Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
В данной теме мы видим следующее: чайлдфри - наисчастливейший человек , бурнообсуждающий детей, которого все видом игнорируют, но он насильно пытается вставить свои жалкие 5 копеек , чтоб хоть как то компенсировать своё жалко существование и почувствовать себя ближе к теме семей с детьми
Ты так меня игнорируешь, так игнорируешь, не знаю куда деваться)
Ненависть? Пффф. Это эмоция, а одаривать тебя и твою маргинальную ячейку своими эмоциями я не намереваюсь. Я прекрасно отношусь к детным. И даже к многодетным, которые дают своих детям будущее, а не вышвыривают из дома в 18 лет, как вы привыкли делать. Так что ротик офф и думай перед тем как печатать бред)
Да . Мои дети ходят в сад , и им там нравится ! Ад это или нет , зависит от ребёнка . Но это уже другая история .
От ребёнка это никак не зависит, когда его заражают другие дети лишаем, дифтерией, стрептодермией, ветрянкой, свинкой и коревой краснухой. Это всё можно легко в садике подхватить. Про обычные простуды я уже молчу, когда просто не одевают нормально на прогулку, чтобы заболел и детей поменьше в группу ходило.
Ненависть? Пффф. Это эмоция, а одаривать тебя и твою маргинальную ячейку своими эмоциями я не намереваюсь. Я прекрасно отношусь к детным. И даже к многодетным, которые дают своих детям будущее, а не вышвыривают из дома в 18 лет, как вы привыкли делать. Так что ротик офф и думай перед тем как печатать бред)
Уже одариваешь, при чем даже не зная сколько у меня детей.
От ребёнка это никак не зависит, когда его заражают другие дети лишаем, дифтерией, стрептодермией, ветрянкой, свинкой и коревой краснухой. Это всё можно легко в садике подхватить. Про обычные простуды я уже молчу, когда просто не одевают нормально на прогулку, чтобы заболел и детей поменьше в группу ходило.
У меня старший ходил в сад. Что-то не припомню таких болезней. А ветрянка.. Так ею лучше в детстве переболеть. Это и в магазине можно подцепить, и на детской площадке.
В каких вы регионах живёте что так все плохо у вас?
Это совсем другая тема , все равно , что тему прививок поднимать . Не намерена обсуждать .
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
вы серьезно считаете, что кто-то рожает для инсты?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
В жизни вообще мало радости, давайте об этом не спорить. Кто-то может и сильным рождается. А я оказалась слабой, бью лапками, конечно, ведь непонятно, что там за гранью.
Сообщение было удалено
А вы считаете плодят нищету нормальные люди? Проблема не в том, что рожают много, а в том, что горе родители не в состоянии обеспечить детям хотя бы более-менее нормальные условия жизни, дети ходят полуголодные, живут друг у друга на голове.
☆☆☆☆☆☆
насчет полуголодных - не перегибайте. Маленькие детки - маленькие бедки, а вот про дальнейшее будущее мало, кто думает. О жилье детей, об образовании, о перспективах...
Сообщение было удалено
А ребёнок, сам на бюджет не сможет поступить? И на машину себе заработать, хоть бы часть денег?
Почему надо одаривать, а не стимулировать?
☆☆☆☆☆☆
Пусть лучше у ребенка будет легче жизнь, чем у родителей. Зачем создавать лишние проблемы, тем более дочке?
Доброе утро, смотрю тут у вас веселье продолжается.)))
Сообщение было удалено
Чего ж такая умница да с образованием только на 1 ребёнка заработала?
Не все работают по специальности, это не значит что на кассе сидят, занимают хорошие должности, только не по специальности. Это у нас в столице. На кассу русские в основном работать не ходят, особенно в пятёрку
☆☆☆☆☆☆
Мне прям смешно. И все-то тут на вумане на хороших должностях сидят, и всего добились сами🤦♀️ ага, рассказывайте больше сказок.
А ребёнок, сам на бюджет не сможет поступить? И на машину себе заработать, хоть бы часть денег?
Почему надо одаривать, а не стимулировать?
☆☆☆☆☆☆
Пусть лучше у ребенка будет легче жизнь, чем у родителей. Зачем создавать лишние проблемы, тем более дочке?
☆☆☆☆☆☆
Пусть лучше у ребенка будет легче жизнь, чем у родителей. Зачем создавать лишние проблемы, тем более дочке?Вы, что считаете лишними проблемами?
Стремление получить образование, приобрести имущество, достойный уровень жизни?
С каких пор - это стало плохим?)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
про заек и лужайки уже давно не слышала, люди умнеют
Чего ж такая умница да с образованием только на 1 ребёнка заработала?
