Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Кем , чем, когда , где , разжуйте, покажите, направьте , покажите пример и пр . ! За моих не переживайте ! О своих / своём думайте . Устроили гадания на гуще .
Кто-нибудь из сторонников выпихивания детей в 18 лет на улицу может ответить, кем по их мнению будут работать вчерашние школьники, чтобы хватило на оплату заочки и на съем квартиры? На сколько человек они смогут снять квартиру- на 2/4/6?
Вам кажется , что вас можно любить только за деньги? У вашего мужа же нет ничего ? Поэтому , если и бегут , то к вам . .. но вы то знаете что к чему ! Спуску никому не дадите! Всех насквозь видите ! Верно же )
А с чего вы взяли, что у мужа ничего нет? Он сделал карьеру, которую не каждому дано сделать, и имущество куплено в браке, оно общее. Он как раз сейчас может решить вопросов больше чем я. Я ему помогала вторую вышку получить, т.к. многодетные же все на беспонтовом бюджете учатся, на тех специальностях куда баллов хватило, чтобы родители не тратились. А с этим образованием только голодать можно было. Поэтому он получил уже будучи со мной в браке 2 вышку, коммерческую, которая позволила сделать ему карьеру шикарную. Денег по сути сейчас у него больше, чем у меня. Когда мы поженились, у обоих ничего не было. Первый год мы с моими родителями жили вообще. Так что ваш сарказм тут не уместен. А его маманя, кстати, всем рассказывает, как и вы, что это она такого сынку вырастила успешного. А я уже на готовое пришла))))
Рожалки - это многодетные, я к ним не отношусь. Девушка не хочет рожать, это ее личное дело. Я тоже не сразу понеслась после свадьбы в роддом, а только через 3 года.
Ой, да ладно тебе такая же ты ! Просто менее повезло при выборе мужа , вот и строчишь темы л тех, кто состоялся в семейной жизни!
Те , кто пожать не хочет, на таких темах не останавливается !!
А . Ясно все с тобой . Твой выбор . А что ты а этой теме делаешь ? Зачем интересуешься жизнь семей с детьми ? Придумаю чуй.. ю ,, чайлдфри,, и несёт чушь , все , кому занятая нечем .
Чайлдфри не сидят в таких темах , из они не интересуют . Лучше скажи , замуж не вышла , детей иметь не могу и тп , мы хоть посочувствуем по человечески , а так только непонимание , что ты здесь забыла чайлдфри ..,!
Котик, ты меня извини, но мне нечем тебя порадовать 😌
Ну лично меня вы обкрадываете, я рвала *опу (образно), чтобы выиграть грант на обучение на коммерческом, тк все бюджетные места в моем вузе в то время были заняты многодетными колхозниками, которые поступили своих дитяток за взятки. Доучилась до конца дай бог треть. Так что не надо рассказывать, как мы не должны лезть в многодетные семьи, пока вы лезете в наши карманы как минимум.
Ну кто ж виноват , что ты у мамы одна была , а на взятку денег не было . Не ищи в этом оправдания! Ты очередная бездарность вот и все ! Никому не нужная
Ой, да ладно тебе такая же ты ! Просто менее повезло при выборе мужа , вот и строчишь темы л тех, кто состоялся в семейной жизни!
Те , кто пожать не хочет, на таких темах не останавливается !!
Мне не повезло???)))) Да ладно))))) Дай бог, чтобы каждой так не повезло. Я свою свободу ограничивать кучей детей не хочу. А любви и от одного ребенка мне вполне хватает. Вот если бы нянек отряд был, тогда бы родила может еще одного, и-то не уверена. Спихивать на дочку уж точно младшую бы не стала, т.к. я ее люблю.
