Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость

А вы что не знали что ребенок это ответственность???и за ним ухаживать надо потому что он беспомощный(пока). Дура вы безответственная,таких как вы надо стерилизовать!!!

Гость
Гость

Больше всех будет страдать ваш ребёнок, который ни в чём не виноват.
Лучше б вы бесплодной оказались. Делайте стерилизацию, пока не поздно.
Неужели ничего человеческого в вас нет? Неужели только злоба и желание отомстить мужу за счёт собственного младенца? Мало ли какой ваш муж чудак и что обещал, это же ваш ребёнок. Представьте, какая жизнь её ждёт с таким папашей или в детдоме. Неужели ничто не шевельнётся? Вы с вашим мужем друг друга стоите, а ребёнка жалко.

Вот у вас, действительно, только злоба и ничего человеческого. Вы глупы, лицемерны, и самодовольны. Что в таком случае, делать с таким как вы?

Гость

Для ребенка лучше, чтобы Вы отдали его в детдом. Ребенок маленький и здоровый - на таких очередь. Его будут любить.
Мужик обнаглел. Возвращайте ребенка ему с уговором, чтобы Вам не привозил, что вы отвнзете ребенка в бебибокс.
Но ребенка откровенно жалко. Он уже большой. Но в данной ситуации - решайте быстрее. Побпрегите детскую психику.

Анонимно
Гость

Больше всех будет страдать ваш ребёнок, который ни в чём не виноват.
Лучше б вы бесплодной оказались. Делайте стерилизацию, пока не поздно.
Неужели ничего человеческого в вас нет? Неужели только злоба и желание отомстить мужу за счёт собственного младенца? Мало ли какой ваш муж чудак и что обещал, это же ваш ребёнок. Представьте, какая жизнь её ждёт с таким папашей или в детдоме. Неужели ничто не шевельнётся? Вы с вашим мужем друг друга стоите, а ребёнка жалко.

Не перевязывают трубы, если один ребëнок.
Ну, это так, для Вашего самообразования.

Гость

Ну да , кошка тоже месяц кормит и к котам. Не перегуляйте вместе с молодой мамой. А ребенка , уж лучше в детдом - да его быстренько продадут . Может в семью , может еще для каких нужд . Таких , как Вы надо стерилизовать в глубокой молодости .Трубы на узел и гуляйте любым спосбом.

Гость

подрастет малыш,будет легче, надо потерпеть, чтоб потом не пожалеть

Гость

Никогда не надо идти на поводу у кого то. Совсем ни по какому вопросу.
Особенно при рождении детей. Подавайте в суд на развод и на определение места житель тва ребенка с отцом.

Анонимно
Гость

Никогда не надо идти на поводу у кого то. Совсем ни по какому вопросу.
Особенно при рождении детей. Подавайте в суд на развод и на определение места житель тва ребенка с отцом.

Грубо в нынешней ситуации, но согласна с Вами.
Теперь - то что об этом говорить.
Не хочет отец устанавливаться жить с ребëнком.

Гость
Анонимно

Грубо в нынешней ситуации, но согласна с Вами.
Теперь - то что об этом говорить.
Не хочет отец устанавливаться жить с ребëнком.

А мама там не в том состоянии, чтобы нормально осуществлять регулярный уход за ребенком, не спать ночами и пожертвовать собой во имя этого. Там налицо психологические проблемы, бедная девочка вымоталась, устала и никому не верит. Тишина, покой, адекватное лечение и возможность нормально восстановиться - вот что ей сейчас надо. Уехала - и молодец, правильно сделала, в обратно мамозомби она превратиться всегда успеет. А лучше все-таки папо заставить выполнять изначальные договоренности.

Анонимно
Гость

А мама там не в том состоянии, чтобы нормально осуществлять регулярный уход за ребенком, не спать ночами и пожертвовать собой во имя этого. Там налицо психологические проблемы, бедная девочка вымоталась, устала и никому не верит. Тишина, покой, адекватное лечение и возможность нормально восстановиться - вот что ей сейчас надо. Уехала - и молодец, правильно сделала, в обратно мамозомби она превратиться всегда успеет. А лучше все-таки папо заставить выполнять изначальные договоренности.

Как заставить отца? В России никак.

Гость

l

Гость

Сделали из ребенка разменную монету. Взрослые люди обрекают беззащитного маленького человека на несчастливое детство. С кем бы из вашей семейки ребенок не остался, любви ему не видеть.

