Гость
Статьи
Ненавижу ребёнка парня …

Ненавижу ребёнка парня от первого брака

Что делать? Могут ли при таком раскладе сложиться нормальные отношения? Я без детей сама, поэтому не понимаю. Но каждый раз при упоминании этого ребёнка от первого брака и первой жены чувствую жгучую …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну мне жаль что вы такая обиженная и злая. Как говорится «нет злых людей на свете, есть люди несчастливые».

Вас на философию пробило?
Не надо автор, не жалейте, у меня в жизни всё отлично. Не злая - я вам говорю правду про вас и вашего мужчину. Это моё мнение. Вы за этим сюда пришли - почитать мнения других.
Обиженная - мимо. Нет во мне такой функции, принимать на личный счёт то, что ко мне не относится.
Это вы здесь жалуетесь. И никому вас не жаль.
И не соревнуйтесь со мной - проигрышное это дело.

Гость

Нет, и не знаю пойду ли в случае предложения. Немного не для меня сценарий

А что тогда это было?
"И мой муж не тащит его к нам, сам иногда туда ездит, но очень редко."
Я уж подумала у меня мозг впшу тему коверкает, а оказалось у вас раздвоение фантазии..

Гость
Кира

Вас на философию пробило?
Не надо автор, не жалейте, у меня в жизни всё отлично. Не злая - я вам говорю правду про вас и вашего мужчину. Это моё мнение. Вы за этим сюда пришли - почитать мнения других.
Обиженная - мимо. Нет во мне такой функции, принимать на личный счёт то, что ко мне не относится.
Это вы здесь жалуетесь. И никому вас не жаль.
И не соревнуйтесь со мной - проигрышное это дело.

Это не философия, данную цитату знают даже школьники, программа 10 класс.
спасибо за ваше мнение. Никто с вами соревноваться не собирался, это ведь виртуальное пространство.

Гость
Кира

А что тогда это было?
"И мой муж не тащит его к нам, сам иногда туда ездит, но очень редко."
Я уж подумала у меня мозг впшу тему коверкает, а оказалось у вас раздвоение фантазии..

Это не я писала, а другой пользователь

Гость

Это не философия, данную цитату знают даже школьники, программа 10 класс.
спасибо за ваше мнение. Никто с вами соревноваться не собирался, это ведь виртуальное пространство.

У вас из программы с 10 класса только подколы на уровне десятого класса и остались.
Вы ведь не знаете по какой программе и в какой стране обучалась я, так что не в тему
Не соревнуйтесь - значит нечего мне приписывать какие-то качества, придуманные вами, я критику не просила.

Гость

Это не я писала, а другой пользователь

Да, точно, номер не ваш. Пардон:)

Гость

Что спорить то тут? Там видать недомужик, раз готов быть с бабой, ненавидящей его ребёнка. Надеюсь, хоть мама у него адекватная и запретит рано или поздно общаться папаше с ребёнком. Мораль такова: женщина ни в жизни не стала бы строить отношения с кобелем, который не любит её ребёнка. А мужики лишь бы *** пристроить.

Гость
Гость

Что спорить то тут? Там видать недомужик, раз готов быть с бабой, ненавидящей его ребёнка. Надеюсь, хоть мама у него адекватная и запретит рано или поздно общаться папаше с ребёнком. Мораль такова: женщина ни в жизни не стала бы строить отношения с кобелем, который не любит её ребёнка. А мужики лишь бы *** пристроить.

Ну в любом ином случае ему придётся быть либо с такой же ***(которых он не хочет), либо с какой нибудь неказистой прыщавой/Толстой/тупой - нужное подчеркнуть барышней(которая тоже будет ненавидеть ребёнка в глубине души и молчать об этом в тряпочку)
Я по крайней мере на берегу все высказываю

Нора
Гость

Да, это нормально. Но нормальные отношения у вас врядли получатся. Понимаю Вас, я сама тоже бы не приняла чужого ребёнка.

Это ненормально, быть равнодушной, не интересоваться им нормально, но прям ненавидеть это ненормально. Если не хочешь портить себе психику, уходи из некомфортных отношений. Я именно так и сделала в своё время, нашла себе мужа без бывших жен и детей

Гость
Гость

Значит будем соперничать с этим ребёнком. Паркнь не сможет делать с ребенком то, что может делать со мной. Пусть выбирает

Озвучьте эту фразу ему в лицо дословно. все 3 предложения.

Гость
Гость

Ну мне жаль что вы такая обиженная и злая. Как говорится «нет злых людей на свете, есть люди несчастливые».

