Гость
Статьи
Девушки, вы бы хотели …

Девушки, вы бы хотели много детей 3-5?

При условии полного достатка. В Москве. Скажем вы получайте 100 тыс. и муж 100 тыс.

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Даже вспомнить нечего?

В парк на майские праздники

Гость
Автор

В парк на майские праздники

Вы любите своих родителей? Вы благодарны им?

Автор

Я никого не оскорблял, только в ответ на хамство

Это ложь. Перечитайте свои начальные ответы. Вы первый оскорбили женщин потребл и потом начали кидаться на людей. А для зп в 100 тыщ нужен уровень и образование приличное, автор.)

Гость
Гость

Зачем такому няня? Старшие будут за младшими смотреть, а жена работать.🤣 А по делу, не найдется такой дуры, которая выйдет за такого идиота и будет рожать столько детей в нищету. Кроме того, у автора похоже какие-то отклонения, а это большой риск, что и дети родятся не совсем здоровые. Кому в здравом уме это надо?

Да никак не посмотрят старшие за младшими. Это старший должен дорасти для начала и не ходить в школу, от слова совсем.)

Гость

Ну, допустим, субсидии. Дадут миллион. Как из миллиона сделать трёшку в Москве?
Платежи в саду и школе да, вполовину урезаются. Но другую-то половину всё равно придётся платить.
Кружки тоже спорный вопрос. Подготовительное отделение в музыкальной школе - это платная услуга, и льгот нет. А дальше поступление на конкурсной основе, при котором льгот тоже нет; а без подготовки не поступишь, потому что на экзамене надо пьесу сыграть. Ну разве что дома кто-то умеет играть и ребёнка подготовит, но на это нужно ежедневно тратить не меньше часа. Найдётся ли это время у матери или отца многодетного семейства? Инструмент стоит денег, причём если это гитара или скрипка, то их за годы обучения придётся пару раз поменять.
В спортшколе также. Сначала плати, а потом, если ребёнок талантливый, то на бюджет переведут.
Рисование - это постоянные траты на расходники (одни краски приходится раз месяц докупать).
И т.д.

Гость

Опять же к вопросу о финансах, автор. Остаются 100к мужниных и пособия на детей. И тут вдруг новый год, а значит пособия не платят, а мужа неожиданно сократили. Ваши варианты действий?

Автор
Серебряная книга

Это ложь. Перечитайте свои начальные ответы. Вы первый оскорбили женщин потребл и потом начали кидаться на людей. А для зп в 100 тыщ нужен уровень и образование приличное, автор.)

Читаю. Сразу же ответ номер два: "3-5 детей за 200 тысяч на 5-7 человек В МОСКВЕ?)))))) автор, голову полечите"

Не автор
Автор

Я вырос без всего этого. Без подарков и море и кино.

Моя бабушка выросла в войну, из игрушек - одна тряпичная кукла и в кино только уже после школы пошла :)
Своим детям и игрушки и одежду из-за границы доставали и старались как то отдых организовывать и водить везде куда можно. А уже наши родители обязательно каждый год отдых для нас организовывают, что мои для меня И дядя для своих.

И это не только отдых заграницей каждый год но и парки, развлечения, хобби. Одни кружки сколько стоят, снаряжение (если спорт) для этого.
Не могут дети в современном мире просто сидеть дома...

Гость
Гость

Да никак не посмотрят старшие за младшими. Это старший должен дорасти для начала и не ходить в школу, от слова совсем.)

А зачем детям автора школа? Ток подошву у ботинок зря стаптывать, ходить туда-сюда.😁 Автор экономный, он такого не допустит.😁

Гость
Автор

Читаю. Сразу же ответ номер два: "3-5 детей за 200 тысяч на 5-7 человек В МОСКВЕ?)))))) автор, голову полечите"

Просто люди за троллизм воспринимают такие рассуждения. Элементарный вопрос, кто с детьми, пока родители работают и ответа нет.

