Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Постоянно захожу читать эту ветку. Тоже из племени презираемых ***, чей муж на коленях просил ребенка, целовал животик, а потом свалил в закат и делает вид, что ему неизвестен смысл слова "алименты". Автор, вы молодец. Только держитесь, не позволяйте этому мужлу опять запутать вас своим враньем. Как только ребенок окажется у вас (пусть даже по договоренности, типа "на выходные", выполнить таки ваши 30 процентов материнских обязанностей), как этот скользкий тип тут же сам куда-нибудь свалит. А уж его мамаша внучку не возьмет, как ваша. Держитесь и продавливайте свою позицию. Мой бывший, бывает, плачется друзьям, что я, такая-сякая, семью развалила, ребенка против него настраиваю. И находятся такие ***, которые его жалеют, ноги раздвигают, согревают, так сказать, внутренним теплом. Он весь в белом, а я вся в ***, без алиментов, без свободного времени, без карьеры, без хобби. Зато, блин, яжмамачка, детиэтащястье... У меня получилось принять и полюбить своего ребенка, но как бы я хотела, чтобы были законодательные механизмы, позволяющие привлечь это *** к выполнению своих родительских обязанностей! А то сперматозоид выпустил - и свободен, своё дело сделал, молодец....

Лала

Автор, как ваши дела?

Мама маленькой девочки
Гость

Постоянно захожу читать эту ветку. Тоже из племени презираемых ***, чей муж на коленях просил ребенка, целовал животик, а потом свалил в закат и делает вид, что ему неизвестен смысл слова "алименты". Автор, вы молодец. Только держитесь, не позволяйте этому мужлу опять запутать вас своим враньем. Как только ребенок окажется у вас (пусть даже по договоренности, типа "на выходные", выполнить таки ваши 30 процентов материнских обязанностей), как этот скользкий тип тут же сам куда-нибудь свалит. А уж его мамаша внучку не возьмет, как ваша. Держитесь и продавливайте свою позицию. Мой бывший, бывает, плачется друзьям, что я, такая-сякая, семью развалила, ребенка против него настраиваю. И находятся такие ***, которые его жалеют, ноги раздвигают, согревают, так сказать, внутренним теплом. Он весь в белом, а я вся в ***, без алиментов, без свободного времени, без карьеры, без хобби. Зато, блин, яжмамачка, детиэтащястье... У меня получилось принять и полюбить своего ребенка, но как бы я хотела, чтобы были законодательные механизмы, позволяющие привлечь это *** к выполнению своих родительских обязанностей! А то сперматозоид выпустил - и свободен, своё дело сделал, молодец....

Воооот! А мне на Вумане не верят, что бывают мужья, выпрашивающие детей. Бывают, да еще и как. Все как под копирку: выпрашивание ребенка, целование живота, сваливание в закат после родов.
П.С.: Осенью хотят принять закон о создании алиментного фонда, так что небольшую сумму будут получать все. А государство будет само уже трясти с должников.

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что в нашей стране, к сожалению, сохранить человеческое достоинство женщина сможет только в случае отказа от рождения детей :)

Гость

Потому что отношение к материнству у общества двуличное и исключительно мерзкое. Социум готов на любое почти непотребство и подлоги, лишь бы срубить женщин огромный объем не оплачиваемого никак труда, втюхав им обязательства и вынудив нести их примерно в одиночку.

