В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Что такое женщина? Женщина это существо человеческое, которое отличается от мужчины наличием иной половой системы и других физиологических признаков. Все. А то, что вы себе там выдумали, это уже субъективщина и домыслы.
нет не правда, женщины более мягкие добрые и эмоциональные но это если с психикой все норм.
Еще и считаете себя настоящей женщиной, лол. Настоящая женщина - терпила, которая все сама вывозит, так как у мужа руки из одного места растут, ничего не умеет. Ну охота все самой, так делайте, при чем тут другие женщины, которым не хочется быть тряпкой половой?
Женщины бывают разные, вы опять сеете здесь свои иллюзии и выдаете их за объективную реальность даже не понимая, что это всего лишь образец в вашей голове о том, какой должна быть "настоящая" женщина. С реальностью этот образец ничего общего не имеет. У каждого человека есть такие вот шаблоны обо всем на свете. Вы совсем-совсем неосознанны. Не понимаю, как можно воспитывать ребенка, когда такое шаблонное мышление. Чему вы его научите?
Еще и считаете себя настоящей женщиной, лол. Настоящая женщина - терпила, которая все сама вывозит, так как у мужа руки из одного места растут, ничего не умеет. Ну охота все самой, так делайте, при чем тут другие женщины, которым не хочется быть тряпкой половой?
*** вы реально не шарите, да? мужа можно просто бросить и найти другого, раз этот не устраивает, но превращать ребенка в инструмент мести ненужному мужу - это тупо.
Женщины бывают разные, вы опять сеете здесь свои иллюзии и выдаете их за объективную реальность даже не понимая, что это всего лишь образец в вашей голове о том, какой должна быть "настоящая" женщина. С реальностью этот образец ничего общего не имеет. У каждого человека есть такие вот шаблоны обо всем на свете. Вы совсем-совсем неосознанны. Не понимаю, как можно воспитывать ребенка, когда такое шаблонное мышление. Чему вы его научите?
тому чему не научите вы)_)) хи хи))
я так не говорила))) там ребенку блин лет 40 наверное))) речь была вообще не о том и контекст был другой) но вам же невыгодно читать контекст)
Ну так вам так же невыгодно. Вы выхватываете из контекста слова "дитачки" и "овуляхи" и хлопаете крылышками в возмущении.
Ну так я объясните контекст, я вас спрашиваю напрямую (уже второй раз, между прочим).
У автора с мужем была конкретная договорённость, автор добивается её выполнения, и она в своём праве и по закону, и по совести; в чём месть?
А если человек не хочет возвращать долг, и приходится выбивать его с полицией - это, может быть, тоже месть?
*** вы реально не шарите, да? мужа можно просто бросить и найти другого, раз этот не устраивает, но превращать ребенка в инструмент мести ненужному мужу - это тупо.
Просто вы рассуждаете с позиции "Дитачка - это святое", а автор имеет другую позицию, для нее собственная жизнь важнее, и ей не уперлось 20 лет положить на ребенка с мизерными алиментами, хотя договоренность была иная. Этого вы никак понять не можете, что себя можно ставить на первое место, а не ребенка.
И не там никакой мести мужу, автор делает то, что и планировала до беременности. А вы почему-то хотите, чтобы она воспитывала ребенка и не вякала. Только потом не надо стонать, что *** вконец охамело. Оно из-за таких как вы терпящих все охамело.
Просто вы рассуждаете с позиции "Дитачка - это святое", а автор имеет другую позицию, для нее собственная жизнь важнее, и ей не уперлось 20 лет положить на ребенка с мизерными алиментами, хотя договоренность была иная. Этого вы никак понять не можете, что себя можно ставить на первое место, а не ребенка.
И не там никакой мести мужу, автор делает то, что и планировала до беременности. А вы почему-то хотите, чтобы она воспитывала ребенка и не вякала. Только потом не надо стонать, что *** вконец охамело. Оно из-за таких как вы терпящих все охамело.
нет я предлагала детдом, но это нереально, и да - ребенок это святое для нормальных психически здоровых людей.
Ну так вам так же невыгодно. Вы выхватываете из контекста слова "дитачки" и "овуляхи" и хлопаете крылышками в возмущении.
Ну так я объясните контекст, я вас спрашиваю напрямую (уже второй раз, между прочим).
Это она так из-за дитачки взъерепенилась? А что плохого в слове дитачка?😲 Я то думала какие-то там оскорбления были реальные. Пффф.
У автора с мужем была конкретная договорённость, автор добивается её выполнения, и она в своём праве и по закону, и по совести; в чём месть?
А если человек не хочет возвращать долг, и приходится выбивать его с полицией - это, может быть, тоже месть?
в том, что ребенок - это живой беспомощный человек, но таким как вы не понять, только о деньгах думаете.
И? В чём оскорбление в слове "дитачка"? А *** - были слова Тракториста, которые я ему отзеркалила.
И после этого вы будете жаловаться, что ваши слова вырывают из контекста? Сначала сами научитесь этого не делать.
да вы вообще оперируете искаженными словами, клише там всякими заезженными в таких темах и темах чф, которые имеют цель дискредитировать матерей.
Так, то есть, по-вашему, выходит, что ребёнок - орудие мести, потому что он живой беспомощный человек. А теперь всю логическую цепочку изложите, пожалуйста. Как вы к этому выводу пришли.
к тому что нельзя кидать ребенка как мячик, потому что это живой человек и данный факт является очевидным для психически полноценных людей.
Не было личинок, а *** было употреблено один раз - в зеркалке для Тракториста.
В то время, как чайлдхейтерство и оскорбления выглядят примерно так: "Правильно, автор, зачем вам нужна личинка, и у вас, Гость, тоже, личинка и ***, бва-ха-ха". А такого не было.
жесть я бы даже для отзеркаливания таких терминов не употребляла, а вот ответить на оскорбление то да.
И не она первая, кстати. До этого на ветке была ещё одна такая же счастливая мама и жена, любительница деток и светлый человечек.
наверное это я и была))) но никогда себя светлой не считала. даже наоборот, но есть какие то простые истины и простые очевидные вещи, как забота о своем ребенке например. но для вас она видимо не очевидна.