Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну наконец то ! Все! Большего мне не надо от тебя! Моему браку 15 лет , не по залету ( толдычешь тебе про светлые чувства , а ты все меркантильность высматриваешь )
Дети все от одного мужа !
Давай досвидания )!
Но за беседу спасибо . Надеюсь , чуть позже переосмыслишь свои идии фикс и будешь счастлива ! Удачи

Успокаивай себя этим. Если ты думаешь, что от этого твоя жизнь улучшится. Но все что я писала про имущество и прочее- правда, так, на всякий случай уточняю, если ты сарказм не поняла. Вы же тут тупите обе. Как же меня радуют такие как ты, так хочется думать вам, что у кого-то хуже, чем у вас.

Марго
Гость

Неее , ты баба на сене , колется неудобно , но позиция в жизни выбрана удобная ( чайлдфри) прикрываешь своё никчёмное существование дешевым словечком ! Оливидерчи

Ариведерчи. Ты беспросветно ту.па.

Марго
Гость

Неее , ты баба на сене , колется неудобно , но позиция в жизни выбрана удобная ( чайлдфри) прикрываешь своё никчёмное существование дешевым словечком ! Оливидерчи

Что ни коммент, то пук в лужу. Ну в общем-то да, такие и плодятся как бешеные кошки. А че вам еще делать то 🤷🏼‍♀️

Домохозяйка

То, что детство куевое, это ясно.. обноски, макароны с сосиской вечно, на праздники - хлеб с гречкой, вместо крутона с икрой, никаких модных вещей, гаджетов, своей комнаты, денег карманных. Образования 0 - нет денег.
Но, мне больше интересно, куда потом эти дети уходят. Иботеку берут (как, если нет образования и денег?) или до старости втроем, вчетвером и тд в одной комнате живут? Или ищут партнера с квартирой, что оч сомнительный вариант, тк некуда уйти, в случае чего, кроме, как обратно к родителям, в комнату к братьям/сестрам??

Вот тоже не понимаю. Как сознательно можно несколько раз идти на такое издевательство над собственным здоровьем, телом и интересами?

Гость
Гость

Ты с какой стороны пришла женщина , фукаешь тут ?! С тобой и разговор то не строится , кто ты что ты , с боку как баба базарная влезла и гавкаешь

Не тыкай мне, хамка невоспитанная, кто ты и что ты тоже неизвестно, я с таким быдлом и не разговаривала, а ответила другому гостю и тут вдруг именно ты влезла в чужой разговор и давай лаять, как псина в дыру забора.

Гость

Тема создана кремлеботом для отвлечения внимания от темы раздачи денег каждому гражданину РФ.

Замужняя

Я уже даю, стартовый капитал в виде квартиры уже есть, в 18 куплю первую машину, пусть не дорогую, но хорошую, оплачу образование. Дальше уже ее дело как этим распорядиться. На 2их моих ресурсов не хватит, а дать меньше этого мне совесть не позволит, ведь я желаю счастья своему ребенку.

Главное это воспитание дать и образование. А из таких, которых пичкают с детства квартирами, машинами, потом такие потребители вырастают. Знаю парочку подобных, редкостные ***.

Я заметил, что молодые пары с высокой финансовой стабильностью могут иметь более 3 детей, и счастливы от этого!
тогда почему нет?
этот карантин слишком скучен для одиноких пар или одиночек

Гость
Nastya167

Вот тоже не понимаю. Как сознательно можно несколько раз идти на такое издевательство над собственным здоровьем, телом и интересами?

Так не иди, кто против.
Каждый делает так как ему нравится.

Гость
muzh

Я заметил, что молодые пары с высокой финансовой стабильностью могут иметь более 3 детей, и счастливы от этого!
тогда почему нет?
этот карантин слишком скучен для одиноких пар или одиночек

Эти дамочки, особенно одна, не могут этого понять, они считают что все с 3 и больше детьми алкаши и маргиналы.

Гость

Эти дамочки, особенно одна, не могут этого понять, они считают что все с 3 и больше детьми алкаши и маргиналы.

