При условии полного достатка. В Москве. Скажем вы получайте 100 тыс. и муж 100 тыс.
Три года на каждого ребенка, это небольшой перерыв? Работа на няню. И то найти нужно, которая согласится троих-пятерых смотреть.
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, а в том что будет с моим телом и здоровьем от такого количества родов.
У меня 1 ребенок, уже взрослый, с фигурой и здоровьем все в порядке, и качество секса не пострадало.
Ладно, при более благоприятных жизненных обстоятельствах я бы может быть и родила второго, возможно сделала бы кесарево сечение. Но что было бы после второго ребенка с грудью, животом - это внешне и со здоровьем в целом вообще не знаю.
Но уверена, что все последующие беременности и роды приносили бы все больший физический ущерб организму. И зачем мне это нужно? Одного- двух детей вполне достаточно чтобы состояться как матери, зачем дальше рисковать собой? Ничего другого что ли в жизни нет?
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, а в том что будет с моим телом и здоровьем от такого количества родов.
У меня 1 ребенок, уже взрослый, с фигурой и здоровьем все в порядке, и качество секса не пострадало.
Ладно, при более благоприятных жизненных обстоятельствах я бы может быть и родила второго, возможно сделала бы кесарево сечение. Но что было бы после второго ребенка с грудью, животом - это внешне и со здоровьем в целом вообще не знаю.
Но уверена, что все последующие беременности и роды приносили бы все больший физический ущерб организму. И зачем мне это нужно? Одного- двух детей вполне достаточно чтобы состояться как матери, зачем дальше рисковать собой? Ничего другого что ли в жизни нет?
А автору-то что до тела и здоровья жены? Он явно оставляет за собой право обвинить жену, если её тело пострадает, и пойти налево к "шкурам".
Вы какие-то смешные вещи говорите, право слово. Вот увидите, сейчас автор затянет песню: "Ничего вы не доказали. Есть разные женщины, некоторые и после пяти родов ого-го. А деньги на это не нужны, иначе это не настоящая красота, а поддельная, а я не ло.х".
Вообще давно таких горячих тем не было. Местные обломались с подобными бизнес-планами ещё несколько лет назад и с тех пор летают по форуму на пуканной тяге да рассказывают про своих воображаемых друзей-нешкур. Автор, вероятно, здесь недавно.
Ахах, но было весело!)
Да автор на работе! Как может чел из очень нищей семьи, снимающий койко-место требовать от женщины работы да еще сразу на сотку и пятерых детей! Такие люди как он очень хорошо знают какая жизнь тяжелая. Подрабатывает он на сами знаете какой фабрике и сам же одновременно очень злится, потому что чует, что его ураком делают!)
Какие же оказывается жалкие местные бабы, я разочаровался в этом сайте, ни осталось никакой человечности
Но пуканы подгорают знатно))
Конечно хотела бы, троих точно. Но нет денег, про 200 тысяч насмешили.
100 тыс чего? евро? Нет, не больше 2. С доходом 200 тыс. на семью в Мск дети вообще проивопоказны, ибо родители ничего, кроме прожиточного минимума и одному ребенку не смогут обеспечить
Нет. Нравится работать, развиваться, общаться. Работаю в хорошем высокооплачиваемом месте. Я не домохозяйка, сидя дома дурею. Один ребенок.
Мне всегда было любопытно, откуда мужики берут принцеждалок, предлагающих взамен писечку. А они просто по себе судят.
Автор, я бы могла родить 3-5 при нормальной зарплате и уверенности в завтрашнем дне.
Но не при таких доходах, как вы пишете. Это смешно. У меня муж получает 200 в месяц у нас двое детей. Живём обычно, не шикуем совсем. Мне кажется, даже скромно.
Вот если бы был доход на всю семью выше 500 в месяц - могла бы родить ещё двух- трёх.
А на нашу зарплату если ещё двух родить это вообще в нищебродов превратится. Одни секции сколько стоят. А обувь! И ведь надо на моря вывезти хоть минимум один раз в год.
Бред какой-то, зачем вы приплели 100 тысяч жены? Она работать уже на будет с 3-5 детьми. Это вам одному уже придётся зарабатывать.
Тут с одним ребёнком придётся сидеть 3 года дома + адаптация в дет.саду + забрать ребёнка из детсада до 18:00 + больничные. И это всё с одним ребёнком! А вы о 3-5 пишите!
Бред какой-то, зачем вы приплели 100 тысяч жены? Она работать уже на будет с 3-5 детьми. Это вам одному уже придётся зарабатывать.
