В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …
Вы что какая гордость. Как вернулась с камчи стала злой и эмпатию стараюсь гаситт в себе. Хотя это противоречит мое природе
Я писала на форме про своего знакомого, который 17-летнюю дочку не пустил выйти замуж за курсанта и уехать с ним в Заполярье (не разбираюсь в градациях, но не думаю, что там лучше, чем на Камчатке).
Мне на форуме писали, что папаша дурак, "девочке надо было посмотреть мир", а не сидеть дома (в благополучном крупном городе) и учиться в вузе.
=)
Я писала на форме про своего знакомого, который 17-летнюю дочку не пустил выйти замуж за курсанта и уехать с ним в Заполярье (не разбираюсь в градациях, но не думаю, что там лучше, чем на Камчатке).
Мне на форуме писали, что папаша дурак, "девочке надо было посмотреть мир", а не сидеть дома (в благополучном крупном городе) и учиться в вузе.
=)
Так папа реально понимает, вот если бы мой папа не лежал в гробу, он мне бы тоже объяснил, что нельзя категорически по всяким закуево за дри щенскам ездить.
Люди ! Это называется послеродовая депрессия. ей реально нужна помощь психоневролога
Спасибо за поддержку тем, кто тут меня не смешал с грязью, а понял. Без вас я бы уже давно расклеилась и дала заднюю. Опять отдала ребенка. Я понимаю, что плохо, что ребенка туда-сюда нельзя, но какая у нас альтернатива??! Либо так, либо сдаться и брать себе. Алименты он будет мне платить маленькие, чистыми зарплата выходит слезы. И никакой помощи ни от кого. я на такое не соглашалась и даже в кошмаре не могла представить, что так получится. лучше сразу умереть, чем так жить. Отдала ребенка мужу, принесла домой в его квартиру. Знала, что дома уже. он не открывал. я сказала, что вызову полицию, что ребенка не пускают по месту прописки, и вообще начала на всю лестничную площадку громко орать, он сразу открыл, зашипел что стыдно перед соседями. Только и соседей что боится, на реебнка пофиг, которого так просил. Короче, я ему набрехала, что он должен взять ребенка на неделю максимум, пусть попросит мать помочь, а у меня нервы невпорядке, думаю про самоубиство, это кстати правда, и что лягу в больничку пролечусь. он бы и не согласился, но я пригрозила, что буду приходить и устраивать скандалы, звонить в двери соседям и приду на работу, если он не пойдет на встречу. Сказала, что вообще поселюсь у него по месту прописки ребенка и жизни ему не дам с его курвой. он тут же зассал и стал матушке своей звонить, чтоб приезжала помогала, сам то только на словах способен на поступки. Я уехала. Опять закрыла квартиру, опять на съеме через эирбнб. сейчас решаю вопрос с санаторием, заодно голову полечу. проблема в моей матери, если скажу что легла в больницу, она примахается куда легла. надо чтоб она остала на несколько дней, чтоб я спокойно уехала. Вот пока думаю, чем ее отвлечь, каждый день звонит, трубку не беру, так в сообщениях спрашивает как я там с ребенком, но ни разу не предложила посидеть. Я думаю что буду изображать обиженность, напишу что не хочу ее видеть и разговаривать. Сделала дубликаты ключей, ищу риелтора чтобы если что по доверенности квартиру сдать. Юрист зани
Юрист занимается разводом. морально пытаюсь не раскисать, тяжело, держусь. спасибо что пишите, не знала и половины, что посоветовали в теме. Я буду быстро искать место, куда уехать из страны, тут советовали украину или Беларусь, там хорошие санатории. А потом и не сообщу когда вернусь. Благо денег я скопила себе.
Санаторий лучше в Беларуси.
1. С Беларусью безвизовый режим, можно спокойно ездить туда/сюда без всяких препятствий. У меня на работу один мужик есть из какой-то деревни в Беларуси, он совершенно спокойно ездит домой на выходные на машине.
2. Но! Если человек уехал жить в Беларусь, то российские судебные приставы его почему-то не ищут (я не могу одуплить, почему) и долги не взыскивают. При этом езди туда-сюда без проблем. Алименты с вам взыскать будет практически невозможно.
Более того: у меня есть знакомый, который свалил работать в Беларусь, чтобы не платить алименты. И не платил. Его жена объявила его пропавшим без вести и получила пособие по потере кормильца.) Да, это не шутки, а правда.
