В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Сообщение было удалено
А почему должен страдать ребенок? Он не чемодан!
Из-за таких дураков как вы дети страдают,я бы вам двоим впаял срок за такое..*** вы и ваши предки
Я предлагаю гораздо дальше пойти. Взбляднyлo ***, его к стенке, имущество в пользу жены, ребенку льготы от государства. И все. Не будет несчастных жён и детей. Будут крепчайшие семьи и довольные дети. Только так *** можно заставить отвечать за свои слова. И таких писак форумных, как ты, тоже.
У нас на камче была такая ситуация. В медсанбате служил прапорюга фармацевт , ему и его жене лет 35 было. Так он тоже вытребовал ребенка видимо, короче его жена родила и в роддоме начала чудить. Стала как охотиться на ребенка , чтобы его убить и говорить, что он не его. Так его в приют отдали и папаня туда после военной службы туда ходил подвывал.
Так а что же он ребенка из приюта не забрал? И сам бы посетил, ведь он же вытребовал.
Как только забрала сразу все стали елейные. Сбагрили обузу. Мать сказала, что наконец я одумалась еще мне мораль прочитала, но сначала была довольна раскладом. но я послала ее на ***, сказала, что желаю ей сдохнуть в муках, что она для меня подохла, чтобы никогда не звонила, не писала, что я не слышала про нее. К внучке и ко мне пусть на километр не приближается. Нет у нее ни дочери, ни внучки. Бывший тоже попыталкся наладить контакт. Сказала, что он мра3ь пусть отказывается от прав на дочь, что мне его подачки *** не нужны. Не знаю как, найду людей, подговорю местных наркоманов за деньги, но его изобьют до полусмерти, сделают калекой или вообще убьют. вольной птицей он гулять не будет я обещаю. И наcрать на него и его копейки алименты!!! Хочу отказ от род. прав. Не хочу никогда видеть никого из этих сволочей в моей жизни. Хочу вообще уехать из города. жалко работа держит и пока это невозможно.
Если он станет инвалидом,то алименты, пусть даже и небольшие, Вам гарантированы, потому что их у него из пенсии инвалидной будут вычитать,а пенсию он никуда не спрячет. Только сначала Вам нужно развестись, и подождать какой-то срок(в течение года после расторжения брака вроде), прежде,чем его калечить, а то ,если инвалидность получит в браке или сразу после,то может на Вас на алименты подать!
Да вообще.... Пятно позора. ))) Какие слова, какой типаж. ))) Из какого века вообще выпало это предание старины глубокой, что так мозг паутиной зарос? Простыню-то с кровавым пятном родным и соседям она не забыла показать, когда сосватали ея маменька с папенькой? А немного еды по углам для домового не забывает на ночь в избе оставлять? А когда рожала - не забыла нож под кровать положить, чтобы он разрезал боль пополам? )))) Что у этих людей в головах, прастигоспади....
Да вообще.... Пятно позора. ))) Какие слова, какой типаж. ))) Из какого века вообще выпало это предание старины глубокой, что так мозг паутиной зарос? Простыню-то с кровавым пятном родным и соседям она не забыла показать, когда сосватали ея маменька с папенькой? А немного еды по углам для домового не забывает на ночь в избе оставлять? А когда рожала - не забыла нож под кровать положить, чтобы он разрезал боль пополам? )))) Что у этих людей в головах, прастигоспади....
Чаво? Я про пятно позора не писала, я только хотела узнать что это такое.
Так ему надо было служить в этом обосранном медсанбате. Помогать им некому было, обое из детдома были. А жена конкретно с ума сошла как бы. Говорит, что убьет младенца , что он не ее и как бы охотиться на него. Раньше работала, а после родов как бы все забыла и сидела дома. А что дальше было не знаю, я с рашки когти рванула. Сейчас ребенку был бы 29 лет. А мне тогда 21 год был. На всю жизнь запомнила это.
Так мой словесный выверт не вам в упрек, мне просто тоже интересно, что в голове у этой пятнопозорницы. ))) По идее, это как раз некто из племени человеков, для которых фраза "аштолюдискажут" - самый действенный двигатель прогресса.
Так ему надо было служить в этом обосранном медсанбате. Помогать им некому было, обое из детдома были. А жена конкретно с ума сошла как бы. Говорит, что убьет младенца , что он не ее и как бы охотиться на него. Раньше работала, а после родов как бы все забыла и сидела дома. А что дальше было не знаю, я с рашки когти рванула. Сейчас ребенку был бы 29 лет. А мне тогда 21 год был. На всю жизнь запомнила это.
