Гость
Статьи
Не хочу иметь детей!

Не хочу иметь детей!

Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость

Рина, ты откуда то с нар вещаешь? Иди соси уже, а то лишиться вечерней баланды.

Тебе и сосать не дают, беда просто))))))
Озабоченный ликвид, сразу видно!))))))

Рина

Даже за институт платили, позорище!!!
Ты успокойся, будет тебе невестка, будет))))))

крыса лабораторная
Автор

Ну её сынок тож неликвид получается, потому что квартиру родители купили, а не он сам заработал. Опять таки по логике крысы.

Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?
Да, и я нигде не писала, что я не среднестатистическая вроде :)

Автор
Рина

Это очень характерная еврейская черта))))))

Сынку при мамо характерная черта евреская

крыса лабораторная
Рина

Даже за институт платили, позорище!!!
Ты успокойся, будет тебе невестка, будет))))))

??? я не парилась вроде по поводу невестки)
И да, смотря где учится, можно на бюджете на менеджменте в заборостроительном, а можно в хорошем меде выучится платно.

Гость
крыса лабораторная

Что за глупости? Здесь все из приюта, или дети алкоголиков? Что ужасного в том, чтобы обеспечить ребенка жильем?

Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.

крыса лабораторная
Рина

Ясно, серые будни...у вас.
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...

Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.

Рина
крыса лабораторная

И да, смотря где учится, можно на бюджете на менеджменте в заборостроительном, а можно в хорошем меде выучится платно.

Да я не спорю, раз для бюджета нет мозгов.))))

Рина
крыса лабораторная

Куда уж мне до ярких жар-птиц, которые в 35 надеются на алихарха, и спят за ужин в средненьком ресторане. А потом рассказывают подружкам и коллегам, что настоящего прынца встретили, и с замирающим сердцем выясняют, пара они, или нет. Самое занятие под сороковник.

Это про сестру свою ликвидную написали? Тоже сочувствую девочке))))

Рина

А вторая прям вся пылает, одни зеки и чллллллены на уме)))))

Автор
крыса лабораторная

А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))

крыса лабораторная
Гость

Они из колонии пишут, люди, для которых нормальные отношения что-то непонятное. Таким трудно объяснить, что такое родители, для них единственная ассоциация с мамой и папой - бьют, пьют, еды в доме нет. Какое там квартиру ребёнку купить. Вы для них с другой планеты.

Да тут полфорума зазеркалье. Один хочет припереть на дачу к теще, и есть баскин робинс в одно лицо, не угощая племянников, он же бохатый. Другие планируют выйти взамуж в 40 и родить в 45. Третьи мажут лицо огурцами и детским кремом и выглядят на 20 в 50. Четвертые путешествуют, исключительно по причине бездетности, других-то ограничений в виде отпуска или финансов нет, ога)

крыса лабораторная
Рина

Это про сестру свою ликвидную написали? Тоже сочувствую девочке))))

Я про сестру ничего не писала. И сестра давно замужем. На будущее: брат тоже женат. Племянники еще не в матримониальном возрасте.

Автор
крыса лабораторная

Вот поэтому у нас такие медики...

Рина
крыса лабораторная

Я про сестру ничего не писала. И сестра давно замужем. На будущее: брат тоже женат. Племянники еще не в матримониальном возрасте.

Тогда про кого вы писали, сей Опус?
Может - это ваше бессознательно?)))

Автор
Гость

))) лизнула так лизнула
не удивлюсь если это сама крыса с другого акка)))

крыса лабораторная
Автор

А кстати речь как у среднестатистической, ничего экстраординарного. В интернете, на анон форуме изо дня в день хвалить себя, это надо быть совершенно обыденной и ничем не примечательной)))

А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Я даже про жилье честно написала, про помощь родителей, не врала, что сама все.

Автор
крыса лабораторная

Ну расскажите про вашу жизнь под полтинник, кроме форума этого ещё где-нибудь бываете? чтобы желчь то пролить?)))
На девушек это вам рассказывающих поди не проливаете желчь, слушаете.

Гость
Автор

))) лизнула так лизнула
не удивлюсь если это сама крыса с другого акка)))

Обтекай.

крыса лабораторная
Рина

Тогда про кого вы писали, сей Опус?
Может - это ваше бессознательно?)))

Какой опус? Про покупку первой квартиры родителями? Про себя вообще-то)

Рина
крыса лабораторная

А я себя на форуме хвалила? Писала, что красавица, или президент международной корпорации? Может называла себя суперженой или лучшей мамой? Напомните, пожалуйста)
Я даже про жилье честно написала, про помощь родителей, не врала, что сама все.

Что же при доходе мужа приличном, с родителей деньги тянули?
Квартиры не стоили баснословных денег...

Рина
крыса лабораторная

Какой опус? Про покупку первой квартиры родителями? Про себя вообще-то)

Пост про ярких жар-птиц и поиск олигархов в 35 лет. Перечитайте, раз ещё и с памятью проблемы.
Я про сей Опус.

Автор
Гость

Обтекай.

У вас что-то с логикой. И головой.

Рина
Гость

Обтекай.

Тебя чпокнули? Поздравить?)))))

крыса лабораторная
Рина

Что же при доходе мужа приличном, с родителей деньги тянули?
Квартиры не стоили баснословных денег...

Какие квартиры во множественном числе? Родители, и мужа, и мои, купили нам первую однушку в Свиблово, дальше все сами. И у родителей тогда доходы были намного больше, чем у мужа.

Рина
Автор

У вас что-то с логикой. И головой.