Гость

Привет всем. Домой я по прежнему не возвращаюсь. Вообще это была хорошая идея уехать, я хоть мозги привела в относительный порядок, если бы этого не сделала, могла бы чего-нибудь вытворить, уже была на грани. Муж звонит и пишет постоянно. Старается повежливее, но срывался на крик несколько раз. сначала были разговоры про давай все вернем назад, мы так любили друг друга))))) Я сказала чтобы шел наxер со своей любовью, пусть даже не заикается. Потом начал давай ты приедешь назад и будешь брать дочь несколько раз в неделю. Я говорю щаз, стоит мне раз ее взять, буду потом опять ходить пороги твоей квартиры оббивать. Короче сказала, что так не выйдет. У него сначала мать взялась заниматься ребенком. Он не был в напряге. Но потом у матери дача, мужчина, закрутки, короче он умудрился и с ней поруглаться, что не хочет брать внучку, сидел с ребенком ОДИН!! изстрадался, каждый раз мне звонил как это делать, как то, и что пришлось брать отгулы. Говорю давай я переоформлю декрет на тебя, сразу в ор, отказывается. Я ему сказала, что я вот так целых 5 месяцев сидела и мудохалась, пока ты с бабами гулял. Ну и что, его ответ, ты же женщина, должна сидеть! Сейчас он нашел няньку, так как ребенок его открвоенно раздражает, еще мать его по позможности приходит помогать. Но по его разговорам я поняла, что так постоянно жить он не намерен. Начал угрожать, что тоже уедет, если я ее не возьму. Я говорю сука зачем ты ребенка просил, зачем было уламывать?? Сказал, что думал что я полюблю ребенка. Мужская логика. наврать лишь бы расплодиться. Говорит, что дома не возможно, она орет, не дает жить, если я не венусь он уедет или отдаст ее в детдом или подкинет куда-нибудь. Я говорю не ***, работа у тебя тут и в детдом при живом отце с матерью, которые не маргиналы, ее никто не примет, а если подкинешь, то тебя найдут.

Гость

Говорю давай мне свою квартиру, и я буду воспитывать твоего ребенка, на которого ты обманом меня вынудил. Только так ты можешь мне компенсировать все временные затраты и затраты нервов и здоровья, а также хорошие алименты в качестве бонуса за свою тупость и сволочизм. Послал на ***, бросил трубку. Не знаю как дальше с ним общаться, пугают эти разговоры, что пойдет и подкинет ее куда. Он все время говорит что она ему не нужна тут. Бесится, что ребенок в квартире и ни одну шалaву не приведешь.

Гость
Гость

Говорю давай мне свою квартиру, и я буду воспитывать твоего ребенка, на которого ты обманом меня вынудил. Только так ты можешь мне компенсировать все временные затраты и затраты нервов и здоровья, а также хорошие алименты в качестве бонуса за свою тупость и сволочизм. Послал на ***, бросил трубку. Не знаю как дальше с ним общаться, пугают эти разговоры, что пойдет и подкинет ее куда. Он все время говорит что она ему не нужна тут. Бесится, что ребенок в квартире и ни одну шалaву не приведешь.

Как же, автор, я вам сочувствую. Мне кажется вы реально были на грани и сейчас ещё не отошли совсем. Я не знаю, что вам посоветовать, да и не советы вам нужны, а поддержка. Придушила бы вашего ***

Лала
Гость

Привет всем. Домой я по прежнему не возвращаюсь. Вообще это была хорошая идея уехать, я хоть мозги привела в относительный порядок, если бы этого не сделала, могла бы чего-нибудь вытворить, уже была на грани. Муж звонит и пишет постоянно. Старается повежливее, но срывался на крик несколько раз. сначала были разговоры про давай все вернем назад, мы так любили друг друга))))) Я сказала чтобы шел наxер со своей любовью, пусть даже не заикается. Потом начал давай ты приедешь назад и будешь брать дочь несколько раз в неделю. Я говорю щаз, стоит мне раз ее взять, буду потом опять ходить пороги твоей квартиры оббивать. Короче сказала, что так не выйдет. У него сначала мать взялась заниматься ребенком. Он не был в напряге. Но потом у матери дача, мужчина, закрутки, короче он умудрился и с ней поруглаться, что не хочет брать внучку, сидел с ребенком ОДИН!! изстрадался, каждый раз мне звонил как это делать, как то, и что пришлось брать отгулы. Говорю давай я переоформлю декрет на тебя, сразу в ор, отказывается. Я ему сказала, что я вот так целых 5 месяцев сидела и мудохалась, пока ты с бабами гулял. Ну и что, его ответ, ты же женщина, должна сидеть! Сейчас он нашел няньку, так как ребенок его открвоенно раздражает, еще мать его по позможности приходит помогать. Но по его разговорам я поняла, что так постоянно жить он не намерен. Начал угрожать, что тоже уедет, если я ее не возьму. Я говорю сука зачем ты ребенка просил, зачем было уламывать?? Сказал, что думал что я полюблю ребенка. Мужская логика. наврать лишь бы расплодиться. Говорит, что дома не возможно, она орет, не дает жить, если я не венусь он уедет или отдаст ее в детдом или подкинет куда-нибудь. Я говорю не ***, работа у тебя тут и в детдом при живом отце с матерью, которые не маргиналы, ее никто не примет, а если подкинешь, то тебя найдут.

