Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость

А если рожать буду только те, кто в случае чего, готов любое гвно жрать - нам всем звездец приснится через несколько десятилетий. Потому что от осинки не родятся апельсинки, и по всей стране расплескается угрюмая биомасса - мужчины, с которых ни за что спроса нет, и женщины, которым лишь бы обложиться деточками, а дальше хоть трава не расти. И всё, других людей не будет - мы в каменный век вернёмся, а вам, между прочим, свою старость ещё тут доживать. Не страшно?

Госпидя всю жизнь так было и норм жили, и никто детей гном не называл и не считал уход за ребенком проблемой, даже наоборот - это счастье. Только в 21 веке детей вдруг начали ненавидеть.

Гость
Гость

Нравится мне счастливые мамочки и жёны, которые, чуть что, давай вопить: наши налоги! а почему это мы должны! А почему кто-то должен работать за вас в то время, пока вы гордо сидите в декрете и на больничном с ребёночками, попукивая о своих несметных налогах, а?

Значит вы в декрете не сидели, все-таки я права) не занимались вы ребенком либо у вас вообще детей нет.

Гость
Гость

отсутствует, о чем она мужу и сообщала неоднократно, и еще поставила условие что при разводе ребенок будет жить с отцом, на что он согласился.
вы ее предлагаете расстрелять или забить камнями за это?

Так она типа суррогатка не получившая гонорар?) Для тех у кого что то там отсутствует существуют аборты)

Гость
Гость

Госпидя всю жизнь так было и норм жили, и никто детей гном не называл и не считал уход за ребенком проблемой, даже наоборот - это счастье. Только в 21 веке детей вдруг начали ненавидеть.

Обшибаетесь. Меня ненавидели. Это был 20й век. Классиков почитайте и историю. Детей пороли как скотину по поводу и без. Результат "лучшего в мире образования" налицо.

Гость
Гость

Признайтесь, ваш ребенок рос с отцом или с бабушкой, ведь так? Либо он уже взрослый и вы забыли что такое грудной и беспомощный, либо вы им почти не занимались и не занимаетесь, иначе сложно понять ваши рассуждения, которые не клеются с представлением о том, что вы мать.

Мой ребёнок рос и растёт со мной и с отцом, который с первого дня занимается им ровно в той же степени, что и я.
Я вижу, у вас прямо нервный зуд от того, что так бывает.

Гость
Гость

Так и на этой ветке детей гвном никто не называет. Вы уже начинаете напрягать тем, что приписываете то, чего я не говорила.

Гость
Гость

Значит вы в декрете не сидели, все-таки я права) не занимались вы ребенком либо у вас вообще детей нет.

У вас проблемы с чтением или восприятием информации? Это лицемерие - пользоваться благами социального государства и в то же время пованивать "А почему я должна на свои налоги". Если она не должна, то и ей не должны. Пусть тогда вернёт всё, на неё потраченное, и это передадут автору, скомпенсировав ей вклад отца ребёнка.
А если вы будете продолжать строить гнусные домыслы о моей семье, то разговор наш разговор будет закончен, ок? Я тоже могу предположить, что ваш муж на вас cpaть хотел, и поэтому вы занимались ребёнком в одно лицо, вот почему вы придумали себе психозащиту о том, что вы просто очень хорошая мама, но я так не делаю, имею берега.

Гость
Гость

Так она типа суррогатка не получившая гонорар?) Для тех у кого что то там отсутствует существуют аборты)

О каком аборте вы всё время талдычите, если беременность автора была очевидно запланированной?

Гость
Гость

типа это я вместо автора выбрала ей мужа)))

Вы слишком мало ставите скобочек в каждом сообщении, в качестве аргумента.

Гость
Гость

всегда так было? ты нормальная? историю в школе учила?

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Вы вообще свою дочь не любите?

Гость
Гость

В эсесесере плодились именно для получения отдельного жилья, другого варианта не было. А потом гнобили этих детей. Плюс гарантия стакан в старости и подтирание старой жоппы ))

Гость
Гость

Обшибаетесь. Меня ненавидели. Это был 20й век. Классиков почитайте и историю. Детей пороли как скотину по поводу и без. Результат "лучшего в мире образования" налицо.

Не повезло вам, хотя, те, кого не ненавидели, а любили, автора не поддержут, все логично.

Гость
Гость

Мой ребёнок рос и растёт со мной и с отцом, который с первого дня занимается им ровно в той же степени, что и я.
Я вижу, у вас прямо нервный зуд от того, что так бывает.

