Вот живешь ты себе не тужишь, одна ну или с мужчиной, секс, деньги, путешествия, досуг, любовь и все дела зачем здесь ребёнок? А если всего выше перечисленного нет, то тогда ещё больше вопросов зачем …
Непонятно если вы уже Мама откуда у вас такой негатив? Вечно в подобных темах негатив и оскорбления от тех кто родил и чаще всего рано в сторону тех кто пока думает о своей жизни, а не о ребёнке???
А уж бред про родителей и комментировать не будувот именно и рожавшие начинают один негатив кидать и муж то от тебя уйдет и в стпрости завоешь...вот они мамаши "счастливые" их сразу видно))
вот именно и рожавшие начинают один негатив кидать и муж то от тебя уйдет и в стпрости завоешь...вот они мамаши "счастливые" их сразу видно))Вот они одиночки "счастливые" сразу видно, раз такие счастливые, почему сидите и огрызаетесь на форумах? Есть люди которые не хотят рожать, но они нормально относятся к детям, никого не трогают и не оскорбляют, по-крайней мере так поступают адекватные люди.
Нет. Я не хотела детей в юности, как и семьи обычной. Сейчас мне пятый десяток, так я рада, что детей нет. Я сейчас мозги в кучу собираю, как не потерять свои привычки и свой стиль жизни, какие варианты, а тут ещё думать о ребёнке и быть готовой самой если что не пожрать, а его накормить? Не позаботиться о себе, найдя время для похода к врачу, в парикмахерскую, а в школу его водить? Да блин, у меня одна всего жизнь.
в школу до 17 лет водить надо типа?))))) Чет все вокруг имея детей и в салоны ходят и путешествуют без проблем.
Ну когда пошло про трассу, мужиков и аборты, стало вообще не интересно спорить, это неадекват уже явный) когда человека что-то задевает, то он именно так реагирует.
Да и теперь когда столько возможностей учиться, даже 2-3 образования получать, путешествовать, танцевать, развиваться, им теперь нужно думать о ребёнке, а большинство ранних браков распадается и найти мужчину будучи с Дитем почти нереально, парни в 28-35 лет сплошь неженатые и ищут естесно тоже без детей. Из-за этого у них психоз, оскорбления на личности итд.
Вам не понравилось, что вас оскорбили? Так это вы начали втирать девушке свои принципы и первые перешли на оскорбления, а потом удивляетесь, почему же вас оскорбили и послали, а какого отношения вы к себе ждали? Я родила рано, но получила образование и замужем за тем человеком от кого родила. А вы просто пытаетесь найти отмазки и отговорки, что ребёнок это проблема.
в школу до 17 лет водить надо типа?))))) Чет все вокруг имея детей и в салоны ходят и путешествуют без проблем.
Эти люди пытаются так самоутвердиться и найти отмазки, чтобы не рожать и им надо остаться в выигрыше после того, как их послали, только они в проигрыше. Как детский сад, им надо чтобы последний ответ остался за ними.
Ну сложный вопрос, это действительно ответственность и если девушка всю жизнь привыкла спать до обеда в выходные, ухаживать и спускать деньги только на себя (ну т.е я), то ребёнок порушит этот уютный мир. А я ещё и ленивая. Но в будущем когда я захочу все поменять в своей жизни, надежный муж, самая молодость прошла, то возможно можно и родить)
в 45 через эко))
Многие учатся, работают, ходят по салонам, как девушка написала выше, занимаются жильем, летают отдыхать и воспитывают детей, при чём с мужем. А люди которые пишут, что это невозможно, что мамы пытаются себя так успокоить, неразвитые и вот именно, что так пытаются себя успокоить не мамы, которые родили, а вы. Сидите и успокаивайтесь этим. Раз такие умные, идите и получите 2-3 образования, тем-более, что сейчас это можно сделать дистанционно, возможность есть у ВСЕХ. Лентяйки вы наши, диванные критики.
Вам не понравилось, что вас оскорбили? Так это вы начали втирать девушке свои принципы и первые перешли на оскорбления, а потом удивляетесь, почему же вас оскорбили и послали, а какого отношения вы к себе ждали? Я родила рано, но получила образование и замужем за тем человеком от кого родила. А вы просто пытаетесь найти отмазки и отговорки, что ребёнок это проблема.
