Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени …

Автор
4 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Я сумела дать отпор своему родному мужу и армии СССР в лице Чапаевкой дивизии и не родила. Я даже не знаю, как я выстояла. Отец у меня умер когда мне было 10 лет. Мать моя тоже сирота, её отец погиб на фронте, ей сейчас 82 года. Я все время обращаюсь в Богу и проклинаю этот обосранный медсанбат и он услышал . На его месте уже давно руины и даже военный госпиталь разогнали , лишив воинские звания персонал. Ха- хи! Потом командующей флотилией погиб там , а его сына сейчас в психдом посадили. Не будут обижать бедных сирот!

Это здорово, что вы справились (хотя и грустно, что вам пришлось такое пережить), но к обсуждаемой теме не особо относится.
Если всё это происходило в советские времена или в девяностые, то я не знаю, как бы сложилось, если оставить ребёнка и сбежать. Пишу про современные реалии.

Гость
Гость

Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.

Господи как же можно так о своём ребенке?! Зачем вообще вы на свет человека родили, чтобы бросить?! Просто нет слов, столько людей Бога молят о детях, а ещё своих больных всю жизнь вылечить пытаются, а тут просто 😭🤦‍♀️

Гость
Гость

Если правда, то ребёнка могли бы изъять, а могли бы не изъять, а коли изъяли бы, то могли бы вернуть обратно, а могли бы не вернуть (для этого пришлось бы маргинализироваться).

Если бы не изъяли ребенок бы быстро умер от воспаления легких. У меня у однокурсницы ребёнок даже в ЗГВ умер . И маргинализации и люмпенства ждать не надо.

Гость
Гость

Если бы не изъяли ребенок бы быстро умер от воспаления легких. У меня у однокурсницы ребёнок даже в ЗГВ умер . И маргинализации и люмпенства ждать не надо.

Сейчас есть возможность в таких условиях не дожидаться изъятия, а временно передать ребёнка на попечение государства.
Что было раньше - не знаю, но полагаю, что нa мать с ребёнком в тяжёлой ситуации просто было всем нacpaть.

Гость
Гость

Сейчас есть возможность в таких условиях не дожидаться изъятия, а временно передать ребёнка на попечение государства.
Что было раньше - не знаю, но полагаю, что нa мать с ребёнком в тяжёлой ситуации просто было всем нacpaть.

правильно полагаете.

Гость
Гость

Ой, девочки...
Вся это тема мне прям песню напоминает - Kazka - Плакала

В точку попадание!

"Спасу от стрел твоих
Хотя бы тело.
Загнав под лед,
Не найду душу я.
Болит, ой, как болит.
И кровь кипит.
И дочь уже не спит.
Меньше слов, больше дела."

Как же славянские женщины от мужиков страдают, и молодые и старые. Сколько слез, сколько боли.

Гость
Гость

Господи как же можно так о своём ребенке?! Зачем вообще вы на свет человека родили, чтобы бросить?! Просто нет слов, столько людей Бога молят о детях, а ещё своих больных всю жизнь вылечить пытаются, а тут просто 😭🤦‍♀️

Ну при чем здесь бездетные люди и автор?

Гость
Гость

Найдут, как всех находят, и спросят.
Ну вы правда как маленькая.

а чего спросят?

Гость
Мама маленькой девочки

Здесь все очень просто. Явно бы в вашей военной части дотумкали, чей это ребенок. Ведь там все друг друга знают, правда? Ребенка тетка эта сдали бы во временный детский центр.
В аэропорту вас бы задержали и принудительно отправили обратно. Поместили бы в СИЗО, завели дело об оставлении ребенка в опасности. А там, как суд решит.
Даже если теоретически предположить, что ребенка не узнали и вы куда-то уехали, то при первом обращении в любые официальные органы вы бы попали в полицию. Ребенок ведь не пришел в детскую поликлинику, правда? Где он? Отец умер, будут выяснять у матери.
Вы бы всю жизнь жили на нелегальном положении в подвале у тетки?

