Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Замужняя

Ой богачка объявилась, там тебе детишки яду еще не принесли?

Яд приносят дети из семей , где каждый над свои богатством , как Кащей чахнет , а в обычных о таком и мыслей нет

Марго
Рина

Есть у тебя дочь, а завтра не будет...
Главное, что коттедж есть!)

Вот и *овно полезло из многодетной родительницы. Что и требовалось доказать)

Гость
Гость

Кем , чем, когда , где , разжуйте, покажите, направьте , покажите пример и пр . ! За моих не переживайте ! О своих / своём думайте . Устроили гадания на гуще .

Кто-нибудь из сторонников выпихивания детей в 18 лет на улицу может ответить, кем по их мнению будут работать вчерашние школьники, чтобы хватило на оплату заочки и на съем квартиры? На сколько человек они смогут снять квартиру- на 2/4/6?

Рина
Гость

Аха-ха, вы даже не в состоянии сообразить, что пишут разные люди))) Совсем уже в своих бесконечных пеленках и какашках закопались))

Ну если у вас проблемы со зрением, это не ко мне...)

Рина
Марго

Вот и *овно полезло из многодетной родительницы. Что и требовалось доказать)

Опохмелись, диарея твой удел.)

Марго
Гость

О, ещё одна недоженщина объявилась ! Идите лесом ! О здравомыслии тут говорить не тебе . Убеждается она . Пффф . Выдохни . Погладь кота

Ой #ляяя) ну да, ведь только рожалка делает тебя женщиной 😂

Рина
Марго

А, ну все понятно. Я ж пишу, нормальная женщина как кошка не станет рожать. Айкью 2-значное

Маме своей скажите)))

Гость

Вам кажется , что вас можно любить только за деньги? У вашего мужа же нет ничего ? Поэтому , если и бегут , то к вам . .. но вы то знаете что к чему ! Спуску никому не дадите! Всех насквозь видите ! Верно же )

А с чего вы взяли, что у мужа ничего нет? Он сделал карьеру, которую не каждому дано сделать, и имущество куплено в браке, оно общее. Он как раз сейчас может решить вопросов больше чем я. Я ему помогала вторую вышку получить, т.к. многодетные же все на беспонтовом бюджете учатся, на тех специальностях куда баллов хватило, чтобы родители не тратились. А с этим образованием только голодать можно было. Поэтому он получил уже будучи со мной в браке 2 вышку, коммерческую, которая позволила сделать ему карьеру шикарную. Денег по сути сейчас у него больше, чем у меня. Когда мы поженились, у обоих ничего не было. Первый год мы с моими родителями жили вообще. Так что ваш сарказм тут не уместен. А его маманя, кстати, всем рассказывает, как и вы, что это она такого сынку вырастила успешного. А я уже на готовое пришла))))

Марго
Рина

А вы как кто...плодитесь?)))

А я порхаю, тётенька, *** это ваша беда 😌

Гость
Замужняя

Рожалки - это многодетные, я к ним не отношусь. Девушка не хочет рожать, это ее личное дело. Я тоже не сразу понеслась после свадьбы в роддом, а только через 3 года.

Ой, да ладно тебе такая же ты ! Просто менее повезло при выборе мужа , вот и строчишь темы л тех, кто состоялся в семейной жизни!
Те , кто пожать не хочет, на таких темах не останавливается !!

Рина

По своей ревнующей к собаке, не суди!)))

Да моя -то маму сильно любит, вот и ревнует, а твоим-то за что тебя любить?

Марго
Гость

А . Ясно все с тобой . Твой выбор . А что ты а этой теме делаешь ? Зачем интересуешься жизнь семей с детьми ? Придумаю чуй.. ю ,, чайлдфри,, и несёт чушь , все , кому занятая нечем .
Чайлдфри не сидят в таких темах , из они не интересуют . Лучше скажи , замуж не вышла , детей иметь не могу и тп , мы хоть посочувствуем по человечески , а так только непонимание , что ты здесь забыла чайлдфри ..,!

Котик, ты меня извини, но мне нечем тебя порадовать 😌

Рина
Марго

А я порхаю, тётенька, *** это ваша беда 😌

Порхай, я разрешаю!)))

Гость
Гость

Аха-ха, вы даже не в состоянии сообразить, что пишут разные люди))) Совсем уже в своих бесконечных пеленках и какашках закопались))

Пусти слезу , послать кота

Рина
Замужняя

Да моя -то маму сильно любит, вот и ревнует, а твоим-то за что тебя любить?

Ну явно не за коттедж...
Мне такая любовь, не блазит.

