Моё мнение - ДА)) Ведь когда наши дети будут совершеннолетними, нам с мужем не будет и 40))
Мне 24, мужу 27. У нас двое детей - сын 7 лет и дочь 6 лет.
Вы лукавите, точнее все родившие выглядчт га саой возраст, а бездетные долго молодые.
Когда люди видят молодую женщину 35+ их первая мысль о причине ее мододости " она ведь не рожала". Знают ведь по себе, что дети им подпортили.
Да да да бездетные долго молодые вообще не старятся и в 40 лет выглядят на 20 лет.. бла бла бла.
тока в реальности все на свой возраст и выглядят плюс минус там. и я на свой возраст выгляжу и ты тоже, тока я честно сказала что выгляжу на свой возраст а ты просто льстишь себе и не более того. вечно молодая вечно пьяная ты наша)))) есть бездетные подруги и не подруги так же на свой возраст и выглядят почти все.
Да да да бездетные долго молодые вообще не старятся и в 40 лет выглядят на 20 лет.. бла бла бла.
тока в реальности все на свой возраст и выглядят плюс минус там. и я на свой возраст выгляжу и ты тоже, тока я честно сказала что выгляжу на свой возраст а ты просто льстишь себе и не более того. вечно молодая вечно пьяная ты наша)))) есть бездетные подруги и не подруги так же на свой возраст и выглядят почти все.
Бездетные долго молодые - это факт.
Бред какой. Первая мысль при виде молодо выглядящей в 35 - у нее есть деньги. Отсюда и пляшите.
И вообще, что за бред про "выглядят как сестры"? Вот нафига мне нужно, чтобы сына за брата принимали? Кстати, британцы и принимали, но они вообще по толщине ориентируются, меньше 60кило - молодая))
Ну приняли за сестру, улыбнулась, как это на мою жизнь влияет? Да никак.
А вот возможность еще работать и помогать ребенку - влияет. В моей сфере вперед ногами чаще всего уходят, но не везде же так. Подругу сократили в 37 из нач. отдела в банке, банк вошел в другой, она работу по специальности так и не нашла, но все же пристроилась. А представьте, что в 55 из нач отдела банка сократили, или даже из директора филиала. И все. Накоплений там на жизнь с подростком, его учебу и все остальное нет. Максимум несколько млн рублей. И то, если женщина была ну очень экономная. А это редкость.
Здравый комментарий, мне просто лень всё так расписывать было. 55 уже пенсионерка и всё тут. но вечно молодые не рожавшие пусть первого рожают в 50 лет)))))
Сейчас бы слушать старых левых старпёрок с форума, когда рожать. Пошли они вообще на*уй. Автор, Ваша жизнь и сами решайте. А эти левые тётки с форума сегодня есть в Вашей жизни, завтра их не будет. Делайте, как Вам будет лучше и не обращайте внимание на них.
Вы в 20 были замужем? Просто родить в браке и стать матерью-одинчкой не одно и тоже
Вы считаете что девочке-студентке, учащейся в другом городе, не имеющей постоянного партнёра, тоже лучше родить, чем отложить до 35?
Люди не всегда из-за капризов откладывают этот вопрос на потом. Иногда это внешние обстоятельства, иногда внутренние - здоровье и психологическая готовность.
Не спорю жизненные обстоятельства у всех разные. Нет девочке студентке не лучше рожать не имеющий ничего за плечами, но там выше именно 35 40 лет как первый роды преподавали что это средний возраст а это далеко не так. В 20 лет я не была замужем ещё. Психологическая готовность тоже много значит не спорю.
Если бы меня не родили, то я ы об этом не знала. Верно? Тогда о чем жалеть?
У мегя мама в помощи не нуждается, она работает и активно спортом занимается , в театр ходит с подругами. Внуки бы ей только мешали.
Зачем пресловутая помощь, отсутствием которой многие детные так пугают?
Можно ходит в театр и при внуках, и при детях. Ваш комментарий неубедительный.
40-летние мамки утешают себя на форумах. Такое всегда было и будет. Надо поступать так, как считаешь нужным. Всего кто-то осудит и всем не угодишь. По мне лучше молодой возраст, больше здоровья и в будущем будут общие интересы.