Таких пар крайне мало. В 90% случаев, это действительно маргиналы и алкаши. А в тех парах где это так как описано, сама обычно сидит на иждивении папы вместе с детьми. А потом богатый папа находит себе молодую любовницу и сама сидит с детьми и рогами уже. А потом ещё и одна с детьми остаётся, дай бог если с алиментами. Так что это в любом случае большой риск для женщины, и если у не есть мозг, она на него не пойдёт.

Гость
Замужняя

Таких пар крайне мало. В 90% случаев, это действительно маргиналы и алкаши. А в тех парах где это так как описано, сама обычно сидит на иждивении папы вместе с детьми. А потом богатый папа находит себе молодую любовницу и сама сидит с детьми и рогами уже. А потом ещё и одна с детьми остаётся, дай бог если с алиментами. Так что это в любом случае большой риск для женщины, и если у не есть мозг, она на него не пойдёт.

Женщина, успокойтесь уже.
Кстати знаю несколько пар из вашего региона, вроде там принято иметь много детей. Не замечала таких, о которых вы пишете.
Вы там уникум какой-то.

Гость
Замужняя

И риск есть всегда, даже когда просто из дома вышел, а уж за рулём тем более. Жить вообще вредно, от этого умирают.
Я не многодетная, 3 не могу позволить. А так бы с удовольствием, моё здоровье после 2 раз не пострадало.

Гость
Домохозяйка

То, что детство куевое, это ясно.. обноски, макароны с сосиской вечно, на праздники - хлеб с гречкой, вместо крутона с икрой, никаких модных вещей, гаджетов, своей комнаты, денег карманных. Образования 0 - нет денег.
Но, мне больше интересно, куда потом эти дети уходят. Иботеку берут (как, если нет образования и денег?) или до старости втроем, вчетвером и тд в одной комнате живут? Или ищут партнера с квартирой, что оч сомнительный вариант, тк некуда уйти, в случае чего, кроме, как обратно к родителям, в комнату к братьям/сестрам??

Так я уже писала. Они стараются к тем детям прилепиться, которым родители дали образование, нормальное медобслуживание и жильё. Не хотят сами с гуля начинать, либо в паре с таким же ребёнком из многодетной семьи. Они уже хитрые и прожженные, натерпелись.

Гость

Интересно, что сейчас дети едят? А ведь впереди ещё экономический кризис на десятилетие.
Уже сейчас весь интернет криками забит, что троим детям есть нечего.
Мозгов у людей нет, чтобы так плодиться в страшное время.

Гость

Я очень рада читать многодетных мам. Дам почитать своей 18-летней дочери, чтобы розовые очки спали и обходила 25-й дорогой детей из многодетных семей, и мальчиков и девочек. До этого только на Дзене был канал одной «8 раз мама» называется. Только там было море зла, если не соглашаешься с ней в чем- то, либо не восхищаешься тем, что живут они с мужем, тещей и восемью детьми в 4-х комнатах и что первого она родила в 17, папе малолетнему вообще 16 было.

Марго
Гость

Женщина, успокойтесь уже.
Кстати знаю несколько пар из вашего региона, вроде там принято иметь много детей. Не замечала таких, о которых вы пишете.
Вы там уникум какой-то.

Ой ну вы тут такие все воздушно-припадочные, "ах, где вы видели маргиналов". Большинство многодетных семей - маргиналы. Присутствующие тут 2 кобылы-рожалки подтверждают мои слова. Обе маргиналки.

Zyx

1. Не умеют предохраняться
2. Христанутые на голову
3. Не хватает денег и ума на другие развлечения - живут бытовухой :)

Гость
Замужняя

Утро доброе !А потом , а потом .... а принять факт , что есть семьи счастливы и с 3 детьми никак да?
Откуда такая уверенность в том , что ,?гле 1 ребёнок , там семья крепче ?

Гость
Гость

Утро доброе !А потом , а потом .... а принять факт , что есть семьи счастливы и с 3 детьми никак да?

Ей так хочется чтобы у других было все плохо, только это не так. Поэтому и злится

Гость
Гость

Есть семьи где один ребёнок и вдруг погибает во взрослом возрасте, вот где беда.
А есть где все хорошо, денег много, 1 ребёнок, отец резко пропадает и женщина остаётся у разбитого корыта потому что имущество описывают приставы если о плохом думать так и жить нельзя, в норе только сидеть, как бы чего не вышло..

