В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Думаю, если настолько ребенок не нужен, то мужу поставить ультиматум или у него или в детский дом. Думаю здоровую девочку кто то с радостью заберет под опеку или удочерит. Муж странный, с годами все больше убеждаюсь не верить им на слово. Если просил ребенка, что случилось с ним?? Или через суд. Как тут кто то советовал. Хотя могу вам сказать, что в вашей судьбе дочка может сыграть очень даже счастливую роль для вас же))
Думаю, если настолько ребенок не нужен, то мужу поставить ультиматум или у него или в детский дом. Думаю здоровую девочку кто то с радостью заберет под опеку или удочерит. Муж странный, с годами все больше убеждаюсь не верить им на слово. Если просил ребенка, что случилось с ним?? Или через суд. Как тут кто то советовал. Хотя могу вам сказать, что в вашей судьбе дочка может сыграть очень даже счастливую роль для вас же))
Что с ним случилось? Это когда живут вдвоем долго , сюсю пусю, покой и удовольствия, путешествия и секс , дядечка представляет диточку из рекламных роликов, улыбающийся карапузик гулит и пяточки, а приносят из роддома орущее сутками, стены трясутся , баба вся порвалась и хронический недосып, дома бардак и никто романтические ужины не накрывает.
Что с ним случилось? Это когда живут вдвоем долго , сюсю пусю, покой и удовольствия, путешествия и секс , дядечка представляет диточку из рекламных роликов, улыбающийся карапузик гулит и пяточки, а приносят из роддома орущее сутками, стены трясутся , баба вся порвалась и хронический недосып, дома бардак и никто романтические ужины не накрывает.
Но он же не знал, что так будет. Ожидал одно, а получил другое. Он не виноват, что жена так порвалась и ребенок орет. Ему же мама сказала, что дети - это счастье. А мама всегда правду говорит и маму надо слушать. Появится ребёнок и кааак накроет счастье по полной, как в раю. А тут такой обман. И он ноги в руки и наутек. Ладно хоть есть право свалить, многие же так делают, чем он хуже
Вы жестокие твари, из-за которых страдает несчастный ребенок. Один без ответсвенный эгоист, вторая кукушка без мозгов
Сообщение было удалено
Отдай девочку в детдом, найдутся для неё бящие родители, не издеваетесь над ребёнком
Я в шоке,как отдать ребенка,он что вещь,или котенок.Это ваша дочка,вы носили ее у сердца,вы ее рожали,муж просил, правильно, потому что женщина обязана родить,а по вашему счастье это что раздвинуть ноги ,счастье можно только родить,А вы эгоист требующий внимание к себе.Если у вас не проснулся инстинкт материнской любви,то вы не женщина.Мужчине все с рук сходит,а вы перестаньте надеятся на мужчин,вы когда рожаете должны понимать ,как ростить ребенка если вдруг что случится.
Я в шоке,как отдать ребенка,он что вещь,или котенок.Это ваша дочка,вы носили ее у сердца,вы ее рожали,муж просил, правильно, потому что женщина обязана родить,а по вашему счастье это что раздвинуть ноги ,счастье можно только родить,А вы эгоист требующий внимание к себе.Если у вас не проснулся инстинкт материнской любви,то вы не женщина.Мужчине все с рук сходит,а вы перестаньте надеятся на мужчин,вы когда рожаете должны понимать ,как ростить ребенка если вдруг что случится.
В смысле она обязана родить?
Потому что мать - есть мать!!! А не кукушка. Какой бы не был этот *** и **** , да и пошел бы он куда подальше, его карма сама найдет. Это её ребенок, её кровинка которую 9 месяцев носила под сердцем, её надо защищать от безумного мира, кроме мамы у нее никого нет.. а так поступать..на зло ему, это просто глупость...таким бы в их детстве матери так же бы с ними поступили, и не парились...другого ебарька нашли, а детку в детдом. Посмотрела бы какие они выросли ..
А у многих мужчин есть эксцентричное представление, что если навязать женщине рождение ребенка - то у нее непременно что-то там "разбудится", она чуть ли не гарантированно станет ребенка любить и заботиться о нем, лишая себя ради этого всего.
То есть, мужчина с таким убеждением видит свою задачу в том, чтобы убедить женщину хоть как-то, даже прямым обманом, родить ребенка. Мол, дальше уже сама она вырулит.
Не прокатило. Можете выдохнуть.
