Вот живешь ты себе не тужишь, одна ну или с мужчиной, секс, деньги, путешествия, досуг, любовь и все дела зачем здесь ребёнок? А если всего выше перечисленного нет, то тогда ещё больше вопросов зачем …
Сообщение было удалено
у сестры троюродной родители как раз развелись когда ей было 22 года, почему обший ребенок их так и не удержал а??? а почему сестра дедушкина с мужем без детей до своих 75 счастливо дожила а???
Автор, когда вы постареете, не переменив взглядов на жизнь, ваш мужЫк найдет себе помоложе. Нафига ему старуха? Ведь его ничего не держит - детей нет, общих интересов нет, бытовуха и однообразие достало... Вы же не думаете, что он будет терпеть ваше стареющее, полнеющее тело?) Таким, как вы, лучше не рожать. Естественный отбор-с
Ахаха))) ещё ни кого дети не удерживали, если не наоборот. Матерей одиночек- легион и ***, чей брак разрушился сразу после родов тоже
Это как надо не уважать себя, что бы считать себя «телом» , «старухой», а мужика своего удерживать видать тоже телом, раз он может «сбежать в кому-то там»
Ужасно когда мужика рядом с вами держат дети. А кто сказал, что если нет детей то и интересов общих нет? А любят за тело?
Не нужно меня сюда приплетать. Я высказала свое ИМХО по поводу "темы" автора. Общие интересы не вечны, когда мужика одолевает бытовуха. Тут спорить, мне кажется, смысла нет. Процент мужчин, которые любят за душу, не имея дополнительных стимулов, ничтожен.
В молодости всегда любят за тело и социальное поведение. С возрастом приоритеты меняются у всех. Только повесам ничего не мешает кутить всю жизнь. Но они точно меняют девок, как перчатки
Сообщение было удалено
к мужу любовь страстная а к детям родственная с родственной любовью неинтересно жить...
Сообщение было удалено
Не нужно меня сюда приплетать. Я высказала свое ИМХО по поводу "темы" автора. Общие интересы не вечны, когда мужика одолевает бытовуха. Тут спорить, мне кажется, смысла нет. Процент мужчин, которые любят за душу, не имея дополнительных стимулов, ничтожен.
В молодости всегда любят за тело и социальное поведение. С возрастом приоритеты меняются у всех. Только повесам ничего не мешает кутить всю жизнь. Но они точно меняют девок, как перчаткиты всю жизнь на ребенка угробишь сопли болезни и свое здоровье в родах просадишь, а ребенок вырастет и свалит от тебя и поминай потом как звали!)))
В молодости всегда любят за тело и социальное поведение. С возрастом приоритеты меняются у всех. Только повесам ничего не мешает кутить всю жизнь. Но они точно меняют девок, как перчатки
Ничтожно мал но есть
Сообщение было удалено
любят они не детей, а пустоту свою душевную ими заполнять, вот почему и клепают потом вторых, потому что первые дети подрастают или вырастают и *** на родителей забивают уходят жить своей жизнь а ты сиди и поминай как звали! вот тогда у таких начинается синдром опустевшего гнезда и депрессия....
Сообщение было удалено
потому что своей жизнью жить они не умеют это экстраверты энерго вампиры им все время надо общение или на ком то отрываться кем то понукать для этой роли и хороши дети))) ну душевную пустоту ннссастные женщины еще ими заполняют
по крайне мере по любовникам дети бегать не мешают и в удовольствиях которые можно купить за деньги, себя не ограничиваешь:)) я не автор если что
Теперь понятно почему ты не можешь иметь детей.Вы как проститу_тка.Один вас поиспользовал,выбросил,подобрал другой и также потом выбросил.Успешные,уверенные девушки не меняют парней,как перчатки.Проверьтесь на СПИД и ВИЧ заболевания.
