Гость
Статьи
Хорошо ли по-вашему …

Хорошо ли по-вашему быть молодой мамой?

Моё мнение - ДА)) Ведь когда наши дети будут совершеннолетними, нам с мужем не будет и 40))

Мне 24, мужу 27. У нас двое детей - сын 7 лет и дочь 6 лет.

Lina
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ель Сибирская

С учётом что средняя зарплата в том же Питере к примеру в 2000-2001 году примерно около 3 тысяч рублей была(да да я понимаю инфляция и всё такое). Но Достаточно посмотреть сколько в конце 1990х начале 2000х годов даже мобильные операторы стоили. и понять что(речь щас не про мою Сибирь) а про Питер повторюсь что даже в самом самом начале нулевых 2000-2002 год примерно мобильники не вошли ещё в такой обиход массово опять же. Ну для элиты, естественно все остальные нищеброды и ***.

Так вам и объясняют, что ссссрать одноклассникам сколько там лет твоей маме. Они скорее позавидуют крутому телефону, брендовым кросовкам, редкой футболке, поездке куда-то.
И дразнить скорее будут того кто одевается хуже всех, чем того у кого маме 40+.

Гость
Ель Сибирская

Ну если под сытостью ты подразумеваешь что вся Россия в 90е года уже пользовалась мобильниками, были у всех уже крутые компы(когда многим тупо жрать нечего было) то тогда да, не поймёт тогда сытый голодного и правда. Так как массово это пошло на порядок позже уже. А у всех у кого этого не было ты считаешь маргинальной семьёй(а у львиной оли этого не было и это факт), то повторюсь ещё раз да.

А тебе никто тут и не писал, что крутые компы (вообще даже такого выражения ниразу не прозвучало) и мобильники были массово распространены, не читай жо/пой, читай глазами. Я тебе писала, что у некоторых уже были мобильники, а у меня самой личный комп появился в 11 классе.

Многим жрать и сейчас нечего, и дальше что? Маргиналы были и будут всегда. А ранние роды это чаще всего показатель маргинальности.

Ель Сибирская
Гость

Вам сейчас смешно, а представьте когда тамогочи только появились не все могли их себе позволить. И вот приносит кто-то в класс это чудо техники, все одноклассники слюнями капли, также и тетрисом было, и с денди, ещё раньше игрушка была электроник, где волк яйца ловит, а тот у кого был комп и к кому можно было приходить играть, вообще был звездой класса.
Вот чему завидовали, а тому что Ваню мама в 20 родила

Кстати да, у моего одноклассника комп появился в 1999 году, и к нему реально все ходили играть. класс 37 человек между прочим.(друг из Питера повторюсь) сам рассказывал. И он был самым первым у кого он появился. А у нас в регионах это вообще пошло ещё куда куда позже.......

Гость

Кстати вспомнила. Еще ранние роды это показатель жителя глубокой провинции. Я когда в универе училась, в моей группе самыми первыми разродились как раз приезжие девки из глубинки. Ну оно и понятно, жили в общагах, там пьянки-гулянки. На защиту диплома уже все они были замужними детными матронами.

Ель Сибирская
Гость

А тебе никто тут и не писал, что крутые компы (вообще даже такого выражения ниразу не прозвучало) и мобильники были массово распространены, не читай жо/пой, читай глазами. Я тебе писала, что у некоторых уже были мобильники, а у меня самой личный комп появился в 11 классе.

Многим жрать и сейчас нечего, и дальше что? Маргиналы были и будут всегда. А ранние роды это чаще всего показатель маргинальности.

Ты или не ты(лень смотреть на номерки) в таком контексте это написала, что само за себя всё сказало. Ну типо у кого мобильников в 90х не было нищие и тупое ***, тоесть вся Россия короче, ну и твой любимое маргиналы как же без этого)). Кому то и щас жрать нечего, но с 90ми годами это не сравнить даже близко. и фраза не суди по своей семейки, с учётом что таких семеек львиная доля и была. Не надо давать заднюю уже, а ранние роды у всех своё понятие.

Ель Сибирская
Гость

Так вам и объясняют, что ссссрать одноклассникам сколько там лет твоей маме. Они скорее позавидуют крутому телефону, брендовым кросовкам, редкой футболке, поездке куда-то.
И дразнить скорее будут того кто одевается хуже всех, чем того у кого маме 40+.