Не все работают по специальности, это не значит что на кассе сидят, занимают хорошие должности, только не по специальности. Это у нас в столице. На кассу русские в основном работать не ходят, особенно в пятёрку
☆☆☆☆☆☆
Мне прям смешно. И все-то тут на вумане на хороших должностях сидят, и всего добились сами🤦♀️ ага, рассказывайте больше сказок.
☆☆☆☆☆☆
Мне прям смешно. И все-то тут на вумане на хороших должностях сидят, и всего добились сами🤦♀️ ага, рассказывайте больше сказок.У меня рабочая специальность сейчас, я не скрываю этого.
Добилась не малого, есть куда расти.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Пусть лучше у ребенка будет легче жизнь, чем у родителей. Зачем создавать лишние проблемы, тем более дочке?Вы, что считаете лишними проблемами?
☆☆☆☆☆☆
Лишние проблемы - это жить в съемной и копить на первоначалку, света белого не видя. Гораздо проще жить пусть в малюсенькой, но в своей, когда есть СВОЙ угол. Когда ты идешь работать туда, куда хочется, а не переживать, что вот в следующем месяце не на что будет платить, поэтому надо идти в продавцы или на заводе впахивать как папа Карло.
А нервным детям, по крайей мере, сейчас будет легче, если они знают, что у них есть тыл. С чего Вы думаете некоторые 11-классники вешаются или выпрыгивают тз окон из-за ЕГЭ?
У меня старший ходил в сад. Что-то не припомню таких болезней. А ветрянка.. Так ею лучше в детстве переболеть. Это и в магазине можно подцепить, и на детской площадке.
В каких вы регионах живёте что так все плохо у вас?
Когда-то я жила в Мурманске и только потому, что отец из многодетной семьи и его в военное училище отправили отправили, чтобы бесплатно выучить. Потом на северный флот, чтобы больше денег зарабатывал и помогал семье.
А у матери отец погиб и ее мать с четырьмя детьми переехала в Мурманск, чтобы старший сын помогал, который там работал.
А я могу выбирать место жительства. Сейчас в столице живу.
Когда-то я жила в Мурманске и только потому, что отец из многодетной семьи и его в военное училище отправили отправили, чтобы бесплатно выучить. Потом на северный флот, чтобы больше денег зарабатывал и помогал семье.
А у матери отец погиб и ее мать с четырьмя детьми переехала в Мурманск, чтобы старший сын помогал, который там работал.
А я могу выбирать место жительства. Сейчас в столице живу.
Столица большая и районы её разные. У меня сын ходил, никаких страстей не было. Ветрянкой и то переболел незаметно вместе с орви, несколько прыщиков было, пришлось анализ на антитела делать чтобы точно знать.
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
Лишние проблемы - это жить в съемной и копить на первоначалку, света белого не видя. Гораздо проще жить пусть в малюсенькой, но в своей, когда есть СВОЙ угол. Когда ты идешь работать туда, куда хочется, а не переживать, что вот в следующем месяце не на что будет платить, поэтому надо идти в продавцы или на заводе впахивать как папа Карло.
А нервным детям, по крайей мере, сейчас будет легче, если они знают, что у них есть тыл. С чего Вы думаете некоторые 11-классники вешаются или выпрыгивают тз окон из-за ЕГЭ?
Вы, что считаете лишними проблемами?
☆☆☆☆☆☆
А нервным детям, по крайей мере, сейчас будет легче, если они знают, что у них есть тыл. С чего Вы думаете некоторые 11-классники вешаются или выпрыгивают тз окон из-за ЕГЭ? Улыбнули.)
Вы детей представляете, как маленьких несмышленышей?
Дети хорошо осознают, где и как они живут, какую посещают школу, как отдыхают и т.д. Уровень жизни, так сказать. С чего вы решили, что студент должен жить в общежитии или снимать квартиру, если это не другой город конечно...
Что касается егэ(выход в окно), то это уже к врачам.
Да, я не считаю нужным покупать квартиру на ребёнка. Собственник родитель - это адекватная мера, в любом государстве.
То, что детство куевое, это ясно.. обноски, макароны с сосиской вечно, на праздники - хлеб с гречкой, вместо крутона с икрой, никаких модных вещей, гаджетов, своей комнаты, денег карманных. Образования 0 - нет денег.
Но, мне больше интересно, куда потом эти дети уходят. Иботеку берут (как, если нет образования и денег?) или до старости втроем, вчетвером и тд в одной комнате живут? Или ищут партнера с квартирой, что оч сомнительный вариант, тк некуда уйти, в случае чего, кроме, как обратно к родителям, в комнату к братьям/сестрам??