Тут с одним ребёнком придётся сидеть 3 года дома + адаптация в дет.саду + забрать ребёнка из детсада до 18:00 + больничные. И это всё с одним ребёнком! А вы о 3-5 пишите!
Автор выглядит очень глупо. Жена, значит, и роди, и ночей не спи, а с утра вместе с ним на работу пойди и заработай, как он.
+ в декрете бизнесом ворочай и подгони трёшку в приданое. Тогда можешь считаться нормальной, а иначе шкура жадная.
Конечно, понятно, почему автор не прочь размножиться, все хлопоты и риски будут свалены на женщину.
А если его попросят обеспечивать семью, завопит про "меркантильность проклятых женщин", "деньги грязные бумажки"и "раньше и в поле рожали".
Сообщение было удалено
Элементарный ответ: детсад, школа
.
Вы больной что ли?
Ребёнка в сад нужно отвести и привести, из школы тоже. Это одного ребенка! А теперь представьте троих! Когда один ещё даже не ходит в садик, второй уже в садике, а третий в школе!!! Как?? Как вы это физически сделаете?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?
Такое ощущение, что автор психически больной. Автор, от вас даже одного никто не родит. Ибо даже с одним все заработки лягут на тебя (декрет, сад, школа).
. А ты о каких-то 3-5 пишешь.
В психбольницу интернет провели, не иначе
Ещё имеет наглость писать о работе женщины с 3 детьми. Наглый, ту/пой, жадный, нищий х.ам.
Такое ощущение, что автор психически больной. Автор, от вас даже одного никто не родит. Ибо даже с одним все заработки лягут на тебя (декрет, сад, школа).
. А ты о каких-то 3-5 пишешь.
В психбольницу интернет провели, не иначе
В других своих темах он так о себе и пишет . Сильные психические проблемы, но денег лечиться нет. Один раз отдал 2т за посещение специалиста, потом год ни есть, ни спать не мог , что такие деньжища потратил. Причём мамины. Сам вообще ничего не зарабатывает.
Автор ещё и безработный? А за чей счёт он живёт?
чемля?! 100 тыс в месяц на 7 человек это всего 14тыс. да еще и в Москве
Ох уж эти мне малолетние жертвы ЕГЭ
Автор, я бы могла родить 3-5 при нормальной зарплате и уверенности в завтрашнем дне.
Но не при таких доходах, как вы пишете. Это смешно. У меня муж получает 200 в месяц у нас двое детей. Живём обычно, не шикуем совсем. Мне кажется, даже скромно.
Вот если бы был доход на всю семью выше 500 в месяц - могла бы родить ещё двух- трёх.
А на нашу зарплату если ещё двух родить это вообще в нищебродов превратится. Одни секции сколько стоят. А обувь! И ведь надо на моря вывезти хоть минимум один раз в год.
Ага, минимум каждый год детей на Мальдивы вывезти ))
И минимум каждому по яхте )) А то нищеброды ))
Элементарный ответ: детсад, школа
.
Вы больной что ли?
Ребёнка в сад нужно отвести и привести, из школы тоже. Это одного ребенка! А теперь представьте троих! Когда один ещё даже не ходит в садик, второй уже в садике, а третий в школе!!! Как?? Как вы это физически сделаете?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?
.
Вы больной что ли?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
У меня есть бывшая коллега по работе, которая всегда хотела много детей. Ну типа пять-шесть. Мужа себе нашла где-то в церкви такого же, который был помешан на традиционном браке и многодетности.
Они поженились, родили сразу двоих погодков. Тогда еще держались и говорили про "дети- счастье".) Через несколько лет после погодков у них родился третий и на этом они сломались.))) Теперь говорят, что достаточно, в нашей стране, мол, для детей мало условий. Поскольку они не малоимущие, им за детей ничего не дали и не заплатили, кстати. Только мат.капитал, который они не знают, как потратить (квартира у них есть).
И да: мать этих детей уже 10 лет не работает, потому что кантуется в бесконечных декретах. И я не знаю, как ей теперь выйти на работу с тремя детьми. Выйдет ли она вообще? На какую такую зарплату жены вы рассчитываете, Автор, если больше одного ребенка? В нынешней России? Смеетесь что ли?
