Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Аннабелла

Ну всё, с меня хватит! Я поражена до глубины души! Если бы это был мой ребенок я бы рыдала и только потом отдала в детдом. А может и не дала бы: зависит от количество денег и т.п. Бедный ребёнок! Извините, но его родители умом не блещут. Понимаю, муж у вас не подарок, но это не повод кидать ребёнка. Тут важно ВАШЕ отношение к ребёнку, а не его. 1. Муж у вас плохой. Но это не значит что и вы должны быть такой же! 2. Да, вам сейчас плохо, но вы не очень понятно написали - мне многое кажется не дописанным. Извините, если что-то покажется вам здесь плохим - это будет, возможно, из-за моего недопонимания. Ребёнку сочувствую - что он будет думать о своих родителях, когда вырастет?! Это зависит от того, в кого он пойдёт - в маму или в папу. А может, в дальнего какого-нибудь родственника? Извините, отдалилась от темы. Ваш муж вообще не имел никакого права бросать ребёнка вашей матери! Ладно-ладно, возможно и имел. Я понимаю насколько вам плохо. Удачи вам, сил, здоровья! Пусть все у вас наладится! Ваш муж действительно показал себя с самой ужасной стороны. Но некоторые мужчины, к сожалению, таковы. Тут уже ничего не поделаешь. Он поступил отвратительно. Никак нельзя было просить ребенка, а потом кидать. Да еще и таким противным образом. Но и вы подумайте - ВЫ МАМА. И этим всё сказано. Пожалейте вашего ребенка - ну как можно отдавать родное чадо в детдом?! Только те, у кого мало денег делаю так. Им при этом плохо. Пожалейте и полюбите своего ребёнка! Плохо поступила и мать вашего мужа - слезно просила внуках, а потом отказалась от них. Скорее всего, ваш муж пошёл в неё. И ваша мать не должна была сказать ,,забирай" - должна понять вас - вы всё-таки её дочь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВАШУ ДОЧЬ В ДЕТДОМ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ВАША ДОЧЬ! Здоровья вам и удачи. ☺️☺️☺️

А почему нельзя? Почему не подумать о ребенке и не отдать ее в любящую семью (если это возможно). Вот Астрид Линдгрен родила случайно молоденькой и не имела возможности заниматься ребенком. И отдала его в другую семью, потому что думала не о себе, а о ребенке. Всю жизнь, правда, навещала. Но мамой была та мама, которая вырастила.
Как будет расти девочка с таким папашей? Обласкана будет и любима? Таким подонком?

Лала
Гость

Прочитала только первое письмо.

Из-за чего она невпорядке?
Почему от неё нельзя чего-то требовать?
Она недееспособная? Умалишённая?
Или в растрёпанных чувствах?
Оказалась неготовой к жизни?
Так это не аргумент.

Если она невпорядке, то это её пробел.
Это незрелость, инфантильность, другими словами детство.
У неё нет права на детство, возраст не тот.

Да она незрелая, инфантильная но , у нее есть право быть такой какая она есть.

Гость
Лала

Интересный пост. НО ,автор этого поста не учитывает тот факт, что автор темы НЕ ХОТЕЛА детей в принципе. Она родила ребенка для мужа и только для него. Вот бывает и так. Почему- то это не принимается в расчет. Да, ребенок маленький и слабый, но автор ведь тоже значимая единица, почему ее интересы не принимаются в расчет. Почему она должна похоронить свою жизнь во имя жизни ребенка, которого она не хотела. Ребенок для нее идет только в связи с мужем. Почему жизнь женщины не имеет никакой ценности?

Вы уж извините, это все было бы справедливо, если бы ее изнасиловали. Но она согласилась. То, что ее уговорил муж, не делает ее не родителем. Она тоже родитель. И должна позаботиться о ребенке. Не обязательно при этом воспитывать самой, тем более, что остаться с матерью это в данном случае плохой вариант и для ребенка тоже.

