Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …
Ну мне жаль что вы такая обиженная и злая. Как говорится «нет злых людей на свете, есть люди несчастливые».
Вас на философию пробило?
Не надо автор, не жалейте, у меня в жизни всё отлично. Не злая - я вам говорю правду про вас и вашего мужчину. Это моё мнение. Вы за этим сюда пришли - почитать мнения других.
Обиженная - мимо. Нет во мне такой функции, принимать на личный счёт то, что ко мне не относится.
Это вы здесь жалуетесь. И никому вас не жаль.
И не соревнуйтесь со мной - проигрышное это дело.
Вас на философию пробило?
Не надо автор, не жалейте, у меня в жизни всё отлично. Не злая - я вам говорю правду про вас и вашего мужчину. Это моё мнение. Вы за этим сюда пришли - почитать мнения других.
Обиженная - мимо. Нет во мне такой функции, принимать на личный счёт то, что ко мне не относится.
Это вы здесь жалуетесь. И никому вас не жаль.
И не соревнуйтесь со мной - проигрышное это дело.
Это не философия, данную цитату знают даже школьники, программа 10 класс.
спасибо за ваше мнение. Никто с вами соревноваться не собирался, это ведь виртуальное пространство.
Это не философия, данную цитату знают даже школьники, программа 10 класс.
спасибо за ваше мнение. Никто с вами соревноваться не собирался, это ведь виртуальное пространство.
У вас из программы с 10 класса только подколы на уровне десятого класса и остались.
Вы ведь не знаете по какой программе и в какой стране обучалась я, так что не в тему
Не соревнуйтесь - значит нечего мне приписывать какие-то качества, придуманные вами, я критику не просила.
Что спорить то тут? Там видать недомужик, раз готов быть с бабой, ненавидящей его ребёнка. Надеюсь, хоть мама у него адекватная и запретит рано или поздно общаться папаше с ребёнком. Мораль такова: женщина ни в жизни не стала бы строить отношения с кобелем, который не любит её ребёнка. А мужики лишь бы *** пристроить.
Что спорить то тут? Там видать недомужик, раз готов быть с бабой, ненавидящей его ребёнка. Надеюсь, хоть мама у него адекватная и запретит рано или поздно общаться папаше с ребёнком. Мораль такова: женщина ни в жизни не стала бы строить отношения с кобелем, который не любит её ребёнка. А мужики лишь бы *** пристроить.
Ну в любом ином случае ему придётся быть либо с такой же ***(которых он не хочет), либо с какой нибудь неказистой прыщавой/Толстой/тупой - нужное подчеркнуть барышней(которая тоже будет ненавидеть ребёнка в глубине души и молчать об этом в тряпочку)
Я по крайней мере на берегу все высказываю
Да, это нормально. Но нормальные отношения у вас врядли получатся. Понимаю Вас, я сама тоже бы не приняла чужого ребёнка.
Это ненормально, быть равнодушной, не интересоваться им нормально, но прям ненавидеть это ненормально. Если не хочешь портить себе психику, уходи из некомфортных отношений. Я именно так и сделала в своё время, нашла себе мужа без бывших жен и детей
Ну мне жаль что вы такая обиженная и злая. Как говорится «нет злых людей на свете, есть люди несчастливые».
Это вроде тебя, позарившуюся на неликвида с прицепом?
А мужик -то твой ***. Другой-бы за родного ребенка в табло влепил. Ну или пинка под зад дал.
Заделает тебе и бросит- тоже другая временно приходящая баба вроде тебя будет твоего ребенка оскорблять. Ты хоть не рожай от него, на это-то мозга хватит?
Ищите себе бездетного! Бывшая бывшей, кстати вы тоже ей можете стать в один день, а ребёнок это навсегда. Для нормальных мужчин конечно))
А вообще обзывать 4х летнего ребёнка , который ни в чем не виноват, говорит о ваших психологических проблемах. Видимо в детстве проблемы были у вас.
Зачем быть с мужиком, которого вы не уважаете? Сюси пуси, любовь, всё ***)) ня. Отношения строятся на взаимном уважении.
Ну в любом ином случае ему придётся быть либо с такой же ***(которых он не хочет), либо с какой нибудь неказистой прыщавой/Толстой/тупой - нужное подчеркнуть барышней(которая тоже будет ненавидеть ребёнка в глубине души и молчать об этом в тряпочку)
Я по крайней мере на берегу все высказываю
А красивые девушки без прыщей ему не светят? По-моему, вы сами считаете, что он клад нашёл (в виде вас), поэтому должен сидеть тихонько и помалкивать в тряпочку. А ту ишь чё захотел, с ребёнком общаться.