а в какой бы опсности был бы ребёнок? Медсанбат - мед. учреждение. А комбат бы всем папа. Это я сейчас матерая , а тогда была пигалица в сараюшке.

Гость
Гость

А я понимаю автора в какой-то степени. Почему мужику все всегда с рук сходит?? Он ее обманул. Зачем они просят детей, а потом так поступают?

Я тоже отлично понимаю автора.Почему считают что если у отца не возникли отцовские чувства то это нормально.Но если у женщины не проснулись материнские чувства То это преступление.Есть люди которые не созданны для материнства.И им вполне комфортно

Алинка

Автор,отзовитесь! Вы как там? Как ваши дела? Мы за вас переживаем!

Гость
Гость

У автора такой и был (по крайней мере, с вида), и это ей не помогло. Как вы это объясните? Полагаю, что заведёте пластинку о том, что она врёт, и на самом деле он был плохой.
Отфильтровать возможно только откровенных психопатов, остальное лотерея, и все об этом прекрасно знают, но зачем-то продолжают делать вид, что так не бывает, чтобы мужчины показывали истинное лицо, когда женщина беспомощна.

Я сомневаюсь, что автор врет, но если люди живут на одной территории больше года, начинают проявляться их истинные качества. Когда люди только сошлись все стараются быть лучше,никогда не ведут себя так будто на едине, более сдержаны, более аккуратны. И это нормально, так у большинства. Но потом начинают проявляться истинные качества, в этот период большинство закрывают глаза, еще не остыв от чувств, часто идеализируют партнера, но как правило предпосылки уже есть. У большинства людей после 3-х лет совместного жительства, глаза открываются. И тут, как говорят психологи случается первый кризис. Много пар, особенно без детей, еще больше не состоящих в браке в этот период расходится, кто то этот кризис переживает. У кого-то все это происходит быстрее у кого-то медленнее. Но все же, жмот покажет себя быстро, и на первых свиданиях в основном подсчитывает каждую копейку, вместо ресторана, поведет в забегаловки, вместо подарка, совет цветочек на клумбе. И ревнивый покажет себя быстро и гулящий. Многие женщины в этом тупят конкретно, на бебике недавно читала. Беременная рассуждает, что то я нервная стала, как не нервничать попусту... А у нее муж в сауне с друзьями, позвонила ему и услышала женские голоса. И она считает, искренне, что это она нервная стала и накручивает себя. Да я бы не то что с ребенком или беременная, я бы еще при строительстве такого партнера послала, только за поход в сауну без меня. А какие сауны без жены могут быть для женатого человека, не понимаю... Не нагулялся не женись. Еще плюсом поддерживать увлечения мужчины, тогда вы скорее всего кроме работы постоянно будете вместе. Хороший мужчина это одобрит, а чем больше вы находитесь рядом, тем проще разглядеть истинное лицо. Также часто опускают влияние на мужчину друзей и родственников, если он привык их слушать, он это будет постоянно. А не увидеть, что мужчина алкоголик и наркоман за это время, если только вообще практически не проводить с ним время. А зачем такой муж?