Гость
Лала

Интересный пост. НО ,автор этого поста не учитывает тот факт, что автор темы НЕ ХОТЕЛА детей в принципе. Она родила ребенка для мужа и только для него. Вот бывает и так. Почему- то это не принимается в расчет. Да, ребенок маленький и слабый, но автор ведь тоже значимая единица, почему ее интересы не принимаются в расчет. Почему она должна похоронить свою жизнь во имя жизни ребенка, которого она не хотела. Ребенок для нее идет только в связи с мужем. Почему жизнь женщины не имеет никакой ценности?

Именно, учитывая тот факт, что это против её желания.
Учитывая и принимая тот факт, что её жёстко прокатили.
Да, обманул.....да, предал.....согласна на 100% - здесь поступули с ней просто по-свински.
Но это не даёт ей право поступать так же.

Даже учитывая её желания, чаяния, хотения.
А как она хотела чтобы с ней поступили?

Ведь она может поступать так, как она хочет.
Почему другим нельзя?

Гость
Аннабелла

Ну всё, с меня хватит! Я поражена до глубины души! Если бы это был мой ребенок я бы рыдала и только потом отдала в детдом. А может и не дала бы: зависит от количество денег и т.п. Бедный ребёнок! Извините, но его родители умом не блещут. Понимаю, муж у вас не подарок, но это не повод кидать ребёнка. Тут важно ВАШЕ отношение к ребёнку, а не его. 1. Муж у вас плохой. Но это не значит что и вы должны быть такой же! 2. Да, вам сейчас плохо, но вы не очень понятно написали - мне многое кажется не дописанным. Извините, если что-то покажется вам здесь плохим - это будет, возможно, из-за моего недопонимания. Ребёнку сочувствую - что он будет думать о своих родителях, когда вырастет?! Это зависит от того, в кого он пойдёт - в маму или в папу. А может, в дальнего какого-нибудь родственника? Извините, отдалилась от темы. Ваш муж вообще не имел никакого права бросать ребёнка вашей матери! Ладно-ладно, возможно и имел. Я понимаю насколько вам плохо. Удачи вам, сил, здоровья! Пусть все у вас наладится! Ваш муж действительно показал себя с самой ужасной стороны. Но некоторые мужчины, к сожалению, таковы. Тут уже ничего не поделаешь. Он поступил отвратительно. Никак нельзя было просить ребенка, а потом кидать. Да еще и таким противным образом. Но и вы подумайте - ВЫ МАМА. И этим всё сказано. Пожалейте вашего ребенка - ну как можно отдавать родное чадо в детдом?! Только те, у кого мало денег делаю так. Им при этом плохо. Пожалейте и полюбите своего ребёнка! Плохо поступила и мать вашего мужа - слезно просила внуках, а потом отказалась от них. Скорее всего, ваш муж пошёл в неё. И ваша мать не должна была сказать ,,забирай" - должна понять вас - вы всё-таки её дочь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВАШУ ДОЧЬ В ДЕТДОМ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ВАША ДОЧЬ! Здоровья вам и удачи. ☺️☺️☺️

Неправда! Ее надо отдать в детдом, пока мать ее не убила. Из детдома ее нормальная семья заберет.

Лала
Аннабелла

Для автора взять ребенка- это поставить крест на своей жизни, растоптать себя. Это равно самоубийству- тянуть чудовищную, ненужную ношу. Для кого- то дети - это счастье , но для автора тяжелая обуза. Она не плохая, она за справедливость. Муж просил, пусть ребенок будет с ним. Автор будет вносить свой посильный и немалый вклад: алименты, образование, жилье.

Лала
Гость

Именно, учитывая тот факт, что это против её желания.
Учитывая и принимая тот факт, что её жёстко прокатили.
Да, обманул.....да, предал.....согласна на 100% - здесь поступули с ней просто по-свински.
Но это не даёт ей право поступать так же.

Даже учитывая её желания, чаяния, хотения.
А как она хотела чтобы с ней поступили?

Ведь она может поступать так, как она хочет.
Почему другим нельзя?