В какой стране Вы живëте?
Вас сложно читать на русском.
Тут много мам (разных - с желанными и нежеланными детьми). В первый год жизни ребенка тяжело всем. Не стесняйтесь просить помощи - у подруг, соседок, если есть возможность - возьмите няню хотя бы на пару раз в неделю. Работайте, находите время для себя (просто в телефон потупить, по улице пройтись). Мужу и родственникам ребенок не нужен, это очевидно. Ну и ладно. Обеспечьте себя помощью (днем или ночью, чтобы поспать). Пройдет год и станет значительно легче. В два-два с половиной года уже можно постепенно в сад отдавать ребенка (напишите сейчас заявление, во всех садах очереди).
Вы будете значительно свободнее, и при этом будете с Вашей дочкой. А она будет с Вами, у Вас будет семья и приятная компания.
Есть много организаций, которые помогают мамам в нестабильное время . https://miloserdie.help/krizisnyy-tsentr-dom-dlya-mamy/
Самое главное - не бросайте ребенка, даже если невмоготу. Найдите помощь и постарайтесь остаться с дочерью. Поверьте, со временем станет значительно легче с ребенком и Вы будете радоваться, что он у Вас есть.
Тут много мам (разных - с желанными и нежеланными детьми). В первый год жизни ребенка тяжело всем. Не стесняйтесь просить помощи - у подруг, соседок, если есть возможность - возьмите няню хотя бы на пару раз в неделю. Работайте, находите время для себя (просто в телефон потупить, по улице пройтись). Мужу и родственникам ребенок не нужен, это очевидно. Ну и ладно. Обеспечьте себя помощью (днем или ночью, чтобы поспать). Пройдет год и станет значительно легче. В два-два с половиной года уже можно постепенно в сад отдавать ребенка (напишите сейчас заявление, во всех садах очереди).
Вы будете значительно свободнее, и при этом будете с Вашей дочкой. А она будет с Вами, у Вас будет семья и приятная компания.
Есть много организаций, которые помогают мамам в нестабильное время . https://miloserdie.help/krizisnyy-tsentr-dom-dlya-mamy/
Самое главное - не бросайте ребенка, даже если невмоготу. Найдите помощь и постарайтесь остаться с дочерью. Поверьте, со временем станет значительно легче с ребенком и Вы будете радоваться, что он у Вас есть.
А почему автор будет ? Может она больше собольей шубе радоваться будет или 1 млрд ойро......
Уроды. Бог накажет всех.
Девочки, привет, у меня новая проблема. Достает мать!! Я пытаюсь жить как-то, пытаюсь взять себя в руки, войти в колею. Вчера мать приперлась с подарками какими-то, довела меня до истерики просто. В итоге я плачу, ребенок плачет. Сказала же ей руусским языком что видеть не хочу, чтоб отстала от меня, но нет она решила теперь корчить из себя хорошую бабушку, приперла ребенку какую-то ***. То есть с ребенком посидеть не могла, когда я лежала в санатории на талетках, а сейчас нарисовалась. и я и понимаю, что она ничем мне не обязана, я мужу рожала, не ей, но она выводит меня тем, что брала себе ребенка от мужа и трепала мне нервы все это время. Послала ее и выгнала. Я вот думаю, она что мне будет теперь все время так ходить?? зачем и за что?? Господи, нет покоя ни с ребенком ни без. Еще и свекровь нарисовалась, типа будем поддерживать контакт. тоже была послана в пешее эротическое. Я не понимаю зачем они издеваются надо мной??? Я сижу на таблетках, пытаюсь собрать себя в кучу. Что им надо то?? Я взяла ребенка, все, должны быть счатливы и прыгать до потолка. посидеть не могли ничего, а теперь хотят контакт. Ну конечно, удобно часов посидеть, а как обосрется, так вручить маме. ненавижу.