Это вроде тебя, позарившуюся на неликвида с прицепом?
А мужик -то твой ***. Другой-бы за родного ребенка в табло влепил. Ну или пинка под зад дал.
Заделает тебе и бросит- тоже другая временно приходящая баба вроде тебя будет твоего ребенка оскорблять. Ты хоть не рожай от него, на это-то мозга хватит?

Гость

Ищите себе бездетного! Бывшая бывшей, кстати вы тоже ей можете стать в один день, а ребёнок это навсегда. Для нормальных мужчин конечно))
А вообще обзывать 4х летнего ребёнка , который ни в чем не виноват, говорит о ваших психологических проблемах. Видимо в детстве проблемы были у вас.

Гость

Зачем быть с мужиком, которого вы не уважаете? Сюси пуси, любовь, всё ***)) ня. Отношения строятся на взаимном уважении.

Гость
Гость

Ну в любом ином случае ему придётся быть либо с такой же ***(которых он не хочет), либо с какой нибудь неказистой прыщавой/Толстой/тупой - нужное подчеркнуть барышней(которая тоже будет ненавидеть ребёнка в глубине души и молчать об этом в тряпочку)
Я по крайней мере на берегу все высказываю

А красивые девушки без прыщей ему не светят? По-моему, вы сами считаете, что он клад нашёл (в виде вас), поэтому должен сидеть тихонько и помалкивать в тряпочку. А ту ишь чё захотел, с ребёнком общаться.

Гость

Да автор малохольная. Она считает, что ребёнок посягает на ее мужчину. А ничего, что ребёнок первый был, а вы уже потом нарисовались? Вы ему кто? Жена?
Да и если он поведётся и прекратит общаться с ребенком неужели вы за него замуж пойдете, за такое существо безответственное? Это разве мужик? Мужик это тот, кто и вас будет любить, но и культурно сможет вам объяснить, в доступной для вас форме, что за ребёнка он несёт ответственность и никогда его не бросить. Вот за такого можно и замуж, так как вы будете уверены что и вашего общего ребёнка он не бросить, в будущем, даже если ваши отношения не получаться.

Гость
Гость

До него моя ценность заключается не только в «люппфи», я и сама в неё не верю. А в безукоризненной верности раз я с партнером, в послушании и наитии компромиссов

Послушании? Так вы себе подкаблучника ищите? Ну тогда все понятно какой там мужик. встретились два одиночества.

Гость
Гость

Это вроде тебя, позарившуюся на неликвида с прицепом?
А мужик -то твой ***. Другой-бы за родного ребенка в табло влепил. Ну или пинка под зад дал.
Заделает тебе и бросит- тоже другая временно приходящая баба вроде тебя будет твоего ребенка оскорблять. Ты хоть не рожай от него, на это-то мозга хватит?

Как же вы правы! Если б про моего ребёнка кто то сказал такое, я бы этому человеку ебл* бы поправила, что б не зазорно в следующий раз было. А этот промолчал. Мужик... а автор ещё и гордиться этим. Ну, ну.

Москва

Опять дети жизнь портят. Один портит жизнь трем! людям своим существованием. Нахрена вы их заводите! Жизней до фига в запасе?

Гость
Гость

Озвучьте эту фразу ему в лицо дословно. все 3 предложения.

Я озвучивала нечто подобное. Выбрал меня.

Гость
Гость

А красивые девушки без прыщей ему не светят? По-моему, вы сами считаете, что он клад нашёл (в виде вас), поэтому должен сидеть тихонько и помалкивать в тряпочку. А ту ишь чё захотел, с ребёнком общаться.

Так она реально клад для неликвидного алиментщика, он на нее молиться должен

Гость

По идее нет. Чужих детей ведь не бывает. Или всё таки бывает?

Гость
Гость

Да, это нормально. Но нормальные отношения у вас врядли получатся. Понимаю Вас, я сама тоже бы не приняла чужого ребёнка.

Эй. Чужих детей не бывает же.

Девушка

Мужчины не привязываются к детям, скоро он забудет о ребенке

дудки........может и пол жизни мозхк епать автору

Москва
Гость

По идее нет. Чужих детей ведь не бывает. Или всё таки бывает?

Кто это придумал? Что значит не бывает. Они все чужие, если не твои. А, если твои, то это все равно другие люди.

