Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Грустно у детей местных многодетных будет проходить день 18-летия. Вместо подарков их ждут пара чемоданов на выход и доброе родительское напутствие.

А у вашего сына на его квартире с чемоданами появится невестка энта одна из девочек многодетгых.смеха ту будет ...

Гость
Гость

Ахах) шиномонтаж, ремонт телефонов, копирайтинг- это все меньше 30 тыс в месяц. Курсовые никто у первокурсника заказывать не будет. Оборудование, помещение и материалы у мебельного мальчика откуда взялись? Для дочки вариант- "ищи мужа с квартирой"?

Для мальчика ищи вашу дочь с квартирой

Гость
Гость

А они ими и не занимаются. Дети в многодетных семьях в 100% случаях плохо воспитаны. Орут, шумят, родителей не слушаются, часто плохо учатся, общаться нормально не умеют, в общем, воспитания там ноль. А все почему? Да потому что родители не справляются с ними, устают от постоянного шума, им лень ими заниматься. Они даже не обращают внимания на то, что эти вытворяют, им просто пофиг, главное, чтобы они к ним не приставали.

Да что вы! Они у них все гении, как один! Рина вот, уверена на 1000%, что все ее отпрыски будут в престижном вузе на бюджете учиться, ещё и стипендии получать. Только они вырастут умными, красивыми и успешными. А наши из нормальных семей, обязательно сопьются, скалятся, и т.п., нас будут ненавидеть за то что одни в жизни остались, их облапошат мошенники, а ещё умрут! Все

Гость
Гость

А у вашего сына на его квартире с чемоданами появится невестка энта одна из девочек многодетгых.смеха ту будет ...

У меня нет сына. Но если бы был, то квартира была бы в моей собственности, а сын бы там просто жил. Обычно умные родители так и поступают. Вручают детям на совершеннолетие ключи от квартиры, а не документы на собственность. Чтобы всякие потомки нищебродов не раскатывали губу, надеясь, что отхватили квартирного олененка)

Гость
Гость

У меня нет сына. Но если бы был, то квартира была бы в моей собственности, а сын бы там просто жил. Обычно умные родители так и поступают. Вручают детям на совершеннолетие ключи от квартиры, а не документы на собственность. Чтобы всякие потомки нищебродов не раскатывали губу, надеясь, что отхватили квартирного олененка)

Ага как же. Моя свекровь на своего сына квартиру записала. Есть разные люди.

Замужняя
Гость

Многодетным это не дано понять. Они даже не думают об этом, им не за чем, они же ничего своим детям не должны.

Гость
Гость

Ага как же. Моя свекровь на своего сына квартиру записала. Есть разные люди.

Ну так я про умных родителей говорю, а так да, есть разные люди

Гость
Замужняя

Многодетным это не дано понять. Они даже не думают об этом, им не за чем, они же ничего своим детям не должны.

Думаю как начать моим отпрыскам на вашей квартире плодится

Гость
Гость

Ну так я про умных родителей говорю, а так да, есть разные люди

Несказала б что она глупая. Поэтому незнаю незнаю.

Замужняя
Гость

На моей не получится, у моей дочери с рождения к таким иммунитет вырабатывается.

Гость
Замужняя

На моей не получится, у моей дочери с рождения к таким иммунитет вырабатывается.

Такие обычно тянутся к нищим раскольниковым

Замужняя
Гость

Несказала б что она глупая. Поэтому незнаю незнаю.

Кого могут вырастить люди, которые даже НЕ ЗНАЮТ, как «не» с глаголами пишется?!!!🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А если он выглядит как самый красивый преступник?

Гость
Гость

А если он выглядит как самый красивый преступник?

Почитайте историю современной "золушки" .

Замужняя
Гость

Такие обычно тянутся к нищим раскольниковым

По себе не суди. Если она к нищим потянется, то с ним на улицу и пойдёт, я чужих нахлебников кормить не собираюсь

Гость
Замужняя

Очень странная позиция в наше время. Нормальные заработки у абсолютного большинства начинаются ближе к 30 годам, когда карьера прет, соответственно накопить на первый взнос по ипотеке среднестатистический человек сможет именно к этому времени. А до 27-30 где жить? Как копить, если ты на съеме и отдаешь добрую часть своей зп?
Считаю что в наше время родители обязаны если не квартирой обеспечить, то хотя бы дать денег на первый взнос. Ипотеку дают спустя год-два рабочего стажа. Это время можно и поснимать или с родителями пожить.
Хотя у многодетных уверенность, что их дети уже с 18 лет будут бабло лопатой грести.

