Гость
Статьи
Не хочу иметь детей!

Не хочу иметь детей!

Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
крыса лабораторная

Какой нафиг специалист из второкурсника? Вы читали хоть, что я писала? Сыну 19 лет, ему до специалиста еще как до Китая.

Ой, слушайте, кому интересен ваш сын кроме вас?)))

крыса лабораторная
Рина

Меньше, и на много!
А вот почему, вспоминайте))))

Не фига не меньше, даже после 98)) Или вы про объявления на столбах, типа однушка за 5т долларов?)) Так и сейчас подобные объявления есть, только в сети.
И с чего это здесь решили, что я медик?))

Рина
крыса лабораторная

Не фига не меньше, даже после 98)) Или вы про объявления на столбах, типа однушка за 5т долларов?)) Так и сейчас подобные объявления есть, только в сети.

Пи3доболка))))))
Я хорошо цены помню))))

Автор
крыса лабораторная

Жесть тролльчатина, ты себе хоть в блокнотик записывай что где пишешь)))

крыса лабораторная
Автор

Где я писала, что я медик? Проспись. Я писала, что сын в меде на платном.

Рина
Автор

Она уже раз 5 запуталась))))
А потом вообще напишет, что у неё девочка)))))

крыса лабораторная
Рина

Пи3доболка))))))
Я хорошо цены помню))))

Какие ты цены помнишь? В родной деревне? Ясно там дешевле)

крыса лабораторная
Рина

Она уже раз 5 запуталась))))
А потом вообще напишет, что у неё девочка)))))

Можешь погуглить мои сообщения, все равно ни семьи, ни дела нет. Я нигде не писала, что я медик или врач.

Рина

В Кучково))))))

Рина
крыса лабораторная

Можешь погуглить мои сообщения, все равно ни семьи, ни дела нет. Я нигде не писала, что я медик или врач.

У тебя уже и семьи нет, и дела...
Быстро ты)))))

Ванадий

А кто их, детей, хочет, иметь? Занимаешься бывает с любимой девушкой любовью, а они (дети) потом сами появляются - и ведь главное - откуда!

Рина
Ванадий

А кто их, детей, хочет, иметь? Занимаешься бывает с любимой девушкой любовью, а они (дети) потом сами появляются - и ведь главное - откуда!

И не говори, арифметическая прогрессия! )))

Гость

С самого раннего детства сколько себя помню у меня всегда было четкое понимание что детей у меня не будет. За всю жизнь не было ни разу чтобы я думала иначе. Но дело не в моих желаниях. Просто я убежденный антинаталист.

Гость

Никогда не пойму, зачем сообщать посторонним людям с таким апломбом подробности своей интимной жизни. Если вас так волнует этот вопрос (правильно ли, что вы не хотите размножаться или как бороться с тем, что ваш выбор осуждают), пообщайтесь с психологом на эту тему. На форумах понятно, что больше половины будут оскорбления, и какой в этом смысл, знать мнение каких-то левых людей про свои репродуктивные планы.

Гость
Гость

Да Вы-то хоть как, но муж от Вас сбежит. Причем сначала попытается уговорить, потом найдет молодуху, которая ему родит, и потом уже сообщит радостно об этом Вам и убежит навсегда.

А почему мужчины убегают от молодух, которые им рожают детей?

Гость

Автор, ну ток вас может за это осуждать, кроме родной мамы. Ну кому на это не пофиг, вот честно. Друзьям и знакомым. В жизни не поверю. 20 лет назад было по фиг, а сейчас и подавно. Я даже и не думаю на тему того, что кто то из них не хочет размножаться.

НикГость

Автор, тут таких туева хуча. Хочется сказать - и что? Не хоти дальше🤦‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
почитала об истоках и знаете, я в этом тоже застряла, т.к. считаю жизнь слишком несправедливой, с уймой страданий и лишь редкой радостью. Лучше в принципе не рождаться, чем терпеть эту адскую душевную (а часто и физическую) боль.

