Гость
Статьи
Не хочу иметь детей!

Не хочу иметь детей!

Мне 26 лет, я в отношениях 3 года, уже помолвлена, скоро свадьба. И у меня нет никакого желания иметь детей! Я хочу прожить свою жизнь, так как хочется мне! Многие меня за это осуждают(( Но это ведь …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Гость

Почему гадости? Реально, посмотришь на мужчину после 30, там очень редко кто успеха достиг, если не женат.

У меня другая картина перед глазами...

крыса лабораторная
Гость

И что с этим делать, кроме как выходить замуж/жениться рано?

Рано это в каком возрасте? В 20-25 вполне не рано. Общаюсь с немками, по работе познакомились, сдружились. Так у них все еще раньше, в 20-22 уже сложившиеся пары, к 25 заканчивают учебу(я не про вечных студентов, ищущих себя, среди технарей таких мало), начинают получать более-менее зарплату, берут жилье в ипотеку, там года через два-три рожают, а уже с жильем и детьми, прожив 10-15 лет, делают свадьбу))
Я только после этих рассказов поняла, почему расставание с подругой или бойфрендом для них целая трагедия.

Гость
Рина

У меня другая картина перед глазами...

Танупрям. В мужчинах зашита программа воспроизведения, если они не могут её исполнить, то распыляются на всякую ерунду, и становятся среднестатистический лузерами. Если их лет с 22-24 взял в крепкую узду, то достигают невиданных высот.

Гость
крыса лабораторная

Рано это в каком возрасте? В 20-25 вполне не рано. Общаюсь с немками, по работе познакомились, сдружились. Так у них все еще раньше, в 20-22 уже сложившиеся пары, к 25 заканчивают учебу(я не про вечных студентов, ищущих себя, среди технарей таких мало), начинают получать более-менее зарплату, берут жилье в ипотеку, там года через два-три рожают, а уже с жильем и детьми, прожив 10-15 лет, делают свадьбу))
Я только после этих рассказов поняла, почему расставание с подругой или бойфрендом для них целая трагедия.

В 20 это рано. В 22-24 нормально, там сходятся осознанно, а не ради потрахушек. Ну и опять, в моей статистике, мужчины, которые раньше закоммиттились, достигают большего успеха. Не знаю, чем объяснить, но среди немцев так. Если они дотягивают до 30, то все, их можно сбрасывать со счетов. Они никуда не годны.

крыса лабораторная
Гость

Танупрям. В мужчинах зашита программа воспроизведения, если они не могут её исполнить, то распыляются на всякую ерунду, и становятся среднестатистический лузерами. Если их лет с 22-24 взял в крепкую узду, то достигают невиданных высот.

Да тоже не факт. Может и с женой и детьми сидеть на диване, мало ли танкистов.
Но вот среди одиноких мужчин старше 30 успешных не встречала. Сейчас тут Прохорова в пример приведут, но мы о нем знаем только то, что он сам выкладывает. А я о обычных мужчинах, с зарплатой и внешностью не ниже средних.

Рина
Гость

Ужас какой... А девочку лет с 18 брать? 🤣🤣🤣
На ногах ещё не стоишь, а женилкой трясти надо))))))

Гость
крыса лабораторная

Но вот среди одиноких мужчин старше 30 успешных не встречала. Сейчас тут Прохорова в пример приведут, но мы о нем знаем только то, что он сам выкладывает. А я о обычных мужчинах, с зарплатой и внешностью не ниже средних.

В Германии жена не будет терпеть "танкиста", сразу выпнет. И уж тем более детей от него не заведёт, для этого и сожительствуют годами перед свадьбой. Но вот этот возраст, до 25, у мужчин критический. Если он до этого возраста не "пожнет свой дикий овес", как англичане говорят, все, его сразу в топку, он непригоден.

Рина
крыса лабораторная

Работать надо после института, на ноги вставать, мир увидеть, погулять а не в загс бежать...

Гость
Рина

Ужас какой... А девочку лет с 18 брать? 🤣🤣🤣
На ногах ещё не стоишь, а женилкой трясти надо))))))

Девушку надо старше брать, от 25 до 30. Тогда толк из мужика выйдет.

Рина
Гость

Девушку надо старше брать, от 25 до 30. Тогда толк из мужика выйдет.

Кошмар, ещё и старуху присватали парню 22 лет... Жесть)))))

Гость
Рина

Кошмар, ещё и старуху присватали парню 22 лет... Жесть)))))

Если для вас девушка 30 лет - старуха, то я сочувствую вам, в каких бебенях вы живёте:))

крыса лабораторная
Рина

Работать надо после института, на ноги вставать, мир увидеть, погулять а не в загс бежать...

Мне мир увидеть как-то муж не мешал, да и ребенок мешал только 1 год, вообще отдыхать не ездили до года с лишним. А сейчас родственницы рожают, и с годовалыми на Мальдивы, там, кстати, есть детские развлекалки))
И полетите с мая по октябрь на какой-нибудь не экзотический курорт, в Ниццу там, Барселону, на Кипр, увидите, что самолеты забиты детьми и их родителями. Самый трешак это Тенерифе, аэрофлотовский рейс мне напоминает все время поезд Москва-Анапа, из моего детства.