Не автор

Автор, а что с жильем? Вы сказали у вас однушка, сколько детей в однушке планируете, трехярусные кровати ставить будете? Где всей семьей, даже с 3 детьми есть и уроки делать?
Как других детей зачинать, когда рядом ребенок в кровати лежит, а вдруг проснется?

Не автор

Моя бабушка выросла в войну, из игрушек - одна тряпичная кукла и в кино только уже после школы пошла :)
Своим детям и игрушки и одежду из-за границы доставали и старались как то отдых организовывать и водить везде куда можно. А уже наши родители обязательно каждый год отдых для нас организовывают, что мои для меня И дядя для своих.

И это не только отдых заграницей каждый год но и парки, развлечения, хобби. Одни кружки сколько стоят, снаряжение (если спорт) для этого.
Не могут дети в современном мире просто сидеть дома...

Почему, могут. Такие, каких в фильме Свадьба показывают.😂😂👍

Автор
Гость

Просто люди за троллизм воспринимают такие рассуждения. Элементарный вопрос, кто с детьми, пока родители работают и ответа нет.

Элементарный ответ: детсад, школа

Гость
Гость

А зачем детям автора школа? Ток подошву у ботинок зря стаптывать, ходить туда-сюда.😁 Автор экономный, он такого не допустит.😁

Переведёт на домашнее обучение, дети 24 часа в сутки дома. Жена рехнётся, а дети не получат аттестата.

Гость
Автор

Дет. сад с трех лет. Даже, если рожать одного за другим погодок, это все равно лет шесть -семь вылетает, кто возьмет такую маму на высокую должность с таким перерывом?

Гость
Автор

А она что больная или инвалид что не может работать?

После 5-то детей? Естественно, лол. Если ты не знал, то роды портят здоровье.
Дело даже не в этом. Это декрет ~10 лет, потом больничные (которые с такой оравой будут часты). А когда они не болеют, их надо будет отводить в сады/школы и забирать оттуда. И никаких командировок и сверхурочных, конечно.
Кто такому работнику 100К заплатит, в себе ли ты?

Гость
Автор

Ваши дети болеть не будут? Кто на больничных будет сидеть?

Гость
Гость

Ваши дети болеть не будут? Кто на больничных будет сидеть?

Боюсь спрашивать у автора про лекарства. Он же ответит, что это излишества, а кто считает иначе - шкуры.

Автор
Не автор

Автор, а что с жильем? Вы сказали у вас однушка, сколько детей в однушке планируете, трехярусные кровати ставить будете? Где всей семьей, даже с 3 детьми есть и уроки делать?
Как других детей зачинать, когда рядом ребенок в кровати лежит, а вдруг проснется?

Если вам интересно про меня, то я снимаю койко-место. Вопрос был теоретический

Не автор
Автор

А она что больная или инвалид что не может работать?

Ну если рожать даже 3х детей, то это уже минимум 6 лет декрета. Даже если одного за другим рожать, про пятерых молчу...
Но и даже когда три погодки пройдут в сад то это месяцы на больничном будут! С одним то неделю ходишь, две болеешь, а тут трое друг за другом болеть будут + потом по кругу... не знаю работающих мам с тремя и более детьми... с двумя да, с тремя уже только если когда все в школу пойдут.

Гость
Автор

Туда надо водить, оттуда забирать. А ещё дети болеют, и у них бывают каникулы.

Автор
Гость

Дет. сад с трех лет. Даже, если рожать одного за другим погодок, это все равно лет шесть -семь вылетает, кто возьмет такую маму на высокую должность с таким перерывом?

Три года пролетят, ахнуть не успеешь

Не автор
Автор

Ну каждый же ставит себе раски. Мне вот для жизни с дыумя детьми нужна трешка, чтобы у каждого ребенка была комната.
А у вас какой минимум для троих детей? Если будет однушка вам нормально? Или двушка все-таки? Нужно ли в вашем понимании детям личное пространство, свои комнаты?

Гость
Автор

Теоретически, садики с 3-х лет. Раньше она на работу не выйдет никак. Учитывая рождение 5 детей, доход 200к невозможен лет 10-15. Вот и вся теория.
А практика ещё говорит, что с 5-ю детьми её вытурят с любой работы и ей никогда больше не светит зп 100к. Поэтому жить такая пара будет 100к мужа и пособия. Если ещё муж 20-30 лет удержится на такой зп и пособия не отменят.

