В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Я читаю коментарии и у меня просто слов нету, плакать хочется. Бедный ребенок, его ждет ужасная жизнь а она и не представляет об этом, что ее мамочка любимая просто ненавидит ее и ни хочет быть рядом. Стирилизовать таких надо, вся семейка придурашеная!!!!!
Я читаю коментарии и у меня просто слов нету, плакать хочется. Бедный ребенок, его ждет ужасная жизнь а она и не представляет об этом, что ее мамочка любимая просто ненавидит ее и ни хочет быть рядом. Стирилизовать таких надо, вся семейка придурашеная!!!!!
Зато папочка - умница-разумница всегда будет с желанной, вымоленной доченькой. Просил- получил. Должен быть благодарен до гроба, что его никчемные, никому не нужные гены автор размножила поведясь на абслютное лицемерие и ложь.
Охренеть мамаша. Тебя бы суку саму в детдом.
Отдавайте ребенка в детдом, с мужем разводитесь если вы вообще узаконили свое отношения.
Зато папочка - умница-разумница всегда будет с желанной, вымоленной доченькой. Просил- получил. Должен быть благодарен до гроба, что его никчемные, никому не нужные гены автор размножила поведясь на абслютное лицемерие и ложь.
Так 3 года вымаливал, что начал теще в дверь совать. 😁 Его же матушка это святое и должна отдыхать и смотреть сериалы. Такие свекрищи громче всех в теме отметились с воем о бедном рибеначке и какая мать недостойная. Не хочет женщина детей, об этом честно сказано было, так пошел бы и искал рожалку. Она бы троих за пять лет вывалила.
Автор этого поста, отдайте мне ребенка я воспитаю, чем а роддом
Сообщение было удалено
Надо дожать с**ку. Я полностью согласна с автором. А сколько таких умников? Готовы из штанов выпрыгнуть, уговаривают родить. И родственнички их подпевают хором: да-да надо родить. Самое страшное, что шифруются не день ни два, а годы. Естесно, что жена сдается и на тебе!! Охреневаешь от перемен!! Не веришь соим глаза-ушам, во что превращается этот заботливый мушш. Готов на любые подлости и низости, чтобы не участвовать в дальнейшей судьбе "посаженного семечка". Конечно со стороны нормально человека вся эта история с принудительным возвратом ребетёнка малоприятна, а что-таки делать?! Снова проглотить обиду и пахать!? Сил вам и терпения! Надо дожать с**ку!
Так 3 года вымаливал, что начал теще в дверь совать. 😁 Его же матушка это святое и должна отдыхать и смотреть сериалы. Такие свекрищи громче всех в теме отметились с воем о бедном рибеначке и какая мать недостойная. Не хочет женщина детей, об этом честно сказано было, так пошел бы и искал рожалку. Она бы троих за пять лет вывалила.
кто не хочет детей не рожает или делает аборты, и сами отвечают за свои поступки, ибо своя голова есть и перекладывать вину на других - это детский сад.
Надо дожать с**ку. Я полностью согласна с автором. А сколько таких умников? Готовы из штанов выпрыгнуть, уговаривают родить. И родственнички их подпевают хором: да-да надо родить. Самое страшное, что шифруются не день ни два, а годы. Естесно, что жена сдается и на тебе!! Охреневаешь от перемен!! Не веришь соим глаза-ушам, во что превращается этот заботливый мушш. Готов на любые подлости и низости, чтобы не участвовать в дальнейшей судьбе "посаженного семечка". Конечно со стороны нормально человека вся эта история с принудительным возвратом ребетёнка малоприятна, а что-таки делать?! Снова проглотить обиду и пахать!? Сил вам и терпения! Надо дожать с**ку!
бедненькая, рожает по уговорам, безмолвная кукла без своей головы и мнения конечно все виноваты что она такая слабовольная, не она же сама виновата в само деле))
кто не хочет детей не рожает или делает аборты, и сами отвечают за свои поступки, ибо своя голова есть и перекладывать вину на других - это детский сад.
Что же *** -такое умное и дальновидное, с характером и не слабовольное, за столько лет не поняло, что общается с детским садом. Зачем упрашивать рожать и врать. Почему мужлу можно ошибаться, и вести себе как в детском саду. Ой конфетка не понравилась, выброшу ее - каку. А такая -сякая бяка автор не ответственная должна бросить жизнь в топку ненужного ей материнства. Противоречий не видите?
Во опять начинается кудахтанье. Как так можно?! Как так можно?! Ему как было можно так поступить с ней? То, что она дура что он него родила это понятно. Но почему она должна отвечать? Одна?? Пусть он берет ответственность. Человека 3 года прессовал роди роди. А теперь наигрался. Пусть ему отдает, ишь ты, привыкли мужики сухими из воды выходить, а все дерь==мо на бабе.
