Гость
Статьи
Ненавижу ребёнка парня …

Ненавижу ребёнка парня от первого брака

Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте, да вот пока читаю, размышляю, много полезных мыслей написали. Рада, что есть люди разделяющие такую мою позицию, что все таки все нормально со мной и инстинктами естественными, такими как думать про своё будущее «потомство» а не другой женщины.

Я уже не в одной подобной теме побывала,увы. И сама поражаюсь как эмоции как под копирку переполняют девушек.К сожалению иногда нам кажется что это мимолетно а оказывается затягивает болотце.
И тогда понимаешь что есть вещи смириться с которыми нельзя!

Автор Вы подобные темы сами почитайте,увидите сколько похожих ситуаций.........Никакие психологи тут не помогут и не надо их.
Единственно верное решение чтоб себе не вредить и если детей потом захотите им чтобы не создавать конкурентов то не сходиться изначально..............
Геморой такой наживете........это потом парень про выпускной-свадьбу-внуков переживать начнет.
Наследство,алименты,от своих детей отрывать
И вообще много каких пакостей можно предположить. Вы еще молодая,все впереди.

Поня (mesteno)

Нечего на приличных людей кидаться,Вы со всеми трах_аетесь?Как Вам такой из неоткуда вопрос?
Да,Я понимаю негодования автора
моя точка зрения
Чтобы автора понять надо ее сапоги как говорят одеть..........
А не теории разводить

Ответ "не корректный вопрос". Что мешало вам ответить также.
Тогда пусть конкретно обозначает, кто именно должен отвечать на её тему. Заранее знала на что идёт. Если не защищает ребёнка - такой никому не нужен, если наоборот - автору не в восторге. Её бесит само существование. Я дала совет: Пусть бросает его. Но её точку зрения я как адекватный человек не поддерживаю, но учитываю то, что она у всех разная.
А называть детей прицепами - может только последняя скотина. Кто она такая, чтобы называть не в чем не повинное дитя?!

Гость512192
Гость

Юридически - нет. Особенно заграницей родители вообще семьей не считаются. Я своих тоже не считаю семьей с момента как я уехала жить отдельно. Родные, близкие - да, семья - нет.

Мы не о юридическом аспекте говорим. Я считаю так,вы по другому, а парень автора вообще по своему.

Гость512192
Гость

И в чем же цель семейных отношений, кроме удовольствия от совместной жизни с близким человеком? Опять все к дитачкам сведете? Так вот дитачки НЕ ЦЕЛЬ семьи, ни по закону, ни по совести. Они могут быть как побочный эффект, а могут и не быть

У каждого своё. У кого-то дети- цель, у кого-то нет. Но здесь важно, как это у парня автора. Мы же конкретную ситуацию обсуждаем.

Кира

Ответ "не корректный вопрос". Что мешало вам ответить также.
Тогда пусть конкретно обозначает, кто именно должен отвечать на её тему. Заранее знала на что идёт. Если не защищает ребёнка - такой никому не нужен, если наоборот - автору не в восторге. Её бесит само существование. Я дала совет: Пусть бросает его. Но её точку зрения я как адекватный человек не поддерживаю, но учитываю то, что она у всех разная.
А называть детей прицепами - может только последняя скотина. Кто она такая, чтобы называть не в чем не повинное дитя?!

Что подтолкнуло Вас задавать не корректные вопросы?
У автора момент истерики,она влюбилась,и рада бы расстаться но пока не может,пока придет к этому решению,ей уже будет лет 30.Выйдет из этого с потрепанными нервами.
Сомневаюсь что этот парень ее сам бросит-хотя для автора это идеально будет.
Вы к счастью наверное в ее положении не были,не можете понять всю боль.

Гость
Поня (mesteno)

Что подтолкнуло Вас задавать не корректные вопросы?
У автора момент истерики,она влюбилась,и рада бы расстаться но пока не может,пока придет к этому решению,ей уже будет лет 30.Выйдет из этого с потрепанными нервами.
Сомневаюсь что этот парень ее сам бросит-хотя для автора это идеально будет.
Вы к счастью наверное в ее положении не были,не можете понять всю боль.