А с чего вы взяли, что у мужа ничего нет? Он сделал карьеру, которую не каждому дано сделать, и имущество куплено в браке, оно общее. Он как раз сейчас может решить вопросов больше чем я. Я ему помогала вторую вышку получить, т.к. многодетные же все на беспонтовом бюджете учатся, на тех специальностях куда баллов хватило, чтобы родители не тратились. А с этим образованием только голодать можно было. Поэтому он получил уже будучи со мной в браке 2 вышку, коммерческую, которая позволила сделать ему карьеру шикарную. Денег по сути сейчас у него больше, чем у меня. Когда мы поженились, у обоих ничего не было. Первый год мы с моими родителями жили вообще. Так что ваш сарказм тут не уместен. А его маманя, кстати, всем рассказывает, как и вы, что это она такого сынку вырастила успешного. А я уже на готовое пришла))))
Бедолага.. всю жизнь тебе многодетные испортили , и гос во обворовали и у мужа место на вышку забрали... ох , как же они тебе насолили то
Мне не повезло???)))) Да ладно))))) Дай бог, чтобы каждой так не повезло. Я свою свободу ограничивать кучей детей не хочу. А любви и от одного ребенка мне вполне хватает. Вот если бы нянек отряд был, тогда бы родила может еще одного, и-то не уверена. Спихивать на дочку уж точно младшую бы не стала, т.к. я ее люблю.
17 мультов есть, а нянек нет...беда))))
Моей дочери 7 лет, ей этот коттедж по боку еще, уж поверь)))) А вот твоим, особенно старшему тебе точно не за что спасибо сказать, т.к. нет у него детства нормального, ему за мелкими смотреть надо, а мелкие со старшим, а не с мамой, поэтому плевали все на тебя. Папа-то хоть у всех один, или как в лучших многодетных традициях, все от разных?
Сколько вам лет? Ересь какая то
Моей дочери 7 лет, ей этот коттедж по боку еще, уж поверь)))) А вот твоим, особенно старшему тебе точно не за что спасибо сказать, т.к. нет у него детства нормального, ему за мелкими смотреть надо, а мелкие со старшим, а не с мамой, поэтому плевали все на тебя. Папа-то хоть у всех один, или как в лучших многодетных традициях, все от разных?
Муж гулящий?
Бедолага.. всю жизнь тебе многодетные испортили , и гос во обворовали и у мужа место на вышку забрали... ох , как же они тебе насолили то
Вы вообще понимаете что читаете? Мой муж из многодетной семьи, но т.к. его родители зажали ему денег на нормальное высшее образование, он закончил бюджетное, которое на фиг не нужно! Поэтому потом он получал второе высшее, будучи уже в браке со мной. Капец, вы тугие многодетные!
Ты свою жизнь мне рассказываешь?)))
Не утруждай себя, и так видно, что ты потомок люмпенов.)))
Что, простите? А можно по-русски? Вы, наверное, недоучились в школе, сразу после 9 класса бегом рожать побежали. Вы написали нечто бессвязное, к тому же не умеете ставить знаки препинания. Но это и неудивительно - все многодетные малограмотные.
Погладь кота .
Естественно, все многодетные так поступают ! После 9 бегом рожать , нужно успеть все выплаты получить , как то же нужно к вам богачам с 1 ребёнком пристраиваться !
Охинею пишешь , подросток чтоли ?
Ну реально тупица, что сказть))) Ты знаешь в чем разница между деньгами и капиталом? У меня есть капитал, но нет такого объема свободных денег, чтобы нанимать кучу нянек. Учи основы экономики, как со стеной разговариваю... Прям вижу уже интеллектуальный уровень твоей семейки, все уже в МГУ на бюджете учатся, однозначно))))
А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!
У тебя больная тема алкоголь, уже не первый раз в этой теме. Ты бухаешь что ли без просыху? От счастливой многодетной жизни, не иначе. Ты прекращай, вас маргиналов и так уже перебор, со всех щелей лезете. Только ахаться и научились без контрацепции да бухать потом. От счастья, ага.
Ну реально тупица, что сказть))) Ты знаешь в чем разница между деньгами и капиталом? У меня есть капитал, но нет такого объема свободных денег, чтобы нанимать кучу нянек. Учи основы экономики, как со стеной разговариваю... Прям вижу уже интеллектуальный уровень твоей семейки, все уже в МГУ на бюджете учатся, однозначно))))
Я знаю, что ты нищебродка!)))
Не оправдывайся...
Раз ваших зарплат, на няню не хватает!)))
Слушайте , где есть несколько недвижимостей , муж , Родители , там уж точно на детей младших не скидывают ...и на няню не иметь денег в вашем положении смешно .. лучше бы ничего не отвечали , чем это .. капитал ... пфффыы