Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Да ты сказочница)))) Где я писала такое? Я писала, что вс СВОБОДНЫЕ деньги вкладываю в коттедж, т.к. я его еще не обставила до конца! Ты знаешь, что означает СВОБОДНЫЕ деньги? Хотя откуда тебе, у тебя их никогда не было. Так вот, это деньги, которые остаются после всех обязательных платежей, покупок и прочих запланированных трат. Т.е. я сначала покупаю и оплачиваю все что мне нужно, включая ипотеку, а остаток трачу на мебель и интерьерные штучки. Тебе с таким интеллектом прям только и оставалось что рожать, без варика, конечно!
Да ты сказочница)))) Где я писала такое? Я писала, что вс СВОБОДНЫЕ деньги вкладываю в коттедж, т.к. я его еще не обставила до конца! Ты знаешь, что означает СВОБОДНЫЕ деньги? Хотя откуда тебе, у тебя их никогда не было. Так вот, это деньги, которые остаются после всех обязательных платежей, покупок и прочих запланированных трат. Т.е. я сначала покупаю и оплачиваю все что мне нужно, включая ипотеку, а остаток трачу на мебель и интерьерные штучки. Тебе с таким интеллектом прям только и оставалось что рожать, без варика, конечно!
Писала, иди прочти...)))
Корейка подпольная))))
Да нет у вас ничего . Дочь есть . Брак не удачный . Отсюда и злоба и ненависть и корысть
Мне интересно почему автор такой счастливый человек , что хочет Узнать все о жизни многодетных
Вы что тут забыли - это ещё один вопрос
Вам выше ответили, сидим в бигудях, засаленных халатах, жирные завистливые нелюбленные зовистнецы. А вы тут зачем? На фоне нас несчастных приосаниться? Ну вперёд, мы почитаем, позавидуем
Ничего их не разрывает. У них стадия "халва, халва, халва". Были б умнее, смотались бы с форума ещё четыре часа назад со словами "Всё, девочки, мне пора. Няня уложила детей спать, наконец-то мы с мужем можем отпраздновать крупную сделку".
Вот действительно спать хочется , но так хочется услышать теперь вашу историю !
Вам выше ответили, сидим в бигудях, засаленных халатах, жирные завистливые нелюбленные зовистнецы. А вы тут зачем? На фоне нас несчастных приосаниться? Ну вперёд, мы почитаем, позавидуем
Вот ты явно не психически вменяемый человек ! Говорю же с тобой и говорить то не о чем . Что ты навязываешься ? Тебя в дверь - ты в окно ... иди порхай
А то в них тыкать? Таких персонажей полно. Сегодня свое барахло на авито толкала (да-да, собирала на бутылку водки), имела счастье беседовать с несколькими такими вот многодетным. Упаси боже от таких знакомств.
Как вы посмели им что-то продать, я фшоки. Должны все отдать бесплатно же, ну.
Эх, выпить бы водки ща, без закуси. Пол-литра 🙄
Да-да, да ещё и через полгорода привести к ним, потому что сами они не могут, у них дети. Зато они будут мне очень благодарны.
Не дальновидный вы человек . Как баба на сене . Сказать хочется вам высказать , а нечего сказать , вот и высасываете из пальца все , что в голову ,, благородную,, пришло .
Точно, раскусила меня!)))) Только хочу теперь узнать, в чем неудачность моего брака? Ему 11 лет, если что, он даже не по залету. И тут «коллега» твоя многодетная так и не ответила, дети все от разных мужиков, классический вариант? У тебя тоже поинтересоваться хочу.
Точно, раскусила меня!)))) Только хочу теперь узнать, в чем неудачность моего брака? Ему 11 лет, если что, он даже не по залету. И тут «коллега» твоя многодетная так и не ответила, дети все от разных мужиков, классический вариант? У тебя тоже поинтересоваться хочу.
По себе, людей не судят...)))
Ну наконец то ! Все! Большего мне не надо от тебя! Моему браку 15 лет , не по залету ( толдычешь тебе про светлые чувства , а ты все меркантильность высматриваешь )
Дети все от одного мужа !
Давай досвидания )!
Но за беседу спасибо . Надеюсь , чуть позже переосмыслишь свои идии фикс и будешь счастлива ! Удачи
Реально боты отвечают))) Ну нормальный человек такую херь морозить не будет.