А уедете в Украину - это другое государство, назначат алименты, если будет хоть малейшая просрочка/вопрос по ним, то на Украину вы уже не сможете выехать, поскольку запрет на поездки за границу.
Автор, никаких контактов, фейсбуков, телефонов. Мамаша ваша хитрая, помните.
1. С Беларусью безвизовый режим, можно спокойно ездить туда/сюда без всяких препятствий. У меня на работу один мужик есть из какой-то деревни в Беларуси, он совершенно спокойно ездит домой на выходные на машине.
2. Но! Если человек уехал жить в Беларусь, то российские судебные приставы его почему-то не ищут (я не могу одуплить, почему) и долги не взыскивают. При этом езди туда-сюда без проблем. Алименты с вам взыскать будет практически невозможно.
Более того: у меня есть знакомый, который свалил работать в Беларусь, чтобы не платить алименты. И не платил. Его жена объявила его пропавшим без вести и получила пособие по потере кормильца.) Да, это не шутки, а правда.
А уедете в Украину - это другое государство, назначат алименты, если будет хоть малейшая просрочка/вопрос по ним, то на Украину вы уже не сможете выехать, поскольку запрет на поездки за границу.
Алименты я готова платить, я не отлыниваю, я готова дать дочери даже больше, сверх того, буду собирать ей на квартиру и на образование, чтобы в будущем у нее было что-то, у меня уже скоплено прилично, но воспитывать и сидеть я не буду, я ей лучше помогу деньгами, не позволю ему из меня делать дуру и лохушку.
Алименты я готова платить, я не отлыниваю, я готова дать дочери даже больше, сверх того, буду собирать ей на квартиру и на образование, чтобы в будущем у нее было что-то, у меня уже скоплено прилично, но воспитывать и сидеть я не буду, я ей лучше помогу деньгами, не позволю ему из меня делать дуру и лохушку.
Правильно, тем боле вряд ли ваш экс сможет дать дочери столько же, так что пусть хоть воспитанием занимается.
Если вы намерены скрываться, то как и с какого дохода вам суд назначит алименты? Подпишете добровольное соглашение, но подпишет ли ваш муж, если он не горит желанием воспитывать дочь?
В общем, может быть много вопросов по этому поводу и в любой момент вас могут признать должником по алиментам и прикрыть выезд за границу. Просто помните об этом.
Вы молодец, вас впереди ждёт спокойная жизнь без этих педиатров, садиков, школы, учителей, где всем должна без конца и края и все равно плохая, моей 4 вы не представляете что вас ждёт если не уйдете, эти зубы запоры горшки, кризисы 3 лет. Пусть тот кто затеял это все выгребает сам это ***, а дочь сама вырастет и поймет
Юрист занимается разводом. морально пытаюсь не раскисать, тяжело, держусь. спасибо что пишите, не знала и половины, что посоветовали в теме. Я буду быстро искать место, куда уехать из страны, тут советовали украину или Беларусь, там хорошие санатории. А потом и не сообщу когда вернусь. Благо денег я скопила себе.
Молодец!
Еще пошли *** срущего мужика этому дебилу и его маманьке в одноклассниках.
Вы молодец, вас впереди ждёт спокойная жизнь без этих педиатров, садиков, школы, учителей, где всем должна без конца и края и все равно плохая, моей 4 вы не представляете что вас ждёт если не уйдете, эти зубы запоры горшки, кризисы 3 лет. Пусть тот кто затеял это все выгребает сам это ***, а дочь сама вырастет и поймет
Я еще думаю папаша вряд ли дочери хоть что-то даст. Сейчас все воспитание ляжет на его мать, либо на мать автора. Он как ребенка получил, стал маме звонить, чтобы та приехала и ухаживала. Не барское это дело.
Если вы намерены скрываться, то как и с какого дохода вам суд назначит алименты? Подпишете добровольное соглашение, но подпишет ли ваш муж, если он не горит желанием воспитывать дочь?
В общем, может быть много вопросов по этому поводу и в любой момент вас могут признать должником по алиментам и прикрыть выезд за границу. Просто помните об этом.
Она может скрываться и откладывать ребенку деньги пока суд не решить отдать ребенка отцу. Потом можно будет полноценно платить.
В советское время на камче мужики прятались, чтобы не платить алименты на своих родных детей. Отдаленность от центра страны.