Убедительно.
В театр с детьми действительно не ходят, тк они на месте не сидят и тихо себя не ведут - им в там не интересно только если это не детский театр.
И они убедительно мешали бы в работе.
В театр можно без детей сходить и придти домой потом к детям, которые будут поистине рады тебе, самые счастливые и которые искренне любят. В будущем есть поддержка, помощь. Родные люди.
Убедительно.
В театр с детьми действительно не ходят, тк они на месте не сидят и тихо себя не ведут - им в там не интересно только если это не детский театр.
И они убедительно мешали бы в работе.
Что дети кричат, это неубедительно. Очень много молодёжи, которые кидают окурки с балконов, одни шприцы, банки от выпивки. В ТЦ ведут себя как быдл_о и т.д. А ещё орут матом. Вот это проблема.
40-летние мамки утешают себя на форумах. Такое всегда было и будет. Надо поступать так, как считаешь нужным. Всего кто-то осудит и всем не угодишь. По мне лучше молодой возраст, больше здоровья и в будущем будут общие интересы.
К 40летию эти мамки уже старые замудоханные жизнью и проблемами старушки, которые с завистью смотрят на молодых и бездетных 40х женщин, шипя им в след онанерррожжжалла
В театр можно без детей сходить и придти домой потом к детям, которые будут поистине рады тебе, самые счастливые и которые искренне любят. В будущем есть поддержка, помощь. Родные люди.
От детей много ора и много шума, грязь и беспорядок.
И чтобы пойти свободной в театр нужно с начала договариваться с кем детей оставить или жить табором несколькими поколениями.
От детей одни неудобства только если они не проживают где нибудь у няни или с бабкой.
Мне по барабану что люди скажут, почему вы любите приписывать мне слова чужих людей? И да, представьте себе ребёнок первоклассник уже прекрасно всё понимает. И ему точно не приятно будет 45 летнюю мамашу видеть ведущую его в первый класс. 45 лет это уже далеко не молодость, бабки себя тоже молодыми чувствуют.
)))у меня просто подруга поздно родила и сейчас у нее как раз сын в первый класс пошел. Вы не представляете как он её любит и гордится ей)
Меня мама родила в 31 и помню одного мальчика в детском саду, который спросил сколько ей лет, после услышанного воскликнул "вот это старуха!!!" И был облит стаканом компота, который был у меня в руках.
По прошествии времени я понимаю, что этот мальчик просто передавал мне слова своих завистливых и жутких родительниц, потому что маленький ребенок в принципе не может задумываться над такими вещами, он другими интересами живет.
Собсно вы подтвердили мои представления о том что средние тетки не контролируют себя, завидуют и несут пургу при детях. В общем, простите, го.вно)
Бабки как раз говорят что 45 это молодаяеще, а ребенок маму любит независимо от ее возраста и она для него вегда самая красивая. Ребенок в отличие от взрослых не зашорен и предрассудков не имеет.
Стопудняк. Собрались тут пенсы разродившиеся до заветных 35 и давай осуждать и обсуждать, ещё и в среднем по больнице температуру мерить.
