Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

И? Как это говорит о любви к детям?
Вы их с лёгкостью обзываете, а обсуждаемого ребёнка насильно бы отдали автору невзирая на то, что девочке будет с ней плохо.

нет я предлагала детдом, но тут сказали что это нереально)

Гость
Гость

Что такое женщина? Женщина это существо человеческое, которое отличается от мужчины наличием иной половой системы и других физиологических признаков. Все. А то, что вы себе там выдумали, это уже субъективщина и домыслы.

нет не правда, женщины более мягкие добрые и эмоциональные но это если с психикой все норм.

Гость
Гость

Это вы не удивляйтесь, что вас называют чайлдхейтером и другими словами, после отого как вы обозвали меня)

Так я и не удивляюсь. Это вы тут возмущаетесь, ах как они могли обозвать детей, при этом называя чужого ребенка умственно отсталым. Интересная логика.

Гость

Еще и считаете себя настоящей женщиной, лол. Настоящая женщина - терпила, которая все сама вывозит, так как у мужа руки из одного места растут, ничего не умеет. Ну охота все самой, так делайте, при чем тут другие женщины, которым не хочется быть тряпкой половой?

Гость
Гость

Вы вообще не знаете сути разговора)

Так расскажите. Каким таким образом мог повернуться разговор, что можно обзывать детей, которых вы так любите, а?

Гость
Гость

нет я предлагала детдом, но тут сказали что это нереально)

После чего вы выразили свою позицию максимально ясно: мать должна.

Гость
Гость

нет не правда, женщины более мягкие добрые и эмоциональные но это если с психикой все норм.

Женщины бывают разные, вы опять сеете здесь свои иллюзии и выдаете их за объективную реальность даже не понимая, что это всего лишь образец в вашей голове о том, какой должна быть "настоящая" женщина. С реальностью этот образец ничего общего не имеет. У каждого человека есть такие вот шаблоны обо всем на свете. Вы совсем-совсем неосознанны. Не понимаю, как можно воспитывать ребенка, когда такое шаблонное мышление. Чему вы его научите?

Гость
Гость

Настолько мягкие, добрые и эмоциональные, что обзывают детей, которых так любят, если что-то не поделят с их родителями, да?
Зато на словах такие светлые, такие тёплые...

Гость
Гость

Так я и не удивляюсь. Это вы тут возмущаетесь, ах как они могли обозвать детей, при этом называя чужого ребенка умственно отсталым. Интересная логика.

я так не говорила))) там ребенку блин лет 40 наверное))) речь была вообще не о том и контекст был другой) но вам же невыгодно читать контекст)

Гость
Гость

Еще и считаете себя настоящей женщиной, лол. Настоящая женщина - терпила, которая все сама вывозит, так как у мужа руки из одного места растут, ничего не умеет. Ну охота все самой, так делайте, при чем тут другие женщины, которым не хочется быть тряпкой половой?

*** вы реально не шарите, да? мужа можно просто бросить и найти другого, раз этот не устраивает, но превращать ребенка в инструмент мести ненужному мужу - это тупо.

Гость
Гость

Так расскажите. Каким таким образом мог повернуться разговор, что можно обзывать детей, которых вы так любите, а?

вы сами расскажите) каких нафиг дюетей вашему сыну лет 15-20 а может и все 40)))

Гость
Гость

После чего вы выразили свою позицию максимально ясно: мать должна.

абстрактная мать - да) а как же, мать конечно же должна раз она мать.

Гость
Гость

Женщины бывают разные, вы опять сеете здесь свои иллюзии и выдаете их за объективную реальность даже не понимая, что это всего лишь образец в вашей голове о том, какой должна быть "настоящая" женщина. С реальностью этот образец ничего общего не имеет. У каждого человека есть такие вот шаблоны обо всем на свете. Вы совсем-совсем неосознанны. Не понимаю, как можно воспитывать ребенка, когда такое шаблонное мышление. Чему вы его научите?

тому чему не научите вы)_)) хи хи))

Гость
Гость

я так не говорила))) там ребенку блин лет 40 наверное))) речь была вообще не о том и контекст был другой) но вам же невыгодно читать контекст)

Ну так вам так же невыгодно. Вы выхватываете из контекста слова "дитачки" и "овуляхи" и хлопаете крылышками в возмущении.
Ну так я объясните контекст, я вас спрашиваю напрямую (уже второй раз, между прочим).

Гость
Гость

Настолько мягкие, добрые и эмоциональные, что обзывают детей, которых так любят, если что-то не поделят с их родителями, да?
Зато на словах такие светлые, такие тёплые...

