Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Лала

Удивительная зашоренность сознания в Раше. Как будто не в состоянии осмыслить написанное. Как зомби. Отец Асолютно не воспринимается как человеческое существо. Т.е мужик не на что не годный УО по половому признаку. Его вообще не принимают в расчет . Т. Е. У рашен тетек даже мысли не возникает как- то привлечь его к решению проблемы определения места нахождения ребенка.

Нам пишет не отец, а мать. Я лично не знаю, как можно насильно заставить отца заниматься ребенком. Тем более такого отца. Поэтому по данной теме советы автору не раздаю. Поскольку автор тоже имеет некоторое отношение к малышу, она может, если захочет, воспользоваться моим советом и получить консультацию у компетентных людей: это редко бывает лишним и но к чему не обязывает.
У меня создалось мнение, что автор, не смотря на готовность содержать/платить, не будет против удочерения ее ребенка - во всяком случае, я ее помню чтобы она это писала. Писали другие люди, только, что это невозможно.

Гость
Гость

А зачем ей "отказываться официально"? Она же безоговорочно готова в жизни дочери, выпрошенной мужем, участвовать так, как это предполагает законодательство. Алиментами как минимум. И на фоне нескольких миллионов родителей, использующих любые законодательные прорехи, чтобы не платить алименты на содержание своих же детей, автор станет очень достойным родителем, если объективно рассуждать.

Отвечаю на ваш вопрос. Смотря какие цели ставить. Если во главе угла месть мужу и требование выполнения договора (могу понять) - смысла нет. Если немного прийти в себя и поставить во главу угла благополучие свое и ребенка, что-то мне подсказывает, что ребенку будет лучше в приемной семьи, и не мне одной - тут это раз 50 написали и раз 30 ответили, но это невозможно. Мой комментарий просто открывает автору ещё один вариант, даже ещё один источник информации. А она поступит так, как будет лучше ей. Она не писала, что хочет или не хочет отказаться. Писали, пусть, мол, муж испачкается, отдав своего ребенка, я не против, пусть. Я написала автору все, что я знаю дельного по теме. Все.

Гость

Ну давайте я это напишу: муж подонок. У меня волосы встают дыбом, когда я это все читаю. Для меня такой человек сразу стал бы нерукопожатным.
По поводу того, что мужья не могут с малышом справиться - ерунда. Кругом меня все прекрасно справляются. И с кормлением, и с садом и с подгузниками.
Я не хотела это писать в сотый раз, но, видимо, если это не написать, ты сразу становишься в глазах читающих зашореной и чем там ещё? Прошу.

Гость

Вы ни мать! Нет в вас этих чувств!
Зачем надо было рожать, если вам ребенок не нужен был!? Вы -
кукушка. Подбрасываете всем своего ребенка. Как так можно!? Где у вас сердце, под котором вы носили свое дитя 9 месяцев!? Неужели не жалко малыша!? Вы себя сейчас желеете. Вам сейчас воспитают до 18 лет, а потом пойдете на ДНК подтверждать кровность. И там, на камеры, будете оправдывать себя... Грош цена вам, мамашка!!!

Гость
Гость

"Я на такое не подписывалась".
А надо было подписаться. В брачном контракте. Что при разводе ребенок останется с отцом. Может, тогда он и перестал бы просить родить ему. Что написано пером - не вырубить топором.

Вот почему у нас люди такие безграмотные юридически🤔? Вы про брачный контракт видимо только по сериалам знаете. Зачем писать чушь если вы в этом совсем ничего не соображаете.

Гость
Гость

Вот кстати, да, всем наука!!

Еще одна "грамотная" 🤦‍♀️

Гость
Гость

Бедный младенец. Никому не нужна. Отдайте ее в дом малютки, ее быстро усыновит нормальная вменяемая семья и будут любить и беречь.

Семья нормальная ? Вы шутите, да дите заберут ,а семья *** причем все и бабки. Женщина рожает для себя ннльзя кому то , это уже суррогатное материнство. Отдаите дите ее полюбят.

Гость
Анонимно

Из этой серии мне особенно нравится модное нынче совместное пребывание в роддоме матери и ребëнка 24/7. Зачем?? Не хотят, видать, больше заморачиваться, возиться и слушать крики детей рядом, когда их только на кормление мамам приносили. Тогда мама может отдохнуть, немного придти в себя и выспаться в роддоме. А так е#ись сразу, а если ребëнок будет кричать по ночам (а он вероятно будет), в палату вбежит медсестра, которая будто увидела снег летом, с вопросом "почему это он у вас так кричит?? "... Да, очень странно. Ни помыться нормально, ничего.