Алинка
Гость

Я сомневаюсь, что автор врет, но если люди живут на одной территории больше года, начинают проявляться их истинные качества. Когда люди только сошлись все стараются быть лучше,никогда не ведут себя так будто на едине, более сдержаны, более аккуратны. И это нормально, так у большинства. Но потом начинают проявляться истинные качества, в этот период большинство закрывают глаза, еще не остыв от чувств, часто идеализируют партнера, но как правило предпосылки уже есть. У большинства людей после 3-х лет совместного жительства, глаза открываются. И тут, как говорят психологи случается первый кризис. Много пар, особенно без детей, еще больше не состоящих в браке в этот период расходится, кто то этот кризис переживает. У кого-то все это происходит быстрее у кого-то медленнее. Но все же, жмот покажет себя быстро, и на первых свиданиях в основном подсчитывает каждую копейку, вместо ресторана, поведет в забегаловки, вместо подарка, совет цветочек на клумбе. И ревнивый покажет себя быстро и гулящий. Многие женщины в этом тупят конкретно, на бебике недавно читала. Беременная рассуждает, что то я нервная стала, как не нервничать попусту... А у нее муж в сауне с друзьями, позвонила ему и услышала женские голоса. И она считает, искренне, что это она нервная стала и накручивает себя. Да я бы не то что с ребенком или беременная, я бы еще при строительстве такого партнера послала, только за поход в сауну без меня. А какие сауны без жены могут быть для женатого человека, не понимаю... Не нагулялся не женись. Еще плюсом поддерживать увлечения мужчины, тогда вы скорее всего кроме работы постоянно будете вместе. Хороший мужчина это одобрит, а чем больше вы находитесь рядом, тем проще разглядеть истинное лицо. Также часто опускают влияние на мужчину друзей и родственников, если он привык их слушать, он это будет постоянно. А не увидеть, что мужчина алкоголик и наркоман за это время, если только вообще практически не проводить с ним время. А зачем такой муж?

Вы прям психолог )

Гость
Гость

Тут дело в ином: сначала была относительно спокойная обстановка, без крика, ора, детских вонючих памперсов.... Человек мог вполне вести себя адекватно и даже заботиться о жене. А почему бы и нет? Жилье есть, оба работают, оба дееспособны, необременены ничем. Но люди познаются в беде. Как сложности настали, мужику стало внапряг, вот он и стал взбрыкивать. Одно дело быть хорошим, когда нет никаких проблем. Другое дело быть хорошим когда постоянно дома кричащий младенец и заепанная в усмерть недовольная жена. Вот так вот мужики и меняются. Он хотел жить с ней той, прежней, веселой и свободной. И не думал, как все изменится.

Гость
Мама маленькой девочки

У Гайдара, думаю, тоже свои причины. Возможно, сумасшедшие связи в самых высоких кругах. У него же дед был Аркадий Гайдар, отец дослужился до адмирала и еще там много всех. Думаю, он может отмазаться от любого обвинения. Он неприкасаем.
А русский народ живет в состоянии геноцида постоянно, много веков. Вы как с Луны свалились.

Мама маленькой девочки, я читала вашу тему. Как у вас дела на данный момент?

Гость

Не бросайте ребенка.Это-большой грех.Будете жалеть всю жизнь.Пусть помогает мама,найдете другого мужчину,а ребенок будет с Вами.

Мама маленькой девочки
Гость

Мама маленькой девочки, я читала вашу тему. Как у вас дела на данный момент?

Я в этой теме выше писала подробнее, почитайте.

Гость
Гость

Тут дело в ином: сначала была относительно спокойная обстановка, без крика, ора, детских вонючих памперсов.... Человек мог вполне вести себя адекватно и даже заботиться о жене. А почему бы и нет? Жилье есть, оба работают, оба дееспособны, необременены ничем. Но люди познаются в беде. Как сложности настали, мужику стало внапряг, вот он и стал взбрыкивать. Одно дело быть хорошим, когда нет никаких проблем. Другое дело быть хорошим когда постоянно дома кричащий младенец и заепанная в усмерть недовольная жена. Вот так вот мужики и меняются. Он хотел жить с ней той, прежней, веселой и свободной. И не думал, как все изменится.

Ну чтоб знать как мужчина точно будет относится к детям: 1)искать того у которого дети уже есть, смотреть на отношения, насколько он их содержит,на сколько он с ними занимался, что умеет, что готов делать. Тут он если захочет ребенка, скажет уже на своем опыте.
2) Узнавать, что и как было ы родительской семье, если отец ребенку максимум козу показывал, большая вероятность, что будет также.