Мой также растет, тогда почему вам не нравится, что кто то сидит в декрете?

Гость
Гость

Так и на этой ветке детей гвном никто не называет. Вы уже начинаете напрягать тем, что приписываете то, чего я не говорила.

Называют.

Гость
Гость

У вас проблемы с чтением или восприятием информации? Это лицемерие - пользоваться благами социального государства и в то же время пованивать "А почему я должна на свои налоги". Если она не должна, то и ей не должны. Пусть тогда вернёт всё, на неё потраченное, и это передадут автору, скомпенсировав ей вклад отца ребёнка.
А если вы будете продолжать строить гнусные домыслы о моей семье, то разговор наш разговор будет закончен, ок? Я тоже могу предположить, что ваш муж на вас cpaть хотел, и поэтому вы занимались ребёнком в одно лицо, вот почему вы придумали себе психозащиту о том, что вы просто очень хорошая мама, но я так не делаю, имею берега.

Я не занимаюсь ребенком в одно лицо)

Гость
Гость

О каком аборте вы всё время талдычите, если беременность автора была очевидно запланированной?

Очевидно носила на продажу и получение нищтяков, а не для того чтоб любить и заботиться.

Гость
Гость

Вы слишком мало ставите скобочек в каждом сообщении, в качестве аргумента.

Сколько хочу столько и ставлю, это мой стиль))

Гость
Гость

Всегда так было, что дети оставались с матерью, и никому чёт не было страшно рожать, а щас вдруг должно стать страшно.

Гость
Гость

В эсесесере плодились именно для получения отдельного жилья, другого варианта не было. А потом гнобили этих детей. Плюс гарантия стакан в старости и подтирание старой жоппы ))

Это вы так думаете и обобщение всех под одну гребенку. У моей матери жилье уже было, и после меня она ничего нового не получила.

Гость

Разговоры на форуме и манипуляции мир не изменят, пишите президенту, пусть меняет законодательство в отношении такого ненавистного вами мужла. Вот странно только, почему "щасливые" в семье и успешные по всем фронтам, вдруг стали гнобилт *** и поддерживать брошенок типа автора, откуда феминизм и ненависть к мужу если у вас плохого мужла и негативного опыта не было?))

Гость
Гость

Это вы так думаете и обобщение всех под одну гребенку. У моей матери жилье уже было, и после меня она ничего нового не получила.

Надо смотреть ширше и глобальнее, а не в шорах своей семьи, единичных случаев , чем тут проповедницы щастьяматеринства и занимаются. Засунь свою. жизнь в говвно с плядуном ради щастьяребеночка и терпи 20 лет.

Гость
Гость

Надо смотреть ширше и глобальнее, а не в шорах своей семьи, единичных случаев , чем тут проповедницы щастьяматеринства и занимаются. Засунь свою. жизнь в говвно с плядуном ради щастьяребеночка и терпи 20 лет.

Это вам надо смотреть шире м не обобщать что все без исключения рожали только ради квартир, если вам не повезло с родителями и вас гнобилт, это не значит, что у всех так.

Гость
Гость

Сколько хочу столько и ставлю, это мой стиль))

Так же как и лайки себе, любимой, очень стильно всё, да.

Гость
Гость

Это вам надо смотреть шире м не обобщать что все без исключения рожали только ради квартир, если вам не повезло с родителями и вас гнобилт, это не значит, что у всех так.

Пишите по теме автора, понятно? А не уводите в сторону, обсужая жизнь комментаторов и хвалясь своей. Есвли вас в жеппу целовали и водили вокруг хороводы с криками дитятя этажищастье! радикогоживем! , это не у всех так.

Гость
Гость

Пишите по теме автора, понятно? А не уводите в сторону, обсужая жизнь комментаторов и хвалясь своей. Есвли вас в жеппу целовали и водили вокруг хороводы с криками дитятя этажищастье! радикогоживем! , это не у всех так.

бедненькие, нет мне хвалиться нечем, все обыденно но вы реально обобщаете, утверждая, что все без исключения рожали ради квартир и гнобили, это не так.

Гость
Гость

Так же как и лайки себе, любимой, очень стильно всё, да.

вы это можете доказать?) докажите)

Гость
Гость

вы это можете доказать?) докажите)

Хватит здесь флудить.

Гость
Гость

Получается, что не учила. И не только историю. Такую пустую жизнь они дитачкой и прикрывают.

Гость
Гость

Получается, что не учила. И не только историю. Такую пустую жизнь они дитачкой и прикрывают.

