Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …
я даже себя поймала на нехорошей мысли.........если бы тот ребенок умер я б не расстроилась....хотя я добрый человек и мне птичек котят жаль
и было бы легче всем
Никуда не денется. Мой папа, например по собственной инициативе подарил мне на 35 лет мерседес за 6 млн, причем у меня и своя машина годовалая была, правда в 2 раза дешевле. Он не разводился с мамой, просто так. Может и подарил. Сам на шкоде ездит. Не надо ему ниче, пожилой уже. Так и *** могут на дитачек здоровые бабки тратить, у этих еще чувство вины
Ваш знакомый-клерк наверное не имеет счастья слушать и быть свидетелем общения его возлюбленной с бм по поводу ребёнка и вообще. Это разное
Людям с адекватной самооценкой бывшие не мешают. Мой муж с отцом моего ребёнка от первого брака пиво пил в баре на ДР дочки, я с первой женой мужа затрудним столом у неё дома и у на слова сидела(сейчас такого тесно общения уже нет, но по началу познакомиться не мешало, учитывая, что мы детей совместно растим) . И муж к меня тоже далеко не клерк, успешный и состоявшийся мужчина.
Сказал значит сделал? У моей подруги муж тоже самое говорил. А потом- деньги на репетиторов, институт, свадьба ,внуки. Подруга совсем измучилась. И ладно бы только деньги, а ещё присутствие на свадьбе, встреча невестки из род. Дома. Подумайте, надо вам все это?
Людям с адекватной самооценкой бывшие не мешают. Мой муж с отцом моего ребёнка от первого брака пиво пил в баре на ДР дочки, я с первой женой мужа затрудним столом у неё дома и у на слова сидела(сейчас такого тесно общения уже нет, но по началу познакомиться не мешало, учитывая, что мы детей совместно растим) . И муж к меня тоже далеко не клерк, успешный и состоявшийся мужчина.
Ни причем тут ваша адекватная самооценка. Я вижу и верю своим глазам. Дети портят жизнь. У моего бывшего с дитачкой, когда они рпзвелись, ну и начали личные жизни налаживать, дитачка очень мешалась всем: мне ( ну ясно), ему( изза меня), его бывшей( хочет встречаться с мужчинами и не может). В результате они эту дитачку кидали друг от друга и отшвыривали, ругаясь, кто на выходных с ним сидеть будет. Ни один не хотел. Папашка за доп деньги у нее покупал свободные выхи. Вот вам нужная диточка.
мне было бы
я не желаю зла тому дитенышу
и даже жалко его было когда мужчина говорил что все вечно работали а ребенок с бабкой и в частном саду был...
мне и самой неприятно какую бурю эмоций испытываю............наверное раздражает что он в моей душе вот такие эмоции выкопал
я на такое никогда не пойду)да и мой слава богу за отрезание всех контактов с бывшими(ту только ребенок разве что)
что ему с новым сожителем бж обсуждать*?как они одну даму в разное время топтали?(с его слов)
Ни причем тут ваша адекватная самооценка. Я вижу и верю своим глазам. Дети портят жизнь. У моего бывшего с дитачкой, когда они рпзвелись, ну и начали личные жизни налаживать, дитачка очень мешалась всем: мне ( ну ясно), ему( изза меня), его бывшей( хочет встречаться с мужчинами и не может). В результате они эту дитачку кидали друг от друга и отшвыривали, ругаясь, кто на выходных с ним сидеть будет. Ни один не хотел. Папашка за доп деньги у нее покупал свободные выхи. Вот вам нужная диточка.
Не все такие.
мне было бы
я не желаю зла тому дитенышу
и даже жалко его было когда мужчина говорил что все вечно работали а ребенок с бабкой и в частном саду был...
мне и самой неприятно какую бурю эмоций испытываю............наверное раздражает что он в моей душе вот такие эмоции выкопал
Вам, но не всем.
оо.........его бж тоже рада когда по плану мой мужчина дите куда то прям ведет ведет)))
покупает)
снизошла)
ага
в парке голубей покорми не облезет
у меня т оже разошлись родители и в мыслях доить не было никого
Ужас, ну зачем так мучиться? Зачем так терзаться? Лучше все же оставить этого мужчину. Ведь ребенок никуда не денется, неужели вы хотите так мучиться всю жизнь?