любят они не детей, а пустоту свою душевную ими заполнять, вот почему и клепают потом вторых, потому что первые дети подрастают или вырастают и *** на родителей забивают уходят жить своей жизнь а ты сиди и поминай как звали! вот тогда у таких начинается синдром опустевшего гнезда и депрессия....
Это когда родили в 25 лет а то и раньше, и типа вместо карьеры, тусовок, морей, да дивана в конце то концов с книжкой, они всю молодость угрохали на ухаживания , подгузы и бегание с ребёнком. Ещё и ответственность какая! Конечно обидно что такую жертву не оценили.... а если ещё и из-за ребёнка личная жизнь пострадала и всю жизнь одиночкой тянула ребёнка то эта жертва вообще наверно не позавидуешь(
проблемы с психикой как раз у тех кто рожает потому что надо и чтобы детьми душевную пустоту заполнить ибо больше никто не любит, чем страшнее женщина тем больше у нее детей..
Чем страшнее женщина,тем больше она пытается удержать мужика,уверенные,красивые девушки не удерживают мужика и не возносят его до небес.А ещё страшненькие бегают и предлагают свою пи_зду,как вы.Лишь бы кто-то подобрал.
Ещё есть другой фактор. Когда ребёнок осознаёт себя как отдельную личность, в 3 года и начинает выражать и свои желания и протест на то, что ему не нравится, есть те, кто хочет опять миленького младенца, который гукает и счастлив, что мама рядом, а не топающую ногами и орущую от возмущения трехлетку.
Нет не боюсь, есть ещё такое понятие как судьба. И никто не говорит о родах в 50. Если человек здоров в плане репродуктивного здоровья, он родит и в 25 и в 30 и в 35 и в 37, не вижу проблем.
Всё вам правильно написали,у вас судьба каждый второй с сайта знакомств,судя по вашим ответам.Утешай себя дальше.Изучай Биологию,Анатомию,в 37 кол-во яйцеклеток всё меньше и меньше,соотвественно шансы родить всё тоже меньше.
Правильно она написала,а у таких как ты в старости начинается одиночество,от одиночества быстрее и подыхаете.Утешай себя дальше.
Всё вам правильно написали,у вас судьба каждый второй с сайта знакомств,судя по вашим ответам.Утешай себя дальше.Изучай Биологию,Анатомию,в 37 кол-во яйцеклеток всё меньше и меньше,соотвественно шансы родить всё тоже меньше.
Странно, ни разу на сз не сидела, это вы про собственный опыт пишите?) зачем мне анатомию изучать, я не медик. На данный момент мне жить комфортнее без ребёнка и ответственности за него. При чем тут анатомия?)
Сообщение было удалено
Правильно она написала,а у таких как ты в старости начинается одиночество,от одиночества быстрее и подыхаете.Утешай себя дальше.в старости одиночество резко начинается как раз у детных, потому что их дети от них свалили ... а мы к одиночеству привыкшие мне даже наоборот нравится когда муж работает я интроверт) а вот ты еще с такой жизнью детной попробуй доживи до старости то
Сообщение было удалено
Всё вам правильно написали,у вас судьба каждый второй с сайта знакомств,судя по вашим ответам.Утешай себя дальше.Изучай Биологию,Анатомию,в 37 кол-во яйцеклеток всё меньше и меньше,соотвественно шансы родить всё тоже меньше.меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))
Это когда родили в 25 лет а то и раньше, и типа вместо карьеры, тусовок, морей, да дивана в конце то концов с книжкой, они всю молодость угрохали на ухаживания , подгузы и бегание с ребёнком. Ещё и ответственность какая! Конечно обидно что такую жертву не оценили.... а если ещё и из-за ребёнка личная жизнь пострадала и всю жизнь одиночкой тянула ребёнка то эта жертва вообще наверно не позавидуешь(
Я не позавидую тебе.Знаю много случаев,когда рожали рано,покупали квартиры,дома,летали на моря,продолжали карьеру и жили счастливо.А ты себя всё тут на форуме утешаешь с "интересной" жизнью,у кого интересная жизнь,не лезут в чужую своими глупыми темами и не пытаются что-то доказать.