А ребенок то в чем виноват? Пишите тогда оба отказ, найдутся для ребенка любящие , ответственные и зрелые родители. И продолжайте дальше друг другу мстить и воевать.
А ребенок то в чем виноват? Пишите тогда оба отказ, найдутся для ребенка любящие , ответственные и зрелые родители. И продолжайте дальше друг другу мстить и воевать.
Ещё один светлый человек, читающий жoпoи́, благородный, негодоюший и правильный. Скольких таких как вы, автор сделала счастливыми, дав почесать вам ЧСВ ? Пишите ещё.
Напомню, что права и обязанности у родителей РАВНЫ !!! Тыжемать уже нет ,закончилось! Я так же оставила ребенка БМ, зачем мне дети от мужика?
Сейчас у меня двое сыновей от замечательного мужа который любит и заботится о нас!
У меня есть подобный опыт. Муж, который сдувал с меня пылинки и говорил как о мечтает о ребëнке, с момента моей беременности начал превращать мою жизнь в ад. Сайты знакомств, враньë, его свидания в кафе и сауны понятно в каком составе. Приходил домой раз в три дня. Родилась дочь, похожая на него просто как одно лицо. Первые полгода он не подходил к ней вообще. Потом я пошла учиться на водительское, он сидел с ней с 10:00 до 14:30 по субботам. Потом пару раз в неделю по два часа, когда было вождение (не всегда, иногда моя старенькая бабушка вместо него, пару часов выдерживала).
Но суть не в том. Я жила и просто стиснув зубы терпела. Я знала, что грудного ребëнка я не оставлю с мужем. Да и он вероятно не возьмëт. Муж, тем временем, немного сник - денег стало заметно меньше, и практически все подружки от него свалили. Однако я хорошо помнила, как он, только почуяв свою власть, мог меня и оскорбить, и толкнуть.
Более - менее дочерью он стал интересоваться в еë два года. Я дорастила ребëнка практически единолично почти до 5 лет. Потом мы почти год разводились, и место проживания определили с отцом.
Отец он не плохой, в отличие от ипостаси мужа. Я конечно не бросила дочь. Ещë будучи беременной я поняла, что грядëт развод. Прошло 7 лет как я родила, но у меня перед глазами орущий и скачущий муж, называющий меня дармоедкой. Орущий так, что к нам приходили соседи. Однажды его что - то взбесило, он вылил мне на голову чай. То есть до такой степени оборзел и почувствовал себя местечковым князьком. Причëм до беременности я была солнышком, мы не вылазили из моего любимого японского ресторана, и "любимый" всегда трогательно меня обнимал, ни в чëм не отказывал.
Я ни о чëм не жалею. Всех, кто пытается что - то вякнуть, шлю ***.
У меня есть подобный опыт. Муж, который сдувал с меня пылинки и говорил как о мечтает о ребëнке, с момента моей беременности начал превращать мою жизнь в ад. Сайты знакомств, враньë, его свидания в кафе и сауны понятно в каком составе. Приходил домой раз в три дня. Родилась дочь, похожая на него просто как одно лицо. Первые полгода он не подходил к ней вообще. Потом я пошла учиться на водительское, он сидел с ней с 10:00 до 14:30 по субботам. Потом пару раз в неделю по два часа, когда было вождение (не всегда, иногда моя старенькая бабушка вместо него, пару часов выдерживала).
Но суть не в том. Я жила и просто стиснув зубы терпела. Я знала, что грудного ребëнка я не оставлю с мужем. Да и он вероятно не возьмëт. Муж, тем временем, немного сник - денег стало заметно меньше, и практически все подружки от него свалили. Однако я хорошо помнила, как он, только почуяв свою власть, мог меня и оскорбить, и толкнуть.
Более - менее дочерью он стал интересоваться в еë два года. Я дорастила ребëнка практически единолично почти до 5 лет. Потом мы почти год разводились, и место проживания определили с отцом.
Отец он не плохой, в отличие от ипостаси мужа. Я конечно не бросила дочь. Ещë будучи беременной я поняла, что грядëт развод. Прошло 7 лет как я родила, но у меня перед глазами орущий и скачущий муж, называющий меня дармоедкой. Орущий так, что к нам приходили соседи. Однажды его что - то взбесило, он вылил мне на голову чай. То есть до такой степени оборзел и почувствовал себя местечковым князьком. Причëм до беременности я была солнышком, мы не вылазили из моего любимого японского ресторана, и "любимый" всегда трогательно меня обнимал, ни в чëм не отказывал.
