В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
То есть чтобы рожать, надо быть терпилой, готовой все нести на себе? У меня просто нет этого упаднического русского менталитета жертвы. А у вас он как раз есть.
"У нас в России так принято, что все на матери, ну что ж, буду нести свою долю, судьба такая"
Чтобы рожать, нужно ХОТЕТЬ детей. И любить детей. Все остальные - мимо. Восхитителтные, маленькие, такие сладкие девочки (у меня три) должны расти в любви и знать, что из ждали. В этой ситуации выход один - дом малютки.
Сообщение было удалено
отдайте на усыновление. пока маленький
бедный ребенок -не повезло ему родится в семье тварей
Она хотела рожать на определенных условиях, а не в одиночестве без помощи и алиментов нормальных. Сама неси свой крест, автора не заставляй, если ты терпила
Девушка, прочитайте значение слова ТЕРПИЛА. Если по вашему это значит растить и любить собственного ребёнка, нести ответственность за свое решение, то вы тоже терпила) или безответственный человек. А крест это вы совсем загнули) Беды у вас с головой...
Не скрывала, но и ребёнка не хотела. Зачем рожала?? Этот ребёнок изначально не был ей нужен. Я понимаю женщин, которые отдают ребёнка мужу, понимая, что он даст ему больше и так будет лучше для ребёнка. Но не с позицией не нужен мужу, то и мне нафиг... пусть отдаст в детдом сам, а я останусь чистенькой.... И кто здесь говорит о безответственности мужчин? Хотела или нет, но родила и также ответственна, а ребёнок не виноват, что родители эгоисты. Лучше пусть отдадут ребёнка в детдом, всяко лучше, чем с такими...
У вас просто депрессия, одумайтесь, это ваша дочка, представьте, если бы от вас ваша мама отказалась и вас отдали в дом-малютки. Отцам дети не нужны, успокойтесь и полюбите свою дочь, она ваша копия
Не верю ни одному слову.Бабское вранье , рассчитанное на манипулирование общественным мнением.
У таких обычно сестер и братьем намного младше нет, потому не в курсе , что дети сутками орут, с рук не слезают, колики, газики и прочие памперсы не на рекламе , а с содержимым . А ещё у родни и друзей фоточки на страничках. Вот у них есть и я хочу. Кто-то писал, жена свалилась с ангиной 40 температура, родственники далеко, ребенок обгадился , этот со скандалом надел хозяйственные перчатки до локтей , понес мыть, там обблевался и выскочил вон.
Ребенок в ванне лежит орет , а муж в кухне блюет))) Пошел звать соседку.
Мой муж спокойно ребенка моет обкаканого с рождения, без проблем. И никогда он сутками не орал, не верю, что дети могут сутками орать, выдумки.
Вы считаете, что она нормальная? Бросать ребёнка для вас нормально?? Мне *** сейчас на мужика, она сюда написала, о нем я говорить даже не хочу, она не маленькая, надо было думать, когда рожала, что может быть и такое. И я с такими не сюсюкаюсь. Ещё раз говорю, ребёнок не игрушка! И для меня это дико. Мне ребёнка жалко, что на него всем наплевать, а потом в программках на телевидении таких семеек и показывают🤨
а вы вот наберитесь сил и поговорите о мужике а то иш не хочет она. ва нечего просто сказать да и не привыкли вы мужичков трогать поди привыкли всякое *** в *** целовать
Вы оба больные на голову .
Эх, автор. У меня была похожая ситуация. Первый муж просил подарить ему ребёнка. Правда не клялся, что будет помогать. А потом загулял и окончательно бросил нас, когда дочери исполнилось три года и я вышла на работу. Дочь - полная копия своего отца. Ей сейчас 10 лет. Но несмотря ни на что, очень её люблю, она радует меня во всём. Очень тесно общаемся, она доверяет мне многие секреты.
Хотя детей я никогда не любила и не хотела.
Я вас понимаю, вам тяжело, гормоны скачут, вы на эмоциях. Но поверьте, дети гораздо больше страдают без мамы, чем без отца. И у вас дочка, ваше продолжение, не его, хотя внешне может она и похожа.
Пройдет время, страсти улягутся и тогда взвешенно принимайте решение, чтобы потом о нём не жалеть. Удачи вам!
Решение о том, родится ребенок или нет, всегда в конечном итоге принимает женщина. Как бы этого мужчина ни хотел, а если женщина не захочет ребенка - его не будет. И вас и отца вашего ребенка нужно бы лишить родительских прав. Потому как ни вы, ни ваш мужчина не считаете нужным нести ответственность за принятые решения и совершенные поступки. Жаль органы опеки такие форумы не читают.... PS: а малыша ужасно жалко! Как же ему не повезло с родителями и бабушками!
Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь
Дура ты, девка. Поймешь потом, наревешься, да поздно будет. Сейчас в тебе обида играет.