Гость

сначала на волне влюбленности, казалось это не проблема для таких лёгких отношений, без привязанности
А по мере привязки к друг другу, осознала какой это тяжёлый балласт для моей психики

Автор,Я Вас понимаю полностью)))))
все то же самое

Гость

Ну если такими нас создала природа, так что тогда?
Я хочу вникать только в своё потомство а не чужое

в дикой природе чужих дитенышей многие звери вообще убивают.........львы самцы например

Гость

И пусть живет без любви, секса и женского внимания, да?
Пусть довольствуется не счастливой жизнью с партнером, а редкими визитами своего дитя, которому от папочки нужны будут только деньги на шмотки и гаджеты

а он будет пол жизни метаться то орать что он такой же как и Вы бездетный так как почти не видит дите,то бежать как ослик за морковкой
и Вам нормальной жизни не даст и сам цельное не создаст

Гость

А что мне делать? Как реагировать? Когда наничинаются рассказы о этом ребёнке или его матери. Слушать как Иисус Христос?
Или бросать его? Уже хотела, просит не уходить, говорит, что «изолирует» меня от новостей про ребёнка своего

будет героически молча страдать?)
а потом не выдержит и выльет на Вас все свои переживания о прошлом
Вы имеете право на свою бездетную семью

Гость

Отношению с матерью плохие, только полтора года как разошлись. Соответсвенно, когда он рассказывает мне, какая бывшая ***, а я из-за любви в нему воспринимаю ее как врага, так и ребёнка ее от него, соотвественно

это плохо что он так эмоционирует
представьте что разойдетесь?он и про Вас обязательно новой расскажет какая Вы..........

Гость

Так я и не знакома с этим ребёнком и знакомится не собираюсь.
Забить на его существование вы имеете в виду?

если будет формат легоньких отношений то сможете забить
если хотите свою семью то не забьете-будете крест с парнем тащить

Гость

Они с ним живут в разных странах, но постоянно звонит его мамаше и общается с ним, раз в неделю точно. И мне об этом рассказывает, как будто я должна с ним нести этот крест. Крест его предыдущих сношений по любви.
В любых других планах я бы разделила с ним участь, но не в плане выслушивать про его плод любви с чужой мне теткой

Ну Вы же его женщина,он радуется что жилетку нашел.По его мнению он же ничего не скрывает,доверие и прочее.........
свободные уши

Гость

Так это вопрос времени. Не видятся сейчас, это ... чадо подрастёт и будет видеться регулярно. Или брать его в наши отпуска. Кровь кипит от таких мыслей. Мой мужчина должен быть только мой и моих детей.
Совместных нет, я и не спешу их с ним заводить с таким раскладом что бы быть зависимой от него и отношений с его приплодом. Это его проблемы что он завёл в прошлом приплод, не мои.
Почему я ложна думать про него и относиться лояльно, а про меня и моих будущих детей кто подумает?
Каждый сам за себя.

бросайте его
у Вас уже истерика.......это еще дитачка не приезжала

Tori

Может быть это и жестоко но я такого же мнения как и вы!
Я даже поэтому аборт сделала ,и после этого стала ревновать ещё больше,потому что мне пришлось сделать ,а какой то бабе нет !
Просто родители его любят первую жену,а меня нет !так он не смог заткнуть им рот!
А вам наверное надо все таки родить своего ребенка

сочувствую и понимаю))))))))

Москва

Я согласна. Только формат легких отношений без совместного проживания и перспектив. Условие поставить- никаких упоминаний о ребенке и звонков при вас. Перспектив никаких в этих отношениях нет. Одновременно ищите другого. Жить с чувством ненависти не возможно. Была в такой ситуации. Детей в принципе не терплю, они все потребители и манипуляторы. Трясет от них

Гость

Влюбленность

Бедная автор.......или ждать когда сможете бросить его влюбленность пройдет и не беременеть ни в коем случае или взять себя в руки и стереть его контакты прям сейчас!

Гость

Он так говорит, я так не думаю. Но днём с огнём он не сыщет симпатичной, молодой, работящей девушки без прицепов если будет столько внимания своему *** уделять. Это правда жизни

правильно-любите себя)
конечно много баб с детьми согласятся на такие семьи

Поня (mesteno)

в дикой природе чужих дитенышей многие звери вообще убивают.........львы самцы например

В дикой природе львицы поэтому и сношаются со всеми подряд, чтобы никто не мог заподозрить что львенок не его, вы тоже такая?)

Гость

Выбор будет не в вашу пользу. Ребёнок - он свой. А всяких посторонних баб-с полно: не вы, так другая.

А так и фильтруются мужчины. Когда ты для него "очередная баба", ему придется поискать кого то другого. Правда у алиментщиков выбор весьма сомнительный и они это знают. Бездетными молодыми женщинами в наше время даже бездетные мужчины боятся разбрасываться. А алиментщику вообще надо трезво себя оценивать. Это что какая то новость для кого то? Мужчина если хочет настоящих отношений с бездетной должен либо забыть бывшего ребенка, либо отношения у него возможны только с pcпшками.