Идеально, когда матери предоставляют выбор. Можно и сразу к себе, можно сестрам на пост. В совместном пребывании есть большие плюсы, в том числе по части пап: им можно сразу выдать младенца: после работы бегом в роддом, жена в душ или отдохнуть. Нет перекоса при выписке: она уже освоилась, а он малыша видел один раз и боится на руки взять.

Гость
Гость

Вы ни мать! Нет в вас этих чувств!
Зачем надо было рожать, если вам ребенок не нужен был!? Вы -
кукушка. Подбрасываете всем своего ребенка. Как так можно!? Где у вас сердце, под котором вы носили свое дитя 9 месяцев!? Неужели не жалко малыша!? Вы себя сейчас желеете. Вам сейчас воспитают до 18 лет, а потом пойдете на ДНК подтверждать кровность. И там, на камеры, будете оправдывать себя... Грош цена вам, мамашка!!!

Откройте глаза - женщина сейчас в мало вменяемом состоянии. Она плохо спит, она перечисляет очень нехорошие признаки и симптомы. Какой ей малыш? Какое ей материнство? Ей сейчас нужна серьезная поддержка (профессиональная), реабилитация и восстановление. После этого, возможно, что-то получится. Воскресная мама не воскресная, не знаю.

Анонимно
Гость

Идеально, когда матери предоставляют выбор. Можно и сразу к себе, можно сестрам на пост. В совместном пребывании есть большие плюсы, в том числе по части пап: им можно сразу выдать младенца: после работы бегом в роддом, жена в душ или отдохнуть. Нет перекоса при выписке: она уже освоилась, а он малыша видел один раз и боится на руки взять.

Я против того, чтобы мужчина приходил в роддом, но это моë мнение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас используете ребенка для манипуляций. Бедный малыш! Если он не нужен ни вам, ни мужу - отдайте лучше в детский дом. Подарите ему шанс обрести любящих родителей-усыновителей

Снежана
Я из будущего

Бедный ребёнок!

Даааа..родила и в детдом..это что предмет мебели? Правда..беднаядевоска..не поаезло ни с матерью, ни с отцом и бабками..и мать кукушка..ей все должны..

Гость

Не верю не единому слову. Хотелось бы послушать вторую сторону. Судя даже по примерам: моя мать еще молодая,а свекровь "сука",не хочет ребенка брать. Странно,но своя мать значит не "сука"..))))

Гость
Гость

Не верю не единому слову. Хотелось бы послушать вторую сторону. Судя даже по примерам: моя мать еще молодая,а свекровь "сука",не хочет ребенка брать. Странно,но своя мать значит не "сука"..))))

Просто вы читаете жoпoй, извините за прямоту.

Гость
Гость

Тут автор уже писала,что ее мать даже не воспитывала, а сбежала с каким то мужиком, а вы хотите ей сейчас внучку подсунуть.

Гость
Гость

автор по ходу вообще в неадеквате!!Как можно жить и спать спокойно не зная что сейчас с твоим ребенком???Сыт ли он ?здоров ли?не болит ли что??НЕ ПОНИМАЮ!!!
животные и те не бросают своих детей!!любая самка из животных жизнь положит но защиту своего потомства!!
Похоже мужик понял что женился на холодной расчетливой твари((
И согласитесь что забота о маленьком ребенке всегда была на плечах матери..А задача мужчины-защитить и обеспечить их!
а это не мать-это ***!!

ОБА они одинаковые!!!
Мужик точно такой же!
Бедный ребёнок...

Автор ещё ко всему прочему глупа, поверила СЛОВАМ мужчины)))))
Надо было переоформить его квартиру или пусть бы ей купил квартиру с правильным оформлением или денежный депозит от него получить, тогда не было бы проблем, у неё были бы деньги на обеспечение ребенка и няню для него...

Гость
Гость

ОБА они одинаковые!!!
Мужик точно такой же!
Бедный ребёнок...