Автор, не прогибайтесь. Никуда он ее не подкинет. Это 200% . Тут даже можете не переживать и не думать на этот счет. Он просто вас пугает. Уже хорошо, что нанял няньку. Дело сдвинулось с мертвой точки. Постепенно привыкнет. А орет он еще и потому, что вы его сделали. Сделали с у к у. Вот это он пережить никак не может. Как он такой небъ я бенный, а приходится отвечать. Мой вам совет: не общайтесь с ним вааабще. Заблокируйте везде. И не разблокируйте в ближайшие месяцы. Понятно, что квартиру вам не отдаст, поэтому пусть мудохается. Но ,даже , если вдруг вас решит заманить в город, якобы согласившись на квартиру, не приезжайте ни в каком случае, только через адвоката, пусть он все делает по генеральной доверенности. Но лучше заблокируйте. Квартиру не отдаст, тоже вам гарантирую на 100% Все равно только нервы вам будет трепать. Не соглашайтесь ни на какие условия. Даже , если алименты будет обещать 200000 рублей, не волнуйтесь, обманет и уменьшит. В вашем случае есть только один вариант: воспитывать должен он. Вот и действуйте через адвоката в этом направлении: развод, определение места жительства с ним. С вас алименты. Ну а пока не возвращайтесь в город. Ближайшие несколько месяцев вам там появляться просто нельзя. Кроме лютых врагов - ненавистников у вас, к сожалению, там никого нет. Обманут и предадут все. Это понятно. Снимайте квартиру где-нибудь на море и живите там долгое время. Силы вам, мы с вами. Вас поддерживает огромное количество людей. Пусть это предаст вам силы.

Гость
Гость

Никуда он ее не подкинет! Это уголовное преступление, думаю, он прекрасно это осознает. Не поддавайтесь!

Гость

Не разговаривайте с ним вообще, а то он вас продавит своим враньем. Наплетет что-нибудь и вы подорветесь.

Гость
Гость

Не разговаривайте с ним вообще, а то он вас продавит своим враньем. Наплетет что-нибудь и вы подорветесь.

Поддерживаю 100 процентов. Вы ему скажите, что насерите и эту гаве шку на лопате ему подадите или собачью га вешку подадите.

Гость

А что, пусть переоформит декрет на себя, если это возможно. Пособие там 40% с ЗПЛ, но до 25 тысяч. До 1,5 лет будут платить ему. Я лично уверена, что нет ничего такого, что могут делать женщины и не смогут мужчины.

Гость
Гость

Не надо бояться :) Подкинет - гарантированно лишится родправ.

Гость
Гость

И вообще: общайтесь с ним через адвоката. По бракоразводным вопросам. Нечего его стенания выслушивать, другие уши пусть найдет.

Гость
Гость

Бедный младенец. Никому не нужна. Отдайте ее в дом малютки, ее быстро усыновит нормальная вменяемая семья и будут любить и беречь.

Я тоже про это подумала. Здорового ребёнка быстро заберут. Остаётся надеется, что у неё будет любящая семья, в не родители, стремящиеся за счёт ребёнка реализовать свои амбиции

Гость
Гость

Автор неужели вы её совсем не любите, она совсем вам не нужна? Я не могу понять. С маленькими детьми бывает все и раздражение и усталость, но все компенсируется любовью.

Юлия
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

обращайтесь в суд с определением места жительства ребенка

Гость

Иди голову лечи, как так можно за своего ребёнка такое писать и отказываться от него, животные к своим детям относятся лучше чем ты, нахрен спрашивает ся ты рожала.. Слов нет, такие мамаши как ты своих детей потом и с окошек выкидываю... Исчезни со своей статьёй пока статью не припояли

Гость

НЕ совсем понимаю, если автор не хотела ребенка, то почему не составила договор с мужем (через юриста) о том, что ребенок, в случае чего, останется с ним? Поменялся? Отнють, он не менялся, он всегда был таким, просто играл свою роль. Думал что дети это плюшевые игрушки, которые спят круглые сутки, но попав в реал ьность с ней не справился и вот результат. Опять же, за все время вы ни разу не описали ему, что значит маленький ребенок в семье? Что он может орать часами, что болеет, что для него нужно и прочее.
Что ж, теперь это уже не важно. Что делать в таком случае? Решать все через суд конечно. Разводитесь, оставляйте ребенка ему, в суде отказывайтесь от всех прав на ребенка, соглашайтесь на алименты. Думаю борьба будет долгой, ни вам, ни ему этот ребенок не нужен. Скорее всего, ребенок просто попадет в детдом...