Гость
Гость

Сделали из ребенка разменную монету. Взрослые люди обрекают беззащитного маленького человека на несчастливое детство. С кем бы из вашей семейки ребенок не остался, любви ему не видеть.

Очень глубокая мысль. Вы необычайно оригинальны. Дальше-то что?

Гость
Лала

Автора мать не сдала в детдом, но и не воспитывала никогда. Ее воспитывала бабушка, а мать устраивала личную жизнь в Москве. А ребенок в данный момент не страдает, а находиться в семье мужа, согласно добрачных договоренностей.

Ааааа, бабушка устраивала личную жизнь в Моске?
То то, я смотрю, там 4 взрослых человека, а ни одного адекватного.
4 моральных урода, наплодили 5 будущего морального урода, конечно если эту малышку не заберёт себе нормальная семья.
Там все уроды: и бабушки, и как следствие их дети.
Чего от них ждать. Сдайте малышку. Вам нельзя доверять детей.
Даже, если вы захотите их воспитывать, вы воспитаете таких же уродов.
Таких надо кастрировать.

Гость
Гость

Очень глубокая мысль. Вы необычайно оригинальны. Дальше-то что?

Отказаться от ребенка. Его усыновят те, кому дети нужны. Маленький человечек без патологий и не отпрыск нариков-алкашей без мамы и папы не останется.

Гость
Aisha

Я считаю, что вы *** неадекватное. Да, не каждая отдаст ребенка. Но почему если ребенок с мамой- это в порядке вещей, с папой- ах, херой, а мать кукушка??? Он несет такую же ответственность. Да, это непривычно, но, блин, нормально! Здоровый дееспособный мужик точно так же обязан заботиться о ребенке, как и женщина.

Смотря какой папа. Вариант " он мyдак и я от него ухожу, но дитя мyдаку оставлю" характеризует женщину как дрянь.
Вариант "он прекрасный заботливый отец, а мы просто не подходим друг к другу, буду воскресной мамой и платить алименты" вполне допустим.
Или "он семьянин, а я гулячая и ребенку будет лучше с отцом", так вообще приветствуется.
Ну и само собой, квартиру надо оставить мужику с ребенком))

Анонимно
Гость

Смотря какой папа. Вариант " он мyдак и я от него ухожу, но дитя мyдаку оставлю" характеризует женщину как дрянь.
Вариант "он прекрасный заботливый отец, а мы просто не подходим друг к другу, буду воскресной мамой и платить алименты" вполне допустим.
Или "он семьянин, а я гулячая и ребенку будет лучше с отцом", так вообще приветствуется.

А почему в России мужику можно просто свалить в туман из первого, второго, третьего брака, и общество будет молчать?

Мама маленькой девочки
Гость

Ваши первые два варианта пролетают, поскольку от семьянина и прекрасного заботливого отца ни одна женщина с маленьким ребенком не уйдет.
Так что вариант один: ухожу, но оставляю этому м.у.даку ребенка, чтобы он вдуплил, какая это ответственность, не имел возможности от нее уклониться и не стал бы делать новых детей, чтобы точно так же их игнорить.

Гость
Анонимно

А почему в России мужику можно просто свалить в туман из первого, второго, третьего брака, и общество будет молчать?

Потому что ответственность выбора природой возложена на особей женского пола. Если она рожает от того, кто уже дважды сбежал от детей, то не надо на общество пенять, надо сходить к трансплантогу, чтобы немного мозгов в черепушку добавил.
И общество не молчит, а таки алики заставляет платить. А если аликов 3 коп, то кто даму вынуждал выбирать этого мужчину в отцы? Насильно вроде сейчас замуж не выдают.

Гость

Если Вы ещё до рождения ребёнка определяете его проживание после развода, зачем вообще рожать. Вы ж ещё до беременности понимали, что жить с этим человеком не собираетесь. Вы ж просто обрекли ребёнка и себя оказаться в этой ситуации

Гость

***.... Вы еб.... тая!!!!! На мужика в этой жизни вообще рассчитывать нельзя!!!!! Бросит в любой момент, а ребёнок останется!!!!! Не сможешь воспитать- не рожай!!!! Таких горе мамаш пристреливать надо!!! Дети то в чем виноваты?????

Гость

действительно,не повезло малышу. две бабушки,папа и мама и все-редкостные твари и упыри. он только родился и при куче родни никому НЕ НУЖЕН! положение хуже ,чем у сироты. отдайте ребенка на усыновление,не мучайте малыша, он ведь ЧУВСТВУЕТ нелюбовь и свою ненужность. а жизнь-она ведь воздаст...