Т. Е за всех должна отдуваться одна автор? Она превратилась в нечто неимеющее
никакой ценности с точки зрения цивилизации.
`

Гость
Лала

Для автора взять ребенка- это поставить крест на своей жизни, растоптать себя. Это равно самоубийству- тянуть чудовищную, ненужную ношу. Для кого- то дети - это счастье , но для автора тяжелая обуза. Она не плохая, она за справедливость. Муж просил, пусть ребенок будет с ним. Автор будет вносить свой посильный и немалый вклад: алименты, образование, жилье.

Ну а вы как считаете, если честно, ребенку с таким папой хорошо будет? Ребенку? Ни слова про автора, ни слова про должен не должен, хочу услышать только про ребенка.

Гость
Лала

А почему требовать надо только с нее? Она рожала в семью, детей не хотела, муж уговаривал 3 года и свекровь. Ей ребенок как таковой был не нужен. Даже была договоренность , что занимается ребенком муж. Почему многие при таком раскладе пытаются навесить вину на автора. Она полностью следует договору.

Просто потому что папаши тут нет. И требовать ТУТ с него - как-то странно. Что толку митинговать, что он там должен. Мы можем только маме малыша что-то сказать или посоветовать. Уже же обсудили всесторонне, что там за папа.

Лала
Гость

Ну а вы как считаете, если честно, ребенку с таким папой хорошо будет? Ребенку? Ни слова про автора, ни слова про должен не должен, хочу услышать только про ребенка.

Я думаю, что папа справиться. Ведь в глубине души он знает, где " собака порыла". Особи мужского пола не столь глупы и туповаты, как хотят их представить штанопоклонницы. Сейчас он в ауте, т.к. хотел сюжет как обычно в Раше. Но , что- то пошло не по сценарию. И вот он уже взял няню. Постепенно осознает, успокоиться, примет. Станет хорошим папой, ведь он не маргинал .

Лала
Гость

Просто потому что папаши тут нет. И требовать ТУТ с него - как-то странно. Что толку митинговать, что он там должен. Мы можем только маме малыша что-то сказать или посоветовать. Уже же обсудили всесторонне, что там за папа.

Маме мы советуем быть стойкой и гнуть свою линию: у нее все получиться. Будет прекрасной воскрестной мамой- праздник. Ну а основная нагрузка на главном просители дитяти. 21 век. Все получиться.

Гость
Лала

`

Она должна прийти в себя и организовать жизнь ребенка. По аналогии с маской в самолёте. У меня вызывает большое опасение благополучие малыша при таком папаше. Даже при няне и бабке.
Она может писать, что самое важное - испоганить мужу жизнь, потому что её раздавило все это. Но почему это активно поддерживают тут мне не ясно.

Гость
Лала

Я думаю, что папа справиться. Ведь в глубине души он знает, где " собака порыла". Особи мужского пола не столь глупы и туповаты, как хотят их представить штанопоклонницы. Сейчас он в ауте, т.к. хотел сюжет как обычно в Раше. Но , что- то пошло не по сценарию. И вот он уже взял няню. Постепенно осознает, успокоиться, примет. Станет хорошим папой, ведь он не маргинал .

Мне бы очень хотелось верить, что вы правы. Меня беспокоит, что ребенку нужны не только подгузники и молоко, а очень много любви, заботы, понимания, приятия - откуда это все возьмётся?

Лала
Гость

Она должна прийти в себя и организовать жизнь ребенка. По аналогии с маской в самолёте. У меня вызывает большое опасение благополучие малыша при таком папаше. Даже при няне и бабке.
Она может писать, что самое важное - испоганить мужу жизнь, потому что её раздавило все это. Но почему это активно поддерживают тут мне не ясно.

Для нее самое главное не испоганить жизнь мужу , а делегировать ему основные обязанности. Муж более обеспечен, поэтому взял няню. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить конфортную жизнь ребенку.

Лала
Гость

Мне бы очень хотелось верить, что вы правы. Меня беспокоит, что ребенку нужны не только подгузники и молоко, а очень много любви, заботы, понимания, приятия - откуда это все возьмётся?