Автор ещё ко всему прочему глупа, поверила СЛОВАМ мужчины)))))
Надо было переоформить его квартиру или пусть бы ей купил квартиру с правильным оформлением или денежный депозит от него получить, тогда не было бы проблем, у неё были бы деньги на обеспечение ребенка и няню для него...

Ну, конечно, все же женщины перед беременностью делают именно так. Это же такая нормальная обычная практика.

Гость
Гость

Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно

Сторонники вкусносиси прибежали. Даешь сиську до 18 лет!!!

Гость
Гость

Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно

Страшо тебе не читай. Автор ребенка мужу отдала, а не на органы и не педофтлам.

Гость

Автор, а может быть как то найти общий язык с матерью вашего мужа и пусть бы какое то время ребёнок побыл у неё на воспитании? Может все таки потянется ваше сердце к девочке через какое то время? Оставьте себе пути возврата на какое то время А дальше и видно будет Может это у вас гормоны и нервы шалят Ведь не может быть чтоб уж совсем никаких чувств к ребёнку не было....

Гость

Пошли всё на х. И живи спокойно. А лялька, то при чём, что ты дура. В дет дом отдай тогда. Ты ведёшь себя как твой муж. Вы одинаковые, что ты удивляешься? Ему не надо и тебе не надо. Это собака что ли?

Гость
Гость

Страшо тебе не читай. Автор ребенка мужу отдала, а не на органы и не педофтлам.

*** ты!!!!!!!!!!

Анонимно
Гость

Автор, а может быть как то найти общий язык с матерью вашего мужа и пусть бы какое то время ребёнок побыл у неё на воспитании? Может все таки потянется ваше сердце к девочке через какое то время? Оставьте себе пути возврата на какое то время А дальше и видно будет Может это у вас гормоны и нервы шалят Ведь не может быть чтоб уж совсем никаких чувств к ребёнку не было....

Может. Может.
Вот теперь живите с этим, и вылазьте уже или из СССР, или страны розовых пони.

Гость

Что он козел, что ты овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ещё неадекватов отпишется здесь? Вам и кошку доверить нельзя, вы бесноватая. Очень сочувствую вашей семье.

Гость
Гость

*** ты!!!!!!!!!!

Иди на х..й, тебе там самое место- размноженка.
Сборище е...анутых баб, которые считают, что все должна тащить на себе женщина, а мужики в стране все ***, со справками об УО, на которых ни в коем случае нельзя оставить ребенка, потому что он не отличит, где у него голова, а где ***...как его кормить, как *** мыть- это высшая математика, задача которую может решать тошько женщина. Потом ходят жти же бабы и ноют: мужик никакой, не помогает, денег нет, диван давит, алиментов 3 копейки...Е..анутые бабы

Гость
Гость

Иди на х..й, тебе там самое место- размноженка.
Сборище е...анутых баб, которые считают, что все должна тащить на себе женщина, а мужики в стране все ***, со справками об УО, на которых ни в коем случае нельзя оставить ребенка, потому что он не отличит, где у него голова, а где ***...как его кормить, как *** мыть- это высшая математика, задача которую может решать тошько женщина. Потом ходят жти же бабы и ноют: мужик никакой, не помогает, денег нет, диван давит, алиментов 3 копейки...Е..анутые бабы

Автор, оставляйте ребенка мужу. Пусть несет ответственность за свои слова. П..здить не мешки ворочить, решил на вас все повесить, а сам х..евертеть продолжить. Поломоуных, которые Вас тут поливают не слушайте, это- женщины с веслом, которые тащат на себе и детей, и мужей, у которых потом вырастают такие де корзиноиды, как Ваш муд,либо такие же дочери- жертвы е..анутой мамки, которая нас..ала в голову, что женщина- обслуга всех и вся, чтоб даже не смела свои мечты иметь и рыпаться, только на подсосе у мужика. Вся жизнь вокруг членистоногово.

Гость
Гость

Автор, оставляйте ребенка мужу. Пусть несет ответственность за свои слова. П..здить не мешки ворочить, решил на вас все повесить, а сам х..евертеть продолжить. Поломоуных, которые Вас тут поливают не слушайте, это- женщины с веслом, которые тащат на себе и детей, и мужей, у которых потом вырастают такие де корзиноиды, как Ваш муд,либо такие же дочери- жертвы е..анутой мамки, которая нас..ала в голову, что женщина- обслуга всех и вся, чтоб даже не смела свои мечты иметь и рыпаться, только на подсосе у мужика. Вся жизнь вокруг членистоногово.