Девочки, привет, у меня новая проблема. Достает мать!! Я пытаюсь жить как-то, пытаюсь взять себя в руки, войти в колею. Вчера мать приперлась с подарками какими-то, довела меня до истерики просто. В итоге я плачу, ребенок плачет. Сказала же ей руусским языком что видеть не хочу, чтоб отстала от меня, но нет она решила теперь корчить из себя хорошую бабушку, приперла ребенку какую-то ***. То есть с ребенком посидеть не могла, когда я лежала в санатории на талетках, а сейчас нарисовалась. и я и понимаю, что она ничем мне не обязана, я мужу рожала, не ей, но она выводит меня тем, что брала себе ребенка от мужа и трепала мне нервы все это время. Послала ее и выгнала. Я вот думаю, она что мне будет теперь все время так ходить?? зачем и за что?? Господи, нет покоя ни с ребенком ни без. Еще и свекровь нарисовалась, типа будем поддерживать контакт. тоже была послана в пешее эротическое. Я не понимаю зачем они издеваются надо мной??? Я сижу на таблетках, пытаюсь собрать себя в кучу. Что им надо то?? Я взяла ребенка, все, должны быть счатливы и прыгать до потолка. посидеть не могли ничего, а теперь хотят контакт. Ну конечно, удобно часов посидеть, а как обосрется, так вручить маме. ненавижу.
Автор, да просто действительно, не пускайте никого. Смените номер. Не открывайте дверь. Живите пока сегодняшним днём, думайте о насущных вопросах, это даёт возможность прийти в себя. У вас есть средства к существованию? Хватает на жизнь?
Если квартира съёмная, то сменить место жительства. Чтобы адрес не знали. Если собственность, то ее можно сдать, и снять себе а другом месте. Хотя переезд, конечно, так себе удовольствие...
Вам нельзя было рожать. Ни в коем случае. Сделайте перевязку труб.
Бедная девочка ваша. Вы ее не хотели и не любите как следствие.
Жесть.
Вам нельзя было рожать. Ни в коем случае. Сделайте перевязку труб.
Бедная девочка ваша. Вы ее не хотели и не любите как следствие.
Жесть.
И к чему был этот словесный ***? Ну не проснулся у автора материнский инстинкт, а недомуж и прочие "любящие" родственнички окончательно убили ей психику. Вот так огульно осуждать - проще всего. В зеркало на себя гляньте - там ограниченное, глупое, бестактное существо, везде норовящее сунуть свое особо ценное мнение. Не можете ничего толкового посоветовать - хоть не лезьте.
Почему органы опеки не забирают детей у таких матерей, как автор и эта *** Сонюшка? Таких женщин вообще к детям подпускать нельзя. Воспитанные современным феминизмом эти твари и на людей то мало похожи с таким образом мышления. Фу.... Противно.
Михуил, таких мудней как ты можно и нужно подпускать. Только загвоздка: вы, мудаки, не хотите нести никакой ответственности. Так, что не кукарекай тут,Миша- исчезни.
Автор, а вы их тролльте. В прихожей на видное место поставьте сумку. Типа, с детскими вещами. Сунула маман свою крысиную мордочку в дверь - вы ее примите, как освободительницу, радостно спросите, ну что, она наконец надумала взять к себе внучку на ПМЖ? Ура, вот и сумка с вещами как раз в прихожей. Свекурва сунется - к ней тот же вопрос. Будет звонить - поинтересуйтесь, переехала ли ее сыначке та развратница, которая не брезгует спать с женатыми мужиками, пока их жены после родов в себя приходят. Муж позвонит - тут же спрашивайте, ну что, одумался, соскучился по дочке? А то тут твоя мама, дорогой, звонила, говорила, что ты там плачешь, ночей не спишь, привык к дочке любимой. Забирать обратно решил? Молодец! Нет? Ну тогда с тебя денежка на няню.
Они сейчас думают, что это у вас был гормональный всплеск и сейчас всё в норме, можно вести себя, как раньше. Они вообще не поняли, как больно вам сделали. Так дайте им это понять. Спросите у маман, она тоже вас не любила и воспитывала через силу, потому что ей муж грязно изменял?
Там у вас все в белых пальто, и ***, и бывшая подруга, и обе хреновые бабушки. Наляпайте им грязи на пальтишки. )))
Найдите хорошую бездетнуб семью , которая хочет ребёнка и отдайте им. Они вам будут благодарны.
Найдите хорошую бездетнуб семью , которая хочет ребёнка и отдайте им. Они вам будут благодарны.
Омайгад, вот оно - решение проблемы! И ведь всё так просто, почему до этого никто не додумался раньше??? Спасибо тебе, безвестное гениальное сучество, за науку, дай тебе бог жить харашо и мудрость твою преумножать. ))))
Привозите ребёнка мне, пишите отказ оба.
