Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

Никто тут мужа не защищает, его даже человеком трудно назвать, но ей неужели ребёночка своего не жалко?!!!! Люди из-за жалости и сострадания чужих детей из детдомов берут, а она своего не хочет смотреть. Потом из таких вот вырастают озлобленные на весь мир "человеки".

Почему папаше ребеночка не жалко, а мамаше должно быть жалко? Не у всех есть этот пресловутый материнский инстинкт, вы это понимаете?! И сколько мамаш детей убивают, вам список сюда кинуть? Образцовых со стороны мамаш. Или в ваших иллюзиях все по прежнему радужно? Стереотип конечно же предполагает, что мама будет любить ребенка, однако жизнь гораздо прозаичнее, чем стереотип.

Это для тех клух, кто авторшу без материнского инстинкта заставляют и принуждают воспитывать ребенка, хотя автор в начале темы явно была не в себе, и только сейчас медленно очухивается.
Жизнь - не розовые сопли. Не стерпится. Не слюбится. Перестаньте давить. Бывают такие страшные ситуации, что лучше бы ребенка никогда не было у матери. Я говорю не про автора конкретно. Но бывает разное. Особенно доведенные до исступления мамаши порой готовы на ужасные поступки :
"28 февраля 2012 года 22-летняя жительница Санкт-Петербурга Оксана Гагарина родила девочку в своем доме по Шлиссельбургскому проспекту и в тот же день убила ее, нанеся несколько ударов ножом. Продержав труп дочери под кроватью три дня, она вечером выбросила его в колодец канализационного коллектора."

"Зимой этого года в Иркутской области нашли тело новорожденного мальчика, брошенного в сугроб на привокзальной площади. Выяснилось, что малыш пролежал в сугробе в городе Тайшет около двух суток и лишь затем скончался. Кроху предположительно оставила без одежды в снегу замерзать его мать. Мальчик был рожден не в больничных условиях"

"12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе."

"5 декабря - В Удмуртии мать чуть не зарезала двух детей, после чего свела счеты с жизнью. 32-летняя жительница Кезского района республики 4 декабря схватила нож и набросилась на собственных детей. Семилетний мальчик получил от руки матери множественные проникающие колото-резаные ранения груди, живота, был ранен в шею и предплечье. Его четырнадцатилетняя сестра также получила ножевые ранения, жизнь девочки вне опасности."

"21 августа. - В Иркутской области мать подозревается в убийстве трехмесячной девочки. По версии следствия, смерть наступила от удушения, на теле ребенка обнаружены переломы ребер давностью около недели."

И так случаев миллионы.

Гость
Розовая писечка

Это для тех клух, кто авторшу без материнского инстинкта заставляют и принуждают воспитывать ребенка, хотя автор в начале темы явно была не в себе, и только сейчас медленно очухивается.
Жизнь - не розовые сопли. Не стерпится. Не слюбится. Перестаньте давить. Бывают такие страшные ситуации, что лучше бы ребенка никогда не было у матери. Я говорю не про автора конкретно. Но бывает разное. Особенно доведенные до исступления мамаши порой готовы на ужасные поступки :
"28 февраля 2012 года 22-летняя жительница Санкт-Петербурга Оксана Гагарина родила девочку в своем доме по Шлиссельбургскому проспекту и в тот же день убила ее, нанеся несколько ударов ножом. Продержав труп дочери под кроватью три дня, она вечером выбросила его в колодец канализационного коллектора."

"Зимой этого года в Иркутской области нашли тело новорожденного мальчика, брошенного в сугроб на привокзальной площади. Выяснилось, что малыш пролежал в сугробе в городе Тайшет около двух суток и лишь затем скончался. Кроху предположительно оставила без одежды в снегу замерзать его мать. Мальчик был рожден не в больничных условиях"

"12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе."

"5 декабря - В Удмуртии мать чуть не зарезала двух детей, после чего свела счеты с жизнью. 32-летняя жительница Кезского района республики 4 декабря схватила нож и набросилась на собственных детей. Семилетний мальчик получил от руки матери множественные проникающие колото-резаные ранения груди, живота, был ранен в шею и предплечье. Его четырнадцатилетняя сестра также получила ножевые ранения, жизнь девочки вне опасности."

