Гость
Статьи
А зачем рожать нищете?

А зачем рожать нищете?

Есть знакомый один, живёт в разваленном доме. И выложил статус что стал папой. А там не дом а сарай. И чем хвастаться то ??? Столько пантов как будто медаль получил. Смешно

МасяГость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе не понять, у тебя интеллект ниже среднего, очевидно ведь.

МасяГость
Гость

Тебе не понять, у тебя интеллект ниже среднего, очевидно ведь.

Ты такая же нищета

Жизнелюбивая

А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭

Очевидно - чтоб получить маткапитал. Тогда сразу как люди заживут.
Кому в жизни гордиться нечем, то хвастаются репродуктивной функцией. Все эти *сыновья маминой подруги* это мрак.

Орхидея

Нищие тоже люди)
Зачем рожают страшные? Глупые?
Инстинкты.

Гость

Вы бесплодная?

МасяГость
Жизнелюбивая

А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭

Я не одна. Он в этом сарае всю жизнь живёт и его выродок там же жить будет в говне

Гость

Все очень просто. это единственное достижение в их жизни. правда я бы не назвал это достижением. Обрекать ребенка на нищенское существование, какое это достижение, если даже хорошее образование ребенку дать не сможеш.

Жизнелюбивая
МасяГость

Ты такая же нищета

Все ясно. Это нищая одинокая гадина интересуется чужой жизнью и детьми.. Лучше вместо обсуждения жизни и счастья других пошла бы заработала на жизнь.

Гость

Вам что за дело?

Гость

Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.

Орхидея

Дааа, на много страниц разведут ща с.р.а.ч.
За попкорном сгонять что ли?))

Гость
Жизнелюбивая

А ты все одна да одна🤭

если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.

МасяГость
Жизнелюбивая

Все ясно. Это нищая одинокая гадина интересуется чужой жизнью и детьми.. Лучше вместо обсуждения жизни и счастья других пошла бы заработала на жизнь.

Галина это ты.*** гнилая

МасяГость
Гость

если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.

Он там всю жизнь живёт... И как в сарае

Гость

Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.

До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))

гость

Потому что пыска выросла, а мозг нет

Гость

Из замка пишешь, небось, прынцесса?

Розовая Пантера
МасяГость

Я не одна. Он в этом сарае всю жизнь живёт и его выродок там же жить будет в говне

Вы не понимаете))) Он действительно гордится тем, что его признали годным самцом и продолжили его гены. Он счастлив что ничемнехужедругих даже если у него нет дома, а всего лишь сарай.

Жизнелюбивая
Гость

Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.

Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛

Гость
Великолепный Вася

До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))

Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.

Гость
Жизнелюбивая

+++++++++++

Гость
МасяГость

Он там всю жизнь живёт... И как в сарае

вот и я о том же. ему нормально и привычно. значит так будет и дальше. он живет одним днем, а такие люди никогда не будут жить хорошо.

Гость

Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.

А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.

Гость
Жизнелюбивая

Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.

Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛

ну мне точно палку-две спьяну в сарае никто не кидал. Я и сам пару палок кинуть могу, была бы достойная женщина.))))

Гость

А где эти статусы выкладывают?

Карина

Потому что мозгов у них хватает только на размножение. О последствиях не думают, живут лишь инстинктами. И потом ещё считают, что все им должны.

Гость
Великолепный Вася

А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.

Еще этот крем\ле\бот вонючка смеет что-то вякать, сгинь в небытие, не хочу даже твой бред читать, не напрягайся.

Гость

Еще этот крем\ле\бот вонючка смеет что-то вякать, сгинь в небытие, не хочу даже твой бред читать, не напрягайся.

Потому как возразить нечего

Гость
Великолепный Вася

Потому как возразить нечего

почему азиатский? аутизм не имеет привязки к расе.

Гость
Гость

"которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле" в чем проблема сменить работу? получить дополнительное образование? уехать в другую страну где ценят труд людей? если человек ничего не делает ради улучшения своей жизни, этот человек будет и дальше жить в нищите, изза своего нежелания чтото менять.

Гость

Вы автор прям как с луны, чего спрашивать такие банальности. Забыли основные постулаты ваших оппонентов что ли что ли...Дал бог зайку, даст и лужайку. Родишь-поймешь. И т.д. и т.п. Никакого креатива.

Форум: Дети
Всего: 53 841 тема
Новые темы за все время: 47 053 темы
Популярные темы за все время: 23 147 тем