Есть знакомый один, живёт в разваленном доме. И выложил статус что стал папой. А там не дом а сарай. И чем хвастаться то ??? Столько пантов как будто медаль получил. Смешно
Тебе не понять, у тебя интеллект ниже среднего, очевидно ведь.
А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭
Очевидно - чтоб получить маткапитал. Тогда сразу как люди заживут.
Кому в жизни гордиться нечем, то хвастаются репродуктивной функцией. Все эти *сыновья маминой подруги* это мрак.
Нищие тоже люди)
Зачем рожают страшные? Глупые?
Инстинкты.
Вы бесплодная?
Все очень просто. это единственное достижение в их жизни. правда я бы не назвал это достижением. Обрекать ребенка на нищенское существование, какое это достижение, если даже хорошее образование ребенку дать не сможеш.
Вам что за дело?
Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.
Дааа, на много страниц разведут ща с.р.а.ч.
За попкорном сгонять что ли?))
А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭
если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.
Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.
До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))
Потому что пыска выросла, а мозг нет
Из замка пишешь, небось, прынцесса?
если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.
Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.
Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛
До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))
Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.
Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.
А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.
Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.
Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛
ну мне точно палку-две спьяну в сарае никто не кидал. Я и сам пару палок кинуть могу, была бы достойная женщина.))))
А где эти статусы выкладывают?
Потому что мозгов у них хватает только на размножение. О последствиях не думают, живут лишь инстинктами. И потом ещё считают, что все им должны.
А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.
Еще этот крем\ле\бот вонючка смеет что-то вякать, сгинь в небытие, не хочу даже твой бред читать, не напрягайся.
"которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле" в чем проблема сменить работу? получить дополнительное образование? уехать в другую страну где ценят труд людей? если человек ничего не делает ради улучшения своей жизни, этот человек будет и дальше жить в нищите, изза своего нежелания чтото менять.
Вы автор прям как с луны, чего спрашивать такие банальности. Забыли основные постулаты ваших оппонентов что ли что ли...Дал бог зайку, даст и лужайку. Родишь-поймешь. И т.д. и т.п. Никакого креатива.