Анонимно
Гость

Потому что ответственность выбора природой возложена на особей женского пола. Если она рожает от того, кто уже дважды сбежал от детей, то не надо на общество пенять, надо сходить к трансплантогу, чтобы немного мозгов в черепушку добавил.
И общество не молчит, а таки алики заставляет платить. А если аликов 3 коп, то кто даму вынуждал выбирать этого мужчину в отцы? Насильно вроде сейчас замуж не выдают.

А если рожает не от того, кто уже двоих бросил, то что?
И не прикидывайтесь про молчание общества и алики, Вы всë поняли прекрасно. Кто - то заранее может быть уверен, какие алики будет получать? МужСчина в России какое - то краснокнижное пугливое существо, не иначе. Просит детей только для того, чтобы знать, что они у него есть.

Анонимно
Гость

Если Вы ещё до рождения ребёнка определяете его проживание после развода, зачем вообще рожать. Вы ж ещё до беременности понимали, что жить с этим человеком не собираетесь. Вы ж просто обрекли ребёнка и себя оказаться в этой ситуации

Попытайтесь вникнуть: автор хотела родить в семью, а не "для себя". Комплект, так сказать, понимаете?
Муж умолял о ребëнке три года.
Отдельно сам ребëнок автору не нужен.

Анонимно
Гость

действительно,не повезло малышу. две бабушки,папа и мама и все-редкостные твари и упыри. он только родился и при куче родни никому НЕ НУЖЕН! положение хуже ,чем у сироты. отдайте ребенка на усыновление,не мучайте малыша, он ведь ЧУВСТВУЕТ нелюбовь и свою ненужность. а жизнь-она ведь воздаст...

Потому что договор нужно держать.

Гость

Потерпите чуть-чуть. У меня ребёнок орал первые 6 месяцев беспрестанно.думала в окно выброшусь от бессонницы и ора. Сейчас ей год и 2 месяца и это самый веселый и улыбчивый ребёнок

Гость

Слушайте, если готовы отказаться от ребенка, то я согласна его усвновить(удочерить). Я серьезно. Не шучу. Если ребенок вам не интересен.

Гость

Это ужас!!! Надеюсь старость ваша пройдет в полном одиночестве и вы ни кому не нужняя вспомните о своей кровиночке! Это мать??? Да это не мать!!! пока не поздно отдайте детку пока вы не убили ее.Вы просто мерзкая женщина.Надеюсь вам бог не даст больше детей ни когда! Потому что вы не заслуживаете этого чуда! Как можно не любить это чудо? первый взгляд первый крик в роддоме.Вы бездушный человек.Надеюсь потом когда малютка обретет счастье вашу душу черти будут рвать на куски и ее плач эхом будет стоять в ваших ушах.Вы не мать вы монстры напару с мужем

Анонимно
Гость

Это ужас!!! Надеюсь старость ваша пройдет в полном одиночестве и вы ни кому не нужняя вспомните о своей кровиночке! Это мать??? Да это не мать!!! пока не поздно отдайте детку пока вы не убили ее.Вы просто мерзкая женщина.Надеюсь вам бог не даст больше детей ни когда! Потому что вы не заслуживаете этого чуда! Как можно не любить это чудо? первый взгляд первый крик в роддоме.Вы бездушный человек.Надеюсь потом когда малютка обретет счастье вашу душу черти будут рвать на куски и ее плач эхом будет стоять в ваших ушах.Вы не мать вы монстры напару с мужем

М - да...

Лала
Гость

Сколько же зомбированных людей, не способных прочитать и осмыслить текст. Вот есть же дуры с одной извилиной , тупые как баобаб. Бедная автор, ведь вот таким инфузориям туфелькам приходиться противостоять.

Гость
Гость

А я надеюсь, что за каждую буковку в этой тираде вам будет опускаться на голову небольшой (это дабы не выбить последний моск) молоточек и будет слышна фраза: "Все люди разные, не судите да не судимы будете". ))))

Гость

Пожалей дочь! Она в чем виновата? Будь ЧЕЛОВЕКОМ.

Гость
🐝

Ну и ее никак не заставить. Детдом так детдом. Я абсолютно поддерживаю автора. Я сама на все пойду чтобы своего добиться. Пусть знают м ра зи что на женщинах больше не поездишь бесплатно халявщики.

Да они оба *** . Оба. В голове не укладывается. Это нелюди. Так не любить своего ребёнка. Мир теряет человечность.