А *** - это ребенок?
и поэтому дети мажоры погибают от наркоты и суицида, потому что их родители их не любят а просто откупились от них деньгами и не уделяют им внимания. любовь деньгами не заменишь, но что я вам б уду рассказывать, у вас то денег нет поэтому для вас только в них и счастье.
А у нищих детки садятся в тюрьму за наркоту, убийства, грабеж и изнасилования.
Блин, да причём тут это. С мужлоговном все ясно, надо разводиться и подавать на алименты. Но как можно своего ребёнка предавать? Швырять его туда-сюда? Вот тут пишут, стимул хотел и тд, а она в бессознательном состоянии ребёнка 9 мес вынашивала? Она не понимала, что мать ребёнку важнее отца? Что в любом случае ребёнок будет больше с ней? И что за бред про то, что все заботы о 5 мес ребёнке на ней? Ну как бы обычно так и бывает, что за младенцами матери ухаживают больше, отцы должны помогать, естественно. В общем, мне жаль ребёнка очень, не повезло с родителями.
вас не смущает,что ребенок такой же ее как и его. Почему она на себе тянуть должна и копеечные алименты получать?Может лучше она будет платить,а он воспитывать.Он же отец,а не донор спермы. И кстати да, для глупеньких никакого материнского инстинкта нет ни у человека.ни у животных. Иначе бы крольчиха не жрала своих крольчат, какая-нибудь африканская лань не готова была скинуть новорожденного на съедение пантере,лишь бы ее саму не съели.Не возводите материнство в ранг жертвенности и долга.Эти мужики должны и обязаны ровно в той же степени,что и женщины.
Вот как вы такие тупые бесите. Она вам Ванга,Мессинг как она должна была это видеть? Вы в глаза долбились когда читали? Авторка написала,что жили нормально, ОН 3 ГОДА ей мозги делал со своим желанием завести ребенка. Она согласилась с определенными условиями, он подтвердил что на них согласен,а теперь с х*ева-кукуева переобулся...а виновата опять женщина...
А ребенок то в чем виноват? Его кидают из стороны в сторону как игрушку ненужную. Неужели не кому из них ребенка не жалко? Эти люди эгоисты. Если уж родили ребенка то несите за это отвественность. Маме не обязательно ребенка отдавать. Есть такие учереждения куда отдаешь ребенка и забираешь на выходные домой. Есть почти в любом городе. Можно договориться неделю с одним живет неделю с другим. Вариантов много. А они швыряют ребёнка как куклу. А потом когда дочь выростет а они будут одинокими и старыми (потомучто детей они скорее больше рожать не будут и любофь не фак что найдут) предьявят "своей"дочери, что она обязанна за ними ухаживать, ониж рожали. Почему то именно такие родители предьявляют притензии к своим детям.
ой какая вы сердобольная. Ну так возьмите себе, удочерите. Очень хорошо осуждать в тырнетике,а вот взять и делом помочь,кишка сразу тонка становится.
Почем у же, я вот непротив взять младенца, но во-первых здоровых не дают во-вторых младенцев не дают, не так все просто)
А че здорового то сразу? Берите больного, вы же такая добрая. Или трудностей тоже неохота? Как же так? Этожиребенок, больной или нет, все равно ребенок.
А вообще человеку когда надо, он всегда найдет и решит проблему. Значит так вам надо.
А че здорового то сразу? Берите больного, вы же такая добрая. Или трудностей тоже неохота? Как же так? Этожиребенок, больной или нет, все равно ребенок.
А вообще человеку когда надо, он всегда найдет и решит проблему. Значит так вам надо.
На очереди уже стою, у автора здоровый ребенок и он ей не нужен, странно правда?)) А другие ждут здоровых детей в очереди))
Сообщение было удалено
зачем сурогатка? у меня есть уже свой здоровый сын) и я хочу еще одного ребенка, не своего и не больного, у автора то здоровый, причем тут тема больных детей? ) я уже на очереди стою, но пока не всем дают и не так все просто, а вы плюйтесь желчью дальше)
Бред какой-то. Вы взрослые люди? Вам ребенок, что игрушка. Взрослые люди, так к сведению, делают выбор и несут за него ответственность.
зачем сурогатка? у меня есть уже свой здоровый сын) и я хочу еще одного ребенка, не своего и не больного, у автора то здоровый, причем тут тема больных детей? ) я уже на очереди стою, но пока не всем дают и не так все просто, а вы плюйтесь желчью дальше)
Ну и стойте дальше. Какое отношение это имеет к теме автора. Причем здесь вы и ваш никому не нужный опыт. Любят всякие писать: а Я,Я,Я. Яканье пустых мест никого не интересует. Хотите детдомовского , берите. Всем пофиг. Не в состоянии вникнуть в тему, не позорьтесь . Пройдите мимо.