Я вообще никого не оскорбляла и я не чайлд фри, начнём с этого. Я написала, что пока что живу для себя , путешествую, хожу на разные курсы и на диване естесно лежу, На что пошёл шквал «пропадут яйцеклетки, сз, не нужна родителями итд. Вы посмотрите что пишут «счастливые в материнстве» и что пишут те кто пока без детей. Да и вообще сколько матерей одиночек по стране, вот где ужас то.
Автор, когда вы постареете, не переменив взглядов на жизнь, ваш мужЫк найдет себе помоложе. Нафига ему старуха? Ведь его ничего не держит - детей нет, общих интересов нет, бытовуха и однообразие достало... Вы же не думаете, что он будет терпеть ваше стареющее, полнеющее тело?) Таким, как вы, лучше не рожать. Естественный отбор-с
Ну ок, будут дети. Мужа жена также достанет своим жирным телом, морщинами и чем-нибудь еще, однако дети его должны удержать. И в чем смысл этого всего? Либо муж уйдет и на детей пофиг, либо будет сидеть с ними и чувствовать себя несчастным, изменять и тд.
Я вообще никого не оскорбляла и я не чайлд фри, начнём с этого. Я написала, что пока что живу для себя , путешествую, хожу на разные курсы и на диване естесно лежу, На что пошёл шквал «пропадут яйцеклетки, сз, не нужна родителями итд. Вы посмотрите что пишут «счастливые в материнстве» и что пишут те кто пока без детей. Да и вообще сколько матерей одиночек по стране, вот где ужас то.
А сколько одиночек в старости? Одиноких стариков? А кому потом перейдут все старания, квартиры? Государству? Чужому дяденьке, тётеньке? Кстати, я посещала разные курсы с ребёнком, путешествую с семьёй и у меня всё хорошо. Надо бояться остаться не одной с ребёнком, а одной в старости. Тем-более девушка права тем, что многие выходят второй раз замуж с детьми и их любят неродные отцы, как родных, собственных детей. У меня был случай, когда поднял ребёнка на ноги и воспитывает до сих пор. Кстати, мама этого ребёнка вышла замуж второй раз в таком возрасте, про который вы пишите, что это невозможно. Возможно, если иметь мозги на правильном месте.
Ну ок, будут дети. Мужа жена также достанет своим жирным телом, морщинами и чем-нибудь еще, однако дети его должны удержать. И в чем смысл этого всего? Либо муж уйдет и на детей пофиг, либо будет сидеть с ними и чувствовать себя несчастным, изменять и тд.
А мужчина без детей не может себя чувствовать несчастным? В старости без детей ещё свихнётся, некому будет подать воды стакан, сходить в аптеку за лекарствами, принести продукты.
Проще жить для собственных детей, чем для чужого мужика и тратить деньги на ребёнка, а не на мужика. Ребёнок это твоя кровь и плоть, а мужик чужой. Сегодня есть, завтра нет. У мужиков бывает че то екает под старость и уходят. Никто не посмотрит на вашу судьбу, снимите розовые очки.
мужчины и от детных могут уйти, и чаще всего уходят именно от таких, я много знаю бездетных пар и что то мужики от них не уходят и столько же знаю матерей одиночек от которых уходили мужья причем у некоторых сразу после родов, парадокс да?))
да, потому что вы видите то, что хотите видеть, и никаких "чаще всего" не существует, потому что точной статистики вы не подводи ли.
Ещё есть другой фактор. Когда ребёнок осознаёт себя как отдельную личность, в 3 года и начинает выражать и свои желания и протест на то, что ему не нравится, есть те, кто хочет опять миленького младенца, который гукает и счастлив, что мама рядом, а не топающую ногами и орущую от возмущения трехлетку.
Трехлетка тоже счастлив, что мама рядом, без мамы вообще никуда, по любому поводу зовет маму, обнимет ручонками и сидит с тобой рядом, только двинешься, сразу возмущается, чтобы не уходила, просто любит тебя искренне за то, что ты есть.
