Гость
Статьи
Муж хочет ,чтобы я …

Муж хочет ,чтобы я рожала каждый год.

Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …

Yuliyuli
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Yuliyuli

На сколько я знаю церковь запрещает аборты и контрацецию.
В любом случае это не про нас. Это у супруга в голове плотно сидит ,что сколько женщина способна родить ,столько и надо .
Свекровь того же мнения. Говорит :"пусть рожает ,пока молодая"
Но не я .
Я после шестого ребенка уже хотела предохраняться. У нас тогда произошел конфликт на этом фоне.
Я сама не рада тому ,что такая плодовитая.

Пусть муж почитает историю, как раньше рожавшие постоянно, доживали лет до 40 и это считалось прям отлично! И выглядели старухами. А вот в царских и дворянских семьях как раз много детей было не часто, берегли супругу, которая была лицом мужа и должна была быть красивой. Рожали только если наследников 1-2, на случай смерти.
Мне вас жаль! Семья хорошая? А муж не заботится ни о ваших оргазмах, ни о вашем мнении. Одно это говорит о неблагополучии. В хороших семьях счастливы оба, советуются, слышат друг друга. У вас искажённое понимание счастливой и благополучной семьи.

Гость
Yuliyuli

Она святое для моего супруга. С самого начала с нами живет .И дома рожала ,потому что она так хотела.Иногда мне кажется ,что в доме важнее она ,чем я.
А так ,конечно она много помогает мне .С детьми ,готовить.
"Подругами "мы никогда не были,потому что она все мужу доносит ,но и ссор в доме не бывает .

Автор.... Если я правильно понимаю, то вы забеременели... В 16 ЛЕТ???!!! А во сколько лет вы замуж вышли? Тоже в 16? Или...в 15?... Мы с вами одинакового возраста, по сути. Вспоминая себя в 15-16 лет я про секс даже не думала. Первый секс у меня был почти в 19 лет. Ну, может быть, я фрик, странная и всё такое, но... Извините за нескромность. Вам так хотелось секса в 15-16 лет? Зачем вам это было нужно? Как вообще получилось,что вы встряли во всё это в столь раннем, юном возрасте? 16-17 лет- это же школа ещё. 17 лет- это 11-й класс, выпускной вечер, подготовка к поступлению и вступительные экзамены в университете! И...куда ваши родители смотрели? Как и почему они всё это допустили? Им было наплевать на вас и ваше будущее? У меня в голове всё это не укладывается, простите.

Алена 425
Yuliyuli

Тему со своей мамой он прочно закрыл с самого начала нашей совместной жизни.
Живет с нами и точка ...
Мы сегодня долго говорили с ним. Рожу и будем делать паузу. Он пообещал.я хочу ему верить ,но боюсь ,что он лукавит.
А по поводу переезда к моим родителям -нет.
У них маленькая жил площадь ,да и куда я с крошками на руках беременная.

Нет, тогда просто зовите своих на помощь.
И вообще скажите мужу, что тогда и Ваши родители будут жить с вами, так как его мама задолбала.
Поговорите с родителями. Придумайте временный план, как отстоять Ваши права, раз сами Вы не в силах. Просите их о помощи.
Мужу скажете, что хотите своих родителей в своем доме. У них такие же права, как и у его мамы.
А на самом деле это будет временный эксперимент. Если отношения хорошие с Вашей родней, то они пусть начнут Вас отстаивать , и потихоньку таким образом возможно получится проучить и перевоспитать мужа.
Не обязательно его матери проживать с вами. Можно детей к ней возить, а жить семья должна самостоятельно, иначе вот так оно и будет. Увидите, как только ваша родня начнет жить с вами, муж почувствует каково его бедной жене приходилось все эти годы.

Валерия
Гость

Автор.... Если я правильно понимаю, то вы забеременели... В 16 ЛЕТ???!!! А во сколько лет вы замуж вышли? Тоже в 16? Или...в 15?... Мы с вами одинакового возраста, по сути. Вспоминая себя в 15-16 лет я про секс даже не думала. Первый секс у меня был почти в 19 лет. Ну, может быть, я фрик, странная и всё такое, но... Извините за нескромность. Вам так хотелось секса в 15-16 лет? Зачем вам это было нужно? Как вообще получилось,что вы встряли во всё это в столь раннем, юном возрасте? 16-17 лет- это же школа ещё. 17 лет- это 11-й класс, выпускной вечер, подготовка к поступлению и вступительные экзамены в университете! И...куда ваши родители смотрели? Как и почему они всё это допустили? Им было наплевать на вас и ваше будущее? У меня в голове всё это не укладывается, простите.