Гость
Марго

Ну лично меня вы обкрадываете, я рвала *опу (образно), чтобы выиграть грант на обучение на коммерческом, тк все бюджетные места в моем вузе в то время были заняты многодетными колхозниками, которые поступили своих дитяток за взятки. Доучилась до конца дай бог треть. Так что не надо рассказывать, как мы не должны лезть в многодетные семьи, пока вы лезете в наши карманы как минимум.

Ну кто ж виноват , что ты у мамы одна была , а на взятку денег не было . Не ищи в этом оправдания! Ты очередная бездарность вот и все ! Никому не нужная

Гость
Рина

Порхай, я разрешаю!)))

Вся твоя суть - порхать !

Марго
Рина

Пифия, мать её за ногу!))))
Каличная, смени костюмчик.)))

×уюнчик, тётя. Гугли номер, я давно под ним сижу. Это ж мегамозг надо иметь, чтоб самой догадаться. Все при родах испарилось 😂

Гость
Марго

Котик, ты меня извини, но мне нечем тебя порадовать 😌

Ясен пень , тебе и себя , кисунь, порадовать не чем, что уж о других говорить

Марго
Гость

У тебя , кроме твоего умного словечка чайлдфри самой то есть что? Кота и того нет ,?правда ведь ??

Котик, ну не истери, пишу же - мне нечем тебя порадовать 😌

Гость
Марго

×уюнчик, тётя. Гугли номер, я давно под ним сижу. Это ж мегамозг надо иметь, чтоб самой догадаться. Все при родах испарилось 😂

Хуенч..к - вот твой потолок , вот и закрыта тема с твоим поступление в обучающее заведение .

Рина
Марго

Ты пьяная?)))

Гость

Ой, да ладно тебе такая же ты ! Просто менее повезло при выборе мужа , вот и строчишь темы л тех, кто состоялся в семейной жизни!

Мне не повезло???)))) Да ладно))))) Дай бог, чтобы каждой так не повезло. Я свою свободу ограничивать кучей детей не хочу. А любви и от одного ребенка мне вполне хватает. Вот если бы нянек отряд был, тогда бы родила может еще одного, и-то не уверена. Спихивать на дочку уж точно младшую бы не стала, т.к. я ее люблю.

Марго
Гость

А ты бесполезное никчёмное создание !)

Ой божечки, женское предназначеньице зачесалось 😌

Гость
Замужняя

А с чего вы взяли, что у мужа ничего нет? Он сделал карьеру, которую не каждому дано сделать, и имущество куплено в браке, оно общее. Он как раз сейчас может решить вопросов больше чем я. Я ему помогала вторую вышку получить, т.к. многодетные же все на беспонтовом бюджете учатся, на тех специальностях куда баллов хватило, чтобы родители не тратились. А с этим образованием только голодать можно было. Поэтому он получил уже будучи со мной в браке 2 вышку, коммерческую, которая позволила сделать ему карьеру шикарную. Денег по сути сейчас у него больше, чем у меня. Когда мы поженились, у обоих ничего не было. Первый год мы с моими родителями жили вообще. Так что ваш сарказм тут не уместен. А его маманя, кстати, всем рассказывает, как и вы, что это она такого сынку вырастила успешного. А я уже на готовое пришла))))

Бедолага.. всю жизнь тебе многодетные испортили , и гос во обворовали и у мужа место на вышку забрали... ох , как же они тебе насолили то

Рина
Замужняя

Мне не повезло???)))) Да ладно))))) Дай бог, чтобы каждой так не повезло. Я свою свободу ограничивать кучей детей не хочу. А любви и от одного ребенка мне вполне хватает. Вот если бы нянек отряд был, тогда бы родила может еще одного, и-то не уверена. Спихивать на дочку уж точно младшую бы не стала, т.к. я ее люблю.

17 мультов есть, а нянек нет...беда))))

Гость
Марго

Ой божечки, женское предназначеньице зачесалось 😌

Ну что ты! Констатация факта твоего никчемного существования , не более

Гость
Рина

Класс 🙌

Гость
Гость

Пусти слезу , послать кота

Что, простите? А можно по-русски? Вы, наверное, недоучились в школе, сразу после 9 класса бегом рожать побежали. Вы написали нечто бессвязное, к тому же не умеете ставить знаки препинания. Но это и неудивительно - все многодетные малограмотные.

Рина
Гость

Класс 🙌

Загадка природы)))

Рина

Ну явно не за коттедж...
Мне такая любовь, не блазит.

Моей дочери 7 лет, ей этот коттедж по боку еще, уж поверь)))) А вот твоим, особенно старшему тебе точно не за что спасибо сказать, т.к. нет у него детства нормального, ему за мелкими смотреть надо, а мелкие со старшим, а не с мамой, поэтому плевали все на тебя. Папа-то хоть у всех один, или как в лучших многодетных традициях, все от разных?

