Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Рина

Домик в деревне, родная земля...
Немного бетона и кирпича...
Нам хватает, есть что правнукам оставить.)))

Каким правнукам, у вас же выводок целый будет, там по копейке каждому максимум перепадет)))) Все, я поняла этот план наконец-то! Чем больше детей, тем меньше доля в наследстве, когда она остается мизерной, то и твоей смерти они уже не желают, т.к. она им не интересна, они просто на тебя забивают. И тут появляется самый любименький, который ради квартирки опу и подтирает, и только он один начинает мечтать о твоей смерти, в надежде, что ты именно ему квартирку отпишешь. А ты бац, и не оставила завещание... И тогда тот кто опу подтирал проклинает тебя всю свою оставшуюся жизнь! Вот он тайный смысл многодетности))))

Гость

ЧФ на этом форуме постоянно вопят о дискриминации, о том, что это их дело рожать или нет. Теперь такие ЧФ собрались обсудить многодетных. Двойные стандарты, однако))) Глупая тема, кто сколько хочет, пусть столько и рожает или не рожает вовсе. Смысл это обсуждать?)))

Гость

Верить человеку без моральных принципов последние дело. У вас комплекс чтоли насчёт ценности вашего одного ребёнка? Что то тут явно попахивает всестороннему психическими проблемами ...

Наверное, это же комплекс ценить детей, вы многодетные им не обладаете, вам одним больше, одним меньше, без разницы.

Рина
Замужняя

Каким правнукам, у вас же выводок целый будет, там по копейке каждому максимум перепадет)))) Все, я поняла этот план наконец-то! Чем больше детей, тем меньше доля в наследстве, когда она остается мизерной, то и твоей смерти они уже не желают, т.к. она им не интересна, они просто на тебя забивают. И тут появляется самый любименький, который ради квартирки опу и подтирает, и только он один начинает мечтать о твоей смерти, в надежде, что ты именно ему квартирку отпишешь. А ты бац, и не оставила завещание... И тогда тот кто опу подтирал проклинает тебя всю свою оставшуюся жизнь! Вот он тайный смысл многодетности))))

Опять фантазии нищих, по делу есть, что сказать?)

Гость
Гость

ЧФ на этом форуме постоянно вопят о дискриминации, о том, что это их дело рожать или нет. Теперь такие ЧФ собрались обсудить многодетных. Двойные стандарты, однако))) Глупая тема, кто сколько хочет, пусть столько и рожает или не рожает вовсе. Смысл это обсуждать?)))

Вот и непонятно зачем обсуждать.
Однако тему создают..

Рина
Замужняя

Наверное, это же комплекс ценить детей, вы многодетные им не обладаете, вам одним больше, одним меньше, без разницы.

Есть у тебя дочь, а завтра не будет...
Главное, что коттедж есть!)

Гость
Гость

Это хорошо, что вы поняли, что бред сморозили. Вам даже нечего ответить))

Мне есть что ответить . Но сколько можно разжевывать то ? Ведь вы одно и тоже только под разными соусами пишите ! Прочтите сначала , там уже все написано!

Рина
Гость

Мне есть что ответить . Но сколько можно разжевывать то ? Ведь вы одно и тоже только под разными соусами пишите ! Прочтите сначала , там уже все написано!

А опустилась она, ниже не куда...

Гость
Замужняя

Женщина , обратитесь к специалисту! Без шуток .

Гость
Гость

Согласна ! И в чем смысл Счастливому человеку имеющего состояние в 17 млн обсуждать кто когда бежит за пособием ?!

Марго
Гость

У вас определённо зависть к многодетным семьям !
Гонки за статусом многодетной семьи у нас не было !!
Как и у всех наших знакомых .
Мы хотели 2 сыновей и дочь .
Сейчас наша жизнь наполнена со всех сторон. Но, если у нас будет выбор рожать 4 или нет , то родим .
Мы любим нашу семью ! Дети это счастье !
Только такие , не удовлетворённые , как вы , думают , что детей рожают ради статуса!
Видела не раз мам, у кого один ребёнок взахлёб доказывающих , что они счастливы !
Мне доказывать им нечего . ( как и вам) Послушаю и иду в свою семью ! , где мои дети бегают и играют друг с другом .
По моему , вы дальше своего носа видеть не можете, а нос ваш заканчивается на факте возможности иметь только одного ребёнка ( большего вы позволить себе , очевидно по каким либо условиям не можете .)