Да автор малохольная. Она считает, что ребёнок посягает на ее мужчину. А ничего, что ребёнок первый был, а вы уже потом нарисовались? Вы ему кто? Жена?
Да и если он поведётся и прекратит общаться с ребенком неужели вы за него замуж пойдете, за такое существо безответственное? Это разве мужик? Мужик это тот, кто и вас будет любить, но и культурно сможет вам объяснить, в доступной для вас форме, что за ребёнка он несёт ответственность и никогда его не бросить. Вот за такого можно и замуж, так как вы будете уверены что и вашего общего ребёнка он не бросить, в будущем, даже если ваши отношения не получаться.
Это вроде тебя, позарившуюся на неликвида с прицепом?
А мужик -то твой ***. Другой-бы за родного ребенка в табло влепил. Ну или пинка под зад дал.
Заделает тебе и бросит- тоже другая временно приходящая баба вроде тебя будет твоего ребенка оскорблять. Ты хоть не рожай от него, на это-то мозга хватит?
Как же вы правы! Если б про моего ребёнка кто то сказал такое, я бы этому человеку ебл* бы поправила, что б не зазорно в следующий раз было. А этот промолчал. Мужик... а автор ещё и гордиться этим. Ну, ну.
Опять дети жизнь портят. Один портит жизнь трем! людям своим существованием. Нахрена вы их заводите! Жизней до фига в запасе?
По идее нет. Чужих детей ведь не бывает. Или всё таки бывает?
И пусть живет без любви, секса и женского внимания, да?
Пусть довольствуется не счастливой жизнью с партнером, а редкими визитами своего дитя, которому от папочки нужны будут только деньги на шмотки и гаджеты
а он будет пол жизни метаться то орать что он такой же как и Вы бездетный так как почти не видит дите,то бежать как ослик за морковкой
и Вам нормальной жизни не даст и сам цельное не создаст
А что мне делать? Как реагировать? Когда наничинаются рассказы о этом ребёнке или его матери. Слушать как Иисус Христос?
Или бросать его? Уже хотела, просит не уходить, говорит, что «изолирует» меня от новостей про ребёнка своего
будет героически молча страдать?)
а потом не выдержит и выльет на Вас все свои переживания о прошлом
Вы имеете право на свою бездетную семью
Отношению с матерью плохие, только полтора года как разошлись. Соответсвенно, когда он рассказывает мне, какая бывшая ***, а я из-за любви в нему воспринимаю ее как врага, так и ребёнка ее от него, соотвественно
это плохо что он так эмоционирует
представьте что разойдетесь?он и про Вас обязательно новой расскажет какая Вы..........
Они с ним живут в разных странах, но постоянно звонит его мамаше и общается с ним, раз в неделю точно. И мне об этом рассказывает, как будто я должна с ним нести этот крест. Крест его предыдущих сношений по любви.
В любых других планах я бы разделила с ним участь, но не в плане выслушивать про его плод любви с чужой мне теткой
Ну Вы же его женщина,он радуется что жилетку нашел.По его мнению он же ничего не скрывает,доверие и прочее.........
свободные уши
Так это вопрос времени. Не видятся сейчас, это ... чадо подрастёт и будет видеться регулярно. Или брать его в наши отпуска. Кровь кипит от таких мыслей. Мой мужчина должен быть только мой и моих детей.
Совместных нет, я и не спешу их с ним заводить с таким раскладом что бы быть зависимой от него и отношений с его приплодом. Это его проблемы что он завёл в прошлом приплод, не мои.
Почему я ложна думать про него и относиться лояльно, а про меня и моих будущих детей кто подумает?
Каждый сам за себя.
бросайте его
у Вас уже истерика.......это еще дитачка не приезжала
Может быть это и жестоко но я такого же мнения как и вы!
Я даже поэтому аборт сделала ,и после этого стала ревновать ещё больше,потому что мне пришлось сделать ,а какой то бабе нет !
Просто родители его любят первую жену,а меня нет !так он не смог заткнуть им рот!
А вам наверное надо все таки родить своего ребенка
сочувствую и понимаю))))))))
Я согласна. Только формат легких отношений без совместного проживания и перспектив. Условие поставить- никаких упоминаний о ребенке и звонков при вас. Перспектив никаких в этих отношениях нет. Одновременно ищите другого. Жить с чувством ненависти не возможно. Была в такой ситуации. Детей в принципе не терплю, они все потребители и манипуляторы. Трясет от них
Выбор будет не в вашу пользу. Ребёнок - он свой. А всяких посторонних баб-с полно: не вы, так другая.