Моим лично не *** было, но речь щас не об этом. Тем более есть опыт знакомых и сейчас. Если у вас не так, ну молодцы вы. Я никогда никого не оскорбляю...

Гость
Ель Сибирская

Кстати да, у моего одноклассника комп появился в 1999 году, и к нему реально все ходили играть. класс 37 человек между прочим.(друг из Питера повторюсь) сам рассказывал. И он был самым первым у кого он появился. А у нас в регионах это вообще пошло ещё куда куда позже.......

В 99 одноклассник? Вы на второй год пару лет оставались? Сами вроде писали что вы 79 года?

Ель Сибирская
Гость

Не «повезло», а для этого родители много работали, а не рожали под забором в 18-20 лет.
Возьмем тебя, тебе уже больше 40, а ты по-прежнему живешь как маргиналка, ни кола ни двора. Тебе-то кто мешал вместо родов в 20 лет учиться и работать?

Где я написала что родила в 20 лет в миллионный раз спрашиваю, ну не надо такими дешёвыми провокациями пытаться меня задеть. Я понимаю в инете все смелые, а вот в реальности? Мои тоже работали представь себе, как и многие другие. Но этого едва едва хватало.. Но в вашей России 90х конечно же все семьи жили в золоте угу. А все остальные холопы чего уж там...

Ель Сибирская
Гость

В 99 одноклассник? Вы на второй год пару лет оставались? Сами вроде писали что вы 79 года?

Я не писала что 79 года. Это совершенно другой гость была у которой сыну 19 лет. не надоело истории сочинять? и если на то пошло одноклассник может быть и бывшим, но тем не менее он одноклассником моим и в 40 и в 50 лет останется. ну так для справочки вам.

Гость
Ель Сибирская

С учётом что средняя зарплата в том же Питере к примеру в 2000-2001 году примерно около 3 тысяч рублей была(да да я понимаю инфляция и всё такое). Но Достаточно посмотреть сколько в конце 1990х начале 2000х годов даже мобильные операторы стоили. и понять что(речь щас не про мою Сибирь) а про Питер повторюсь что даже в самом самом начале нулевых 2000-2002 год примерно мобильники не вошли ещё в такой обиход массово опять же. Ну для элиты, естественно все остальные нищеброды и ***.

Никто не говорит, что все имели, как и сейчас кто-то имеет, а кто-то нет. Я в 1995 на первом курсе уже 200 доллар в месяц зарабатывала давая 3-4 урока английского после занятий в универе. А для кого-то это была зарплата в месяц за целый рабочий день

Гость
Ель Сибирская

Ты или не ты(лень смотреть на номерки) в таком контексте это написала, что само за себя всё сказало. Ну типо у кого мобильников в 90х не было нищие и тупое ***, тоесть вся Россия короче, ну и твой любимое маргиналы как же без этого)). Кому то и щас жрать нечего, но с 90ми годами это не сравнить даже близко. и фраза не суди по своей семейки, с учётом что таких семеек львиная доля и была. Не надо давать заднюю уже, а ранние роды у всех своё понятие.

Ты из-за приступа классовой ненависти увидела то, чего и в помине нет. Причем только ты одна, заметь. Другие участники никакого контекста не вычитали, потому что его нет. И это понятно, люди одного круга понимают друг друга очень хорошо, даже будучи незнакомыми друг с другом.
А вот такие как ты привыкли выкручиваться, изворачиваться, привирать и видеть в других лютого врага.
Все это от бедности, и я тебя не виню. Ты в то время ничего не могла с этим сделать. Но сейчас-то ты взрослая кобыла, сама мать, а жизнь твоя ни капли не изменилась, ты все та же нищая озлобленная дворовая шпана.

Ель Сибирская
Гость

Кстати вспомнила. Еще ранние роды это показатель жителя глубокой провинции. Я когда в универе училась, в моей группе самыми первыми разродились как раз приезжие девки из глубинки. Ну оно и понятно, жили в общагах, там пьянки-гулянки. На защиту диплома уже все они были замужними детными матронами.