По вашей простыне можно сыграть в овулебинго 🙄

Гость
Замужняя

Вы пьяны ?

Гость

Врач- пример. Кем можно работать в 18 лет, чтобы получать больше 30 тыс? Двушка на 4х- жирно, ок двушка на 6х за 40 плюс коммуналка. 30-7= 23тыс. Допустим заочка стоит 100 в год, это около 8 тыс в месяц. 23-8= 15. Вам ребенка своего жалко не будет, что он так живет?

Рина
Марго

Вы спросите, мы ответим...
Так легче будет!)))

Гость
Марго

А по вашей?

Марго
Гость

Думаю, ответ вашей зависти зарыт где то здесь !
Вы материально не потянете , но очень хотите .

Не, здравые женщины как кошки не плодятся, сколько читаю тему, столько убеждаюсь в этом 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Врач- пример. Кем можно работать в 18 лет, чтобы получать больше 30 тыс? Двушка на 4х- жирно, ок двушка на 6х за 40 плюс коммуналка. 30-7= 23тыс. Допустим заочка стоит 100 в год, это около 8 тыс в месяц. 23-8= 15. Вам ребенка своего жалко не будет, что он так живет?

Кем , чем, когда , где , разжуйте, покажите, направьте , покажите пример и пр . ! За моих не переживайте ! О своих / своём думайте . Устроили гадания на гуще .

Гость
Гость

Не считаю , что в 18 лет работать можно только продавцом , но даже если и продавцом , это тоже не самый худший вариант , все с чего то начинают . Да и пыл насчёт двушки за 40 можно поубавить . В вашем понимании только врач достойная профессия?

Врач- пример. Кем можно работать в 18 лет, чтобы получать больше 30 тыс? Двушка на 4х- жирно, ок двушка на 6х за 40 плюс коммуналка около 7тыс. 30-7= 23тыс. Допустим заочка стоит 100 в год, это около 8 тыс в месяц. 23-8= 15. Вам ребенка своего жалко не будет?

Марго
Мама маленькой девочки

Кстати, если ребенок один в семье, он резко начинает хотеть большую семью. У меня знакомая одна в семье - родила погодок сразу, как замуж вышла. Еще третьего хотела родить, но ее муж оказался резво против.)

Чушь полная. Я единственный ребенок в семье и я идейная чайлдфри 🙄

Гость
Марго

Не, здравые женщины как кошки не плодятся, сколько читаю тему, столько убеждаюсь в этом 🤦🏼‍♀️

О, ещё одна недоженщина объявилась ! Идите лесом ! О здравомыслии тут говорить не тебе . Убеждается она . Пффф . Выдохни . Погладь кота

Гость

Корысть злость .. вот и все , чем вы обладаете ! Просрет ваша любимая доченька все это .. сплошь и рядом такое , в ваших словах нет ни слова о любви сочувствии поддержке близких , сдаётся мне , ваша мама такойже была ..

Ой не видела этого. На маму мою вообще не смейте рот открывать. Такой как она больше нет. Она нашу семью спасла. Приютила у себя всех, поэтому и жила я в адских условиях. 3 семьи в 2ух комнатах. Поэтому имущество для меня большая ценность. Деда моего дохаживала, я ей помогала и папа. Она С 0 начала в 36 лет жизнь в чужом городе без денег и связей в 91 году бежала из Баку. Плюс сестру свою из дерьма достала и племянницу. Которая, кстати, теперь считает, что она сама всего добилась, но деда маме сплавила, хоть и квартира его ей досталась. Я ее уже простила давно, но осадочек, как говорится остался. И вот глядя на нее, как раз, во мне не осталось сочувствия. Ведь она по сути лишила меня нормального детства в угоду людям, которые потом еще и спасибо даже не сказали. Я и тетю люблю, и сестру, но обижена на них до сих пор. Но при этом я помогла сестре с работой недавно, т.к. ее уволили. Но жить к себе никого не пущу кроме родителей никогда. Мое - это мое, никому не отдам.