Вот тут много десятков страниц пишут, мол, мужу. Обязан, такой же родитель - это все правда. И автор успешно справилась: ребенок у папы. У меня есть сомнения, что ребенку (!) будет лучше у такого папаши, чем у приемной семьи. С другой стороны приемная семья отрезает все пути возврата автору, если она придет в себя и вдруг передумает. Я бы не была так категорична - ситуация тяжелейшая и вопрос не имеет простого решения, но пишут тут, будто это дважды два.

Гость
Гость

Что бы не намеревался добиться муж, выклянчив обещаниями ребенка у женщины, которую материнство особенно не интересовало - значения не уже имеет. Теперь есть:
1. Выклянченный ребенок.
2. Мать без интереса к материнству, но с готовностью платить алименты.
3. Отец с загодя данным обещанием участвовать в воспитании ребенка и растить самому его в случае развода.

Вывод? Ребенок остается папе. И, если он "передумал" - то пусть тоже при разводе подает иск, официальный документ, что он хочет чтобы ребенок проживал не с ним. И после некоторой е*отни с нашей судебной системой ребенку определят найти опекуна. Это реальный способ "отдать ребенка" паре, которые вместе жить не смогли и *** становиться никто из них не хочет.

Гость
Гость

Что бы не намеревался добиться муж, выклянчив обещаниями ребенка у женщины, которую материнство особенно не интересовало - значения не уже имеет. Теперь есть:
1. Выклянченный ребенок.
2. Мать без интереса к материнству, но с готовностью платить алименты.
3. Отец с загодя данным обещанием участвовать в воспитании ребенка и растить самому его в случае развода.

Вывод? Ребенок остается папе. И, если он "передумал" - то пусть тоже при разводе подает иск, официальный документ, что он хочет чтобы ребенок проживал не с ним. И после некоторой е*отни с нашей судебной системой ребенку определят найти опекуна. Это реальный способ "отдать ребенка" паре, которые вместе жить не смогли и *** становиться никто из них не хочет.

Вы владеете вопросом с юридическом точки зрения? Вот тут пишут, что отказаться можно только в роддоме или лишиться родительских прав за какое-то преступление против ребенка, на основании психического заболевания и т.д.

Гость
Гость

А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?

Они просят детей для того чтоб знать что у него есть дети!И всё!Типа продления его рода...А вот растить и обеспечивать "не для него"-свобода дороже!

Гость
Гость

Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй

Вы все серьёзно?

Гость
Гость

Вы все серьёзно?

Взрослая дееспособная женщина воспроизвела на свет человека? Или очередную игрушку для мужа? А теперь сетует что муж поменял пристрастие в игрушках?Решение рожать или нет всегда за женщиной, и каждая должна понимать меру своей ответственности. А свекровь ей ничего вообще не должна, она своих детей выростила.

Гость
Гость

Взрослая дееспособная женщина воспроизвела на свет человека? Или очередную игрушку для мужа? А теперь сетует что муж поменял пристрастие в игрушках?Решение рожать или нет всегда за женщиной, и каждая должна понимать меру своей ответственности. А свекровь ей ничего вообще не должна, она своих детей выростила.

Вы тему, видимо, не читали совсем и, не поняли в чем там дело.

Гость

ОНИ ВСЕ ЧУЖИЕ!!! но ребёнок - твой

Гость
Гость

Ну не знаю. Как она мужа автора вырастила? Хорошо? Я бы на месте свекрови со стыда сгорела за такого сыночка и чувствовала себя обязанной помочь. Тем более, что автор писала, свекровь так просила внуков.
Ситуация не простая жизненная, а катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо только очень хорошо продумать, как оставить ему ребёнка. А то правда, он уже ученый, придумает как избежать ответственности.

Гость

Никак. Всё. Расти ребёнка. Тыжмать.

Анонимно
Гость

Если свекровь вырОстила, зачем она и муж автора промывали мозги 3 года и просили ребëнка, которого муж автора желал забрать себе?

александр

они ублюдки! но и ты тварь! ни стыда! ни совести! ни чести!

Гость

Автор,
Ваше мировозрение предполагает, что вы свободны в своих действиях.
Но есть законы мироздания.
Которые мы, хотим-нехотим, соблюдаем.
Некоторые их обходят стороной. Но это уже свинство.
Вы не уподобляйтесь низкопробным. Будьте выше. Это второе.
А первое - как же маленького беззащитного, зависимого от вас вы можете предать.