Простите, влезу. И добавлю к вашим словам. Вместо прогулок под луной, дискотек, весёлых студенческих лет, экскурсий, путешествий, знакомства с другими городами, странами, людьми и т.д. автор с 17 лет видит только пелёнки и свекровь. Да, не много некоторым людям для счастья надо...

Yuliyuli
Алена 425

Да, правильно. Муж должен руководить. Все верно Вы сделали. Но он не должен приказывать и решать абсолютно все за Вас. Вы - не его рабыня! Он - главный, но и Вы часть семьи! Это не значит, что Вас надо угнетать и затыкать. Нигде в православии такое не написано. Должны быть любовь, уважение и взаимопонимание.
Другой вопрос если он не умный и тиран по характеру. Тут сложнее. Но ничего еще не потеряно! Берите себя в руки и начните жестко и уверенно ставить в семье. Да, он главный, но и Вы - имеете право на свое мнение, голос и решения.

Муж не тиран ,не деспот. Ни в коем случае не бьет нас .
Просто абсолютно во всех вопросах последнее слово всегда за ним. Как говорит ,так все и делают.
Он прислушивается ко мне ,но все равно его слово важнее

Yuliyuli

В любом случае это не про нас. Это у супруга в голове плотно сидит ,что сколько женщина способна родить ,столько и надо .
Но не я .
Я после шестого ребенка уже хотела предохраняться. У нас тогда произошел конфликт на этом фоне.

А церковь не запрещает мужу мордовать бабу родами?)

Yuliyuli
Гость

Нет конечно, но просто долг выполнять чтобы чему только было хорошо , точно не стала бы !!! Да и беременеть так часто тоже , так как муж с ребёнком не помощник , он добытчик , а мне и одного ребёнка достаточно . А у вас все ещё осложняется постоянными беременностями так как он не предохраняться почему-то не хочет !!!! А б на вашем месте уже от вида мужа шарахалась , чтоб не рожать постоянно

Долг любой женщины ублажать своего мужа.
По вопросу с детьми согласна с вами. Я тоже не готова была к ежегодным родам

Гость
Yuliyuli

Извините , но вы зомбированны !!! Ублажаться мужа !!! Треш Я тоже человек и личность у меня как то так !

Валерия
Yuliyuli

ГДЕ, б.л.я, ГДЕ такое написано! Вы не женщина, а позор! Ублажать! Он кто! Наследник престола? Как они вас продавили и зомбировали с 17 лет! Кошмар!

Гость
Yuliyuli

Спасибо за адекватный ответ 🏵
До свадьбы обсуждали этот вопрос. Но вот конкретики прям не было. Ну хотел большую семью ну и хорошо.
Но вот что такую большую семью....
О разводе и речи быть не может ,и конечно же даже пугать его так не хочу . А вот про одноклассницу скажу вам так ,я себя так же сейчас чувствую. Без огонька. Просто на" автопилоте" делаю свои дела и всё.
Очень сложно . вижу что многие не понимают меня

Вообще это насилие натуральное. По мужу вашему тюрьма плачет, маньяк он.

Алена 425
Yuliyuli

Что? Ублажать?
Это похоже больше на ислам.
Где тут христианское милосердие?
Люди, не ведитесь.
Может, староверы какие-то?
Странно.

Гость
Yuliyuli

Нет ,я не в заперти.
Но и решать что либо самостоятельно не могу

Т.е. вы раб. Заложник. Тбрьма по вашему мужу плачет. Свекровь - извращенка.

Гость
Yuliyuli

Я вот сейчас на секунду представила то ,что вы написали .и меня пробрал ужас . они меня точно не поймут и не простят. Было бы так легко ,наверное и этого поставить здесь не было бы...
Просто крик души такой ,ну и хотелось найти людей в похожей ситуации

Зачем вам прощение преступников-маньяков?