Гость
Замужняя

WTF!! Что ты , женщина несёшь 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Интересно, что сейчас дети едят? А ведь впереди ещё экономический кризис на десятилетие.
Уже сейчас весь интернет криками забит, что троим детям есть нечего.
Мозгов у людей нет, чтобы так плодиться в страшное время.

Экономический кризис у нас в стране стабильное явление!
Мне вот интересно, где вы, как мать , 1 ребёнка видите крики многодетных ? Я многодетная их не вижу! От слова совсем ! Вы , скорее всего, осознанно эту информацию собираете ! Дабы хоть немного заглушить своё природное естественное желание иметь больше 1 ребёнка! А так , поискали крики о помощи и вам легче становится , вроде не так все и плохо ..

Гость
Замужняя

У вас ярко выраженный комплекс неполноценности и не пытайтесь его заглушить, он вас сожрет когда-нибудь.

Гость
Гость

Экономический кризис у нас в стране стабильное явление!
Мне вот интересно, где вы, как мать , 1 ребёнка видите крики многодетных ? Я многодетная их не вижу! От слова совсем ! Вы , скорее всего, осознанно эту информацию собираете ! Дабы хоть немного заглушить своё природное естественное желание иметь больше 1 ребёнка! А так , поискали крики о помощи и вам легче становится , вроде не так все и плохо ..

Читаю комсомольскую правду и московский комсомолец. В одной из этих газет писали. Статья с фото, где младенец пустую тарелку грызёт.
Поскольку мои родители из семей, где 3 и 4 ребёнка было, могу видеть разницу, как это, когда в семье 1 или 2 или 3-4 ребёнка.
Я ещё с детства знала, что не хочу иметь многодетную семью.

Гость
Гость

У вас ярко выраженный комплекс неполноценности и не пытайтесь его заглушить, он вас сожрет когда-нибудь.

Комплекс неполноценности у таких как вы ! Заладили маргиналы маргиналы ! Да маргиналы всегда и во все времена встречаются в любом пласте общества ! И среди одиноких в том числе ! А такие , как вы, просто отказываетесь верить, что при всех прочих равных условиях есть семьи счастливые и многодетные ! Нашли в чем комплекс неполноценности высмотреть ! Совсем деградировали ! Мать с 3 детьми плохая , да вы сумасбродка

Гость
Гость

Читаю комсомольскую правду и московский комсомолец. В одной из этих газет писали. Статья с фото, где младенец пустую тарелку грызёт.
Поскольку мои родители из семей, где 3 и 4 ребёнка было, могу видеть разницу, как это, когда в семье 1 или 2 или 3-4 ребёнка.
Я ещё с детства знала, что не хочу иметь многодетную семью.

Так и не имейте ! До вас и дело никому нет ! Что прицепились к многодетным ! Вешаете свои ярлыки ! Да так посмотришь на таких счастливых однодетных и сразу встаёт все на свои места , кто маргинал , а кто достойная ячейка .

Гость
Гость

Так и не имейте ! До вас и дело никому нет ! Что прицепились к многодетным ! Вешаете свои ярлыки ! Да так посмотришь на таких счастливых однодетных и сразу встаёт все на свои места , кто маргинал , а кто достойная ячейка .

Я ни к кому не цепляюсь. Я не понимаю, зачем себе такой камень на шею весить..
Ведь гораздо приятнее нежиться в воскресное утро в постельке и ждать, когда муж завтрак приготовит, нежели строгать завтрак на 6 человек. Ещё постоянная уборка, стирка. Не считая, что деньги надо добывать на прокорм и одежду. Куда приятнее купить какой-нибудь бренд себе раз в неделю, попользоваться люкс-косметикой. Поехать в отпуск в Ниццу на месяц.
Увы, мои мама и папа этого были лишены.

Гость
Гость

Ведь гораздо приятнее нежиться в воскресное утро в постельке и ждать, когда муж завтрак приготовит, нежели строгать завтрак на 6 человек. Ещё постоянная уборка, стирка. Не считая, что деньги надо добывать на прокорм и одежду. Куда приятнее купить какой-нибудь бренд себе раз в неделю, попользоваться люкс-косметикой. Поехать в отпуск в Ниццу на месяц.