"21 августа. - В Иркутской области мать подозревается в убийстве трехмесячной девочки. По версии следствия, смерть наступила от удушения, на теле ребенка обнаружены переломы ребер давностью около недели."

И так случаев миллионы.

Кстати, случаи такие были во все времена, сколько отцов Во все исторические вынуждены были брать на воспитание детей, которые у них появились даже вне брака, прижил от танцовщицы, а она упорхнула, ребёночка, оставив ему , сколько дворовых девок подкидышей барину и князьям, под дверь приносили, сколько баринов давали незаконнорожденным детям денег и из матерям, сколько княгинь титулованных подкидывали детей от внебрачных отношений титулованным князьям, обесчестивших их. А сколько титулованных особ воспитывало собственных детей, разведясь с жёнами. Не ново это всё. Не ново.

Гость

Я то же бы оставила ребёнка мужу, пусть мудохается!

Гость

жалко ребёнка!я ребёнка родила в 26 и растила его сама,муж целыми днями на службе.приходил домой после 21 и дочку видел только в воскресенье после обеда,всё было на мне и ещё магазины в которых нужно было выстоять часа 2.было это в 73 году и я ещё поступила с ребёнком на руках в техникум на заочное.

Анонимно
Гость

жалко ребёнка!я ребёнка родила в 26 и растила его сама,муж целыми днями на службе.приходил домой после 21 и дочку видел только в воскресенье после обеда,всё было на мне и ещё магазины в которых нужно было выстоять часа 2.было это в 73 году и я ещё поступила с ребёнком на руках в техникум на заочное.

Наверное Вам квартиру дали в СССР и всячески помогали, так как детные.
Не находите, что некорректно сравнивать?

Гость
Гость

Зачем вы прыгаете? Папаша и так няню начал уже оплачивать 😉

Да, уж, и няню и коммуналку и алименты.

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что в нашей стране, к сожалению, сохранить человеческое достоинство женщина сможет только в случае отказа от рождения детей :)

Походе на то, а вообще, не допуская до тела, под разными предлогами, правдами и неправдами. соглашаться на зачатие только после дарственной на жильё и машину. Разумное, кстати решение с дальновидным прицелом.

Гость
Лала

Только адресовать это послание надо папаше. Пусть наймет адвоката и оберет автора по полной. :))) А сам пусть воспитывает . Всего - то каких-то 18 лет. А дальше ребенок назло ему станет миллиардером с закалившемся характером.

Фильма будет мелодрама, как сынок становится миллиардером.

Ютика
Гость

Мой муж тоже выпрашивает ребенка, все настойчивее с каждым месяцем. Я не хочу пока вовсе, а ему надо. Обещает, что будет содержать, помогать, готов в декрет уйти)). Все,как у автора (кроме содержать). Я не верю изначально. Я лично боюсь того, что вот сейчас у меня все под контролем и я могу в любой момент все изменить, оставшись налегке. А родив, я ставлю себя просто ра_ком. Зачем? Уже не смогу ничего диктовать. Муж хороший вроде как. Но много слышала о том, что мужчины меняются после рождения детей, чувствуют свою власть. И я очень боюсь такой ситуации, когда связана -повязана ребенком, а он начал борзеть, а тебе деваться некуда. И никогда уже не стать свободной. Жесть. Держу оборону. Рожать считаю нужно, только если сама очень хочешь и сама обеспечишь и есть жилье и возможности.

Полностью согласна с вами....
Но ... когда захотите, может и не получится....
Поэтому договаривайтесь с мужем о няне ,с момента рождения ребенка до 5 лет.
Этим вы решите несколько вопросов-и время не упустите,и свободу не потеряете ,и мужа для своих хотелок пахать заставите...

Гость
Гость

Ребенок - это что предмет торговли? Вы и ваш муж - два урода. Обоих стерилизовать, а ребенку найти настоящую семью.

Ещё раз. Таких как вы, возомнивших, что у них есть право решать, кого стерилизовать надо, а кого нет, нужно отправлять на неё в первую очередь. Вы - фaшиcты, вам не место в нормальном обществе.