Вы правы, сама уже провоцировала ситуации что бы мч сам захотел уйти. Не хочу, что бы эти мучения долго длились, но и брать отвественность на себя за разрыв тоже боюсь пока.☹️

Unclean
Гость

Вы правы, сама уже провоцировала ситуации что бы мч сам захотел уйти. Не хочу, что бы эти мучения долго длились, но и брать отвественность на себя за разрыв тоже боюсь пока.☹️

Сожми булки и вперед, зачем доводить до того, что бы сам ушел? Охота нервы трепать и себе и ему? Честность, вот самое страшное оружие, прежде всего перед собой. Чего ты боишься, если уже все решила? Подольше продлить агонию? Оставить себе пространство для маневра, что бы если что отступить или себя оправдать, мол это не я, меня всё устраивало? Гормоны пройдут.... вот и подумай, что ты будешь делать, когда они закончатся... Все равно разойдетесь с такой постановкой вопроса, не будешь ты мириться с другой семьёй на горизонте.

Гость

Просто расстанься с этим парнем. Зачем тебе с прицепом?

Гость

Все бабы ненавидят детей от прежних жен у своих мужей. Но все бабы очень приветствуют,клгда муж принимает как родных её натоптышей от прежних мужиков. Даже в сказках,мачеха это всегда-демоническое существо.

Москва
Гость

Все бабы ненавидят детей от прежних жен у своих мужей. Но все бабы очень приветствуют,клгда муж принимает как родных её натоптышей от прежних мужиков. Даже в сказках,мачеха это всегда-демоническое существо.

А все логично. Мужик бросает своих детей и не будет цепляться за бывшую с ребенком, они не нужны. Поэтому принявшему разведеку с прицепом мужчине не чего беспокоиться о ее бывшем. Он далеко в прошлом и мешать точно не будет. Так что тут хотя бы все честно-хочешь бери, не хочешь-не бери. Неожиданностей не будет либо они буду приятные для великодушного мужика. Может бывший папашка что-то подкинет своему брошенному дитачке

Гость
Гость

Так она реально клад для неликвидного алиментщика, он на нее молиться должен

Ой, каждая вторая свободная клад. Их тут пруд пруди.

Гость
Гость

Так она реально клад для неликвидного алиментщика, он на нее молиться должен

Что ж такой клад себе сундучок по размеру не найдёт, а теряет время с алиментщиком, аль клад без мозгов?

Гость

С точки зрения психологии вы с ребёнком соревнуетесь. То есть буквально становитесь вровень с ребёнком и соревнуетесь с ним за внимание «папы». Это из детства. Возможно, вам недодали любви в детстве. Вам нужно понять, что в вас есть три личности - взрослый, родитель и ребёнок. Выпустите на арену сейчас своего взрослого и скажите себе, что ваш парень это не ваш Папа, у вас другая роль. Это если вкратце.

Unclean
Москва

А все логично. Мужик бросает своих детей и не будет цепляться за бывшую с ребенком, они не нужны. Поэтому принявшему разведеку с прицепом мужчине не чего беспокоиться о ее бывшем. Он далеко в прошлом и мешать точно не будет. Так что тут хотя бы все честно-хочешь бери, не хочешь-не бери. Неожиданностей не будет либо они буду приятные для великодушного мужика. Может бывший папашка что-то подкинет своему брошенному дитачке

Вот не всегда мужчина из семьи уходит и бросает детей, бывает и наоборот, когда уходит женщина от мужа и ребенка забирает. Так что беспокоится есть о чём и всё не так однозначно))) Да и для женщины мужчина всегда будет на втором месте, ребенок важнее.

Гость

Народ, да они встречаются всего 4 месяца, какой он ей муж. Да он поди сильно удивиться, что она думает он ее в жены позовёт. А вы тут уже рассказываете как и на кого недвижимость переписать, что б чадушко не отсудило, чадушке 4 колика от роду. Этот мужик ещё 2 десятка таких баб найдёт. Поди и терпит ее **** пока поспокойней бабенции на нашёл.