А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
А вы думаете, что вашим детям школу и сад дадут в пешей доступности? Их могут дать километров за 5-6 от дома. Причем в разных направлениях. Могут и вообще место в саду нигде не дать.) Придется матери детей до школы дома сидеть. А в школе в первом классе учеба с 9 до 11 часов. В 11 уже надо дите забирать.) То есть утром 5 км. туда, а потом через три часа за 5 км. забирать.
Автор выглядит очень глупо. Жена, значит, и роди, и ночей не спи, а с утра вместе с ним на работу пойди и заработай, как он.
Если бы, как он. У него нет никаких 100к, он только мечтает. У него только писочка, а с неё и зп 100к, и бизнес в декрете, и квартира, и 5 родов, и шуршание по дому за ним и детьми.
В современной России дети - это как раз вопрос минимум про деньги. Плюс еще собственное желание. Но без денег никак. Без денег и вы, и дети просто протянете ноги от голода и болезней (лечиться тоже деньги) и холода (нужно жилье и оплата коммуналки).
Вы сама то здоровая?
Садик дают не тот, который через сто метров, а тот, в котором есть место.
Дадут сад за несколько километров, и придётся ездить по безлимитному проездному в давке метро, да ещё с грудничком в коляске.
Если в этом ничего сложного нет, так может, ты это на себя возьмёшь?
Кстати, школа с 8, и на работу тоже к 8. Работа до 5, а из сада ребёнка нужно забрать ДО 5. Как ты планируешь разруливать эту ситуацию?
Боже, какая чушь всем дают и школы и садики. Вы из каких пердей пишите?
Ещё обвчной машины не хватит. Придётся маршрутку купить. На общественном транспорте не вариант - дорого и риск кого-то недосчитаться в конце пути.
Кстати, да.
У меня есть друзья, у них большая семья. Своих общих детей двое, потом у них живет племянница (по сложным причинам), потом есть сын мужа от первого брака, который вечно у них торчит, потом еще родители пожилые и две большие собаки.)
Так вот: они купили Газель. Она, между прочим, стоит каких-то вполне приличных денег, они 5 лет платили за нее кредит 20 тысяч рублей. Плюс у них есть обычная машина, но пользуются двумя каждый день.
Автор, вы осознаете, что вам тоже понадобится машина+Газель, плюс их содержание? Это уже ваши 100 тыяч кончатся.
Загуглите. В Санкт-Петербурге нет места в саду каждому четвертому ребенку. То есть 25% детей не обеспечены местом в садах.
Я живу в крупном городе, в навороченном супер-пупер районе дорогих новостроек. У нас тут очень мало дет.садов, поэтому детский сад мне дали за 6 километров. И перспектив переовда очень мало.
Как раз в "пердях" получить место гораздо легче, там детей мало.)
В стране уже несколько общественных движений работают типа "Добьемся места в саду для ребенка". Вы загуглите, прежде чем детей рожать.)
А еще лучше посмотрите на Ютубе сюжеты, как люди сутками дежурят у школ, чтобы записать ребенка в первый класс. И мест все равно не хватает на всех, то есть записать не удается. И место в школе первокласснику дают за много километров.
Загуглите. В Санкт-Петербурге нет места в саду каждому четвертому ребенку. То есть 25% детей не обеспечены местом в садах.
Я живу в крупном городе, в навороченном супер-пупер районе дорогих новостроек. У нас тут очень мало дет.садов, поэтому детский сад мне дали за 6 километров. И перспектив переовда очень мало.
Как раз в "пердях" получить место гораздо легче, там детей мало.)
В стране уже несколько общественных движений работают типа "Добьемся места в саду для ребенка". Вы загуглите, прежде чем детей рожать.)
Так, переезжайте в Москву, а не сидите в пердях. У всех кого я знаю ходят рядом в школу и детсад, если только родители не хотят что бы ребенок в другой более сильной школе учился
Так, переезжайте в Москву, а не сидите в пердях. У всех кого я знаю ходят рядом в школу и детсад, если только родители не хотят что бы ребенок в другой более сильной школе учился
Все, кого ты знаешь, денежки заносят, чтобы через три ипзды не возить, просто тебя не ставят в известность. А у тебя денежек нет.
А в школу по прописке принимают. Ты где прописан? Вот туда и будешь возить каждый день.
Вы думаете, в Москве нет такой проблемы? Вы узнайте, прежде чем говорить. Если и ходят рядом с домом, то, может быть, мать этих детей до 4 лет ребенка дома досидела, чтобы места дождаться. Или сад частный (за который вы же не хотите платить?).
Повторюсь: как раз в пердях проблем с садами нет, это проблема городов.