🤣🤣🤣как вас рвёт, что кто то лучше выглядит, любо-дорого посмотреть)))
Мое мнение - нет. Когда я гуляла по клубам, тусила и отрывалась, моя подруга родила ребенка. В результате она в свои 18 выглядела на 10 лет старше, и только после моих родов в 29 мы более- менее сравнялись, но до 40 я все равно выглядела моложе. Подруга, рока я отрывалась была вся в заботах и хлопотах, о себе вообще некогда было думать. Денег особо не было. А я спокойно доразвлекалась до своих 29, а потом родила. Знала бы что это такой гемор, может быть и позже родила. Ну я тогда решила, что уже скоро фигура сама испортится, постарею, уже не жалко. Но если бы я свое 18-20 летеее тело так испортила, не простила бы себе. Мне в результате повезло, я похудела после родов(некоторые толстеют) и грудь не обвисла,но она увеличилась на 2 размера, что меня не устраивает. В общем, в 40 подруга стала свекровкой, а я по- прежнему молодая мама подростка, в курсе молодежного сленга, тенденций итд. А подруга, которая твердила, что в 40 она будет свободна и будет развлекаться, сидит дома. Потому что в 40 уже по клубам и концертам ходить не хочется. Разве что в театр или музей. В общем, считаю, что подруга проспала свою жизнь. Что касается "молодой" мамочки- не обольщайтесь, после родов все выглядят на один средний возраст. Я зачастую при хорошем дорогом уходе выглядела в 36 лучше, чем замордованные мамаши 27 лет. И всегда мой дочери одноклассницы говорили, что у нее мама милая
Ну да да да, тешь себя мечтами что кого то рвёт если не верит что ты в 50 лет на 20 выглядишь. Ведь чем позже рожаешь тем моложе. Рожай хоть в 50 первенца господи, никто лучше не выглядит 99% людей на свой возраст и выглядят и не рожавшие и рожавшие. И ты это прекрасно знаешь, тока с возрастом детей трудней поднимать и 50 летней мамаши потерявший работу гораздо труднее будет поднять своего 15 летнего подростка и сил не так уж много. Не надейся вывести меня на оскорблениями своими жалкими потугами спустить всё в ругань. А людей выглядящих реально моложе единицы. А на вумене все на 20-30 лет моложе выглядят это не новость.
Мое мнение - нет. Когда я гуляла по клубам, тусила и отрывалась, моя подруга родила ребенка. В результате она в свои 18 выглядела на 10 лет старше, и только после моих родов в 29 мы более- менее сравнялись, но до 40 я все равно выглядела моложе. Подруга, рока я отрывалась была вся в заботах и хлопотах, о себе вообще некогда было думать. Денег особо не было. А я спокойно доразвлекалась до своих 29, а потом родила. Знала бы что это такой гемор, может быть и позже родила. Ну я тогда решила, что уже скоро фигура сама испортится, постарею, уже не жалко. Но если бы я свое 18-20 летеее тело так испортила, не простила бы себе. Мне в результате повезло, я похудела после родов(некоторые толстеют) и грудь не обвисла,но она увеличилась на 2 размера, что меня не устраивает. В общем, в 40 подруга стала свекровкой, а я по- прежнему молодая мама подростка, в курсе молодежного сленга, тенденций итд. А подруга, которая твердила, что в 40 она будет свободна и будет развлекаться, сидит дома. Потому что в 40 уже по клубам и концертам ходить не хочется. Разве что в театр или музей. В общем, считаю, что подруга проспала свою жизнь. Что касается "молодой" мамочки- не обольщайтесь, после родов все выглядят на один средний возраст. Я зачастую при хорошем дорогом уходе выглядела в 36 лучше, чем замордованные мамаши 27 лет. И всегда мой дочери одноклассницы говорили, что у нее мама милая
Единственное с чем можно согласится, что все выглядят на свой возраст это да. Я как бы это с самого начала и не отрицала, но что вы моложе выглядели смешно,(сама себя не похвалишь) так же как и клубника со сливками....
У кого от природы хорошая фигура, быстро восстанавливается после родов. У моей подруги фигура сразу же вернулась, не было живота и стройная, и выглядит хорошо. Родила в 18 лет. Не всем интересно бухать по клубам.
Стопудняк. Собрались тут пенсы разродившиеся до заветных 35 и давай осуждать и обсуждать, ещё и в среднем по больнице температуру мерить.
Ну да собрались тут пенцы вроде тебя рожающие в 45 - 50 лет первенца и выглядящих при этом на много моложе, а кто с этим не согласен их конечно же рвёт) Что кто то выглядит моложе, тока потому что сама себя не похвалишь как говорится никто не похвалит)))) ага ага знаем знаем
От детей много ора и много шума, грязь и беспорядок.
И чтобы пойти свободной в театр нужно с начала договариваться с кем детей оставить или жить табором несколькими поколениями.
От детей одни неудобства только если они не проживают где нибудь у няни или с бабкой.