В данном случае ребёнок никому не нужен. Зачем рожала если тебе как матери в первую очередь дочь не нужна? Только для мужа это бред рожать. В первую очередь ты сама должна хотеть иметь детей а не то что муж уламывал 3 года. Ты для себя рожала для начала а не для того чтобы её перекидывать туда сюда. Значит не любишь свою дочь совсем.
В данном случае ребёнок никому не нужен. Зачем рожала если тебе как матери в первую очередь дочь не нужна? Только для мужа это бред рожать. В первую очередь ты сама должна хотеть иметь детей а не то что муж уламывал 3 года. Ты для себя рожала для начала а не для того чтобы её перекидывать туда сюда. Значит не любишь свою дочь совсем.
Ну не любит и что?
Если скрывается родитель, то там есть фиксированная минимальная сумма иее суд пишет в решении суда. Бывает как , суд присудит эту минимальную сумму , а папаня не работает и ее платить не может и копится долг.
Если скрывается родитель, то там есть фиксированная минимальная сумма иее суд пишет в решении суда. Бывает как , суд присудит эту минимальную сумму , а папаня не работает и ее платить не может и копится долг.
Девы! предсталяете как бы бежала курва голову сломя от этого сперматозавра, если бы увидела эту сцену в подъезде!,,,
Спасибо за поддержку тем, кто тут меня не смешал с грязью, а понял. Без вас я бы уже давно расклеилась и дала заднюю. Опять отдала ребенка. Я понимаю, что плохо, что ребенка туда-сюда нельзя, но какая у нас альтернатива??! Либо так, либо сдаться и брать себе. Алименты он будет мне платить маленькие, чистыми зарплата выходит слезы. И никакой помощи ни от кого. я на такое не соглашалась и даже в кошмаре не могла представить, что так получится. лучше сразу умереть, чем так жить. Отдала ребенка мужу, принесла домой в его квартиру. Знала, что дома уже. он не открывал. я сказала, что вызову полицию, что ребенка не пускают по месту прописки, и вообще начала на всю лестничную площадку громко орать, он сразу открыл, зашипел что стыдно перед соседями. Только и соседей что боится, на реебнка пофиг, которого так просил. Короче, я ему набрехала, что он должен взять ребенка на неделю максимум, пусть попросит мать помочь, а у меня нервы невпорядке, думаю про самоубиство, это кстати правда, и что лягу в больничку пролечусь. он бы и не согласился, но я пригрозила, что буду приходить и устраивать скандалы, звонить в двери соседям и приду на работу, если он не пойдет на встречу. Сказала, что вообще поселюсь у него по месту прописки ребенка и жизни ему не дам с его курвой. он тут же зассал и стал матушке своей звонить, чтоб приезжала помогала, сам то только на словах способен на поступки. Я уехала. Опять закрыла квартиру, опять на съеме через эирбнб. сейчас решаю вопрос с санаторием, заодно голову полечу. проблема в моей матери, если скажу что легла в больницу, она примахается куда легла. надо чтоб она остала на несколько дней, чтоб я спокойно уехала. Вот пока думаю, чем ее отвлечь, каждый день звонит, трубку не беру, так в сообщениях спрашивает как я там с ребенком, но ни разу не предложила посидеть. Я думаю что буду изображать обиженность, напишу что не хочу ее видеть и разговаривать. Сделала дубликаты ключей, ищу риелтора чтобы если что по доверенности квартиру сдать. Юрист зани
Пока ребенка вам обратно не подкинули - ложитесь в больницу. Если клинику неврозов, а не психушку дадут - будет совсем идеально. Говорите врачам, что постоянно боретесь с суицидальными мыслями на фоне тоски и тревоги, после рождения дочери. Семейные проблемы муж создал серьезные, вплоть до развода, но ребенка именно он хотел и прописал у себя. А вам надо привести свое состояние в порядок.
Поговорите, положат вас. Кладут обычно на 1,5 месяца. За это время муж что-нибудь начнет сам решать.
А если мать в больницу такую придет - ее не пустят к вам :))) Там закрытый режим :))
Алименты ей назначат, когда рассмотрят иск отца на алименты. Пусть муж его напишет, для начала.
И на основании такого иска от отца, кстати, у суда при разводе будет уже меньше желания оставить ребенка матери, которая подала иск на определение места жительства дочери с отцом. Это весомый плюс. Недавнее лежание в больничке с диагнозом типа "депрессивный эпизод" - еще один повод суду ребенка с матерью не оставлять.