Автор тоже не может этого дать . Это понятно из ее постов. Но жизнь это не розовое облако. Все хотели бы жить в любящих семьях с обожающими друг друга и детей папой и мамой , бабушками и дедушками, братьями и сестрами. В полном достатке и богатом будующем. Но увы и ах. Надо приспосабливаться к реальности.

Гость
Лала

Автор тоже не может этого дать . Это понятно из ее постов. Но жизнь это не розовое облако. Все хотели бы жить в любящих семьях с обожающими друг друга и детей папой и мамой , бабушками и дедушками, братьями и сестрами. В полном достатке и богатом будующем. Но увы и ах. Надо приспосабливаться к реальности.

Хорошо бы вы были правы.

Гость
Гость

Мой муж тоже выпрашивает ребенка, все настойчивее с каждым месяцем. Я не хочу пока вовсе, а ему надо. Обещает, что будет содержать, помогать, готов в декрет уйти)). Все,как у автора (кроме содержать). Я не верю изначально. Я лично боюсь того, что вот сейчас у меня все под контролем и я могу в любой момент все изменить, оставшись налегке. А родив, я ставлю себя просто ра_ком. Зачем? Уже не смогу ничего диктовать. Муж хороший вроде как. Но много слышала о том, что мужчины меняются после рождения детей, чувствуют свою власть. И я очень боюсь такой ситуации, когда связана -повязана ребенком, а он начал борзеть, а тебе деваться некуда. И никогда уже не стать свободной. Жесть. Держу оборону. Рожать считаю нужно, только если сама очень хочешь и сама обеспечишь и есть жилье и возможности.

Самое разумное в подобных ситуациях, это составлять и подписывать обеими сторонами договор о намерениях и ответственности. В нем четко, по пунктам все условия прописывать. И, разумеется, нотариально заверять. Вот тогда-то точно не отвертится! На словах - все герои! А как дело доходит отвечать - типо все выдумки это. Предложите такой вариант. Результат, думаю, Вас очень удивит!

Гость
Гость

Никак. Всё. Расти ребёнка. Тыжмать.

Папаша вырастит. Еще и пару любовниц посодержит, на алименты от бывшей жены 😄

Гость
Гость

Самое разумное в подобных ситуациях, это составлять и подписывать обеими сторонами договор о намерениях и ответственности. В нем четко, по пунктам все условия прописывать. И, разумеется, нотариально заверять. Вот тогда-то точно не отвертится! На словах - все герои! А как дело доходит отвечать - типо все выдумки это. Предложите такой вариант. Результат, думаю, Вас очень удивит!

Даже если такая бумага не будет иметь юридической силы, держать мужа в тонусе будет. Только зачем такой муж и так рожать. Я бы не решилась.

Гость
Эльза

+100000
Согласна. Женщина должна понимать, что в принципе рожает для себя. Мужик сегодня есть, завтра нет. Ну так бывает, что ж поделать. У них нет такого контакта с ребёнком как у матери и никогда не будет. Это женщина вынашивает дитя в себя, у них устанавливается связь ещё до его появления на свет. Мужикам этого не понять никогда и это нормально. Если женщина нормальная и мудрая, она в принципе ещё до родов предполагает такой вариант что муж может влюбиться в кого-то другого и уйти, и она должна заранее иметь план Б. Вот такой неидеальный мир, но ребёнка бросать в отместку мужику какому-то это дно 👎🏻

Так у нее и есть план Б!!! Бежать от ответственности! Типа он хотел - он и пусть отвечает. Проблем испугалась? Ребенок бесит? Жить спокойно хочется? На что надеялась-то!? Голову свою включать нужно, а не бегать потом, виноватых и крайних искать

Гость
Гость

Автор,
Ваше мировозрение предполагает, что вы свободны в своих действиях.
Но есть законы мироздания.
Которые мы, хотим-нехотим, соблюдаем.
Некоторые их обходят стороной. Но это уже свинство.
Вы не уподобляйтесь низкопробным. Будьте выше. Это второе.
А первое - как же маленького беззащитного, зависимого от вас вы можете предать.

