Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Рина

Да смейся, над тем...что память подвела.)))
Сама писала, сама забыла... И так всю тему)

Да ты сказочница)))) Где я писала такое? Я писала, что вс СВОБОДНЫЕ деньги вкладываю в коттедж, т.к. я его еще не обставила до конца! Ты знаешь, что означает СВОБОДНЫЕ деньги? Хотя откуда тебе, у тебя их никогда не было. Так вот, это деньги, которые остаются после всех обязательных платежей, покупок и прочих запланированных трат. Т.е. я сначала покупаю и оплачиваю все что мне нужно, включая ипотеку, а остаток трачу на мебель и интерьерные штучки. Тебе с таким интеллектом прям только и оставалось что рожать, без варика, конечно!

Гость
Марго

А вам разве неинтересно иногда потыкать палочкой подобных персонажей? 🙄

А то в них тыкать? Таких персонажей полно. Сегодня свое барахло на авито толкала (да-да, собирала на бутылку водки), имела счастье беседовать с несколькими такими вот многодетным. Упаси боже от таких знакомств.

Рина
Гость

Ничего их не разрывает. У них стадия "халва, халва, халва". Были б умнее, смотались бы с форума ещё четыре часа назад со словами "Всё, девочки, мне пора. Няня уложила детей спать, наконец-то мы с мужем можем отпраздновать крупную сделку".

Пиндеть, не мешки ворочать...)

Гость
Марго

"А я, а у меня.. а я вам щас всем пи@ды дам"
Тетя, учись в диалог. Не в перебрасывание горячей картошки и повторение и выворачивание фраз оппонента, а в диалог.

Я ж тебе написала , говорить с тобой Не о чем , от слова совсем . Зачем навязываешься ?

Марго
Рина

Может себе, эрцзегунь приобретёте?

Понятно, слишком сложная штука была. Я так и думала.

Гость
Гость

А то в них тыкать? Таких персонажей полно. Сегодня свое барахло на авито толкала (да-да, собирала на бутылку водки), имела счастье беседовать с несколькими такими вот многодетным. Упаси боже от таких знакомств.

Ясно . Нелеквид . Жизнь не сложилась .

Рина
Замужняя

Да ты сказочница)))) Где я писала такое? Я писала, что вс СВОБОДНЫЕ деньги вкладываю в коттедж, т.к. я его еще не обставила до конца! Ты знаешь, что означает СВОБОДНЫЕ деньги? Хотя откуда тебе, у тебя их никогда не было. Так вот, это деньги, которые остаются после всех обязательных платежей, покупок и прочих запланированных трат. Т.е. я сначала покупаю и оплачиваю все что мне нужно, включая ипотеку, а остаток трачу на мебель и интерьерные штучки. Тебе с таким интеллектом прям только и оставалось что рожать, без варика, конечно!

Писала, иди прочти...)))
Корейка подпольная))))

Гость
Марго

О ктулху, дайте я вас обниму!

Обнимемся!

Рина
Марго

Конечно сложная... Она подгузник не поменяет!)))

Гость
Замужняя

Да нет у вас ничего . Дочь есть . Брак не удачный . Отсюда и злоба и ненависть и корысть

Марго
Гость

Мне интересно почему автор такой счастливый человек , что хочет Узнать все о жизни многодетных
Вы что тут забыли - это ещё один вопрос

Вам выше ответили, сидим в бигудях, засаленных халатах, жирные завистливые нелюбленные зовистнецы. А вы тут зачем? На фоне нас несчастных приосаниться? Ну вперёд, мы почитаем, позавидуем

Гость
Гость

Ничего их не разрывает. У них стадия "халва, халва, халва". Были б умнее, смотались бы с форума ещё четыре часа назад со словами "Всё, девочки, мне пора. Няня уложила детей спать, наконец-то мы с мужем можем отпраздновать крупную сделку".

Вот действительно спать хочется , но так хочется услышать теперь вашу историю !

Рина

Писала, иди прочти...)))
Корейка подпольная))))

Ну скинь цитату, раз так уверена)))))

Гость

Уффф )) какая злоба? О чем ты? Я жду когда ты напишешь , зачем и почему создала этот пост?! Что тебя понесло засунуть нос в многодетные семьи ? Чего не хватает в твоей успешной жизни ?