Да что б вы оба усрались...
Нет, Вы вообще нормальные????Как можно так издеваться над малышкой. В первую очередь ОНА мама!!!!!!
Да муж обманул,а она что такая *** что повелась. А если уж родила то о чём речь.
Все такие, умные советчики...
Вопрос к Вам, вы своего ребёнка отдали бы в детдом, или свекрови которая не любит ребёнка.
Не разу не задавались мыслью о том, как ваша дочь будет расти в детдоме.
Она маленький не в чём невинный ребёнок. Не виновата она, что ей достались такие родители.
Таких мамашь стерилизавать.
Некоторые годами не могут забеременеть, а тут сама отказывается от своего собственного малыша. И не надо говорить, что муж заставил и всё такое, сама не захотела не рожала бы.
Нет, Вы вообще нормальные????Как можно так издеваться над малышкой. В первую очередь ОНА мама!!!!!!
Да муж обманул,а она что такая *** что повелась. А если уж родила то о чём речь.
Все такие, умные советчики...
Вопрос к Вам, вы своего ребёнка отдали бы в детдом, или свекрови которая не любит ребёнка.
Не разу не задавались мыслью о том, как ваша дочь будет расти в детдоме.
Она маленький не в чём невинный ребёнок. Не виновата она, что ей достались такие родители.
Таких мамашь стерилизавать.
Некоторые годами не могут забеременеть, а тут сама отказывается от своего собственного малыша. И не надо говорить, что муж заставил и всё такое, сама не захотела не рожала бы.
Мир несправедлив и жизнь - это часто боль. Не надо идеализировать нашу реальность. В первую очередь - ОН папа. А то , что его ребенок будет расти в не идельных условиях, только его вина. Не надо было обманывать, врать. Если уж обманом заставил зачать, изволь нести ответственность. Есть куча бесплодных мужиков, которые годами лечатся, а тут здоровый ребенок. Сам захотел - неси ответственность. При чем здесь остальные. Каждый отвечает за свои поступки.
Вы считаете, что она нормальная? Бросать ребёнка для вас нормально?? Мне *** сейчас на мужика, она сюда написала, о нем я говорить даже не хочу, она не маленькая, надо было думать, когда рожала, что может быть и такое. И я с такими не сюсюкаюсь. Ещё раз говорю, ребёнок не игрушка! И для меня это дико. Мне ребёнка жалко, что на него всем наплевать, а потом в программках на телевидении таких семеек и показывают🤨
Ничего необычного. Мужик оказался не опора. Таких много. Не глупые женщины обычно это видят на берегу. Не увидела. Бывает. Но что бы вот так маме ребенком бросаться, надо быть кем? Не будет счастья никогда и не с кем, может и детей больше не будет. Дура, не раз пожалеет....
Мир несправедлив и жизнь - это часто боль. Не надо идеализировать нашу реальность. В первую очередь - ОН папа. А то , что его ребенок будет расти в не идельных условиях, только его вина. Не надо было обманывать, врать. Если уж обманом заставил зачать, изволь нести ответственность. Есть куча бесплодных мужиков, которые годами лечатся, а тут здоровый ребенок. Сам захотел - неси ответственность. При чем здесь остальные. Каждый отвечает за свои поступки.
А многие еще и годами пишут на Вумане: ах, такая-сякая бывшая жена, она у меня ребенка забрала, на алименты подала, теперь живет на эти 1600 рублей в месяц вместе с ребенком и любовником, не работает и ни в чем себе не отказывает!
А тут идеальная ситуация: ребенка у отца не отбирают, предоставляют возможность воспитывать, готовы платить алименты. Да некоторые люди за такое суррогатным матерям большие деньги платят. А ему все бесплатно и еще алименты. Может на них себе любовницу завести.
И вот после всего этого ада я уже чувствую начинает бояться 6)) В голосе уже нотки такие. На опу присел. Сейчас уже повежливее разговаривает, начал сообщения писать, типа надо как-то договариваться. ржу девочки!!! сука до этого ничего, ни денег, ни пальцем не пошевелил, ни внимания мне и ребенку, ничего, а сейчас хочет договариваться. Прогресс налицо!! ничего, посмотрим сколько он мне даст, я не тороплюсь, все будет на моих условиях, это мурло сухим из воды не выйдет, до трусов раздену! Понимаю что плохо, что ребенка туда-сюда перекидываем, но думаю теперь гонка закончилась, ему некуда ее нести, свои 70% воспитания он отработает и с процентами или заплатит имуществом и деньгами. Если бы не ваша поддержка, девчонки с сайта, я бы одна не выдердала этот прессинг когда все против тебя! Спасибо!! Тут и выговорилась и почитала что посоветовали, одна бы я не смогла, даже если вас всего 5 процентов от всех 95 осуждающих меня. Сегодня торжествующе пила вино, девочки, и улыбалась! Наконец это куда-то сдвинулось.