Если от тебя были неудобства, не суди по себе остальных. Нормальные бабушки, дедушки всегда посадят с внуком несколько часов, им это в радость. Можно привезти и потом забрать. От взрослых тоже бывает беспорядок, пусть лучше будут раскиданы игрушки, чем бутылки от пива.
К 40летию эти мамки уже старые замудоханные жизнью и проблемами старушки, которые с завистью смотрят на молодых и бездетных 40х женщин, шипя им в след онанерррожжжалла
Я не смотрю ни на кого с завистью, т.к. хорошо выгляжу при ребёнке. Если у тебя хороший муж, он будет всё делать для тебя и ребёнка. А в 40 остаться одной это уже проблема, сочувствую таким. От одиночества многие быстро сходят с ума и умирают, это факты.
Ладно, я дальше продолжать не буду. Тешьте себя, потом рожают после 40 да*нов, быдл*тину.
Видимо у вас мужики такие "замечательные", что вы так плохо выглядите. С хорошим мужиком можно и при ребёнке хорошо выглядеть, и родив ребёнка можно ходить в салон красоты. Жаль, что вам этого не понять. Удачи, несчастные. Дальше нет смысла продолжать читать бред.
)))у меня просто подруга поздно родила и сейчас у нее как раз сын в первый класс пошел. Вы не представляете как он её любит и гордится ей)
Меня мама родила в 31 и помню одного мальчика в детском саду, который спросил сколько ей лет, после услышанного воскликнул "вот это старуха!!!" И был облит стаканом компота, который был у меня в руках.
По прошествии времени я понимаю, что этот мальчик просто передавал мне слова своих завистливых и жутких родительниц, потому что маленький ребенок в принципе не может задумываться над такими вещами, он другими интересами живет.
Собсно вы подтвердили мои представления о том что средние тетки не контролируют себя, завидуют и несут пургу при детях. В общем, простите, го.вно)
Я не буду в вас оскорблениями кидаться, но 31 год это не 45 извините меня. Вы как всегда всё смешиваете в одну кучу, Просто у таких как вы или 18-20 лет или сразу крайности про 45 лет. Хотя вас мама родила в 30 лет считай, я уж думала в 40-45 лет что вы так напали на меня.......
Ну у меня подруга 40 летняя очень красивая женщина с классной фигурой, у неё 20 летняя дочь уже полностью самостоятельная. Они правда здорово выглядят. чего ей в след шипеть то? Почему всё время пытаетесь ругань развести? Почему?
Если от тебя были неудобства, не суди по себе остальных. Нормальные бабушки, дедушки всегда посадят с внуком несколько часов, им это в радость. Можно привезти и потом забрать. От взрослых тоже бывает беспорядок, пусть лучше будут раскиданы игрушки, чем бутылки от пива.
Не пьем и другим не советуем.
Я не буду в вас оскорблениями кидаться, но 31 год это не 45 извините меня. Вы как всегда всё смешиваете в одну кучу, Просто у таких как вы или 18-20 лет или сразу крайности про 45 лет. Хотя вас мама родила в 30 лет считай, я уж думала в 40-45 лет что вы так напали на меня.......
Так здесь и спорят восновном о двух крайностях: одни орут что круто родить в 18, то есть быть потом 40-летней мамой при 20 летнем ребенке грубо говоря.
Другие недоумевают зачем это нужно.
30 лет это уже что то среднее, в теме то не про них речь)
То что в 20 сил больше, ок, к кроватке ночью вставать легче,однако в 40 тоже - дойдёшь и не помрешь) иначе как тогда бабушки молодым мамам с детьми помогают, так же встают ночами и сидят с внуками в свои то годы.
То что на ноги поднимать, учебу оплачивать итд, ну так если мозги есть, то к 50 годам будет уже материальная база или бизнес чтобы тянуть своего подростка даже позднорожденного, а если их нет, то ты и в 40 будешь кассиром в пятёрочке, а твой ранний 20-летний ребёнок все это время сам будет _мудохаться в жизни.
Дело в самом родителе, понимаете? А не в том во сколько лет он ребёнка родил.