Гость

Наверное, поколение "до 30" будет последним славянским поколением в этом мире. Не надо размножаться за деньги и растить детей без любви. Не стоит оно того. После них будут киргизы и таджики по всей России и арабы в Европе. Они не парятся - рожают и рожают.

Гость
Лала

Сколько же зомбированных людей, не способных прочитать и осмыслить текст. Вот есть же дуры с одной извилиной , тупые как баобаб. Бедная автор, ведь вот таким инфузориям туфелькам приходиться противостоять.

Мне кажется, это все таки тролли. Не может быть человек вообще без мозгов. Хотя, на Яндекс Дзене бывают ссылки на темы Вумана, так что кто-то оттуда зашёл, там континент напрочь отшибленный, вот такие же баобабы

Гость
Гость

Ааааа, бабушка устраивала личную жизнь в Моске?
То то, я смотрю, там 4 взрослых человека, а ни одного адекватного.
4 моральных урода, наплодили 5 будущего морального урода, конечно если эту малышку не заберёт себе нормальная семья.
Там все уроды: и бабушки, и как следствие их дети.
Чего от них ждать. Сдайте малышку. Вам нельзя доверять детей.
Даже, если вы захотите их воспитывать, вы воспитаете таких же уродов.
Таких надо кастрировать.

Вот я в третий раз не поленюсь написать. Фашисток, которые считают, что имеют право решать, кого можно кастрировать, кого нет, что это в принципе нормально, нужно по вашей же норме кастрировать в первую очередь. Вы - опасная для общества, агрессивная, неуравновешенная, вы не способны ни к мыслительной деятельности, ни к эмпатии. Страшный человек, с дурными генами.

Марина А.
Гость

Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй

Вот именно. Депрессия. И в этом состоянии она готова покалечить судьбу ребенку.
А потом пожалеет, что так поступила. Это же ее дочь.
Я сторонница совместной опеки. И не вижу ничего дурного в том, если мать оставляет ребенка отцу, у которого условия лучше и который любит ребенка. Но оставить малышку такому ко злу? Автор, ребенок не орудие сведения счетов, это человек, и ваш родной человек.
И если бы вы ребенка совсем не хотели, то никто б вас не уговорил. Вам очень тяжело сейчас, но причина тому не дочка, а муж. Это он вас обманывал, а не малышка, это он не поддерживал, это он вас в такое состояние вогнал. И вы ему не отомстите, оставив ребенка, он сбросит ее на свою мать или сестру и продолжит жить легко и свободно. Вы же видите,что за тип.Так что жизнь вы испортите не мужу, а дочке.
А ребенок вас из этого состояния как раз выведет. Просто думайте о ней как об отдельном человеке, без связи с ее отцом.
Если бы речь шла только о материальном аспекте, или организационном ( у папы график удобнее , бабушка под боком) я бы вас поддержала. Но причина оставить ребенка - 'отомстить мужу"- ни в какие ворота. И не принимают такие решения на таких эмоциях.

Марина А.
Aisha

Нет. Ребенок не виноват. Но у автора были условия- при разводе ребенок с отцом. Какие тут вопросы? Он ее уговаривал родить. Она принесла себя в жертву, думая, что он будет держать слово и заниматься ребенком. Да, для нее это жертва. Он ее обманул. Так почему она теперь должна расхлебывать? Ребенка жаль очень. Но она его не на помойку а родному отцу хочет отдать. Так в чем же ее "преступление"? Это у нас в головах стереотип, что женщина кругом должна, а мужчина- он, видимо, не обязан нести ответственность за свои поступки.
Недавно где-то была тема- жена умерла родами, а муж решил младенца отдать на усыновление. Так его почти все поддержали! А вот если бы жена родила, а муж умер в это время, ее аналогичного поступка не понял бы никто.

Ну она ж видит, что это за "отец".
Был бы нормальный, слова б дурного никто не сказал. Тем более договоренность была.
А так - на алименты на себя и малышку. А там видно будет

Марина А.
Гость

Ну не все такие мамашки прям. Это только в идеальном мире все любят детей. Автор даже по описанию видно что к детям относится совершенно спокойно, даже с прохладцей, и согласилась на эту авантюру так как поверила мужу, который выпрашивал родить. Она видимо чайлдфри, решила сделать приятное супругу, думала, что тому дети реально нужны, раз так просит. Но все вышло как всегда прозаично. И из-за мужика своего она могла вообще ребенка возненавидеть. сейчас еще гормоны фигачат. Ей втройне сложно.

Ни фига себе приятное мужу сделала!
Вам что, ребенка выносить и родить - как салатик вкусный настрогать или массажик мужу сделать?
Автор не падала с дуба, вроде? Понимала, что приводит в мир человека? Что ребенка в любом случае придется растить? Что это риск для ее здоровья, нарушение ее физического комфорта? Только ради мужа, без своего желания быть мамой, на это не идут
Автор, милая, успокойтесь, пожалуйста, выбросьте мужа из головы, не позволяйте ему и сейчас управлять вашей жизнью и вашими отношениями с дочкой . Не стоит он того.

Гость

Кукушка а не мать.

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Только через суд определять место жительства ребенка. если оба родителя откажутся - суд определит ребенка в детский дом, прецеденты такие есть, родителей лишат родительских прав, оформят развод (т.к. уже оба будут считаться без детей), оба родителя будут платить алименты детскому дому. И что ругаться и родителям подкидывать ребенка? Оба хороши

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Подай в суд на развод и , определение места жительства ребенка с отцом, ты согласна платить алименты.
Мужчины всегда так делают, у нас же вроде как равноправие полов, пусть муж и равноправно сидит, а ты ему 25% от дохода. Я бы в суде это все сказала и попросила бы чтобы ребенка оставили с отцом.

Просто так до года ребенку не разведут, только если ребенка в детский дом, а их лишить родительских прав

Анонимно
Гость

Просто так до года ребенку не разведут, только если ребенка в детский дом, а их лишить родительских прав

Что курите?
До года ребëнка не разводят, если желает разводиться муж. Если жена, то разводят.

Гость

Зачем вообще родили? По сути ребенок НИКОМУ не нужен. Бедный малыш...

Анонимно
Гость

Зачем вообще родили? По сути ребенок НИКОМУ не нужен. Бедный малыш...

Зачем Вы сейчас задаëте эти вопросы?
Автор родила в семью, где муж просил ребëнка три года.
Полегчало?

Гость
Сонюшка

Да, ребенок у них как неприкаянный получается, никому не нужен. Но автора понимаю. Он хотел, а ей все это тащи на себе. Причем она ему считай одолжение сделала, но осталась с носом. Вот после этого верь мужикам.

Ужас ужасный. Классно две кукушки притянулись. Это ЖИВОЙ ребенок и он ВАШ! ОТВЕЧАЙТЕ за родительство ОБА! У них еще и бабушки такие же. Нет-нет, в современном мире никто никому не должен. Даже родные люди. Боже упаси.

Мама маленькой девочки
Гость

Ужас ужасный. Классно две кукушки притянулись. Это ЖИВОЙ ребенок и он ВАШ! ОТВЕЧАЙТЕ за родительство ОБА! У них еще и бабушки такие же. Нет-нет, в современном мире никто никому не должен. Даже родные люди. Боже упаси.

Никто там ни к кому не притягивался. Всего один человек (Автор) решил не тащить на себе весь груз ответственности и все. Большинство отцов и бабушек детьми не занимаются, все на матерях. Просто это становится видно только если мать не занимается.

Гость
Анонимно

Попытайтесь вникнуть: автор хотела родить в семью, а не "для себя". Комплект, так сказать, понимаете?
Муж умолял о ребëнке три года.
Отдельно сам ребëнок автору не нужен.

Нормально так: комплект-не комплект. Таким макаром такие горе- родители будут спихивать детей, объясняя, что у него цвет глаз/волос или еще что не в комплекте. Гарантий в жизни нет! И мы не боги.

Анонимно
Гость

Нормально так: комплект-не комплект. Таким макаром такие горе- родители будут спихивать детей, объясняя, что у него цвет глаз/волос или еще что не в комплекте. Гарантий в жизни нет! И мы не боги.

Не пытайтесь прикидываться шлангом.

Гость
Гость

***.... Вы еб.... тая!!!!! На мужика в этой жизни вообще рассчитывать нельзя!!!!! Бросит в любой момент, а ребёнок останется!!!!! Не сможешь воспитать- не рожай!!!! Таких горе мамаш пристреливать надо!!! Дети то в чем виноваты?????

Интересное кино. Вот только есть нюанс, родители по закону абсолютно равноправны и у ребёнка есть отец! А рассчитывать нельзя ровно до тех пор, пока в России у таких недомужиков все сходит с рук. И почаще им нужно напоминать, что ребенок - это не для женщины, а в семью - т. е 50/50, как минимум