Рина
Марго

А вы как кто...плодитесь?)))

Марго

Вы бы ещё скринили темы с вуман ру 🤦🏼‍♀️ тоже мне источник, статейки какие-то

Марго
Замужняя

Дааа, вы оооочень глупая)))))) Хорошо учиться, и поступить на бюджет - 2 разные вещи! Я окончила школу без троек, было немного четверок, но при этом не поступила на бюджет, т.к. бюджетных мест было 5 на поток! Вы как в параллельной вселенной живете прям! И учиться в универе, я за нее не буду, самой придется. А не будет, отниму машину, все просто. Только уровень мотивации другой, не как у вас)))))

Народец всерьёз считает, что учиться на коммерческом отделении проще, чем на бюджете. Ну да, ну да. В оплату образования входит оплата за все экзамены 🤦🏼‍♀️

Гость
Марго

Чушь полная. Я единственный ребенок в семье и я идейная чайлдфри 🙄

А . Ясно все с тобой . Твой выбор . А что ты а этой теме делаешь ? Зачем интересуешься жизнь семей с детьми ? Придумаю чуй.. ю ,, чайлдфри,, и несёт чушь , все , кому занятая нечем .
Чайлдфри не сидят в таких темах , из они не интересуют . Лучше скажи , замуж не вышла , детей иметь не могу и тп , мы хоть посочувствуем по человечески , а так только непонимание , что ты здесь забыла чайлдфри ..,!

Гость

Женщина , обратитесь к специалисту! Без шуток .

Только после вас, без шуток!

Рина
Марго

Вы бы ещё скринили темы с вуман ру 🤦🏼‍♀️ тоже мне источник, статейки какие-то

Посмотрите законы... Вам легче станет.)))

Гость
Замужняя

Ой не видела этого. На маму мою вообще не смейте рот открывать. Такой как она больше нет. Она нашу семью спасла. Приютила у себя всех, поэтому и жила я в адских условиях. 3 семьи в 2ух комнатах. Поэтому имущество для меня большая ценность. Деда моего дохаживала, я ей помогала и папа. Она С 0 начала в 36 лет жизнь в чужом городе без денег и связей в 91 году бежала из Баку. Плюс сестру свою из дерьма достала и племянницу. Которая, кстати, теперь считает, что она сама всего добилась, но деда маме сплавила, хоть и квартира его ей досталась. Я ее уже простила давно, но осадочек, как говорится остался. И вот глядя на нее, как раз, во мне не осталось сочувствия. Ведь она по сути лишила меня нормального детства в угоду людям, которые потом еще и спасибо даже не сказали. Я и тетю люблю, и сестру, но обижена на них до сих пор. Но при этом я помогла сестре с работой недавно, т.к. ее уволили. Но жить к себе никого не пущу кроме родителей никогда. Мое - это мое, никому не отдам.

К тебе/ вам никто и не пойдёт жить то . От таких подальше держатся . Маме здоровья .

Марго
Рина

Это вы про жизнь Замужней, написали?

Во тебя прет, тетя) не можешь себе признаться, рожалка, что семья твоя не так хороша как ты тут распинаешься? 🙄

Гость

У кого было два по математике тот и рожает )))

Рина

Есть у тебя дочь, а завтра не будет...
Главное, что коттедж есть!)

Чтоб твой поганый язык отсох. Это твоих завтра не будет, т.к. тебе на них плевать, а я за своим ребенком слежу. Вот она мать многодетная, такое желать другой матери может!

Рина
Марго

Народец всерьёз считает, что учиться на коммерческом отделении проще, чем на бюджете. Ну да, ну да. В оплату образования входит оплата за все экзамены 🤦🏼‍♀️

Это уже ваши домыслы...