Гость

Автор. Вам с мужем к психиатру обоим надо. Вы сейчас одной мыслью живете: как мужу побольше гадости сделать, ведь он же вас ТАК(!) обидел. А оружие мести ребенок. А вы о ребенке-то подумали?! Вы себя представьте на месте своего ребенка, когда ты не пожрать, ни повернуться самостоятельно не можешь, а тебя швыряют от, как *** ненужное между бабушками. Мне в этой ситуации ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ребенка, что он не мог выбирать и был вынужден родиться в вашей семье... Потому что в семье, где мама бросает ребенка папе, папа - бабушке, бабушка перепихивает второй бабушке, а вторая бабушка - тоже жаждет его спихнуть куда-нибудь - ненормальные все. Без исключения.

Гость
Гость

Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно

"Не хотят все бабы впахивать за себя и за того парня! Карауууул!!! Куда катится мир... "

Вы больное какое-то, чесслово. Здоровые женщины хотят жить, не принося свою жизнь и благополучие в жертву. Если растить детей - то себе в радость, а не страдать из-за того, что тебя навьючили вдвойне обязательствами. Я думаю, что таких женщин, как автор, с годами будет появляться все больше. Причем, не все они даже доживутся до послеродовой депрессии, как она сама.

Гость

А о чем тут говорить? И кому? При полном комплекте родни, правда все безответственные самолюбы, ребенок - сирота и обуза....

Гость
Гость

А о чем тут говорить? И кому? При полном комплекте родни, правда все безответственные самолюбы, ребенок - сирота и обуза....

Ну как кому. Вам, к примеру. Прекрасный повод полыхнуть праведным негодованием. Оставить красивый пост, полный возмущения, укора и горечью о несовершенстве людишек. Пишите ещё, почувствуйте свое благородство

Гость
Гость

С этим к папе, который ребенка просил 3 года. Теперь он и будет полюблять то, что выпросил.

Верно, пусть будет полюблять, а не скакать и утешаться с другими. Ощущение, что устроили курятник и квохчут на насестах. Одна курица Рада другую курицу всегда подвинуть. Принцип курятника пододвинь ближнего, насри на нижнего. А гусыня- птица умная и гордая.

Гость

Автор вы дура? Это что котенок, вы его не знаете куда пихнуть? Если вы не собирались воспитывать ребёнка, зачем рожали? Муж сегодня есть, а завтра нет, он взрослый с ребёнком это не прокатит, это ваша ответственность на всю оставшуюся жизнь, если вы сейчас оставите эту беспомощную крошку, вам это сто раз ещё аукнется. Стыдно за вас и обидно за вашу дочь.

Гость
Гость

Автор вы дура? Это что котенок, вы его не знаете куда пихнуть? Если вы не собирались воспитывать ребёнка, зачем рожали? Муж сегодня есть, а завтра нет, он взрослый с ребёнком это не прокатит, это ваша ответственность на всю оставшуюся жизнь, если вы сейчас оставите эту беспомощную крошку, вам это сто раз ещё аукнется. Стыдно за вас и обидно за вашу дочь.

И шо? Чай при капитализме живем. Мужчина основный производитель матер. Благ , вот и пускай вошкается с ребенком. А я кстати, знаю, почему этот нищееб выбрал именно эту даму в качестве матери его ребенка.

Гость
Гость

стыдно у кого видно.

Гость
Гость

Ей этот ребенок и с нормальным мужем был особо не нужен. Родила, так как хотела сделать любимому мужчине приятное, причем на своих условиях. А сейчас, да еще и с совершенно не помогающим мужлом, который ее тупо подставил и слил как использованный кандон в туалет, и копеечными аликами, зачем ей все это? Он просил. Вот пусть и расхлебывает. И тут не просто обида. Автор наверное после такого ни с одним мужиком не свяжется.

И слава Богу. А то снова нарожает, как кошка, "чтобы сделать приятно".

Гость
Гость

То есть договоренность с мужем - это пук в мешок с мукой, и ничего не значит. Это только в Рассеи. В америке или Европе он бы воспитывал как миленький, так как там отец - это не просто пустое место, а реально человек, который участвует в жизни ребенка.

Еще раз повторяю: она рожала НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для ДВОИХ, в больше степени ДЛЯ МУЖА. *** уже куропатки все валить на женщину.

