Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Рина
Гость

А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!

А врать не хорошо...

Рина

Ты свою жизнь мне рассказываешь?)))
Не утруждай себя, и так видно, что ты потомок люмпенов.)))

Ты чтоль слово новое загуглила? Сама-то отпетая маргиналка))))

Марго
Гость

Да тебе и отвечать то не хочется , пустая , ты кто , что раскатывать тебе о достижениях ? С такими как ты только Игнор . Доучись хоть , может потом поговорим

Тётенька, не игнорируйте меня пажаласта, ну 😭😭😭

Рина
Замужняя

Ты чтоль слово новое загуглила? Сама-то отпетая маргиналка))))

Закусывать надо)))

Рина
Марго

Вкусносисю, у мамы проси😁

Гость
Марго

Не реви , слезами горю не поможешь . Учись лучше .

Марго
Гость

Да тебе и отвечать то не хочется , пустая , ты кто , что раскатывать тебе о достижениях ? С такими как ты только Игнор . Доучись хоть , может потом поговорим

А если серьезно, то весь твой словесный понос - это о том, что нет у тебя никаких достижений. Ты ноль без палочки. Ни интеллекта, ни эрудиции, ничего. У тебя нет ни-че-го.

Гость

Слушайте , где есть несколько недвижимостей , муж , Родители , там уж точно на детей младших не скидывают ...и на няню не иметь денег в вашем положении смешно .. лучше бы ничего не отвечали , чем это .. капитал ... пфффыы

Родители мои физически второго моего ребенка не потянут. У дочери они няньки и есть. А если у вас мозгов на сложение 2*2 не хватает, то это ваши проблемы. У меня и так расходов хватает, я лучше за уборку заплачу, чем за няньку, т.к. сама этим заниматься не хочу. А все свободные деньги идут в имущество, я еще коттедж не обставила до конца. Нафига мне еще дети, я комфорт хочу для семьи которая уже есть.

Гость
Марго

Да куда мне до многократных рожалок с их высоким бытием 😂

Ни ку да ... тебе только на этом форуме к рожавшим приблизится возможно , и то отшивают , не очёс говорить с тобой

Марго
Гость

Уууу .. совсем тоска да ?

Ну ладно я, у меня то, как ты там писала, ни мужа, ни кота. Но ты то, счастливая многодетная родительница, че тут слюной то брызжешь))

Рина

Закусывать надо)))

Я смотрю проблема алкоголизма у тебя серьезно стоит. Прям через сообщение об этом пишешь. Муж бухает от того что ты так сильно расплодилась? Или сама уже прикладываешься от великого счастья материнства?

Гость
Гость

А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!

При этом обе мильярдерши.

Я многодетных миллионерш и мильярдерш только на этом форме вижу. И заметьте, сидят в теме весь вечер субботы. Ну ладно я, одинокая зовистница в засаленом халате, сижу здесь вся такая одинокая. Но наши девочки что? С детьми бы поиграли, с мужем бы поразвлекались. Тьху.

Рина
Замужняя

Родители мои физически второго моего ребенка не потянут. У дочери они няньки и есть. А если у вас мозгов на сложение 2*2 не хватает, то это ваши проблемы. У меня и так расходов хватает, я лучше за уборку заплачу, чем за няньку, т.к. сама этим заниматься не хочу. А все свободные деньги идут в имущество, я еще коттедж не обставила до конца. Нафига мне еще дети, я комфорт хочу для семьи которая уже есть.

Да ты не живёшь, а существуешь!!!
Во всем себе отказываете, а жить то когда собираетесь?

Гость
Гость

Да, в теме "о чем думают родители, рожая 3 и более, если больше нет квартир" тоже отписались такие родители и самое интересное, что и вторая сторона- такие дети, которые совсем не благодарны за то, что голодали на съеме и ходили в обносках, чтоб учиться на вечернем.

Марго
Гость

Молодец ! Сама осознала ! Теперь чисти зубы и спать! Во сне дети растут !

Ты со своими вы.сер.ками подобным образом беседуй, ага

Марго
Рина

А врать не хорошо...

Память как у белочки?

