Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Вы о себе тоже не рассказали ничего кроме того, что вы сторонница вышвырнуть детей за дверь в 18, так вот я противница такого "метода". Какие хотя бы 2 варианта заработка для вчерашнего школьника, чтобы хватило на оплату учебы и съем хотя бы двушки на 6х?
О себе достаточно написала .
Варианты : шиномонтаж, ремонт телефонов , копирайтинг, написание курсовых , перепродажа всего , чего угодно ( авто, женские сумки и по), изготовление мебели и пр.
Ребёнок моей подруги собрал способных ребят , вместе кухни делают , зарабатывают и на все ему хватает и на съем и на авто и на учебу . Ушёл из дома сам после школы в комнату съёмную с другом и начали свою жизнь . Семья многодетная , отличные люди ! Не растите лодырей и будет им счастье
Я наследство не жду, у меня уже сейчас все есть, мама готова дарственную хоть завтра сделать, я сама не беру и так все мое будет. Мне зачем столько имущества сейчас. Года через 4 оформим документы, я ж не дура за вступление в наследство еще потом платить, и мама моя тоже меня в лишние траты вгонять не хочет. Выкупать свое же, ради того чтобы от детей перестраховаться могут заставить детей только "любящие родители".
Что вы там собрались платить за вступление в наследство от мамы? ;)))
Совсем не в теме... Почитайте хоть про наследование.
Вы о себе тоже не рассказали ничего кроме того, что вы сторонница вышвырнуть детей за дверь в 18, так вот я противница такого "метода". Какие хотя бы 2 варианта заработка для вчерашнего школьника, чтобы хватило на оплату учебы и съем хотя бы двушки на 6х?
Очевидно у вас сын , не знаете куда пристроить . Своих мозгов направить сына в нужно русло нет , вот и бьетесь в поисках вариантов . Растите до 30 лет с собой . В чем проблема то ? Ваш выбор вырастить лодыря и тунеядца , неприспособленного к жизни . У меня другой подход , большего вам ответить не чего . И не забудь недвижимость оставить сыну , потому что ему самому на неё не заработать очевидно . Диалог прекращаю . Все , что хотела сказать по данной теме сказала .
Очевидно у вас сын , не знаете куда пристроить . Своих мозгов направить сына в нужно русло нет , вот и бьетесь в поисках вариантов . Растите до 30 лет с собой . В чем проблема то ? Ваш выбор вырастить лодыря и тунеядца , неприспособленного к жизни . У меня другой подход , большего вам ответить не чего . И не забудь недвижимость оставить сыну , потому что ему самому на неё не заработать очевидно . Диалог прекращаю . Все , что хотела сказать по данной теме сказала .
Что такое льготное поступление в ВУЗ для многодетных. Не поняла. Там же ЕГЭ сдавать.
Вы не удивляйтесь, весна...обострение.)
Люди на знают, что из себя представляет система образования.
Что такое олимпиады, в том числе внутренними, какие они дают льготы, средний балл аттестата и т.д.
Но советы раздают на раз!)
Извиняюсь, правит.
Знаю несколько многодетных семей, так как учились вместе. 2 бедные, 1 состоятельная. Дети из бедных многодетных разительно отличаются от детей из состоятельной семьи. Потомки нищебродов очень любят деньги, они и друзей выбирают по принципу у кого денег и возможностей больше, к кому можно присосаться. Ни о какой братской/сестринской любви речи не идет. Если кто-то выбился в люди, остальные присасываются намертво, типа «мыжродня, надопомогать». Дети состоятельных более расслаблены, им не приходится постоянно конкурировать и урывать материальные блага, как детям нищебродов. У них все изначально есть, они дружат не потому, что у кого-то тачка есть и свободная хата для гулянок (я говорю про институтские времена), а потому что на одной волне с человеком. И пару себе ищут по душе, а не из-за квартирки, как это делали девки из многодетной семейки.
Знаю несколько многодетных семей, так как учились вместе. 2 бедные, 1 состоятельная. Дети из бедных многодетных разительно отличаются от детей из состоятельной семьи. Потомки нищебродов очень любят деньги, они и друзей выбирают по принципу у кого денег и возможностей больше, к кому можно присосаться. Ни о какой братской/сестринской любви речи не идет. Если кто-то выбился в люди, остальные присасываются намертво, типа «мыжродня, надопомогать». Дети состоятельных более расслаблены, им не приходится постоянно конкурировать и урывать материальные блага, как детям нищебродов. У них все изначально есть, они дружат не потому, что у кого-то тачка есть и свободная хата для гулянок (я говорю про институтские времена), а потому что на одной волне с человеком. И пару себе ищут по душе, а не из-за квартирки, как это делали девки из многодетной семейки.
Он же Гога, он же Жора
У меня коллега из многодетной семьи, причем семья не маргиналов, не алкашей, не православнутых, просто бедные. Но от ее рассказов у меня волосы шевелились. Еда строго по порциям, колбасу считали по кусочкам, вещи донашивали друг за другом, жили вчетвером (их четверо) в одной комнате, так как квартира двушка.
Для меня это жесть, для кого-то норма.
Малой из многодетной семьи шустро все в рот пихайет пока раззява стоит смотрит. Много раз такое замечала
Это примерно те же разделения из разряда городские вс деревенские, москвичи вс понаехавших, общажные вс под крышей живущие с родителями,
Черные против белых и тп.
Малой из многодетной семьи шустро все в рот пихайет пока раззява стоит смотрит. Много раз такое замечала
Дада, они еще те рвачи. Кто первый встал того и тапки.