Гость
Гость

Жених думает что это у меня пройдёт.

Автор, вам всего 26, вот будет 50, тогда и зоводите такие темы, а сейчас вы слишком молоды , чтоб судить об этом, в 26очень многие не хотят и не готовы рожать . Это нормально.

Гость
Гость

Моя мама хочет внуков, а я ей говорю что рожать я не собираюсь. Мама думает что это у меня пройдёт.

У большинства проходит, истенные ЧФ единицы, кто реально не хочет детей, а не потому что не может.

Гость

Ну не хотите, и что? Обсуждайте это со своими родными, а не с левым людьми в инете, нам то все равно. Даже не так. Лично я только за, чтобы вы не рожали, перевяжите трубы, для надёжности. Удачи!

Гость

ну и что? не хочешь - не имей. я вот не хочу го вно руками брать и не беру. только мне мысль такая не приходила - всем об этом рассказывать.

Гость

Дети всегда всех раздражали. Просто раньше их рожали ради выдачи квартир.
Квартиру выдали и вот мамашке приходится жить с этим отработанным ребенком. Почитайте темы, как мамашки били своих дочек шлангами и шнурами.
Так что всё с вами ок, автор, разумно мыслите.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
не ровняйте всех под одну гребенку.
Есть женщины, отличные матери, с запасом энергии на 10ых, которым интересно заниматься обучением ребенка, рассказывать что-то, мир показывать и пр.
А есть, к сожалению, таких не мало, как мать одноклассницы моей - пиздила ее прям в школе, дома антенным шнуром, скалкой хуячила.
А есть матери, которые не ставят во главу углс ребенка, спокойно относятся. Мир как бэ не черно-белый

ЧелЛов ★ ★ ★

Должна хотеть. Обязон для всех теток.
.
Если не родишь потом будешь жалеть и страдать это точняк.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Должна хотеть. Обязон для всех теток.
.
Если не родишь потом будешь жалеть и страдать это точняк.
.
_

Короче пошла и быстро родила щас же.
.
_

Гость
Гость

Конечно, тебе решать. Но дети это смысл жизни! и главнее, чем мужики)

У нормальных людей смысл жизни в их собственной жизни, а не в других людях

Гость
Гость

Да Вы-то хоть как, но муж от Вас сбежит. Причем сначала попытается уговорить, потом найдет молодуху, которая ему родит, и потом уже сообщит радостно об этом Вам и убежит навсегда.

Точно. К молодухам же только из бездетного брака сбегают

Гость
Гость

Дети-средство удержания штанов. Все видели? Чтобы больше не врали про счастье.

Гость

Обос"рался всем ваш ребенок! Каждый день какая нибудь дура навязывает миру своих детей! всем кому надо те родили, а кому не надо не рожают, это сложно понять! Не рожай, они только бесить будут всех твои дети, еще не родились уже всех раздражают включая несостоявшуюся мамашу.

Гость

да я вообще детьми не интересовалась, ничего о них не знала, пока не появился свой, уже после 30. Это нормально.

Гость
крыса лабораторная

У кого нет семьи? У Рины 3 детей.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
почитала об истоках и знаете, я в этом тоже застряла, т.к. считаю жизнь слишком несправедливой, с уймой страданий и лишь редкой радостью. Лучше в принципе не рождаться, чем терпеть эту адскую душевную (а часто и физическую) боль.

да нет тут никаких страданий, все зависит от склада характера.

крыса лабораторная
Гость

У кого нет семьи? У Рины 3 детей.

Тогда мне вообще не понять ее позиции относительно помощи детям, в том числе покупки жилья.

Гость

Роди одного - терпеть всего 18 лет

Гость
Гость

Я считаю что без детей можно прожить! Дети это не самое главное в браке!

