Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …
Спираль. Ставится лет на 5-10 и прятать коробочки в шкафах не надо. Всяк меньше шансов родить.
Женщина какие изменения? У вас дохрена детей! Максимум что вы можете изменить это втихаря жрать таблетки, но это кончится тем, что муж и свекровь протащат к врачу проверять почему не беременеете. Вы в этой семье свиноматка без права голоса и мне вас не жаль.
Либо отстаивайте свою жизнь, либо сгините, так и не пожив СВОЮ жизнь как человек. Так и пройдёт остаток молодости в страхе и унижений. А там старухой ужетьудетк и ничего уже не надо будет
Да ладно заливать) У тебя что, муж миллиардер?) Обычный человек не сможет содержать 8 детей. Разводки пиши чуть более правдоподобно)
Да потому что ты правда дура и д..ка. Себя не жалеешь, хоть детей пожалей, свиноматка. Нисколько таких баб не жалко, плодят нищету, а потом их дети мучаются. У самой никаких амбиций, рабская покорность, и дочерей тому же учит. Думать головой надо, а не п..ой. Надеюсь, что от таких частых родов у тебя рожалка отвалится и хоть за ум возьмешься. У меня подруга вышла замуж за парня вот из такой семьи многодетных нищебродов. Так у нее муж даже второго ребенка не хочет. Потому что помнит, как херово ему было в детстве и не хочет такого своим детям. Но таких свиноматок, как ты, будущее детей явно не парит. Лишь бы только ноги раздвигать.
Вот с чего вы решили ,что мы -нищита?или все многодетные у вас с этим словом ассоциируются???
Это, возможно, точно также делают. Их 11 человек. Какой у них должен быть дом, чтобы все там жили отдельно, дворец? Тоже небось все вместе спят и е..ся при детях. И в злую свекровь верится с трудом. На хрен бабке этот выводок? Нянчиться с ними на старости лет. Скорее всего, это муженёк такой. Сам-то с детьми не занимается, вот и по фиг, сколько будет. А автор на все готова, лишь бы штаны рядом удержать.
Не штаны удержать . я ЗА-МУ-ЖЕМ.
В нашей семье он решает что и как .
И дом у нас 350 кв м ,сейчас еще пристройку делать будем.
Места хватает всем . не пишите чушь
Любовь будто односторонняя...( у вас сейчас много вариантов для выбора, просто вы ещё не поняли, что вас ждёт при нынешнем раскладе. Например, можно: рожать до потери пульса, но и радости/любви не прибавится, а наоборот. Либо сказать твёрдое "нет" и это не будет значить, что вы не любите. Поставить свекровь на место. Как это сделать, почитайте отдельно. Устроить себе отдых вне дома, вне города, может после карантина поехать/полететь на моря. И тэдэ, то есть для себя выделить время. След.вариант: "нет" с разводом, делите имущество, живёте на алименты, пособие. У вас не отнимут детей и вы их прокормите, но тяжело. Для всех вариантов надо, чтобы вы нашли себя, поможет хороший психолог. С такой головой, как у вас, вам самостоятельно не выбраться. Извините, если что.
Утром сделала тест -положительный.
Сказала мужу об этом. Сказала ,что устала ,что просто хочу восстановиться.проревела все утро .
Поговорили с ним сегодня так хорошо. Пообещал ,что рожу и сделаем паузу ,а может и вообще достаточно.сказал ,что я права ,что понимает меня и любит.
110, если не разводка, сто маловероятно, то вероятность того, что Вы умрете/станете инвалидом во время беременности или родов огромная.
Ваши дети без Вас никому не будут нужны. Муж женится второй раз и будет клепать новых. Свекровь испарится.
В моем глубоком детстве у соседей так было, она умерла, рожая 6-го. Детей тащили ее родители, кормили хлебом и водой, одевали в то, что отдали прихожане храма. Единственная дочка этой женщины осознанно не имеет детей, мальчики выросли маргиналами😔: алкоголь, правонарушения.
