Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!
А врать не хорошо...
Да тебе и отвечать то не хочется , пустая , ты кто , что раскатывать тебе о достижениях ? С такими как ты только Игнор . Доучись хоть , может потом поговорим
А если серьезно, то весь твой словесный понос - это о том, что нет у тебя никаких достижений. Ты ноль без палочки. Ни интеллекта, ни эрудиции, ничего. У тебя нет ни-че-го.
Слушайте , где есть несколько недвижимостей , муж , Родители , там уж точно на детей младших не скидывают ...и на няню не иметь денег в вашем положении смешно .. лучше бы ничего не отвечали , чем это .. капитал ... пфффыы
Родители мои физически второго моего ребенка не потянут. У дочери они няньки и есть. А если у вас мозгов на сложение 2*2 не хватает, то это ваши проблемы. У меня и так расходов хватает, я лучше за уборку заплачу, чем за няньку, т.к. сама этим заниматься не хочу. А все свободные деньги идут в имущество, я еще коттедж не обставила до конца. Нафига мне еще дети, я комфорт хочу для семьи которая уже есть.
А вообще, конечно, тема интересная, веселая. Две рожалки 10 страниц подряд зачем-то пытаются оправдать свою плодячку, прикрываясь мнимой любовью к детям. При этом одна готова выпнуть 18-летнего ребенка на улицу, чтоб не мешал, вторая желает другой матери, чтоб у нее ребенка не стало. Вообще супер! И все это под соусом "мы так счастливы, что все нам завидуют". Дамочки вы сегодня сделали мой день! Вся подноготная многодетных вылезла наружу. Тему можно закрывать!
При этом обе мильярдерши.
Я многодетных миллионерш и мильярдерш только на этом форме вижу. И заметьте, сидят в теме весь вечер субботы. Ну ладно я, одинокая зовистница в засаленом халате, сижу здесь вся такая одинокая. Но наши девочки что? С детьми бы поиграли, с мужем бы поразвлекались. Тьху.
Родители мои физически второго моего ребенка не потянут. У дочери они няньки и есть. А если у вас мозгов на сложение 2*2 не хватает, то это ваши проблемы. У меня и так расходов хватает, я лучше за уборку заплачу, чем за няньку, т.к. сама этим заниматься не хочу. А все свободные деньги идут в имущество, я еще коттедж не обставила до конца. Нафига мне еще дети, я комфорт хочу для семьи которая уже есть.
Да ты не живёшь, а существуешь!!!
Во всем себе отказываете, а жить то когда собираетесь?
Да, в теме "о чем думают родители, рожая 3 и более, если больше нет квартир" тоже отписались такие родители и самое интересное, что и вторая сторона- такие дети, которые совсем не благодарны за то, что голодали на съеме и ходили в обносках, чтоб учиться на вечернем.
Ну признаешься ты или нет? Ведь ты хочешь ещё детей , ну не могут счастливую женщину интересовать многодетные семьи и вся их поднаготная , просто так от балды . Этот пост написан от зависти , хочешь и не можешь .. поэтому интересуешься ?! Ну жизнь у тебя вся такая материально обеспеченная муж и одна дочь .. ведь не лезут же туда , где не интересно , где не то, что тебе хотелось бы !
Я многодетных миллионерш и мильярдерш только на этом форме вижу. И заметьте, сидят в теме весь вечер субботы. Ну ладно я, одинокая зовистница в засаленом халате, сижу здесь вся такая одинокая. Но наши девочки что? С детьми бы поиграли, с мужем бы поразвлекались. Тьху.
Тут у нас одна богатая!
Не оскорбляйте женщину...
Марго, Замужняя, нафига вы вообще в дискуссии с ними вступаете, объясняете что-то, доказываете? Каждый же останется при своих. И по уровню дискуссии все прекрасно видно, у кого какая жизнь.
Насикомое, ты? Ну просто засаленный халат, все такое 🙄
В чем отказываю?))) У меня все есть, что мне надо. Или все- это рождение кучи детей, тогда в этом я действительно себе лучше откажу, иначе реально придется в чем-то нужном себе отказать. Объясню в сотый раз, для особо одаренных, именно чтобы себе ни в чем не отказывать, я и не рожаю больше детей, так понятно???
В чем отказываю?))) У меня все есть, что мне надо. Или все- это рождение кучи детей, тогда в этом я действительно себе лучше откажу, иначе реально придется в чем-то нужном себе отказать. Объясню в сотый раз, для особо одаренных, именно чтобы себе ни в чем не отказывать, я и не рожаю больше детей, так понятно???
А вам ещё раз объясню - не спроста вы этот пост написали !! Врете сами себе !
Да, в теме "о чем думают родители, рожая 3 и более, если больше нет квартир" тоже отписались такие родители и самое интересное, что и вторая сторона- такие дети, которые совсем не благодарны за то, что голодали на съеме и ходили в обносках, чтоб учиться на вечернем.
Ну так у таких родителей помочь с учёбой и одеть ребёнка в нормальный шмот находится в категории "купить зажравшемуся мажору частный остров". Но обычно дети своим родителям претензии в явной форме не высказывают, а если и высказывают, то такие родители их игнорят.
Ну признаешься ты или нет? Ведь ты хочешь ещё детей , ну не могут счастливую женщину интересовать многодетные семьи и вся их поднаготная , просто так от балды . Этот пост написан от зависти , хочешь и не можешь .. поэтому интересуешься ?! Ну жизнь у тебя вся такая материально обеспеченная муж и одна дочь .. ведь не лезут же туда , где не интересно , где не то, что тебе хотелось бы !
Да завидуем мы, завидуем, завистью чернючей. От которой у тебя отвалится твоя рожалка и может быть появится лобная доля головного мозга. Одна 🙄
Да у тебя все деньги на ипотеку уходят, и это жизнь???
Меня и вправду интересует эта тема. Что в мозгах таких как вы, за что они так не любят своих первых детей, что рожают снова и снова. Хочу свекровь понять. А с чего вдруг я не могу? Если бы хотела, то давно бы родила. Если вы на проблемы гинекологические намекаете, то их нет)))
Ничего их не разрывает. У них стадия "халва, халва, халва". Были б умнее, смотались бы с форума ещё четыре часа назад со словами "Всё, девочки, мне пора. Няня уложила детей спать, наконец-то мы с мужем можем отпраздновать крупную сделку".
Ой , о себе хоть пару слов впишите, с кем хоть диалог веду ?