Вы ему навязывание то что хоитите. Думаете это правильно? А если он вам начнёт навязывать? Это путь в никуда. Он вам честно признался что хочет детей вот и определяйтесь чтобы потом не было крику ах он негадяй ушёл к другой

Не хочешь, не надо. Смысл об этом писать? Меня убивают такие авторы. Если для тебя это не проблема, то чего ты хочешь здесь прочесть? Одни пишут, я не хочу замуж, живу одна и у меня все супер, вторые, у меня нет детей и я не хочу, у меня все супер. Так если все супер, нафига писать об этом? Или вы здесь пишите, чтобы самих себя убедить, что у вас все супер, т.к. на самом деле все совершенно не так?

Гость

Ну и в чем проблема? Я тоже никогда не хотела детей, мне 43. Главное обсуди с мужчиной, если он настаивает на детях, то не надо замуж выходить.

Гость
Замужняя

Не хочешь, не надо. Смысл об этом писать? Меня убивают такие авторы. Если для тебя это не проблема, то чего ты хочешь здесь прочесть? Одни пишут, я не хочу замуж, живу одна и у меня все супер, вторые, у меня нет детей и я не хочу, у меня все супер. Так если все супер, нафига писать об этом? Или вы здесь пишите, чтобы самих себя убедить, что у вас все супер, т.к. на самом деле все совершенно не так?

не тупи, у тебя самой ник говорящий

Автор
Замужняя

Да некоторые пишут я замужем у меня все супер, у меня дети у меня все супер, так чего они пишут то? Себя хотят убедить.

Автор
Гость

не тупи, у тебя самой ник говорящий

Ой здесь еще одна с ником "Счастливая", ну вы поняли)))

Автор

Да некоторые пишут я замужем у меня все супер, у меня дети у меня все супер, так чего они пишут то? Себя хотят убедить.

Что-то ни одной такой темы не видела, ссылочку кинь.

И о чем он говорит? О том что я замужем, не более. Я же не говорю, что это какая-то проблема и темы не создаю для обсуждения. Это для таких как ты, чтобы лишние вопросы не задавали.

Автор
Замужняя

Что-то ни одной такой темы не видела, ссылочку кинь.

Только после того как ты скинешь темы ЧФ

Автор

Только после того как ты скинешь темы ЧФ

Да тут одна на одной, уже даже комментировать надоело их. Эта, например.

Гость

От чего вы такая раздражительная? Ещё замуж не вышла, а уже нервная. А в браке как жить будете?Там одни проблемы и нервы. Вы злитесь что у других дети есть?

Гоуст
Замужняя

И о чем он говорит? О том что я замужем, не более. Я же не говорю, что это какая-то проблема и темы не создаю для обсуждения. Это для таких как ты, чтобы лишние вопросы не задавали.

С чего вы думаете, что кому-то интересен ваш статус замужняя или незамужняя? Вы это спецом подчеркиваете, а не потому что якобы кто-то будет спрашивать. Это анонимный форум, на котором может сказать кто угодно, что угодно, посмотрите некоторые раньше темы создавали и сами же на них отвечали от другого лица. В общем как вам гость сказал - не тупите - не видите смысла писать, но сами же пишите и ставите себя выше кого-то.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

да нет тут никаких страданий, все зависит от склада характера.

☆☆☆☆☆☆
либо Вы толстокожая, либо я слишком ранимая

Гость
крыса лабораторная

Тогда мне вообще не понять ее позиции относительно помощи детям, в том числе покупки жилья.

Я не читала. Она считает, что покупать жилье не надо? Я также считаю и у меня тоже есть дети))) Я помогу им заработать на жилье то есть направлю на то, чтобы с детства заниматься хобби и превратить его в профессию, которая принесет заработок. Если ты делаешь то, что любишь, в чем у тебя талант и что ты натренировал до автоматизма, то ты крутой специалист, а крутым специалистам хорошо платят.

Гость
Замужняя

Да тут одна на одной, уже даже комментировать надоело их. Эта, например.

точно, их каждый день по 5 минимум в этой рубрике.