отвези ему на работу , и там выскажи. вы же вроде подписали что то.
Потому что любимый муж несколько лет уговаривал родить, понимая, что автор не хочет.
Что Вы заладили как попугай "зачем, зачем"?
А что вы заладили обманул обманул, у автора своей головы на плечах нет, раз делает то, чего не хочет. А если ее будут три года уговаривать с крыши прыгнуть? Прыгнет, получит инвалидность и потом будет говорить меня обманули, он говорил я выживу и не получу повреждений. Самим не смешно?
А что вы заладили обманул обманул, у автора своей головы на плечах нет, раз делает то, чего не хочет. А если ее будут три года уговаривать с крыши прыгнуть? Прыгнет, получит инвалидность и потом будет говорить меня обманули, он говорил я выживу и не получу повреждений. Самим не смешно?
Нет, не смешно. Автора обманули и должны отвечать за это.
Просил ребëнка - на, забирай
Милый автор как обманутая женщина я вас очень понимаю, но как мама 2-х детей сочувствую вам. Не у всех есть чувство материнства, как не у всех есть чувство страха. Подайте официально на развод, а дочку передайте в дом малютки. Пусть у девочки будут любящие родители! Не вам, не вашему мужу дочь не нужна, так пусть она будет счастлива без вас двоих, а вы идите своими разными дорогами.
Вот вы все говорите, что женщина только сама решает, рожать ей или нет, типа ей если что тянуть ребенка.Почему тогда, когда тема про аборты, все орут, что женщина не имеет права единолично решать делать аборт или нет.Типа ,муж тоже имеет право решать рождаться ребенку или нет!!Что за двойные стандарты?
нет конечно и что? почему детьми нужно заниматься 24 часа в сутки? они не спят днем, не спят ночью? у них нет пап, дедушек, бабушек? почему мамы не могут посидеть на форуме, поработать, сходить в кафе, а должны заниматься только ребенколм 24 часа? При том что дети тут у всех разного возраста, а их всех прогоняют идите занимайтесь своими 15 летними детьми, так что ли?))
Вот вы все говорите, что женщина только сама решает, рожать ей или нет, типа ей если что тянуть ребенка.Почему тогда, когда тема про аборты, все орут, что женщина не имеет права единолично решать делать аборт или нет.Типа ,муж тоже имеет право решать рождаться ребенку или нет!!Что за двойные стандарты?
муж как минимум должен знать об этом ребенке и об аборте, если отношения доверительные.
нет конечно и что? почему детьми нужно заниматься 24 часа в сутки? они не спят днем, не спят ночью? у них нет пап, дедушек, бабушек? почему мамы не могут посидеть на форуме, поработать, сходить в кафе, а должны заниматься только ребенколм 24 часа? При том что дети тут у всех разного возраста, а их всех прогоняют идите занимайтесь своими 15 летними детьми, так что ли?))
Да, представьте себе, у многие де -факто нет бабушек и дедушек.
А у многих мужей жизнь и не менялась.
Да, представьте себе, у многие де -факто нет бабушек и дедушек.
А у многих мужей жизнь и не менялась.
Так цепочка темы, которую мы развиваем - это то. что одна выкрикнула, что мамы не должны тут сидеть и ей королеве перечить, потому что есть только ее мнение и неправильное, а остальные повылазяли, не занимаются детьми а только спорят с ней.
Почему же, если ее так пиросто уговорить на любое мероприятие ит своей головы на плечах у нее нет, то она сделает что угодно, а потом будет кричать что была под гипнозом, ее обманули. она не причем и решения за нее принимал искуственный разум)))
Автор, свяжитесь со мной! Я возьму вашу малышку на воспитание. В марте окончила школу приемных родителей, сдала все анализы, прошла все тестирования. И не успела выехать за детьми- карантин- все учреждения закрыты. Напишите мне zanyl@list.ru я хочу помочь вашей малышке!
Я конечно все понимаю, что после родов все становятся другими и муж и жена! Мужчины редко помогают женщине после родов, за то критика, что " дома перестала успевать, себя запускаешь, другие справляются, вон у них трое, моя мама все легко делала и никогда не жаловалась, а ты вечно не довольная и дома отдыхаешь, а говоришь что не высыпаешься!" Эти фразы БЕСЯТ женщин, особенно в послеродовой период! Первые 6-10 мес не простые для молодых родителей. Просто постарайтесь понять, что младенец не виноват, что родители ведут эгоистично! При чем оба родителя в каждой мере! Позже как детки подрастают становится легче, любовь к детям может не сразу прийти, со временем! Но это Ваше! Если вы преодолеете первые10-15 мес и настроетесь на свой ритм, у вас будет крепкая семья, а муж со временем начнет соображать где надо помочь!в противном случае развестись всегда успеете. Ломать не строить!