Обвиняя мужа в предательстве, вы т себе позволяете предательство.
Но только ваше предальство неизмеримо страшнее - вы предали ребёнка.
Он предал - ладно, это его выбор, еиу с этим жить, и ему за это отвечать.
А вы своё предательство как хотите объяснить?
Ведь вы и ваш ребёнок это не равно.
Вы взрослая и сильная, а малыш гораздо слабее вас.
Но вы легко перешагнули

Гость
Гость

Автор,

Но вы легко перешагнули

Вы все сообщения автора прочли? Она не в порядке. С нее что-то можно будет спрашивать, когда она в себя придет. Пока с нее довольно, что не оказалась во всех новостях, выкинув ребенка с балкона.

Лала
Гость

Автор,

Но вы легко перешагнули

Интересный пост. НО ,автор этого поста не учитывает тот факт, что автор темы НЕ ХОТЕЛА детей в принципе. Она родила ребенка для мужа и только для него. Вот бывает и так. Почему- то это не принимается в расчет. Да, ребенок маленький и слабый, но автор ведь тоже значимая единица, почему ее интересы не принимаются в расчет. Почему она должна похоронить свою жизнь во имя жизни ребенка, которого она не хотела. Ребенок для нее идет только в связи с мужем. Почему жизнь женщины не имеет никакой ценности?

Гость
Гость

Вы все сообщения автора прочли? Она не в порядке. С нее что-то можно будет спрашивать, когда она в себя придет. Пока с нее довольно, что не оказалась во всех новостях, выкинув ребенка с балкона.

Прочитала только первое письмо.

Из-за чего она невпорядке?
Почему от неё нельзя чего-то требовать?
Она недееспособная? Умалишённая?
Или в растрёпанных чувствах?
Оказалась неготовой к жизни?
Так это не аргумент.

Если она невпорядке, то это её пробел.
Это незрелость, инфантильность, другими словами детство.
У неё нет права на детство, возраст не тот.

Аннабелла

Ну всё, с меня хватит! Я поражена до глубины души! Если бы это был мой ребенок я бы рыдала и только потом отдала в детдом. А может и не дала бы: зависит от количество денег и т.п. Бедный ребёнок! Извините, но его родители умом не блещут. Понимаю, муж у вас не подарок, но это не повод кидать ребёнка. Тут важно ВАШЕ отношение к ребёнку, а не его. 1. Муж у вас плохой. Но это не значит что и вы должны быть такой же! 2. Да, вам сейчас плохо, но вы не очень понятно написали - мне многое кажется не дописанным. Извините, если что-то покажется вам здесь плохим - это будет, возможно, из-за моего недопонимания. Ребёнку сочувствую - что он будет думать о своих родителях, когда вырастет?! Это зависит от того, в кого он пойдёт - в маму или в папу. А может, в дальнего какого-нибудь родственника? Извините, отдалилась от темы. Ваш муж вообще не имел никакого права бросать ребёнка вашей матери! Ладно-ладно, возможно и имел. Я понимаю насколько вам плохо. Удачи вам, сил, здоровья! Пусть все у вас наладится! Ваш муж действительно показал себя с самой ужасной стороны. Но некоторые мужчины, к сожалению, таковы. Тут уже ничего не поделаешь. Он поступил отвратительно. Никак нельзя было просить ребенка, а потом кидать. Да еще и таким противным образом. Но и вы подумайте - ВЫ МАМА. И этим всё сказано. Пожалейте вашего ребенка - ну как можно отдавать родное чадо в детдом?! Только те, у кого мало денег делаю так. Им при этом плохо. Пожалейте и полюбите своего ребёнка! Плохо поступила и мать вашего мужа - слезно просила внуках, а потом отказалась от них. Скорее всего, ваш муж пошёл в неё. И ваша мать не должна была сказать ,,забирай" - должна понять вас - вы всё-таки её дочь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВАШУ ДОЧЬ В ДЕТДОМ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ВАША ДОЧЬ! Здоровья вам и удачи. ☺️☺️☺️