Так что, ты поняла наконец, что я не автор темы, или до сих пор не дошло?

Рина
Замужняя

Ну скинь цитату, раз так уверена)))))

У тебя, все сегодня цитаты крылатые... Я уже три раза тебе скидывала сегодня посты, а толку ноль! Ты девочка взрослая, сама...сама.)

Гость
Рина

Есть у тебя дочь, а завтра не будет...
Главное, что коттедж есть!)

Фу, как мерзко желать смерти чужим детям. Или это намек, что у вас- умноц, в отличие от тупых однодетных есть куча "запасных" детей?

Гость
Марго

Вам выше ответили, сидим в бигудях, засаленных халатах, жирные завистливые нелюбленные зовистнецы. А вы тут зачем? На фоне нас несчастных приосаниться? Ну вперёд, мы почитаем, позавидуем

Вот ты явно не психически вменяемый человек ! Говорю же с тобой и говорить то не о чем . Что ты навязываешься ? Тебя в дверь - ты в окно ... иди порхай

Марго
Гость

Как вы посмели им что-то продать, я фшоки. Должны все отдать бесплатно же, ну.
Эх, выпить бы водки ща, без закуси. Пол-литра 🙄

Гость
Замужняя

Замужняя, у меня такое чувство, что ответ на все наши посты пишет рандомайзер. Такой хорошо натасканный чат-бот. Причём ответ даёт по каким-то отдельным словам, выраанным из контекста.

Рина
Гость

Фу, как мерзко желать смерти чужим детям. Или это намек, что у вас- умноц, в отличие от тупых однодетных есть куча "запасных" детей?

Это к Замужней обратитесь...
Она вам ответит, про запасных детей.

Гость
Гость

Ты с какой стороны пришла женщина , фукаешь тут ?! С тобой и разговор то не строится , кто ты что ты , с боку как баба базарная влезла и гавкаешь

Марго
Гость

Я ж тебе написала , говорить с тобой Не о чем , от слова совсем . Зачем навязываешься ?

Тетя, тебя контузило? Ты зачем мне отвечаешь, ненавязчивая?

Марго
Марго

*шутка

Гость
Гость

Замужняя, у меня такое чувство, что ответ на все наши посты пишет рандомайзер. Такой хорошо натасканный чат-бот. Причём ответ даёт по каким-то отдельным словам, выраанным из контекста.

Сочту за комплимент

Гость
Марго

Как вы посмели им что-то продать, я фшоки. Должны все отдать бесплатно же, ну.
Эх, выпить бы водки ща, без закуси. Пол-литра 🙄

Да-да, да ещё и через полгорода привести к ним, потому что сами они не могут, у них дети. Зато они будут мне очень благодарны.

Гость
Замужняя

Не автор , но активнее самого автора !!! Настолько , что спутать не грех ! Все у тебя многодетные позабирали . Так от зависти все выпады твои ?

Гость
Гость

Сочту за комплимент

:))) Ну вот, типичный пример рандомного ответа.

У меня даже закрались сомнения, не форумный ли это сотрудник дискуссию подогревавает.

Марго
Гость

Вот ты явно не психически вменяемый человек ! Говорю же с тобой и говорить то не о чем . Что ты навязываешься ? Тебя в дверь - ты в окно ... иди порхай

"Не психически вменяемый" - какой роскошный диагноз 🙄

Рина

У тебя, все сегодня цитаты крылатые... Я уже три раза тебе скидывала сегодня посты, а толку ноль! Ты девочка взрослая, сама...сама.)

Есть ощущение, что ты бредишь. Или все же алкоголизм?

Гость
Гость

Да-да, да ещё и через полгорода привести к ним, потому что сами они не могут, у них дети. Зато они будут мне очень благодарны.

Не дальновидный вы человек . Как баба на сене . Сказать хочется вам высказать , а нечего сказать , вот и высасываете из пальца все , что в голову ,, благородную,, пришло .