Yuliyuli
Гость

Да в 16.
С мужем встречалась с 15 ти лет.не долго.Быстро как то все получилось. Он старше меня ,покорил меня с первого взгдяда)
Он у меня первый мужчина во всех смыслах.
Родители узнали ,что я беременная перед выпускным. Были в сильном шоке.повели на аборт ,но срок уже пятый месяц был.
(Да я поправилась ,изменились цвет ореол ,соски изменились.о задержке я скрывала и молчала. живота вообще не было )
Муж забрал меня к себе. Родила дочку ,потом вторую ,следом сын
Думала сразу отстреляюсь и всё.
А не тут то было...вот уже девятым беременна.

Мухоморка
Yuliyuli

Ужасно ,что вы мне в трусы лезите .двойные стандарты у людей .
Анализы будут готовы завтра ,я вам отпишусь 😉😊

Про двойные стандарты и трусы свекрови скажите за чашкой чая

Мухоморка
Yuliyuli

Поймите вы уже все ,что не я этого хочу.
Может для вас я тряпка ,но это моя жизнь !
Я сама все понимаю ,но против мужа не пойду !
У вас одни устои в семье ,у нас вот такие .
Правду здесь пишут ,я сама понимаю. Но выбора у меня нет .
Предохранение ,обман и тд в нашей семье приравнен к придательству .
Почему вы не можете хоть немного меня услышать ??? И попытаться понять ???

Вот нам это ЗАЧЕМ все читать было, если вы блаженная? Зачем тему заводили?

Алена 425
Yuliyuli

Муж не тиран ,не деспот. Ни в коем случае не бьет нас .
Просто абсолютно во всех вопросах последнее слово всегда за ним. Как говорит ,так все и делают.
Он прислушивается ко мне ,но все равно его слово важнее

Вы серьезно?
Тиран - не всегда значит бьет.
Тирания может выражаться в давлении мужа на жену во всех вопросах и нежелании считаться с ее волей.
Впрочем, как хотите.
Молитесь тогда, если действительно из верующих.
Я просто знаю, что верующие о таком бы писать тут не стали.
Я сама когда столкнулась с псевдоверующим мужем)) Делал так, как угодно ему. Я как бы поняла, что его желания - только его желания и ничего общего с верой и Богом не имеют. Вовремя.

Мухоморка
Yuliyuli

Да в 16.
С мужем встречалась с 15 ти лет.не долго.Быстро как то все получилось. Он старше меня ,покорил меня с первого взгдяда)
Родители узнали ,что я беременная перед выпускным. Были в сильном шоке.повели на аборт ,но срок уже пятый месяц был.
(Да я поправилась ,изменились цвет ореол ,соски изменились.о задержке я скрывала и молчала. живота вообще не было )

Ну здесь понятно, к какому слою общества вы относитесь. Только про бизнес не пишите больше - смешно.

Гость
Мухоморка

автор, ну здесь очевидно, что муж тронут на этой теме. Это не рассосется. Ему зачем столько детей? Вы супер богаты или он детьми занимается, растит из них вундеркиндов?
Вам самой как ощущать себя королевой-маткой? (без обид)

Вряд ли они супер богаты - если автор о море только мечтает.

Гость

Да и долг у меня прежде всего перед родителями и дочкой !!! Муж партнёр моя стена и опора , он уважает мое мнение и бережёт здоровье не насилуя меня !!!

Yuliyuli
Алена 425

Что? Ублажать?
Это похоже больше на ислам.
Где тут христианское милосердие?
Люди, не ведитесь.
Может, староверы какие-то?
Странно.

Да не сектанты мы ,вы что 🙈🙈🙈🙈у меня такое понятие просто.
Женщина -быть ,очаг ,дети.
Мужчина -добытчик ,опора ,защита

Алена 425

Автор, Вы беременная в 16 лет со врослым мужчиной? А сейчас о религии речь? Ооооооо
Ну не имеет этот мужчина никакого отношения к православию и христианству в принципе.
А Вы просто были наивны. Желаю Вам просветления.

Мухоморка
Алена 425

Автор, Вы беременная в 16 лет со врослым мужчиной? А сейчас о религии речь? Ооооооо
Ну не имеет этот мужчина никакого отношения к православию и христианству в принципе.
А Вы просто были наивны. Желаю Вам просветления.