Гость
Гость

НЕ совсем понимаю, если автор не хотела ребенка, то почему не составила договор с мужем (через юриста) о том, что ребенок, в случае чего, останется с ним? Поменялся? Отнють, он не менялся, он всегда был таким, просто играл свою роль. Думал что дети это плюшевые игрушки, которые спят круглые сутки, но попав в реал ьность с ней не справился и вот результат. Опять же, за все время вы ни разу не описали ему, что значит маленький ребенок в семье? Что он может орать часами, что болеет, что для него нужно и прочее.
Что ж, теперь это уже не важно. Что делать в таком случае? Решать все через суд конечно. Разводитесь, оставляйте ребенка ему, в суде отказывайтесь от всех прав на ребенка, соглашайтесь на алименты. Думаю борьба будет долгой, ни вам, ни ему этот ребенок не нужен. Скорее всего, ребенок просто попадет в детдом...

Вот, честно: иногда такое ощущение, что эта тема притягивает жуликов, зарабатывающих на "юридических услугах" с составлением не имеющих законную силу "договоров", и на нелегальной торговле младенцами под видом "найду крошкам приемных родителей!"

Гость
Гость

Автор неужели вы её совсем не любите, она совсем вам не нужна? Я не могу понять. С маленькими детьми бывает все и раздражение и усталость, но все компенсируется любовью.

С этим к папе, который ребенка просил 3 года. Теперь он и будет полюблять то, что выпросил.

Гость

Как отец двоих детей, я бы советовал вам отдать в детдом. Вы - два чудовища. Дайте ребёнку хотя бы шанс на нормальную жизнь. Если повезёт, вырастет нормальным человеком и никогда не узнает, что была игрушкой для двух вроде бы взрослых людей.

Гость
Гость

А таким как ты и плодиться не надо, полно и без твоих генов #овна на земле.

Вот таким как ты ебанутым овцам точно ненадо. Не тебе, суке, судить кому что хотеть и как правильно жить.

Гость

Автор, я так и не поняла, почему Вам нельзя подать на развод с определением места жительства ребенка по суду? И платить алименты. Т.е. все делать по законодательству и насовсем. В конечном то итоге что хотите получить? По описанию ситуации можно понять, что это временная мера, обиженная жена на нервном эмоциональном фоне ушла из дома, чтобы отдохнуть от быта и наказать мужа, чтобы понял как ей тяжко. Если это так, то к чему писать про детдом, если Вы действительно хотите решить вопрос раз и навсегда - то надо делом заняться, развод суд итд см.выше, вместо написания постов и чатов

Гость
Гость

Как отец двоих детей, я бы советовал вам отдать в детдом. Вы - два чудовища. Дайте ребёнку хотя бы шанс на нормальную жизнь. Если повезёт, вырастет нормальным человеком и никогда не узнает, что была игрушкой для двух вроде бы взрослых людей.

Почему отец двоих детей не предлагает, как бы ему найти папашу из темы, и донести ему как это прекрасно- собственные дети? Ну или, если уж заикнулись, про детдом, не "отдать" руками папаши? Не потому ли, что никакой ты не "отец" а бабо под мужским ником?

Анонимно
Гость

Алло! Доброе утро! Мы не Европе и не в Америке. У нас таким договором только подтереться, к сожалению

АллА

Ребенка ,конечно,не нужно выкидывать, он не виноват, что его родители сами дети. Вам нужно обратиться в суд. С хорошим адвокатом. Взыскать с него по полной. На эти деньги нанимать няню. Чтобы все оплачивал этот "папаша". В суде обязательно свидетелей его слов и намерений надо привлечь. Он же не только вам наедине такое говорил, и упрашивал? И строить жизнь свою заново, с учетом наличия ребенка. Он у вас не на всю жизнь. У таких хладнокровных родителей как вы детки быстро становятся самостоятельными, лишь бы с вами не иметь общего времяпрепровождения. Такие как правило еще и миллиардерами могут стать. На зло)