Можно подумать, что нищие без детей все месяцами в Ницце отдыхают и брендовые вещи покупают. От того, что люди выбрали детей не иметь много денег резко у них не появится, а в обеспеченных семьях и так месяцами могут себе позволить на море отдыхать, сняв виллу или дом, а иногда купив его в собственность.

Гость
Гость

Каждому по способностям как говорится . Если для вас это камень на шею , то и нечего многодетных по себе судить , дабы не показывать своё узколобое мышление !
Бренды моя семья может себе позволить . каждый решает сам для себя .. хороший отдых тоже не есть достижение в жизни , и его позволить можем . Мой муж не только в воскресное утро в состоянии завтрак приготовить , и да на 5 человек !
Женщин , подобных вам, пруд пруди вокруг , в бренды одевается люкс косметика .. вы эти кичитесь ? Все это есть у каждой второй . И ещё , такие , как вы , удавятся в детский сад раскраску принести лишний раз , все на бренд копят , в то время , как именно многодетные тащут в сады пакетами игрушки и развлекалки для детей , чтобы детям было лучше !
Вы вот пытаетесь себя убедить в том, что многодетные сплош и рядом маргиналы, так хоть сначала узнали бы такие такие пособия неподъёмные они получают ! В лучшем случае , эти самые ,, маргиналы,, с ваших слов получают по 4 т р в месяц на ребёнка ! Спорт на 1 ребёнка в месяц минимум 10 стоит ! А кроме спорта интеллектуальное развитие каждого ребёнка около 20 ! Сад бесплатный - да ! Но они возмещают это сполна , кто игрушки купит, кто книги, потому что знают , что в группе все приходит в негодность молниеносно!
Все обворовывают многодетные вас .. смешно.. уважайте этих женщин !! Их сыновья идут в армию и защищают ваших детей! Их дочери становятся воспитателями дет садов и растят ваших дочерей и сыновей ! Нежитесь по утрам ..

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И слава ктулху, что у меня их нет)

Марго
Гость

Комплекс неполноценности у таких как вы ! Заладили маргиналы маргиналы ! Да маргиналы всегда и во все времена встречаются в любом пласте общества ! И среди одиноких в том числе ! А такие , как вы, просто отказываетесь верить, что при всех прочих равных условиях есть семьи счастливые и многодетные ! Нашли в чем комплекс неполноценности высмотреть ! Совсем деградировали ! Мать с 3 детьми плохая , да вы сумасбродка

Пораскиньте остатками мозга и научитесь в цитирование, наконец. А что, то что вы родили 3 ***, автоматически делает вас хорошим человеком? Правда что ли?)

Марго
Гость

Ща рожалка напишет, что она в Ниццу как на дачу за город раз в неделю летает 🙄

Марго
Гость

Каждому по способностям как говорится . Если для вас это камень на шею , то и нечего многодетных по себе судить , дабы не показывать своё узколобое мышление !
Бренды моя семья может себе позволить . каждый решает сам для себя .. хороший отдых тоже не есть достижение в жизни , и его позволить можем . Мой муж не только в воскресное утро в состоянии завтрак приготовить , и да на 5 человек !
Женщин , подобных вам, пруд пруди вокруг , в бренды одевается люкс косметика .. вы эти кичитесь ? Все это есть у каждой второй . И ещё , такие , как вы , удавятся в детский сад раскраску принести лишний раз , все на бренд копят , в то время , как именно многодетные тащут в сады пакетами игрушки и развлекалки для детей , чтобы детям было лучше !
Вы вот пытаетесь себя убедить в том, что многодетные сплош и рядом маргиналы, так хоть сначала узнали бы такие такие пособия неподъёмные они получают ! В лучшем случае , эти самые ,, маргиналы,, с ваших слов получают по 4 т р в месяц на ребёнка ! Спорт на 1 ребёнка в месяц минимум 10 стоит ! А кроме спорта интеллектуальное развитие каждого ребёнка около 20 ! Сад бесплатный - да ! Но они возмещают это сполна , кто игрушки купит, кто книги, потому что знают , что в группе все приходит в негодность молниеносно!
Все обворовывают многодетные вас .. смешно.. уважайте этих женщин !! Их сыновья идут в армию и защищают ваших детей! Их дочери становятся воспитателями дет садов и растят ваших дочерей и сыновей ! Нежитесь по утрам ..