Это сенильная деменция...
100%!

Рина
крыса лабораторная

Какие квартиры во множественном числе? Родители, и мужа, и мои, купили нам первую однушку в Свиблово, дальше все сами. И у родителей тогда доходы были намного больше, чем у мужа.

Сами почему не купили, раз ваш муж зарабатывал 1500-2000$.

крыса лабораторная
Рина

Пост про ярких жар-птиц и поиск олигархов в 35 лет. Перечитайте, раз ещё и с памятью проблемы.
Я про сей Опус.

Так это про вуманш и пару своих коллег. Сестре только 30 будет, она замужем давно, и с ребенком 6 лет, так что тоже не жар-птица)))

крыса лабораторная
Рина

Сами почему не купили, раз ваш муж зарабатывал 1500-2000$.

Потому что родители подарили! Что непонятного? Я на НГ могла себе сама купить сумку, но мне ее папа подарил, захотел сделать приятное. Надо было назад деньги отправить с подписью "я все сама" ?))

Рина
крыса лабораторная

Потому что родители подарили! Что непонятного? Я на НГ могла себе сама купить сумку, но мне ее папа подарил, захотел сделать приятное. Надо было назад деньги отправить с подписью "я все сама" ?))

И где ликвидность?
Вы бы и образования без родителей не смогли получить...
А других беретесь судить.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
Вы такое дно описали, просто жесть.

крыса лабораторная
Рина

И где ликвидность?
Вы бы и образования без родителей не смогли получить...
А других беретесь судить.
Если вашему супругу было плевать с кем в загс идти, это не значит что другим мужчинам это надо делать.
Вы такое дно описали, просто жесть.

Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?

Рина
крыса лабораторная

Вообще-то мы с мужем из одной компании, на одной волне, с одинаковыми взглядами на жизнь. Выбирали друг друга как раз по внешности, большинство друзей были примерно того же материального достатка. Или надо было рвануть искать судьбу в Капотню, чтобы найти пару без образования, поддержки родителей и нормального детства, и потом всю жизнь бороться с тараканами партнера?

Получается, что все должны делать как вы! Просто обязаны!
А если нет, то сразу неликвид)))))
И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.

Автор
Рина

И да, образование вы могли получить сами, как и купить себе жилье. Так поступают все взрослые и самодостаточные люди.

Это известный тролль, именно так все и происходит, выставить себя типа в "хорошем свете", а всех остальных свысока поливать.

Рина

Тролль?
Мне показалось, что дохлая лариска)))))

крыса лабораторная
Рина

Спасибо, нас все устраивает. Но вы своих детей можете в 18 выгнать на вольные хлеба, я не против.

Автор
Рина

Тролль?
Мне показалось, что дохлая лариска)))))

Ну полудохлый тролль.))
Тухлый в общем...

Рина
крыса лабораторная

Спасибо, нас все устраивает. Но вы своих детей можете в 18 выгнать на вольные хлеба, я не против.

Тебе далеко, до моего уровня жизни)))

Автор
крыса лабораторная

Ну а мы вообще-то против таких гореспециалистов иметь, медиков, как вы и ваш сын или кто там муж.

крыса лабораторная
Автор

Ну а мы вообще-то против таких гореспециалистов иметь, медиков, как вы и ваш сын или кто там муж.

Петицию напиши, что против платного образования в мире))
Заодно против покупки жилья детям.

Рина
Автор

Шняга полная, эта овечка даже не знает сколько крартира стоила в конце 90х.)))
А зарплату написала)))))), правда огромную)))))

Автор
крыса лабораторная

Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Показательно, что вы даже не сопротивляетесь тому что горе-специалист.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.

Рина
крыса лабораторная

Мы за бюджет!)))
Пусть платят родители, глупых бездарей.

крыса лабораторная
Рина

Шняга полная, эта овечка даже не знает сколько крартира стоила в конце 90х.)))
А зарплату написала)))))), правда огромную)))))

Почему не знаю? 30т примерно, долларов естественно. И зарплата в 1500 долларов не была огромной в строительном бизнесе, где работали свекор и муж)

Рина
Автор

Я у вас не интересовалась чем мне заняться. Сынку своему будите говорить что писать и где.
Медики как-то душевнее должны быть что ли. У вас профвыгорание либо же вы просто эмоционально неполноценная.

Какой она медик, пробирки моет))))

Гость
крыса лабораторная

Кому вы объясняете, они все равно не поймут. У них ни дома своего, ни образования. Люди, которые родились в disadvantaged families, никогда не поймут нормальных взаимоотношений, у них все основано на унижении и насилии. Забейте.

крыса лабораторная
Автор

Какой нафиг специалист из второкурсника? Вы читали хоть, что я писала? Сыну 19 лет, ему до специалиста еще как до Китая.

Рина
крыса лабораторная

Почему не знаю? 30т примерно, долларов естественно. И зарплата в 1500 долларов не была огромной в строительном бизнесе, где работали свекор и муж)

Меньше, и на много!
А вот почему, вспоминайте))))

Автор
Рина

Какой она медик, пробирки моет))))

Ну да, медики вряд ли будут перемывать кости на работе друг другу. Хотя и там можно найти свои отбросы.

Рина
Гость

Кому вы объясняете, они все равно не поймут. У них ни дома своего, ни образования. Люди, которые родились в disadvantaged families, никогда не поймут нормальных взаимоотношений, у них все основано на унижении и насилии. Забейте.

Отчпоканая пришла))))

Автор
Гость

Крыс, ну что ты с другого акка то пишешь, смешно))))