Гость
Замужняя

По себе не суди. Если она к нищим потянется, то с ним на улицу и пойдёт, я чужих нахлебников кормить не собираюсь

Фильм курьер посмотрите с нашими актерами. Смеху то с ваших слов столько лет. Берегли

Замужняя
Гость

Очень странная позиция в наше время. Нормальные заработки у абсолютного большинства начинаются ближе к 30 годам, когда карьера прет, соответственно накопить на первый взнос по ипотеке среднестатистический человек сможет именно к этому времени. А до 27-30 где жить? Как копить, если ты на съеме и отдаешь добрую часть своей зп?
Считаю что в наше время родители обязаны если не квартирой обеспечить, то хотя бы дать денег на первый взнос. Ипотеку дают спустя год-два рабочего стажа. Это время можно и поснимать или с родителями пожить.
Хотя у многодетных уверенность, что их дети уже с 18 лет будут бабло лопатой грести.

Ну так рассуждают только любящие родители, к многодетным это не относится, не удивляйтесь. Многодетные в параллельной вселенной живут с розовыми единорогами.

Рина
Замужняя

Да тебе везде алкаши мерещатся, тебе на чекушку не хватает чтоль? Трубы горят? Может скинуть рублей 100? Давай номер карты🤣

Себе, на оплату оставь или доче на бибику!)))

Замужняя
Гость

Фильм курьер посмотрите с нашими актерами. Смеху то с ваших слов столько лет. Берегли

А ты все как в кино ждёшь? Ещё золушку вспомни🤣

Замужняя
Рина

Себе, на оплату оставь или доче на бибику!)))

Что уже наскребла по соседям, немного отпустило тебя? Закусила хоть, или после первого литра не закусываешь?

Марго
Гость

Ахах) шиномонтаж, ремонт телефонов, копирайтинг- это все меньше 30 тыс в месяц. Курсовые никто у первокурсника заказывать не будет. Оборудование, помещение и материалы у мебельного мальчика откуда взялись? Для дочки вариант- "ищи мужа с квартирой"?

Не спрашивайте, это бесполезно. Она выкинет детей на улицу в 18 лет и ей будет плевать, как и чем они живут. Только и должны будут мамку содержать, она ж их родила 🤦🏼‍♀️

Рина
Замужняя

Что уже наскребла по соседям, немного отпустило тебя? Закусила хоть, или после первого литра не закусываешь?

Фантазируй и дальше...
Завралась, запуталась и блеешь!)))

Замужняя
Рина

Фантазируй и дальше...
Завралась, запуталась и блеешь!)))

Да что ж ты все о себе говоришь? Эгоистка!

Рина
Замужняя

Да что ж ты все о себе говоришь? Эгоистка!

Не перекладывай с больной головы, на здоровую...)

Гость
Замужняя

А ты все как в кино ждёшь? Ещё золушку вспомни🤣

Не диалог вспомни пацана и дяденьки. Пацан дело говорит

Замужняя
Рина

Не перекладывай с больной головы, на здоровую...)

Все на твоей больной бошке и останется, не переживай

Гость
Гость

Не диалог вспомни пацана и дяденьки. Пацан дело говорит

Нашла цитату даже
Семён Петрович: Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе.
Иван: А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать... А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и — дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся, не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери! Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёплое местечко выхлопотать…

Гость
Замужняя

Не устала, он сам идёт, я ему просто не мешаю и поддерживаю в трудные периоды, которые, слава богу уже позади. Тебе такое и не снилось.

П... тво сплошное .
... я ему не мешаю ...
... трудные периоды позади ...,
Малолетка чтоли ? Чем больше пишешь , тем бред несовершеннолетнего инфантильного человека все отчетливее прослеживается

Рина
Замужняя

Все на твоей больной бошке и останется, не переживай

Ты от рождения больная или карантин сподвиг?)