она в прелести до сих пор

Yuliyuli
Гость

Извините , но вы зомбированны !!! Ублажаться мужа !!! Треш Я тоже человек и личность у меня как то так !

Не ругайтесь пожалуйста ! 🙏давайте не будем оскорблять друг друга ,ругаться.
Я уважаю ваше мнение (касается всех)
Но прошу не перегибайте палку !

Алена 425
Yuliyuli

Ну что тут скажешь.
Ошибки прошлого - это ошибки прошлого. Сейчас Вы старше и должны быть мудрее.

Гость
Yuliyuli

Не стОит клеймить моих детей и семью.
Не судите ну и тд
Я пришла за поддержкой ,а не читать какое я убожество ,дура ,долбо...р и прочее.
Что ж вы злые то какие

Детей ваших жалко просто. Уже даже не вас.

Ами-Ами
Yuliyuli

Но не я .

Свекрови дайте тряпочку, пусть молчит. Конечно, хорошо, что вы до 32 столко рожали и здоровье норм, но вы же человек и это против природы, когда так насилуют против вашей воли. Свекровь на место! Вы - не она!

Гость
Yuliyuli

После третьего ребенка -нет. Все изменилось.

Т.е. ваш муж еще и насильник в прямом смысле слова?

Гость
Yuliyuli

Вот с чего вы решили ,что мы -нищита?или все многодетные у вас с этим словом ассоциируются???

Автор, если вы не можете себя и своих детей многочисленных на море даже свозить - вы нищета. Если вы детям многочисленным не готовите хороший старт ( бизнес у вас же небольшой, зарабатывает один муж - правильно понимаю? вояд ли вы подготовите 8 домов и оплатите 8 раз образование уже имеющимся детям)- вы нищета. Сколько у вас нянь, какое развитие у ваших детей ( помимо того, чтоб держаться за вашу юбку?) Машина у вас - не у мужа, а у вас - есть?

Ane4ka
Yuliyuli

Нет ,я не в заперти.
Но и решать что либо самостоятельно не могу

потом, когда начнётся недержание мочи, выпадение/опущение органов, варикоз, гемморой, потеря зубов и зрения, фигура потряет последние остатки формы и ещё и инсульт хватит (многочисленные роды повышают риск) - он найдёт себе покрасивше помоложе. и рожать будет уже она.

а что вы будете делать?

Гость
Yuliyuli

Не штаны удержать . я ЗА-МУ-ЖЕМ.
В нашей семье он решает что и как .
И дом у нас 350 кв м ,сейчас еще пристройку делать будем.
Места хватает всем . не пишите чушь

Может он- муж- у вас и решает. Но это не должно касаться - здоровья, тела жены, не долна угнетаться воля жены - это вообще преступление и насилие.

Гость
Yuliyuli

Нет ,что вы ,всё хорошо 😊
Мне просто нужно года три для восстановления ,и тогда всё еще лучше будет )

Так сами писали - что на тело и сиськи уже смотреть без отвращения невозможно

Гость
Yuliyuli

Да в 16.

Т.е. еще и совращение малолетних имело место быть .Фу

Мухоморка

ну понятно, муж со склонностью к тирании, нашел малолетку с подавленным, искаженным восприятием жизни и решил ее запрячь, попутно прочищая мозги. Временами автор оживает и понимает, что это все неправильно и она -человек, а не машина, однако муж со свекровью вовремя затыкают ей рот, простите, другое место, ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛА ДУМАТЬ!

На форуме написала в редком для себя состоянии думания. Но и тут муж подоспел: "роди 9-го, потом сделаем перерыв", конечно, тут и до 10-го рукой подать.

Но куда нам, девочки, мужу автора-то виднее, он капитан корабля с корабельной крысой-свекровкой, которая свой план по деторождению не выполнила.

Эх...удачи, автор!

Гость
Yuliyuli

Да в 16.

А почему молчали? Почему сразу не сказали родителям? Беременность-она ж не рассосётся! И насколько старше ваш муж? Лет на 10? В любом случае, вы были несовершеннолетней! Статья есть за секс с несовершеннолетним 15-летним подростком! Кошмар, конечно.

Ane4ka
Yuliyuli

Я вот сейчас на секунду представила то ,что вы написали .и меня пробрал ужас . они меня точно не поймут и не простят. Было бы так легко ,наверное и этого поставить здесь не было бы...
Просто крик души такой ,ну и хотелось найти людей в похожей ситуации

они удовлетворяют свои хотелки ценой вашего здоровья. физического и ментального.