Аннабелла
Аннабелла

Ну всё, с меня хватит! Я поражена до глубины души! Если бы это был мой ребенок я бы рыдала и только потом отдала в детдом. А может и не дала бы: зависит от количество денег и т.п. Бедный ребёнок! Извините, но его родители умом не блещут. Понимаю, муж у вас не подарок, но это не повод кидать ребёнка. Тут важно ВАШЕ отношение к ребёнку, а не его. 1. Муж у вас плохой. Но это не значит что и вы должны быть такой же! 2. Да, вам сейчас плохо, но вы не очень понятно написали - мне многое кажется не дописанным. Извините, если что-то покажется вам здесь плохим - это будет, возможно, из-за моего недопонимания. Ребёнку сочувствую - что он будет думать о своих родителях, когда вырастет?! Это зависит от того, в кого он пойдёт - в маму или в папу. А может, в дальнего какого-нибудь родственника? Извините, отдалилась от темы. Ваш муж вообще не имел никакого права бросать ребёнка вашей матери! Ладно-ладно, возможно и имел. Я понимаю насколько вам плохо. Удачи вам, сил, здоровья! Пусть все у вас наладится! Ваш муж действительно показал себя с самой ужасной стороны. Но некоторые мужчины, к сожалению, таковы. Тут уже ничего не поделаешь. Он поступил отвратительно. Никак нельзя было просить ребенка, а потом кидать. Да еще и таким противным образом. Но и вы подумайте - ВЫ МАМА. И этим всё сказано. Пожалейте вашего ребенка - ну как можно отдавать родное чадо в детдом?! Только те, у кого мало денег делаю так. Им при этом плохо. Пожалейте и полюбите своего ребёнка! Плохо поступила и мать вашего мужа - слезно просила внуках, а потом отказалась от них. Скорее всего, ваш муж пошёл в неё. И ваша мать не должна была сказать ,,забирай" - должна понять вас - вы всё-таки её дочь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВАШУ ДОЧЬ В ДЕТДОМ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ВАША ДОЧЬ! Здоровья вам и удачи. ☺️☺️☺️

Извините за возможные грамматические ошибки. Вы сейчас перенервничали и поэтому так себя ведёте. Расслабляйтесь по Кацудзо Ниши, правда помогает. Поищите это в Гугле. Прошу вас.как только вы занимаетесь по нему, вы посмотрите на всё по-другому. Возможно вам будет нужен ваш ребёнок. Здоровья и удачи. ☺️☺️☺️

Гость
Гость

Так это не аргумент.

Она медицински не в порядке. Про психиатра не скажу, но психолога ей посещать и посещать. Она не выдержала всего, что с ней случилось после родов. Вы простите остальное, прежде чем ей что-то писать. Там ситуация жесть, но ребенок уже точно тоже клиент психологов в будущем.

Гость

Отдайте в детдом, правда! Не забудьте только отказ написать. Здоровых младенцев усыновляют быстро. Пусть малышка попадет в любящие руки, а не к папе, который ее не любит, и не к маме (извините, если что), которая ее тоже не любит. Дети - не вещи, их не заводят как щенков или котят, да и щенки и котята-то в любви нуждаются, а тут - кроха годовалая! Привезите ее мне, оформлю на себя, а вы и ваш муж сможете жить спокойно и в свое удовольствие, как и обе бабушки.

Лала
Гость

Так это не аргумент.

А почему требовать надо только с нее? Она рожала в семью, детей не хотела, муж уговаривал 3 года и свекровь. Ей ребенок как таковой был не нужен. Даже была договоренность , что занимается ребенком муж. Почему многие при таком раскладе пытаются навесить вину на автора. Она полностью следует договору.

Аннабелла
Лала

Интересный пост. НО ,автор этого поста не учитывает тот факт, что автор темы НЕ ХОТЕЛА детей в принципе. Она родила ребенка для мужа и только для него. Вот бывает и так. Почему- то это не принимается в расчет. Да, ребенок маленький и слабый, но автор ведь тоже значимая единица, почему ее интересы не принимаются в расчет. Почему она должна похоронить свою жизнь во имя жизни ребенка, которого она не хотела. Ребенок для нее идет только в связи с мужем. Почему жизнь женщины не имеет никакой ценности?

Не-а, автор говорила, что к детям относится спокойно. А это разные вещи. Представьте, если это всё прочтут дети! Они же придут в ужас от того, что с каким-то ребенком хотят так поступить. Ещё раз прошу прощения за ошибки.☺️☺️☺️