Гость
Гость

Что такое льготное поступление в ВУЗ для многодетных. Не поняла. Там же ЕГЭ сдавать.

Это вопрос не ко мне . Автора ищите

Рина
Гость

П... тво сплошное .
... я ему не мешаю ...
Малолетка чтоли ? Чем больше пишешь , тем бред несовершеннолетнего инфантильного человека все отчетливее прослеживается

Вчера, как доказывал...что без кредитов и ипотек живёт.)))
А сегодня, уже отпустило её!)

Замужняя
Гость

Нашла цитату даже
Семён Петрович: Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе.
Иван: А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать... А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и — дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся, не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери! Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёплое местечко выхлопотать…

Ну вашим детишкам толко на такое и придётся рассчитывать, только не все родители лохи, я свою вместе с ним на улицу отправлю, он к вам придёт с ней жить, она месяцок помучается, да и прибежит обратно в тёплый, уютный, большой дом, где вкусная и качественная еда. И конец безумной любви. А в следующий раз подумает. А залетит не дай бог, аборт сделает. Сейчас с этим проблем нет.

Рина
Замужняя

Ну вашим детишкам толко на такое и придётся рассчитывать, только не все родители лохи, я свою вместе с ним на улицу отправлю, он к вам придёт с ней жить, она месяцок помучается, да и прибежит обратно в тёплый, уютный, большой дом, где вкусная и качественная еда. И конец безумной любви. А в следующий раз подумает. А залетит не дай бог, аборт сделает. Сейчас с этим проблем нет.

Мать твоя все сроки пропустила...
Жаль женщину!

Замужняя
Рина

Ты от рождения больная или карантин сподвиг?)

Ты что-нибудь вообще остроумное хоть написать можешь? А то даже не интересно с тобой, тупость одна прет из тебя.

Гость
Замужняя

Прибежит раз интфантилка

Гость
Гость

Грустно у детей местных многодетных будет проходить день 18-летия. Вместо подарков их ждут пара чемоданов на выход и доброе родительское напутствие.

Ой какие же больные . Вы палку перегибаете . Знала , что нормальных мало на этом форуме , но знакомство с вашей гоп компанией мне поистине удивляет !

Рина
Замужняя

Ты что-нибудь вообще остроумное хоть написать можешь? А то даже не интересно с тобой, тупость одна прет из тебя.

Какая ты обиженная...

Гость
Замужняя

Так вы убийство внучка планируете . Благословен плод. Перед Его очами.

Замужняя
Гость

П... тво сплошное .
... я ему не мешаю ...

Ну если у тебя мозг как у ракушки, то ты и не понимаешь начертала из того что умные люди пишут. До вас многодетных вообще невозможно никакую информацию донести, вы зашоренные до ужаса!

Гость
Гость

Прибежит раз интфантилка

А может мы её к себе заберём и будет с нами жить. В темноте да не вобиде.

Замужняя
Рина

Мать твоя все сроки пропустила...
Жаль женщину!

А ты - результат неудачного аборта, твоя поздно спохватилась и ты выжила. Представляю как ты ей противна.

Замужняя
Гость

Прибежит раз интфантилка

Не инфантилен, а к хорошей жизни приучена. Нормальный человек добровольно в Никиту не пойдёт.

Гость
Замужняя

Да... сдаётся мне вы всю жизнь нищей были , нищей и останетесь ,

Гость
Замужняя

Не инфантилен, а к хорошей жизни приучена. Нормальный человек добровольно в Никиту не пойдёт.

Я б от такой мамаши и в коммуналку дернула! И от туда приданное дожидалась !

НикГость
Замужняя

Сообщение было удалено

Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписаться

Замужняя
Гость

А может мы её к себе заберём и будет с нами жить. В темноте да не вобиде.

Дааааа, конечно🤣 вы своих-то выпихиваете, чужих и подавно! Она после комфорта в клоповнике жить не сможет.

Рина
Замужняя

А ты - результат неудачного аборта, твоя поздно спохватилась и ты выжила. Представляю как ты ей противна.

Не плачь, неудачница.)))

Рина
НикГость

Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписаться

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписатьсяНельзя, это нищета...как оказалось.)

Замужняя
Рина

Не плачь, неудачница.)))

Аутотренинг, молодец! Помогает?