Москва

Я согласна. Только формат легких отношений без совместного проживания и перспектив. Условие поставить- никаких упоминаний о ребенке и звонков при вас. Перспектив никаких в этих отношениях нет. Одновременно ищите другого. Жить с чувством ненависти не возможно. Была в такой ситуации. Детей в принципе не терплю, они все потребители и манипуляторы. Трясет от них

Я согласна что советы да давать могут те кто был в подобной не простой ситуации
Наверное после этого еще хуже к детным мужчинам стали относиться?

Гость

Автор, почему ты ненавидешь своего ребенка?

Гость

Если он забудет "предыдущего" ребёнка, то следующий кого он "забудет" будет ваш совместный ребёнок. Привычка - вторая натура. Ненависть - сильное чувство, только недалёкие люди могут его испытывать без веских на то причин.
Ставьте свои ультиматумы, он вас с удовольствием в них натычет, как кошку в тапки... Или соперничайте, начните, тоже не все буквы выговаривать... 🤦‍♀️

Кира

В дикой природе львицы поэтому и сношаются со всеми подряд, чтобы никто не мог заподозрить что львенок не его, вы тоже такая?)

Давно придумали? пересмотрите ввс и не переходите на личности

Гость

Если он забудет "предыдущего" ребёнка, то следующий кого он "забудет" будет ваш совместный ребёнок. Привычка - вторая натура. Ненависть - сильное чувство, только недалёкие люди могут его испытывать без веских на то причин.
Ставьте свои ультиматумы, он вас с удовольствием в них натычет, как кошку в тапки... Или соперничайте, начните, тоже не все буквы выговаривать... 🤦‍♀️

Быть может во второй семье отношения до старости будут,но тут вот огромный минус-наследство,алименты.......нежданчик(может зов крови ребенка потянет к отцу во взрослом возрасте)

Поня (mesteno)

Давно придумали? пересмотрите ввс и не переходите на личности

Не мной придумано и факт, даже если вам не нравится.
Не нравится, не входите туда, где ведутся дескуссии

Гость
Гость

Может она не хочет совместных детей? Поэтому чем дальше папочка пошлет свою личинку - тем лучше, меньше вероятность, что он будет просить у нее наследничка.
У моего мужа по опыту первого брака волосы шевелятся только при мысли о новом ребенке, ему первый столько кровушки попил, что о втором и думать страшно. И меня это ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

Гость
Поня (mesteno)

Быть может во второй семье отношения до старости будут,но тут вот огромный минус-наследство,алименты.......нежданчик(может зов крови ребенка потянет к отцу во взрослом возрасте)

А вот это реальная проблема. Даже если муж не общается и наплевал на свое прошлое, его отголоски все равно вам спокойно жить не дадут. Любое совместное имущество в случае смерти мужа деточка сможет раздербанить, даже если завещание написано на вас. Поэтому это все время морока, подлоги документов, брачный договор, оформление на родителей и пр., чтобы муж официально был гол как сокол и с него было нечего взять. И все равно трясешься, чтобы твое имущество ушлая бжиха не оттяпала.

Кира

Не мной придумано и факт, даже если вам не нравится.
Не нравится, не входите туда, где ведутся дескуссии

лев убивает дитенышей львицы как конкурентов от главы предыдущего прайда
дИскуссии Я буду вести там где посчитаю целесообразным,Ваше хамство оставьте при себе
или по теме автора сказать нечего.?

Гость

А вот это реальная проблема. Даже если муж не общается и наплевал на свое прошлое, его отголоски все равно вам спокойно жить не дадут. Любое совместное имущество в случае смерти мужа деточка сможет раздербанить, даже если завещание написано на вас. Поэтому это все время морока, подлоги документов, брачный договор, оформление на родителей и пр., чтобы муж официально был гол как сокол и с него было нечего взять. И все равно трясешься, чтобы твое имущество ушлая бжиха не оттяпала.

да уж(
Имхо подобными действиями(рожать от алиментного мужчины) геморой преподнести своему чадушке в будущем(

Гость
Поня (mesteno)

да уж(
Имхо подобными действиями(рожать от алиментного мужчины) геморой преподнести своему чадушке в будущем(

Своего рожать от такого категорически нельзя, алиментщик это выбор ТОЛЬКО для чайлдфри - чтобы в будущем дитачек не просил, или временно, пока нового нормального мужа/отца не найдешь.

Язва
Гость

Я озвучивала нечто подобное. Выбрал меня.

То есть неликвид выбрал неликвида?Ну тогда чё все в порядке,так и должно быть.

Следующая тема