Я ни о чëм не жалею. Всех, кто пытается что - то вякнуть, шлю ***.
Сдувать пылинки - это самому ужин приготовить, а не в ресторан повести , который, наверное, ему самому нравился. Слова вообще ничего не стоят и чрезмерное их употребление вместе с неумеренным проявлением любви после года женитьбы меня всегда настораживает - игра, притворство и дешевое лицемерие это, которое обычно и кончается выливанием чая на голову и жуткими скандалами. Итерпеть это не стоило, даже ради ребенка - в полицию нужно было обратиться.
Я сейчас в другом месте. Но все не так радужно, как хотелось бы. *** постоянно пытался верещать, чтобы забрала ребенка за все это время моего якобы лечения, а потом опять в наглую спихнул его моей матери. Та тупо взяла внучку. Открыла дверь и взяла!! Я говорила не брать, но это бесполезно!!! И опять попыталась отдать ее мне, звонила, ребенок мешает ей отдыхать. А нахрена брала тогда??? говорит жалко ребенка. Просто убивает своей тупостью. Я наплевала на все и уехала. Сейчас в хорошем месте лечусь. Мать мне все портит, абсолютно. Она не понимает доводов вообще. Я теперь не знаю что делать. Опять двадцать пять. Ребенок у матери, если приеду назад, она мне его спихнет. Хоть беги из города навсегда. Как с ней бороться!? Ей жалко внучку, но хочет быть хорошей моими стараниями.
Я сейчас в другом месте. Но все не так радужно, как хотелось бы. *** постоянно пытался верещать, чтобы забрала ребенка за все это время моего якобы лечения, а потом опять в наглую спихнул его моей матери. Та тупо взяла внучку. Открыла дверь и взяла!! Я говорила не брать, но это бесполезно!!! И опять попыталась отдать ее мне, звонила, ребенок мешает ей отдыхать. А нахрена брала тогда??? говорит жалко ребенка. Просто убивает своей тупостью. Я наплевала на все и уехала. Сейчас в хорошем месте лечусь. Мать мне все портит, абсолютно. Она не понимает доводов вообще. Я теперь не знаю что делать. Опять двадцать пять. Ребенок у матери, если приеду назад, она мне его спихнет. Хоть беги из города навсегда. Как с ней бороться!? Ей жалко внучку, но хочет быть хорошей моими стараниями.
Может, вам и стоит навсегда уехать из города.
Напиши как бы прощальное письмо своей мамане , дескать уезжаю навсегда и не ищи меня. Дочь завещаю отдать родному отцу. Дескать , прощай родная маманя.
Ваша последняя фраза отражает всë. Всë закончится именно этим.
Сейчас ваша совковая мамаша вам всю малину испортит, как и мать пользователя Мама маленькой девочки.
Мамаша портит все. Напишите ей, что у нее есть 2 выхода: 1) оформлять опеку над внучкой и воспитывать ее самой. Вы в любом случае заниматься ребенком не будете. Точка. 2) Отдать ребенка обратно вашему мужу и вы сами с ним разберетесь. Пусть решает. Других вариантов нет. Ну и вам как можно дольше не возвращаться в город. К счастью вы в декрете и у вас есть деньги. Поэтому отдыхайте сколько придется для разрешения ситуации. 3 - 5 - 6 месяцев. Пока не увидите, что ситуация разрешилась. Автор, сложно идти против течения. Но , если вы выстоите, то будете счастливым человеком, самостоятельно построившим свою жизнь . И это правильно. Если сдадитесь, как мама маленькой девочки, то вся ваша жизнь превратиться в ад и болото. Так и проживете чужую, ненавистную, унылую жизнь.
Ваша мамаша туппая совковая жалостливая ***? Зачем она открывает дверь, берет, а потом старается на вас обратно спихнуть? Понятно, почему мужик так себя ведет, он прекрасно понял, что теща слабохарактерная дурра. Внучку жалко? Расти тогда сама!
Автор, у Вас слишком маленький ребенок, чтобы были большие шансы оставить его с мужем, к сожалению. В России это так.
Вам следовало бы находиться с ребëнком до более - менее вменяемого возраста, тогда шансы бы были. То, что отец в России возьмëт себе ребëнка в 5 месяцев - это практически нереально.
Автор, у Вас слишком маленький ребенок, чтобы были большие шансы оставить его с мужем, к сожалению. В России это так.
