Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …
Даже за институт платили, позорище!!!
Ты успокойся, будет тебе невестка, будет))))))
Ну её сынок тож неликвид получается, потому что квартиру родители купили, а не он сам заработал. Опять таки по логике крысы.
Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?
Да, и я нигде не писала, что я не среднестатистическая вроде :)
Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?
Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.
Ясно, серые будни...у вас.
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...
Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.
Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.
Это про сестру свою ликвидную написали? Тоже сочувствую девочке))))
А вторая прям вся пылает, одни зеки и чллллллены на уме)))))
А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))
Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.
Да тут полфорума зазеркалье. Один хочет припереть на дачу к теще, и есть баскин робинс в одно лицо, не угощая племянников, он же бохатый. Другие планируют выйти взамуж в 40 и родить в 45. Третьи мажут лицо огурцами и детским кремом и выглядят на 20 в 50. Четвертые путешествуют, исключительно по причине бездетности, других-то ограничений в виде отпуска или финансов нет, ога)
))) лизнула так лизнула
не удивлюсь если это сама крыса с другого акка)))
А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))
А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Я даже про жилье честно написала, про помощь родителей, не врала, что сама все.
Ну расскажите про вашу жизнь под полтинник, кроме форума этого ещё где-нибудь бываете? чтобы желчь то пролить?)))
На девушек это вам рассказывающих поди не проливаете желчь, слушаете.
А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Я даже про жилье честно написала, про помощь родителей, не врала, что сама все.
Что же при доходе мужа приличном, с родителей деньги тянули?
Квартиры не стоили баснословных денег...
Потому что родители подарили! Что непонятного? Я на НГ могла себе сама купить сумку, но мне ее папа подарил, захотел сделать приятное. Надо было назад деньги отправить с подписью "я все сама" ?))
И где ликвидность?
Вы бы и образования без родителей не смогли получить...
А других беретесь судить.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
Вы такое дно описали, просто жесть.
И где ликвидность?
Вы бы и образования без родителей не смогли получить...
А других беретесь судить.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
Вы такое дно описали, просто жесть.
Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?
Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?
Получается, что все должны делать как вы! Просто обязаны!
А если нет, то сразу неликвид)))))
И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.
И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.
Это известный тролль, именно так все и происходит, выставить себя типа в "хорошем свете", а всех остальных свысока поливать.
Тролль?
Мне показалось, что дохлая лариска)))))
Спасибо, нас все устраивает. Но вы своих детей можете в 18 выгнать на вольные хлеба, я не против.
Петицию напиши, что против платного образования в мире))
Заодно против покупки жилья детям.
Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Показательно, что вы даже не сопротивляетесь тому что горе-специалист.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.
Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.
Какой она медик, пробирки моет))))
Петицию напиши, что против платного образования в мире))
Заодно против покупки жилья детям.
Кому вы объясняете, они все равно не поймут. У них ни дома своего, ни образования. Люди, которые родились в disadvantaged families, никогда не поймут нормальных взаимоотношений, у них все основано на унижении и насилии. Забейте.
Какой нафиг специалист из второкурсника? Вы читали хоть, что я писала? Сыну 19 лет, ему до специалиста еще как до Китая.