Марго
Гость

А вообще ты ту.па.я чуть более чем полностью. И память как у белочки, задала вопрос, нажала "отправить" и все, дальше как в тумане

Гость
Замужняя

Ясно с вами все , зависть к концу полезла изо всех щелей .

Рина
Замужняя

Давно на учёте в пнд?

Гость
Марго

А вообще ты ту.па.я чуть более чем полностью. И память как у белочки, задала вопрос, нажала "отправить" и все, дальше как в тумане

Ты ещё здесь ??? Иииууу .. сегодня тыкать не кому ?))))

Рина
Гость

Ясно с вами все , зависть к концу полезла изо всех щелей .

Пошли спать?)))
Троллей накормили, нервическую довели...)))

Гость

Да нет у вас ничего . Дочь есть . Брак не удачный . Отсюда и злоба и ненависть и корысть

Точно, раскусила меня!)))) Только хочу теперь узнать, в чем неудачность моего брака? Ему 11 лет, если что, он даже не по залету. И тут «коллега» твоя многодетная так и не ответила, дети все от разных мужиков, классический вариант? У тебя тоже поинтересоваться хочу.

Гость
Рина

Давно на учёте в пнд?

Хорошая Компания , с одной палаты строчат ! Фактов ноль , ущербные домыслы о многодетных семьях,каждая по своему несчастна и больна . Пора завязывать разговор . Пусть лечатся у психиатра своего !
Пошли спать )😉

Рина
Замужняя

Точно, раскусила меня!)))) Только хочу теперь узнать, в чем неудачность моего брака? Ему 11 лет, если что, он даже не по залету. И тут «коллега» твоя многодетная так и не ответила, дети все от разных мужиков, классический вариант? У тебя тоже поинтересоваться хочу.

По себе, людей не судят...)))

Марго
Гость

Сочту за комплимент

🤦🏼‍♀️

Рина

Давно на учёте в пнд?

Я откуда о твоих проблемах знаю? Тебе видней как долго ты там состоишь?

Марго
Гость

И свечечку поставят 🙄

Рина

По себе, людей не судят...)))

Да ты Чертов гений)))) Имея одного ребёнка, я непременно от разных мужиков нарожала! Ааааааа, у меня Истерика 😂 😂 😂

Марго
Гость

Не дальновидный вы человек . Как баба на сене . Сказать хочется вам высказать , а нечего сказать , вот и высасываете из пальца все , что в голову ,, благородную,, пришло .

Всё-таки туп.ова.та эта нейросеть, обучать и обучать. На сене собака, если что 🙄

Гость
Замужняя

Ну наконец то ! Все! Большего мне не надо от тебя! Моему браку 15 лет , не по залету ( толдычешь тебе про светлые чувства , а ты все меркантильность высматриваешь )
Дети все от одного мужа !
Давай досвидания )!
Но за беседу спасибо . Надеюсь , чуть позже переосмыслишь свои идии фикс и будешь счастлива ! Удачи

Марго
Рина

Давно на учёте в пнд?

А у тебя дети привиты по графику? От коронавируса будешь прививаться? 5G, чипирование тебе о чем-то говорит?

Реально боты отвечают))) Ну нормальный человек такую херь морозить не будет.

Гость
Марго

Всё-таки туп.ова.та эта нейросеть, обучать и обучать. На сене собака, если что 🙄

Неее , ты баба на сене , колется неудобно , но позиция в жизни выбрана удобная ( чайлдфри) прикрываешь своё никчёмное существование дешевым словечком ! Оливидерчи

Марго
Гость

Ты ещё здесь ??? Иииууу .. сегодня тыкать не кому ?))))

Да и завтра некому, ты че забыла свое вангование? А тебя тыкали столько раз, сколько у тебя детей, да?

Марго
Рина

Пошли спать?)))
Троллей накормили, нервическую довели...)))

Судя по количеству скобочек, план по доведению кого-то там пошел не так 🙄

Марго
Замужняя

Да ты Чертов гений)))) Имея одного ребёнка, я непременно от разных мужиков нарожала! Ааааааа, у меня Истерика 😂 😂 😂

Ну не будьте так требовательны к тем, кто чуть умнее растения, ну что вы в самом деле 😂