Гость
Гость

Я тоже отлично понимаю автора.Почему считают что если у отца не возникли отцовские чувства то это нормально.Но если у женщины не проснулись материнские чувства То это преступление.Есть люди которые не созданны для материнства.И им вполне комфортно

Поддерживаю. Я бы если муж не помогал с ребенком сбежала бы точно, хотя не смотря на то что помогает иногда свалить хочется. Я детей не любила никогда. Но вроде как надо. Муж говорил что хотел сына. Я понимала, что мы не молодеем,решилась. У меня появилось теплое отношение к ребенку, но он мне в тягость. Знала бы что такое беременность и дети никогда бы не стала рожать. Вообщем сделала большую глупость, если б только можно было повернуть назадд

Гость

Отдайте в детский дом. Хорошенького, здоровенького ребенка усыновят, подарят любовь и заботу. И за что сволочам дается такое счастье - дети? У меня подруга после 8-ми неудачных и почти смертельных попыток так и осталась бездетной. Не нужны вы все Вашему ребенку. Искалечите душу, искаверкаете судьбу. Отказаться и в детский дом. Даже там ему будет лучше. Уроды!

Гость
Гость

Почему все так накинулись на автора... Ей тяжело, она на грани, ее нужно поддержать хотя бы дельными советами. В нашей стране огромное количество женщин тянет детей в одиночку. Очень, жаль, что нет законодательного механизма для привлечения отцов к воспитанию и содержанию детей. Я вот тоже тяну ребенка одна, бывший муж растворился в пампасах, хотя его пузом в ЗАГС не припирали, сам хотел ребенка. И теперь мы живем вдвоем с ребенком на мою зарплату, которой толком ни на что не хватает. Хорошая одежда, продукты - всё ребенку. А мне мама отдала джинсы донашивать, сестра куртку и сумку, в парикмахерской я уже и не помню, когда была в последний раз, стригусь сама. Косметика, друзья, досуг лично для себя, вот просто элементарно взять и посвятить себе день - такого нет и уже не будет. Ребенок, работа, бедность... Да, я уже не личность, не человек со свободной волей. Я - мама своего ребенка. Но я его люблю и уже смирилась с тем, что я не живу, а доживаю свой убогий век и что моя задача - чтобы ребенок был сыт, одет, в тепле, получил образование. А жить вот так, не любя ребенка, изначально не хотя его рождения, - ужасно. Автор, добивайтесь своего любыми путями. А то у вас реально крыша уедет, вы близки к этому. Вы не выбирали себе такую долю, так не позволяйте навязать ее вам.

Я не стала рожать, увидев в юности, что большинство издержек деторождения в нашей стране расхлебывают матери. Лично я себе не враг. И на пенсии мне еще наверняка хватит :) А остальные сами за себя решат: нужен им этот экспериенс или нет. Если не им нужен - то заканчивается это примерно так же, как у автора, так что нищим радетелям за либенаськов (мужикам таким особенно) от меня достается ноль ресурса и немного сарказма.

Гость
Мама маленькой девочки

Я уже написала выше, что в детдом детей из благополучных семей не отправляют (думаете, там их недостаток?).
Опека заводит дело и ищет ребенку опекуна среди родственников. Будут усиленно втюхивать дите сначала отцу, потом бабушкам, потом более дальним родственникам. Родственники будут скандалить, орать "ты мать - ты и воспитывай", запихивать ребенка матери всеми правдами и неправдами.
Вспомните детей, которых горе-папаша оставил в аэропорту. Да, их забрали во временный центр. А потом нашли мать и отвезли ей. Хотя детей и мать оставила отцу (не хотела воспитывать), а отец вообще в аэропорту оставил (тоже не хотел воспитывать). Разве эти дети в детдоме? Разве их отдали на усыновление? Нет, их отдали "плохой матери" и она их воспитывает.