АллА

Ребенка ,конечно,не нужно выкидывать, он не виноват, что его родители сами дети. Вам нужно обратиться в суд. С хорошим адвокатом. Взыскать с него по полной. На эти деньги нанимать няню. Чтобы все оплачивал этот "папаша". В суде обязательно свидетелей его слов и намерений надо привлечь. Он же не только вам наедине такое говорил, и упрашивал? И строить жизнь свою заново, с учетом наличия ребенка. Он у вас не на всю жизнь. У таких хладнокровных родителей как вы детки быстро становятся самостоятельными, лишь бы с вами не иметь общего времяпрепровождения. Такие как правило еще и миллиардерами могут стать. На зло)

Почему она опять же обязана с ним жить, а папаша может быть свободен?

Лала
АллА

Какая наивность. В России взыскать по полной. Три хаха. Автор уже писала, что алименты будут копеечными с официальной зарплаты. Он не Абрамович. В собственности у него двушка. Нашелся богатей. А няню он уже нанял, себе в помощь, пусть и дальше крутиться , взрослый дядечка. И как строить жизнь с ребенком пусть решает сам. А автор будет платить алименты и в будующем поможет с жильем. Более чем благородно и щедро. От мужла такого вовек не дождешься.

Лала
АллА

Только адресовать это послание надо папаше. Пусть наймет адвоката и оберет автора по полной. :))) А сам пусть воспитывает . Всего - то каких-то 18 лет. А дальше ребенок назло ему станет миллиардером с закалившемся характером.

Гость
Гость

Автор, я так и не поняла, почему Вам нельзя подать на развод с определением места жительства ребенка по суду? И платить алименты. Т.е. все делать по законодательству и насовсем. В конечном то итоге что хотите получить? По описанию ситуации можно понять, что это временная мера, обиженная жена на нервном эмоциональном фоне ушла из дома, чтобы отдохнуть от быта и наказать мужа, чтобы понял как ей тяжко. Если это так, то к чему писать про детдом, если Вы действительно хотите решить вопрос раз и навсегда - то надо делом заняться, развод суд итд см.выше, вместо написания постов и чатов

слушайте, вы чем читаете, задницей? речь вообще не об этом!

Гость
Zlyuchka

А у ребёнка матери не должно быть, швыряться им, он что игрушка какая-то? У неё материнский инстинкт вообще отсутствует

И что? Да у нее его нет, все люди разные! Тем более она сразу сказала, что не любит детей и не хочет-это тоже нормально☝🏼. Кстати, у меня есть дети и сильные материнские инстинкты, но при том я понимаю автора.

Гость
АллА

Зачем вы прыгаете? Папаша и так няню начал уже оплачивать 😉

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Вот да, автор сразу сказала, что не отказывается от алиментов, будет работать и попытается дать ребенку в будущем жилье и образование. Какое *** на это способно? Будем честны - никакое. Стал бы ее горе-муж брать на себя такие обязательства? Да щазззз, прям бежит и падает, до того ему хочется дочь в будущем жильем обеспечить. Сейчас происходит то, на что он сам давал согласие, когда просил ребенка. Чего все на автора-то накинулись? Она ребенка отдала второму родителю. Он такой же родитель и точно так же может исполнять родительские обязанности. Тут же начались вопли, что мужик не заменит мать. Оно понятно, что современный мужик - существо глупое, недалекое, с завышенным чсв, во многом беспомощное, суетливое, шумное и бестолковое. Ну вот и думал бы на берегу, стоит ли ему вообще плодиться. Автор, держитесь, мы с вами.

Гость
Гость

Кстати, из этого текста явно видно, что автор любит своего ребенка и беспокоится о ней. Так что, можно не сомневаться в том, что она сдержит свое обещание по выполнению своих 30% воспитания. Это для тех, кто вопит о том, что автор никудышная мать и вообще с...а.

Гость

А ребенок чем виноват? Вы вообще нормальная? К психиатру срочно и вам и мужу.Это ВАШ ОБЩИЙ ребенок, а вы с ним как с куклой обращаетесь.

Лала
Гость

А ребенок чем виноват? Вы вообще нормальная? К психиатру срочно и вам и мужу.Это ВАШ ОБЩИЙ ребенок, а вы с ним как с куклой обращаетесь.