Сообщение было удалено
Ещё есть другой фактор. Когда ребёнок осознаёт себя как отдельную личность, в 3 года и начинает выражать и свои желания и протест на то, что ему не нравится, есть те, кто хочет опять миленького младенца, который гукает и счастлив, что мама рядом, а не топающую ногами и орущую от возмущения трехлетку.во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этого
Всё вам правильно написали,у вас судьба каждый второй с сайта знакомств,судя по вашим ответам.Утешай себя дальше.Изучай Биологию,Анатомию,в 37 кол-во яйцеклеток всё меньше и меньше,соотвественно шансы родить всё тоже меньше.меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))
меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.
Сообщение было удалено
Я не позавидую тебе.Знаю много случаев,когда рожали рано,покупали квартиры,дома,летали на моря,продолжали карьеру и жили счастливо.А ты себя всё тут на форуме утешаешь с "интересной" жизнью,у кого интересная жизнь,не лезут в чужую своими глупыми темами и не пытаются что-то доказать.много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереально
О, автор, спасибо, что сказали, что доллар вверх, значит надо покупать доллары и продавать подороже))))
Ещё есть другой фактор. Когда ребёнок осознаёт себя как отдельную личность, в 3 года и начинает выражать и свои желания и протест на то, что ему не нравится, есть те, кто хочет опять миленького младенца, который гукает и счастлив, что мама рядом, а не топающую ногами и орущую от возмущения трехлетку.во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этого
во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этогоХ*ли ты тут своё ничтожное мнение выражаешь?Ты туп_ее любой трехлетки.А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности,убо_гая.
Сообщение было удалено
меня мама в 40 лет по залету родила после 3 абортов, ну и почему же тут несработала ваша легенда про щапас яйцеклеток?))Не позавидую вам,раз вас родили после 3 абортов,наверное 4 не разрешили по состоянию здоровья,это как надо жить,чтобы было столько абортов?Понятно откуда у вас такая агрессия и злость.Не рожайте,таким нельзя иметь детей.почему же? вот как раз родив в 40 меня родитеди баловали и все позваляли, вырастили эгоисткой, все мне одной было и сейчас родители для меня как источник дохода, всем бы так такими детьми быть. и так почему же ваша легенда про яйцеклетки не работает?)))
Я не позавидую тебе.Знаю много случаев,когда рожали рано,покупали квартиры,дома,летали на моря,продолжали карьеру и жили счастливо.А ты себя всё тут на форуме утешаешь с "интересной" жизнью,у кого интересная жизнь,не лезут в чужую своими глупыми темами и не пытаются что-то доказать.
Я знаю другие случаи, и именно по подругам своим. Абсолютно все подруги которые родили, перестали куда либо ходить, втч побросали и танцы и спорт, не говоря про моря, и засели дома. Ну пока что негатив и зависть от тебя исходит) я вообще с юмором тут отвечаю
Сообщение было удалено
во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этогоХ*ли ты тут своё ничтожное мнение выражаешь?Ты туп_ее любой трехлетки.А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности,убо_гая.по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))
Я не позавидую тебе.Знаю много случаев,когда рожали рано,покупали квартиры,дома,летали на моря,продолжали карьеру и жили счастливо.А ты себя всё тут на форуме утешаешь с "интересной" жизнью,у кого интересная жизнь,не лезут в чужую своими глупыми темами и не пытаются что-то доказать.много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереально
много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереальноНереально с такими мозгами и глу_пой головой,как у тебя.Много знаю,даже разводились и выходили второй раз замуж с детьми,принимали и любили,любят,как своих родных и всё делают для жён,детей.А ты тупоры_лое существо с форума.