Не автор
Автор

Ну так это при одном ребенке три года, при трех это уже минимум 6, а так 8-9 по-хорошему, побс постоянные больничные... зп при таких условиях будет маленькая совсем, если не попросят такого работника вообще цйти.

Гость
Автор

На собеседовании так и говорить?

Гость
Гость

Ой, неправильно посчитала. Пять детей, если даже с учетом чуда физиологии, чтобы через три месяца после рождения быть у же опять беременной и то не выходит после пятого три года отсидеть, чтобы в сад отдать. Восемь лет минимум, с перерывом три месяца между родами и беременностью. А если перерыв больше, то это и на десять+ лет может растянуться.

Не автор
Автор

Ну детский сад еще ладно, но школа то заканчивается днем. Даже продленки далеко не всегда до 7 вечера... ну и плюс болезни по кругу всех этих детей...

Гость
Гость

Теоретически, садики с 3-х лет. Раньше она на работу не выйдет никак. Учитывая рождение 5 детей, доход 200к невозможен лет 10-15. Вот и вся теория.
А практика ещё говорит, что с 5-ю детьми её вытурят с любой работы и ей никогда больше не светит зп 100к. Поэтому жить такая пара будет 100к мужа и пособия. Если ещё муж 20-30 лет удержится на такой зп и пособия не отменят.

Ну как это она не выйдет? Ну пусть что-нибудь придумает. Ну не инвалид же она. Ну автору же так хо-очется, он так хорошо всё посчитал.

Гость
Не автор

Ну так это при одном ребенке три года, при трех это уже минимум 6, а так 8-9 по-хорошему, побс постоянные больничные... зп при таких условиях будет маленькая совсем, если не попросят такого работника вообще цйти.

А может, автор надеется на то, что жена одним махом троих родит!
(Правда, он не в курсе, что тройню успешно вынашивают только в половине случаев).

Гость

У автора вроде только койка, даже квартиры нет. И он только мечтает о зп 100к. И думает об этом, как о несметном богатстве на которое можно 5 детей содержать.

Гость
Гость

У автора вроде только койка, даже квартиры нет. И он только мечтает о зп 100к. И думает об этом, как о несметном богатстве на которое можно 5 детей содержать.

Ну так "вопрос же был теоретический".

Гость

Автор, есть женщины, готовые рожать много, но таким надо платить зарплату 100 тыс руб и больше за многодетность при условии, что она нормальная мать с хорошими генами, а не какая-то там пьющая маргиналка, рожающая за пособия себе подобных пьющих тунеядцев, зеков.

Гость

Ну, мы общими усилиями доказали, что даже теоретически, описанный вариант невозможен.

Гость
Автор

Я вырос без всего этого. Без подарков и море и кино.

Ну и ***, раз хочешь такого же своим детям

Автор
Гость

Ну, мы общими усилиями доказали, что даже теоретически, описанный вариант невозможен.

Ничего вы не доказали. Есть разные работы, есть бизнес. Женщина должна уметь зарабатывать.

На небольшие перевыборы можно нанять няню

Автор

Теоретически рожать детей следует психологически здоровым родителям. Сначала выздоравливаете и только потом дети. Успехов!

Гость
Автор

Дети и женщины так много не едят. А в полтора раза меньше. Если 3 детей итого семья 5 человек. 15 тыс умножить на 5 и разделить на 1,5. Получается 50. Если самими готовить, то как я уже говорил в 2 раза дешевле. Итого 25 тыс.

Вы форс-мажор не учитываете, на который тратятся огромные деньги - ЛЕКАРСТВА. Трое малышей заболеют - у вас ползарплаты на аптеку уйдет в миг. Или лопухом лечить будете?

Гость

Лол 200 тысяч на семью с 3-5 детьми - это не полный достаток.
Это ооочень скромно, почти нищета.
По теме: НЕТ, ненавижу вы сер ков.