А так и фильтруются мужчины. Когда ты для него "очередная баба", ему придется поискать кого то другого. Правда у алиментщиков выбор весьма сомнительный и они это знают. Бездетными молодыми женщинами в наше время даже бездетные мужчины боятся разбрасываться. А алиментщику вообще надо трезво себя оценивать. Это что какая то новость для кого то? Мужчина если хочет настоящих отношений с бездетной должен либо забыть бывшего ребенка, либо отношения у него возможны только с pcпшками.
Я согласна. Только формат легких отношений без совместного проживания и перспектив. Условие поставить- никаких упоминаний о ребенке и звонков при вас. Перспектив никаких в этих отношениях нет. Одновременно ищите другого. Жить с чувством ненависти не возможно. Была в такой ситуации. Детей в принципе не терплю, они все потребители и манипуляторы. Трясет от них
Я согласна что советы да давать могут те кто был в подобной не простой ситуации
Наверное после этого еще хуже к детным мужчинам стали относиться?
Автор, почему ты ненавидешь своего ребенка?
Если он забудет "предыдущего" ребёнка, то следующий кого он "забудет" будет ваш совместный ребёнок. Привычка - вторая натура. Ненависть - сильное чувство, только недалёкие люди могут его испытывать без веских на то причин.
Ставьте свои ультиматумы, он вас с удовольствием в них натычет, как кошку в тапки... Или соперничайте, начните, тоже не все буквы выговаривать... 🤦♀️
Если он забудет "предыдущего" ребёнка, то следующий кого он "забудет" будет ваш совместный ребёнок. Привычка - вторая натура. Ненависть - сильное чувство, только недалёкие люди могут его испытывать без веских на то причин.
Ставьте свои ультиматумы, он вас с удовольствием в них натычет, как кошку в тапки... Или соперничайте, начните, тоже не все буквы выговаривать... 🤦♀️
Быть может во второй семье отношения до старости будут,но тут вот огромный минус-наследство,алименты.......нежданчик(может зов крови ребенка потянет к отцу во взрослом возрасте)
Может она не хочет совместных детей? Поэтому чем дальше папочка пошлет свою личинку - тем лучше, меньше вероятность, что он будет просить у нее наследничка.
У моего мужа по опыту первого брака волосы шевелятся только при мысли о новом ребенке, ему первый столько кровушки попил, что о втором и думать страшно. И меня это ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
Быть может во второй семье отношения до старости будут,но тут вот огромный минус-наследство,алименты.......нежданчик(может зов крови ребенка потянет к отцу во взрослом возрасте)
А вот это реальная проблема. Даже если муж не общается и наплевал на свое прошлое, его отголоски все равно вам спокойно жить не дадут. Любое совместное имущество в случае смерти мужа деточка сможет раздербанить, даже если завещание написано на вас. Поэтому это все время морока, подлоги документов, брачный договор, оформление на родителей и пр., чтобы муж официально был гол как сокол и с него было нечего взять. И все равно трясешься, чтобы твое имущество ушлая бжиха не оттяпала.
Не мной придумано и факт, даже если вам не нравится.
Не нравится, не входите туда, где ведутся дескуссии
лев убивает дитенышей львицы как конкурентов от главы предыдущего прайда
дИскуссии Я буду вести там где посчитаю целесообразным,Ваше хамство оставьте при себе
или по теме автора сказать нечего.?
А вот это реальная проблема. Даже если муж не общается и наплевал на свое прошлое, его отголоски все равно вам спокойно жить не дадут. Любое совместное имущество в случае смерти мужа деточка сможет раздербанить, даже если завещание написано на вас. Поэтому это все время морока, подлоги документов, брачный договор, оформление на родителей и пр., чтобы муж официально был гол как сокол и с него было нечего взять. И все равно трясешься, чтобы твое имущество ушлая бжиха не оттяпала.
да уж(
Имхо подобными действиями(рожать от алиментного мужчины) геморой преподнести своему чадушке в будущем(
да уж(
Имхо подобными действиями(рожать от алиментного мужчины) геморой преподнести своему чадушке в будущем(
Своего рожать от такого категорически нельзя, алиментщик это выбор ТОЛЬКО для чайлдфри - чтобы в будущем дитачек не просил, или временно, пока нового нормального мужа/отца не найдешь.