Сообщение было удалено
любовь живет 3 года, вы не родственники, любовь пройдет и никто никому ничего не должен)тогда найдешь другого мужчину, влюбленность и у меня с мужем за 15 лет прошло, но привязанность осталась, и мне ради эмоций и влюбленности любовника завести это не помешало)
во во, это уже с головой бяда так можно кучу наплодить и непонимать этогоХ*ли ты тут своё ничтожное мнение выражаешь?Ты туп_ее любой трехлетки.А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности,убо_гая.по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))
по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности.по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности.по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми.
Сообщение было удалено
много вы знаете таких кто рано родил и купили потом квартиры и тд?))) в наше время это нереальноНереально с такими мозгами и глу_пой головой,как у тебя.Много знаю,даже разводились и выходили второй раз замуж с детьми,принимали и любили,любят,как своих родных и всё делают для жён,детей.А ты тупоры_лое существо с форума.а за кого они выходили потом с детьми? за таких же разведенцев потому что выбора больше не было?))
А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности.[/quote]по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))[/quote]Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми.[/quote]меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывала
Я знаю другие случаи, и именно по подругам своим. Абсолютно все подруги которые родили, перестали куда либо ходить, втч побросали и танцы и спорт, не говоря про моря, и засели дома. Ну пока что негатив и зависть от тебя исходит) я вообще с юмором тут отвечаю
Тебе завидовать нечему,ненужная родителям,пытающаяся удержать мужика от собственной неуверенности в себе.Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты.Вот всё сходится,сидите и злитесь на форумах от собственного несчастья.
Девочки, вот снова тролль столкнул лбами чайлдфри и детных. Зачем ругаться и доставлять дро***у удовольствие?
Мы же с вами знаем, что это извечный спор и консенсус априори не может быть найден, ибо ценности разные у групп.
У всех есть право выбора.
Давайте помиримся и игнором сольем тролля туда, где ему самое место
Сообщение было удалено
Тебе завидовать нечему,ненужная родителям,пытающаяся удержать мужика от собственной неуверенности в себе.Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты.Вот всё сходится,сидите и злитесь на форумах от собственного несчастья.по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)
А то,что люди начинают с возрастом выражать своё мнение,это взросление личности.[/quote]по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))[/quote]Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми.[/quote]меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывала
по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?
Тебе завидовать нечему,ненужная родителям,пытающаяся удержать мужика от собственной неуверенности в себе.Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты.Вот всё сходится,сидите и злитесь на форумах от собственного несчастья.по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)
по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)Нет,не переживай,я счастливая,а ты нет.С такими,как ты,только так и разговаривать,ибо уважения ты не достойна.А с счастливыми людьми,кто не злится и уважает чужое мнение,чужие взгляды,я разговариваю по нормальному,но ты сюда не вписываешься.
ну ок, а нам то что? ты задала вопрос зачем рожаем мы а не ты, не так ли? ответ на вопрос тебе дали, дальше что? к чему эти вбросы и рассказы о себе? не хочешь не рожай все нацрать.
Нет не нас рать, вон как пишут, по 100 сообщений , что и денег кучу заработали, родив в 20 лет и молодость была шикарной и главное то развелись и новые семьи тут же создали и мужики любят их детей, как своих собственных)) а все кто не родил в 20-25 неудачницы , нам завидуют и суччч ары для себя живут , а потом вообще не родят, яйцеклетки исзечнут, типа анатомия так говорит!