Лучше детский дом, удочерят хорошие люди, чем с такими родителями. Как можно ребёнка мужику оставить?
Девы! предсталяете как бы бежала курва голову сломя от этого сперматозавра, если бы увидела эту сцену в подъезде!,,,
Не факт. Это может быть продуманная баба, которая никогда такому мужчине не родит. Но с него вытянет все, что сможет. Обычно после пары-тройки лет "славы" по прежним связям и семьям такие мужчины не могут уже на более-менее искренних, не настроенных на облапушение ближнего женщин рассчитывать..
Если точнее, то со средней зарплаты по стране посчитают. И будет копится долг. А АВтора объявят должником по алиментам и закроют выезд за границу. Я об этом и пишу.
А вот в Беларусь езди, пожалуйста. Это как бы и не заграница.
явно не за счет жизни другого человека. Вон в соседней теме пишут, типа к подруге детной в гости сходить, посмотреть бесит ли шум, прислушаться к себе. не бесят ли дети в кафе, саолете, на площадках во дворе, как общаешься с детьми друзей.
нет она не поймет) но надеяться никто не запрещает))) че вас так зубы горшки пугают? у моего они выросли так быстро что я даже не помню когда)) даже не заметила а о ни уже все есть)) и никаких истерик не было, потому что и стрессов у ребенка нет. все для него.
Отвезите его матери, не будет забрать скандал устроите с соседними. Они вас правда проклянут как и тут на форуме, но ребенка вынуждены забрать. И общение только удаленно , чтобы обратно не подкинули. А если детдом так это их проблемы
А причем тут мать? РАзве она просила родить ребенка? Детское какое-то поведение - проблемы должны решать родители.
Как ни печально, но ребенка действительно нужно отдать в дом малютки и отказаться от родительских прав. Пока малышка маленькая и если она здорова - её быстро удочерят и она не будет знать, что её в младенческом возрасте не захотели ни мама ни папа.
А причем тут мать? РАзве она просила родить ребенка? Детское какое-то поведение - проблемы должны решать родители.
Как ни печально, но ребенка действительно нужно отдать в дом малютки и отказаться от родительских прав. Пока малышка маленькая и если она здорова - её быстро удочерят и она не будет знать, что её в младенческом возрасте не захотели ни мама ни папа.
Так автор сразу говорила, что ей ребенок не нужен. Это муж требовал, а теперь выкинул родное дитя в нищету и привел свежее мясо курву.
Дождитесь, когда дочка будет способна себя обслужить. Хотябы до лет 8. А потом хитростью. У знакомой кукушки причины были такие: школа плохая, в уроках не соображает, учится плохо.
Вы что, обалдели? На восемь лет обречь ребенка на проживание в ненависти. Ведь наверняка, как ребенок хоть немного подрастет, мать начнет её подвергать насилию, если не физическому, то психическому точно. Да я думаю и физическому тоже.
Вы предлагаете продолжать "отцу" и "матери" использовать ребенка как средство борьбы. А о ребенке подумать не хотите. Это очень жестоко.
Ребенка в детдом. Однозначно. У такой малышки большой шанс на удочерение. Это хоть какой-то шанс на счастливую жизнь.
Сейчас в Белоруссию уехать прблематично. Забыли про карантин. Самолеты не летают, поезда не ходят . Можно только на частном транспорте добраться. Езжайте на наши юга. Никто вас искать не будет. Гарантирую на 100%. Ребенок с отцом по месту прописки. Остальное никого не колышет. Главное никаких, даже малейших контактов с родственниками и друзьями. 2 месяцев в Крыму и вернетесь к уже решенным проблемам.
Сообщение было удалено
Так и автор вручила ребенка сыну, а имеено он своей маме сразу стал звонить....причем здесь автор?
Ну он же с ее матерью вопросы решает, принося ребенка ей с какого кера. Чем автор хуже? Или опять мужлу можно, а автору нет? К ее матери можно нести, а свекровка неприкосновенная.
Если он играет грязно и через мать продавливает заботу о ребенка, то автор имеет право делать то же самое.
Автор ведь написала, что отказываться от ребенка не собирается. Будет и алименты платить, и собирать ей деньги на квартиру и образование. Ничем не худший вклад одного родителя, чем у других, особенно если семья распадается. Один родитель воспитывает, другой создает материальную базу. Обычная схема при разводе, когда оба родителя не отлынивают от своей части обязанностей.