Так глубокая провинция это почти вся Россия и есть. Но для Вас Россия это только москва Ну и максимум Питер я понимаю понимаю. Люди второго а то и третьего сорта, а то и за людей нас не считаете сталкивалась с такими. Но только я ближе к 30 уже родила, так что мимо.

Ель Сибирская
Гость

Вот именно что вроде. Сами выдумываете и выдаёте за истину)))

Гость
Ель Сибирская

Моим лично не *** было, но речь щас не об этом. Тем более есть опыт знакомых и сейчас. Если у вас не так, ну молодцы вы. Я никогда никого не оскорбляю...

Так это сколько лет назад было-то! Вспомнила бабушка как девушкой была! Сейчас у детей совсем другие ценности

Гость
Ель Сибирская

Я не писала что 79 года. Это совершенно другой гость была у которой сыну 19 лет. не надоело истории сочинять? и если на то пошло одноклассник может быть и бывшим, но тем не менее он одноклассником моим и в 40 и в 50 лет останется. ну так для справочки вам.

Вам сейчас 42-43 года вы 1977 года рождения. В 1999 годы вы ходили к однокласснику на комп таращиться всем классом?

Гость
Ель Сибирская

Так глубокая провинция это почти вся Россия и есть. Но для Вас Россия это только москва Ну и максимум Питер я понимаю понимаю. Люди второго а то и третьего сорта, а то и за людей нас не считаете сталкивалась с такими. Но только я ближе к 30 уже родила, так что мимо.

Вообще-то треть населения России живет в миллионниках

Гость
Ель Сибирская

Где я написала что родила в 20 лет в миллионный раз спрашиваю, ну не надо такими дешёвыми провокациями пытаться меня задеть. Я понимаю в инете все смелые, а вот в реальности? Мои тоже работали представь себе, как и многие другие. Но этого едва едва хватало.. Но в вашей России 90х конечно же все семьи жили в золоте угу. А все остальные холопы чего уж там...

Неважно, родила ты в 20 или в 21, важно то, что своих детей ты сбагрила их папашам. А ведь у тебя дочки. Ты позорище, а не мать. Тебе в таких темах вообще делать нечего, потому что ты и твоя никчемная жизнь это антипример для любого человека.

Гость
Ель Сибирская

Ну если уж на то пошло, то в провинции пофиг когда рожать, итак итак нищета будет. Проблемы начинаются тогда, когда вся эта маргинальщина прет со своим уставом в крупные города и навязывает ранние роды вместо того, чтобы делать карьеру, писать диссертации, покупать квартиры, машины и только потом рожать, а не мудохаться по три поколения в однушке и в садик/школу на автобусе.

Ель Сибирская
Гость

Ты из-за приступа классовой ненависти увидела то, чего и в помине нет. Причем только ты одна, заметь. Другие участники никакого контекста не вычитали, потому что его нет. И это понятно, люди одного круга понимают друг друга очень хорошо, даже будучи незнакомыми друг с другом.
А вот такие как ты привыкли выкручиваться, изворачиваться, привирать и видеть в других лютого врага.
Все это от бедности, и я тебя не виню. Ты в то время ничего не могла с этим сделать. Но сейчас-то ты взрослая кобыла, сама мать, а жизнь твоя ни капли не изменилась, ты все та же нищая озлобленная дворовая шпана.

Ну конечно куда мне до тебя миллионерши))) твой 427 коммент Не суди по своей маргинальной нищей семье.

Ну я и говорю куда мне до тебя элиты)) когда вся почти Россия в 90е выживала. Классовая ненависть вот завернула подруга, заметь я тебе ни одного слова не написала оскорбления, а ты себя даже контролировать не умеешь. Я понимаю конструктивный диалог скучно вести, ругань веселее но я не доставлю тебе такой радости)

Ель Сибирская
Гость

Неважно, родила ты в 20 или в 21, важно то, что своих детей ты сбагрила их папашам. А ведь у тебя дочки. Ты позорище, а не мать. Тебе в таких темах вообще делать нечего, потому что ты и твоя никчемная жизнь это антипример для любого человека.

Ну да когда я родила в 20 30 или 40 действительно не важно. Писала выше что я везде выкручиваюсь, а сама даже ни одного коммента привести в пример не можешь. Только попытки ругань развести и придумывать того чего нету.