Зачем?
Нам хорошо вместе ,и он и я хотим семью,но я не могу справиться с этими загонами.легко сказать не можешь уходи?так легко встретить человека с которым будет все взаимно?перебирать,искать не хочу.было бы все так просто не было б этих бесконечных тем на форумах.
Зачем?
Нам хорошо вместе ,и он и я хотим семью,но я не могу справиться с этими загонами.легко сказать не можешь уходи?так легко встретить человека с которым будет все взаимно?перебирать,искать не хочу.было бы все так просто не было б этих бесконечных тем на форумах.
было бы легко я бы тут не изливала душу а уже убежала
темболее мой мужчина настырный-ес но меня так просто не отпустит.а когда любишь то опять ведешься и возвращаешься
Зачем?
да я прямо вот эту боль как девочки пишут чувствую.........через себя пропускаю тк знакомы ощущения
у его ребе днюха в декабре-ненавижу тот месяц
столько планов и ожиданий у мужчины)
что подарить куда сводить итп
хотя самому женщина с детьми не нужна......знакомился до меня
был в шоке-со своим ее ребе сравнивал(его оо ангел) а ее.......
понял-что не его формат,хотяб честно-вот и я честна)
так что не все могут принять
Я уже даже предлагала по минимуму видиться..........раз так
не хочет-боится что вообще убегу кого еще встречу
друзьями?абсурд,не смогу унизить поиском кого то при нем........
и будет только хуже(представьте агрессивного ревнивого самца)
Все дело в том, от кого идет инициатива). Если отец сам без морального давления со стороны своего ребенка ( а они манипуляторы и попрошайки) будет поддкрживать, то нормально. А когда мамашка прдговаривает свою дитачку побольше содрать с отца, придумывая и преувеличивая проблемы, это мерзость. Дитачка вырастет либо альфонсом хитрожопым либо приживалкой- попрошайкой.
Я ни разу не просила отца мне что то купить-его инициатива,как разошлись мои родители
меня не водили по заведениям
и моя мать не указывала регламент проведения встреч
отец САМ говорил:ребенок говори что хочешь а мне.стыдно чтоле было
да считаю-доить
алименты платит хорошие,дарит хорошие подарки,а его еще и учат:ребенок то уже в средней школе..........не дома пиццу надо стряпать а вести его туда то туда то
и мой мужчина видя мои нервы тоже мне дарит сразу хорошие подарки итд.........типо всем сестрам по серьгам?(
чтоб не огорчалась наверное что ребенка гулял весь день
мне надо не это..................
Все дело в том, от кого идет инициатива). Если отец сам без морального давления со стороны своего ребенка ( а они манипуляторы и попрошайки) будет поддкрживать, то нормально. А когда мамашка прдговаривает свою дитачку побольше содрать с отца, придумывая и преувеличивая проблемы, это мерзость. Дитачка вырастет либо альфонсом хитрожопым либо приживалкой- попрошайкой.
по вашему дети все попрошайки или только какая-то часть. по вашему, дети отцов вообще не любят. вообще странно,если мужчине самому не хочется делать приятное для ребенка. ребенок не должен ничего просить.
Я ни разу не просила отца мне что то купить-его инициатива,как разошлись мои родители
да считаю-доить
алименты платит хорошие,дарит хорошие подарки,а его еще и учат:ребенок то уже в средней школе..........не дома пиццу надо стряпать а вести его туда то туда то
и мой мужчина видя мои нервы тоже мне дарит сразу хорошие подарки итд.........типо всем сестрам по серьгам?(
значит,по вашему доить ребенок может только если родители в разводе. а если родители вместе,то ребенок все получает,как должное. вот мои родители всю жизнь вместе и поэтому мне никогда не было стыдно принимать подарки от отца. а у вас родители в разводе-значит стыдно. странная теория.
по вашему дети все попрошайки или только какая-то часть. по вашему, дети отцов вообще не любят. вообще странно,если мужчине самому не хочется делать приятное для ребенка. ребенок не должен ничего просить.