Сказала мужу об этом. Сказала ,что устала ,что просто хочу восстановиться.проревела все утро .
Поговорили с ним сегодня так хорошо. Пообещал ,что рожу и сделаем паузу ,а может и вообще достаточно.сказал ,что я права ,что понимает меня и любит.
Автор, спасибо вам за эту тему, я дала ее почитать своей 18-летней дочери, чтобы делала выводы о важности учебы, хорошей профессии и ни за что не связывалась с мальчиками из многодетных семей.
110, если не разводка, сто маловероятно, то вероятность того, что Вы умрете/станете инвалидом во время беременности или родов огромная.
Ваши дети без Вас никому не будут нужны. Муж женится второй раз и будет клепать новых. Свекровь испарится.
В моем глубоком детстве у соседей так было, она умерла, рожая 6-го. Детей тащили ее родители, кормили хлебом и водой, одевали в то, что отдали прихожане храма. Единственная дочка этой женщины осознанно не имеет детей, мальчики выросли маргиналами😔: алкоголь, правонарушения.
Разводка, разумеется.
Пробабушки рожали по 8-11 детей. Но так они всю жизнь рожали. Т.е. минимум до 45.
Проблема в том, что организм не успевает подготовится и случается выкидыш и тому подобное.
Поэтому родить до 32 столько детей - шанс на миллион.
Вот, удивляюсь, неужели кто-то реально верит? Советы люди пишут. Фраза про свекровь, которая высчитывает месячные автора, явно была лишней. А, если вдруг весь этот ужас правда, то какой смысл давать советы? Перед нами семья долбанутых нищуков. Дети сыты, одеты и все ок. А то, что этим детям нужно дать образование, какой-то старт, в конце концов просто возить их на море, чтобы не чувствовали себя ущербными на фоне ровесников, ее не волнует. Таблетки ей, видите ли , пить сложно. А о детях своих ты подумала, п..да тупая? Как унижать их будут сверстники за такую долбаную семейку. Чтобы вам на все хватало, муж должен получать миллион в месяц. Не верю я, что мужик, который столько зарабатывает, такой тупой. Обычные нищуки, живущие на пособия. Бизнес- это, наверно, курсы и овощи с огорода, которые они продают на рынке
Как боженька смолвили) лучше и не скажешь😂😂😂
Разводка смешная)
Но такие ж реально есть моральные уроды, у которых вся жизнь вертится вокруг *** и рожания
Семейка из Поворот не туда😂😂😂
Автор прочитала и ужаснулась ! Берегите себя ! Мама рассказывала , про женщину после 7 ребёнка у неё потом с 40 лет и до смерти матка выпадала , а муженёк когда она не смогла стал по другим бегать . Думайте о себе и да , Ваши дети никому кроме Вас не нужны ! Будьте хитрее и здорового ребёнка ! И если не сложно ответьте вы после третьего ребёнка не получаете удовольствие почему ? Муж Ваш знает что нет оргазма ? И что он для этого делает ? За себя могу сказать , что низа что просто так ахаться с мужем не стала если бы не получала , я не собираюсь играть в одни ворота !
Однако, не такой он и тиран, каким мы его здесь сделали))) но нос свекрови постарайтесь отвернуть от себя! 🙏 И намного больше времени и внимания уделяйте себе!!! Здоровья и терпения вам!
прошу прощения за не скромный вопрос "вы детей солите?", я понимаю раньше - смертность там высокая, больше рук больше помощников, сейчас то напаркуа? Вы там олегархи? всех вырастите, дадите образование, обеспечите жильем, каждый год вывозите их на моря? или это у вас вечерний досуг такой? 3,14здец сказал отец, и дети ложки покидали.
Автор, вот интересно, Вы сами из многодетной или неполной семьи или из сильно православнутой? Просто не понятно, откуда в наше время берутся такие рабыны штанов безмерно любящие "диточек".