Вам следовало бы находиться с ребëнком до более - менее вменяемого возраста, тогда шансы бы были. То, что отец в России возьмëт себе ребëнка в 5 месяцев - это практически нереально.
Так он и не собирается. Он является и сует ребенка туппой жалостливой тещё, а та берет и бомбит моралями свою дочь.
Сообщение было удалено
Почему ваша мать вам гадит и хочет испакостить вашу жизнь? Ей завидно, что вы так можете поступить? Она сама жила и терпела? Терпи, доченька, с плядуном, прощай , надо жить ради дитачки. Как это - не хочешь?
Ничего страшного. Пусть берет няню. Там семья не маргинальная, деньги есть. Автору главное не бояться. Будет гнуть свою линию, добьется разрешения ситуации в свою пользу.
Добьëтся того, что ребëнка навсегда оставят у матери автора.
Сразу видно, что здесь рассуждают только теоретики.
Если этот папаша является с орущим ребенком и начинает за дверью погромче голосить скандалить про твоя дочь такая и сякая, ребенка бросила, я работаю, укатила на ***, а соседи ушами к дверям прилипли, бабки нос высунули, то мать и открывает дверь. А то ведь позор, что люди скажут!
Если этот папаша является с орущим ребенком и начинает за дверью погромче голосить скандалить про твоя дочь такая и сякая, ребенка бросила, я работаю, укатила на ***, а соседи ушами к дверям прилипли, бабки нос высунули, то мать и открывает дверь. А то ведь позор, что люди скажут!
Не обязательно устраивать такой театр. Матери автора может быть неудобно перед сватами, она действительно хочет быть хорошей на фоне "бросившей ребëнка" автора.
Не обязательно устраивать такой театр. Матери автора может быть неудобно перед сватами, она действительно хочет быть хорошей на фоне "бросившей ребëнка" автора.
Перед сватами? ))) Потому дочь должна жить с плядуном и тащить на себе этого ребенка, который ей от такого не нужен был , вот внутренний голос говорил же, останавливал, не рожай! Так гулящий три года выпрашивал. Жену к себе привязать, а куда денешься. Сватам ничего не стыдно-неудобно, а терпиле мамаше автора почему-то да. Теперь голосит дочери - бери и воспитывай. Этот в дверь сунул и пошел. Умора.
Добьëтся того, что ребëнка навсегда оставят у матери автора.
Сразу видно, что здесь рассуждают только теоретики.
Совершенно не факт. Отец и свекровь не маргиналы. Да и мать автора еще как задумается, когда столкнется с реальной необходимостью оформлять опеку. Да и папаша с бабкой тоже еще как вертеться будут, когда их в опеку вызовут и спросят, почему они отказываются воспитывать ребенка и отказывают ему в проживании по месту прописки. Это пока они над автором измываются, все оооочень крутые, а как до объяснений с органами дойдет, вся их смелость испариться, а че люди скажут. Они крутяшки только с автором. И автору надо это понять.
Совершенно не факт. Отец и свекровь не маргиналы. Да и мать автора еще как задумается, когда столкнется с реальной необходимостью оформлять опеку. Да и папаша с бабкой тоже еще как вертеться будут, когда их в опеку вызовут и спросят, почему они отказываются воспитывать ребенка и отказывают ему в проживании по месту прописки. Это пока они над автором измываются, все оооочень крутые, а как до объяснений с органами дойдет, вся их смелость испариться, а че люди скажут. Они крутяшки только с автором. И автору надо это понять.
Измываются они по одной лишь причине, что её мать жалостливая дурра! Её автор просила, просила - не открывать дверь, не брать! Так этот может и у подъезда коляску подкатить, мать идет с магазина, этот подбежал , сунул и пошел. А тут соседи и прочее. Она же в опеку не начнет звонить. Сначала автора продолбил родить, теперь другие фокусы.
Измываются они по одной лишь причине, что её мать жалостливая дурра! Её автор просила, просила - не открывать дверь, не брать! Так этот может и у подъезда коляску подкатить, мать идет с магазина, этот подбежал , сунул и пошел. А тут соседи и прочее. Она же в опеку не начнет звонить. Сначала автора продолбил родить, теперь другие фокусы.
А взяла бы, позвонила этому , заявила, что я причем здесь, сейчас сообщу, куда надо, подъедут, у меня дочь лечится, ребенок имеет регистрацию там-то....