Ель Сибирская
Гость

Вообще-то треть населения России живет в миллионниках

Только во многих этих миллионниках уровень жизни далеко не как в вашей москве и питере. и это ещё в сильно смягчённом варианте. но вы судите тока по Москве.

Ель Сибирская
Гость

Никто не говорит, что все имели, как и сейчас кто-то имеет, а кто-то нет. Я в 1995 на первом курсе уже 200 доллар в месяц зарабатывала давая 3-4 урока английского после занятий в универе. А для кого-то это была зарплата в месяц за целый рабочий день

Никто не говорит, что все имели этой фразой всё и сказано. Щас мобильник(как минимум кнопочный) даже у глубоких пенсионеров есть. Которые даже ели ходят видят и слышат. но всё же ещё как то функционируют.)) ну хоть здесь со мной спорить не стали как я поняла покрайнее мере. а уж впервой половине 90х мобильник был тока у очень обеспеченных людей и это тоже факт. мало просто его купить было связь тогда конский ценник просто был. ну а массово года с 2002-2003 они примерно пошли. Именно совсем массово.

Ель Сибирская
Гость

Вам сейчас 42-43 года вы 1977 года рождения. В 1999 годы вы ходили к однокласснику на комп таращиться всем классом?

Про одноклассника я выше всё уже написала. Я и щас со многими до сих пор одноклассниками общаюсь представьте себе.

Ель Сибирская
Гость

Так это сколько лет назад было-то! Вспомнила бабушка как девушкой была! Сейчас у детей совсем другие ценности

некоторые ценности 10 летиями не меняются.

Ель Сибирская

А насчёт того что я выкинула своих детей, я сторонница и приверженица жестоких методов воспитания и не скрываю этого. Это как с щенком бросишь в воду всплывет значит сомостоятельный , нет значит нет. это щас до 25 детишек опекают я своих выскребла ещё до их 18 летия.

Гость
Ель Сибирская

А насчёт того что я выкинула своих детей, я сторонница и приверженица жестоких методов воспитания и не скрываю этого. Это как с щенком бросишь в воду всплывет значит сомостоятельный , нет значит нет. это щас до 25 детишек опекают я своих выскребла ещё до их 18 летия.

Ну так у маргиналов и методы маргинальные, кто же спорит...

крыса лабораторная
Гость

Вот она пошла классовая ненависть)
Зато тебя родили в 20, почему не гордишься этим, а? Тебе же должны только по этому поводу завидовать, по твоей же логике)
Это же ты топишь за ранние роды, а вот ранние роды и приводят чаще всего к нищебродству и отсутствию всяких материальных приятностей.

Гость, вы живете в Германии 80х и методично повышаете благосостояние?))
Если сейчас и в РФ, то понимаете, что у многих в 20 есть и жилье, и возможность учиться на очке даже с младенцем на руках. И будет еще лучше к 30, несмотря на младенца в 20.
И очень многие как в 20 ничего не имеют, так и к 40 максимум ипотеку возьмут.

Ель Сибирская
крыса лабораторная

Гость, вы живете в Германии 80х и методично повышаете благосостояние?))
Если сейчас и в РФ, то понимаете, что у многих в 20 есть и жилье, и возможность учиться на очке даже с младенцем на руках. И будет еще лучше к 30, несмотря на младенца в 20.
И очень многие как в 20 ничего не имеют, так и к 40 максимум ипотеку возьмут.

Да они просто обижены на жизнь вот и всё. прямо к 35-40 богачами все становятся. а в реальности если в 20 ничего не имели в 35-40 тоже самое да вы правы на все миллион процентов.

Гость
Ель Сибирская

Да они просто обижены на жизнь вот и всё. прямо к 35-40 богачами все становятся. а в реальности если в 20 ничего не имели в 35-40 тоже самое да вы правы на все миллион процентов.

Это ж каким надо быть Г, чтобы за 15 лет не нажить ничегошеньки. Таким в принципе рожать нельзя, ни в 20, ни в 35.

НикГость

Если есть деньги, то хорошо.
Мозгов еще пока особо нет, поэтому проще ко всему относишься. Да и легче подстроиться под изменившиеся обстоятельства.
Рассказываю со слов сестры, родившей в 18.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
на работе коллега в 43 стал дедушкой 2 внучек))))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только бывает ни внуков, ни правнуков. У нас на работе такая есть коллега, самой 49, единственной дочери 30, дочь свалила в другой город, замуж не собирается, рожать не хочет. Живут обе в полном одиночестве.