Раз рожала для мужа, значит и есть суррогатная мать.

Гость
Гость

Автор все правильно сделала.Только так можно научить мужчин отвечать за свои слова.

Да бросьте, никого она ничему не научит. Папаша точно так же свалит в туман, а крайним ребенок окажется. А вообще они друг друга стоят. Даже странно, почему разбежались.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, у вас ситуация, почти как под копирку, что у меня была два года назад.) Я тоже хотела оставить дочку после развода мужу, только ей было 9 месяцев тогда.
Сразу вам хочу сказать: моя дочь осталась жить со мной, папаша не забрал ни под каким видом, хотя и орал, что заберет. Скандалили два года. Эффект нулевой.
Вы можете попробовать договориться со своей матерью, чтобы не открывала ему дверь и вообще поменьше бывала дома, но тогда ребенок окажется у его матери (в оптимистичном варианте). Сам ваш муж ничего не будет делать, примите как факт. И сделать с этим нельзя ничего. Такая страна.
Я вас поддерживаю и считаю пострадавшей стороной, вы можете судиться за алименты на себя и ребенка, но ребенок с большой долей вероятности останется у вас.

Упаси Господь с такой мамашей оставаться. Уж лучше приемная семья.

Анонимно
Гость

Да бросьте, никого она ничему не научит. Папаша точно так же свалит в туман, а крайним ребенок окажется. А вообще они друг друга стоят. Даже странно, почему разбежались.

В смысле параша свалит в туман точно так же? Ребëнок сам по себе будет жить?

Анонимно
Анонимно

В смысле параша свалит в туман точно так же? Ребëнок сам по себе будет жить?

папаша

Гость
Гость

Нет, не обязывает. Бабушка не опекун, и не обязана ребёнка брать себе.
Доказать оставление в опасности, действительно сложнее, но можно. Соседи, камеры, вот это вот всё.
А уголовное дело и не нужно - согласно вводным ребёнка требуется вручить аццу, а если тот будет судимый, сделать это будет сложнее.

Можно в бэби-бокс положить, если до него недалеко ехать.

Анонимно
Гость

Можно в бэби-бокс положить, если до него недалеко ехать.

Вы с какой планеты?
В России бэйби - боксы вне закона.
Найдут и судить будут.
Сделаны они для безопасности ребëнка, а не чтобы положить и уйти как ветер в поле. Вы реально так наивно думали?

Анонимно
Гость

Раз рожала для мужа, значит и есть суррогатная мать.

И что? С суррогатной мамы сдувают пылинки, содержат, а потом выплачивают гонорар. И суррогатная мама свободна как ветер в поле. К ней никаких претензий, она ничего не должна.
У автора ничего из этого нет. Всем должна, все поливают говном, от мужа денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, он и бабу себе не найдёт так, потому что бабы не очень -то захотят за чужим ребенком *авно убирать, а он же будет пытаться свалить уход на бабу. Так ему и надо. На суде говорите,что с ребенком общаться хотите и к себе брать будете,что не отказываетесь от него. Также есть вариант проживания ребенка 50/50 половина времени у Вас,половина у него, тогда и алименты никто не платит, так тоже можно, но всё надо прописать,когда и у кого.

Гость
Гость

И шо? Чай при капитализме живем. Мужчина основный производитель матер. Благ , вот и пускай вошкается с ребенком. А я кстати, знаю, почему этот нищееб выбрал именно эту даму в качестве матери его ребенка.

Почему?

Гость
Гость

Правильно, он и бабу себе не найдёт так, потому что бабы не очень -то захотят за чужим ребенком *авно убирать, а он же будет пытаться свалить уход на бабу. Так ему и надо. На суде говорите,что с ребенком общаться хотите и к себе брать будете,что не отказываетесь от него. Также есть вариант проживания ребенка 50/50 половина времени у Вас,половина у него, тогда и алименты никто не платит, так тоже можно, но всё надо прописать,когда и у кого.

В России это не работает. Отец сбежит, как только ребенок окажется у автора.