ой *** стандартные фразы, что у всех детных жизнь пустая, одни вы у нас карьеристки на работтке на дядю от звонка до звонка и путешественницы))

Гость
Гость

Хватит здесь флудить.

так это вы флудите написывая мне про лайки и скобки) и про мою жизнь делая предположения, а ответствке удивляетесь)

Гость
Гость

так это вы флудите написывая мне про лайки и скобки) и про мою жизнь делая предположения, а ответствке удивляетесь)

Номерки нужно смотреть, кто вам про это пишет, тролль. 😁

Гость
Гость

ой *** стандартные фразы, что у всех детных жизнь пустая, одни вы у нас карьеристки на работтке на дядю от звонка до звонка и путешественницы))

От звонка до звонка? Это Вы что-то напутали. Я например работаю удаленно, занимаюсь любимым делом - web-программированием. Звонков у нас нет, если задача не срочная - могу хоть ночью выполнить. А если срочная - конешно делаю срочно. Я ответственная, и понимаю, что клиент ждет, что я обещала это до конца довести. А могу, да, в путешествиях. До закрытия границ по Европе ездила с ноут буком. Развивайте кругозор, в 21 веке уже все не так, как в 19, где вы моментально остались жить.

Гость
Гость

Номерки нужно смотреть, кто вам про это пишет, тролль. 😁

ну так почему вы про флуд пишете не тому номерку а мне? это ж не я начала тему про скобки.

Гость
Гость

Так вы сами постоянно говорите, что биз дитачик смысла в жизни нет. У вас похоже не только с историей все плохо, но и с памятью. Это вот действительно окситоцин и пролактин мозг сажают хуже запрещенных средств?

Гость
Гость

Всегда так было, что дети оставались с матерью, и никому чёт не было страшно рожать, а щас вдруг должно стать страшно.

т.к. крестьянские семьи все до одной были не полными - детей только женщины воспитывали? напомню, что в то время получить развод было практически нереально, а уж крестьяне об этом вряд ли вообще думали - не до этого было. женились и выходили замуж раз и навсегда. А вы про какие-то "дети всегда с матерью оставались". И в советские времена разводы не были частым явлением, потому что были обкомы, профкомы, общественные суды и проч. Мужику бы быстро мозги вправили, если что

Гость

Неужели не понимаете, что сейчас распространяют эту идею о том, что "женщина рожает для себя" , что "всегда дети с матерью оставались" и проч. нарочно! вбивают в голову женщин, чтоб не рыпались, а безропотно воспитывали детей в одиночестве и у мужиков не просили ничего! Это и мужикам удобно и государству (оно у нас тоже мужское сплошь) - сильная и нормальная семья им не нужна! Нормальная семья - залог здорового общества, а наше российское русское здоровое общество сейчас нафиг никому не надо...видимо, уничтожить его хотят окончательно

Гость
Гость

Неужели не понимаете, что сейчас распространяют эту идею о том, что "женщина рожает для себя" , что "всегда дети с матерью оставались" и проч. нарочно! вбивают в голову женщин, чтоб не рыпались, а безропотно воспитывали детей в одиночестве и у мужиков не просили ничего! Это и мужикам удобно и государству (оно у нас тоже мужское сплошь) - сильная и нормальная семья им не нужна! Нормальная семья - залог здорового общества, а наше российское русское здоровое общество сейчас нафиг никому не надо...видимо, уничтожить его хотят окончательно

Да, вы правы. Там, где идет агрессивное педалирование, реальное положение дел противоположное. Навязывают, что женщина совсем не сможет без дитачки, потому что эти дитачки самим навязывающим и нужны, ну и конешно нахаляву.

Гость
Гость

Так вы сами постоянно говорите, что биз дитачик смысла в жизни нет. У вас похоже не только с историей все плохо, но и с памятью. Это вот действительно окситоцин и пролактин мозг сажают хуже запрещенных средств?

ок

Гость
Гость

т.к. крестьянские семьи все до одной были не полными - детей только женщины воспитывали? напомню, что в то время получить развод было практически нереально, а уж крестьяне об этом вряд ли вообще думали - не до этого было. женились и выходили замуж раз и навсегда. А вы про какие-то "дети всегда с матерью оставались". И в советские времена разводы не были частым явлением, потому что были обкомы, профкомы, общественные суды и проч. Мужику бы быстро мозги вправили, если что

оставались очень часто так как мно го моих ровесников жили с матерью, в том числе и муж, хотя отец его начал эксплуатировать по своим делам когда тоот стал притгоден для работы, и его двоюродные браться оба, тоже с матерью росли от разных мужей. и многие мои друзья, и так несколько поколений. А если муж и был, то женщина в се равно все тянула сама, это все выдумка, по вашему и такого не было?