Уж не знаю, кто тут преподносит многодетных как самых близких друг другу людей, но из тех выходцев из многодетных семей, кого я лично знаю, никто друг за друга горой не стоит. Наоборот там присутствует зависть к успехам брата/сестры и злорадство, если кому-то хуже живется.
А то многодетных мамаш послушаешь, так одни розовые сопли про родного человечка после смерти родителей.
Я вот одна, родители уже умерли, никакого родного человечка мне даром не надо. У меня есть муж, есть работа, есть друзья. Люди, которых я сама выбрала, с которыми я на одной волне. Братья и сестры необязательно будут близкими по духу людьми, это очень большая редкость, особенно если разница в возрасте большая.
Дада, они еще те рвачи. Кто первый встал того и тапки.
Уж не знаю, кто тут преподносит многодетных как самых близких друг другу людей, но из тех выходцев из многодетных семей, кого я лично знаю, никто друг за друга горой не стоит. Наоборот там присутствует зависть к успехам брата/сестры и злорадство, если кому-то хуже живется.
А то многодетных мамаш послушаешь, так одни розовые сопли про родного человечка после смерти родителей.
Я вот одна, родители уже умерли, никакого родного человечка мне даром не надо. У меня есть муж, есть работа, есть друзья. Люди, которых я сама выбрала, с которыми я на одной волне. Братья и сестры необязательно будут близкими по духу людьми, это очень большая редкость, особенно если разница в возрасте большая.
Может дело в круге?
Я вот смотрю на определенных одноклассников сына и не понимаю, зачем вообще рожали... Цирк устроили, при сборе денег на подарок учителю, именно те у кого один, двое детей.
Но это моё, личное мнение. Я его не навязываю.
Может дело в круге?
Я вот смотрю на определенных одноклассников сына и не понимаю, зачем вообще рожали... Цирк устроили, при сборе денег на подарок учителю, именно те у кого один, двое детей.
Но это моё, личное мнение. Я его не навязываю.
Цирк вы устроили. Я не платила в садике за х.уню что на стене нарисовали с директриса распила напопалам с художником
Вау, а я смотрю многодетным мамашам вообще заняться нечем. Второй день сидят здесь безвылазно. Вы бы хоть иногда детьми занимались, у вас же их куча. Или мамаша на форуме только анус за свою «счастливую семью» рвать может, а дети сами по себе пусть сидят на шее у старшего?))))
Вау, а я смотрю многодетным мамашам вообще заняться нечем. Второй день сидят здесь безвылазно. Вы бы хоть иногда детьми занимались, у вас же их куча. Или мамаша на форуме только анус за свою «счастливую семью» рвать может, а дети сами по себе пусть сидят на шее у старшего?))))
Закредитованная пришла.))))
С замужняя своего мужа проталкивает...ассоциация с унитазом
Зачем их ждать? Сами приходят.
Или хотите сказать, что у вас зубы, как были, так и остались в таком же состоянии, спина не болит? Варикоз нет?
Моя бабушка с пяти родами ходячим трупом была. Всё у неё болело.
Вы что недавно на вумане? Тут у каждой второй родившей здоровье улучшается, а тело становится более упругим и молодым. Желательно родить побольше, откормить подольше, чтобы быть еще моложе и здоровее.
А чем она не полноценная?
Онлайн уроки, проверка д/з, заполнение документации.
А то, что не надо тратить время на дорогу, так 5 минут роли не играют.
Про колготки убило, мне бы и в голову не пришло писать такое...
А чем она не полноценная?
Онлайн уроки, проверка д/з, заполнение документации.
А то, что не надо тратить время на дорогу, так 5 минут роли не играют.
Про колготки убило, мне бы и в голову не пришло писать такое...
В перемену ребенок где находится ? В столовую водить не надо.
Но я не против этого обучения. Мне все равно.
Да нет, не пролетела. Ваша подружка с номером 212 на одной из страниц как раз хвасталась, что с 3-мя детьми выглядит лучше, чем нерожавшая. Так что вашей многодетной братии это не чуждо, прихвастнуть тем, чего не имеешь и никогда не заимеешь.
Подружка?
Ещё скажите, что по Еве...прямая родня!)))
Грустно у детей местных многодетных будет проходить день 18-летия. Вместо подарков их ждут пара чемоданов на выход и доброе родительское напутствие.
А они ими и не занимаются. Дети в многодетных семьях в 100% случаях плохо воспитаны. Орут, шумят, родителей не слушаются, часто плохо учатся, общаться нормально не умеют, в общем, воспитания там ноль. А все почему? Да потому что родители не справляются с ними, устают от постоянного шума, им лень ими заниматься. Они даже не обращают внимания на то, что эти вытворяют, им просто пофиг, главное, чтобы они к ним не приставали.
О себе достаточно написала .
Варианты : шиномонтаж, ремонт телефонов , копирайтинг, написание курсовых , перепродажа всего , чего угодно ( авто, женские сумки и по), изготовление мебели и пр.
Ребёнок моей подруги собрал способных ребят , вместе кухни делают , зарабатывают и на все ему хватает и на съем и на авто и на учебу . Ушёл из дома сам после школы в комнату съёмную с другом и начали свою жизнь . Семья многодетная , отличные люди ! Не растите лодырей и будет им счастье
Ахах) шиномонтаж, ремонт телефонов, копирайтинг- это все меньше 30 тыс в месяц. Курсовые никто у первокурсника заказывать не будет. Оборудование, помещение и материалы у мебельного мальчика откуда взялись? Для дочки вариант- "ищи мужа с квартирой"?