Нууу вооот.) А мне писали на Вумане: это ж так просто, оставил ребенка у отца по месту прописки и ушел. У меня было то же самое: ребенка все равно впихивали мне или моей маме. Как оставить, если отцу ребенок не нужен и он категорически отказывается воспитывать дите?
Автор из города уехала. ок. Но ребенок у ее мамы. Все равно не у горе-папаши.
Почему мужлу вечно сходит все с рук???
И главное они постоянно засоряют интернет воплями: мол, детей им не дают воспитывать. Ага, не дают.) А если кто готов предоставить отцу воспитывать хоть на 50% (это я изначально), хоть на 70% (это Автор изначально), хоть на 100%, то папаши сразу соскакивают.
Где все эти желающие воспитывать? Почему они ничего не пишут в этой теме? Может, они живых детей не видели и готовы воспитывать только до того момента, как на ребенка посмотрят?
И главное они постоянно засоряют интернет воплями: мол, детей им не дают воспитывать. Ага, не дают.) А если кто готов предоставить отцу воспитывать хоть на 50% (это я изначально), хоть на 70% (это Автор изначально), хоть на 100%, то папаши сразу соскакивают.
Где все эти желающие воспитывать? Почему они ничего не пишут в этой теме? Может, они живых детей не видели и готовы воспитывать только до того момента, как на ребенка посмотрят?
Потому что мужчины плохо себе представляют что такое ребëнок.
Когда понимают, включают заднюю.
А трындеть не мешки тягать.
Автору сейчас главное не сломаться под напором. Продавливают ее хорошо. И отлично, что автора нет в городе.
Нууу вооот.) А мне писали на Вумане: это ж так просто, оставил ребенка у отца по месту прописки и ушел. У меня было то же самое: ребенка все равно впихивали мне или моей маме. Как оставить, если отцу ребенок не нужен и он категорически отказывается воспитывать дите?
Автор из города уехала. ок. Но ребенок у ее мамы. Все равно не у горе-папаши.
Тоже не понимаю почему советчики - теоретики советуют уехать из города и писать какие - то письма.
И что дальше - то?
Ребëнок действительно не у мужа, а у матери автора. И никто ничего не сделает.
Тоже не понимаю почему советчики - теоретики советуют уехать из города и писать какие - то письма.
И что дальше - то?
Ребëнок действительно не у мужа, а у матери автора. И никто ничего не сделает.
Пусть тогда мать забирает. Раз она имеет наглость вмешиваться, то пусть берет. А то очень деловая.
И? Мать автора сломается и оставит ребëнка у себя. Прям нет в городе и всë решено. С матерью тогда уезжать нужно.
Это ее выбор. Пусть берет. Почему автор должна ее спасать? Она ей сказала, ребенка не бери, но та все равно не слушает, делает свое. Ну вот и пусть нянькается. Надоест - отцу вернет. А то хорошо устроилась. Типа и добрая жалостливая бабуля, но сидеть не хочу, автор пусть сидит.
Я вот одного не понимаю, зачем этот сперматозавр требовал родить, а теперь бегает от маленького? Вот зачем ему надо так издеваться над своим ребенком?
Потому что мужики не понимают что такое ребëнок. Насмотрятся умильных картинок и реклам, и просят. А когда понимают сколько это времени, сил, нервов и денег, сливаются.
Мать автора берёт ребёнка лишь потому, что уверена - автор её заберёт (она ведь по легенде не сбежала, а лечится, помните?). Как только до неё дойдёт, что всё серьёзно, она быстренько начнёт атаковать ацца-молодца.
Развод ещё не свершился, суд не прошёл, зачем автору возвращаться?
Мать автора берёт ребёнка лишь потому, что уверена - автор её заберёт (она ведь по легенде не сбежала, а лечится, помните?). Как только до неё дойдёт, что всё серьёзно, она быстренько начнёт атаковать ацца-молодца.
Развод ещё не свершился, суд не прошёл, зачем автору возвращаться?
Мне тоже кажется, что мать сидеть не будет с ребенком. Он ей не уперся. Она просто этим пытается автора продавить. Манипуляция. Но как поймет, вто автора месяц нет, два нет, три...То побежит к отцу ребенка отдавать по месту прописки.
Конечно бабка - мать автора редкостная дрянь. Либо трусы надень, либо крестик сними, третьего не дано. А то хочется и хорошей быть, но так, чтобы ничего не делать.