Я попрошайкой не была, хотя из очень состоятельной семьи, но все дети, кого я видела, из разных семей- все попрошайки и манипуляторы. А уж из неполной семьи- это вообще не представляю, что из них вырастет. Хотя представляю, выше написала. Мои знакомые женщины из половинчатых семей, все искали себе богатого мужика ничено из себя не представляя. Нищие и необразованные. Им все должны. Мужчины, жившие без отца, с кем я встречалась- тоже стремились вселиться ко мне в дом и сесть на шею. Это дно все
все верно
значит,по вашему доить ребенок может только если родители в разводе. а если родители вместе,то ребенок все получает,как должное. вот мои родители всю жизнь вместе и поэтому мне никогда не было стыдно принимать подарки от отца. а у вас родители в разводе-значит стыдно. странная теория.
да когда и жили вместе-не выклянчивала,как в удовольствие все взаимно
потом разошлись они
через какое то время к отцу переехала,он к слову понял что мне тети мачехи не нравятся и всего себя мне посвятил
я подросла мне 12 было......
отец просто сказал-говори что тебе надо
а мне 15-16-17-18 итд лет
раз в неделю подходила и говорила-нужны деньги на новые джинсы(кофточку платье итд)
плюс на обеды в школу проезд оно понятно
ну это как мы уже в той нашей семье я и папа договорились
а тут он дарит-а его бж еще свои 5 копеек.......
он куда то ведет-та регламент выписывает
он ребенка расстраивать не хочет что мать потом ни о чем ругает сказала-чтоб не позднее 16 часов вечера домой
и орет потом на ребенка что задержался с отцом
если дети с отцами редко видятся то не думаю что они особо страдают..........
потом да и вырабатывается стратегия манипулирования да на совести играть
да еще и маманя подскажет научит
да считаю-доить
Мамаши детей "натаскивают" как клянчить у отца,как поныть.мерзость.
Ребенок моему звонит когда ему скучно только и нечем заняться,а когда со своей матерью где то шляется ни разу не напишет,не позвонит.а тут еще сверх наглость"паааап,я хочу бананы привези прямо сейчас" магаз в двух шагах от подьезда,отцу надо ехать с другого конца города в любое время за копеечными бананами?!ребенку 10 лет! И много всего подобного,давай отец метнись ка.
Я сразу сказала она ничего не попутала,обьясни ей как общаться,насмотрелась на мать и туда же.*** малолетний.
Ребенок моему звонит когда ему скучно только и нечем заняться,а когда со своей матерью где то шляется ни разу не напишет,не позвонит.а тут еще сверх наглость"паааап,я хочу бананы привези прямо сейчас" магаз в двух шагах от подьезда,отцу надо ехать с другого конца города в любое время за копеечными бананами?!ребенку 10 лет! И много всего подобного,давай отец метнись ка.
Я сразу сказала она ничего не попутала,обьясни ей как общаться,насмотрелась на мать и туда же.*** малолетний.
вообще ох_уел ребенок.............
не.........у моего при встрече просто наивными глазами глядя берет за руку и тащит..........пап-кино хорошее пап-купи то то..........тащит
я говорю-обьясни что ты его маме платишь алименты, ты вообще какие считаешь нужные подарки те и даришь.........а нет то что еще и не то подарил(!) высказывает бж..........
дарит телефоны-тот разбивает........при новой встрече экран в гомно....итд
не те фрукты(!) принес ребенок домой.........итд
И что надо ребенка гулять по хорошим заведениям он же взрослый ага
а пососа_йку тебе не положить на воротник стер_ва?
я не считаю что ребенок скучает......
какой то реакции и контакта не вижу...как в третьем измерении живет.........
ну понятно отвык да и раньше наверное не привык-сады бабка
а теперь маман еще с новым
раньше ребенок жил с бабкой пока мать жизнь устраивала
сейчас мужчина и она забрали да и бабка болеет
как мячик туды сюды
конечно потребительское и будет отношение.......да мой и сам понимает мозгом но душа рвется.........сам говорит что только ДАЙ и будет
а его это бесит но любит вот дите
знакомый дальний миллионами должен алики бж ребенку и шоколадки не принесет а видится когда хочет-приезжает дочка 13 лет.............
