Гость
Статьи
Девушки, вы бы хотели …

Девушки, вы бы хотели много детей 3-5?

При условии полного достатка. В Москве. Скажем вы получайте 100 тыс. и муж 100 тыс.

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Не автор

Нще надо учитывать жилищные условия.
На одного ребенка 1 комната. Соответственно с одним - двушка, с двумя -трешка, с тремы 4х комнатная и дальше уже только дом.
Ну и 200 на семью это как раз на комфортную жизнь с одним, чтобы позволить себе ездить на море семьей кажды год, помимо обязательных трат на медицину. Обучение, одежду :)
А отдых на семью с двумя и тем более трех и более детей это уже два номера брать на отдыхе - а это уже совсем дорого, если учесть, что отдых в турции летом стоит 300-400 тыс на один номер За 14 дней. Я уже молчу про более дорогие страны

Ага, и личный самолет с яхтой )) Гы гы гы 😄

Автор

Еще раз: вопрос был не про деньги

Мнение шкур не интересует

Лина
Автор

шкуры те кто хотят водить детей на карусели или возить на море?

Автор
Лина

шкуры те кто хотят водить детей на карусели или возить на море?

Да. Корусели бесплатные. А отдых детям не нужен.

За 50 - 80 тыс на двоих можно отлично отдохнуть за границей. При доходе 200 тыс. в месяц можно хоть три раза в год ездить, хотя и это уже роскошь

Объездишься. Через пару лет надоест

Гость
Автор

Автор, шкурой пока что показал себя один ты, предложив женщинам и детям поменьше жрать.

Лина
Автор

За 50 - 80 тыс на двоих можно отлично отдохнуть за границей. При доходе 200 тыс. в месяц можно хоть три раза в год ездить, хотя и это уже роскошь

в каком парке аттракционов карусели бесплатные такого даже в ссср не было?

Гость
Автор

Если так рассуждать, то отдых и тебе не нужен, никто ещё без этого не умирал.
Но зачем заводить детей, тем более, в таких количествах, чтобы потом лишать их любых радостей? Смысл какой?

Гость
Лина

Он качели во дворе имел в виду, вестимо.

Автор
Гость

Автор, шкурой пока что показал себя один ты, предложив женщинам и детям поменьше жрать.

Я ничего не предлагал, я описываю среднестатистическую реальность. Вас мама в детстве не научила что врать не хорошо?

То то на Вумане бабы орут, высчитывая что с мужиком невыгодно жить, потому что он дескать жрет в 2 раза больше )) А тут наоборот заорали что они едят одинаково ))

Жадность и потреблятство у многих сожрали разум

Автор
Лина

Во дворе карусели

А вам какие надо? Как в Диснеленде? ))

Лина
Автор

Во дворе карусели

у вас во дворе карусели стоят? адрес не подскажите? где во дворе есть автодром, цепочка, сумасшедшая скамейка

Гость

Не знаю, как в вашей ситуации.
У меня одной доход больше, чем ваш суммарный. А так, да, хочу троих, если успею до 40.

Автор
Лина

у вас во дворе карусели стоят? адрес не подскажите? где во дворе есть автодром, цепочка, сумасшедшая скамейка

Почти во все дворах есть карусель, даже в задристанной провинции

Лина
Автор

Почти во все дворах есть карусель, даже в задристанной провинции

так адрес напишите где есть перечисленные мной аттракционы

Гость

И автор, вы как-то странно считаете. 5 детей - это же женщина полностью выбывает из добытчиков. Остаётся 100к на 7 человек. Это попа. Ещё и дом на 7-ых надо построить.

Гость

Так про таких мужиков, как ты, и орут. И ты только подтверждаешь основания к тому своей темой.
А если жадность и потреблятство у кого и сожрали разум, так это у тебя, потому что именно ты еды пожалел потенциальной жене и детям. И шкурами обзываешь тех, кто уеет с таких раскладов.
И ты так и не ответил: если женщине полагается в полтора раза меньше есть, то почему тебе не полагается в полтора раза больше зарабатывать?
Кроме того, кто будет "готовить сам" в вашей семье? Снова не ты?

Гость

Ещё обвчной машины не хватит. Придётся маршрутку купить. На общественном транспорте не вариант - дорого и риск кого-то недосчитаться в конце пути.

Гость
Автор

Во дворе карусели

Причём тут нам? Это не нам, а детям.
Или ты думаешь, что бабы в сговоре с аттракционщиками и потом секретно делят выручку, чтобы потратить эти деньги на молодых кавказских любовников?

Гость

Так про таких мужиков, как ты, и орут. И ты только подтверждаешь основания к тому своей темой.
А если жадность и потреблятство у кого и сожрали разум, так это у тебя, потому что именно ты еды пожалел потенциальной жене и детям. И шкурами обзываешь тех, кто уеет с таких раскладов.
И ты так и не ответил: если женщине полагается в полтора раза меньше есть, то почему тебе не полагается в полтора раза больше зарабатывать?
Кроме того, кто будет "готовить сам" в вашей семье? Снова не ты?