вы вообще понимаете, что этим людям на вас наплевать? многочисленные роды, да ещё раз в год, очень плохо влияют на женский организм. вы пока молоды, но ещё несколько лет и родов, и вы превратитесь в больную развалину. не говоря уж о повышенных шансах на инсульт. хоть поищине инфу об этом.

скажите, когда это произойдёт, как вы думаете, "они" будут вас жалеть, лечить и поддерживать? тратить деньги на ваше восстановление? помогать с бытом? или посчитают, что больня развалина им не нужна, и пусть проблемы свои решает сама, а нужна им молодая здоровая которя продолжит рожать? вы думаете, им не будет совершенно похх, что вы их за это можете "не простить"?

мне кажется, ответ очевиден.

если вы не позаботитесь о себе сама сейчас, это не сделает никто. а потом уже будет поздно.

найдите статьи о вреде многочисленных частых родов. покажите "им". их реакция вам докажет, что им наплевать на то, что будет с вами. а потом подумайте, кто кого должен тут "прощать".

Ane4ka
Yuliyuli

Нет ,я за домом слежу . Он работает . Никуда не ходим потому что уже много лет маленькие дети у нас .
Я читаю все комментарии ,и поверьте я все понимаю.
Но выход не могу найти.
Ругаться или разводиться ,а что дальше? Одна я не смогу прокормить деток,и без деток не смогу. Да и мужа люблю

у вас один выход - найти контрац епцию, которую прощер всего будет скрыть он "них".

и потом старательно ей пользоваться, не забывая заметать следы.

хоть это то сделайте для себя и для уже имеющихся детей.

Ane4ka
Yuliyuli

Утром сделала тест -положительный.
Сказала мужу об этом. Сказала ,что устала ,что просто хочу восстановиться.проревела все утро .
Поговорили с ним сегодня так хорошо. Пообещал ,что рожу и сделаем паузу ,а может и вообще достаточно.сказал ,что я права ,что понимает меня и любит.

врёт.

лишь бы вы сейчас родили.

Гость
Yuliyuli

Похоже на секту, очень. Рожать со свекровью, слушаться мужа .. они вам конкретно мозг промыли. Муж думал о вашем здоровье? О том, что вдруг в родах понадобилась помощь/ реанимация, а этого нет, вы ж дома?
Раньше рожали много, в основном в деревнях, при отсутствии норм медицины и контрацепции. Рожали много, а не воспитывали много детей! Детская смертность огромная была. Рожали в надежде, что хоть пара детей проживет дольше младенческого возраста.
Вы замуж рано вышли, жизни не видели, потому вас легко было в эту секту затянуть. И муж старше, наверно, ровесницы не подходили ему, быстро схему раскусывали.

Гость

Автор, опишите Ваш обычный день и меню.

Гость
Гость

Похоже на секту, очень. Рожать со свекровью, слушаться мужа .. они вам конкретно мозг промыли. Муж думал о вашем здоровье? О том, что вдруг в родах понадобилась помощь/ реанимация, а этого нет, вы ж дома?
Раньше рожали много, в основном в деревнях, при отсутствии норм медицины и контрацепции. Рожали много, а не воспитывали много детей! Детская смертность огромная была. Рожали в надежде, что хоть пара детей проживет дольше младенческого возраста.
Вы замуж рано вышли, жизни не видели, потому вас легко было в эту секту затянуть. И муж старше, наверно, ровесницы не подходили ему, быстро схему раскусывали.

Автор-жертва жестокого абьюза и совращения! Она попала в это всё будучи подростком. Она даже пишет всё это и видно,что ей плохо, но она сама до конца не понимает, что ей сломали жизнь. И продолжают добивать ее здоровье! Всё равно я не понимаю позицию родителей автора тогда... У меня сын. Но если бы его совратила какая-то тетка намного старше него...я за себя не отвечаю! На месте родителей автора я бы этого извращенца, что спал с 15-летним подростком и обрюхатил ее, засудила! Он бы сел. И надолго. Я бы заставила автора написать заявление на него за изнасилование и растление, от беременности от насильника избавляют на любом сроке! Я бы отправила ее куда-то в другой город или страну. Короче, костями легла б, не пожалела ни сил, ни денег, чтоб вырвать ребенка из этого всего!! А они.... Не понимаю я этого. Такая безучастность... А дети ее? Что их ждёт?? Они ж вырастут или такими же абьюзерами, как их отец, или жертвами, как их мать (что ещё хуже!). Особенно болит душа за дочерей автора. Они ж видят всё это и... Со временем найдут себе таких же мужей,как их отец, по образу и подобию! А образование этим детям? А жильё в будущем??? Тут с одним ребенком просто в шоке, сколько всего надо. Кровь стынет, волосы дыбом от такой истории!