☆☆☆☆☆
Всё может быть. Дети - это не продолжение, а отдельные личности.

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Меня это тоже раздражает очень сильно. С учётом что более 95% молодёжи молодость это клубы гулянки тусовки пьянки вписки так называемые и прочая банальщина, и не надо мне писать щас что то из разряда что у меня скудное мышление и я примитивно мыслю и т.д Именно так всё в льявиной доле случае и происходит и все это вы сами прекрасно знаете если не будите щас минусовать от обиженности впадать в крайности или тупо троллить.

☆☆☆☆☆
Ель, то есть классно, когда родила, мамке скинула и молодожены или хуже, мать-одиночка, пошла развлекаться по дискотекам, барам и впискам?

НикГость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну вот я рожала в 21, платные роды, отдельная платная палата. Большинство сорокалетних рожает бесплатно, и няни у них нет. Более того, часто сорокалетние рожают не имея лишних денег, неизвестно от кого, прыгают в этот последний вагон, и у них в 60 дети, которым надо бы помочь, а нечем.
Потому что у большинства если в 20 ничего нет, то к 35 из появившегося только невроз.

☆☆☆☆☆
извините, но не соглашусь. У многих в 20 ничего вообще нет, но к 35 появляется жилье, машина (если она нужна), опыт работы, и побольше мозгов.

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Что вы по мне можете видеть в интернете?)) Не смешите меня своими жалкими потугами задеть или оскорбить меня. Можно и не подняться и без детей, можно и вообще карьеру не сделать а может и несчастный случай с вами случится, а может и то а может и это, и ещё 1001 причина))) Я лично не пропагандирую роды в 20 лет, хотя если поставить крайности две, родить в 20 лет или как вы там писали или ещё кто в 40 лет, я выберу 20 лет конечно. Тем более средний возраст родов не 20 лет конечно но в любом случае до 30, а не как вы пишите там 35-40 лет первенец только. Кстати ребёнок первоклассник будет стеснятся вас мамаши под полтинник(когда вы его в первый класс поведёте) и не важно даже сколько у вас там денег, хотя уверена у вас их нету.

☆☆☆☆☆☆
глупость какая-то. У нас, помню, в классе были возрастные родители, но всеми это воспринималось как само собой разумеющееся.
Еще 3 поколения назад рожали от 18 до 50 по десятку детей, и никто ничему не удивлялся.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Вы знаете, у меня мама умерла в 43 от оторвавшегося тромба, внезапно. мне было 22 года. Не у всех мамы доживают до внуков. Свекровь ненавидела всей душой, т.к. приехала я из Самарской области, и как же так, соблазнила ее сыночку, она думала, что я обязательно должна оттяпать их квартиру🤦‍♀️Потом гачала просить внуков. С каких, правда, шишей мы должны были плодиться, непонятно. Потом её накрыла жуткая депрессия, свекор потратил 3 миллиона, чтобы ее вылечить, но сейчас у них не осталось ни денег, ни здоровья после такого испытания. Она мне сказала, мол, отстаньте все от меня, никаких внуков я не хочу, мне бы со своей жизнью разобраться.
И только мой папа надеется и верит.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
блин, да где вы видите эти пальцы? В мобильной версии их нет🤷‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать о себе. Всё было аналогично. И командировки и работа сверхурочно, и самообучение. Как все это делать имея на руках ребёнка, я себе слабо представляю

☆☆☆☆☆
Ну вот, у меня командировки только начинаются, как эта вся котовасия с пандемией закончится.

Ель Сибирская
Гость

Это ж каким надо быть Г, чтобы за 15 лет не нажить ничегошеньки. Таким в принципе рожать нельзя, ни в 20, ни в 35.

таким же каким у своего в 40-45 лет тоже особо ничего нету.

Ель Сибирская
НикГость

☆☆☆☆☆
блин, да где вы видите эти пальцы? В мобильной версии их нет🤷‍♀️

у меня есть я с мобильной версии сижу тоже

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мне по барабану что люди скажут, почему вы любите приписывать мне слова чужих людей? И да, представьте себе ребёнок первоклассник уже прекрасно всё понимает. И ему точно не приятно будет 45 летнюю мамашу видеть ведущую его в первый класс. 45 лет это уже далеко не молодость, бабки себя тоже молодыми чувствуют.