Гость

Крокодилы какие то..

Гость
Гость

я никогда не была в России.

Гость
Гость

ну так почему вы про флуд пишете не тому номерку а мне? это ж не я начала тему про скобки.

О, так ты то дно, которое тут матом крыло и писало, что мой сын даун. (Особенно мило на этом фоне смотрятся недавние утверждения о том, что ты деток не обзываешь, а твои слова просто вырывают из контекста).
Если бы ты не меняло номерки, и не прикидывалось другим человеком, я бы с тобой ни слова после этого не сказала.

Гость
Гость

О, так ты то дно, которое тут матом крыло и писало, что мой сын даун. (Особенно мило на этом фоне смотрятся недавние утверждения о том, что ты деток не обзываешь, а твои слова просто вырывают из контекста).
Если бы ты не меняло номерки, и не прикидывалось другим человеком, я бы с тобой ни слова после этого не сказала.

я волобще никогда никем не прикидывалась и не скрывала ничего)) я общаю.сь как мне удобно то с телефона то с компа) и никого я матом не крыла) тем более без причины) не надо тут выдумывать)) сначала оскорбляли меня) Плюс если ты успешная то не будешь сидеть всех обзывать одноклеточными и дном) видимо чего то в твоей жизни не хваатет)

Гость
Гость

оставались очень часто так как мно го моих ровесников жили с матерью, в том числе и муж, хотя отец его начал эксплуатировать по своим делам когда тоот стал притгоден для работы, и его двоюродные браться оба, тоже с матерью росли от разных мужей. и многие мои друзья, и так несколько поколений. А если муж и был, то женщина в се равно все тянула сама, это все выдумка, по вашему и такого не было?

Вы, видимо, историю тоже не изучали... Вы про какие времена-то пишете? несколько поколений...даже говорить не хочется

Гость
Гость

Вы, видимо, историю тоже не изучали... Вы про какие времена-то пишете? несколько поколений...даже говорить не хочется

да, еще скажите, что матерей одиночек вообще не существует и это 2 года назад только началось, угу. Моя бабушка своих дочерей также растила одна, начиная со своих 39 лет, хотя и до этого муж гулял, так что правильно, что ушел, нафиг такой нужен. В итоге он умер в доме престарелых и его вторая семья не захотела хоронить, его похоронили возле больницы за счет больницы с обычным крестом без фото, там где хоронят одиноких и неопознаных.

Гость

Вы все звери. И вы, и свекровь, и муж, и ваша мама. И может правда лучше обратиться в опеку и отказаться от родительских прав. За здоровым малышом меньше года выстроится очередь.

Гость

Кто-нибудь, объясните мне, зачем эта женщина ко всем цепляется, что раз ее мамки-бабки растили детей (от собственной дурости) одни, значит и все должны эту ношу на себя повесить 👆 А еще тысячи лет люди в пещерах жили, давайте туда вернемся. И интернета не имели, и такие как она не имели возожности другим мозги полоскать. И речи то вообще не было, только междометия, поэтому даже в оф-лайн не было возможностей мозк вы...ть. Пойдемте все туда, похоже, это единственное спасение от таких как она.

Гость
Гость

Кто-нибудь, объясните мне, зачем эта женщина ко всем цепляется, что раз ее мамки-бабки растили детей (от собственной дурости) одни, значит и все должны эту ношу на себя повесить 👆 А еще тысячи лет люди в пещерах жили, давайте туда вернемся. И интернета не имели, и такие как она не имели возожности другим мозги полоскать. И речи то вообще не было, только междометия, поэтому даже в оф-лайн не было возможностей мозк вы...ть. Пойдемте все туда, похоже, это единственное спасение от таких как она.

ну вообще-то изначально я написала автору, что не согласна с ее мнением, предложила сдать ребенка в детдом и сказала, как и многие тут, что она кукушка, а не мать. в ответ полетели оскорбления в ов_уляшестве, кто то начал искать мои сообщения в других темах, рассказывать про мою личную жизнь, кто то написал, что готов задушить моего ребенка голыми руками, лить грязь, я ответила тем же, в итоге мне высказывают, что это я их первая оскорбила, их а не автора, еще и изображают праведный гнев, хороший такой матипулятивный прием на публику, где тебя поддрживают, чтобы затравить того, кто не согласен, вот и все)

Гость

манипулятивный*