Он хочет, чтобы - ничего, бабы еще нарожали! Здесь качество не важно, и счастье тоже.

Не автор
Автор

Ага, и личный самолет с яхтой )) Гы гы гы 😄

А я про базовый отдых для всех.
То что вы не были на аттракционах и в бассейне это плохо и надо делать все, чтобы ребенок развлекался и отдыхал и познавал все вовремя, и стараться даваиь то, что у вас не было.
Никакой отель не поселит в один номер, даже люкс 5 человек. Максимум 4 учитывая, что кто-то маленький.

Гость
Гость

И автор, вы как-то странно считаете. 5 детей - это же женщина полностью выбывает из добытчиков. Остаётся 100к на 7 человек. Это попа. Ещё и дом на 7-ых надо построить.

Зачем дом? Хватит трёшки, которой пока нет.
Как автор собрался её обрести, он так пока и не объяснил.

Гость

Ну, автор рассчитывает на помощь государства. Субсидия на приобретение жилья, мат.капиталы, участок, все секции бесплатно, питание в школе, скидки на дет. Сад, скидка на все входные билеты. Троих детей обеспечить по минимуму легче, чем одного-двоих. Там даже в школу собрать денег дают. А за 5 детей женщине пенсия положена автрматом, не надо никакого стажа.

Не автор
Автор

Во дворе карусели

Какие карусели максимум горка и качели. Ну или крутилка с которой все дети падают переодически.

Не автор

Какие карусели максимум горка и качели. Ну или крутилка с которой все дети падают переодически.

У меня около дома поставили очень хорошую навороченную современную площадку со спортивным покрытием. Но затмила бы она у меня радость от аттракционов? Конечно, нет.)

Гость
Гость

Зачем дом? Хватит трёшки, которой пока нет.
Как автор собрался её обрести, он так пока и не объяснил.

Эээээ ... ну, если автор не понимает зачем дом, почему жена не сможет выйти на работу, зачем маршрутка вместо машины, то ... он умственно отсталый и тему можно закрывать.

Автор, видимо желает детям такой жизни - помню в Севастополь или еще куда приедет навороченная машина. Вот местные дети и подростки около нее в портках да шлепках соберутся и смотрят, как в музее, фотографируются!)))😂😂😂🥶

Не автор

На самом деле на самую простую еду и одежду на 3-5 деткй 200 тыс и правда хватит.
Но наша жизнь и жизнь детей складывается сейчас все-таки из другого.
Все дети ходят в парки развлечений, тц, площадки, кино, ездят на море, ходят на кружки, занимаются хобби и тд.
И этим с ними будут делиться другие дети и не хорошо, если на все это совсем не будет денег у вас.
Как минимум 3-5 подарков на др и на нг + не дома же сидеть, все-таки надо в пакр-кино сходить хотя бы в этот день...

Гость

Мои соседи родили троих детей, прописаны в комнате. С рождением третьего им сразу как внеочередникам дали ооочень хорошую субсидию. А мы на ипотеаи всп горбатимся. кто-то детьми зарабатывает. А вы говорите - нищета. Это исходя из суммы на одного , где надо за все самим заплатить-обеспечить, - это да, если умножить на 3или 5. А многодетным многое бесплатно. Скидка на учебу 50%. Пока я за своих двоих заплачу, многодетныф на эти же деньги 4-х выучит. Автор на то и надеется. Жену жаль. И 100 тыс принеси , и пятерых роди-воспитай.

Гость

Я вот не очень понимаю логистику с тремя детьми. Детское кресло же - это считай минус два места. Даже с тремя детьми уже машины не хватит. Совсем огромную машину с доп. сидениями не хочется.

Гость
Не автор

На самом деле на самую простую еду и одежду на 3-5 деткй 200 тыс и правда хватит.
Все дети ходят в парки развлечений, тц, площадки, кино, ездят на море, ходят на кружки, занимаются хобби и тд.
И этим с ними будут делиться другие дети и не хорошо, если на все это совсем не будет денег у вас.
Как минимум 3-5 подарков на др и на нг + не дома же сидеть, все-таки надо в пакр-кино сходить хотя бы в этот день...

Так речь о 100к. Или кто-то считает, что с 5-ю детьми женщина может работать?

Гость
Гость

Я вот не очень понимаю логистику с тремя детьми. Детское кресло же - это считай минус два места. Даже с тремя детьми уже машины не хватит. Совсем огромную машину с доп. сидениями не хочется.

И опять на государство надежда. Читала новость: наши местные власти подарили 5 что ли микроавтобусов многодетным.

