Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …
Свекровь живет с нами ,сует свой нос абсолютно везде. про то ,что она и в постель нашу лезет я случайно узнала.
Решилась и высказала всё мужу
А в ответ :я неблагодарная ,мама заботится о нас и нашей семье,да как тебе не стыдно и тд
Не спорю ,она очень помогает мне ,но вот то ,что лезет куда не надо это ужас . Она и мужу говорит ,пусть рожает пока возраст позволяет ,а то мало ли.
А он и рад такой поддержке.
Сейчас у меня задержка снова . страшно делать тест. И хочется реветь.
На аборт идите.
Ого!! Автор, да я завидую вашему здоровью!!! У вас здоровья больше, чем у лошади! Мне 33, еле 1 ребенка осилила и стерильнулась! Если б забеременела второй раз-бедала бы в абортарий даже не раздумывая. Боже упаси ещё раз беременность и маленький ребенок, особенно грудняк... Как вспомню, так вздрогну. Ребенку 2,5 года, а я всё никак в норму здоровье привести не могу и нервы уже ни к чертям... А тут 8 детей. 8, Карл!!! Жесть.
Она ваши трусы проверяет на предмет критических дней???
Тьфу!
Тряпка вы!
Как вы вообще могли позволить превратить себя в такое????
Вы позорите женский род - вот что!!!
Вы понимаете, что вы можете оставить без матери старших своих детей??? Об этом не задумывались? Вы робот, что ли?
Хоть немного надо же себя человеком считать, а не роботом-инкубатором!
Стыдно вам, сударыня!
Согласна с Вами. Даже спорить не буду.
Раньше надо было думать мне башкой.
Тепеоь просто люблю своих деток и боюсь их потерять
Ого!! Автор, да я завидую вашему здоровью!!! У вас здоровья больше, чем у лошади! Мне 33, еле 1 ребенка осилила и стерильнулась! Если б забеременела второй раз-бедала бы в абортарий даже не раздумывая. Боже упаси ещё раз беременность и маленький ребенок, особенно грудняк... Как вспомню, так вздрогну. Ребенку 2,5 года, а я всё никак в норму здоровье привести не могу и нервы уже ни к чертям... А тут 8 детей. 8, Карл!!! Жесть.
Я нашла форум ,где у моих ровестниц больше деток ,чем у меня.
И они совсем не хотят останавливаться . как мой муж.
Я читала и не понимала их ,признаюсь вам
автор, ну здесь очевидно, что муж тронут на этой теме. Это не рассосется. Ему зачем столько детей? Вы супер богаты или он детьми занимается, растит из них вундеркиндов?
Вам самой как ощущать себя королевой-маткой? (без обид)
Неоднократно заводила тему эту с ним -бестолку.вот просто не слышит ,или не хочет сышать. Его аргументы :"вот пробабушка моя ...." 🙈
О морях только мечтать )
Понимаю, что такое любовь к мужу, но как бы и к себе любовь никто не отменял. Я бы отказала, максимально мягко, если муж ранимый))) если нет, то категорически. Мне кажется, что он в принципе не понимает и что он не хочет слышать. И бабушка не аргумент))) он за ваше здоровье не отвечает, в первую очередь отвечаете за него вы. Вы в большей степени будете за детей беспокоиться, ухаживать за ними и тэдэ... А если у вас апатия начнётся? Ничего уже не надо будет. А папа не заменит маму. И что самое главное - это вы и ваше внутреннее счастье и умиротворение.
автор, ну здесь очевидно, что муж тронут на этой теме. Это не рассосется. Ему зачем столько детей? Вы супер богаты или он детьми занимается, растит из них вундеркиндов?
Вам самой как ощущать себя королевой-маткой? (без обид)
Детьми занимаемся мы со свекровью. Муж работает ,в выходные дни отдыхает .
Говорит что хочет большую семью ,это единственный его аргумент.
Мне пока не хочется рожать ,я устала.
Я не могу смотреть на свое тело ,грудь .(Всех деток кормила грудью и до сих пор кормлю маленьких.) у меня аппатия и отвращение к себе .
Я не могу смотреть на свое тело ,грудь .(Всех деток кормила грудью и до сих пор кормлю маленьких.) у меня аппатия и отвращение к себе .
простите, сколько ваш муж зарабатывает?
кроме детей вас что-то связывает еще? он вам внимание уделяет как женщине и партнерше?