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Если с самого начала тебе не нужен был ребенок, зачем рожала? Что муж уговаривал родить, это все оговорки. Вы просто мать Кукушка. Бедный ребенок

Гость
Гость

Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь

Таких мамашек нужно стерилизовать, чтобы ещё несчастных деток не нарожала, а то опять поверит какому то мудаку

Гость
Гость

Таких мамашек нужно стерилизовать, чтобы ещё несчастных деток не нарожала, а то опять поверит какому то мудаку

Ещё одна фaшиcтка тyпoгoлoвaя отметилась в комментах. Начни с себя стерилизацию. И лоботомию для надёжности.

Мама маленькой девочки
Гость

Интересно, а папашу не надо стерилизовать? Шансов, что он выпросит еще пару детишек у каких-нибудь доверчивых дурочек, гораздо больше.

Гость
Гость

так лучше стерилизовать таких мудаков, а то он ещё понаделает ненужных детей.

Гость
Гость

Во всей этой ситуации жалко только ребенка. И коменты я просто в шоке...действительно ребенку в детдоме будет лучше, особенно если девочка здорова ее очень быстро удочерят нормальные родители. А таким как автор и ее муж размножаться вообще нельзя. Не понимаю как можно бросить своего ребенка. Вот и почему такие плодятся как кролики, без проблем?

автор по ходу вообще в неадеквате!!Как можно жить и спать спокойно не зная что сейчас с твоим ребенком???Сыт ли он ?здоров ли?не болит ли что??НЕ ПОНИМАЮ!!!
животные и те не бросают своих детей!!любая самка из животных жизнь положит но защиту своего потомства!!
Похоже мужик понял что женился на холодной расчетливой твари((
И согласитесь что забота о маленьком ребенке всегда была на плечах матери..А задача мужчины-защитить и обеспечить их!
а это не мать-это ***!!

Мама маленькой девочки
Гость

автор по ходу вообще в неадеквате!!Как можно жить и спать спокойно не зная что сейчас с твоим ребенком???Сыт ли он ?здоров ли?не болит ли что??НЕ ПОНИМАЮ!!!
животные и те не бросают своих детей!!любая самка из животных жизнь положит но защиту своего потомства!!
Похоже мужик понял что женился на холодной расчетливой твари((
И согласитесь что забота о маленьком ребенке всегда была на плечах матери..А задача мужчины-защитить и обеспечить их!
а это не мать-это ***!!

А муж Автора выполнял свою функцию "защитить и обеспечивать"? Автор пишет, он по бабам бегал, пока она младенца грудью кормила, сидя одна дома. Это типа такая защита? Оберегание? Кормящей матери нервы мотать?

Гость
Гость

Почему?

Потому что у автора есть своя квартира и она как бы нормально устроена в жизни. Он изначально знал, что будет издеварься над матерью своего ребенка и ей есть куда идти, когда он пристроит свой сперматозоид.Я сама была в такой ситуации на камче. Я тут уже писала об этом.

Гость
Гость

Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй

Она не виновата,а просто мама.какой бы козёл не был её муж,как она проносив 9 месяцев и родив при этом вся порвавшись и отдать ребёнка этому уроду?ну не понимаю я этого.если не нужен ребёнок ,пусть просто откажется официально, а не использует его как мячик для битья.кому то этот малыш сможет принести счастье.а ей в будущем надеюсь господь не даст больше детей.не должны такие женщины рожать.

Гость
Гость

Она не виновата,а просто мама.какой бы козёл не был её муж,как она проносив 9 месяцев и родив при этом вся порвавшись и отдать ребёнка этому уроду?ну не понимаю я этого.если не нужен ребёнок ,пусть просто откажется официально, а не использует его как мячик для битья.кому то этот малыш сможет принести счастье.а ей в будущем надеюсь господь не даст больше детей.не должны такие женщины рожать.

Да уж не будет автор больше рожать, нахлебалась досыта. Вы преподносите роды , это как нобелевскую премию получить.

Лала
Гость

Вот есть же повернутые. В страшном сне автор больше не будет рожать. Не нужно ей щастье материнства ни за какие коврижки. Ей бы с этим прблему решить и оставить су ч о нку, который лгал и выпрашивал.

