Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Так вы же их на улицу вроде в 18 гнать собирались, или не вы. Вас тут так много, уже и не знаю кто какой бред пишет.
Думаю , мне и мужу удастся привить своим парням достойное воспитание, и они сами покинут род гнездо , слово гнать к моим детям не приемлемо в нашей семье . Но ! Жизнь разная ! Мы не знаем , что нас ждёт ! В идеале да , хочу такой сценарий . Хотя многие парни живут с родителями ( так складываются обст ва ) пока учатся , ничего плохо тоже не вижу в этом , если это не 18 летние мамдайки !! И если ребёнок самостоятельный при этом !!
Думаю , мне и мужу удастся привить своим парням достойное воспитание, и они сами покинут род гнездо , слово гнать к моим детям не приемлемо в нашей семье . Но ! Жизнь разная ! Мы не знаем , что нас ждёт ! В идеале да , хочу такой сценарий . Хотя многие парни живут с родителями ( так складываются обст ва ) пока учатся , ничего плохо тоже не вижу в этом , если это не 18 летние мамдайки !! И если ребёнок самостоятельный при этом !!
Правильно, мужчина должен быть мужчиной!
Например например .. да конечно я не знаю , как оно будет , но у юбки держать не будем . Значит , будут искать варианты , я люблю своих мальчишек и тряпок растить не собираюсь . Это в первую очередь мужчины . Добытчики . Поддержка безусловно будет , но это не равно содержать
Искать варианты- например, какие кроме военного и летчика? О враче можно забыть. В 18 кем может работать вчерашний школь- продавцом с зп около 30тыс. Снимать двушку в4 за 40. Остается 20, но учеба на вечернем и заочном платная и на еду с одеждой не останется.
Искать варианты- например, какие кроме военного и летчика? О враче можно забыть. В 18 кем может работать вчерашний школь- продавцом с зп около 30тыс. Снимать двушку в4 за 40. Остается 20, но учеба на вечернем и заочном платная и на еду с одеждой не останется.
Это почему платная? Бюджет не отменяли!
Да вы что, вы меня видите сквозь экран???))) У меня коттедж в ипотеке, я за него еще плачу, так что формально он еще не совсем мой, сколько по вашему должен стоить коттедж и 3 квартиры? Мои квартиры платят за коттедж. Если есть мозг, то и имущество будет.
Не считаю , что в 18 лет работать можно только продавцом , но даже если и продавцом , это тоже не самый худший вариант , все с чего то начинают . Да и пыл насчёт двушки за 40 можно поубавить . В вашем понимании только врач достойная профессия?
Да вы что, вы меня видите сквозь экран???))) У меня коттедж в ипотеке, я за него еще плачу, так что формально он еще не совсем мой, сколько по вашему должен стоить коттедж и 3 квартиры? Мои квартиры платят за коттедж. Если есть мозг, то и имущество будет.
Корысть злость .. вот и все , чем вы обладаете ! Просрет ваша любимая доченька все это .. сплошь и рядом такое , в ваших словах нет ни слова о любви сочувствии поддержке близких , сдаётся мне , ваша мама такойже была ..
Очень даже важен, вы же тут кичитесь все своими состояниями. Я -то вам честно сказала, вы видимо и ответить не можете. Забыла у вас спросить, что мне лучше. Вам тоже было лучше не рожать, но ума не хватило так поступить, очевидно.
Я вам столько времени пытаюсь донести , что в жизни нужна и поддержка любимых людей рядом и взаимовыручка и опора в виде близких . Жизнь не строится только на деньгах ! Деньги это инструмент ! Это не вся жизнь ! Не все вертится вокруг них . Но вам этого не понять никогда .
Я вам столько времени пытаюсь донести , что в жизни нужна и поддержка любимых людей рядом и взаимовыручка и опора в виде близких . Жизнь не строится только на деньгах ! Деньги это инструмент ! Это не вся жизнь ! Не все вертится вокруг них . Но вам этого не понять никогда .
Ну проживите без них тогда, с одной поддержкой любимых. У меня любимый муж, дочь и родители, мне хватает. Есть двоюродная сестра. Все супер. Поддержки ни от кого больше чем от родителей не получала. А вот у моего мужа брат и сестра, и кроме зависти с их стороны ничего не видели. Так что может лучше одной, чем с братьями?
Я , по вашему определению, тетка рожалка, и вы , видимо не оч внимательно читали цитаты до этого, если сделали вывод , что все многодетные считают , что им все завидуют . Прочтите внимательно , и вы увидите, что многодетные семьи , судя по всем комментариям , живут своей , каждая по своему, счастливой жизнью, а вот как раз те , у кого 1 ребёнок то и дело суют свой нос в полные семьи и считаю себя самыми умными !
Коттедж 250 кв. м, с участком 6 соток в престижном коттеджном поселке, даже у бывшего губера там особняк. До города ехать 5 минут до центра 20. Устроит ответ. Ты там от зависти распухла совсем уже?
Вы несчастная женщина, которая при всем своём неслыханном приданном для любимой и единственной дочери , суете свой нос в многодетные семьи ! Не от большого счастья это скажу вам я ! Это ж очевидно ! А ещё и думающая , кто и сколько многодетных семей обкрадывает государство ! Богачка вы наша )
да чтоб потом как я вот по интернетам в дикрете работать, девки пишите в телегу, все расскажу @rubimcsh, мелкой этих кукол LOL купила
Ой, тут капец, даже не советую вникать. Многодетные меня атакуют)) Считают, что если я родила осознанно только 1го ребенка, то я им вся обзавидовалась))))
Так вы ж интересуетесь многодетными семьями , кто как живет , кто сколько ворует , вас не атакуют, до вашей светлости доносят мысль ; все семьи разные ! Не вам судить ! Не вам считать ! Лучше прыгайте вокруг своих сокровищ и живите счастливо !
Ваше желание выпнуть ребенка в 18 лет из родного дома, чтобы он сам в жизни барахтался никак не вяжется со словами поддержка, взаимовыручка и опора.
Вы несчастная женщина, которая при всем своём неслыханном приданном для любимой и единственной дочери , суете свой нос в многодетные семьи ! Не от большого счастья это скажу вам я ! Это ж очевидно ! А ещё и думающая , кто и сколько многодетных семей обкрадывает государство ! Богачка вы наша )
Это вы тут все ко мне нос суете. И да, меня раздражает, что осознанно рожденный 1 ребенок почему-то менее ценен, чем наплодившиеся толпой. Не из-за самих денег, из принципа. Вот хотите верьте, хотите нет.
Ну проживите без них тогда, с одной поддержкой любимых. У меня любимый муж, дочь и родители, мне хватает. Есть двоюродная сестра. Все супер. Поддержки ни от кого больше чем от родителей не получала. А вот у моего мужа брат и сестра, и кроме зависти с их стороны ничего не видели. Так что может лучше одной, чем с братьями?
Вам да!!! Вам лучше одной ! Вы и сами понимаете !
Это вы тут все ко мне нос суете. И да, меня раздражает, что осознанно рожденный 1 ребенок почему-то менее ценен, чем наплодившиеся толпой. Не из-за самих денег, из принципа. Вот хотите верьте, хотите нет.
Верить человеку без моральных принципов последние дело. У вас комплекс чтоли насчёт ценности вашего одного ребёнка? Что то тут явно попахивает всестороннему психическими проблемами ...