Обвиняя мужа в предательстве, вы т себе позволяете предательство.
Но только ваше предальство неизмеримо страшнее - вы предали ребёнка.
Он предал - ладно, это его выбор, еиу с этим жить, и ему за это отвечать.
А вы своё предательство как хотите объяснить?
Ведь вы и ваш ребёнок это не равно.
Вы взрослая и сильная, а малыш гораздо слабее вас.
Но вы легко перешагнули

Нимб на ушки не давит? Какого это, примерить образ боженьки на себя?

Гость
Гость

Отдайте в детдом, правда! Не забудьте только отказ написать. Здоровых младенцев усыновляют быстро. Пусть малышка попадет в любящие руки, а не к папе, который ее не любит, и не к маме (извините, если что), которая ее тоже не любит. Дети - не вещи, их не заводят как щенков или котят, да и щенки и котята-то в любви нуждаются, а тут - кроха годовалая! Привезите ее мне, оформлю на себя, а вы и ваш муж сможете жить спокойно и в свое удовольствие, как и обе бабушки.

Крутой ответ.
Поддерживаю.
Этим людям не то, что ребёнка - котёнка доверить нельзя.

Гость
александр

они ублюдки! но и ты тварь! ни стыда! ни совести! ни чести!

Вот, очередной му..ень отписался, такой же как и Ваш автор. Как они не хотят нести ответственность за свои слова и поступки, как Шурика бомбануло.

Гость

Два дурака - пара!

Гость

Автор, вы и ваш муж, да и родители ваши, чего уж там - обычные нелюди! Все бы ничего, да только много вас стало в стране... Да, и кстати, вы успеете пожить для себя, но счастья не найдете! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы и их родителей до кучи в один костер добавил!

Гость
александр

они ублюдки! но и ты тварь! ни стыда! ни совести! ни чести!

именно!

Гость

Автор, как же мне вас жалко! От вас все отвернулись в самый непростой период вашей жизни. Представляю, каково вам было, пока вы после тяжелых родов нянчились с ребенком, а ваш недомуж порхал по бабам и устраивал личную жизнь. Насколько помню, вашей дочери 5 месяцев, а у него уже практически новая сожительница появилась. То есть вы недосыпаете, бедный ослабленный организм насилуется ночными вставаниями к ребенку, а это *** на позитиве, у него конфетно-букетный период с другой, беспроблемной и не травмированной родами. Он заслужил всё, что с ним сейчас происходит. А вы заслужили душевный покой, помощь специалистов и западную модель семьи, когда оба родителя равноправны и оба могут ухаживать за ребенком. Это только в нашей недораше *** порхает по жизни, да еще кривит свое мурло при виде ***, хотя сам создал ***, а иной раз и не одну. Автор, удачи вам, вы молодец. Стойте на своем. Пусть у вас все будет хорошо.

Гость
Гость

Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь

Женщина, а вы понимаете что вы своего добьётесь и его мама девочку вашу воспитает и настроит против вас так что она ни когда с вами общаться и знать вас не захочет или просто сдадут в детдом, а вы потом вспомните и поймёте что ни кому нехрена не нужны кроме ребенка

Гость
Лала

`

Автор должна отдуваться за себя.
Ценность свою она обесценила бросив на произвол судьбы зависимого от неё ребёнка.
После того, как она поступила какая ей цена?

Лала
Гость

Ценность свою она обесценила бросив на произвол судьбы зависимого от неё ребёнка.

Она никого не бросала. Оставила ребенка мужу согласно договоренности.

Лала
Гость

Женщина, а вы понимаете что вы своего добьётесь и его мама девочку вашу воспитает и настроит против вас так что она ни когда с вами общаться и знать вас не захочет или просто сдадут в детдом, а вы потом вспомните и поймёте что ни кому нехрена не нужны кроме ребенка

Автор будет прекрастной волшебной мамой- праздник по выходным . Дочка будет ее обожать.