Марго
Рина

И на работу пристроить и жену купите... Инфантилизм форева!)))

И пристроят, и правильно сделают) а твои будут барахтаться в #овне и жизни не видеть. Гордись. Рожалка тупая 😌

Гость
Замужняя

Только после вас, без шуток!

Вы конечно уникум )))

Гость
Марго

И пристроят, и правильно сделают) а твои будут барахтаться в #овне и жизни не видеть. Гордись. Рожалка тупая 😌

У мамы вашей два по математике было? Она у вас тоже рожалка тупая? Ааа, ну понятно

Рина
Марго

Пифия, мать её за ногу!))))
Каличная, смени костюмчик.)))

Гость
Марго

Во тебя прет, тетя) не можешь себе признаться, рожалка, что семья твоя не так хороша как ты тут распинаешься? 🙄

У тебя , кроме твоего умного словечка чайлдфри самой то есть что? Кота и того нет ,?правда ведь ??

Марго

Они тут чего только не считают)))) В зачетке, видимо написано, кто коммерческий, а кто бюджетный)))))) У коммерческих другие билеты, проще))))

Гость
Марго

А ты бесполезное никчёмное создание !)

Гость

К тебе/ вам никто и не пойдёт жить то . От таких подальше держатся . Маме здоровья .

И слава богу, если не пойдет. Только почему-то когда проблемы начинаются, все родственники ко мне и мужу моему сразу бегут.))))

Рина
Замужняя

Они тут чего только не считают)))) В зачетке, видимо написано, кто коммерческий, а кто бюджетный)))))) У коммерческих другие билеты, проще))))

Нищета, голос подала!)))))

Гость
Замужняя

На минуточку .. ты/вы поддерживаете человека , который матерей рожалками называет , и , по-моему к вам это тоже относится 😅

Рина

Нищета, голос подала!)))))

Ой богачка объявилась, там тебе детишки яду еще не принесли?

Рина
Гость

На минуточку .. ты/вы поддерживаете человека , который матерей рожалками называет , и , по-моему к вам это тоже относится 😅

Она коттедж родила, считай чф!))))

Гость
Замужняя

И слава богу, если не пойдет. Только почему-то когда проблемы начинаются, все родственники ко мне и мужу моему сразу бегут.))))

Вам кажется , что вас можно любить только за деньги? У вашего мужа же нет ничего ? Поэтому , если и бегут , то к вам . .. но вы то знаете что к чему ! Спуску никому не дадите! Всех насквозь видите ! Верно же )

Рина
Замужняя

Ой богачка объявилась, там тебе детишки яду еще не принесли?

По своей ревнующей к собаке, не суди!)))

Гость
Рина

А опустилась она, ниже не куда...

Аха-ха, вы даже не в состоянии сообразить, что пишут разные люди))) Совсем уже в своих бесконечных пеленках и какашках закопались))

Марго
Гость

Вы несчастная женщина, которая при всем своём неслыханном приданном для любимой и единственной дочери , суете свой нос в многодетные семьи ! Не от большого счастья это скажу вам я ! Это ж очевидно ! А ещё и думающая , кто и сколько многодетных семей обкрадывает государство ! Богачка вы наша )

Ну лично меня вы обкрадываете, я рвала *опу (образно), чтобы выиграть грант на обучение на коммерческом, тк все бюджетные места в моем вузе в то время были заняты многодетными колхозниками, которые поступили своих дитяток за взятки. Доучилась до конца дай бог треть. Так что не надо рассказывать, как мы не должны лезть в многодетные семьи, пока вы лезете в наши карманы как минимум.

Гость

Рожалки - это многодетные, я к ним не отношусь. Девушка не хочет рожать, это ее личное дело. Я тоже не сразу понеслась после свадьбы в роддом, а только через 3 года.

Марго
Рина

Смешная ты, задротттка!))))

А, ну все понятно. Я ж пишу, нормальная женщина как кошка не станет рожать. Айкью 2-значное