не ваши ли слова были про тугосерю и дитачку?) вы ж так детей любите лол)

Гость
Гость

*** вы реально не шарите, да? мужа можно просто бросить и найти другого, раз этот не устраивает, но превращать ребенка в инструмент мести ненужному мужу - это тупо.

Инструмент мести существует только в вашем воспалённом воображении.

Гость
Гость

Ну так вам так же невыгодно. Вы выхватываете из контекста слова "дитачки" и "овуляхи" и хлопаете крылышками в возмущении.
Ну так я объясните контекст, я вас спрашиваю напрямую (уже второй раз, между прочим).

вы сами помните контекст вот и объясняйте а я на провокации не поведусь)

Гость
Гость

Что значит не говорила? Вы и начали называть чайлдхетерами всех, кто сказал там что-то про ребенка.

Гость

У автора с мужем была конкретная договорённость, автор добивается её выполнения, и она в своём праве и по закону, и по совести; в чём месть?
А если человек не хочет возвращать долг, и приходится выбивать его с полицией - это, может быть, тоже месть?

Гость
Гость

Просто вы рассуждаете с позиции "Дитачка - это святое", а автор имеет другую позицию, для нее собственная жизнь важнее, и ей не уперлось 20 лет положить на ребенка с мизерными алиментами, хотя договоренность была иная. Этого вы никак понять не можете, что себя можно ставить на первое место, а не ребенка.
И не там никакой мести мужу, автор делает то, что и планировала до беременности. А вы почему-то хотите, чтобы она воспитывала ребенка и не вякала. Только потом не надо стонать, что *** вконец охамело. Оно из-за таких как вы терпящих все охамело.

Гость
Гость

абстрактная мать - да) а как же, мать конечно же должна раз она мать.

А отец мимокрокодил?

Гость
Гость

тому чему не научите вы)_)) хи хи))

Видимо как быть корольком и что все бабы должны. Этому я точно не научу.

Гость
Гость

А отец мимокрокодил?

ваши вопросы на вопрос не сработают больше) стрелочники)))

Гость
Гость

Просто вы рассуждаете с позиции "Дитачка - это святое", а автор имеет другую позицию, для нее собственная жизнь важнее, и ей не уперлось 20 лет положить на ребенка с мизерными алиментами, хотя договоренность была иная. Этого вы никак понять не можете, что себя можно ставить на первое место, а не ребенка.
И не там никакой мести мужу, автор делает то, что и планировала до беременности. А вы почему-то хотите, чтобы она воспитывала ребенка и не вякала. Только потом не надо стонать, что *** вконец охамело. Оно из-за таких как вы терпящих все охамело.

нет я предлагала детдом, но это нереально, и да - ребенок это святое для нормальных психически здоровых людей.

Гость
Гость

Это она так из-за дитачки взъерепенилась? А что плохого в слове дитачка?😲 Я то думала какие-то там оскорбления были реальные. Пффф.

Гость
Гость

У автора с мужем была конкретная договорённость, автор добивается её выполнения, и она в своём праве и по закону, и по совести; в чём месть?
А если человек не хочет возвращать долг, и приходится выбивать его с полицией - это, может быть, тоже месть?

в том, что ребенок - это живой беспомощный человек, но таким как вы не понять, только о деньгах думаете.

Гость
Гость

И? В чём оскорбление в слове "дитачка"? А *** - были слова Тракториста, которые я ему отзеркалила.
И после этого вы будете жаловаться, что ваши слова вырывают из контекста? Сначала сами научитесь этого не делать.

Гость
Гость

Что значит не говорила? Вы и начали называть чайлдхетерами всех, кто сказал там что-то про ребенка.

конкретного человека а не всех)

Гость
Гость

Это она так из-за дитачки взъерепенилась? А что плохого в слове дитачка?😲 Я то думала какие-то там оскорбления были реальные. Пффф.

личинки были, ***. и прочее.

Гость
Гость

Вы их любите еще больше, что как настоящая женщина называете чужих детей умственно отсталыми. От бальшой прибальшой любфи.

Гость
Гость

И? В чём оскорбление в слове "дитачка"? А *** - были слова Тракториста, которые я ему отзеркалила.
И после этого вы будете жаловаться, что ваши слова вырывают из контекста? Сначала сами научитесь этого не делать.

да вы вообще оперируете искаженными словами, клише там всякими заезженными в таких темах и темах чф, которые имеют цель дискредитировать матерей.

Гость
Гость

вы сами помните контекст вот и объясняйте а я на провокации не поведусь)

Если бы я помнила контекст ваших слов - я бы, наверное, у вас не спрашивала, не? И отвечать за слова - это нынче вестись на провокации? Очень мило.