Гость
Гость

Автор-жертва жестокого абьюза и совращения! Она попала в это всё будучи подростком. Она даже пишет всё это и видно,что ей плохо, но она сама до конца не понимает, что ей сломали жизнь. И продолжают добивать ее здоровье! Всё равно я не понимаю позицию родителей автора тогда... У меня сын. Но если бы его совратила какая-то тетка намного старше него...я за себя не отвечаю! На месте родителей автора я бы этого извращенца, что спал с 15-летним подростком и обрюхатил ее, засудила! Он бы сел. И надолго. Я бы заставила автора написать заявление на него за изнасилование и растление, от беременности от насильника избавляют на любом сроке! Я бы отправила ее куда-то в другой город или страну. Короче, костями легла б, не пожалела ни сил, ни денег, чтоб вырвать ребенка из этого всего!! А они.... Не понимаю я этого. Такая безучастность... А дети ее? Что их ждёт?? Они ж вырастут или такими же абьюзерами, как их отец, или жертвами, как их мать (что ещё хуже!). Особенно болит душа за дочерей автора. Они ж видят всё это и... Со временем найдут себе таких же мужей,как их отец, по образу и подобию! А образование этим детям? А жильё в будущем??? Тут с одним ребенком просто в шоке, сколько всего надо. Кровь стынет, волосы дыбом от такой истории!

По этой ситуации думаю, что автор была очень молодой, не понимала в силу возраста, на что она идёт. А теперь "проснулась". А дороги назад уже нет, она выше писала "куда я пойду с детьми? У родителей нет места для всех".
Здесь взывают автора к ответственности за свою жизнь и жизнь детей. "Муж решение принимает, последнее слово за ним" равно сбросу ответственности с себя на мужа. Но ее устраивает так. Пока устраивает. Извините, хочется сказать "детский сад, штаны на лямках".

Гость
Yuliyuli

Она святое для моего супруга. С самого начала с нами живет .И дома рожала ,потому что она так хотела.Иногда мне кажется ,что в доме важнее она ,чем я.
А так ,конечно она много помогает мне .С детьми ,готовить.
"Подругами "мы никогда не были,потому что она все мужу доносит ,но и ссор в доме не бывает .

До вас это только дошло? Вы там вообще никто она глава даже не муж. Интересно, чтоб она делала случись осложнения при родах? Вы мозгами хоть немного думаете? Мама так хотела, зашибись, ну реально не она же сдохла бы. Удобно устроились, сперва залез на малолетку, уже сажать надо было, потом привратил в инкубатор, маман за овуляцией следит, а вы мужа ублажаете, правда даже моря не видели наверное что такое подарки, ювелирные тоже не знаете. Боюсь спросить все ваше имущество тоже на маму записано, так на всякий случай?

Гость
Гость

А нафиг им образование?! Ну сыновьям дадут, а дочерей лет в 15 замуж, сперва обрюхатят чтоб по закону и вперёд. Иж ты образование захотела, марш на кухню и рожать. Копец короче

Ane4ka
Ами-Ами

Автор, я вам искренне сочувствую... Тут большинство мысленно вас уже развели с мужем и отпинали его грязными сапогами за то, что "наклепал голодранцев". Не у всех есть и не всем понять глубину женской души) Снова фильтруйте)))

а знаете, почему развели?

потому, что мужчина, так наплевательски относящийся к здоровью своей жены, не станет вдруг заботливым и любящим мужем. он вот сейчас должен был перестать делать ей детей, ей плохо и страшно. но он сказал "рожай", а потом когда нибудь "сделаем перерыв". вы поняли, да? не перестанешь рожать, любимая жена, а только отдохнёшь чуток. скажем, не год, а два. и дальше в бой.