Так там мать не против была растить детей :)) Муж ей "отомстил" при разводе, отобрав детей. Многие ж мужчины этим угрожают...

Гость
Гость

Во опять начинается кудахтанье. Как так можно?! Как так можно?! Ему как было можно так поступить с ней? То, что она дура что он него родила это понятно. Но почему она должна отвечать? Одна?? Пусть он берет ответственность. Человека 3 года прессовал роди роди. А теперь наигрался. Пусть ему отдает, ишь ты, привыкли мужики сухими из воды выходить, а все дерь==мо на бабе.

Кажется, я догадываюсь, что было нужно мужику.Не ребёнок ему был нужен, а секс с беременной женщиной. Притом продолжительный период. И он это прекрасно осознавал. Так что ребёнок, действительно, ни кому не нужен. Сложная ситуация. Для её разрешения нужна помощь со стороны, например психолог. Он поможет разобраться во всех этих эмоциях, желаниях и прийти к какому либо решению.

Гость

Кажется, я догадываюсь, что было нужно мужику.Не ребёнок ему был нужен, а секс с беременной женщиной. Притом продолжительный период. И он это прекрасно осознавал. Так что ребёнок, действительно, ни кому не нужен. Сложная ситуация. Для её разрешения нужна помощь со стороны, например психолог. Он поможет разобраться во всех этих эмоциях, желаниях и прийти к какому либо решению.Не смотря на то, что мне очень жалко ребенка, я вам сочувствую.

Гость

Кажется, я догадываюсь, что было нужно мужику.Не ребёнок ему был нужен, а секс с беременной женщиной. Притом продолжительный период. И он это прекрасно осознавал. Так что ребёнок, действительно, ни кому не нужен. Сложная ситуация. Для её разрешения нужна помощь со стороны, например психолог. Он поможет разобраться во всех этих эмоциях, желаниях и прийти к какому либо решению. Мне очень жаль ребёнка, но я вам сочувствую.

Гость
Мама маленькой девочки

Я в этой теме выше писала подробнее, почитайте.

Вроде все пролистала, не нашла
Поняла только, что дочь всё-таки живёт с вами

Мама маленькой девочки
Гость

Вроде все пролистала, не нашла
Поняла только, что дочь всё-таки живёт с вами

Наверное, потерли, речь ведь в теме не обо мне.
Дочка живет со мной, с бывшего мужа я отсудила алименты+он забирает дочку на выходные/праздники (например, новогодние и майские)+отпуск. Это время они тусуются на даче, у его мамы хороший загородный дом. Больше выжать не удалось.
Вынашиваю план свалить на работу в Москву, а с дочкой проводить праздники и отпуск. Мне адвокат сказала, что под получение работы в столице, где нет условий для ребенка, можно легко высудить проживание дочки с отцом. И вообще там меня будет сложнее достать+перспективы для работы (я ж теперь свободный человек, могу заняться карьерой).

Гость

А вы к своему ребенку вообще ничего не чувствуете? Зачем рожала-то. Мало ли кто что просит и обещает. Дура!

Алинка
Гость

А вы к своему ребенку вообще ничего не чувствуете? Зачем рожала-то. Мало ли кто что просит и обещает. Дура!

Оо на вы) да дура)) САМА ТЫ ДУРА!

Ирина

Автор, имейте в виду, что в случае, если суд определит место жительства ребёнка с отцом - Вы будете обязаны к уплате алиментов. Если Вы не будете платить алименты и достаточно для этого зарабатывать, Вас могут привлечь к уголовной ответственности. Очнитесь - неисполнение родительских обязанностей - это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. К матерям это также относится, как и к отцам!
Если у Вашего ребёнка папа безответственный, так Вы на себя посмотрите сначала честно и беспристрастно !!!
Подумайте - как Вы будете рассказывать эту историю своему взрослому ребёнку?
Печально всё.....