Гость
Замужняя

Ну признаешься ты или нет? Ведь ты хочешь ещё детей , ну не могут счастливую женщину интересовать многодетные семьи и вся их поднаготная , просто так от балды . Этот пост написан от зависти , хочешь и не можешь .. поэтому интересуешься ?! Ну жизнь у тебя вся такая материально обеспеченная муж и одна дочь .. ведь не лезут же туда , где не интересно , где не то, что тебе хотелось бы !

Рина
Гость

Я многодетных миллионерш и мильярдерш только на этом форме вижу. И заметьте, сидят в теме весь вечер субботы. Ну ладно я, одинокая зовистница в засаленом халате, сижу здесь вся такая одинокая. Но наши девочки что? С детьми бы поиграли, с мужем бы поразвлекались. Тьху.

Тут у нас одна богатая!
Не оскорбляйте женщину...

Гость
Марго

Память как у белочки?

Ты ещё здесь ? Все порхаешь бабочка - чайлдфри 🤢🤮

Марго
Гость

Не реви , слезами горю не поможешь . Учись лучше .

Чему учиться? Ахаться я умею так, чтоб не беременеть каждый раз. Что еще?)

Гость

Марго, Замужняя, нафига вы вообще в дискуссии с ними вступаете, объясняете что-то, доказываете? Каждый же останется при своих. И по уровню дискуссии все прекрасно видно, у кого какая жизнь.

Марго
Гость

Насикомое, ты? Ну просто засаленный халат, все такое 🙄

Рина

Да ты не живёшь, а существуешь!!!
Во всем себе отказываете, а жить то когда собираетесь?

В чем отказываю?))) У меня все есть, что мне надо. Или все- это рождение кучи детей, тогда в этом я действительно себе лучше откажу, иначе реально придется в чем-то нужном себе отказать. Объясню в сотый раз, для особо одаренных, именно чтобы себе ни в чем не отказывать, я и не рожаю больше детей, так понятно???

Гость
Рина

Тут у нас одна богатая!
Не оскорбляйте женщину...

Муж и дети спят . Мне тема интересна . А вы халат в порядок приведите или вовсе не пишите про него , неприятно

Рина
Марго

Память как у белочки?

У тебя, может и как у белочки...
А у меня она хорошая или ты про бумеранг не слышали?)

Гость
Замужняя

В чем отказываю?))) У меня все есть, что мне надо. Или все- это рождение кучи детей, тогда в этом я действительно себе лучше откажу, иначе реально придется в чем-то нужном себе отказать. Объясню в сотый раз, для особо одаренных, именно чтобы себе ни в чем не отказывать, я и не рожаю больше детей, так понятно???

А вам ещё раз объясню - не спроста вы этот пост написали !! Врете сами себе !

Гость
Гость

Да, в теме "о чем думают родители, рожая 3 и более, если больше нет квартир" тоже отписались такие родители и самое интересное, что и вторая сторона- такие дети, которые совсем не благодарны за то, что голодали на съеме и ходили в обносках, чтоб учиться на вечернем.

Ну так у таких родителей помочь с учёбой и одеть ребёнка в нормальный шмот находится в категории "купить зажравшемуся мажору частный остров". Но обычно дети своим родителям претензии в явной форме не высказывают, а если и высказывают, то такие родители их игнорят.

Марго
Гость

Ну признаешься ты или нет? Ведь ты хочешь ещё детей , ну не могут счастливую женщину интересовать многодетные семьи и вся их поднаготная , просто так от балды . Этот пост написан от зависти , хочешь и не можешь .. поэтому интересуешься ?! Ну жизнь у тебя вся такая материально обеспеченная муж и одна дочь .. ведь не лезут же туда , где не интересно , где не то, что тебе хотелось бы !

Да завидуем мы, завидуем, завистью чернючей. От которой у тебя отвалится твоя рожалка и может быть появится лобная доля головного мозга. Одна 🙄

Рина
Замужняя

Да у тебя все деньги на ипотеку уходят, и это жизнь???