Рина
Гость

Если для вас девушка 30 лет - старуха, то я сочувствую вам, в каких бебенях вы живёте:))

У вас с головой проблемы?
Я не парень 22 лет)))

Рина

А я и не говорю, что помешает...
Вы с мужем за чей счёт летали, раз после института поженились и где жили, уровень з/п............
Если за счёт родни, то это дно.

Гость
Рина

У вас с головой проблемы?
Я не парень 22 лет)))

Ну так и подлизывайте своему 50-летнему, зачем вторгаетесь в разговор :)

крыса лабораторная
Рина

А я и не говорю, что помешает...
Вы с мужем за чей счёт летали, раз после института поженились и где жили, уровень з/п............
Если за счёт родни, то это дно.

Мне было 19, мужу 24, он уже работал, я студентка. Ребенок родился, мне было соответственно 21, мужу 26. Летали за счет зарплаты мужа, конечно, я в 24 только начала работать, а зарабатывать нормально в 26-27. Это было начало 2000х, муж зарабатывал 1500-2500 долларов(тогда все в долларах считали). У меня первая зарплата была 300 долларов.
Квартиру купили родители, мои и его, пополам, потом еще два раза расширялись, это уже сами. Сыну 19, ему купили квартиру мы.

Автор
Рина

Не ахти, у вас получается)))

Успокаивайте себя этим, раз вам так легче.

Автор
Гость

И что с этим делать, кроме как выходить замуж/жениться рано?

Рано это не гарант)))

Автор
Гость

Почему гадости? Реально, посмотришь на мужчину после 30, там очень редко кто успеха достиг, если не женат.

Оооо, вот это вообще сказки жирных матрон))) жгите ещё

Автор
крыса лабораторная

))))типа она его сделала капитано, вот ж бред, и кто-то делает вид, что так оно и есть... нда..

Гость
Автор

Рано это не гарант)))

Так я и говорю, что это только для мужчин гарант. Мужчина должен найти себе стабильную партнершу до его 25 лет (сколько лет женщине неважно). Если у него это не получается, то в 30 лет он нафиг не нужен, так как никогда не будет успешен.

Гость
Автор

Оооо, вот это вообще сказки жирных матрон))) жгите ещё

Ну, составьте себе другую статистику. Моя говорит о том, что пока мужчина в расцвете сил, до 30, он ради цели горы свернёт. Потом у них все идёт на спад, после 30 они не готовы на бессонные ночи и вообще, тестостерон падает, работоспособность падает, они становятся ленивы, если у них привычки нет, ради кого-то стараться.

Автор
крыса лабораторная

Мне было 19, мужу 24, он уже работал, я студентка. Ребенок родился, мне было соответственно 21, мужу 26. Летали за счет зарплаты мужа, конечно, я в 24 только начала работать, а зарабатывать нормально в 26-27. Это было начало 2000х, муж зарабатывал 1500-2500 долларов(тогда все в долларах считали). У меня первая зарплата была 300 долларов.
Квартиру купили родители, мои и его, пополам, потом еще два раза расширялись, это уже сами. Сыну 19, ему купили квартиру мы.

Ой, прям всю биографию денежную изложила))) просто смешно

Гость
Гость

Так я и говорю, что это только для мужчин гарант. Мужчина должен найти себе стабильную партнершу до его 25 лет (сколько лет женщине неважно). Если у него это не получается, то в 30 лет он нафиг не нужен, так как никогда не будет успешен.

Шо за бред. Мужчина всегда в цене, независимо от возраста. Это бабий век короток, до 25ти и все, дальше старородящая или вообще не родящая, после кучи абортов и беспорядочных связей.

Гость
Гость

Шо за бред. Мужчина всегда в цене, независимо от возраста. Это бабий век короток, до 25ти и все, дальше старородящая или вообще не родящая, после кучи абортов и беспорядочных связей.

Это ты больной :) Не стоит, да?

крыса лабораторная
Автор

Ой, прям всю биографию денежную изложила))) просто смешно

Пожалуйста, мне не жалко, форум-то анонимный)

крыса лабораторная
Гость

Ну, составьте себе другую статистику. Моя говорит о том, что пока мужчина в расцвете сил, до 30, он ради цели горы свернёт. Потом у них все идёт на спад, после 30 они не готовы на бессонные ночи и вообще, тестостерон падает, работоспособность падает, они становятся ленивы, если у них привычки нет, ради кого-то стараться.

Да, если до 30 зарабатывать не начал, то дальше ждать глупо. А уж тридцатилетний, живущий с родителями, вообще дно.

Гость
Гость

Ага, цель это бабу содержать и исполнять ее хотелки. Да на х нужно на этот зашквар свой драгоценный тестостерон тратить.

Гость
Гость

Ага, цель это бабу содержать и исполнять ее хотелки. Да на х нужно на этот зашквар свой драгоценный тестостерон тратить.

Можеш свой тестостерон на порнхабе тратить. Никто не против.