Галина

Подавайте исковое заявление на развод и в нем же указывайте, что просите определить место проживания ребенка с отцом.А вообще бедный ребенок -ни отца путного, ни матери...

Анонимно
Галина

Подавайте исковое заявление на развод и в нем же указывайте, что просите определить место проживания ребенка с отцом.А вообще бедный ребенок -ни отца путного, ни матери...

С исковым заявлением Вы капитан очевидность.
А со вторым предложением - пустые слова, дальше что?

Гость

Вы все сволочи отменные, а ребёнок - разменная монета и инструмент для манипуляций.

Гость
Гость

Вы все сволочи отменные, а ребёнок - разменная монета и инструмент для манипуляций.

Вам в вашем белом пальто не с кем поговорить, так хоть тут что-то сказать?

Гость
Гость

Вот чем она с.ка? На мужа вы почему-то не гоните. Муж ребенка хотел, а крайняя автор.

Меня удивляет Ваш вопрос! Дык автор сама заранее описала, что не очень-то и хотела ребёнка, получается она сделала одолжение своему мужу! и очень расстроена, что не получилось то, что она хотела. тогда подарила бы ему собачку или кошечку. и проверила бы, что с ним стало бы после того, как за собачкой и кошечкой выгуливать и ухаживать нужно. Уде в этой ситуации можно понять уровень ответственности... Да и Судя по логике и воспитанности, это существо быстрее бы обрело улицу, Чем ребёнок детский дом! Всем добра!

Гость
Гость

Она же сказала, что после развода ребенок у мужа. Такая была договоренность. Она же не просто так это обсуждала с мужем. А что потом разродилась и прям так полюбила ребенка как в сказке, что забыла обо всем? Ну нет. Почему все равно забирать должна она? Он просил, пусть он и берет. Она свое дело сделала.

у них не было никакого письменного договора об этом событии ! поэтому то что он сказал , это как пукнул в воздух . и забыл , что за это несут ответственность оба ! меня удивляет еще и то , что в нашем современном обществе молодые люди обоих полов ведут себя крайне безответственно! Ну неужели никто не знает , что за это могут произойти юридические последствия ? Неужели оно стоит того, чтобы до 18 лет отдавать 25% своей зарплаты ребёнку, которого родить и добровольно в детский дом?!? Девочки, девушки и женщины! думайте своей головой наперёд! Никому нельзя доверять! и мужчинам и женщинам и государству. Родители тоже много чего обещают нам в детства, но половина этого просто растворяется во времени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте ребенка в дом малютки, что хотя бы с приемными родителями повезло! Да муж поступил не порядочно оставив с ребенком, но блин автор вы так же поступаете, не нужен был не надо рожать было!

Гость
Гость

При капитализме цена только деньги.

Гость

Здравствуйте. Сложно все конечно. Сначала он звонил, орал, угрожал, что подкинет ребенка полиции, выкинет на улицу и так далее. Он дико психует, что его баба его ушла, боюсь что срывается на дочери. Мне это стало сильно давить на психику, я его заблокировала сначала, чтобы он мне не звонил и не писал. Мне даже уже смена обстановки не помогает с ними, под таблетками чувствую себя как овощ. Сейчас проснулись какие-то чувства к ребенку, тоскую по ней, плачу. Чуть не рванула назад. Боюсь что с ней случится что-то. Только сейчас понимаю, в каком состоянии я была до этого, я и сейчас не особо, но уже хоть более-менее ем и сплю. ужасно боюсь повторения моего состояния, что будет также плохо.

Гость

Ребенка он перекинул матери своей. Няня не няня, а она в его доме и орет, его не устраивает такой расклад. Жаловался что много денег тратит. Также ребенок заболел, моя мать звонила и сообщила, что температура, сопли, что он плохо за ней смотрит. Чуть было не сорвалась бегом назад. Сейчас ребенок у его матери. так как он придурок и не на что не способен, даже нормально посмотреть за ребенком. Моя мать как всегда костерила последними словами. Я не знаю, что делать. В полном отчаянии. Мне ее жалко, за что ей все это? Не хочу никого видеть из них вообще никогда. Даже возникают мысли уехать оттуда и забыть как страшный сон всех этих людей. Я вообще не понимаю как себя вести. Я уже не хочу, чтобы он ее воспитывал, я боюсь он ее угробит. Она ему не дает личной жизни как он сказал. Мешает личному пространству. Я не знаю как вести себя, хочется его собственными руками удавить.