Вчера читала на одном женском форуме, как одна женщина жаловалась, что не испытывает радости от ребенка, и одна дама ей в ответ морализаторствала на тему какое счастье - дети. А потом проговорилась, что их дочь живет 5 дней с бабушкой. Ну, типа, так им удобнее, дочь сильно раздражает мужа, он придирается (дочь родная), а как отдали бабушке, он ее не видит, и сразу в семье мир и лад)), да и они работают - им ребенок в доме неудобен)). Но они стараются каждые выходные с ним повидаться или даже забрать, если получается)). И да, дети это счастье.)) Ее стали хвалить - вот как она хорошо устроилась, и повезло с бабушкой. Кто-то стал жаловаться на свою бабушку, которой никак не удается отдать ребенка...
И имя таким семьям - легион. Они ни за что не признаются, что родительство им в тягость и они банально сбагрили ребенка, но суть от этого не меняется. Каждый ребенок, который при живых родителях растет у бабушек - это ребенок, который родителям не нужен. Просто им повезло найти лайтовую версию решения проблемы - бабушка. Но они же с удовольствием будут гнобить и издеваться над человеком, который честно скажет: "мне в тягость мой ребенок".
Автор, но вы же заберёте дочку, когда встанете на ноги?
Автору ребенок тоже не нужен. И не был нужен изначально. Почему она должна его брать? Только потому что женщина?
Потому что надо думать головой, а если бы ребёнок подрос, любил очень маму, а отец не слился, а допустим умер в аварии или так сложилось, что теперь ребёнка отправлять в детский дом и его родителям?
Ох, девушка! Подумайте десять раз. Чем вы живёте? Работой и развлечениями? Это не настоящая жизнь. У меня двое маленьких, но муж хороший. Я плохо представляю, как бы я ему оставила девчонок и ушла. Подумайте, она вырастет, как будете ей в глаза смотреть. У вас мама есть, а у нее не будет. Просто потому, что у мамы другие интересы. Вот спросит она вас, а на что ты меня, мама, променяла? На подруг, путешествия и хобби? Эта ситуация вам для того, чтобы вы вспомнили, что вы женщина. Разрывы пройдут и депрессия тоже. Вы сейчас сможете приобрести умение любить. Цена высока, конечно, но возможно вы станете собой настоящей. Может и дурень ваш одумается, как на развод подадите. Материнство приводит в порядок гормоны, включитесь в заботу о ребенке. У вас есть жилье, доходы, ситуация не критичная. Не делайте резких движений, оно того не стоит, поверьте. Мне 45, а старшей дочке 5, я знаю, о чем говорю.
"Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени его 70" вот до сюда дочитала, и уже понятно...
"Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени его 70" вот до сюда дочитала, и уже понятно...
Млин, мне это так нравиццо... Если не скандирует в унисон со всеми "детиэтащястье" и "ойкакиепяточки", то сразу больная на голову. Автор изначально сомневалась, что будет хорошей матерью. И изначально озвучила это мужу. И тот согласился, что ребенок после развода останется с ним. Еще и загулял, забил на жену, на ребенка, требовал секса от измученной женщины с послеродовыми разрывами. И он весь в белом, а она прям тварь последняя... Рожали двое взрослых людей, при этом заключили вполне конкретные договоренности. И ведь она тварь, а о нем - ни одного плохого слова.
подать в суд и в судебном порядке обозначить время, которое отец будет проводить с ребенком. Это частое явление, сначала уговоры, потом отказ от помощи, причем любой, и не только со стороны будущих отцов, но и со стороны будущих бабушек. Закон и судебные органы в помощь.
Ох, девушка! Подумайте десять раз. Чем вы живёте? Работой и развлечениями? Это не настоящая жизнь. У меня двое маленьких, но муж хороший. Я плохо представляю, как бы я ему оставила девчонок и ушла. Подумайте, она вырастет, как будете ей в глаза смотреть. У вас мама есть, а у нее не будет. Просто потому, что у мамы другие интересы. Вот спросит она вас, а на что ты меня, мама, променяла? На подруг, путешествия и хобби? Эта ситуация вам для того, чтобы вы вспомнили, что вы женщина. Разрывы пройдут и депрессия тоже. Вы сейчас сможете приобрести умение любить. Цена высока, конечно, но возможно вы станете собой настоящей. Может и дурень ваш одумается, как на развод подадите. Материнство приводит в порядок гормоны, включитесь в заботу о ребенке. У вас есть жилье, доходы, ситуация не критичная. Не делайте резких движений, оно того не стоит, поверьте. Мне 45, а старшей дочке 5, я знаю, о чем говорю.