а ведь женщина уже не может на себя в зеркало смотреть, это номально? уверена, что никаких восстанавливающих процедур муж не предлагал и предлагать не собирается. подозреваю, что даже намёк на что то вроде пластической операции ей "не простят". правда, автор?

и когда жена сломается - а она сломается обязательно, если продолжит рожать раз в год - он найдёт другую. не поломанную.

Гость
Гость

По этой ситуации думаю, что автор была очень молодой, не понимала в силу возраста, на что она идёт. А теперь "проснулась". А дороги назад уже нет, она выше писала "куда я пойду с детьми? У родителей нет места для всех".
Здесь взывают автора к ответственности за свою жизнь и жизнь детей. "Муж решение принимает, последнее слово за ним" равно сбросу ответственности с себя на мужа. Но ее устраивает так. Пока устраивает. Извините, хочется сказать "детский сад, штаны на лямках".

Конечно. Полностью с вами согласна. Ну что мог понимать подросток в 15-16 лет? А этот мужик, что именуется сейчас ее мужем, совратил ее, промыл мозг и вуаля! Покорная раба, которой да, назад дороги нет, потому, что 8(!!!) детей и беременна 9-м. Это не один ребенок. И даже не 2... За что кормить, одевать, жить с этой оравой? Понятно, что тут без вариантов. И он это прекрасно знает! Он и его мать - преступники!! То, что происходит с автором , имеет название. РЕПРОДУКТИВНОЕ НАСИЛИЕ!! В неприкрытом виде. И выхода ей оттуда нет по факту. Только стерилизация втайне от этих людей. А как она может принимать ответственность? Она же не умеет этого! Нет жизненного опыта. У нее не было своей жизни. Сначала она жила с родителями,и сразу же перешла в дом этого совратитель и абьюзера, попала в зависимое положение, родив уже первого ребенка в 17-летнем, подростковом по сути возрасте. Сама бы она с этим ребёнком не справилась. А он, такой типа сильный, старший, всё решающий и мать его сразу тут как тут... Вот и всё. У автора не было даже возможности подумать, принять решение. И так всегда было. И сейчас ей 32 года, взрослая, казалось бы... Но ментально она все ещё та девочка 16 лет. Увы.

Гость

Не в коем случае обидеть Вас не хочу ! Вы выбрали свой путь ! Но если вы себя не защитите и не побережёте Вы долго не протянете так и с таким мужем .

Гость
Гость

Не в коем случае обидеть Вас не хочу ! Вы выбрали свой путь ! Но если вы себя не защитите и не побережёте Вы долго не протянете так и с таким мужем .

это было к посту , что обидеть Вас хочу

Yuliyuli
Гость

А почему молчали? Почему сразу не сказали родителям? Беременность-она ж не рассосётся! И насколько старше ваш муж? Лет на 10? В любом случае, вы были несовершеннолетней! Статья есть за секс с несовершеннолетним 15-летним подростком! Кошмар, конечно.

Молчала ,потому что боялась. Отец очень строгий был. Да и знала ,что родители в шоке будут .возраст мужа не хочу обсуждать .простите.

Гость
Ane4ka

а знаете, почему развели?

потому, что мужчина, так наплевательски относящийся к здоровью своей жены, не станет вдруг заботливым и любящим мужем. он вот сейчас должен был перестать делать ей детей, ей плохо и страшно. но он сказал "рожай", а потом когда нибудь "сделаем перерыв". вы поняли, да? не перестанешь рожать, любимая жена, а только отдохнёшь чуток. скажем, не год, а два. и дальше в бой.

а ведь женщина уже не может на себя в зеркало смотреть, это номально? уверена, что никаких восстанавливающих процедур муж не предлагал и предлагать не собирается. подозреваю, что даже намёк на что то вроде пластической операции ей "не простят". правда, автор?

и когда жена сломается - а она сломается обязательно, если продолжит рожать раз в год - он найдёт другую. не поломанную.

Не удивлюсь, если уже есть. Серьёзно представляете, что там с фигурой после 8 родов и кормления. Он что извращениц? Он не железный, наверняка, ездит отдыхать с молодой, пока послушная жена ораву детей обслуживает и свекровь за прокладками её следит.