Гость

А можно вопрос тем, кто ту пишет про счастье материнства?
Как можно не видеть, что эта конкретная мама в таком раздрае, что ее нельзя к ребенку подпускать? Я не возьмусь ставить диагнозы, но видно же, что человек совершенно не в норме, что не удивительно после беременности, родов и такого чудовищного предстальства сразу нескольких близких людей. Как это можно на заметить? Куда ей сейчас младенца?

Гость

Автор, в СПб есть два благотворительных фонда, которые занимаются сиротами. Дети ждут и Петербургские родители. Они офигенны. Я с ними работала немного. Напишите им. Попросите помощи. Спросите, как быть. Они очень земные. Они могут дать какой-то грамотный совет.
При всем, что вам уже написали про мужа, ребенок уже есть, и идея использовать его для мести мужу - ну да вы сами все понимаете. Когда кругом куча семей мечтает о малыше, а у вас случилось, что случилось, должен быть какой-то нормлаьныц цивилизованный выход

Анонимно
Гость

А можно вопрос тем, кто ту пишет про счастье материнства?
Как можно не видеть, что эта конкретная мама в таком раздрае, что ее нельзя к ребенку подпускать? Я не возьмусь ставить диагнозы, но видно же, что человек совершенно не в норме, что не удивительно после беременности, родов и такого чудовищного предстальства сразу нескольких близких людей. Как это можно на заметить? Куда ей сейчас младенца?

Из этой серии мне особенно нравится модное нынче совместное пребывание в роддоме матери и ребëнка 24/7. Зачем?? Не хотят, видать, больше заморачиваться, возиться и слушать крики детей рядом, когда их только на кормление мамам приносили. Тогда мама может отдохнуть, немного придти в себя и выспаться в роддоме. А так е#ись сразу, а если ребëнок будет кричать по ночам (а он вероятно будет), в палату вбежит медсестра, которая будто увидела снег летом, с вопросом "почему это он у вас так кричит?? "... Да, очень странно. Ни помыться нормально, ничего.

Анонимно
Гость

Автор, в СПб есть два благотворительных фонда, которые занимаются сиротами. Дети ждут и Петербургские родители. Они офигенны. Я с ними работала немного. Напишите им. Попросите помощи. Спросите, как быть. Они очень земные. Они могут дать какой-то грамотный совет.
При всем, что вам уже написали про мужа, ребенок уже есть, и идея использовать его для мести мужу - ну да вы сами все понимаете. Когда кругом куча семей мечтает о малыше, а у вас случилось, что случилось, должен быть какой-то нормлаьныц цивилизованный выход

Вот пусть отец и берëт себе ребëнка, почему мудохаться автору? Потому что это рассейский прикол?

Лала
Гость

Вот какие- то блаженные. Никто от ребенка не отказывается. Просто сейчас надо разобраться с местом жительством. Ребенок будет жить с отцом, автор будет платить алименты. ***, т.к его поддерживает куча бабья, судя по этой теме, пока трепыхается и пытается остаться свободным петушком. Но дело уже сдвинулось с мертвой точки: ребенок у отца, ребенку ,нанял няньку, бабка помогает в свободное время. Все в порядке. Еще нужно некоторое время, что папаша осознал , что это навсегда. Никто никому не мстит с помощью ребенка. Просто приходят к изначально установленным договоренностям.

Лала
Гость

Удивительная зашоренность сознания в Раше. Как будто не в состоянии осмыслить написанное. Как зомби. Отец Асолютно не воспринимается как человеческое существо. Т.е мужик не на что не годный УО по половому признаку. Его вообще не принимают в расчет . Т. Е. У рашен тетек даже мысли не возникает как- то привлечь его к решению проблемы определения места нахождения ребенка.

Гость
Гость

А зачем ей "отказываться официально"? Она же безоговорочно готова в жизни дочери, выпрошенной мужем, участвовать так, как это предполагает законодательство. Алиментами как минимум. И на фоне нескольких миллионов родителей, использующих любые законодательные прорехи, чтобы не платить алименты на содержание своих же детей, автор станет очень достойным родителем, если объективно рассуждать.

Гость
Анонимно

Вот пусть отец и берëт себе ребëнка, почему мудохаться автору? Потому что это рассейский прикол?

Пишет нам не отец, а мать, поэтому посоветовать обратиться туда отцу я не могу - он от меня ни вас ни о чем не спрашивал.