Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …
В Кучково))))))
А кто их, детей, хочет, иметь? Занимаешься бывает с любимой девушкой любовью, а они (дети) потом сами появляются - и ведь главное - откуда!
С самого раннего детства сколько себя помню у меня всегда было четкое понимание что детей у меня не будет. За всю жизнь не было ни разу чтобы я думала иначе. Но дело не в моих желаниях. Просто я убежденный антинаталист.
Никогда не пойму, зачем сообщать посторонним людям с таким апломбом подробности своей интимной жизни. Если вас так волнует этот вопрос (правильно ли, что вы не хотите размножаться или как бороться с тем, что ваш выбор осуждают), пообщайтесь с психологом на эту тему. На форумах понятно, что больше половины будут оскорбления, и какой в этом смысл, знать мнение каких-то левых людей про свои репродуктивные планы.
Автор, ну ток вас может за это осуждать, кроме родной мамы. Ну кому на это не пофиг, вот честно. Друзьям и знакомым. В жизни не поверю. 20 лет назад было по фиг, а сейчас и подавно. Я даже и не думаю на тему того, что кто то из них не хочет размножаться.
Автор, тут таких туева хуча. Хочется сказать - и что? Не хоти дальше🤦♀️
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
почитала об истоках и знаете, я в этом тоже застряла, т.к. считаю жизнь слишком несправедливой, с уймой страданий и лишь редкой радостью. Лучше в принципе не рождаться, чем терпеть эту адскую душевную (а часто и физическую) боль.
Ну не хотите, и что? Обсуждайте это со своими родными, а не с левым людьми в инете, нам то все равно. Даже не так. Лично я только за, чтобы вы не рожали, перевяжите трубы, для надёжности. Удачи!
ну и что? не хочешь - не имей. я вот не хочу го вно руками брать и не беру. только мне мысль такая не приходила - всем об этом рассказывать.
Дети всегда всех раздражали. Просто раньше их рожали ради выдачи квартир.
Квартиру выдали и вот мамашке приходится жить с этим отработанным ребенком. Почитайте темы, как мамашки били своих дочек шлангами и шнурами.
Так что всё с вами ок, автор, разумно мыслите.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
не ровняйте всех под одну гребенку.
Есть женщины, отличные матери, с запасом энергии на 10ых, которым интересно заниматься обучением ребенка, рассказывать что-то, мир показывать и пр.
А есть, к сожалению, таких не мало, как мать одноклассницы моей - пиздила ее прям в школе, дома антенным шнуром, скалкой хуячила.
А есть матери, которые не ставят во главу углс ребенка, спокойно относятся. Мир как бэ не черно-белый
Должна хотеть. Обязон для всех теток.
.
Если не родишь потом будешь жалеть и страдать это точняк.
.
_
Обос"рался всем ваш ребенок! Каждый день какая нибудь дура навязывает миру своих детей! всем кому надо те родили, а кому не надо не рожают, это сложно понять! Не рожай, они только бесить будут всех твои дети, еще не родились уже всех раздражают включая несостоявшуюся мамашу.
да я вообще детьми не интересовалась, ничего о них не знала, пока не появился свой, уже после 30. Это нормально.
☆☆☆☆☆
почитала об истоках и знаете, я в этом тоже застряла, т.к. считаю жизнь слишком несправедливой, с уймой страданий и лишь редкой радостью. Лучше в принципе не рождаться, чем терпеть эту адскую душевную (а часто и физическую) боль.
да нет тут никаких страданий, все зависит от склада характера.
Роди одного - терпеть всего 18 лет
Вы ему навязывание то что хоитите. Думаете это правильно? А если он вам начнёт навязывать? Это путь в никуда. Он вам честно признался что хочет детей вот и определяйтесь чтобы потом не было крику ах он негадяй ушёл к другой
Не хочешь, не надо. Смысл об этом писать? Меня убивают такие авторы. Если для тебя это не проблема, то чего ты хочешь здесь прочесть? Одни пишут, я не хочу замуж, живу одна и у меня все супер, вторые, у меня нет детей и я не хочу, у меня все супер. Так если все супер, нафига писать об этом? Или вы здесь пишите, чтобы самих себя убедить, что у вас все супер, т.к. на самом деле все совершенно не так?
Ну и в чем проблема? Я тоже никогда не хотела детей, мне 43. Главное обсуди с мужчиной, если он настаивает на детях, то не надо замуж выходить.
Не хочешь, не надо. Смысл об этом писать? Меня убивают такие авторы. Если для тебя это не проблема, то чего ты хочешь здесь прочесть? Одни пишут, я не хочу замуж, живу одна и у меня все супер, вторые, у меня нет детей и я не хочу, у меня все супер. Так если все супер, нафига писать об этом? Или вы здесь пишите, чтобы самих себя убедить, что у вас все супер, т.к. на самом деле все совершенно не так?
не тупи, у тебя самой ник говорящий
Да некоторые пишут я замужем у меня все супер, у меня дети у меня все супер, так чего они пишут то? Себя хотят убедить.
И о чем он говорит? О том что я замужем, не более. Я же не говорю, что это какая-то проблема и темы не создаю для обсуждения. Это для таких как ты, чтобы лишние вопросы не задавали.
От чего вы такая раздражительная? Ещё замуж не вышла, а уже нервная. А в браке как жить будете?Там одни проблемы и нервы. Вы злитесь что у других дети есть?
И о чем он говорит? О том что я замужем, не более. Я же не говорю, что это какая-то проблема и темы не создаю для обсуждения. Это для таких как ты, чтобы лишние вопросы не задавали.
С чего вы думаете, что кому-то интересен ваш статус замужняя или незамужняя? Вы это спецом подчеркиваете, а не потому что якобы кто-то будет спрашивать. Это анонимный форум, на котором может сказать кто угодно, что угодно, посмотрите некоторые раньше темы создавали и сами же на них отвечали от другого лица. В общем как вам гость сказал - не тупите - не видите смысла писать, но сами же пишите и ставите себя выше кого-то.
Сообщение было удалено
да нет тут никаких страданий, все зависит от склада характера.
☆☆☆☆☆☆
либо Вы толстокожая, либо я слишком ранимая
Тогда мне вообще не понять ее позиции относительно помощи детям, в том числе покупки жилья.
Я не читала. Она считает, что покупать жилье не надо? Я также считаю и у меня тоже есть дети))) Я помогу им заработать на жилье то есть направлю на то, чтобы с детства заниматься хобби и превратить его в профессию, которая принесет заработок. Если ты делаешь то, что любишь, в чем у тебя талант и что ты натренировал до автоматизма, то ты крутой специалист, а крутым специалистам хорошо платят.