Сообщение было удалено
по той же причине что и ты выражаешь, почему тебе можно а мне нет?)))Потому-что твоё мнение ничтожное,вой ненужней родителям,которые тебя кинули и теперь ты пытаешься отыграться на счастливых семьях с детьми,неуд_ачница.меня кинули?) с чего ты это взяла?? родив меня в 40 мною родители душевную пустоту заполняли..и сейчас до сих пор мне деньги дают чтобы я их не забывалаТак вот откуда ты взяла «Заполнять душевную пустоту»,так не суди по себе других,тупе_зень.Где же твоя карьера,что до сих пор деньги дают?Карьера на трассе?Оттуда же и любовники?тебе лучше знать видимо про трассу, нет, с любовником случайно познакомились, работа у меня обычная в офисе, я карьерой никогда неинтересовалась я летняйка по жизни, я интересуюсь лишь удовольствиями жизни, и жизнь я заполняю удовольствиями))
Сообщение было удалено
по вашим злым комментариям как раз и видно что несчастная это ты, вон как из тебя злоба прет, небость все от счастья материнства да?)Нет,не переживай,я счастливая,а ты нет.С такими,как ты,только так и разговаривать,ибо уважения ты не достойна.А с счастливыми людьми,кто не злится и уважает чужое мнение,чужие взгляды,я разговариваю по нормальному,но ты сюда не вписываешься.судя по твоим комментариям дааа ты очень "счастливая" в заботах детных и прочими проблемами, и счастливый человек не будет доказывать что он счастливый он просто будет жить ради своих удовольствий))
Ладно,неудачницы с карьерой на трассе,панели и берущие деньги у пенсионеров-родителей,которых родили после 3 абортов,нечего с вами вести диалоги,вы злые,как овчарки и несчастные,захлебнулись в собственной зависти,идите пятую точку вылизывайте каждому второму с сайта знакомств,чтобы вас приютил и быстро не сбежал.Не рожайте,таким,как вы,нельзя.
Сообщение было удалено
ооооо какая ты добрая и культурная уже и выводы про трассу сделала.... ты прям как собака тявкаешь, от счастья поди?)
Тебе завидовать нечему,ненужная родителям,пытающаяся удержать мужика от собственной неуверенности в себе.Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты.Вот всё сходится,сидите и злитесь на форумах от собственного несчастья.
Непонятно если вы уже Мама откуда у вас такой негатив? Вечно в подобных темах негатив и оскорбления от тех кто родил и чаще всего рано в сторону тех кто пока думает о своей жизни, а не о ребёнке???
А уж бред про родителей и комментировать не буду
Сообщение было удалено
Непонятно если вы уже Мама откуда у вас такой негатив? Вечно в подобных темах негатив и оскорбления от тех кто родил и чаще всего рано в сторону тех кто пока думает о своей жизни, а не о ребёнке???
А уж бред про родителей и комментировать не будувот именно и рожавшие начинают один негатив кидать и муж то от тебя уйдет и в стпрости завоешь...вот они мамаши "счастливые" их сразу видно))
ооооо какая ты добрая и культурная уже и выводы про трассу сделала.... ты прям как собака тявкаешь, от счастья поди?)
Ну когда пошло про трассу, мужиков и аборты, стало вообще не интересно спорить, это неадекват уже явный) когда человека что-то задевает, то он именно так реагирует.
Да и теперь когда столько возможностей учиться, даже 2-3 образования получать, путешествовать, танцевать, развиваться, им теперь нужно думать о ребёнке, а большинство ранних браков распадается и найти мужчину будучи с Дитем почти нереально, парни в 28-35 лет сплошь неженатые и ищут естесно тоже без детей. Из-за этого у них психоз, оскорбления на личности итд.
Ну какие проблемы от меня моему мужику? Быта у нас как такового нет, есть свои договорённости чтобы всем было збс, с ребёнком не договоришься, придётся подстроиться под него, его интересы, школы, садики, болячки, в конце концов с женщиной или мужчиной можно развестись, расстаться, а вот бывших детей не бывает
Ну и правильно, что не рожаете. Это просто не Ваше. Я не могу обьяснить, зачем рожать, думаю, и муж не обьяснит. Желание родить ребенка - это очень глобальное желание, и его нельзя обьяснить в двух словах. При желании, наличии сбережений и любви друг к другу и ребенку можно и свою семейную жизнь с ребенком построить счастливо. И на фоне обоюдного с мужем желания иметь ребенка и его растить "болячки" и "садики" воспринимаются не как проблемы, а как очередные жизненные сложности, от ежедневного преодоления которых становишься счастливее. И на фоне такого счастья, как ребенок, это просто ерунда)