Когда я в 31 год рожала второго ребенка моя одноклассница родила одиннадцатого!! У нее есть дети, которые рождены в один год - старший в январе, младший в декабре. Выглядит она настолько уставшей и измученной, что больно на нее смотреть. Сейчас нам 44 года. У меня двое детей, у нее 17! Живут в большом доме, не голодают, но счастливой ее не назовешь. Мужа не подпускает к себе уже год.
Автор, вы обсуждали до брака с мужем вопрос количества детей?
Почему он вас не слышит? Пригрозите развестись и детей ему оставить - может умерит свой пыл.
Смешно придумали про 17 детей, 😲такого не бывает, если они не приемные.
Согласна с Вами. Даже спорить не буду.
Раньше надо было думать мне башкой.
Тепеоь просто люблю своих деток и боюсь их потерять
Ваш муж не боится вас потерять? Не боится, что дети рано сиротами могут остаться?
Идите к своему врачу, пока не беременна еще одним, спросите у него, как сделать так, чтобы больше не рожать. Наверняка поможет. Только не допустите, чтобы муж узнал, и свекруха.
.
У нас в городе был случай, когда многодетная женщина вышла в окно, когда узнала, что опять беременна (муж заставлял рожать). Трое сирот остались.
Разводка, разумеется.
Пробабушки рожали по 8-11 детей. Но так они всю жизнь рожали. Т.е. минимум до 45.
Проблема в том, что организм не успевает подготовится и случается выкидыш и тому подобное.
Поэтому родить до 32 столько детей - шанс на миллион.
Первую дочь родила в 17 . и за все это время был один выкидыш.
Никогда никаких проблем ни с зачатием ,ни с родами у меня не было. Всех рожала сама ,и двояйняшек тоже.
Без вмешательств,таблеток и всяких уколов выносила и родила.
Автор, спасибо вам за эту тему, я дала ее почитать своей 18-летней дочери, чтобы делала выводы о важности учебы, хорошей профессии и ни за что не связывалась с мальчиками из многодетных семей.
А что дети их многодетных семей как то отличаются от остальных ?
Наши дети растут не эгоистами,в любви и заботе о них.
Ваша дочь сама должна решать как ей жить и с кем строить семью
Автор прочитала и ужаснулась ! Берегите себя ! Мама рассказывала , про женщину после 7 ребёнка у неё потом с 40 лет и до смерти матка выпадала , а муженёк когда она не смогла стал по другим бегать . Думайте о себе и да , Ваши дети никому кроме Вас не нужны ! Будьте хитрее и здорового ребёнка ! И если не сложно ответьте вы после третьего ребёнка не получаете удовольствие почему ? Муж Ваш знает что нет оргазма ? И что он для этого делает ? За себя могу сказать , что низа что просто так ахаться с мужем не стала если бы не получала , я не собираюсь играть в одни ворота !
Просто иногда муж ведет себя так ,будто я никуда не денусь и для чего ему тогда стараться.
Сейчас я сама уже секс воспринимаю ,как долг перед супругом ,не более.
Просто не хочется совсем.
прошу прощения за не скромный вопрос "вы детей солите?", я понимаю раньше - смертность там высокая, больше рук больше помощников, сейчас то напаркуа? Вы там олегархи? всех вырастите, дадите образование, обеспечите жильем, каждый год вывозите их на моря? или это у вас вечерний досуг такой? 3,14здец сказал отец, и дети ложки покидали.
Это желание мужа ,прочтите я все выше написала .
Автор, вот интересно, Вы сами из многодетной или неполной семьи или из сильно православнутой? Просто не понятно, откуда в наше время берутся такие рабыны штанов безмерно любящие "диточек".
У меня обычная семья . У мужа только мама верующая. Но не мы.
В церковь ,ходим ,посты держим. Как и все ,не более.
Свекровь очень верующая. Но нам не навязывает ничего.
Просто иногда муж ведет себя так ,будто я никуда не денусь и для чего ему тогда стараться.
Сейчас я сама уже секс воспринимаю ,как долг перед супругом ,не более.
Просто не хочется совсем.