Я это спросила у на данной ветке у доброй многодетной мамочки, которая своих собирается в 18 выгнать и мне дали очень информативный ответ, что "будут искать варианты", хоть один пример варианта, кем можно работать в 18, чтоб хватило на учебу,съем даже в 6ом назвать не смогла.
Я это спросила у на данной ветке у доброй многодетной мамочки, которая своих собирается в 18 выгнать и мне дали очень информативный ответ, что "будут искать варианты", хоть один пример варианта, кем можно работать в 18, чтоб хватило на учебу,съем даже в 6ом назвать не смогла.
О себе для начала расскажите , кто вы , какие у вас ценности , какое воспитание прививаете в своей семье ?
Вариантов для заработка в наше время бесчисленное множество !
Если есть финансы и желание, почему не завести. Дети растут быстро. Раз и он уже не малыш. И каждый раз ребенок другой получается, не похожий на предыдущего. Кому это не в кайф, не заводят же.
Видела в реале достаточно многодетных семей, которые своим детям давали образование и дети нормально устраивались в этой жизни. Да, работали, чтобы чего то достичь. То есть очень приличные семьи, где любят и поддерживают друг друга взаимно. Но при этом квартиры не покупают. Если люди так могут, то и пусть рожают. Что в этом плохого. Вот нищету плодить точно не надо.
О себе для начала расскажите , кто вы , какие у вас ценности , какое воспитание прививаете в своей семье ?
Бла бла бла и ни слова по делу. Ни на один вопрос ответить не в состоянии, только стрелочку поворачивать научилась. Ну да, рассказывать-то нечего, твоя жизнь сплошной тлен и бзсхднст
Рожалки - это многодетные, я к ним не отношусь. Девушка не хочет рожать, это ее личное дело. Я тоже не сразу понеслась после свадьбы в роддом, а только через 3 года.
Почему рожалки только многодетные?? А вы в капусте свою, что ли, нашли или аист принес? Совсем уж у людей с крышей атас, если вы рожали, то и вы рожалка - хоть одного, хоть 10.
А к рожалкам я отношусь брезгливо, это так. Уважение нужно заслужить. А рожалки требуют уважения к себе за выполнение простой функции. Меня ахнули, я залетела и родила. Уважай меня 🤦🏼♀️
Вы и мамой своей брезгуете, что из ее *** вылезли? А уважение любой человек к себе требует, хоть рожал, хоть нет, просто потому что человек. Но чтобы естественная человеческая функция брезгливость вызывала - это трэш, конечно! Это тогда всем своим родом нужно брезговать, что они вас веками один за другим вываливали.
Вот для чего люди врут и гадят?
Мне не понять...
Вы и мамой своей брезгуете, что из ее *** вылезли? А уважение любой человек к себе требует, хоть рожал, хоть нет, просто потому что человек. Но чтобы естественная человеческая функция брезгливость вызывала - это трэш, конечно! Это тогда всем своим родом нужно брезговать, что они вас веками один за другим вываливали.
Если у вас не хватает мозгов понять написанное мной выше, то медицина бессильна
Роды - отвратительный процесс. Достаточно 1 раз родить, чтобы в этом убедиться.
От написанного вами у любого здорового человека вызовет реакцию ,,: что было вообще ,,. Медицина бессильна именно в вашем случае. Социапатия , расстройство личности , шизофрения и НАВЯЗЧИВОсть -Вот то , что четко прослеживается в ваших выпадах .
Ну , или второй вариант - писать подобную охинею - ваша работа
От написанного вами у любого здорового человека вызовет реакцию ,,: что было вообще ,,. Медицина бессильна именно в вашем случае. Социапатия , расстройство личности , шизофрения и НАВЯЗЧИВОсть -Вот то , что четко прослеживается в ваших выпадах .
Опять диагнозы по буквам. Скукота 😴
Пиши адрес, я тебе букварь пришлю. Думала орфографический словарь предложить, но еще рано. Надо букварь освоить.
Вы о себе тоже не рассказали ничего кроме того, что вы сторонница вышвырнуть детей за дверь в 18, так вот я противница такого "метода". Какие хотя бы 2 варианта заработка для вчерашнего школьника, чтобы хватило на оплату учебы и съем хотя бы двушки на 6х?
Вы о себе тоже не рассказали ничего кроме того, что вы сторонница вышвырнуть детей за дверь в 18, так вот я противница такого "метода". Какие хотя бы 2 варианта заработка для вчерашнего школьника, чтобы хватило на оплату учебы и съем хотя бы двушки на 6х?
Да ничего она не ответит, нечего ей сказать. Опять отбрешется и стрелки на вас переведёт.