☆☆☆☆☆
да уж, Ель, ну и тараканы🤦‍♀️

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

у меня есть я с мобильной версии сижу тоже

1.6? Я только такую нашла

Ель Сибирская
НикГость

Ага, только бывает ни внуков, ни правнуков. У нас на работе такая есть коллега, самой 49, единственной дочери 30, дочь свалила в другой город, замуж не собирается, рожать не хочет. Живут обе в полном одиночестве.

☆☆☆☆☆
Всё может быть. Дети - это не продолжение, а отдельные личности.

☆☆☆☆☆
Всё может быть. Дети - это не продолжение, а отдельные личности.В 19 лет родила молодец.

Ель Сибирская
НикГость

☆☆☆☆
на работе коллега в 43 стал дедушкой 2 внучек))))

зато молодой дед а не старая мамаша.

Ель Сибирская
НикГость

Что вы по мне можете видеть в интернете?)) Не смешите меня своими жалкими потугами задеть или оскорбить меня. Можно и не подняться и без детей, можно и вообще карьеру не сделать а может и несчастный случай с вами случится, а может и то а может и это, и ещё 1001 причина))) Я лично не пропагандирую роды в 20 лет, хотя если поставить крайности две, родить в 20 лет или как вы там писали или ещё кто в 40 лет, я выберу 20 лет конечно. Тем более средний возраст родов не 20 лет конечно но в любом случае до 30, а не как вы пишите там 35-40 лет первенец только. Кстати ребёнок первоклассник будет стеснятся вас мамаши под полтинник(когда вы его в первый класс поведёте) и не важно даже сколько у вас там денег, хотя уверена у вас их нету.

☆☆☆☆☆☆
глупость какая-то. У нас, помню, в классе были возрастные родители, но всеми это воспринималось как само собой разумеющееся.
Еще 3 поколения назад рожали от 18 до 50 по десятку детей, и никто ничему не удивлялся.

☆☆☆☆☆☆
Еще 3 поколения назад рожали от 18 до 50 по десятку детей, и никто ничему не удивлялся.Насколько возрастные? У моей матушки уже куча внуков в 50 было.

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Еще 3 поколения назад рожали от 18 до 50 по десятку детей, и никто ничему не удивлялся.Насколько возрастные? У моей матушки уже куча внуков в 50 было.

☆☆☆☆☆☆В мои 7 лет маме было 28, а "возрастным" было 40-42, как-то так.
Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.

НикГость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

зато молодой дед а не старая мамаша.

☆☆☆☆☆
ну как бэ дел и мамаша в принципе, разные понятия.
Не вижу ничего плохого, в каждой избушке свои погремушки

Ель Сибирская
НикГость

☆☆☆☆☆☆

Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.

Насколько возрастные? У моей матушки уже куча внуков в 50 было.

Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.Ну вот только честно скажите, ну разве вам не было приятно когда ваша мама в школу вас повела, а ей всего 28 лет было? Дочь уже школьница а ей и 30 ещё нету.

Гость
Ель Сибирская

Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.Ну вот только честно скажите, ну разве вам не было приятно когда ваша мама в школу вас повела, а ей всего 28 лет было? Дочь уже школьница а ей и 30 ещё нету.

Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.Ну вот только честно скажите, ну разве вам не было приятно когда ваша мама в школу вас повела, а ей всего 28 лет было? Дочь уже школьница а ей и 30 ещё нету.Мне было по барабану, честно. Меня больше волновало, что нет денег на зимнюю обувь, красивые цветы учителям, экскурсии в школе, др с друзьями и пр. Да лучше б маме 50 лет было, но деньги нашлись на все вышеперечисленное.

Гость
Ель Сибирская

Но у нас никто никогда не заострял на этом внимание.Ну вот только честно скажите, ну разве вам не было приятно когда ваша мама в школу вас повела, а ей всего 28 лет было? Дочь уже школьница а ей и 30 ещё нету.Я лично когда в первый класс шла вообще о возрасте родителей не думала, бред какой-то. У вас я вон какие-то комплексы по поводу возраста.