Гость
Гость

Мои соседи родили троих детей, прописаны в комнате. С рождением третьего им сразу как внеочередникам дали ооочень хорошую субсидию. А мы на ипотеаи всп горбатимся. кто-то детьми зарабатывает. А вы говорите - нищета. Это исходя из суммы на одного , где надо за все самим заплатить-обеспечить, - это да, если умножить на 3или 5. А многодетным многое бесплатно. Скидка на учебу 50%. Пока я за своих двоих заплачу, многодетныф на эти же деньги 4-х выучит. Автор на то и надеется. Жену жаль. И 100 тыс принеси , и пятерых роди-воспитай.

Они, конечно, многое бесплатно получают. Но уровень-то будет нищебродский. Часть помощи явно не дадут тем, кто 100к имеет. Это много считается. Ещё и побегай, подоказывай, что тебе положено. Так что ... такое.
А если ещё почитать предновогоднюю тему, как там все пособия перед НГ задержали и люди на бобах остались, так вообще.

Автор
Не автор

Я вырос без всего этого. Без подарков и море и кино.

Автор хочет, чтобы дети выросли такими, как в фильме Свадьба показывали - мама, меня похитили!) Я, конечно, на этом моменте гогочу и под стол падаю, но их-то в конце замели с их шуткой, слаще пареной репы.)))

Автор
Гость

Так речь о 100к. Или кто-то считает, что с 5-ю детьми женщина может работать?

А она что больная или инвалид что не может работать?

Автор

Так вы ту и несчастный, автор.

Гость
Гость

И опять на государство надежда. Читала новость: наши местные власти подарили 5 что ли микроавтобусов многодетным.

Нууу, такое.
Во-первых, дадут или нет, это как повезёт.
Во-вторых, там хоть кондёр есть? Дарят-то самое дешёвое. По сравнению с нынешней машиной, такая маршрутка - это слёзы. Т.е. уровень жизни упадёт в разы.

Сонная муха

Пха) Мы живем в небольшом городе и даже у нас 200 тыс на двоих это чуть выше среднего) Но в принципе 3 детей на эти деньги у нас можно вырастить, в Мск, думаю, нельзя. Дело не только в деньгах, а в здоровье. Мне 26 и ребенок не получается. Живем без детей. Оба здоровы. Так что хоть миллион зарабатывай, если ребенок не получается, то он не получается. Но, мы, конечно, еще не ходили ко врачам на счет этой проблемы, пока что пробуем.. год еще не прошел.

Гость
Автор

Вот по этому ты и вырос мудаком.

Лина
Автор

вот это и странно, я из небогатой семьи но в парки развлечений детей водили, вы были из откровенно нищей семьи или вас родители не любили?

Гость
Автор

А с детьми кто сидит? Сад с трех. Потом все больничные. Вы в курсе, сколько няня в Москве обойдется для пятерых детей?

Гость
Автор

Она не инвалид, она будет занята уборкой дома за 6-ю людьми, кормёжкой оравы в 7 человек, стиркой/глажкой и развозом по садикам/школам, закупками еды и одежды. И, если успеет, воспитанием детей ... хотя, не, не успеет.

Автор
Лина

вот это и странно, я из небогатой семьи но в парки развлечений детей водили, вы были из откровенно нищей семьи или вас родители не любили?

Не знаю. Иногда конечно ходили куда то

Лина
Автор

вы это нанимателем скажите, подумаешь 3 недели в месяц на больничном, платить зп ей надо полную)))

Сори нот сори
Автор

Оно и видно. Злоба, грубость, зависть и оскорбления. И ещё пятерых таких сделать хотите.

Гость
Гость

А с детьми кто сидит? Сад с трех. Потом все больничные. Вы в курсе, сколько няня в Москве обойдется для пятерых детей?

Зачем такому няня? Старшие будут за младшими смотреть, а жена работать.🤣 А по делу, не найдется такой дуры, которая выйдет за такого идиота и будет рожать столько детей в нищету. Кроме того, у автора похоже какие-то отклонения, а это большой риск, что и дети родятся не совсем здоровые. Кому в здравом уме это надо?

Гость
Лина

вы это нанимателем скажите, подумаешь 3 недели в месяц на больничном, платить зп ей надо полную)))

Сейчас не полную, а не более чем... какой то суммы небольшой. Посидела на больничном, остались без з/п жены.

Гость
Автор

Не знаю. Иногда конечно ходили куда то

Даже вспомнить нечего?

Гость
Лина

Да уж, все постараются избавиться от мамаши с 5 детьми. Какая сотка, её на 20к больше не возьмут.

Автор
Сори нот сори

Оно и видно. Злоба, грубость, зависть и оскорбления. И ещё пятерых таких сделать хотите.

Я никого не оскорблял, только в ответ на хамство