Гость

Юрист говорит, что упирать на прописку ребенка с отцом нет никакого смысла, всем все равно. суд в большинстве случаев оставляет ребенка с мамой, с отцом оставляют только в крайних случаях, прописка ребенка при этом роли не играет. Ребенок так же может остаться после развода прописанным у папы а фактически проживать у мамы, но это чревато неудобствами в плане обслуживания в поликлиники, постановки в школу по месту прописки, а так же прочих оформлении пособий. В случае развода родителей если возникает проблема с кем из них должен проживать ребенок и родители не могут договориться, спор решается в судебном порядке на основании Семейного кодекса РФ. Если муж не имеет имущественных претензий на то, что ребенок однажды достигнув совершеннолетия сможет претендовать на часть имущества своего отца, тогда не нужно выписывать дочь из его квартиры, в противном случае если отец будет настаивать на выписке ребенка,матери придется выписать дочь и прописать ее в другом месте. Более того, моя белая зарплата намного выше чем у муда и ребенок маленький, а возраст в суде очень влияет. Руки опускаются.

Гость

наврал, чтобы переключить внимание нелюбимой жены с себя на заботу о ребенке( была любовница), в тч било по самолюбию, что она не хотела рожать от него. Выяснение скрытой неприязни партнеров таким способом ужасно. Ребенок как мячик, который пинают в закрытые ворота. Если матери он тоже не нужен, пусть отдает в детдом. А там видно будет, кто над ним опеку оформит, или нет.

Дважды свекровь
Гость

Юрист говорит, что упирать на прописку ребенка с отцом нет никакого смысла, всем все равно. суд в большинстве случаев оставляет ребенка с мамой, с отцом оставляют только в крайних случаях, прописка ребенка при этом роли не играет. Ребенок так же может остаться после развода прописанным у папы а фактически проживать у мамы, но это чревато неудобствами в плане обслуживания в поликлиники, постановки в школу по месту прописки, а так же прочих оформлении пособий. В случае развода родителей если возникает проблема с кем из них должен проживать ребенок и родители не могут договориться, спор решается в судебном порядке на основании Семейного кодекса РФ. Если муж не имеет имущественных претензий на то, что ребенок однажды достигнув совершеннолетия сможет претендовать на часть имущества своего отца, тогда не нужно выписывать дочь из его квартиры, в противном случае если отец будет настаивать на выписке ребенка,матери придется выписать дочь и прописать ее в другом месте. Более того, моя белая зарплата намного выше чем у муда и ребенок маленький, а возраст в суде очень влияет. Руки опускаются.

Девочка, никаких опусканий рук!!! Продолжать гнуть свою линию и точка. Кто Вам сказал, что ребёнок болен? Те люди, которые Вам уже столько времени лгут и пытаются Вами же манипулировать. С ребёнком всё в порядке! а всё это враньё о болезни для того, чтобы надавить на жалость и материнские чувства. Чтобы Вы прекратили борьбу и прибежали "спасать" дочурку. И Вы уже задумались. Не сдавайтесь, терпите и продолжайте лечение, приходите в норму, Вы ещё в неё не пришли. А что у ко*ла белая зарплата меньше Вашей, - так это повод дополнительный отправить именно его в отпуск по уходу за ребёнком, а Вам выходить на работу и платить алименты. Юристы, к которым Вы обращались, мужчины или женщины? И, кстати, Вас поддерживает далеко не 5%, а гораздо, гораздо больше. Просто большинство адекватных людей не сидят в интернетах, а заняты другими делами, им некогда форумы читать. Но я вот случайно наткнулась на эту тему, прочла и всем рассказала, как оно бывает в жизни. Так вот, всё моё окружение ( и родственники, и знакомые, и друзья) полностью на Вашей стороне, а это, как никак, представители нескольких поколений. Мы желаем Вам удачи и держим за Вас кулаки. Не сдавайтесь.