Автор разводиться с мужем. Изначально при таком раскладе была договоренность, что ребенок остается с мужем. Автор полностью следует договору. Ребенок у мужа.

Гость

Очень жаль ребёночка,что родился на свет у законченных эгоистов,которые любят только себя и не хотят отвечать ни за что.Это патология и у родителей Ваших тот же диагноз.Конечно отдавайте ребёнка в детдом, там у него будет шанс,что попадёт к приёмным,любящим родителям,расти в Вашей семье,я думаю,для него-это будет ад

Гость

Вам самой надо в детсад. Вы незрелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это что предмет торговли? Вы и ваш муж - два урода. Обоих стерилизовать, а ребенку найти настоящую семью.

Гость
Лала

Автор разводиться с мужем. Изначально при таком раскладе была договоренность, что ребенок остается с мужем. Автор полностью следует договору. Ребенок у мужа.

Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно

Гость
Гость

Считаю, что автор несет куда меньше ответственности. Ее обманули. Она не собиралась изначально этим заниматься так много, тем более на полную ставу и одна.

Откройте семейный кодекс и по. Что говорится об ответственности супругов, родителей? " Потерянное безграмотное и безответственное поколение"!

Гость

Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно

Этой бумажкой в Раиси можно опу подтереть. Так что не надо тут источать миазмы возмущения. Должны отвечать оба. Точка. Причем *** обязано отвечать куда больше, так как заварило кашу, обещало уход, воспитание, помощь, но слилось. А местное бабье почему-то хочет, чтобы авторша в одно лицо вывозила. Интересно, не правда ли?
Почему требования об уходе предъявляют только авторше? Только потому что она - женщина?! Свое стереотипное и шаблонное клухино мышление будешь распространять на сыночку-корзиночку и инфантила мужа. Может они тебя послушает. А здесь оно не катит.

Гость

Откройте семейный кодекс и по. Что говорится об ответственности супругов, родителей? " Потерянное безграмотное и безответственное поколение"!

Да-да, расскажи мне сказку про белого бычка. Тут всю тему пытаются повесить ребенка единолично на авторшу только по полову признаку, потому что "ана радила", "ана жи женщина", однако сейчас они спохватились и решили, что отвечать оказываются должны оба, да? Они и будут отвечать оба. Отец у ребенка, автор платит алименты. Что не так? Или мужику так делать позволено и считается нормальным, а бабе - жуй? Мы же про равные обязанности перед ребенком говорим, нет? Вот автор и ответит. Алиментами. А любящий папаш будет воспитывать дочь.

Лала
Гость

Вот у таких психанутых яжемамаш и вырастают такие как муж автора: сыночки- корзиночки не за что не хотящие нести ответственность. Мужик- неси ответственность за свои слова и обещания. А общество сейчас изменилось, все меньше женщин готовых все тащить на себе как ломовая лошадь, пока такие корзиночки живут в свое удовольствие. Ничего с корзиночкой не случилось: няньку нанял,смеси для детей сейчас прекрасные, бабешек водить перестал. Привыкнет свою жизнь подстраивать под интересы ребенка. А жизнь летит быстро. Всего 18 лет, а дальше ох как пригодиться квартирка и денюшка на образование.

Гость
Розовая писечка

Да-да, расскажи мне сказку про белого бычка. Тут всю тему пытаются повесить ребенка единолично на авторшу только по полову признаку, потому что "ана радила", "ана жи женщина", однако сейчас они спохватились и решили, что отвечать оказываются должны оба, да? Они и будут отвечать оба. Отец у ребенка, автор платит алименты. Что не так? Или мужику так делать позволено и считается нормальным, а бабе - жуй? Мы же про равные обязанности перед ребенком говорим, нет? Вот автор и ответит. Алиментами. А любящий папаш будет воспитывать дочь.

Есть страны, где давно отец себе и даже не забирает добровольно, а отбирает ребёнка, не обсуждается. Только у нас кудахтанье как она могла, «онажемать» .

Гость

Гость

Не дай бог никому таких родителей!!!!

Гость
Гость

Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй

Никто тут мужа не защищает, его даже человеком трудно назвать, но ей неужели ребёночка своего не жалко?!!!! Люди из-за жалости и сострадания чужих детей из детдомов берут, а она своего не хочет смотреть. Потом из таких вот вырастают озлобленные на весь мир "человеки".