Гость
Замужняя

Сколько вам лет? Ересь какая то

Гость
Замужняя

Моей дочери 7 лет, ей этот коттедж по боку еще, уж поверь)))) А вот твоим, особенно старшему тебе точно не за что спасибо сказать, т.к. нет у него детства нормального, ему за мелкими смотреть надо, а мелкие со старшим, а не с мамой, поэтому плевали все на тебя. Папа-то хоть у всех один, или как в лучших многодетных традициях, все от разных?

Муж гулящий?

Марго
Гость

Состояться в семейной жизни - это сильно, да. Достижение. В чем ещё состоялись?

Марго
Гость

Кто рожать не хочет, останавливаются на любых темах, прикинь)

Гость

Бедолага.. всю жизнь тебе многодетные испортили , и гос во обворовали и у мужа место на вышку забрали... ох , как же они тебе насолили то

Вы вообще понимаете что читаете? Мой муж из многодетной семьи, но т.к. его родители зажали ему денег на нормальное высшее образование, он закончил бюджетное, которое на фиг не нужно! Поэтому потом он получал второе высшее, будучи уже в браке со мной. Капец, вы тугие многодетные!

Рина
Замужняя

Ты свою жизнь мне рассказываешь?)))
Не утруждай себя, и так видно, что ты потомок люмпенов.)))

Гость
Гость

Что, простите? А можно по-русски? Вы, наверное, недоучились в школе, сразу после 9 класса бегом рожать побежали. Вы написали нечто бессвязное, к тому же не умеете ставить знаки препинания. Но это и неудивительно - все многодетные малограмотные.

Погладь кота .
Естественно, все многодетные так поступают ! После 9 бегом рожать , нужно успеть все выплаты получить , как то же нужно к вам богачам с 1 ребёнком пристраиваться !
Охинею пишешь , подросток чтоли ?

Марго
Гость

Ну кто ж виноват , что ты у мамы одна была , а на взятку денег не было . Не ищи в этом оправдания! Ты очередная бездарность вот и все ! Никому не нужная

Ах, ты тоже многодетная мамаша сплошь гениев? Бывает же такое... 🙄

Рина
Марго

Ах, ты тоже многодетная мамаша сплошь гениев? Бывает же такое... 🙄

Скучаешь?

Гость
Марго

Состояться в семейной жизни - это сильно, да. Достижение. В чем ещё состоялись?

Да тебе и отвечать то не хочется , пустая , ты кто , что раскатывать тебе о достижениях ? С такими как ты только Игнор . Доучись хоть , может потом поговорим

Рина

Ну реально тупица, что сказть))) Ты знаешь в чем разница между деньгами и капиталом? У меня есть капитал, но нет такого объема свободных денег, чтобы нанимать кучу нянек. Учи основы экономики, как со стеной разговариваю... Прям вижу уже интеллектуальный уровень твоей семейки, все уже в МГУ на бюджете учатся, однозначно))))

Гость
Марго

Кто рожать не хочет, останавливаются на любых темах, прикинь)

Уууу .. совсем тоска да ?

Гость

А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!

Марго
Рина

Ты пьяная?)))

У тебя больная тема алкоголь, уже не первый раз в этой теме. Ты бухаешь что ли без просыху? От счастливой многодетной жизни, не иначе. Ты прекращай, вас маргиналов и так уже перебор, со всех щелей лезете. Только ахаться и научились без контрацепции да бухать потом. От счастья, ага.

Гость

Муж гулящий?

У тебя -да!

Рина
Замужняя

Ну реально тупица, что сказть))) Ты знаешь в чем разница между деньгами и капиталом? У меня есть капитал, но нет такого объема свободных денег, чтобы нанимать кучу нянек. Учи основы экономики, как со стеной разговариваю... Прям вижу уже интеллектуальный уровень твоей семейки, все уже в МГУ на бюджете учатся, однозначно))))

Я знаю, что ты нищебродка!)))
Не оправдывайся...
Раз ваших зарплат, на няню не хватает!)))

Гость
Замужняя

Слушайте , где есть несколько недвижимостей , муж , Родители , там уж точно на детей младших не скидывают ...и на няню не иметь денег в вашем положении смешно .. лучше бы ничего не отвечали , чем это .. капитал ... пфффыы

Марго
Гость

Ну что ты! Констатация факта твоего никчемного существования , не более

Да куда мне до многократных рожалок с их высоким бытием 😂

Гость
Марго

Да куда мне до многократных рожалок с их высоким бытием 😂

Молодец ! Сама осознала ! Теперь чисти зубы и спать! Во сне дети растут !