Правильно она написала,а у таких как ты в старости начинается одиночество,от одиночества быстрее и подыхаете.Утешай себя дальше.в старости одиночество резко начинается как раз у детных, потому что их дети от них свалили ... а мы к одиночеству привыкшие мне даже наоборот нравится когда муж работает я интроверт) а вот ты еще с такой жизнью детной попробуй доживи до старости то
в старости одиночество резко начинается как раз у детных, потому что их дети от них свалили ... а мы к одиночеству привыкшие мне даже наоборот нравится когда муж работает я интроверт) а вот ты еще с такой жизнью детной попробуй доживи до старости тоа зачем до нее доживать? что хорошего?
Всё вам правильно написали,у вас судьба каждый второй с сайта знакомств,судя по вашим ответам.Утешай себя дальше.Изучай Биологию,Анатомию,в 37 кол-во яйцеклеток всё меньше и меньше,соотвественно шансы родить всё тоже меньше.меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))
меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))потому что легенду про твою маму мы все уже устали слушать, травмированная ты наша.
Ещё есть другой фактор. Когда ребёнок осознаёт себя как отдельную личность, в 3 года и начинает выражать и свои желания и протест на то, что ему не нравится, есть те, кто хочет опять миленького младенца, который гукает и счастлив, что мама рядом, а не топающую ногами и орущую от возмущения трехлетку.во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этого
во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этогоа тебе то что?
Непонятно если вы уже Мама откуда у вас такой негатив? Вечно в подобных темах негатив и оскорбления от тех кто родил и чаще всего рано в сторону тех кто пока думает о своей жизни, а не о ребёнке???
А уж бред про родителей и комментировать не будувот именно и рожавшие начинают один негатив кидать и муж то от тебя уйдет и в стпрости завоешь...вот они мамаши "счастливые" их сразу видно))
вот именно и рожавшие начинают один негатив кидать и муж то от тебя уйдет и в стпрости завоешь...вот они мамаши "счастливые" их сразу видно))самое забавное, что их мужья на бездетных глазом косят. У одной приятельницы муж почему—то решил, что я могу им заинтересоваться. Дааа мне прямо нужно подругу потерять, в грязи искупаться и все это ради сорокапятилнтнего диетного мужика с обычной зарплатой, живущего в квартире жены, конечно.
меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.
Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.ну как как? подлизывать штанам, разрешать в себя кончать без презика, она ж сама такая же как мамаша "мы расслабиться хотели и не предохранялись, да подумаешь, аборт сделала"))) а потом лечат вечные воспаления)))
Я не позавидую тебе.Знаю много случаев,когда рожали рано,покупали квартиры,дома,летали на моря,продолжали карьеру и жили счастливо.А ты себя всё тут на форуме утешаешь с "интересной" жизнью,у кого интересная жизнь,не лезут в чужую своими глупыми темами и не пытаются что-то доказать.много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереально
много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереальнопочему нереально, у нас в городе Украины фура кирпичей стоит 17 тыс гривен, две фуры уже полтора этажа, потихоньку за пару лет можно построить дом, земля своя есть, там и строим. В городе, в частном секторе, дома стоят от 400 тысяч гривен, то есть его можно продать или можно в нем жить, это не что то недосягаемое на самом деле.
Трехлетка тоже счастлив, что мама рядом, без мамы вообще никуда, по любому поводу зовет маму, обнимет ручонками и сидит с тобой рядом, только двинешься, сразу возмущается, чтобы не уходила, просто любит тебя искренне за то, что ты есть.
У приятельницы там ни минуты статики, там энергии вагон и все это со звуковым сопровождением, при этом хитрая, игрушки надоели, поэтому ну ка быстро дайте мне вон ту штуку, что на верхней полке, ах не даёте, а стул зачем, ах две мерзкие змеи ещё и стул отобрали ну все, и ор и топанье ногами. И попытка взять штурмом дверь комнаты в которой произведено временное помещение под стражу.
меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.почему же? вот как раз родив в 40 меня родитеди баловали и все позваляли, вырастили эгоисткой, все мне одной было и сейчас родители для меня как источник дохода, всем бы так такими детьми быть. и так почему же ваша легенда про яйцеклетки не работает?)))
Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.почему же? вот как раз родив в 40 меня родитеди баловали и все позваляли, вырастили эгоисткой, все мне одной было и сейчас родители для меня как источник дохода, всем бы так такими детьми быть. и так почему же ваша легенда про яйцеклетки не работает?)))так родители когда то умрут, источник не вечный) позвАляли они)))
любовь живет 3 года, вы не родственники, любовь пройдет и никто никому ничего не должен)тогда найдешь другого мужчину, влюбленность и у меня с мужем за 15 лет прошло, но привязанность осталась, и мне ради эмоций и влюбленности любовника завести это не помешало)
тогда найдешь другого мужчину, влюбленность и у меня с мужем за 15 лет прошло, но привязанность осталась, и мне ради эмоций и влюбленности любовника завести это не помешало)да слышали слышали уже, одно и тоже повторяешь по 50 раз на день в какую тему не зайдешь везде ты.
Тебе завидовать нечему,ненужная родителям,пытающаяся удержать мужика от собственной неуверенности в себе.Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты.Вот всё сходится,сидите и злитесь на форумах от собственного несчастья.по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)
по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)нет это ответ на тот привет что изначально был послан во вселенную. с нормальными людьми и разговор другой получается.
по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?
Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?да нет у нее карьеры, работка на минималочку какая то самая простая.
Нет не нас рать, вон как пишут, по 100 сообщений , что и денег кучу заработали, родив в 20 лет и молодость была шикарной и главное то развелись и новые семьи тут же создали и мужики любят их детей, как своих собственных)) а все кто не родил в 20-25 неудачницы , нам завидуют и суччч ары для себя живут , а потом вообще не родят, яйцеклетки исзечнут, типа анатомия так говорит!
ну почему типа, это лишь научный факт, яйцеклеток действительно становится меньше, до для оплодотворения вроде бы нужна одна. Я родила в 31 и больше не хочу, просто чисто физически уже сложновато в таком возрасте рожать и заниматься ребенком и дело даже не в яйцеклетках, просто всему свое время.
по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?тебе лучше знать видимо про трассу, нет, с любовником случайно познакомились, работа у меня обычная в офисе, я карьерой никогда неинтересовалась я летняйка по жизни, я интересуюсь лишь удовольствиями жизни, и жизнь я заполняю удовольствиями))
Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?тебе лучше знать видимо про трассу, нет, с любовником случайно познакомились, работа у меня обычная в офисе, я карьерой никогда неинтересовалась я летняйка по жизни, я интересуюсь лишь удовольствиями жизни, и жизнь я заполняю удовольствиями))лет до 40 нормуль, можно и так, дальше заипешься.
Ну когда пошло про трассу, мужиков и аборты, стало вообще не интересно спорить, это неадекват уже явный) когда человека что-то задевает, то он именно так реагирует.
Да и теперь когда столько возможностей учиться, даже 2-3 образования получать, путешествовать, танцевать, развиваться, им теперь нужно думать о ребёнке, а большинство ранних браков распадается и найти мужчину будучи с Дитем почти нереально, парни в 28-35 лет сплошь неженатые и ищут естесно тоже без детей. Из-за этого у них психоз, оскорбления на личности итд.
неа, в 35 у парней уже есть дети, но при этом женщину они хотят без детей, да еще и чтоб его ребенка полюбила как своего))
Ну и правильно, что не рожаете. Это просто не Ваше. Я не могу обьяснить, зачем рожать, думаю, и муж не обьяснит. Желание родить ребенка - это очень глобальное желание, и его нельзя обьяснить в двух словах. При желании, наличии сбережений и любви друг к другу и ребенку можно и свою семейную жизнь с ребенком построить счастливо. И на фоне обоюдного с мужем желания иметь ребенка и его растить "болячки" и "садики" воспринимаются не как проблемы, а как очередные жизненные сложности, от ежедневного преодоления которых становишься счастливее. И на фоне такого счастья, как ребенок, это просто ерунда)
хороший ответ.