Ничего дочь не спросит. Не секрет, что в разведенных семьях дети зачастую больше любят приходящего родителя - например, воскресного папу или маму, встречающегося с ребенком по расписанию раз в неделю или месяц. Независимо от того с каким скандалом и битьем посуды был расход семьи. Потому что это папа/мама-праздник. Он никогда не ругает, у него всегда хорошее настроение. Он покупает вкусняшки, подарки, водит в интересные места, он никогда не раздражается - не то, что мама, например, с которой ребенок живет. Папа-праздник не заставляет чистить зубы, убирать игрушки, не шпыняет за уроки, и так далее. И дети ждут следующей с ним встречи. А потом, когда получают возможность выбирать, бывает, заявляют маме, что хотят жить с папой... Стандартная обида матерей в такой ситуации: "я ей все давала, все для нее, а она с отцом жить захотела, неблагодарная".
Парадокс, казалось бы, но если автор будет реально воскресной мамой, т.е. помимо финансовых обязательств у нее будет коммуникация, общение с ребенком, она будет с ней встречаться по выходным или в оговоренные периоды, у нее есть все шансы стать у девочки любимой мамой...
Ничего дочь не спросит. Не секрет, что в разведенных семьях дети зачастую больше любят приходящего родителя - например, воскресного папу или маму, встречающегося с ребенком по расписанию раз в неделю или месяц. Независимо от того с каким скандалом и битьем посуды был расход семьи. Потому что это папа/мама-праздник. Он никогда не ругает, у него всегда хорошее настроение. Он покупает вкусняшки, подарки, водит в интересные места, он никогда не раздражается - не то, что мама, например, с которой ребенок живет. Папа-праздник не заставляет чистить зубы, убирать игрушки, не шпыняет за уроки, и так далее. И дети ждут следующей с ним встречи. А потом, когда получают возможность выбирать, бывает, заявляют маме, что хотят жить с папой... Стандартная обида матерей в такой ситуации: "я ей все давала, все для нее, а она с отцом жить захотела, неблагодарная".
Парадокс, казалось бы, но если автор будет реально воскресной мамой, т.е. помимо финансовых обязательств у нее будет коммуникация, общение с ребенком, она будет с ней встречаться по выходным или в оговоренные периоды, у нее есть все шансы стать у девочки любимой мамой...
Подпишусь под каждым словом. Такая же ситуация. "А я папу люблю". И как объяснить маленькому ребенку, что папа его бросил, не появляется иной раз по полгода. Разве папа недосыпал ночей? Разве папа ходит в обносках, отказывает себе во всем, чтобы больше дать ребенку? Разве папа экономит на всем, включая своё питание, чтобы больше денег на ребёнка оставалось? Это так ранит, так выбивает из колеи... Папа, который позволяет себе ездить на море, но не дает на ребенка ни копейки, - он хороший. А мама, которая недосыпает, недоедает, отказывает себе во всем, - она плохая, так, что ли? Вот это ***, которое сказало "Да пошла ты со своим щенком", - оно продолжает оставаться хорошим. Ну как так, ****, как же так? Почему этот яйценос свободен, счастлив, налаживает личную жизнь, а ты реально в нищете? И общество это одобряет? Так не должно быть, мужчины тоже должны нести ответственность за детей, в равной мере. Пока будут такие, кто изрыгает проклятия в адрес автора, наше общество не изменится, женщины будут страдать, всё тащить на себе и принимать это, как должное.
Извени *** было вызодить замуж и рожать,ребенок не виноват в ваших разногласий.
Муж ее на.х женился и ребенка выпрашивал, да еще обещал с ним 70% времени сидеть?
На форуме много раз писали всякие желающие посидеть в декрете с ребенком. Мол, я бы пошел в декрет и сидел бы в нем. Вот мужу Автора отдали 5-месячного ребенка. Можно оформить отпуск по уходу и сидеть дома с дитем 2,5 года. Что он не радуется, я не понимаю?