Гость

Нормальные у вас чувства, автор. У всех разные личные границы. Кто-то спокойно допускает туда чужих по факту людей, принимает их, заботится. Кто-то нет. И то, и то нормально. Но! Создавать семью надо на равных условиях: либо оба с детьми, либо оба без детей. Даже если изначально женщина приняла ребёнка мужа, то после рождения своего ребёнка всё может измениться. Женщина не за хочет, чтобы муж тратил время, которое он мог бы провести с общим ребёнком, налево. Это будут обиды, желание хоть в выходной как-то отдохнуть, погулять своей семьёй. Да и чувства к беременности и рождению ребёнка будут разные: для вас всё интересно, всё впервые, а муж уже это всё видел и проходил. Это я ещё не говорю о финансовых потоках на ту сторону, и чем дальше, тем больше... Решать вам, конечно. Но трижды подумайте.

Гость
Гость

Логично. Ведь для мужчины при жене с ребёнком особо ничего не меняется - она всё равно ему готовит, стирает, гладит и т.д. За ребёнком смотрит сама. А мужчины с ребёнком стараются все свои родительские обязанности спихнуть на жену. Так что не надо сравнивать!

Гость

Нормальные у вас чувства, автор. У всех разные личные границы. Кто-то спокойно допускает туда чужих по факту людей, принимает их, заботится. Кто-то нет. И то, и то нормально. Но! Создавать семью надо на равных условиях: либо оба с детьми, либо оба без детей. Даже если изначально женщина приняла ребёнка мужа, то после рождения своего ребёнка всё может измениться. Женщина не за хочет, чтобы муж тратил время, которое он мог бы провести с общим ребёнком, налево. Это будут обиды, желание хоть в выходной как-то отдохнуть, погулять своей семьёй. Да и чувства к беременности и рождению ребёнка будут разные: для вас всё интересно, всё впервые, а муж уже это всё видел и проходил. Это я ещё не говорю о финансовых потоках на ту сторону, и чем дальше, тем больше... Решать вам, конечно. Но трижды подумайте.

потом невольно мужчина будет говорить:А Коля(его первенец) в этом возрасте уже ходил......а Ирина(вторая дочь от второй жены) почему то нет итп
приятно? нет.Тут СВОЯ семья и опять какого левого Колю пихают примером..........

Гость
Гость

Логично. Ведь для мужчины при жене с ребёнком особо ничего не меняется - она всё равно ему готовит, стирает, гладит и т.д. За ребёнком смотрит сама. А мужчины с ребёнком стараются все свои родительские обязанности спихнуть на жену. Так что не надо сравнивать!

Дело не в стирке и готовке,а в деньгах и ценностях,которые этот муж будет вкладывать в своего ребенка,а ей хотелось бы,чтоб только в ее ребенка или общего. Богатые жены ,которым не нужно стирать,готовить,ещё больше ненавидят прежних детей мужей.

Гость
Гость

Дело не в стирке и готовке,а в деньгах и ценностях,которые этот муж будет вкладывать в своего ребенка,а ей хотелось бы,чтоб только в ее ребенка или общего. Богатые жены ,которым не нужно стирать,готовить,ещё больше ненавидят прежних детей мужей.

Что тоже логично. Поэтому только брак на равных.

Гость
Гость

Если ей так хотелось, зачем она связалась с человеком, которому еще лет 14 платить алименты? Он ведь ничего не скрывал. Не находите, что это слегка.. не умно? или нет логично? тут что-то явно друг другу противоречит.

Гость

Все кто говорят "вы знали на что шли!"прикиньте не знали!я тоже думала ,что дети не помеха вообще и была убеждена,что если человек нужен и есть чувства,ну подумаешь ребенок,оказалось все иначе.сам факт существования бывшей и ребенка бесит.*** должны быть с ***,свободные люди от прошлого со саободными.иначе дисбаланс.и ковыряться откуда злоба и прочий негатив смысла нет.я сама в такой ситуации.думаю сейчас как составить разговор ,что мы растаемся.свой покой и здоровье дороже.не интересны чужие дети и все чужое.

Гость

Автор,не слушайте тех кто говорит вы же знали про ребенка,вы все знали и тд.эти люди не были в подобной ситуации,им не понять и слава богу.а тетки ,которые с пеной у рта вас обсирают с криками "это же дети!как можно так и тд",это мамаши у которых подгорает.вы знали ,что разведен,что есть ребенок,да,но вы не могли знать ,что будет такая ненависть.у вас нет детей,вы не замужем и это естественно,что вам хочется СВОЮ семью,СВОИХ детей,СВОЮ жизнь.никто не поймет пока сам не испытает на своей шкуре.я вас понимаю.я знала ,про бывшую жену с ребенком,но я не знала что такое ненависть.я в шоке сама.не могу слышать даже имя ребенка,видеть его рожу,да он ничего мне не сднлал,да ,я не права и это дико.но я не могу избавиться от этих чувств.не будет нормальных отношений.никогда.лучше быть одной или ищите свободного.и теткам *** на заметку-оценивайте себя адекватно,ваши прицепы никому не нужны,а требования у вас смешно просто и обеспеченный,целеустремленный,чтоб любил ребенка и без своих детей....а зачем вы такому супермэну?печально все это.тут все бедные и дети от развалившихся браков и взрослые,ищущие счастья.увы.

Москва
Гость

Автор,не слушайте тех кто говорит вы же знали про ребенка,вы все знали и тд.эти люди не были в подобной ситуации,им не понять и слава богу.а тетки ,которые с пеной у рта вас обсирают с криками "это же дети!как можно так и тд",это мамаши у которых подгорает.вы знали ,что разведен,что есть ребенок,да,но вы не могли знать ,что будет такая ненависть.у вас нет детей,вы не замужем и это естественно,что вам хочется СВОЮ семью,СВОИХ детей,СВОЮ жизнь.никто не поймет пока сам не испытает на своей шкуре.я вас понимаю.я знала ,про бывшую жену с ребенком,но я не знала что такое ненависть.я в шоке сама.не могу слышать даже имя ребенка,видеть его рожу,да он ничего мне не сднлал,да ,я не права и это дико.но я не могу избавиться от этих чувств.не будет нормальных отношений.никогда.лучше быть одной или ищите свободного.и теткам *** на заметку-оценивайте себя адекватно,ваши прицепы никому не нужны,а требования у вас смешно просто и обеспеченный,целеустремленный,чтоб любил ребенка и без своих детей....а зачем вы такому супермэну?печально все это.тут все бедные и дети от развалившихся браков и взрослые,ищущие счастья.увы.

У меня так же было. Я даже не могла физически контролировать мимику, лицо кривилось при виде его ребенка и прямо ненависть в голове. Сама себя за это корила. Ребенок очень милый и симпатичный и не вредный. это обьективно. Но он от другой женщины. Все! Ничего не поделаешь. Враг!)) Из головы невозможно выкинуть, даже когда его не видишь. Негативные мысли одолевают. Ну зачем это? Никакой аутотренинг не помогает. Ты просто ненавидишь

Гость
Москва

У меня так же было. Я даже не могла физически контролировать мимику, лицо кривилось при виде его ребенка и прямо ненависть в голове. Сама себя за это корила. Ребенок очень милый и симпатичный и не вредный. это обьективно. Но он от другой женщины. Все! Ничего не поделаешь. Враг!)) Из головы невозможно выкинуть, даже когда его не видишь. Негативные мысли одолевают. Ну зачем это? Никакой аутотренинг не помогает. Ты просто ненавидишь

Когда станете *** (а вы станете), заведёт другую песню. "Чужих детей не бывает". Или "отец не кто родила, а кто воспитал".

Москва
Гость

Когда станете *** (а вы станете), заведёт другую песню. "Чужих детей не бывает". Или "отец не кто родила, а кто воспитал".

Я не стану. Детей не люблю и никогда не заведу

Гость
Москва

Аналогично.трясет просто и накатывает дичайшая ненависть и несет как асфальтоукладчик с горы.ребенок не виноват.это жизнь увы.не все так как мы хотим.все хотят встретить своего человека и жить до конца,без рвзводов,брошенных детей и тд.вы вместе или растались?как вы решили проблему?

Москва

Представляете,года 1,5 назад мой мужчина причитал,что как только ЕГО ребенок узнает что у него кот(НАШ КОТ!) то захочет к папке приехать
И.........в день рождения мужчины я приезжаю,а он до меня оказывается приводил ребенка и пиццу с ним стряпал........ Играл с НАШИМ КОТОМ!
Такое чувство что у меня кота резко отобрали и дали ЕГО ребенку на поругание,как то мерзко на душе стало
сама не знаю.......такие эмоции до тошноты и кома в горле как осквернили

Гость

я головой понимаю что никому дети чужие не нужны и не стала бы пихать никому-я не верю мужчинам боюсь что гипотетический отчим мог бы плохо относиться так что никаких отчимов
это теории-детей не планирую и возраст не тот и желания нет

Гость
Поня (mesteno)

Представляете,года 1,5 назад мой мужчина причитал,что как только ЕГО ребенок узнает что у него кот(НАШ КОТ!) то захочет к папке приехать
И.........в день рождения мужчины я приезжаю,а он до меня оказывается приводил ребенка и пиццу с ним стряпал........ Играл с НАШИМ КОТОМ!
Такое чувство что у меня кота резко отобрали и дали ЕГО ребенку на поругание,как то мерзко на душе стало
сама не знаю.......такие эмоции до тошноты и кома в горле как осквернили

Все как под копирку...казалось бы,что в этом такого,да?врагу не пожелаю таких чувств.кот)) у нас примерно ой папа,мама хочет выкинуть кота,возьми его себе,а я буду приходить играть с ним...куда ты будешь приходить ***?я не хочу видеть ЭТО в своем доме,не хочу и не могу ,я не против,пусть он общается с ребенком,покупает что нужно,гуляет,но в дом его не надо тащить

Я как друг могу своему мужчине дать совет по тому как ему договориться с бж о времени проведения с дитем,понимаю что любит итп
Говорю-иди и добивайся встречи раз любишь дитенка
Но при этом Сама закрываюсь,дистанцируюсь от мужчины говорю что мне больно плохо.......и прочее
что живи тогда ради прошлого а меня оставь в покое.....друг орет что я его специально провоцирую на расставание,а он не хочет никогда не отпустит меня,что меня связать вообще и на горох в угол надо поставить итп
я головой все понимаю но сдох_ну а не смирюсь похоже

Гость
Поня (mesteno)

Я как друг могу своему мужчине дать совет по тому как ему договориться с бж о времени проведения с дитем,понимаю что любит итп
Говорю-иди и добивайся встречи раз любишь дитенка
Но при этом Сама закрываюсь,дистанцируюсь от мужчины говорю что мне больно плохо.......и прочее
что живи тогда ради прошлого а меня оставь в покое.....друг орет что я его специально провоцирую на расставание,а он не хочет никогда не отпустит меня,что меня связать вообще и на горох в угол надо поставить итп
я головой все понимаю но сдох_ну а не смирюсь похоже

Ребенок это не просто какие то бывшие,номер удалил и забыл.и начал новую жизнь.смириться невозможно. Но и время проводить даже иногда вместе с этим ребенком невыносимо,терпеть его на своей территории аду подобно,даже слышать про него ничего не хочется,так и чешется язык сказать мне по х что там у него и как.для меня это чужой человек.

Москва
Гость

Аналогично.трясет просто и накатывает дичайшая ненависть и несет как асфальтоукладчик с горы.ребенок не виноват.это жизнь увы.не все так как мы хотим.все хотят встретить своего человека и жить до конца,без рвзводов,брошенных детей и тд.вы вместе или растались?как вы решили проблему?

Мы расстались. Это не было прямой причиной. Просто я стала раздражительна изза этого, не признаваясь ему, что бесит меня его ребенок, он стал беситься, что я раздражительна. Так и понеслось. Когда женщина несчастна, мужику тоже неуютно. А тут нет выхода. Человек уже рожден. Смириться с этим могут только ***. Даже нищие девушки, но бездетные до поры до времени будут роль играть. Потом прорвет. А уж, если вы оба далеко не бедная ровня, вообще не вариант

Гость
Москва

Мы расстались. Это не было прямой причиной. Просто я стала раздражительна изза этого, не признаваясь ему, что бесит меня его ребенок, он стал беситься, что я раздражительна. Так и понеслось. Когда женщина несчастна, мужику тоже неуютно. А тут нет выхода. Человек уже рожден. Смириться с этим могут только ***. Даже нищие девушки, но бездетные до поры до времени будут роль играть. Потом прорвет. А уж, если вы оба далеко не бедная ровня, вообще не вариант

Ну, можно еще дождаться, когда деть вырастет)) у нас 11 лет алиментов позади, всего 7 осталось

Гость

Ребенок это не просто какие то бывшие,номер удалил и забыл.и начал новую жизнь.смириться невозможно. Но и время проводить даже иногда вместе с этим ребенком невыносимо,терпеть его на своей территории аду подобно,даже слышать про него ничего не хочется,так и чешется язык сказать мне по х что там у него и как.для меня это чужой человек.

Вообщем была ситуация когда мужчина долго не видел ребенка и на звонки ему ребенок не отвечал,бж по смс написала что ребенок плохо типо учится(сама не хочет старается лишний раз не давать видеть- общения,алименты плати исправно он и платит и води чуть ли не по рестикам дитенка губа не дура,корону б лопатой поправить)
потому нет телефона-забрала и что зрение садится у дитенка
так мужчина не сразу в ситуацию вьехал:поглючилось что дитенок вообще заболел,начался нервяк
и знаете что я поняла:ЕСЛИ ТОТ РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЕТ МНЕ ВЫТРАХАЮТ ВЕСЬ МОЗГ................
ОН ПОМЧИТСЯ ТУДА ИТП
уже предлагала-не мучить меня и искать себе ***......может та поймет ситуевину

Гость
Москва

*** тоже не хотят мужчин с прицепом)
Вы молчали,а я не могу молчать и врать не могу и притворяться тоже.я много чего обидного говорила ему,он отвечает ну что мне теперь повеситься,так вышло,ничего не изменить!я все понимаю.но накрывает так что мозг отключается.если бы я знала,что так может быть и близко бы не подошла к мужику ***.

Гость

Ну, можно еще дождаться, когда деть вырастет)) у нас 11 лет алиментов позади, всего 7 осталось

а потом в случае чего делить наследство и на этого киндера........я своему так и сказала,когда он говорит о семье со мной............вот говорю ты умрешь....а твой ребенок тут как тут

Гость
Поня (mesteno)

Вообщем была ситуация когда мужчина долго не видел ребенка и на звонки ему ребенок не отвечал,бж по смс написала что ребенок плохо типо учится(сама не хочет старается лишний раз не давать видеть- общения,алименты плати исправно он и платит и води чуть ли не по рестикам дитенка губа не дура,корону б лопатой поправить)
потому нет телефона-забрала и что зрение садится у дитенка
так мужчина не сразу в ситуацию вьехал:поглючилось что дитенок вообще заболел,начался нервяк
и знаете что я поняла:ЕСЛИ ТОТ РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЕТ МНЕ ВЫТРАХАЮТ ВЕСЬ МОЗГ................
ОН ПОМЧИТСЯ ТУДА ИТП
уже предлагала-не мучить меня и искать себе ***......может та поймет ситуевину

Вам вытрахают мозг в любом случае.даже если не заболеет это часть вашей реальности.какой то порочный круг...и человека теряться не хочется (в моем случае) и этот гемор выбивает из колеи.я так и говорю своему не раздражай меня,не говори мне ничего про него,меня это не касается.не интересно.а саму трясет несколько дней и из рук все валится.

Гость

*** тоже не хотят мужчин с прицепом)
Вы молчали,а я не могу молчать и врать не могу и притворяться тоже.я много чего обидного говорила ему,он отвечает ну что мне теперь повеситься,так вышло,ничего не изменить!я все понимаю.но накрывает так что мозг отключается.если бы я знала,что так может быть и близко бы не подошла к мужику ***.

я тоже не молчу.......
не могу и не умею
честно?когда стала встречаться была на грани развода с бм,роман с этим.........развелась,не загонялась что есть дите(не знала что будет так любовь и все затянется)
потом думала-пострадает и будет просто отбашливать алики тк работа официальная и забудет..но годы шли а любовь его к дите не угасает

вина наверное еще-один раз сказал:
мне стыдно Я начинаю забывать о ребенке.........
таку х_ули ты лезешь?бж твоя с новым партнером живет........препятствует встречам как может
отстань от них уже

Москва
Гость

Еще чего). Нервы мотать столько времени. Потом еще хуже может стать

Гость
Поня (mesteno)

а потом в случае чего делить наследство и на этого киндера........я своему так и сказала,когда он говорит о семье со мной............вот говорю ты умрешь....а твой ребенок тут как тут

Ну до 18 это реально проблема, поэтому пока все оформляем на меня или родителей, но после 18 ребёнка можно исключить из завещания (главное грамотно его написать с юристом и всеми справками).

Гость
Поня (mesteno)

я тоже не молчу.......
не могу и не умею
честно?когда стала встречаться была на грани развода с бм,роман с этим.........развелась,не загонялась что есть дите(не знала что будет так любовь и все затянется)
потом думала-пострадает и будет просто отбашливать алики тк работа официальная и забудет..но годы шли а любовь его к дите не угасает

таку х_ули ты лезешь?бж твоя с новым партнером живет........препятствует встречам как может
отстань от них уже

Он не может отстать ,он отец же...дети бывшими не бывают. Тут или раставаться или как то перестраивать свой мозг чтоб не было скандалов и истерик,иначе это не жизнь

Гость

Вам вытрахают мозг в любом случае.даже если не заболеет это часть вашей реальности.какой то порочный круг...и человека теряться не хочется (в моем случае) и этот гемор выбивает из колеи.я так и говорю своему не раздражай меня,не говори мне ничего про него,меня это не касается.не интересно.а саму трясет несколько дней и из рук все валится.

да я очень сильно люблю своего мужчину..........мы многое друг для друга значим
если б я не любила-давно бы ноги моей не было на его пороге...........
и особенно доставляет когда он иногда:я такой же как и ты бездетный,мне видиться не дают
угу конечно сравнил и примазался........не рядом даже

Гость
Гость

Он не может отстать ,он отец же...дети бывшими не бывают. Тут или раставаться или как то перестраивать свой мозг чтоб не было скандалов и истерик,иначе это не жизнь

Еще как бывают. Для 70% разведенных папаш дети - бывшие. Таких большинство.

Гость
Гость

Отношению с матерью плохие, только полтора года как разошлись. Соответсвенно, когда он рассказывает мне, какая бывшая ***, а я из-за любви в нему воспринимаю ее как врага, так и ребёнка ее от него, соотвественно

О-ооо, он у вас похоже из этих, кто всю ответственность на других перекладывает. Поздравляю, вам достался особенный вид мужчины, который женщины с опытом всегда обходят стороной.

Гость512192
Гость

Дело не только в алиментах. Вы думаете, что после 18 лет ребенок полностью исчезнет их вашей жизни?

Гость512192
Гость

Ужас, ну зачем так мучиться? Зачем так терзаться? Лучше все же оставить этого мужчину. Ведь ребенок никуда не денется, неужели вы хотите так мучиться всю жизнь?

Гость512192
Поня (mesteno)

я тоже не молчу.......
не могу и не умею

отстань от них уже

Вы бы смогли забыть своего ребенка?

Гость

Многие могут.....но речь не о них тк наследование никто не отменял итд
меня не напрягало,когда я думала что наш формат отношений так не затянется.
и вот только вроде все гармонично и вдруг опять как ушат воды из тумана этот призрак........
хранит оставшиеся вещи,которые бж не забрала пару футболочек (нашел когда вещи разбирал на антресолях)и мягкую игрушку
музей ***
воспоминания(что они делают в год.в три итп)
как себя ведут
повадки
типо увидит на улице мелкого и улыба до ушей..........и понимаю вспоминает своего ребенка..........и сразу какой то чужой мне становится
И даже ляпнул:Если будет свадьба когда то у ребенка-Я могу прийти как думаешь?
да ваще *** щаз костюм наглаживай
угу а потом и внуки пойдут
им на выпускной собирай

Следующая тема