Автор, вы можете на своих условиях позволять им всем видеть ребенка. Либо вообще обрубить. Если нужно куда то съездить, например, пишите матери мол приедь посиди во столько то. Ах, ты не можешь, ну тогда не знаю когда сможешь прийти, я пока никого не хочу видеть и точка. Тут только дрессировка. Вы главная. Вы решаете, когда к вам можно прийти. Заодно будет возможность заниматься своими делами. Но сначала как то привести в порядок нервы, успокоиться. Сейчас они вас бесят и это нормально, т.к. киданули они вас конкретно
Автор, вы можете на своих условиях позволять им всем видеть ребенка. Либо вообще обрубить. Если нужно куда то съездить, например, пишите матери мол приедь посиди во столько то. Ах, ты не можешь, ну тогда не знаю когда сможешь прийти, я пока никого не хочу видеть и точка. Тут только дрессировка. Вы главная. Вы решаете, когда к вам можно прийти. Заодно будет возможность заниматься своими делами. Но сначала как то привести в порядок нервы, успокоиться. Сейчас они вас бесят и это нормально, т.к. киданули они вас конкретно
Киданули - не то слово, а то слово цензура не пропустит, ибо оно зело матерное. Вот если бы они вели себя так до рождения ребенка, не натягивали на свои рожи маски приличных любящих людей, всего этого бы не случилось. Если муж сказал: извини, дорогая, но я по жизни человек-оно и после рождения ребенка могу загулять... Если бы свекровь сказала: рожаете для себя, родите - на меня не вешайте, у меня мужик, дача, закрутки, короче, я не с вами... Если бы мать автора поделилась подробностями о том, как тяжело воспитывать навязанного ребенка... Но нет, все что-то обещали и все сунули пустые головы в песок.
Если квартира съёмная, то сменить место жительства. Чтобы адрес не знали. Если собственность, то ее можно сдать, и снять себе а другом месте. Хотя переезд, конечно, так себе удовольствие...
Зачем же автор должна переезжать. Это ее территория и точка. И впускать на свою территорию может только, когда есть желание. Просто не открывайте дверь. Ну постоят, повозмущаются, ну подолбятся, да и уйдут. Держите оборону.
Автор, вам бы поработать с темой отношения с матерью со специалистом психологом, ваша мать имеет власть над вами (не навязваю, просто подумайте над этим пожалуйста)
Автор, а вы их тролльте. В прихожей на видное место поставьте сумку. Типа, с детскими вещами. Сунула маман свою крысиную мордочку в дверь - вы ее примите, как освободительницу, радостно спросите, ну что, она наконец надумала взять к себе внучку на ПМЖ? Ура, вот и сумка с вещами как раз в прихожей. Свекурва сунется - к ней тот же вопрос. Будет звонить - поинтересуйтесь, переехала ли ее сыначке та развратница, которая не брезгует спать с женатыми мужиками, пока их жены после родов в себя приходят. Муж позвонит - тут же спрашивайте, ну что, одумался, соскучился по дочке? А то тут твоя мама, дорогой, звонила, говорила, что ты там плачешь, ночей не спишь, привык к дочке любимой. Забирать обратно решил? Молодец! Нет? Ну тогда с тебя денежка на няню.
Они сейчас думают, что это у вас был гормональный всплеск и сейчас всё в норме, можно вести себя, как раньше. Они вообще не поняли, как больно вам сделали. Так дайте им это понять. Спросите у маман, она тоже вас не любила и воспитывала через силу, потому что ей муж грязно изменял?
Там у вас все в белых пальто, и ***, и бывшая подруга, и обе хреновые бабушки. Наляпайте им грязи на пальтишки. )))
Это можно конечно. Только энергозатратно для автора, ей бы спокойствия сейчас и чтоб никто не трогал
Омайгад, вот оно - решение проблемы! И ведь всё так просто, почему до этого никто не додумался раньше??? Спасибо тебе, безвестное гениальное сучество, за науку, дай тебе бог жить харашо и мудрость твою преумножать. ))))
Это с Яндекс дзена приходят, точно. Бзднут в лужу, почувствуют свое превосходство, поднимут самооценку и идут детям подзатыльники отвешивать. Это не люди, это тараканы. Вообще без мозгов.
Можно маманю повеселить- имитировать шизофрению. Побегайте за ней с топором или , на крайний случай , с мухобойкой. Или ещё как- нибудь развлечься. А так , пишите- многие вас понимают. На наседок не обращайте внимания- у них одни инстинкты работают
Ну скажите, что вы взяли воспитывать ребенка вместо отца на условии отказа от контакта с бабушками, и все дела :) Бабушка на порог - вы ребенка им под порог и в санаторий снова.