Я помню, как Лера Кудрявцева рассказывала в одном из интервью, что в 40 она делала ЭКО несколько раз и только с 3 раза получилось, потом человек молился, чтобы выносить. Звёзды молятся, переживают, у которых много денег, а у обычных людей всё так просто.
так она все таки родила второго? я знаю у нее уже взрослый ребенок есть.
У приятельницы там ни минуты статики, там энергии вагон и все это со звуковым сопровождением, при этом хитрая, игрушки надоели, поэтому ну ка быстро дайте мне вон ту штуку, что на верхней полке, ах не даёте, а стул зачем, ах две мерзкие змеи ещё и стул отобрали ну все, и ор и топанье ногами. И попытка взять штурмом дверь комнаты в которой произведено временное помещение под стражу.
ну так воспитывать надо.
А мужчина без детей не может себя чувствовать несчастным? В старости без детей ещё свихнётся, некому будет подать воды стакан, сходить в аптеку за лекарствами, принести продукты.
Вот это кстати актуально, многие жалеют именно на старости лет, что у них нет детей. Интересы с возрастом меняются, вместо "гулек" начинает хотеться семейного покоя и поддержки, хотя бы моральной.
Вот это кстати актуально, многие жалеют именно на старости лет, что у них нет детей. Интересы с возрастом меняются, вместо "гулек" начинает хотеться семейного покоя и поддержки, хотя бы моральной.
Это порочно, моральная поддержка часто это одностороннее обслуживание чужих душевных и моральных проблем. Это использование. И это очень тяжело второй стороне. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые любят детей
Есть люди, которые их не любят. Судя по вашей логике, нормальных причин, чтобы завести ребёнка нет?
ну почему типа, это лишь научный факт, яйцеклеток действительно становится меньше, до для оплодотворения вроде бы нужна одна. Я родила в 31 и больше не хочу, просто чисто физически уже сложновато в таком возрасте рожать и заниматься ребенком и дело даже не в яйцеклетках, просто всему свое время.
О, вот точно! Всему свое время! Я родила в 25 и сейчас дочери 18! Очень замечательно! Не представляю себе такого, возиться с маленьким ребенком, это столько сил и энергии нужно, в молодости это легче дается. Да и как то мало радости ребенку иметь пожилых родителей. Так что, не откладывайте на 40 лет. Хотя в жизни по разному складывается, это понятно.
Есть люди, которые любят детей
Есть люди, которые их не любят. Судя по вашей логике, нормальных причин, чтобы завести ребёнка нет?
Ага, меня вот тоже напрягает этот момент! Многие, кто не хочет иметь детей, как то негативно отзываются о тех женщинах, у которых есть дети. Мол... там и душевная пустота и интересов нет, интеллект низкий и т.д. Это обидно как то, такие выводы не от большого ума. Мне как то все равно, если кто не хочет - пусть не рожает, не оскорбляйте друг друга.
рожают те, кто особо жизнью не интересуется, обладает узким кругозором и шаблонным мышлением...поскольку таких большинство - делайте выводы) полагают, что так самореализуются:)
я рада что у меня есть дети! Они мое счастье! Видишь как они растут и развиваются! Это приятно! Сейчас третьего хочу! Муж счастлив, единственное только после родов себя в норму надо приводить, а это не так просто.. но зато тоже стимул есть.. в зал хожу тело пригоже в порядок, с Интим коуч и их тренажерами дома занимаюсь, привожу все детородные органы))))) в норму) Муж любит что б как у девочки там было))))) так-то дел это радость!
Ну тогда, вообще смысла нет ни в чем. Ведь мы все равно умрем! Мужа жена достанет жирным телом! Ха-ха-ха! Давайте еще пофантазируем, это весело, кто и кого и чем может достать! Вы сделали мне вечер на карантине!
рожают те, кто особо жизнью не интересуется, обладает узким кругозором и шаблонным мышлением...поскольку таких большинство - делайте выводы) полагают, что так самореализуются:)
Пожалуйста! Вот вам яркий пример шаблонного мышления! Но зато, кто не рожает, это просто верх совершенства во всех смыслах!