Просто чаще выходит что люди кто в 20 лет ориентирован на карьеру и деньги, они не рожают в эти годы, понимая что ребёнок будет мешать, а плодятся так рано восновном легкомысленные, они же потом доказывают всем, что так и было задумано)
Ну вот я рожала в 21, платные роды, отдельная платная палата. Большинство сорокалетних рожает бесплатно, и няни у них нет. Более того, часто сорокалетние рожают не имея лишних денег, неизвестно от кого, прыгают в этот последний вагон, и у них в 60 дети, которым надо бы помочь, а нечем.
Потому что у большинства если в 20 ничего нет, то к 35 из появившегося только невроз.
Не согласен что если семья - нищая, то дети тоже будут нищими. Конечно если родить как вы советутете в 20 то с нищета будет как проказа. Вы тут пропагандируете какую-то кастовость общества: Богатые должны богатеть, нищие - прозябать.
Так здесь и спорят восновном о двух крайностях: одни орут что круто родить в 18, то есть быть потом 40-летней мамой при 20 летнем ребенке грубо говоря.
Другие недоумевают зачем это нужно.
30 лет это уже что то среднее, в теме то не про них речь)
То что в 20 сил больше, ок, к кроватке ночью вставать легче,однако в 40 тоже - дойдёшь и не помрешь) иначе как тогда бабушки молодым мамам с детьми помогают, так же встают ночами и сидят с внуками в свои то годы.
То что на ноги поднимать, учебу оплачивать итд, ну так если мозги есть, то к 50 годам будет уже материальная база или бизнес чтобы тянуть своего подростка даже позднорожденного, а если их нет, то ты и в 40 будешь кассиром в пятёрочке, а твой ранний 20-летний ребёнок все это время сам будет _мудохаться в жизни.
Дело в самом родителе, понимаете? А не в том во сколько лет он ребёнка родил.
Просто чаще выходит что люди кто в 20 лет ориентирован на карьеру и деньги, они не рожают в эти годы, понимая что ребёнок будет мешать, а плодятся так рано восновном легкомысленные, они же потом доказывают всем, что так и было задумано)
Вот это комментарий очень здравый, каждое слово и причём действительно по делу. Согласна на все 1000%.
Что вы по мне можете видеть в интернете?)) Не смешите меня своими жалкими потугами задеть или оскорбить меня. Можно и не подняться и без детей, можно и вообще карьеру не сделать а может и несчастный случай с вами случится, а может и то а может и это, и ещё 1001 причина))) Я лично не пропагандирую роды в 20 лет, хотя если поставить крайности две, родить в 20 лет или как вы там писали или ещё кто в 40 лет, я выберу 20 лет конечно. Тем более средний возраст родов не 20 лет конечно но в любом случае до 30, а не как вы пишите там 35-40 лет первенец только. Кстати ребёнок первоклассник будет стеснятся вас мамаши под полтинник(когда вы его в первый класс поведёте) и не важно даже сколько у вас там денег, хотя уверена у вас их нету.
По вам видно, что вы нищая, этого достаточно
Если Вы мудохались в своё время с нищенской коляской, не судите по себе. У меня была фирменная коляска, 3в1, очень хорошая. Должен помогать муж, даже придержать дверь в подъезд. Я ходила на маникюр и т.д.
Какие в 20 лет деньги на маникюр и прочее? Вы продались олигарху? У большинства с этом возрасте денег нет
Какие в 20 лет деньги на маникюр и прочее? Вы продались олигарху? У большинства с этом возрасте денег нет
20 лет это уже не ребёнок, на свои хотелки вполне самому заработать уже можно. Большая часть в этом возрасте уже работает подрабатывает и это как минимум... А у таких инфантилок как вы конечно не было ничего и щас нету скорее всего. А нет, вы же у нас Вуменская Миллионерша очередная))
Вы все здесь из детдома? Что это там за папы, что дочке в период красоты и расцвета на маникюр не дают, а потом эти дочки считают расцветом 40, когда хоть на маникюр заработали?
конечно родители помогают отлично, но 20 лет извиняюсь уже взрослая кобылка. Уже и самой поработать вполне можно, нет?)))