Вот живешь ты себе не тужишь, одна ну или с мужчиной, секс, деньги, путешествия, досуг, любовь и все дела зачем здесь ребёнок? А если всего выше перечисленного нет, то тогда ещё больше вопросов зачем …
я рада что у меня есть дети! Они мое счастье! Видишь как они растут и развиваются! Это приятно! Сейчас третьего хочу! Муж счастлив, единственное только после родов себя в норму надо приводить, а это не так просто.. но зато тоже стимул есть.. в зал хожу тело пригоже в порядок, с Интим коуч и их тренажерами дома занимаюсь, привожу все детородные органы))))) в норму) Муж любит что б как у девочки там было))))) так-то дел это радость!
Да, поэтому вы вынуждены теперь себя изводить диетами и прочими вещами, чтобы муж не ушел и не оставил вас с двумя детьми. не в обиду, но знаю такие случаи
Да, поэтому вы вынуждены теперь себя изводить диетами и прочими вещами, чтобы муж не ушел и не оставил вас с двумя детьми. не в обиду, но знаю такие случаи
Следуя такой логике, все те, кто не рожает, кладет на себя болт, не следит за собой и т. д. Я тоже знаю разные случаи, когда мужчина уходил от женщины спустя годы жизни, потому что она не хотела рожать, уходил к той, что хотела ребенка и родила! Чего только в жизни не бывает!
Если честно, для меня это больная тема. С мужем вместе 12 лет, детей нет. Сначала были проблемы, а сейчас, когда нам за 30ть, как-то лень что ли. Вообще конечно хотим ребёнка и возможности все есть, но не знаю, что нас сдерживает- скорее всего зона комфорта.
Потому что дети не по.трррра.хают тебя, не устроят тебе романтический вечер, не свозят в отпуск, не пойдут на работу, не поддержат в трудную минуту лет ещё 15 после своего рождения, «маматька рутькихуютьки/ятибялюблю» не считается.
Так же и с женой - как зачем нужна я мужу? Поддержать, секс, или вы детей собираетесь трррааааахать если захочется? Если подарка захочется, к детям что ли победите Купи! Хочу то и это!
Дети по сути бесполезны в своём роде, разве поиграться и если нечего делать бабе в жизни, и всякие сопли «пяточки/гормончики/мамочки/дочечкахуйочечка», такое себе хобби на 18 лет, за свои же деньги и нервы.
Муж и жена друг другу очень полезны, не то что дети.
Плюс дети - как домашние животные, как домашние зверюшки, для услады.
Хотя домашние животные хотя бы к лотку приучены чаще всего, и терпят если нужно. А детИ срррррут в штаны как последние извращенцы, Обсссирают диваны и все вокруг, стены, все портят
Даже с животными не сравнить, ибо обида для животных.
Дети как неприученные скооотины
Судя по комментариям, детным нечего ответить, только пугать уходом мужика. Как это жалко однако. Но зато понятно почему у многих фиговые отношения с матерями. Какие матери - такие и отношения.
От детей тоже сильно кайфуют, любовь даже сильнее знайте ли. Но если подумать, как вы подумали, да проблемы. И они не только возможны, а будут с огромной вероятностью. Ну так же с женщиной, а у вашего мужчины она есть. Инстинкты, вам правильно сказали. Они мозг отключают. Смотрите чтоб он не включил его.
Ребенок моей сестры 3 !!!! Года приходил к нам в гости, и это уже осознанный возраст - 8 лет, 3 года подряд заходил в туалет и вместо вытереть об полотенце руки и опять повесить - он швырял пго кучей на держатель полотенца. Три доллбббаннных года мне понадобилось вдалбливать Сколько можно уже?! Полотенце ВЕШАТЬ НАДО!!! А не швырять! Оно НЕ высохнет иначе!
И так - три матьвашу года!!!
И это - ребёнок с нормальным развитием!
Да собаку быстрее выдрессировать!
Нет уж, на детей у меня нервов не хватит, если три года нужно как дааауненку вдалбливать про обычное полотенце
Плюс дети - как домашние животные, как домашние зверюшки, для услады.
Хотя домашние животные хотя бы к лотку приучены чаще всего, и терпят если нужно. А детИ срррррут в штаны как последние извращенцы, Обсссирают диваны и все вокруг, стены, все портят
Даже с животными не сравнить, ибо обида для животных.
Дети как неприученные скооотины
у меня собака была, такса, при беременности, когда сводили, обсыкала ковролин, приходилось постоянно замывать, а как родила, так покупать новый, причем моча у собак вонючая и нифига не отстирывается.
Потому что дети не по.трррра.хают тебя, не устроят тебе романтический вечер, не свозят в отпуск, не пойдут на работу, не поддержат в трудную минуту лет ещё 15 после своего рождения, «маматька рутькихуютьки/ятибялюблю» не считается.
Так же и с женой - как зачем нужна я мужу? Поддержать, секс, или вы детей собираетесь трррааааахать если захочется? Если подарка захочется, к детям что ли победите Купи! Хочу то и это!
Дети по сути бесполезны в своём роде, разве поиграться и если нечего делать бабе в жизни, и всякие сопли «пяточки/гормончики/мамочки/дочечкахуйочечка», такое себе хобби на 18 лет, за свои же деньги и нервы.
Муж и жена друг другу очень полезны, не то что дети.
мужики вообще бесполезные создания в 90% , а судя по всему, твои родители тебя бросили или плохо воспитали, им точно рожать тебя не стоило.
Ребенок моей сестры 3 !!!! Года приходил к нам в гости, и это уже осознанный возраст - 8 лет, 3 года подряд заходил в туалет и вместо вытереть об полотенце руки и опять повесить - он швырял пго кучей на держатель полотенца. Три доллбббаннных года мне понадобилось вдалбливать Сколько можно уже?! Полотенце ВЕШАТЬ НАДО!!! А не швырять! Оно НЕ высохнет иначе!
И так - три матьвашу года!!!
И это - ребёнок с нормальным развитием!
Да собаку быстрее выдрессировать!
Нет уж, на детей у меня нервов не хватит, если три года нужно как дааауненку вдалбливать про обычное полотенце
я мужу 4 года вдолбить тоже самое не могу, тоже полотенце комкает и вешает на зеркало в ванной, ему пофиг, вещи выворачивает и кидает где попало и тоже бесполезно говорить) от человека зависит)
Всё жду от "развивающихся" форумских бездетных какого-то прорыва в науке, культуре, бизнесе. Но нет, опять 25: секс, досуг, путешествия, а ребёнок мешает... Вы это называете развитием? Ну разве что вы в инфузорию развиваетесь.
у меня собака была, такса, при беременности, когда сводили, обсыкала ковролин, приходилось постоянно замывать, а как родила, так покупать новый, причем моча у собак вонючая и нифига не отстирывается.
Как-будто беременная человеческая самка не такая. Родившие бабы на себя бы со стороны посмотрели - так же.
Все обрыганное и вонючее, постоянно нужно стирать, всё в детском ггголовне и рыггггне, в вонючем молоке, Если самке-бабе повезёт - личинка отвалиться и можно помыться и постирать оное обдддрвстанное.
Но в 90% - так м лежит в испражнениях личинки от бессилия и кормления, гавкает как бешенаясучка на мужа Яжимать! ЯнимагуотАйти! ОнсАсётТитюмалочную!
Да, автор, тоже как т вы этого не понимаю. У нас наверное склад ума другой. Все люди в моем окружении делятся на 3 категории.
1 - не хотят детей, живут для себя
2- яро их хотят , с малолетства
3 - родили /женились по залету
Я не знаю с чем это вобще связано, может особенности организма женского, может психика . Но вот замечаю те , у кого в семье были маленькие братья/сестры - детей маленьких любят больше, не бояться родить.
А те, как я, кто рос единоличным эгоистом , один ребенок - испытывают отвращение при виде маленького человеческого комочка...
Я, при чем не скажу , что я строю супер-карьеру, вот просто нет желания. И так хорошо.
Продолжать род? Что его продолжать, если после смерти мне будет все равно. Рожать чтоб была обслуга к страсти - вобще верх вандализма.... Короч, не понимаю я и усе.
Еще говорят (все мои тетушки) - мол не хочешь, потому что не встретила ЕГО, того самого, от которого бы хотелась.
А я уже встретила и одного и второго и четвертого - ни от кого не возникло.
Хотя , вот на прошлой работы, была у нас женщина, ей 40. У нее никого - с мч расстались детей нет, живет одна. Ну не кайфует она от своего одиночества, видно прям.
Ну вы со своей колокольни правы, и хорошо если к вам прислушаются девушки, которые на перепутье. Общество и семья давят - роди, но как только, все отступают в сторону со словами «твой ребёнок-твоя ответственность». Не только муж проверяется декретом, а вообще все родственники. Лично я не жалею, очень люблю, все осознано, но открылись глаза на отношения с близкими, много разочарований.
Как зачем?Чтобы играть роль родителей.Хотят поступать в театрально.Детей на мамок и поступай.
Овулььь подтянулась, «а кактибяражали», «стаканвады», «тытожебыларибенкАм», «тибярАжатьнистоилА»
Блаблабла прочая поииипота от ооовулей
где ты там видишь хоть слово о станах? выпить любишь и везде стаканы мерещатся? русский язык выучи, читать невозможно) так нафига тебя рожали, мясо ты бесполезное?)
Как-будто беременная человеческая самка не такая. Родившие бабы на себя бы со стороны посмотрели - так же.
Все обрыганное и вонючее, постоянно нужно стирать, всё в детском ггголовне и рыггггне, в вонючем молоке, Если самке-бабе повезёт - личинка отвалиться и можно помыться и постирать оное обдддрвстанное.
Но в 90% - так м лежит в испражнениях личинки от бессилия и кормления, гавкает как бешенаясучка на мужа Яжимать! ЯнимагуотАйти! ОнсАсётТитюмалочную!
где вы такого ужаса насмотрелись?))) самки человеку ссут на ковролин собачьей мочой таксы?) ахахаха может они еще в будках живут? чф в с воем добреньком и счастливом репертуаре))) наверное от любви и счаться)
Да, автор, тоже как т вы этого не понимаю. У нас наверное склад ума другой. Все люди в моем окружении делятся на 3 категории.
1 - не хотят детей, живут для себя
2- яро их хотят , с малолетства
3 - родили /женились по залету
Я не знаю с чем это вобще связано, может особенности организма женского, может психика . Но вот замечаю те , у кого в семье были маленькие братья/сестры - детей маленьких любят больше, не бояться родить.
А те, как я, кто рос единоличным эгоистом , один ребенок - испытывают отвращение при виде маленького человеческого комочка...
а чужие комочки вас волновать и не должны по сути) и непонятно где вы их так часто видите) я до 30 лет, пока не было детей даже на форумы подобные не заходила, не знала нифига ни о беременности ни о детях, и вообще ими не интересовалась, и тем более не читала такие темы)
Я, при чем не скажу , что я строю супер-карьеру, вот просто нет желания. И так хорошо.
Продолжать род? Что его продолжать, если после смерти мне будет все равно. Рожать чтоб была обслуга к страсти - вобще верх вандализма.... Короч, не понимаю я и усе.
а вас кто то силком заставляет их понимать?)
Автор, я уже несколько лет решаю "быть или не быть?"
И склоняюсь ко 2 варианту, муж тоже. Себя-то мы еще сможем прокормить, а вот с ребенком на 1 зарплату... Сейчас я на новой работе, пока заключили договор на 2 месяца, а с этой пандемией мне могут запроста помахать ручкой, пока на удаленке.
У мужа зп ровно 100, из них 60 уходит на ипотеку, кредит на ремонт и коммуналку. 5 тыс на дорогу, около 10 тыс на еду в обеденные перерывы. То есть остается *** да ни ***.
И ладно еще, что в январе я отложила на кредит 3 месячных платежа, а то загнулись бы. Плюс у нас кошка, которая имеет проблемя с почками, на нее уходит около 10 в месяц.
И что тут остается на малыша? Ровным счетом ничего.
Так вот я прихожу к мнению, пусть рожают богатые. В нашей стране нет среднего класса. Пусть будут богатые русские и евреи в России и обслуживающий персонал из СНГ. Практически как в ОАЭ.
И будет всем счастье.
А еще я боюсь вопроса - мама, зачем ты меня родила? Потому что я сама не понимаю, зачем дана жизнь, что тут делать и почему слишком много страданий?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да как вы задолбали с этими уходящими мужчинами. Почему столько много алиментщиков тогда, бегающих от своих детей?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
отвечу за автора.
Родители думали, что СССР не развалится. Была всеобщая идея светлого будущего.
А сейчас что? Не вижу вообще просвета.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
при чем тут родители автора?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆
а что, мужики у нас молодеют со временем? Какая молодая будет с обычным старым мужиком спать?
судя по количеству клише из интернетика, видно, что твоя жизнь заключается в сидении в группках для мам и выливании *** на них, потому что твоя собственная мать тебя 10% бросила и ненавидела как скотину) и очень странно, что чф делают в темах пио детей, если детьми они не интересуются) ога)
Автор, я уже несколько лет решаю "быть или не быть?"
И склоняюсь ко 2 варианту, муж тоже. Себя-то мы еще сможем прокормить, а вот с ребенком на 1 зарплату... Сейчас я на новой работе, пока заключили договор на 2 месяца, а с этой пандемией мне могут запроста помахать ручкой, пока на удаленке.
У мужа зп ровно 100, из них 60 уходит на ипотеку, кредит на ремонт и коммуналку. 5 тыс на дорогу, около 10 тыс на еду в обеденные перерывы. То есть остается *** да ни ***.
И ладно еще, что в январе я отложила на кредит 3 месячных платежа, а то загнулись бы. Плюс у нас кошка, которая имеет проблемя с почками, на нее уходит около 10 в месяц.
И что тут остается на малыша? Ровным счетом ничего.
ну так набрали кредитов, отдавайте, конечно какие тут дети)
Так вот я прихожу к мнению, пусть рожают богатые. В нашей стране нет среднего класса. Пусть будут богатые русские и евреи в России и обслуживающий персонал из СНГ. Практически как в ОАЭ.
И будет всем счастье.
А еще я боюсь вопроса - мама, зачем ты меня родила? Потому что я сама не понимаю, зачем дана жизнь, что тут делать и почему слишком много страданий?
мы уже читали ваши темки про страдания, страдалица вы наша)) полечите депресняк, попейте таблеточки, авось перестанете страдать на пустом месте)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆
ну какие возможности?
В 2014 мы обеднели в 2 раза, а сейчас вообще непонятно, что будет
Сообщение было удалено
мы уже читали ваши темки про страдания, страдалица вы наша)) полечите депресняк, попейте таблеточки, авось перестанете страдать на пустом месте)
☆☆☆☆
да пошла ты.
Сообщение было удалено
ну так набрали кредитов, отдавайте, конечно какие тут дети)
☆☆☆☆
действительно, детные-то у нас одни богачи, с виллами и без кредитов