Гость
Статьи
Не хочу иметь детей!

Не хочу иметь детей!

Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НикГость

да нет тут никаких страданий, все зависит от склада характера.

☆☆☆☆☆☆
либо Вы толстокожая, либо я слишком ранимая

☆☆☆☆☆☆
либо Вы толстокожая, либо я слишком ранимаявы слишком ранимая)

Не автор

Главное чтобы оба в паре были такого мнения.
Если оба эгоиста и им надо жить для себя, то для них будет счастье, го если кому-то из пары вдруг ребенка захочется, то тогда он будет несчастен... или вы, если родите.

Гоуст

С чего вы думаете, что кому-то интересен ваш статус замужняя или незамужняя? Вы это спецом подчеркиваете, а не потому что якобы кто-то будет спрашивать. Это анонимный форум, на котором может сказать кто угодно, что угодно, посмотрите некоторые раньше темы создавали и сами же на них отвечали от другого лица. В общем как вам гость сказал - не тупите - не видите смысла писать, но сами же пишите и ставите себя выше кого-то.

Я тут комментирую часто. Т.к. форум женский, то часто темы о семейной жизни. Т.е. т.к. я Замужняя, то можно сразу понять почему у меня определенное мнение. Так вам понятен смысл моего ника? Или дальше тупить будете?

Гость
Гость

Конечно, тебе решать. Но дети это смысл жизни! и главнее, чем мужики)

У каждого свой смысл жизни,но у автора точно не дети и это абсолютно нормально

Гость
Гость

Конечно, тебе решать. Но дети это смысл жизни! и главнее, чем мужики)

Ну это спорный вопрос. Я хотя и мама, детей обожаю, но прям "смыслом жизни" считать детей считаю нездоровым явлением. Крайне. Как и мужчин, конечно.

Гость

Поддерживаю автора. М. 35. Как не хотел детей, так и не хочу. Равнодушен к ним. Прекрасно понимаю сколько это нервов, расходов, срача в квартире, истерик и т.д. а я очень ценю спокойствие и гармонию в доме. И никакой гарантии, что в старости не останешься один нет. Знаю много примеров. Это ещё обиднее, чем когда их нет.

Как я вас понимаю. Но главное чтобы жениха это не напрягало. Вообще редко встретишь мужчину который бы просто любил тебя такую как ты есть одну. А то относятся как к инкубатору своих будущих детей, и всем их делают. И вопросы на каждом шагу, когда детки, а рожать пора.... У меня была подружка Анька ей 8 лет и вообще дети тянутся, а я их боюсь. И даже дети вполне милые, но вырастая превращаются неизвестно во что. Ты в него всё вложишь а он вырастет и бабушку придушит за квартиру, или пристукнет.

ну не хотите, ваше право
в чем проблема то? вас осуждать всегда будут

Гость

Свои дети и чужие-большая разница.
Чужие меня тоже не умиляли.
Молодость быстро проходит.
У вас не будет семьи и близких людей, не будет будущего без детей.
Лишь пустота.
Сильный человек всегда оставляет после себя ребенка.
Вы то кому нужны будете? Подумайте.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: