Гость
Статьи
Ненавижу ребёнка парня …

Ненавижу ребёнка парня от первого брака

Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Поня (mesteno)

лев убивает дитенышей львицы как конкурентов от главы предыдущего прайда
дИскуссии Я буду вести там где посчитаю целесообразным,Ваше хамство оставьте при себе
или по теме автора сказать нечего.?

Вам видимо только в одно ухо заходит.
Почитайте про львиц - удивите мозги.
Деточка, ты даже не заслуживаешь моего внимания чтобы тратить на себя свою энергию, начинать хамить. Нервишки пошаливают у тебя - реагируй спокойнее.
По теме автора повторяться не буду, читай что написанно до твоего прихода. Такой мужик как у автора никому кроме автора и не нужен, как собственно и она сама.

Гость
Язва

То есть неликвид выбрал неликвида?Ну тогда чё все в порядке,так и должно быть.

Аршавину расскажите, что он неликвид, а ведь тоже от дитачек отказался и чихал на них)

Кира

Вам видимо только в одно ухо заходит.
Почитайте про львиц - удивите мозги.
Деточка, ты даже не заслуживаешь моего внимания чтобы тратить на себя свою энергию, начинать хамить. Нервишки пошаливают у тебя - реагируй спокойнее.
По теме автора повторяться не буду, читай что написанно до твоего прихода. Такой мужик как у автора никому кроме автора и не нужен, как собственно и она сама.

Я написала про уничтожение львом потомства-Вы приплели львиц при чем то решив попутно оскорбить меня,Вашими видимо влажными мечтами(
Обычный у нее молодой человек(27 лет)
Реагирую адекватно а то в Вашем стиле давно бы уже на *** такой потолще послала Вас самое малое и была бы права)
Учитесь как то спокойнее выражать мысли

Гость
Гость

Я озвучивала нечто подобное. Выбрал меня.

Так на что вы тогда жалуетесь?
Вы выиграли конкуренцию с ребенком и недовольны ? )

Гость
Гость

Аршавину расскажите, что он неликвид, а ведь тоже от дитачек отказался и чихал на них)

А он ликвид? Или сумма заработка нивелирует количество го_вна в человеке? )

Гость
Гость

Так на что вы тогда жалуетесь?
Вы выиграли конкуренцию с ребенком и недовольны ? )

Я довольна, кроме момента с документами и оформлением имущества.
Но скажу честно, второй раз я в это д-мо не полезла бы. С другой стороны как и у автора, это было по очень большой любви, что практически не оставляло мне выбора. Сейчас я уже знаю, как можно свои чувства контролировать, я работала с психологом и т.д., но в 22 года молоденькой девочкой сопротивляться силе любви было невозможно. Будь хоть малейший повод - да, я бы сорвалась с крючка, но муж вел себя идеально и постоянно доказывал, что я на первом месте в его жизни. Устоять было невозможно))
Но если вдруг автор еще не так сильно влюблена и увязла в этом, могу сказать только одно - бегите! Даже если мужу на ребенка будет наплевать, все равно проблем не оберетесь.

Гость
Гость

Значит будем соперничать с этим ребёнком. Паркнь не сможет делать с ребенком то, что может делать со мной. Пусть выбирает

Ребёнок у него один, а дырок на каждом углу по десять штук. С этими дырками тоже всю жизнь соперничать будешь?

Москва
Поня (mesteno)

Я согласна что советы да давать могут те кто был в подобной не простой ситуации
Наверное после этого еще хуже к детным мужчинам стали относиться?

Не совсем. Более того, я даже живу с таким, т.к детозаводчиков по дурости у нас больше, чем думающих. Но! Было четко оговорено. 1.Я не рожаю ( не хочу), 2. Мы не женимся( не хочу). 3. У нас четкий пополам и меня не волнуют его временные трудности и проч, т.к деньги из так называемой нашей" семьи" именно он выводит налево и, если он, например, предложит сэкономить на отпуске, или я в какой- то месяц заплачу больше его за что- то, то это то же самое, что он повесил на меня своего ребенка, т.к без этой дитачки у него на все бы хватило. В общем смысл такой, что никак не должно быть ухудшения моей жизни, если бы я жила одна. До первого случая. И 4. Я ничего не вижу и не слышу про ребенка. Ребенок в другом городе, он больной и с ним не общается, только финансово помогает. То, что он оставил того ребенка меня не волнует, своих не хочу. Взбрыкнет где- нибудь- пойдет лесом и он это знает.
Совету автору все- таки его бросить, т.к мало кто сможет быть такой жесткой как я в силу своей финансовой независимости

Unclean
Москва

Не совсем. Более того, я даже живу с таким, т.к детозаводчиков по дурости у нас больше, чем думающих. Но! Было четко оговорено. 1.Я не рожаю ( не хочу), 2. Мы не женимся( не хочу). 3. У нас четкий пополам и меня не волнуют его временные трудности и проч, т.к деньги из так называемой нашей" семьи" именно он выводит налево и, если он, например, предложит сэкономить на отпуске, или я в какой- то месяц заплачу больше его за что- то, то это то же самое, что он повесил на меня своего ребенка, т.к без этой дитачки у него на все бы хватило. В общем смысл такой, что никак не должно быть ухудшения моей жизни, если бы я жила одна. До первого случая. И 4. Я ничего не вижу и не слышу про ребенка. Ребенок в другом городе, он больной и с ним не общается, только финансово помогает. То, что он оставил того ребенка меня не волнует, своих не хочу. Взбрыкнет где- нибудь- пойдет лесом и он это знает.
Совету автору все- таки его бросить, т.к мало кто сможет быть такой жесткой как я в силу своей финансовой независимости

Шикарная тема для обсуждения, её надо скидывать каждой даме с детьми, которая будет втирать что отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал!))))) Да и парням будет полезно почитать. Чтоб розовых соплей не было в мозгах.

Гость

Чужие дети никому не нужны.
Ищите другого мужика, который или послал своих деточек, или бездетный, или равнодушный к детям, но платит алименты.

Москва
Гость

Ищите другого мужика, который или послал своих деточек, или бездетный, или равнодушный к детям, но платит алименты.

Тоже не вариант. Его может переклинить с чувством вины потом. Лучше всего- в сад либо ничего серьезного( брак, совмесные дети- табу)

Москва

Вы молодец)
да общим бюджетом-считай Вы б его ребенку помогали
и детозаводчиков увы прям да много

Гость
Гость

С детными никогда не встречалась, как и с женатыми. Максимум секс на раз . Именно раз. Без продолжений. Отталкивал сам факт что у мужика семья, даже если в разводе, дети-то остались. От них никуда не деться.
Получается он как-бы и разведен но как-бы и семейный, поскольку своим детям все равно должен, выполнять функцию отца.
На секунду представила подобную ситуацию... Если он послал своих детей и не платит им и не встречается, он подлец. И я с таким на одну грядку не сяду. Если не послал- то он как-бы семейный все равно, и смысл мне с ним быть вообще. Типа второй семьей? да щаз.
Короче, я вижу тут один вариант- не связываться с детными и женатыми мужиками . Пусть со своей семьей живут. Которую развалили. Или ищут таких-же женщин с детьми.
Зачем этот головняк?

Гость
Гость

А что там про Аршавина? А вы хоть знаете за какой клуб он сейчас играет, я-нет? Он глуп непроходимо. Был талант, что мешало стать звездой, как Рональдо, а в итоге был выпнут даже из казахского клуба. Пичаль, финал, забвение...

Гость
Гость

Может она не хочет совместных детей? Поэтому чем дальше папочка пошлет свою личинку - тем лучше, меньше вероятность, что он будет просить у нее наследничка.
У моего мужа по опыту первого брака волосы шевелятся только при мысли о новом ребенке, ему первый столько кровушки попил, что о втором и думать страшно. И меня это ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

Если вы не хотите семью с мужчиной, детей, не можешь принять его прошлое, считаешь его невостребованным, то нах этот цирк?! Встретились, страстно почпокались, подарили друг другу подарки, сайонара: до четверга! Вот и вся любоффь

Гость

Не дописала. А так, зачем вламываться в чужую жизнь в жёлтой майке лидера со своими ультиматумами? Или, автор, вам просто негде жить?

Поня (mesteno)

Я написала про уничтожение львом потомства-Вы приплели львиц при чем то решив попутно оскорбить меня,Вашими видимо влажными мечтами(
Обычный у нее молодой человек(27 лет)
Реагирую адекватно а то в Вашем стиле давно бы уже на *** такой потолще послала Вас самое малое и была бы права)
Учитесь как то спокойнее выражать мысли

Львы как-то от львиц отдельно? Если уж что-то пишите про чью-то природу, изучите её в полной мере, учитывая все детали.

Гость
Гость

Если вы не хотите семью с мужчиной, детей, не можешь принять его прошлое, считаешь его невостребованным, то нах этот цирк?! Встретились, страстно почпокались, подарили друг другу подарки, сайонара: до четверга! Вот и вся любоффь

Семья не равно дети, примите уже. Семья это двое любящих друг друга людей, объединенных чувствами, бытом и общими целями. Так вот НЕ РОЖАТЬ тоже может быть общей целью, представьте себе.

Кира

Львы как-то от львиц отдельно? Если уж что-то пишите про чью-то природу, изучите её в полной мере, учитывая все детали.

Интеллекта вообще нуль? Вы уже дважды меня оскорбляете,вставив зачем то свои пять копеек про мою какую то распущенность(?) безосновательно и сейчас тычете мифическими ку_ями.
Нарываетесь на хамство грубость,и пытаетесь вывести на какие то эмоции видимо от своих внутренних комплексов........ненормальная женщина
И еще раз многие животные убивают потомство конкурентов.

Москва

Аршавин, и иже с ним, да хоть кто. Детные- только в любовники без брака. Для меня так. У бедных девушек может быть по- другому, они выживают и могут засунуть свое эго ради улучшения жизни и даже гордиться этим). Для меня это дно

Гость
Гость

Семья не равно дети, примите уже. Семья это двое любящих друг друга людей, объединенных чувствами, бытом и общими целями. Так вот НЕ РОЖАТЬ тоже может быть общей целью, представьте себе.

Семья это именно дети. Два любящих друг друга человека- это просто два любящих друг друга человека. Ничего больше.
Совместное имущество- это хорошо, но смысл в нем? ) Общая цель? Какая? Как у Ленина с его женой, это да, но много-ли семей с такими глобальными целями ? ) И обязательно ли для этого быть семьей? ) Достаточно быть просто соратниками.
Семья - это именно то, в чем нуждается ребенок с рождения. Взрослому оно как-то побоку. если он самостоятельный и адекватный человек.

Гость
Гость

Это пара. Один мультяшный персонаж из "Лесной братвы", не парясь говорил: "А у меня семья из меня..." 😆

Гость
Гость

Семья это именно дети. Два любящих друг друга человека- это просто два любящих друг друга человека. Ничего больше.
Совместное имущество- это хорошо, но смысл в нем? ) Общая цель? Какая? Как у Ленина с его женой, это да, но много-ли семей с такими глобальными целями ? ) И обязательно ли для этого быть семьей? ) Достаточно быть просто соратниками.
Семья - это именно то, в чем нуждается ребенок с рождения. Взрослому оно как-то побоку. если он самостоятельный и адекватный человек.

Где в семейном кодексе РФ написано, что семья это дети? Вы считаетесь семьей и без детей, и совершенно не обязаны их рожать.

Гость512192
Гость

Ну в любом ином случае ему придётся быть либо с такой же ***(которых он не хочет), либо с какой нибудь неказистой прыщавой/Толстой/тупой - нужное подчеркнуть барышней(которая тоже будет ненавидеть ребёнка в глубине души и молчать об этом в тряпочку)
Я по крайней мере на берегу все высказываю

Очень много красивых женщин, которые не будут ненавидеть его ребенка. Может, ему повезет и он найдет такую.

Гость
Гость

Где в семейном кодексе РФ написано, что семья это дети? Вы считаетесь семьей и без детей, и совершенно не обязаны их рожать.

Это да.
Но я лично смысла не вижу штамповать свой паспорт просто так)

Гость512192
Москва

Опять дети жизнь портят. Один портит жизнь трем! людям своим существованием. Нахрена вы их заводите! Жизней до фига в запасе?

Этот ребенок портит жизнь только автору, а не тем, кто его завел.

Гость
Гость

Это он мне ее портит.

Так спасайтесь)

Гость512192
Гость

Может, но у мужчины уже есть ребенок.

Москва
Гость512192

Этот ребенок портит жизнь только автору, а не тем, кто его завел.

Нет, без него было бы лучше и его матери- проще жить и с личной жизнью проще, отцу- доступны все женщины гипотетически. Просто не принято очно в этом признаваться. Ну мать его конечно любит его тк он уже есть, а не было бы, и проблем не было бы

Гость512192
Москва

Нет, без него было бы лучше и его матери- проще жить и с личной жизнью проще, отцу- доступны все женщины гипотетически. Просто не принято очно в этом признаваться. Ну мать его конечно любит его тк он уже есть, а не было бы, и проблем не было бы

Может, матери наличие ребенка важнее, чем наличие мужика.

Гость
Гость

Это да.
Но я лично смысла не вижу штамповать свой паспорт просто так)

Штамповать паспорт можно и ради совместной иммиграции, например, или ипотеки, да просто ради принятия важных решений в жизни друг друга, наследства, реанимации и пр.
Дитачки тут вообще не играют роли.

Гость
Гость

А он ликвид? Или сумма заработка нивелирует количество го_вна в человеке? )

По мнению местных женщин. Сумма заработка решает. В ласке им нужды нет. мужиг должен платить!

Принцеждалка

А как же вечное бабское *чужих наебышей не бывает*?Или в случае с мужчинами стрелочка не поворачивается?

Гость
Гость512192

Может, но у мужчины уже есть ребенок.

Ну и что? Он не является его семьёй, представьте себе

Гость
Москва

100%
Вы трезво мыслите

Кира

да Вы меня еще туда же (не учитывая что это абсурдно и грубо)до кучи приплели,чер_т с ними со львицами

Гость

100%
Вы трезво мыслите

Здравствуйте автор-что надумалось?

Поня (mesteno)

Интеллекта вообще нуль? Вы уже дважды меня оскорбляете,вставив зачем то свои пять копеек про мою какую то распущенность(?) безосновательно и сейчас тычете мифическими ку_ями.
Нарываетесь на хамство грубость,и пытаетесь вывести на какие то эмоции видимо от своих внутренних комплексов........ненормальная женщина
И еще раз многие животные убивают потомство конкурентов.

Не нужно приписывать мне свое поведение, проверьте поочередность оскорблений! Я вам задала изначально вполне адекватный вопрос, на который у вас не хватило ума адекватно с реагировать.
Сдались вы мне с вашими эмоциями, я хотя бы адекватная, что завелись то так? :)))
Если вы полностью поддерживаете автора, как раз таки вам и нужно задуматься про свой интеллект. Дети им мешают.... Акуеть

Гость512192
Гость

Ну и что? Он не является его семьёй, представьте себе

Не могу представить. Кто по вашему семья этого мужчины?

Москва
Гость512192

Может, матери наличие ребенка важнее, чем наличие мужика.

Хорошо, если так и она ночами не плачет в подушку от загубленной жизни

Гость
Гость512192

Не могу представить. Кто по вашему семья этого мужчины?

С кем он живет. Если это жена, то семья с женой, если мама, то с мамой, если брат, то с братом.
Если он с ребёнком не живет, это не его семья, семья это близкие люди, с которыми ты вместе много времени проводишь. Юридически семья подразумевает общее хозяйство.

Гость512192
Москва

Хорошо, если так и она ночами не плачет в подушку от загубленной жизни

Автор ничего не писала об этой женщине. Может ей мужик не нужен, может он у нее уже есть, а может и плачет. Мы не можем этого знать.

Москва

Главное, чтобы она сама не осознала, что до конца своих дней будет проживать жизнью ребенка, а не своей. Но так тоже живут, гордыню за свой " подвиг" культивируют в себе, тем и успокаиваются

Гость512192
Гость

С кем он живет. Если это жена, то семья с женой, если мама, то с мамой, если брат, то с братом.
Если он с ребёнком не живет, это не его семья, семья это близкие люди, с которыми ты вместе много времени проводишь. Юридически семья подразумевает общее хозяйство.

Он похоже живёт один. Но семья- это не всегда все, кто вместе живут. Вот я уже давно не живу с родителями, но они все равно моя семья.

Гость
Гость

А если он живёт с другом или двумя ?! Вы своим примитивом обесцениваете смысл и цель семейных отношений. Хозяйство, омг, у кого то хозяйство: загон свиней.

Гость
Гость512192

Он похоже живёт один. Но семья- это не всегда все, кто вместе живут. Вот я уже давно не живу с родителями, но они все равно моя семья.

Юридически - нет. Особенно заграницей родители вообще семьей не считаются. Я своих тоже не считаю семьей с момента как я уехала жить отдельно. Родные, близкие - да, семья - нет.

Гость
Гость

А если он живёт с другом или двумя ?! Вы своим примитивом обесцениваете смысл и цель семейных отношений. Хозяйство, омг, у кого то хозяйство: загон свиней.

И в чем же цель семейных отношений, кроме удовольствия от совместной жизни с близким человеком? Опять все к дитачкам сведете? Так вот дитачки НЕ ЦЕЛЬ семьи, ни по закону, ни по совести. Они могут быть как побочный эффект, а могут и не быть

Гость
Гость

И в чем же цель семейных отношений, кроме удовольствия от совместной жизни с близким человеком? Опять все к дитачкам сведете? Так вот дитачки НЕ ЦЕЛЬ семьи, ни по закону, ни по совести. Они могут быть как побочный эффект, а могут и не быть

Бинго: дети! А иначе даже не стоит усложнять и заморачиваться с формальностями. Вы без штампа не в состоянии удовольствие испытать?

Гость
Поня (mesteno)

Здравствуйте автор-что надумалось?

Здравствуйте, да вот пока читаю, размышляю, много полезных мыслей написали. Рада, что есть люди разделяющие такую мою позицию, что все таки все нормально со мной и инстинктами естественными, такими как думать про своё будущее «потомство» а не другой женщины.

Кира

Не нужно приписывать мне свое поведение, проверьте поочередность оскорблений! Я вам задала изначально вполне адекватный вопрос, на который у вас не хватило ума адекватно с реагировать.
Сдались вы мне с вашими эмоциями, я хотя бы адекватная, что завелись то так? :)))
Если вы полностью поддерживаете автора, как раз таки вам и нужно задуматься про свой интеллект. Дети им мешают.... Акуеть

Нечего на приличных людей кидаться,Вы со всеми трах_аетесь?Как Вам такой из неоткуда вопрос?
Да,Я понимаю негодования автора
моя точка зрения
Чтобы автора понять надо ее сапоги как говорят одеть..........
А не теории разводить

Следующая тема