Блин автор , мне кажется вы его боитесь или боитесь остаться одна с детьми . Как так столько детей , удовольствие не получаете , а просто как долг перед мужем , а вы не устаёте или ему все равно до Вас ! Как вы вообще расслабляетесь?
Ваш муж не боится вас потерять? Не боится, что дети рано сиротами могут остаться?
Идите к своему врачу, пока не беременна еще одним, спросите у него, как сделать так, чтобы больше не рожать. Наверняка поможет. Только не допустите, чтобы муж узнал, и свекруха.
.
У нас в городе был случай, когда многодетная женщина вышла в окно, когда узнала, что опять беременна (муж заставлял рожать). Трое сирот остались.
Я сегодня утром писала ,что уже беременна . недавно приехали с больницы ,сделали узи ,анализы взяли ,на учет поставили.
Всё хорошо.
С моим организмом все в порядке в посте я писала о своем эмоциональном состоянии.меня это волновалась.
Сейчас конечно на меня могут накинуться ,тут выше писали что это развод .но не так .я действительно мама ,которая сейчас беременна 9 ребеночком.
И мне правда будет 33 года.
И со здоровьем ,в плане деторождения у меня все хорошо .
Скажу даже больше ,что всех детей ,кроме двойни я рожала дома ,без какой либо помощи . сама !
Дети все рождаются здоровенькими ,крупненькими.(супруг у меня не маленький)
Молока достаточно всем.кормлю тандемно (если слышали что это такое)
Просто устала от однообразия ,от того ,что муж не слышал меня .
Сегодня ,после того как сообила ,что беременна он пообещал после родов сделать паузу .
Я ему буду верить.
Я не против рожать! Я против рожать так часто !
А что дети их многодетных семей как то отличаются от остальных ?
Наши дети растут не эгоистами,в любви и заботе о них.
Ваша дочь сама должна решать как ей жить и с кем строить семью
Очень отличаются. Вы не можете дать своим детям ни образования, ни жизненного старта. Такие дети редко добиваются успеха.
Я сегодня утром писала ,что уже беременна . недавно приехали с больницы ,сделали узи ,анализы взяли ,на учет поставили.
Всё хорошо.
С моим организмом все в порядке в посте я писала о своем эмоциональном состоянии.меня это волновалась.
Сейчас конечно на меня могут накинуться ,тут выше писали что это развод .но не так .я действительно мама ,которая сейчас беременна 9 ребеночком.
И мне правда будет 33 года.
И со здоровьем ,в плане деторождения у меня все хорошо .
Скажу даже больше ,что всех детей ,кроме двойни я рожала дома ,без какой либо помощи . сама !
Дети все рождаются здоровенькими ,крупненькими.(супруг у меня не маленький)
Молока достаточно всем.кормлю тандемно (если слышали что это такое)
Просто устала от однообразия ,от того ,что муж не слышал меня .
Сегодня ,после того как сообила ,что беременна он пообещал после родов сделать паузу .
Я ему буду верить.
Я не против рожать! Я против рожать так часто !
Ну, еще одно доказательство, что тема-разводка. То писала, что небольшая задержка, а уже и на учет поставили. Автор, видимо, даже беременна никогда не была. На учет с 6 недель ставят. Тем более сейчас, когда карантин и в принципе в больницу попасть не так просто, эта только приехала и ей прям сразу и УЗИ, и анализы. И результаты анализов уже есть, все хорошо. Такое возможно только в хорошей платной клинике. А такие есть в вашем медведем углу, где даже психологов, как вы пишите, нет? Еще скажите, что есть и вы там наблюдаетесь? Платите кучу денег за ведение беременности, а рожаете дома. Совсем зап..ась, милочка. Два за разводку.
Сперва форумчанки успокаивали автора, теперь автор успокаивает всех и говорит, что у неё все хорошо. Мне кажется, что это развод какой-то. Кому-то просто видимо скучно стало
Всё у них будет ,все что мы должны ,чем обязаны - дадим ,устроим,поможем.
Самое главное ,чтобы людьми хорошими выросли .