На что кормить и здоровье откуда? Надо предохраняться. А так здоровья и сил не хватит. А вообще он головой поехал. Так что развод, получается, светит, если не успокоится.
СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ МУЖА!!!!!
Да скажи в лоб, что я не пулемёт и у меня выбор отдохнуть или сдохнуть. Если опять возбухтит, спроси, какое слово непонятно.
Если очень хочется, пусть наймёт пчеломатке личного медика и прислугу, а иначе пусть снова перечитает п. 1.
Мужик извращенец. Как у него вообще встает на уродливое бесформенное обвисшее после кучи беременностей тело. Да и пи з денка там с ведро. Фуфуфу
ну кроме подтирания поп вы вместе что-то делаете? гуляете, путешествуете, может дело общее?
Нет ,я за домом слежу . Он работает . Никуда не ходим потому что уже много лет маленькие дети у нас .
Я читаю все комментарии ,и поверьте я все понимаю.
Но выход не могу найти.
Ругаться или разводиться ,а что дальше? Одна я не смогу прокормить деток,и без деток не смогу. Да и мужа люблю
Нет ,я за домом слежу . Он работает . Никуда не ходим потому что уже много лет маленькие дети у нас .
Я читаю все комментарии ,и поверьте я все понимаю.
Но выход не могу найти.
Ругаться или разводиться ,а что дальше? Одна я не смогу прокормить деток,и без деток не смогу. Да и мужа люблю
Любовь будто односторонняя...( у вас сейчас много вариантов для выбора, просто вы ещё не поняли, что вас ждёт при нынешнем раскладе. Например, можно: рожать до потери пульса, но и радости/любви не прибавится, а наоборот. Либо сказать твёрдое "нет" и это не будет значить, что вы не любите. Поставить свекровь на место. Как это сделать, почитайте отдельно. Устроить себе отдых вне дома, вне города, может после карантина поехать/полететь на моря. И тэдэ, то есть для себя выделить время. След.вариант: "нет" с разводом, делите имущество, живёте на алименты, пособие. У вас не отнимут детей и вы их прокормите, но тяжело. Для всех вариантов надо, чтобы вы нашли себя, поможет хороший психолог. С такой головой, как у вас, вам самостоятельно не выбраться. Извините, если что.
Любовь будто односторонняя...( у вас сейчас много вариантов для выбора, просто вы ещё не поняли, что вас ждёт при нынешнем раскладе. Например, можно: рожать до потери пульса, но и радости/любви не прибавится, а наоборот. Либо сказать твёрдое "нет" и это не будет значить, что вы не любите. Поставить свекровь на место. Как это сделать, почитайте отдельно. Устроить себе отдых вне дома, вне города, может после карантина поехать/полететь на моря. И тэдэ, то есть для себя выделить время. След.вариант: "нет" с разводом, делите имущество, живёте на алименты, пособие. У вас не отнимут детей и вы их прокормите, но тяжело. Для всех вариантов надо, чтобы вы нашли себя, поможет хороший психолог. С такой головой, как у вас, вам самостоятельно не выбраться. Извините, если что.
Скажите ,а как то вообще можно определить/доказать если девушка пьет таблетки ?
молодец! стерилизация, это тема! но мы вибрали вазэктомию. это намного проще, чем перевязка труб.
Класс подход. Хочу большую семью, но детьми заниматься не буду. А ваши родители где? Пригласите свою маму пожить, вам нужна поддержка. Пусть ваша мама вставит свеколке пистон, чтоб не лезла куда не надо
Вот, удивляюсь, неужели кто-то реально верит? Советы люди пишут. Фраза про свекровь, которая высчитывает месячные автора, явно была лишней. А, если вдруг весь этот ужас правда, то какой смысл давать советы? Перед нами семья долбанутых нищуков. Дети сыты, одеты и все ок. А то, что этим детям нужно дать образование, какой-то старт, в конце концов просто возить их на море, чтобы не чувствовали себя ущербными на фоне ровесников, ее не волнует. Таблетки ей, видите ли , пить сложно. А о детях своих ты подумала, п..да тупая? Как унижать их будут сверстники за такую долбаную семейку. Чтобы вам на все хватало, муж должен получать миллион в месяц. Не верю я, что мужик, который столько зарабатывает, такой тупой. Обычные нищуки, живущие на пособия. Бизнес- это, наверно, курсы и овощи с огорода, которые они продают на рынке
Ну вот муж хочет большую семью. Ок. 8 детей, вы, муж, до кучи свекровь. Вас 11человек в семье! Футбольная команда, б**ть!!!!