Гость

Автор, и сколько бы ты не говорил, что детям ничего не нужно, как и всем остальным людям, если только они не жадные и не меркантильные, сам-то ты почему-то в мечтах не видишь себя с семьей в коммунальной комнате, подобной той, которую сейчас снимаешь.
Нет, ты воображаешь себе трёшку, нормальный достаток, и в жёнах - шкуру из современных, только с золотым сердцем. Так почему ты считаешь, что другие люди принципиально отличаются от тебя?

Гость
Автор

Ничего вы не доказали. Есть разные работы, есть бизнес. Женщина должна уметь зарабатывать.

Ага, значит все работающие женщины отметаются. Только бизнесменша! Причём, если она при кормлении и уходе за детьми 100к зарабатывает, то сколько она должна без детей делать? От 1 млн в месяц. Автор, даже теоретически бизнесменка с 1 млн, не согласится родить пятерых и потерять в доходе в 10 раз. И врядли пойдёт замуж за мужчину со 100к.

Гость
Автор

И какие именно работы? Поконкретнее, пожалуйста.
На няню придётся бОльшую часть зарплаты потратить. И бюджет уже будет не 200К, как ты предлагаешь считать.

Гость

Да, хотела. Но сидеть не смогу. Очень важно развитие. Я и так в декрете мучилась, что ничего почитать не могу, ни спортом позаниматься. Если у меня будет няня, дом работница, время на спорт и личный рост, соглашусь.

Гость
Гость

Да, хотела. Но сидеть не смогу. Очень важно развитие. Я и так в декрете мучилась, что ничего почитать не могу, ни спортом позаниматься. Если у меня будет няня, дом работница, время на спорт и личный рост, соглашусь.

Ну и естественно, я этот смешной дрзрд в 200 всерьёз не воспринимаю.

Гость

А если ты, автор, считаешь, что можно в одно рыло заниматься 305 детьми, да ещё бизнесом ворочать с выхлопом в 100К ежемесячно, так может, ты этим и займёшься? А жена будет просто на работу ходить.

Гость

Кстати, хороший вопрос: если есть такие работы, при которых можно большую часть времени проё.бываться по больничным и выпадать из проф. деятельности на годы, но всё равно зарабатывать стотыщ, то почему автор сам на такую работу не пойдёт? Или он по-джентльменски уступает подобные рабочие места многодетным мамочкам?

Гость

Какие же мечтатели на койках.
Как и писала, у меня одной доход выше суммарного, квартиры/машины имеются, я хочу детей. У меня муж прекрасно понимает, что я выбываю из добытчиков и карьера моя идёт в сад. Он прилагает все усилия, чтобы компенсировать семейную потерю в доходах. И я считаю, что это великое достижение, если у нас будет трое детей. Пока это только в мечтах, даже не в планах.

Гость
Автор

Три года на каждого ребенка, это небольшой перерыв? Работа на няню. И то найти нужно, которая согласится троих-пятерых смотреть.

Гость
Гость

Какие же мечтатели на койках.
Как и писала, у меня одной доход выше суммарного, квартиры/машины имеются, я хочу детей. У меня муж прекрасно понимает, что я выбываю из добытчиков и карьера моя идёт в сад. Он прилагает все усилия, чтобы компенсировать семейную потерю в доходах. И я считаю, что это великое достижение, если у нас будет трое детей. Пока это только в мечтах, даже не в планах.

Они на койке по очереди спать будут, пока с соседней кто то не придушит от постоянного ора.)

Гость
Гость

Ага, значит все работающие женщины отметаются. Только бизнесменша! Причём, если она при кормлении и уходе за детьми 100к зарабатывает, то сколько она должна без детей делать? От 1 млн в месяц. Автор, даже теоретически бизнесменка с 1 млн, не согласится родить пятерых и потерять в доходе в 10 раз. И врядли пойдёт замуж за мужчину со 100к.

Ага, притом со своей стороны автор предлагает только 100К (которые ещё не факт, что он зарабатывает), зато с ей стороны требуется 100К + пять раз родить + заниматься бизнесом в декрете + готовить самой.