Нам таких защитников и воспиталок даром не надо, тоже мне героиня 😂

Гость

636.

У вас ещё все дети в сад посланы???
Мой ребёнок в сад не ходил, как и я.
Сад- это просто, с моей точки зрения, ад. Мне достаточно было туда один день сходить. Я даже запомнила этот страшный день на всю жизнь.

Гость
Гость

636.

У вас ещё все дети в сад посланы???
Мой ребёнок в сад не ходил, как и я.
Сад- это просто, с моей точки зрения, ад. Мне достаточно было туда один день сходить. Я даже запомнила этот страшный день на всю жизнь.

Да . Мои дети ходят в сад , и им там нравится ! Ад это или нет , зависит от ребёнка . Но это уже другая история .

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Так ты тоже ***, мамаша то твоя тоже сдуру ноги раздвинула..767881

Гость
Гость

Да . Мои дети ходят в сад , и им там нравится ! Ад это или нет , зависит от ребёнка . Но это уже другая история .

Что вы, их дети и в школу не ходят, там тоже ад наверное.
Вообще хорошо что такие не рожают

Марго
Гость

Так ты тоже ***, мамаша то твоя тоже сдуру ноги раздвинула..767881

Что, тоже мозга не хватает, куда капчу вводить не разобралась? 😂 нет, от многочисленных родов баба ту.пе.ет, что мы и видим в данной теме.

Марго
Гость

Что вы, их дети и в школу не ходят, там тоже ад наверное.
Вообще хорошо что такие не рожают

Конечно, хорошо. Ваши маргинальные *** заполонили все дворы, детсады и школы. Берете количеством, а надо качеством. В итоге мамы 1-2 детей пребывают в шоке от того, с кем приходится общаться их детям.

Гость
Марго

Что, тоже мозга не хватает, куда капчу вводить не разобралась? 😂 нет, от многочисленных родов баба ту.пе.ет, что мы и видим в данной теме.

Это отлично что у тебя детей нет.
Куда таких умников бы девать.
Не рожай никогда!

Гость
Марго

Конечно, хорошо. Ваши маргинальные *** заполонили все дворы, детсады и школы. Берете количеством, а надо качеством. В итоге мамы 1-2 детей пребывают в шоке от того, с кем приходится общаться их детям.

Вам то откуда знать? Детские коллективы не должны входить в ваш круг общения.

Марго
Гость

Это отлично что у тебя детей нет.
Куда таких умников бы девать.
Не рожай никогда!

Вообще человечество очень пострадает от моего решения, тк у моей семьи и семьи мужа прекрасный генофонд. Плюс интеллект с обеих сторон. Но как посмотрю, кто окружает меня и каких вы.сер.ков растит... ужас дикий.

Марго
Марго

Вообще человечество очень пострадает от моего решения, тк у моей семьи и семьи мужа прекрасный генофонд. Плюс интеллект с обеих сторон. Но как посмотрю, кто окружает меня и каких вы.сер.ков растит... ужас дикий.

Ах да, что это я. Я ж одинокая завистница в засаленном халате 🙄

Гость
Марго

В данной теме мы видим следующее: чайлдфри - наисчастливейший человек , бурнообсуждающий детей, которого все видом игнорируют, но он насильно пытается вставить свои жалкие 5 копеек , чтоб хоть как то компенсировать своё жалко существование и почувствовать себя ближе к теме семей с детьми

Гость
Марго

Щас расплачусь от горя.

Марго
Гость

Вам то откуда знать? Детские коллективы не должны входить в ваш круг общения.

Ой ну полная деградация когнитивных функций. У меня есть детные подруги, представляете?

Гость
Марго

Ой ну полная деградация когнитивных функций. У меня есть детные подруги, представляете?

Неа, не представляю.
Вы же похоже всех детных ненавидите

Марго
Гость

Щас расплачусь от горя.

Попозже поплачете, когда ваши маргинальные детишки подрастут и родят таких же уш.леп.ков. Цвет нации.