Это разве маленькая семья? Детям хаты на будущее уже куплены? 8 квартир, на минуточку. Или они будут жить с вами, приведя мужей-жен и хотя бы по одному ребенку. В вашем доме орава поместиться? Вот эти вопросы мужу задать. И почему он хочет большую семью, пусть аргументирует, а не просто бла-бла. Как-то у вас странно - "мужа люблю, но поговорить и озвучить свое мнение боюсь".
Ах, да! У свекрови сколько детей?
Во-первых, вас могут насильно повести это проверять??? Во-вторых, ответ на вопрос: думаю, кровь сдать на анализ, потому что таблы - это гормоны. Но я уверена, что данный вариант недолговечен, так как через какое-то время вам придётся рожать, только морально вы будете принижены из-за того, что не забеременели раньше((( хороший психолог - это самое лучшее для начала. Но и, конечно, таблы пока что. Есть возможность на консультации психолога онлайн?
Вот, удивляюсь, неужели кто-то реально верит? Советы люди пишут. Фраза про свекровь, которая высчитывает месячные автора, явно была лишней. А, если вдруг весь этот ужас правда, то какой смысл давать советы? Перед нами семья долбанутых нищуков. Дети сыты, одеты и все ок. А то, что этим детям нужно дать образование, какой-то старт, в конце концов просто возить их на море, чтобы не чувствовали себя ущербными на фоне ровесников, ее не волнует. Таблетки ей, видите ли , пить сложно. А о детях своих ты подумала, п..да тупая? Как унижать их будут сверстники за такую долбаную семейку. Чтобы вам на все хватало, муж должен получать миллион в месяц. Не верю я, что мужик, который столько зарабатывает, такой тупой. Обычные нищуки, живущие на пособия. Бизнес- это, наверно, курсы и овощи с огорода, которые они продают на рынке
Вы удивитесь, но таких людей дофига. Эти хоть в доме рожают. А некоторые в однухе плодятся как кролики. На матрасах спят друг на друге и ахаются при детях. Это жесть
Ну вот муж хочет большую семью. Ок. 8 детей, вы, муж, до кучи свекровь. Вас 11человек в семье! Футбольная команда, б**ть!!!!
Это разве маленькая семья? Детям хаты на будущее уже куплены? 8 квартир, на минуточку. Или они будут жить с вами, приведя мужей-жен и хотя бы по одному ребенку. В вашем доме орава поместиться? Вот эти вопросы мужу задать. И почему он хочет большую семью, пусть аргументирует, а не просто бла-бла. Как-то у вас странно - "мужа люблю, но поговорить и озвучить свое мнение боюсь".
Ах, да! У свекрови сколько детей?
Там, похоже, свекровь рулит, а вовсе не муж. Присела на уши. За него жизнь проживает
Не стОит клеймить моих детей и семью.
Не судите ну и тд
Я пришла за поддержкой ,а не читать какое я убожество ,дура ,долбо...р и прочее.
Что ж вы злые то какие
Не судите ну и тд
Я пришла за поддержкой ,а не читать какое я убожество ,дура ,долбо...р и прочее.
Что ж вы злые то какие
Спокойно🙌 не все злые, вы просто фильтруйте, то, что вам надо мотайте на ус. Вам щас надо обхитрить двоих взрослых людей, которые "работают" сообща. Для это маленько надо в уме перестроить. Сами не можете, значит психолог. Не обманывать мужа не получится, он сам виноват. Под предлогом, что к подруге или в парикмахерскую, сходите к психологу.
Не судите ну и тд
Что ж вы злые то какие
Да какую вы хотите поддержку? Чтоб мы тут все за вас радовались и говорили продолжать в том же духе? Вам несколько раз написали, таблетки, стерилизация, делайте что-нибудь. Но вы сами не знаете че хотите.
Вы сексом с ним когда занимаетесь, удовольствие получаете? Оргазм? Ласки? Или подергался и пошел?
Да какую вы хотите поддержку? Чтоб мы тут все за вас радовались и говорили продолжать в том же духе? Вам несколько раз написали, таблетки, стерилизация, делайте что-нибудь. Но вы сами не знаете че хотите.
Эмоционально, морально зависима, не может обмануть даже в мелочи. Я понимаю автора, всегда правду мужу говорю, потому что доверяю, ток он нормально реагирует на мою откровенность. Много лет автор живёт в такой среде, в один день не переделать. Решиться не может.