А они хорошими людьми не вырастут. Всю жизнь будут смотреть на знакомых, которым помогают родители и проклинать вас. А также ненавидеть братьев и сестёр за то, что из-за них ничего не имеют. Хотя о чем мы тут говорим? Тема разводка. Автор фантазерка.
Ну, еще одно доказательство, что тема-разводка. То писала, что небольшая задержка, а уже и на учет поставили. Автор, видимо, даже беременна никогда не была. На учет с 6 недель ставят. Тем более сейчас, когда карантин и в принципе в больницу попасть не так просто, эта только приехала и ей прям сразу и УЗИ, и анализы. И результаты анализов уже есть, все хорошо. Такое возможно только в хорошей платной клинике. А такие есть в вашем медведем углу, где даже психологов, как вы пишите, нет? Еще скажите, что есть и вы там наблюдаетесь? Платите кучу денег за ведение беременности, а рожаете дома. Совсем зап..ась, милочка. Два за разводку.
Всё с вами ясно. Сыщик из вас никудышний. Мне жаль вас ,видимо как женщина вы не состоялись.
А они хорошими людьми не вырастут. Всю жизнь будут смотреть на знакомых, которым помогают родители и проклинать вас. А также ненавидеть братьев и сестёр за то, что из-за них ничего не имеют. Хотя о чем мы тут говорим? Тема разводка. Автор фантазерка.
Вы вообще встречали многодетных ?
Зайдите на форум и почитайте ,если нет.
Для меня никогда не было мечтой рожать много детей.
Это желание мужа ,для меня оно как закон.
Я не могу пойти против его решения.
Встречала. У подруги муж из такой семьи. В страшном кошмаре ему детство снится. Подруга его даже на второго ребенка уговорить не может, он считает, что ребенок должен быть только один, но чтобы дать ему все. Чтобы сверстники не угробили и не унижали. Родителей своих ненавидит. С братьями-сестрами не общается.
Ну если вы тряпка безсловесная и безмозглая что вы от форума хотите? Сочествия, жалости, чего? Ваш муж детьми не занимается, на ваше здоровье ему плевать, свекровь за вашими месячными следит и говорит сыну когда лучше на вас залезть. Зашибись картинка нарисовалась. У вас ни самоуважения, ни голоса, ничего нет, так матка на ножках, даже спираль или перевозку не делаете. Желание мужа закон, ну рожай дальше, сдохнешь при очередных родах, он через пару месяцев новую найдет
Всё с вами ясно. Сыщик из вас никудышний. Мне жаль вас ,видимо как женщина вы не состоялись.
А вы состоялись? Серьезно? Баба, которая даже от секса удовольствие не получает, а в постель ложится, потому что мужу слово сказать боится. Бесправная рабыня. Тётка, которая даже море не видела. Которая только и умеете, что детям страшные задницы подтирать? Ну и в какой чужо-клинике вас в карантин так быстро приняли, что сразу и результаты анализов выдали?
А вы состоялись? Серьезно? Баба, которая даже от секса удовольствие не получает, а в постель ложится, потому что мужу слово сказать боится. Бесправная рабыня. Тётка, которая даже море не видела. Которая только и умеете, что детям страшные задницы подтирать? Ну и в какой чужо-клинике вас в карантин так быстро приняли, что сразу и результаты анализов выдали?
Море это признак состоявшегося человека?
Или секс?
Может быть семья ,дом ,родные люди это признак того ,что женщина состоялась ?
Вы вообще видите ,что пишите?
Вы похожа на мою соседку. Такая же злая тетка ,не имеющая детей.
От этого наверное и злость
Анализы сдала -не забрала. Умейте читать.
В каком захолустье вы живете ,если в карантин у вас не принимают беременных ?)
Не сомневаюсь. Вы просто беременные не были и даже не знаете, каких специалистов проходят) Поэтому не отвечаете. Какой вам спок на УЗИ поставили? Прям интересно. А анализы стандартные, это какие? У мужа брали или только у вас? И все анализы уже готовы?