Гость
Гость

Видимо как быть корольком и что все бабы должны. Этому я точно не научу.

вы можете фантазировать о чем хотите. вам никто ничего не запрещает)

Гость
Гость

Если бы я помнила контекст ваших слов - я бы, наверное, у вас не спрашивала, не? И отвечать за слова - это нынче вестись на провокации? Очень мило.

мне лень снова выворачивать ту грязь что вы на меня лили, прсото лень и нет на это времени.

Гость
Гость

ваши вопросы на вопрос не сработают больше) стрелочники)))

Вам просто ответить нечего. У вас логично спрашивают отчего мать должна, а отец - нет? Но вы никуя сказать не можете.

Гость
Гость

в том, что ребенок - это живой беспомощный человек, но таким как вы не понять, только о деньгах думаете.

Так, то есть, по-вашему, выходит, что ребёнок - орудие мести, потому что он живой беспомощный человек. А теперь всю логическую цепочку изложите, пожалуйста. Как вы к этому выводу пришли.

Гость
Гость

Вы их любите еще больше, что как настоящая женщина называете чужих детей умственно отсталыми. От бальшой прибальшой любфи.

ну да, будем обобщать и искажать слова типа чужих, всех, ана, и так далее. хотя никаких всех там в помие не было)

Гость
Гость

нет я предлагала детдом, но это нереально, и да - ребенок это святое для нормальных психически здоровых людей.

Вот есть два родителя. Внимание, вопрос: почему мать обязана воспитывать, а отец - нет?

Гость
Гость

Вам просто ответить нечего. У вас логично спрашивают отчего мать должна, а отец - нет? Но вы никуя сказать не можете.

это вы сами придумали что отец нет, вот и отвечайте за свои выдумки сами)

Гость
Гость

Дети эта щастье, свитое, радила - далжна!)

Неси, неси свой крест.

Гость
Гость

Так, то есть, по-вашему, выходит, что ребёнок - орудие мести, потому что он живой беспомощный человек. А теперь всю логическую цепочку изложите, пожалуйста. Как вы к этому выводу пришли.

к тому что нельзя кидать ребенка как мячик, потому что это живой человек и данный факт является очевидным для психически полноценных людей.

Гость
Гость

Вот есть два родителя. Внимание, вопрос: почему мать обязана воспитывать, а отец - нет?

это вы сами так придумали вот и отвечайте за свои выдумки)

Гость
Гость

личинки были, ***. и прочее.

Не было личинок, а *** было употреблено один раз - в зеркалке для Тракториста.
В то время, как чайлдхейтерство и оскорбления выглядят примерно так: "Правильно, автор, зачем вам нужна личинка, и у вас, Гость, тоже, личинка и ***, бва-ха-ха". А такого не было.

Гость
Гость

Дети эта щастье, свитое, радила - далжна!)

Неси, неси свой крест.

снова искажение слов, хотя ответственность является очевитдной для нормальных людей.

Гость
Гость

это вы сами придумали что отец нет, вот и отвечайте за свои выдумки сами)

Но вы с него не требуете. Только с нее. Странно.

Гость
Гость

Не было личинок, а *** было употреблено один раз - в зеркалке для Тракториста.
В то время, как чайлдхейтерство и оскорбления выглядят примерно так: "Правильно, автор, зачем вам нужна личинка, и у вас, Гость, тоже, личинка и ***, бва-ха-ха". А такого не было.

жесть я бы даже для отзеркаливания таких терминов не употребляла, а вот ответить на оскорбление то да.

Гость
Гость

И не она первая, кстати. До этого на ветке была ещё одна такая же счастливая мама и жена, любительница деток и светлый человечек.

Гость
Гость

Но вы с него не требуете. Только с нее. Странно.

я такого не говорила) просто для меня дико как мать может отдать своего ребенка и даже не интересоваться что поел 5 месячных ребенок не болеет ли он покупан ли он нет ли дерматита, и так далее. это были мои слова.

Гость
Гость

это вы сами так придумали вот и отвечайте за свои выдумки)

Хорош крутится, это придумали именно вы, или цитатами это нужно подтвердить?
Вы писали прямым текстом "А при чём тут муж" и проч.

Гость
Гость

И не она первая, кстати. До этого на ветке была ещё одна такая же счастливая мама и жена, любительница деток и светлый человечек.

наверное это я и была))) но никогда себя светлой не считала. даже наоборот, но есть какие то простые истины и простые очевидные вещи, как забота о своем ребенке например. но для вас она видимо не очевидна.