жЫрно!
Автор, ответьте на мой коммент 78, плиз. Я склоняюсь пока к версии, что свекровь прогнула вашего мужа, а он со-но давит на вас.
Спокойно🙌 не все злые, вы просто фильтруйте, то, что вам надо мотайте на ус. Вам щас надо обхитрить двоих взрослых людей, которые "работают" сообща. Для это маленько надо в уме перестроить. Сами не можете, значит психолог. Не обманывать мужа не получится, он сам виноват. Под предлогом, что к подруге или в парикмахерскую, сходите к психологу.
Завтра сделаю тест для начала ,и к гинекологу поеду. На консультацию.
Психологов у нас фактически нет ,а если и есть ,то скорее не психологи,а шарлотаны . поселок маленький ,все друг друга знают.
Страшно мне очень ,но надо что то делать.так больше жить не хочу
Спасибо вам и всем . дали мне пинка долгожданного.
Психологов у нас фактически нет ,а если и есть ,то скорее не психологи,а шарлотаны . поселок маленький ,все друг друга знают.
Психолога онлайн ищите. Если денег у вас личных нет, то ищите тел горячей линии, где оказывают поддержку женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Там бесплатно проконсультирует психолог. Раз вы сюда написали, это значит, что вы хотите изменений в своей жизни.
Эмоционально, морально зависима, не может обмануть даже в мелочи. Я понимаю автора, всегда правду мужу говорю, потому что доверяю, ток он нормально реагирует на мою откровенность. Много лет автор живёт в такой среде, в один день не переделать. Решиться не может.
Реально все все рассказываете? Нет, мне не понять, как женщина может быть такой бесхитростной 🤷🏼♀️ я по жизни лисичка)
Попросите/купите гинеколога, чтобы сказал, что вам рожать больше нельзя по мед. показаниям. Может это сработает?
Ничёси😳
Такое рабство ещё до сих пор существует?(((
Попросите/купите гинеколога, чтобы сказал, что вам рожать больше нельзя по мед. показаниям. Может это сработает?
Таким плодильщикам и их мамашкам пофиг на здоровье. В гроб положат, а вины своей не будут чувствовать. Поэтому автору только стерилизация, иначе она просто загнётся от бесконечных родов.
Читаю и челюсть с пола подобрать не могу... Неужели так бывает? Какая то параллельная вселенная. В нашей то прогрессивной цивилизованной реальности как легко до сих пор оказывается вот так вот превратить человека в безвольную куклу, тряпку без внутреннего стержня, своих мыслей, желаний. Куда подевалась та женщина, которая чего-то хотела в этой жизни, к чему то стремилась? Исчезла бесследно, как под гипнозом, превратилась в безмолвного раба. Что может дать детям мать, которая сама не имеет четкой жизненной позиции и не умеет за себя постоять? Что скажут, то и сделает, куда направят, туда и пойдет. Пустила всё на самотёк. Господи, какой ужас, не дай Бог так потерять себя в этой жизни!
Не судите ну и тд
Что ж вы злые то какие
Да потому что ты правда дура и д..ка. Себя не жалеешь, хоть детей пожалей, свиноматка. Нисколько таких баб не жалко, плодят нищету, а потом их дети мучаются. У самой никаких амбиций, рабская покорность, и дочерей тому же учит. Думать головой надо, а не п..ой. Надеюсь, что от таких частых родов у тебя рожалка отвалится и хоть за ум возьмешься. У меня подруга вышла замуж за парня вот из такой семьи многодетных нищебродов. Так у нее муж даже второго ребенка не хочет. Потому что помнит, как херово ему было в детстве и не хочет такого своим детям. Но таких свиноматок, как ты, будущее детей явно не парит. Лишь бы только ноги раздвигать.
Вы удивитесь, но таких людей дофига. Эти хоть в доме рожают. А некоторые в однухе плодятся как кролики. На матрасах спят друг на друге и ахаются при детях. Это жесть
Это, возможно, точно также делают. Их 11 человек. Какой у них должен быть дом, чтобы все там жили отдельно, дворец? Тоже небось все вместе спят и е..ся при детях. И в злую свекровь верится с трудом. На хрен бабке этот выводок? Нянчиться с ними на старости лет. Скорее всего, это муженёк такой. Сам-то с детьми не занимается, вот и по фиг, сколько будет. А автор на все готова, лишь бы штаны рядом удержать.