То, что такая ситуация возникла - результат отношения на протяжении нескольких поколений всего общества к тому, что мужчину это самое общество не порицает и само собой предполагается что мать обязана, а отец свободен. В результате дети из неполных семей при живых родителях не способны сами стать достойными родителями
Автору нужна медицинская помощь для лечения послеродовой депрессии. Без ее лечения вы не сможете принять реальность обстоятельств. Слишком агрессивные отклики - это результат нелеченных послеродовых депрессий.
Надо было договариваться нотариально, мужчинам верить особо нельзя!
два дебила это сила вас нужно с мужем лишить родительских прав придет время локоточки покусаете
И что бы это изменило в случае Автора? Прописать неустойку только если. Но ребенка отец бы все равно не взял, нет способа его заставить. Но Автору нужны не деньги, я так поняла, а забота отца о ребенке.
Да, я думаю, если бы Автор предложила бы прописать неустойку в 2 миллиона хотя бы, муж Автора быстро бы слился.
Сообщение было удалено
Вы не нормальная ***. О ребенке почему никто не думает- это не игрушка
Сообщение было удалено
Согласна с комментариями насчёт суда. Можно подать на развод и определить место жительства ребёнка с отцом. Да и сейчас можно вернуть отцу, пусть нянькается) Только, автор, вы собой займитесь, в первую очередь, как окажетесь свободна. Я слышу в ваших словах злость, усталость, что вполне понятно. Но нужно переключиться, не выходите на связь с мужем, наймите юриста, пусть он общается. Отдохните. В идеале уехать отдохнуть. Если не получается, уделяйте время тому, что доставляет удовольствие. Сосредоточитесь на себе. Тогда и бракоразводный процесс легче пройдёт, да и на ситуацию по другому посмотрите. Я автора поддерживаю.
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Отдайте малышку на усыновление! Понятно, что она вам не нужна, это был каприз мужа. Допустим. Но каково девочке жить среди тех, кому она не нужна? Это искалеченная психика.. а есть куча людей, кто мечтает от малыше. Здоровая девочка от здоровых родителей. Будет у нее любящая семья и счастливое детство. Пишите отказ от ребенка и передавайте на усыновление, узнайте подробнее, как это сделать. Много людей мечтают о детках, себя освободите от ребенка, который вам не нужен (хоть и звучит грубо, конечно, я люблю деток и хотела свою..но это факт. Вы ее не хотите, муж ваш тоже). Где-то живут родители, которые мечтают об этой девочке. Подарите им счастье.
Почему же, если ее так пиросто уговорить на любое мероприятие ит своей головы на плечах у нее нет, то она сделает что угодно, а потом будет кричать что была под гипнозом, ее обманули. она не причем и решения за нее принимал искуственный разум)))
При чем тут это? Как можно сравнивать выход из окна, к примеру, и договор двух взрослых людей об уходе за ребенком? Вы стали бы рожать не будь у вас условий для этого? В бараке от алкаша? Стали бы? Нет. Потому что любая женщина хочет рожать в нормальных условиях. Это адекватно и логично. И автор согласилась на роды только потому, что муж ей пообещал предоставить данные условия. И я не понимаю ваши возмущения, что мол раз она согласилась рожать то все обязана, даже если ни одного условия не было соблюдено. Та с кера ли? Что значит всё? Она не соглашалась быть матерью-одиночкой, в одну харю тянущей ребенка с копеечными аликами, пока *** поепывает свою коллегу Верочку и горя не знает. Она соглашалась на расклад 30 на 70, где после развода ребенок остается с мужем. Таков был договор. И мне непонятно, почему на автора хотят навесить этого ребенка в заведомо ужасных условиях его содержания.
Для тупых приведу пример: Вот представьте вы покупаете квартиру. Вам риэлтор присылает красивые фото жилья. Вы уже готовы купить. Но потом, когда вы приезжаете жилье заценить так сказать воочию, вы понимаете, что картинка ложная и обещано было вам совершенно другое. Что вы сделаете? Вы развернетесь и уйдете, потому что это не то жилье, за которое вы готовы отдать свои деньги. Но вот представьте, что риелтор хватает вас за руку и орет: "Нет, ***, давай бери! Ты уже согласилась! Че вылупилась?? Ты уже на жилье подписалась, не фиг отлынивать"
Вот вы ведете себя как этот риелтор. Знаете прекрасно, что автор не соглашалась на такой расклад и хотела рожать ТОЛЬКО при соблюдении всех условий. Но вас это ни ***. ЭТОЖИЕБЕНОК! ЭТОЖИМУЖИК! Автор имеет право уйти, так как человек договор нарушил. Она на такое не соглашалась. А вы хотите, чтоб терпела и не вякала. Удобно то как с таким бабьем быть мужиком в Россеюшке. Ответственности никакой, а если что не так, и жуй свой не туда сунул и детей сделал, бабье само выгородит, заклевав товарку, если она рыпнуться попытается. Класс!