое чтение. Способность к чтению у вас напрочь отсутствует. Таких как вы, к сожалению, очень много, потому и рейтинги передач Малахова и т.п зашкаливают, поэтому и ситуации, как у автора с ее мужлом, и прочим кодлом-родственничками, будут повторяться вновь и вновь.

Мама маленькой девочки

Напишу Автору, чтоб видела перспективу.)
У меня бывший муж играет на публику сейчас так, что у меня постоянно случаются приступы гомерического хохота. Возьмет дочку с собой на дачу (где ребенком занимается его мама), наделает фоток на тему "Я заботливый отец, учу ребенка плавать/кормлю кашей" и выкладывает во все соц.сети (не только Вконтакте и ***, но и в *** много).

И это человек, который вышвырнул младенца из дома на улицу и отказывается содержать этого ребенка. Который до сих пор орет, чтобы к его квартире близко не подходила ни я, ни ребенок. Опупеть. Какой-то театр абсурда.

Сразу говорю, что запрещать, как Автор, видеть ребенка я не хочу. Поскольку сейчас он хотя бы выходные сидит с ребенком и вынужден платить за еду/развлечения/мороженое и прочее. А запрети - совсем никакой ответственности.

Я вот все прикидываю: если я сейчас на работу в Москву свалю, то отдаст он ее в детдом или нет? Или будет по всей Москве за мной бегать и мне двери в квартиры выламывать и ребенка запихивать? Кто как думает?

Гость
Мама маленькой девочки

У меня бывший муж играет на публику сейчас так, что у меня постоянно случаются приступы гомерического хохота. Возьмет дочку с собой на дачу (где ребенком занимается его мама), наделает фоток на тему "Я заботливый отец, учу ребенка плавать/кормлю кашей" и выкладывает во все соц.сети (не только Вконтакте и ***, но и в *** много).

И это человек, который вышвырнул младенца из дома на улицу и отказывается содержать этого ребенка. Который до сих пор орет, чтобы к его квартире близко не подходила ни я, ни ребенок. Опупеть. Какой-то театр абсурда.

Сразу говорю, что запрещать, как Автор, видеть ребенка я не хочу. Поскольку сейчас он хотя бы выходные сидит с ребенком и вынужден платить за еду/развлечения/мороженое и прочее. А запрети - совсем никакой ответственности.

Я вот все прикидываю: если я сейчас на работу в Москву свалю, то отдаст он ее в детдом или нет? Или будет по всей Москве за мной бегать и мне двери в квартиры выламывать и ребенка запихивать? Кто как думает?

Какая же cвoлoчь ваш БМ. Тоже такого знаю, супер тренер по фитнесу, яркий блог, красивые тексты. Я с ним работала, когда его на тот момент девочка-жена только родила. И он на общей кухне жаловался, как он ему вечером приходится ее воспитывать, не приготовила ему ПП-еды. А есть ему надо каждые 2 часа. И все свежее, на один день. И ни один прием не должен повторяться. Развелись, конечно. Потом в соцсетях он ее поливал и рассказывал, как ему не дают видеться с сыночком, когда ЕМУ удобно. И вот сейчас постит с мальчиком такие же вот, как у вас, фото. Отретушированные. Наипримернейший отец. И тексты такие, до слезы скупой, как важно правильно быть мужчине отцом. Сотни лайков и комментов. Рейтинги, клиенты, бизнес, ничего личного. А я смотрю и знаю, что он гнилая ***. Терпения вам.

Мама маленькой девочки
Гость

Какая же cвoлoчь ваш БМ. Тоже такого знаю, супер тренер по фитнесу, яркий блог, красивые тексты. Я с ним работала, когда его на тот момент девочка-жена только родила. И он на общей кухне жаловался, как он ему вечером приходится ее воспитывать, не приготовила ему ПП-еды. А есть ему надо каждые 2 часа. И все свежее, на один день. И ни один прием не должен повторяться. Развелись, конечно. Потом в соцсетях он ее поливал и рассказывал, как ему не дают видеться с сыночком, когда ЕМУ удобно. И вот сейчас постит с мальчиком такие же вот, как у вас, фото. Отретушированные. Наипримернейший отец. И тексты такие, до слезы скупой, как важно правильно быть мужчине отцом. Сотни лайков и комментов. Рейтинги, клиенты, бизнес, ничего личного. А я смотрю и знаю, что он гнилая ***. Терпения вам.

Я вот по этой причине с недавних пор начала скептически относится к фотографиям всех "хороших" отцов и даже счастливой семейной жизни. Думаю, что у всех такая картина, как в моем случае.)

Лала
Мама маленькой девочки

В детдом не отдаст. Найти в Москве вас не сможет, т.к. не будет знать адреса и где вы работаете. Постарается сбагрить вашей маме или своей. Дерзайте.