Гость
Zlyuchka

А у ребёнка матери не должно быть, швыряться им, он что игрушка какая-то? У неё материнский инстинкт вообще отсутствует

Какой инстинкт? У автора тяжелейшая послеродовая депрессия, ей нужна помощь врача и родных. Только вся эта история - вымысел чистой воды. В такой ситуации времени и сил на публикации просто нет.

Гость

Ну тут дебилизм конечно зашкаливает и со стороны родителей и со стороны бабушек недоделанных, а жалко в такой ситуации только ребёнка, зачем бог таким людям вообще детей даёт!

Надежда

Откажитесь от родительских прав, ее усыновят. Лучше, чем швырять туда-сюда. Мужикам не верь !

Маришка

Автор, если вы не тролль, отдайте девочку мне. Только отдала и забыла, на порог не пущу. У меня трое, младшая как раз девочка, полтора года, одежду покупать не нужно, половина новой, жилье есть. Родить не смогу больше, детей люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдать будет ребенок....интересно как вы дочке в глаза посмотрите, когда она вырастет? а она быстро вырастет ...и настанет время, когда вам будет ох как горько от того что рядом не будет по настоящему родного человечка...хотя о чем я ...чувство материнское,видимо, вам не ведомо....

Гость
Гость

Я не знаю когда. На днях. Ребенок раздражает, особенно то что в ней половина его генов. После всего *** что он мне сделал я не смогу ее любить. Просто перечеркнула свою жизнь. А все так начиналось, как в сказке. Я сделаю все но эта сука зхаплатит за все что он сделал, пусть либо сам либо матери отдает, как угодно, не мои проблемы, но она будет у него. в лепешку расшибусь, но добьюсь

это не только его ребенок , но и твой, не надо сваливать на него, ты изначально его не любила и не хотела, сделай доброе дело: возьми у мужа отказ от ребенка, напиши отказ от своего имени, отнеси ребенка вместе с документами и отказами в дом малютки и забудь о ней на все оставшуюся жизнь, дай шанс ребенку быть счастливой и жить в любви, она ни в чем не виновата перед вами, а так есть шанс что ее усыновят и будут любить, с вашими письменными отказами 100% усыновят, сделай хоть раз в жизни добрый поступок

Гость
Гость

А что было бы в такой ситуации.
Вот мой первый муж настаивал на рождении ребенка прямо агрессивно требовал, а сам был бомжиной союзного значения. Так вот рассказывал он мне о своей великой любви и заманил на крайний север, в сараюшку. Чтобы я брюхатая домой к маме вернулась. Короче сам он потом сыграл в ящик, а я нигде не работала там , хотя имела красный диплом на тот момент. Короче , если бы был ребенок куда бы его девал медсанбат на камчатке? Моей матери никто не нужен, ее только соболья шуба и мерседес бенс интересует. Я тоже такая и мать никакая.

Гордитесь собой?

Гость
Гость

Не созданные для материнства пусть не рожают.

Гость
Мама маленькой девочки

Дочка живет со мной, с бывшего мужа я отсудила алименты+он забирает дочку на выходные/праздники (например, новогодние и майские)+отпуск. Это время они тусуются на даче, у его мамы хороший загородный дом. Больше выжать не удалось.
Вынашиваю план свалить на работу в Москву, а с дочкой проводить праздники и отпуск. Мне адвокат сказала, что под получение работы в столице, где нет условий для ребенка, можно легко высудить проживание дочки с отцом. И вообще там меня будет сложнее достать+перспективы для работы (я ж теперь свободный человек, могу заняться карьерой).

Живёте в квартире мужа?
Работаете? Дочка в садик ходит?

Гость
Мама маленькой девочки

Здоровье как у вашей мамы?

Гость
Гость

Гордитесь собой?