Такова она горькая доля тупого манипулятора 😉 Что-то мне подсказывает что в свете обостряющихся межгендерных нападок, которыми мужики поливают интернет, случаи подобные начнут происходить все чаще и чаще. Ну и, конечно - из-за ухода прошлое достойной социалки тоже. С круглосуточными яслями, гарантированными местами в детских садиках и тотальными белыми зарплатами, с которых мамы получали пособия: обо всем этом женщины в России уже даже и не мечтают :)
И вот после всего этого ада я уже чувствую начинает бояться 6)) В голосе уже нотки такие. На опу присел. Сейчас уже повежливее разговаривает, начал сообщения писать, типа надо как-то договариваться. ржу девочки!!! сука до этого ничего, ни денег, ни пальцем не пошевелил, ни внимания мне и ребенку, ничего, а сейчас хочет договариваться. Прогресс налицо!! ничего, посмотрим сколько он мне даст, я не тороплюсь, все будет на моих условиях, это мурло сухим из воды не выйдет, до трусов раздену! Понимаю что плохо, что ребенка туда-сюда перекидываем, но думаю теперь гонка закончилась, ему некуда ее нести, свои 70% воспитания он отработает и с процентами или заплатит имуществом и деньгами. Если бы не ваша поддержка, девчонки с сайта, я бы одна не выдердала этот прессинг когда все против тебя! Спасибо!! Тут и выговорилась и почитала что посоветовали, одна бы я не смогла, даже если вас всего 5 процентов от всех 95 осуждающих меня. Сегодня торжествующе пила вино, девочки, и улыбалась! Наконец это куда-то сдвинулось.
Вам зачем его трусы? Нужен его труд, и все. 17,5 лет непростого труда с серьезными издержками, который социум привычно обесценивает. Думаю, в детский дом ваш муж уже обращался, да там только покрутили пальцем у виска: вот и стал "повежливее", решив действовать старой, проверенной стратегией свиста с дутьем в уши и демонстрацией благостных намерений. Ему что осталось-то еще? Только в петлю.
Ну и стойте дальше. Какое отношение это имеет к теме автора. Причем здесь вы и ваш никому не нужный опыт. Любят всякие писать: а Я,Я,Я. Яканье пустых мест никого не интересует. Хотите детдомовского , берите. Всем пофиг. Не в состоянии вникнуть в тему, не позорьтесь . Пройдите мимо.
Как это причем? Мне налили *** а я должна обтереться?))
Главное что вы полное место))) только так считаете снова только вы и всего лишь на анонимном форуме)) была провокация "возьмите из детдома" был мой ответ жду, чтобы взять.
Как это обманом? Презерватив проколол аль изнасиловал?))
Да, заставил. Внушил, сколько случаев , когда забалтывают, и люди лишаются всего: квартир, накоплений. А сколько брачных аферистов, которые обманывают и обирают вроде и неглупых и симпатичных женщин. Так и *** автора: ему другое надо было: как петушку - семечко посеять. Врал, обещал, подключил мамашу. Надеялся на таких как бабье, осуждающее автора. Что автора удастся согнуть, распластать, заставить жить как безропотную скотину. Но не удалось. Просчитался. И так бывает.
Да, заставил. Внушил, сколько случаев , когда забалтывают, и люди лишаются всего: квартир, накоплений. А сколько брачных аферистов, которые обманывают и обирают вроде и неглупых и симпатичных женщин. Так и *** автора: ему другое надо было: как петушку - семечко посеять. Врал, обещал, подключил мамашу. Надеялся на таких как бабье, осуждающее автора. Что автора удастся согнуть, распластать, заставить жить как безропотную скотину. Но не удалось. Просчитался. И так бывает.
По ходу высокопарные фразы используете тут вы)))
Сообщение было удалено
тоньше надо)
Отдайте в дом малютки. По крайней мере есть шанс, что кто-то удочерит. Мужу вашему ребенок не нужен, это ясно. Вам тоже.
Не понимаю,зачем он просил ребенка!?
Такие настойчивые попрошайки, чаще всего, не детей воспитывать хотят, а повязать детьми женщину. Чтобы если она все-таки решила бросить их - то могла это сделать с большими издержками (так как ребенок обычно остается жить только с матерью в России). У нас сейчас родительство, и особенно материнство - это последний реальный рудимент рабства в социуме :)
Мужчины, которые хотят растить детей, обычно целенаправленно ищут женщин, которые тоже хотят растить детей. После родов к детям, соответственно, регулярно подходят, в отличие от супруга автора, и искать баб на стороне из-за послеродовых проблем со здоровьем у жен не рвутся.