Гость

Меня и вправду интересует эта тема. Что в мозгах таких как вы, за что они так не любят своих первых детей, что рожают снова и снова. Хочу свекровь понять. А с чего вдруг я не могу? Если бы хотела, то давно бы родила. Если вы на проблемы гинекологические намекаете, то их нет)))

Гость
Гость

Марго, Замужняя, нафига вы вообще в дискуссии с ними вступаете, объясняете что-то, доказываете? Каждый же останется при своих. И по уровню дискуссии все прекрасно видно, у кого какая жизнь.

Всмысле нафига ? Замужняя пост создала ! Уровень жизни , как и ее качество видно и по той и по другой

Марго
Гость

А вам разве неинтересно иногда потыкать палочкой подобных персонажей? 🙄

Гость

Согласна, но просто нравится как их от злобы разрывает)))

Марго
Рина

У тебя, может и как у белочки...
А у меня она хорошая или ты про бумеранг не слышали?)

Купи себе нунчаки.

Гость
Марго

Чему учиться? Ахаться я умею так, чтоб не беременеть каждый раз. Что еще?)

Ахаться и порхать умеешь, уже хорошо, а . Больше от тебя никто ничего и не попросит . Но книжки читай , пригодится

Гость
Марго

Насикомое, ты? Ну просто засаленный халат, все такое 🙄

Не совсем. Но если вы оттуда, блестяшек вам на лапки.

Я тот форум почитываю и модус вивенди многодентного контингента знаю хорошо.

Гость
Замужняя

Уффф )) какая злоба? О чем ты? Я жду когда ты напишешь , зачем и почему создала этот пост?! Что тебя понесло засунуть нос в многодетные семьи ? Чего не хватает в твоей успешной жизни ?

Гость

А вам ещё раз объясню - не спроста вы этот пост написали !! Врете сами себе !

маааа, дожились))) Я не автор, многократные роды реально мозг разжижают? Я прокомментировала тему, а потом завязался диалог.

Гость
Марго

А вам разве неинтересно иногда потыкать палочкой подобных персонажей? 🙄

Тыкают палочкой тебя , возможно конечно...

Рина

Да у тебя все деньги на ипотеку уходят, и это жизнь???

ААА, я не могу)))))))) Боги!!!!!!!!!! Ты такая тупая откуда?)))))))))))) Ржунимагу))))))))))

Марго
Гость

Ахаться и порхать умеешь, уже хорошо, а . Больше от тебя никто ничего и не попросит . Но книжки читай , пригодится

Сама прочитай, судя по твоим способностям в орфографии и пунктуации ты букварь и тот не осилила.

Рина
Марго

Купи себе нунчаки.

Может себе, эрцзегунь приобретёте?

Марго
Гость

О ктулху, дайте я вас обниму!

Марго
Гость

Чукча также скорее читатель и форум многодеток курила 🙄

Рина
Замужняя

ААА, я не могу)))))))) Боги!!!!!!!!!! Ты такая тупая откуда?)))))))))))) Ржунимагу))))))))))

Да смейся, над тем...что память подвела.)))
Сама писала, сама забыла... И так всю тему)

Гость
Марго

Ну ладно я, у меня то, как ты там писала, ни мужа, ни кота. Но ты то, счастливая многодетная родительница, че тут слюной то брызжешь))

Мне интересно почему автор такой счастливый человек , что хочет Узнать все о жизни многодетных
Вы что тут забыли - это ещё один вопрос

Гость
Марго

А если серьезно, то весь твой словесный понос - это о том, что нет у тебя никаких достижений. Ты ноль без палочки. Ни интеллекта, ни эрудиции, ничего. У тебя нет ни-че-го.

Уффф , вообще мимо кассы .. пархай дальше

Гость
Замужняя

Ничего их не разрывает. У них стадия "халва, халва, халва". Были б умнее, смотались бы с форума ещё четыре часа назад со словами "Всё, девочки, мне пора. Няня уложила детей спать, наконец-то мы с мужем можем отпраздновать крупную сделку".

Марго
Гость

Тыкают палочкой тебя , возможно конечно...

"А я, а у меня.. а я вам щас всем пи@ды дам"
Тетя, учись в диалог. Не в перебрасывание горячей картошки и повторение и выворачивание фраз оппонента, а в диалог.

Гость
Гость

Ой , о себе хоть пару слов впишите, с кем хоть диалог веду ?