Вы что какая гордость. Как вернулась с камчи стала злой и эмпатию стараюсь гаситт в себе. Хотя это противоречит мое природе

Гость
Гость

это не только его ребенок , но и твой, не надо сваливать на него, ты изначально его не любила и не хотела, сделай доброе дело: возьми у мужа отказ от ребенка, напиши отказ от своего имени, отнеси ребенка вместе с документами и отказами в дом малютки и забудь о ней на все оставшуюся жизнь, дай шанс ребенку быть счастливой и жить в любви, она ни в чем не виновата перед вами, а так есть шанс что ее усыновят и будут любить, с вашими письменными отказами 100% усыновят, сделай хоть раз в жизни добрый поступок

Так вон говорят что это невозможно так сделать. Детские дома переполнены.

Гость

Я тоже отношусь к детям спокойно. Попробуйте найти няню. Детский дом это не место для ребенка у которого оба родителя есть. Все равно мы рожаем в первую очередь для себя, а потом уже для мужа. А муж тряпка. Разводитесь и ищите няню!!!

Гость
Zlyuchka

Вы считаете, что она нормальная? Бросать ребёнка для вас нормально?? Мне *** сейчас на мужика, она сюда написала, о нем я говорить даже не хочу, она не маленькая, надо было думать, когда рожала, что может быть и такое. И я с такими не сюсюкаюсь. Ещё раз говорю, ребёнок не игрушка! И для меня это дико. Мне ребёнка жалко, что на него всем наплевать, а потом в программках на телевидении таких семеек и показывают🤨

Согласна с Вами!!Зачем было вообще соглашаться и рожать,если сама не хотела!!Мало-ли,что там мужик наобещал!!Нужно было рассматривать все варианты развития событий,если-бы он не отказался сидеть с ребенком,а могло просто что-то случиться с мужем,например авария,-тоже пришлось-бы ребенка отдать в детдом!!Бедный малыш!!

Гость
Гость

Согласна с Вами!!Зачем было вообще соглашаться и рожать,если сама не хотела!!Мало-ли,что там мужик наобещал!!Нужно было рассматривать все варианты развития событий,если-бы он не отказался сидеть с ребенком,а могло просто что-то случиться с мужем,например авария,-тоже пришлось-бы ребенка отдать в детдом!!Бедный малыш!!

А папаша не бесит?

Гость
Гость

Я тоже отношусь к детям спокойно. Попробуйте найти няню. Детский дом это не место для ребенка у которого оба родителя есть. Все равно мы рожаем в первую очередь для себя, а потом уже для мужа. А муж тряпка. Разводитесь и ищите няню!!!

Ну а почему бы мужу няню не нанять? За свои деньги? Все вам автор должна

Гость
Гость

Не созданные для материнства пусть не рожают.

А как женщине узнать создана она для материнства или нет?

Мама маленькой девочки
Гость

Живёте в квартире мужа?
Работаете? Дочка в садик ходит?

Нет, я давно съехала и живу в своей квартире. Теоретически могла бы не съезжать, но тогда пришлось бы круглосуточно скандалить годами, у меня нет такого желания, я хочу жить спокойно и не видеть своего бывшего мужа.
Работать я никогда не прекращала. А сады сейчас закрыты, вы не в курсе разве.) Когда откроются, вопрос.

Мама маленькой девочки
Гость

Так вон говорят что это невозможно так сделать. Детские дома переполнены.

Для ребенка с двумя дееспособными немаргинальными родителями и полным набором родственников - нет, никак невозможно. Зачем это пишут, я не понимаю? Сто раз написали уже, что ребенка Автора в детский дом не возьмут и даже не будут рассматривать такую возможность, потому что нет причины.
У нас тут не Швеция.

Мама маленькой девочки
Гость

Здоровье как у вашей мамы?

Плохо. Она получила инвалидность 1 группы. Большую часть времени по врачам и больницам. С внучкой сидеть не может, если вы об этом. Так - денег дает временами (на ребенка), она ж не бедная пенсионерка.