Гость
Гость

Автор, вы в каком городе. Я на ДВ живу, если рядом, может помочь вам как-то. Бедная девочка. У меня родители жёсткие были, особенно мама, но когда я оказалась в подобной ситуации, поддержали, как могли. Поддержка нужна вам очень.

Гость

Жаловался что много денег тратит...
Бедняжка. )) Вот и пусть тратит, просил же ребенка три года, теперь пусть кайфует по полной молодой папаша. Это вам не в левых баб своим чахлым огурчиком тыкать, тут нужно и время потратить, и силы. А вам, автор, нужно продолжать отдых и лечение. На вас сейчас будут давить всеми способами. Вы вернетесь, вам торжественно всучат ребенка - и всё по новой. Будете бултыхаться одна и без всякой помощи с любой стороны. Не давайте им вас прогнуть. Заблокируйте телефон. Вы на лечении, вам положена тишина, еда, лекарства и душевный покой. Вас подкосило предательство самых близких людей, и эти же люди сейчас пытаются сделать вас виноватой и вернуть в мамское стойло. Всех в черный список и приходите в себя.

Лала

Юрист фигню говорит. Прописка с отцом имеет значение. Но это не столь важно в данный момент и к сути дела не относиться никак. Автор вы в тяжелой ситуации, т.к все против вас. У вас нет больше близких , в вашем городе только враги, которые желают вам только плохого. Поэтому и относиться к ним надо как к врагам. Они будут вас обманывать, шантажировать, врать, строить козни, использовать все возможные методы, чтобы сломать вас, размазать об асфальт. Их нелюдей много , а вы одна. Все что они говорят - вранью, в частности про болезнь ребенка. Даю вам 200% , что с ребенком все абсолютно нормально. Вот прям зуб даю. Это они вам врут, чтобы выманить и начать дальше изгаляться. Единственно, что вы должны делать, это не возвращаться в свой город в течении нескольких месяцев. Только так, никак иначе, все дела вести только удаленно. Вашему юристу тоже нет у меня полного доверия. Твердо ему сказать, что приезжать вы в любом случае не планируете, пусть все в суде решает сам без вас. Еще твердо ему дать понять, что у вас только одна позиция : ребенок с отцом, с вас алименты. И теперь главное и обязательное : ВСЕХ ЗАБЛОКИРУЙТЕ: БМ, СВЕКРОВЬ, МАТЬ. Это обязательное условие. Да, вам будет сложно, но без этого никак. Поймите это и сделайте ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС. Напишите всем, что общаться дальше с ними не собираетесь и тут же заблокируйте. Но и разблокируйте только через месяц, не раньше. А пока, как я вам уже писала, снимайте квартиру где-нибудь у моря, в хорошем городке недорогую, т.к непонятно , сколько вам придется там жить, а противостояние будет долгим и вам должно хватить денег, иначе все пропало. За вас огромное количество людей. Мы все за вас. Читаем, переживаем, хотим помочь вам остаться человеком и свободной личностью.

Гость

Кстати, с бывшим козликом построже надо. Запишите на диктофон пару раз его визги. Особенно те, где он угрожает выкинуть ребенка. Вы сами, главное, отвечайте ему спокойно и в том ключе, что у вас из-за его действий психологические проблемы и вы лечитесь. Будет угрожать повторно - спокойно говорите, что записали его вопли на диктофон, если что случится с ребенком - вы сразу записи в соответствующие органы предоставите. Он заccцыт и ничего не посмеет сделать. Подстрахуйтесь, на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте ребенка ради бога в детский дом, маленьких быстро усыновят. Вы оба неадекватные, нельзя ребенку с такими жить. Кидаете его друг другу как тряпку чуханку.