так что.........
вот та скорее дочка и будет его старого прощать........
Автор, ноги в руки и бегите. Если вы не готовы принять факт прошлого и наличник ребёнка у мужчины даже при том, что вы его не видите и папу он не навещает, ваша жизнь будет отправлена этой ненавистью. При этом отравляете вы ее себе сами не давя даже возможность принимать ситуацию и самого ребёнка в прошлом. От себя скажу, что нет ничего тяжелее и одновременно ничто так не награждает своим вкладом как возможность влиять на формирование растущего ребёнка, особенно когда это не твой ребёнок. Свои дети обычно любят родителей безусловной любовью, с вот любовь детей мужа/жены можно только получить своим терпением и выстраиванием отношений. Мне повезло, у меня у мужа трое замечательных детей, адекватная бывшая. Но даже с ними по даже с ними по началу было не просто. Сейчас мы друзья и для меня они члены моей большой семьи - брат и сестры для моих детей. Я бы не променяла это ни на что другое если честно, но я так же знаю, что тот факт, что я сама была мамой и что я уже состоялась в жизни и набралась опыта мне очень помог. Слишком большая ответственность для молодых и не опытных. Лучше расходитесь сейчас
Автор, ноги в руки и бегите. Если вы не готовы принять факт прошлого и наличник ребёнка у мужчины даже при том, что вы его не видите и папу он не навещает, ваша жизнь будет отправлена этой ненавистью. При этом отравляете вы ее себе сами не давя даже возможность принимать ситуацию и самого ребёнка в прошлом. От себя скажу, что нет ничего тяжелее и одновременно ничто так не награждает своим вкладом как возможность влиять на формирование растущего ребёнка, особенно когда это не твой ребёнок. Свои дети обычно любят родителей безусловной любовью, с вот любовь детей мужа/жены можно только получить своим терпением и выстраиванием отношений. Мне повезло, у меня у мужа трое замечательных детей, адекватная бывшая. Но даже с ними по даже с ними по началу было не просто. Сейчас мы друзья и для меня они члены моей большой семьи - брат и сестры для моих детей. Я бы не променяла это ни на что другое если честно, но я так же знаю, что тот факт, что я сама была мамой и что я уже состоялась в жизни и набралась опыта мне очень помог. Слишком большая ответственность для молодых и не опытных. Лучше расходитесь сейчас
Вы прямо герой
Как решились родить от мужчины с 3 детьми?
может ребенок просто хотел папу увидеть. иначе из-за бабанов как-то глупо просить ехать на другой конец города. их везде можно купить.
вообще ох_уел ребенок.............
не.........у моего при встрече просто наивными глазами глядя берет за руку и тащит..........пап-кино хорошее пап-купи то то..........тащит
я говорю-обьясни что ты его маме платишь алименты, ты вообще какие считаешь нужные подарки те и даришь.........а нет то что еще и не то подарил(!) высказывает бж..........
дарит телефоны-тот разбивает........при новой встрече экран в гомно....итд
не те фрукты(!) принес ребенок домой.........итд
И что надо ребенка гулять по хорошим заведениям он же взрослый ага
а пососа_йку тебе не положить на воротник стер_ва?
вы так про его ребенка при муже говорили или только на форуме.
я не считаю что ребенок скучает......
какой то реакции и контакта не вижу...как в третьем измерении живет.........
ну понятно отвык да и раньше наверное не привык-сады бабка
а теперь маман еще с новым
раньше ребенок жил с бабкой пока мать жизнь устраивала
сейчас мужчина и она забрали да и бабка болеет
как мячик туды сюды
конечно потребительское и будет отношение.......да мой и сам понимает мозгом но душа рвется.........сам говорит что только ДАЙ и будет
а его это бесит но любит вот дите
зря вы так, у вас муж-настоящий,не потеряйте его, жалеть потом будете.
Я верю в знаки,эта встреча видимо еще один знак что не мое это семья дети и прочее)
не потеряйте говорит.........
да Я уже говорила другу что как заноза в зад_нице его ребенок мне.........и лучше б он кого то нашел и свалил