охринеть.... чтож у вас за жизнь то такая, что вокруг одни сволочи
Вы все больные, зачем люди создают семьи? Чтобы родить и вырастить детей, а если этого не надо, то просто живут без обязательств, не устраивают друг друга, разбегаются.
Подавайте на развод и на определение места жительства ребенка с отцом.
Мне особо некогда отвлекаться, у меня напряженный график. Я не уходила с работы, работала весь отпуск по уходу за ребенком. Сейчас дочке уже больше 3 лет и она типО должна ходить в сад, но по факту с НГ там почти не была (больничные, потом карантин).
Поэтому я 5 дней в неделю работаю (с ребенком), а в выходные, когда она уезжает к отцу, сутки сплю мертвым сном: с вечера пятницы до вечера субботы.
Один день в неделю - вторник или четверг, рабочее время - дочка проводит у моей мамы. То есть фактически я с ней круглосуточно сейчас сижу четыре дня в неделю, один день - моя мама, а выходные ребенок проводит у отца.
Не очень понимаю, что конкретно имеется в виду под "отвлекаетесь психологически". Возможно, я не отвлекаюсь психологически.) Живу в существующих обстоятельствах. У меня большой круг общения среди родителей таких же детей, как моя дочка. Все то время, пока я сижу с ребенком, мы ездим по разным детским площадкам/паркам-зоопаркам/кафе/гостям.
Это сейчас у меня главные развлечения. Я большой профессионал в том, где/как/куда/кому можно сдать ребенка на час-другой третий и сидеть пить кофе и смотреть сериалы/втыкать в соцсети.
Насчет женитьбы моего бывшего мужа. Он вряд ли женится, поскольку у него ниибически высокие требования к женщинам, а сам он при этом не такое уж и сокровище. Тем более он уже потрепанный (почти 39 лет) и разведенный с алиментами. И я не могу представить, чтобы кто-то захотел удочерить чужого ребенка. По-моему, это бред. В жизни ни разу такого не встречала.
И потом: это же мне тогда не надо будет платить алименты? Мой бывший муж удавится и не даст удочерять.
Спасибо.
Ну, почему, в жизни часто такое встречается, когда усыновляют / удочеряют чужого ребëнка.
У меня есть даже такой пример: мужчина в разводе, есть дочь, женится на даме с девочкой. Удочеряет эту уже немаленькую девочку, по моему, лет 9.
И соответственно живëт с женой и новой дочерью, а на свою кровную забил болт. То есть, ещë раз подтверждает то, что пока женщина нужна, то нужен и ребëнок.
Рожают общего ребëнка, тогда усыновляют пасынка или падчерицу - таких примеров пруд пруди. Знаю, что один человек бывшую жену лишал родительских прав, через полгода новая жена вписывалась в свидетельство о рождении. Бывшая свободна.
Сообщение было удалено
Дура безмозглая! Пока что заставляешь страдать ни в чем неповинного ребенка. Друг друга стоите. Оба чудовища
Автор вы сильная. Но в таком тупике оказались . Я вам сочувствую и обнимаю
В детский дом на экскурсию сходи! С головой у тебя всё в порядке? Швыряешься ребёнком, как мячиком. Ты мать, понимаешь? Мать, и ты обязана воспитать и вырастить дочь, чего бы это ни стоило. Засучивай рукава, доставай титьку, и к ребёнку, бегом. *** нужен такой мужик. Найдёшь лучше, Бог даст. И не вздумай. слышишь,не вздумай отдать ребёнка. Бог не простит.
В детский дом на экскурсию сходи! С головой у тебя всё в порядке? Швыряешься ребёнком, как мячиком. Ты мать, понимаешь? Мать, и ты обязана воспитать и вырастить дочь, чего бы это ни стоило. Засучивай рукава, доставай титьку, и к ребёнку, бегом. *** нужен такой мужик. Найдёшь лучше, Бог даст. И не вздумай. слышишь,не вздумай отдать ребёнка. Бог не простит.
Бог не простит отдать ребëнка родному отцу? Ну, Вы уж вообще.
Вы подумайте хорошо.Вас предал муж. А Вы предаете ребенка. Не важно,что о ребенке думает тварь бывший муж..плевать ,как к вашему ребенку относится тварь свекровь. Дитё,оно ВАШЕ. Не пожалейте потом жестоко.. нет тяжелее мыслей,когда понимаешь,что ничего уже не вернуть..