Гость
Гость

Слышь кашолка, так проверь на стойкость, если не веришь

Рина
крыса лабораторная

Да, если до 30 зарабатывать не начал, то дальше ждать глупо. А уж тридцатилетний, живущий с родителями, вообще дно.

А если начал и хорошо начал, но не нужна пока семья. Не готов к ней, банально не встретил женщину. Которую бы хотел назвать своей женой...
И он сразу неликвид?
А вы ликвид, да счёт родителей...

Гость
крыса лабораторная

Ага, так все мужчины и мечтают до 30ти озолотиться и все бабе подарить. Ну ты смешная. Знаем мы вашу потребл ядскую сущность. *** вам а не золотой ключик

Гость
крыса лабораторная

Водораздел до 25. Если он до этого возраста успеет попасть в хорошие женские руки, то это идеальные условия для развития мужчины. Если он не успел этого сделать до 30, то все. Выбраковка.

Рина
Гость

А вам какое дело, до полового органа постороннего мужчины?
Вы за органом мужа следите)

Гость
Рина

А если начал и хорошо начал, но не нужна пока семья. Не готов к ней, банально не встретил женщину. Которую бы хотел назвать своей женой...
И он сразу неликвид?

Шёл бы ты своему 50летнему гейпартнеру сосать уже.

Гость
Рина

А вам какое дело, до полового органа постороннего мужчины?
Вы за органом мужа следите)

Ты за своим следи , не будет стоять, твой 50летний тебя вышвырнет.

крыса лабораторная
Рина

И он сразу неликвид?

Если он психически здоровый и более-менее приятной наружности, то он к 30 встретил десяток девушек симпатичных, и почти все были бы готовы ответить взаимностью.
Если это не так, то что-то там или с психикой, или с запросами(а неадекватные запросы это опять же нездоровая психика)
Только на вумане любовь встречают единицы, и она подобна удару под дых, в жизни люди встречаются, влюбляются и женятся без особых драм)

Рина

А то, мечта брухлю пристроить ликвидную)))
Это от ликвидности и счастья она)

Гость
Гость

Ага, так все мужчины и мечтают до 30ти озолотиться и все бабе подарить. Ну ты смешная. Знаем мы вашу потребл ядскую сущность. *** вам а не золотой ключик

Кому ты нужен, выбрак:)

Гость
крыса лабораторная

Если он психически здоровый и более-менее приятной наружности, то он к 30 встретил десяток девушек симпатичных, и почти все были бы готовы ответить взаимностью.
Если это не так, то что-то там или с психикой, или с запросами(а неадекватные запросы это опять же нездоровая психика)
Только на вумане любовь встречают единицы, и она подобна удару под дых, в жизни люди встречаются, влюбляются и женятся без особых драм)

Вот-вот, только психика у мужчин более ригидна, им бы до 25 определиться. Женщины спокойно и в 30 приспособятся.

Автор
крыса лабораторная

Пожалуйста, мне не жалко, форум-то анонимный)

Вот и я о том же)) не мешки ж ворочать)) Не благодарите)

Рина
крыса лабораторная

Ясно, серые будни...у вас.
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...

Автор
крыса лабораторная

Ну и что дальше, с чего вы вообще взяли что автор будет повторно замуж выходить? Может этому не нужны будут дети? И потом после 30 не все с родаками живут)

Автор
Рина

И он сразу неликвид?

Ну её сынок тож неликвид получается, потому что квартиру родители купили, а не он сам заработал. Опять таки по логике крысы.

крыса лабораторная
Рина

Ясно, серые будни...у вас.
Оно и понятно, родители купили вам супруга, так бывает когда потомство страшненькое и глупое. Не переживайте, купите и своему мальчику...

Что значит купили? Его тоже вообще-то вложились в общее жилье. А дальше сами. Причем родители вкладывались не только в жилье, но и в образование, баллы в конце 90х проходные были не то что сейчас, и репетиторы брали исключительно в валюте)

Автор
Гость

Водораздел до 25. Если он до этого возраста успеет попасть в хорошие женские руки, то это идеальные условия для развития мужчины. Если он не успел этого сделать до 30, то все. Выбраковка.

А ну да, женские руки способны из любого чмошника 24-х лет сделать мультимиллионера.

Рина
Гость

Ты за своим следи , не будет стоять, твой 50летний тебя вышвырнет.

Уже 50?!
Растет мальчишка)))))))
Тебе хххххуу~я не хватает, так купи резиновый или заплати, чтобы отодрали!))))))

Гость
Рина

Уже 50?!
Растет мальчишка)))))))
Тебе хххххуу~я не хватает, так купи резиновый или заплати, чтобы отодрали!))))))

Рина, ты откуда то с нар вещаешь? Иди соси уже, а то лишиться вечерней баланды.

Рина
Автор

Ну её сынок тож неликвид получается, потому что квартиру родители купили, а не он сам заработал. Опять таки по логике крысы.

Это очень характерная еврейская черта))))))

Гость
Автор

А ну да, женские руки способны из любого чмошника 24-х лет сделать мультимиллионера.

Из подходящего нечмошного материала - да. Но ты реально ***, да еще и престарелый. Твоё время прошло.